Котейна Анна : другие произведения.

Спор на желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спор и противостояние - главное в жизни Василисы. Кроме игры она ничего и не знает. Жизнь - это игра. И все на свете можно просчитать и предугадать. Но на ее пути встретился загадочный парень Никита и не менее загадочна встреча с екс-бойфрендом и его отцом. Как Василисе выпутаться с этой непонятной ситуации она не знает. Ведь для чего-то отец ее екс-бойфренда завел дружбу с Васькиным отцом. Он решил таким образом отомстить девушке? Или здесь что-то другое и это ни как не связано с ней? Или все же связано? Еще и этот непонятный и загадочный Никита. Столько вопросов, но когда, же будут ответы? Логичные ответы. На другие Васька не рассчитывает. ЧЕРНОВИК

  
  Спор
  
  Наша история началась тогда когда наши родители, моя мама и его отец, женились. Мне тогда было тринадцать, а ему четырнадцать, так получилось, что он год пропустил, когда его мама болела, вот мы и учились в параллельных классах. Для меня мамино второе замужество на деде Владе был шоком, я еще тогда не отошла от развода мамы с отцом, а она выскочила замуж за графа Дракулу. Знаю, кличка утрированна Влад - граф Дракула, но что я могла придумать в свои тринадцать, когда мама пришла с незнакомым мужчиной и познакомила его со мной: 'Василиса, познакомься это Влад и мы встречаемся'. Мама никогда не была тактичной и красноречивой, она всегда была прямолинейной и ничего не скрывала. И эта её прямолинейность в отношении меня, особенно в такой тяжелый для меня момент (развод родителей), вводил меня в продолжительную депрессию.
  Когда они поженились, то купили двухэтажный дом, и мы стали там жить 'дружной и любящей семьей'. Это мама так называла нашу семейку, я же называла этот дом адом. И это не из-за Влада, как раз с ним у меня были хорошие отношения. Наш такой уютный дом стал адом из-за сына Влада - Жени. Мы друг друга терпеть не могли, ни дня не проходило без криков, сор и жестоких приколов. Родители думали, что мы образумимся и подружимся, но прошло больше года, а наши перепалки уже вышли за все имеющиеся рамки. Вы не подумайте мы не кидались с ним друг на друга с ножами, мы были хитрее и изворотливей, и наши все подлянки были тщательно спланированы и отработаны с годами до совершенства.
  Те, кто нас знал, думали, что мы так проявляем любовь друг к другу. Но все было проще, намного проще. И ответом, почему мы так себя ведем, была не любовь между нами, как раз ее тут не могло и быть, ведь ни я, ни он не знали, что из себя представляет противник. Наши вечные стычки были из-за наших родителей, а точней из-за их отношения к нам. Моя мама души не чаяла в Жене, она всегда хотела иметь сына, вот и получила то, что хотела. Меня же она всегда критиковала, то я то делаю не правильно, то не так одеваюсь, то не так себя веду. Она всегда хотела, что бы я стала похожа на нее, но, увы, внешностью я была полностью обязана отцу, от мамы мне почти, ни чего не досталось. Характером пошла неизвестно в кого, в семье таких чудиков (это мама так меня называет) нет, и не было. А вот Женя для нее был лучшим сыном, это не мои слова, а её. Умный, красивый, обходительный и всегда веселый, так его мама характеризовала. Вот из-за её отношения к нему, и ее вечная критика, были причинами моей ненависти к Жене. Она его любила, а мне доставались крохи ее любви. Я никогда не была эгоисткой и все понимала, но все равно ненавидела его, так как винила его в изменении отношения мамы ко мне.
  С его же стороны была та же причина, он ревновал своего отца ко мне. Мы с Владом быстро нашли общий язык, он мне стал опорой в натянутых отношениях с мамой. Так же мы часто с ним ездили в разные походы, мама и Женя, городские люди и не любят всякие походы, не ездили с нами. Наша семья разделилась с одной стороны я и Влад любители походов, с другой Женя с мамой любители уюта. И все равно нам с Женей не хватала общения со своими родителями, не смотря на то, что я хорошо общалась с отчимом, а Женя с мачехой.
  Родители всего этого не понимали, а мы не рассказывали им, что нас беспокоит. Сейчас, когда прошло много лет с тех пор я могу здраво рассуждать о том, что было и могу сказать лишь одно мы все четверо были не правы. Влад часто пытался понять, что же между нами с Женей происходит. Но я и Женя были упертыми, ничего не рассказывали.
