Котейна Анна : другие произведения.

Ложь и измена.Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Контракт или неожиданная встреча.

  Глава 6 (Контракт)
  
  Четверг прошел не заметно, и вот наступила пятница. Надеюсь, что уж сегодня я встречусь с Клименко и мы поговорим насчет контракта. Мне не нравиться вся эта история с этим контрактом. Я бы поняла, почему он откладывает встречу, если бы мы уже обсудили контракт и не пришли бы к компромиссу. Но все так запутано. И логика здесь не поможет, потому что её нет, в бизнесе я уже довольно давно (это я так думаю, три года это же огромный срок в бизнесе) много повидала и многие трюки выучила, да и сама придумываю новенькие, но в ситуации с ВСК я в тупике. Не понимаю, что от них ожидать. Я уже подумываю, что они хотят кинуть, но опять, же это 'но' им это не выгодно. Контракт рассчитан на пять лет с возможностью продления. Этот контракт выгодный для компании ВСК, Сама компания не так уж давно на рынке, но зарекомендовала себя с лучшей стороны. Я не слышала ни одной жалобы на них и это мне очень нравиться. Мало строительных компаний может похвастаться этим. Так что мне этот контракт нужен позарез.
   До назначенной встречи осталось десять минут. В кабинете я и Константин.
  - Не волнуйся ты так. Придет Клименко, не переживай. Не только нам нужен этот контракт, но и ему, - увидев, что я места себе не нахожу, попытался успокоить меня Константин.
  - Если он не придет, я не знаю, что буду делать. Как же я устала от этого бизнеса. Здесь не люди, здесь звери. Если не выпустишь когти и не покажешь зубы, то тебя съедят.
  - Ты можешь выйти замуж и спихнуть все на мужа. - Спокойным голосом сказал Константин. Вот не понимаю его, все время хочет меня выдать замуж. А то, что я не хочу, так это не важно. Он только одного не понимает, что я поменяю одни проблемы связанные с бизнесом на семейные проблемы. Оно мне нужно. Правильно не нужно, я вообще не люблю проблемы.
  - Нет, уж. Лучше бизнес, чем муж. Не хочу...
  - Марина Александровна, к вам пришли Клименко Ярослав Алексеевич и Диченко Борис Дмитриевич.
  - Пусть заходят. - Фух, они пришли. Значит, все будет хорошо.
  Дверь открылась, впуская внутрь кабинета Веру и двух мужчин. Что за х...фигня. Этого не может быть. Хотя может, вот оно доказательство моей невезучести стоит возле двери, уставившись на меня. Что милый не понимаешь, что здесь делает та легкомысленная девка с клуба, которую ты хотел снять. Нужно было такому случиться, директор ВСК оказался мужчина с клуба, которого я обсмеяла.
  - Здравствуйте, Ярослав Алексеевич и Борис Дмитриевич. Я Марина Александровна, а это Константин Станиславович. - Протянула руку для пожатия директору ВСК, так если он пожмет, значит, все будет ок, если нет, то...даже не хочу думать, что будет. Директор ВСК все-таки пожал мне руку. Пожатие было не приятным для меня, он сильно сжал свою руку и долго не отпускал мою многострадальную конечность. Видимо он, хорошо помнит инцидент в клубе. А я уж надеялась, что он страдает склерозом или он плохо рассмотрел меня, или его мужская гордость тогда в клубе не была сильно затронута. Ан нет, Клименко все отлично помнит и со зрением все отлично, и гордость его сильно пострадала. Ладно, прорвемся. Главное улыбаемся. - Присаживайтесь. Будете чай, кофе?
  - Кофе черное без сахара, - сказал Клименко, усаживаясь в кресло.
  - Кофе с сахаром и со сливками. - Это уже сказал Борис Дмитриевич.
  - Вера, сделай, пожалуйста, кофе господам, такое как они, пожелали и еще нам с Константином Станиславовичем все как всегда.
  
  Контракт мы обсудили довольно быстро, осталось лишь откорректировать его, который будет удовлетворять и меня, и Клименко. Но это уже мелочи. Теперь можно и отпраздновать удачные переговоры. Думаю, Алекс будет не против сходить куда-нибудь вместе.
  Когда представители ВСК ушли, в кабинете остались только я и Константин. Мы вздохнули посвободней.
  - Все прошло хорошо, а ты волновалась, - сказал мой помощник с улыбкой на лице.
  - Ты прав. Но вот Клименко все-таки помнит случай в клубе и мне непременно отомстит. Такой он уж человек.
  - Что еще за случай в клубе? - Упс, он же не знает про тот инцидент. Нужно его отвлечь, а то не отстанет от меня до тех пор, пока все не узнает. А всего знать он не должен, узнает все будет опять говорить мне о муже и детях, которыми, на его взгляд, я уже обязана обзавестись. Я не хочу снова выслушивать его доводы.
  - Да, ничего серьезного. Мы просто друг друга не поняли. - Пока, Константин не продолжил свой допрос, я начала собирать сумку, что бы уйти с офиса. - И еще я сегодня уйду пораньше, хочу с Алексом отметить сегодняшний успех.
  - Опять, этот Алекс. Когда же ты найдешь себе нормального мужчину? - Фух, пронесло. Хорошо, что я знаю как его отвлечь от этого дурацкого случая в клубе. Про наши отношения с Алесом, которые он не приветствует, Константин может пилить меня день и ночь. Почему ему это не нравиться я не пойму.
  - Я не буду его искать подходящего для себя мужчину, он сам меня найдет. Ладно, я уже пойду. Не скучай тут без меня.
  На подходе к машине набрала номер Алекса. Он долго не брал трубку, наверно занят. Ну, ничего для меня он найдет время.
  - Привет, мой король.
  - Привет, мась...Отвали.
  - Эй, не офигел ли ты?!
  - Мась, прости это не тебе. - Сказал Алекс голосом как после пробежки.
  - Ладно, уж прощаю. Я тебя не отвлекаю?
  - Ну... немного. А что?
  - У меня предложение куда-нибудь сходить. Я вот пораньше с роботы ушла. Тем более есть повод.
  - Какой повод? Неужели наконец-то встретилась с Клименко?
  - Ты как всегда попал в самую точку. Кстати помнишь тот случай в среду в клубе?
  - Ты о том парне, который тебя принял за девушку легкого поведения?
  - Да, о том. Тем парнем был Клименко. - В трубке повисла тишина. - Эй, ты еще здесь?
  - Да-да. И как он отреагировал на тебя? Тот случай как-то повлиял на ваши переговоры? - Ошарашенным голосом спросил Алекс.
  - Он даже не показал, что мы с ним знакомы. Ну, кроме рукопожатия. И то недоразумение не повлияло на переговоры. Что у тебя там за возня? Ты вообще меня слушаешь? - В трубку были слышны тяжелые прерывистые вздохи и возня. - Понятно, я тебе мешаю. Даю тебе два с половиной часа на всё про всё. Жду у себя при всем параде. Отговорки, наподобие, устал, голова болит или что-то еще. Не принимаются.
  Положив трубку и сев в машину, подумала, что Алекс всё-таки странная личность. Хотя если судить по его профессии то и не странная. Модельеры такими и должны быть, неординарными личностями с кучей тараканов в голове. Зато с ним не скучно, а на все остальное мне плевать. Даже на то с кем он спит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"