Котейна Анна : другие произведения.

Ложь и измена. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошлое наступает на пятки.

  Глава 8 (Прошлое наступает на пятки)
  
  Не смотря на название клуба, он был относительно приличным, если не считать силуэты эротического содержания на стенах и похожие картины. Клуб состоял из трех этажей. На первом бар, танцпол и столики для посетителей. На втором vip-зона, которая меня не интересовала совершенно, главное, что есть хороший танцпол и отличная музыка. А на третьем этаже, про этот этаж мне рассказал Алекс, расположены комнаты для пар, которые хотят уединиться.
  Выпив за барной стойкой пару коктейлей, мы с Алексом разошлись. Я пошла на танцпол, а он, увидев знакомого, ушел к нему. У нас уже вошло в привычку, что мы приезжаем в клуб вместе, но отдыхаем порознь. Я на танцполе или возле барной стойки. Алекс в свою очередь гуляет по клубу общается со знакомыми, и знакомиться, как он говорит, с нужными людьми. Танцевать мой король не любит.
   Несмотря на то, что отдыхаем отдельно, он всегда отвезет меня домой или в редких случаях он посадит меня в такси и убедиться, что я добралась домой в целости и сохранности. Не смотря на то, что Алекс, как говорит моя мама о таких людях, с ж...ы ветер с ушей дым, он очень ответственный, особенно в том, что касается близких ему людей.
  Выйдя в середину танцпола, я начала танцевать, выплескивая все свои эмоции, которые я не могла показать в обыденной жизни, в ней у меня отведена роль тирана и ледяной женщины. Но в танце я могу быть разной, не стесняясь и не скрывая своих чувств. Танец - это жизни. Танец - это моя отрада. В каждый танец, я вкладываю душу, сердце и выплескиваю свои эмоции. При помощи тела можно показать состояния своей души, показать всю силу своих эмоций и открыть свое сердце не впуская внутрь ни кого.
   Вокруг много людей, но я не обращаю на них, ни какого внимания. Сейчас я одна со своими мыслями, желаниями, эмоциями. Других нет. Я одна. Быть одной в толпе. Жить в толпе, где твои чувства ни кому не нужны. Где нужно стать хищником, что бы выжить. Где нужно соблюдать правила. Правила выживания. Сильнейший диктует свои правила, по которым другие живут. Все просто, но и сложно.
  Танцуя, я ушла от реальности, но усталость напомнила, что я человек, которому нужен отдых и желательно выпить чего-нибудь и обязательно холодненького.
  Подошла к барной стойке и заказала два коктейля. Первый сразу выпила залпом, утоляя жажду. Второй не спеша пила и разглядывала толпу, которая отрывалась на танцполе. Вот смотрю на них и думаю, когда ты часть этой самой толпы то не обращаешь внимания на то, какие все люди в толпе похожи. Даже нехотя они перенимают от других что-то, здесь в клубе один человек перенимает от другого какое-то движение и легко вливается в толпу. Каждый человек хочет быть индивидуальным и неповторимым, но в толпе мы это теряем, не смотря на то желаем мы этого или нет. В толпе мы редко когда выделяем одного незнакомого человека, но если выделяем, то другие становятся неинтересной серой массой. Но каждый человек это отдельная неповторимая загадка со своими желаниями и мечтами, ценностями и недостатками. И мы часто это забываем или не до конца понимаем это.
  От философских размышлений меня отвлек Алекс.
  - Поехали домой, - сказал он, хватая меня за руку.
  - Я еще не устала и не хочу уходить.
  Повернув меня к себе лицом и смотря мне в глаза, сказал:
  - Мы уходим.
  Его короткая фраза и взгляд, который я никогда раньше не видела и не могу расшифровать, слегка испугали меня. Решив, что он без причины так поспешно не будет убегать с клуба, поэтому лучше доверится ему, и не перечить.
  Пока я думала об этой странной ситуацией, мы с моим королем добрались до его машины и сели внутрь.
  - Алекс, может, объяснишь мне, что все это значит?
  - В клубе о тебе спрашивал Громов.
  По позвоночнику прошелся холодок. Громов спрашивал обо мне. Что ему от меня нужно, я же плачу всегда вовремя. Долгов за мной нет, и дорогу никому не переходила, по крайней мере, за последние полгода. Зачем ему узнавать обо мне? Да еще и в клубе.
  - Мась, успокойся...- Алекс что-то еще говорил, но я не вникала в суть сказанного. Главное что я чувствую тепло его руки, которая держит мою и слышу его голос, не дающий углубится в воспоминания трехлетней давности. Второй раз за сутки вспомнить до мельчайших подробностей тот жуткий день это уж слишком. Моя психика просто этого не выдержит. Сосредоточившись на соприкосновении наших рук и голос Алекса, я постепенно начала успокаиваться. Ничего же страшного не случилось и потом чего нервничать по пустякам. Вот сейчас приедем домой, выпьем немного вина, и все будет хорошо. Так я себя успокаивала пока ехали домой, если бы я знала, что меня там ждет, напросилась бы на ночь к моему королю. Но, увы, я об этом не знала.
  