  Наши вечные стычки продолжались два с половиной года. Конец нашей ненависти был в десятом классе. Была весна и мы с Женей впервые... Вы думаете, поцеловались? Неа. Той весной мы впервые...поспорили. Наш первый спор, столько адреналина, сколько кайфа я тогда получила, да и он тоже. Спор состоял в том, кто из нас сможет первым проколоть шины у директора на машине при этом не попасться. После того спора мы поняли что мыслим почти одинаково, мы выбрали один и тот же день, и то же время. Мы столкнулись лбами возле директорской машины. Тогда ни я, ни Женя не знали, что на машине стоит сигнализация. Нам нужно было драпать сразу же, но мы же с ним упертые и спор проигрывать не хотели. Сигнализация пищит, а мы наперегонки прокалываем шины, затем убегаем от разгневанного директора. В тот день было получено столько адреналина и столько пилюлей нам всыпали. Потерпевший от нашего спора в тот же день узнал, о том кто же проколол все шины на его обожаемой машине. Влад ели уговорил директора не подавать заявление в детскую милицию и не портить нам с Женей жизнь. Мы с ним всегда учились хорошо, потому, что пытались перескакать друг друга, и директор все же простил нас.
  После того случая наша вражда закончилась, вот только рано радовались родители и знакомые. Да, мы подружились, но у нас появилась общая игра 'Спор на желание' или как мы её называли СЖ. Правила простые. Все начинается со слов 'спорим что ты...'. Приведу пример, 'спорим, что ты обольешь училку чаем', если ты этого не смог сделать, то должен выполнить желание зачинщика спора. Но это желание будет зачитано на счет, только если зачинщик сам сможет выиграть этот, же спор. И каждый месяц мы подчитывали, сколько у кого желаний. Сами же желания были сперва пустяковыми, прибраться в комнате, приготовить что-то и т.п. Но вскоре мы поняли, что разбрасываться желаниями на такие пустяки бессмысленно, тем более редко кто из нас проигрывал. Вскоре вообще перестали спорить на желания, а спорили просто для развлечения и по привычке.
  В нашей игре были так же и правила. Все споры должны быть в рамках закона, никогда не спорить на чувства людей, не делать ничего аморального и много других, но они не столь значительные как эти главные три правила, которые мы никогда не нарушали.
  Когда мы окончили школу, все учителя вздохнули с облегчением. А вот я призадумалась, чем же я хочу заниматься по жизни, институтов и университетов в нашем городе много. Когда выбор огромен то не знаешь что выбрать, а когда он маленький и выбрать намного легче. Мой выбор сперва облегчил Женька, мы с ним уже давно договорились, что будем учиться вместе, а потом и Влад с мамой сказали, что бизнес, которым они занимаются, перейдет к нам. Совместными умственными усилиями мы решили, что Женя поступает на экономиста международных отношений, а я на экономиста предпринимательства, что бы смогли управлять семейным бизнесом. Сперва думали поступать на одну специальность, мою, но потом подумали и все-таки решили, что мы с Женькой начнем снова пытаться перегнать друг друга в учебе, а это, ни к чему хорошему не приведет. Тем более у него всегда было стремление учить иностранные языки, а мне было лень.
  Как было решено, так и сделали. Поступили без проблем, все-таки из-за нашего вечного соперничества учились хорошо.
  Первый курс проучились без приключений, времени на них как такового не было, учеба занимала большую часть времени. Все-таки университет это не школа и панькаться там ни с кем не будут.
  На протяжении первого года обучения в универе мы с Женькой сильно отдалились. Я была занята тем, что просила родителей купить мне квартиру, где я смогу спокойно жить одна. Они долго сопротивлялись, но все, же согласились, с одним условием моя жилплощадь должна находиться недалеко от квартиры Женьки. В середине весны я была обладательница трехкомнатной квартиры. Зачем мне такая большая? Я сама не знаю, но мне так понравился вид из окна, что я не устояла. Тем более она находилась напротив дома, в котором жил Жека. Минус был в том, что дом находился далеко от универа, а машины или другого передвижного транспорта у меня не была, как и водительских прав. Родные категорически против того чтобы я сдала на права. Почему так я не знаю, внимательности мне не занимать, все схватываю на лету. Но как не старалась, они остаются при своем мнении. Из-за их упрямства добираться до моего учебного заведения мне приходилось на общественном транспорте или в редких случаях Жека подвозит.
  Все это я рассказываю для общего восприятия моей жизни, а самое интересное началось на втором курсе. Вот здесь я не буду перескакивать с событий на события.
  Началось все с того что я ночевала у Женьки после нашей задушевной беседы до трех часов ночи с парой бутылок вина.
  
  
  ****
  
  Дзыыынь. Дзыыынь.
  - Ленка, чего звонишь так рано? Добрым людям спать не даешь.