  - Пошли в гостиную, выпьем вина. Только не шуми, а то Константина и Надю разбудишь. - Говоря, я попутно пыталась снять туфли, зацепившись за что-то в темноте (лень было свет включать) упала на пол, больно ударившись коленкой.
  - Мась, ты не исправима, - сказал Алекс с улыбкой, хоть и не видела его лица в темноте, но я уверено, что он улыбался. - Сама сказала не шуметь, а сама шумишь.
  Пытаясь встать, не шумя, я снова упала на пол от того что неожиданно открылась дверь гостиной. Мой любимый король включил свет, все-таки он у меня догадливый и понял сразу, что без света я здесь все перебью или в худшем случае сама пострадаю. А за побитые вещи и за мои увечья Константин по головке Алекса не погладит. Стоя в дверном проеме, Константин с укоризной смотрел на меня и на моего короля. Нужно разрядить обстановку, а то мой папаша сейчас испепелит взглядом Алекса, он скорей всего подумал, что мы опять напились.
  - Константин, почему не спишь? - Ой, что-то я не то ляпнула. Сейчас он мне начнет лекцию читать, что мне тоже нужно спать в столь позднее время. Кстати, сколько сейчас. О, уже два часа ночи. А я то думала еще рано.
  - Потому что у тебя гости, - ответил папаша.
  - Кто? - ошарашено спросила. Мама мне бы позвонила, если бы собралась наведать меня. Больше никто бы не пришел в гости и не дожидался меня до такого времени. А может... Нет это не возможно. Хотя... все возможно. Но буду надеяться, что это не он. Хотя бы это был не он. От одной мысли о нем у меня мурашки по коже.
  Константин немного посторонился, пропуская стоявшего мужчину за его спиной.
  Никогда не думала, что я буду чувствовать облегчение, когда он снова появится в моей жизни. Я должна чувствовать или боль, или раздражение, или ярость, и т.п. Но чувствовала я облегчение и смогла спокойно встать с пола.
  - Пойдемте в гостиную, там и поговорим, - сказала я. Когда все расположились в гостиной, продолжила. - Итак, Стас, что ты тут делаешь?
  - Дорогая, давай поговорим тет-а-тет, - сказал непрошеный гость.
  - Я тебе не дорогая, а поговорить мы можем и при них. И давай ты быстренько все скажешь, что хотел и свалишь, - и столько было раздражение и пренебрежение в моем ответе, что мой бывший с удивлением посмотрел на меня.
  - Но, Солнце, это личное и не думаю, что ты настолько изменилась и позволишь кому-то знать о твоей личной жизни. - Что за день? Эти жуткие воспоминания, Громов и в придачу еще Стас. За что мне такие наказания, ни чего ж плохого не делала. Так все взяла себя в руки, быстро выгоняем Стаса и в кроватку после таких событий нужен крепкий сон, а то и сдуреть можно.
  - Послушай меня "дорогой" вали отсюда. Здесь тебе не рады и уж точно ты не имеешь никакого отношения к моей личной жизни...
  - Но...
  - Уходи. У меня нет ни желания, ни сил выслушивать твой бред, - повернувшись к Алексу, добавила, - пойду в свою комнату, а вы тут проводите гостя.
  Зайдя в спальню, я легла на кровать и укуталась одеялом. Вскоре пришел Алекс, молча сел на кровать и обнял меня. В молчании мы просидели час, в голову приходили плохие мысли и что бы прекратить их поток, решила поговорить с моим королем.
  - Вы без проблем провели Стаса?
  - Он немного побуянил, а потом Константин что-то ему сказал и тот пулей вылетел из дому. - Интересно, что мой папаша такого сказал, нужно будет завтра узнать у него, может пригодиться.
  - Ясно. - Короткое слово и опять молчание. Через пять минут тишины Алекс не выдержал и задал мне вопрос.
  - Мась, может, ты расскажешь кто этот Стас?
  - Нет. - Снова молчание. Я уже думала заснуть в его объятиях, как он нарушил тишину.
  - Всё-таки ты не изменилась.
  - Вы оба ошибаетесь, я сильно изменилась. Очень сильно.
  Поудобней легла в объятиях Алекса, уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"