  - Во-первых, уже полдвенадцатого, а во-вторых, ты к добрым не относишься, - с издевкой в голосе сказала подруга.
  - А ты у нас сверхдобрая, особенно по отношению ко мне, - сказала я парадируя её тон.
  - Ой, да ладно тебе препираться. Лучше скажи, не забыла то, что ты мне обещала в пятницу?
  Прекрасно знает что забыла, поэтому звонит.
  - Твое молчание красноречивей любых слов. Опять забыла, - запричитала Ленчик.
  - Конечно, забыла. Ты же меня в пятницу выловила на перемене, когда я сильно спешила. Я б тебе все что угодно пообещала бы, лишь бы ты быстрей меня отпустила.
  - Вот что ты за человек Васька? Место прекрасно помнишь, и я уверена, что ты даже помнишь, кто возле нас стоял, - полувопросительно, полуутвердительно сказала Лена.
  - Эээ...помню и что?
  - А то, что ты так же могла запомнить, что я тебя просила, - с раздражением воскликнула подруга.
  - Каюсь. Грешна. Обещаю исправиться.
  - Угу, горбатого только могила исправит. Ладно, уж прочу грешную. Ты мне обещала что воскресеньем, т.е. сегодня пойдешь со мной на выставку ювелирных изделий.
  - Ок, напомни, во сколько и где мы встречаемся.
  - В пять я к тебе заеду.
  Не попрощавшись, отключилась. Кинув телефон на подушку, собралась вставать с постели и пойти на кухню попить. Встать с первого раза у меня не получилось, запуталась в одеяле и в Женькиной футболке, которую я давно позаимствовала и использовала как ночнушку. Кряхтя, как старая бабка, я выпуталась из хлопкового плена и потопала на кухню за холодненькой газировкой. Выруливая из спальни, не вписалась в косяк и ударилась плечом. Потирая плечо и матерясь во весь голос на этот косяк и на строителей, которые построили этот дом, я вышла на кухню. А там на меня с любопытством уставились три пары глаз, одни из них принадлежали моему братцу, а вот две другие незнакомым парням. Женькин взгляд из любопытного превратился в яростный, когда он увидел, в чем я одета.
  - Эээ...доброе утро!? - пролепетала я. Ничего умного в голову не пришло под таким испепеляющим взглядом брата.
  - Васька!
  - Я сама знаю, как меня зовут. - Лучшая защита - это нападение.
  - Дура, иди, переоденься.
  - Сам дурак. Мог бы предупредить, что у нас гости.
  Развернулась, потопала в комнату одеваться. Мне как, то было неуютно стоять перед парнями в Женькиной футболке, которая достигает середины бедер с колтуном на голове и с заспанным лицом.
  Влетев в комнату, быстро переоделась, схватила расческу с резинкой и быстрым шагом пошла в ванную. Там завязала хвостик, почистила зубы и умылась. На все про все ушло меньше десяти минут. Все-таки женщины, как и кошки, любопытные создания. А мне жутко любопытно, зачем эти парни пришли к Жеке, тем более я уже их где-то видела, но вот где не помню. Правду сказала Ленка у меня память избирательная, то, что нужно никогда не запоминаю, зато всякую ерунду до мельчайших подробностей помню.
  Зайдя на кухню и выпив долгожданную воду, посмотрела на парней. Один русый со голубыми глазами, симпатичный. Второй шатен с карими глазами, так же симпатичный. Братец высокий и массивный, русоволосый - невысокий и жилистый, а вот шатен высокий и одновременно и массивный и жилистый, как такое возможно не пойму.
  Тишину нарушил русый парень.
  - Жека, познакомь с красавицей, - говоря, он улыбался, и его лицо преобразилось, оно стало красивей и его можно смело назвать красивым парнем, а не симпатичным. Вот что значит улыбка.
  - Это моя сестра Васька я о ней рассказывал, - представил меня братец.
  - Рассказывал, только забыл упомянуть, что она такая красавица, - с наигранным осуждением сказал русый парень, посмотрев на меня, продолжил, - меня зовут Сергей, а его, - показав на молчаливого шатена, который пристально рассматривал меня, - Никита.
  - Приятно познакомиться, - непроизвольно улыбнувшись Сергею. - А что Женя рассказывал обо мне?
  - О тебе он рассказывал только хорошее, - заверил меня улыбчивый мальчик.
  - Ну-ну. И ты, конечно же, не говорил, что я бестолковый ребенок и всегда попадаю в неприятности, и что тебя такого хорошего никогда не слушаюсь, - говоря, я наблюдала за тем как Сергей и Никита с каждым сказанным мною слова все сильнее улыбаются.
  - Я такого не говорил, - с притворно округлившимися глазами, заверил меня Женька. Он никогда не умел притворяться, - я рассказывал парням, что ты у меня самая хорошая, умная, веселая и моя самая любимая сестренка.
  - Что ты от меня хочешь? - поинтересовалась, от его слов мне стала плохо. Он так говорил, когда нужно была моя помощь.
  - Почему сразу я чего-то от тебя хочу, может же любящий братик говорить о своей сестренке самое лучшее, - напоровшись на мой недоверчивый взгляд, перестал сроить из себя любящего братика и продолжил уже нормальным тоном, а не заискивающим. - Поможешь?
  - Смотря в чем тебе нужна моя помощь.
  - Понимаешь, мне понравилась одна девушка и...
  - Стоп-стоп, я амуром не работаю, и сводить тебя ни с какой девкой не собираюсь.
  - Поработай хотя бы раз, ну пожалуйста, помоги своему бедному братцу. - Состроив умилительную рожицу, Женька накинулся на меня с объятиями. Схватив своими ручищами мою маленькую бедную тушку, и сжал.
  - Ладно-ладно, помогу я тебе, только отпусти. Мои бедные ребра твоей любви не выдержат, - потирая пострадавшее место, продолжила. - И что это за девка, которую ты хочешь захомутать?
  - Это Лена, - кратко ответил Женя.
  - Блин, мне её имя ничего не говорит, в городе полно Лен. Так что говори точнее кто она и что из себя представляет, - раздражительно отчитала брату.
  - Это твоя подруга Лена.
  После Женькиного ответа я зависла. Выйдя из ступора, высказала все, что я думаю о братце, если убрать всю нецензурную лексику, то вышло так:
  - Ты что сдурел? Она моя единственная подруга, хренов ловелас. И из-за того что ты хочешь её затащить в постель я должна лишиться подруги? Фигу тебе в одно место. Еще и друзей привел, что бы и они поучаствовали в этом!
  Парни, молча, выслушали всю мою гневную тираду. Сергей с восхищением во взгляде, Женя со спокойной обреченностью, а Никита с интересом. Когда я замолчала чтобы перевести дыхание и придумать новых эпитетов, характеризующих умственную деятельность мужского пола, Женя начал меня успокаивать. Заверил, что он не будет вести себя с моей подругой, как с другими девушками и что он действительно влюбился в неё. А друзья здесь, потому что они помогали добиться Лены, но ничего не получилось. Что они только не делали, но Ленка не обращает, никакого внимания на Женю. И они решили, что нужна женская помощь, а еще лучше та, которая хорошо знает мою подругу, т.е. я. Логика у них странная, сам Женька скрывал своего увлечения Ленкой, а потом просит у меня же помощи по ее завоеванию. Абсурд.
  Они долго меня уговаривали, но убедили меня не доводы Жени с Сергеем, которые заливались соловьем, а молчаливый Никита.
  - Ты просто не хочешь, чтобы Женя встречался с твоей подругой потому, что сама к нему не равнодушна, - спокойным голосом сказал шатен. Его слова меня поразили до глубины души. Все трое смотрели на меня и ждали моего ответа. Мой словарный запас иссяк, и я лишь передернулась от отвращения. Я прекрасно понимала, как смотрится наша дружба со стороны и многие ошибочно принимают нас за пару, но этого нет, и не было. Вы когда-нибудь, задумывались о том, что вы встречаетесь со своим родным братом или сестрой? И Женька действительно мой брат, хоть и сводный, но я уже привыкла его считать родным братом. Тем более я часто сплю с ним на одной кровати и частенько мы в компании напивались в зюзю, но, ни разу даже не поцеловались по-настоящему, легкие поцелую в щечку не в счет.
  - Если не знаешь о наших с Женей отношениях, то не сочиняй всякую глупость, - ответила Никите.
  - Ну, ЕСЛИ это не так, то помоги брату добиться девушки, в которую он влюблен. Или ты эгоистка и не хочешь его ни с кем делить? - пристально глядя на меня, сказал шатен.
  Над его словами я призадумалась. Действительно чего я против? Они не плохо бы смотрелись вмести. Если Женя правду говорит, то он влюблен в Ленку, а она сейчас ни с кем не встречается.
  - Хорошо, я помогу, - сдалась на милость победителей. Женя аж засветился, потому что знал, если я в чем-то участвую, то доведу это до конца. - Но с несколькими условиями.
  Женька напрягся.
  - Какими? - спросил Никита.
  Он что у них за главного или у братца от волнения язык отсох?
  - Если Ленке Женька не понравиться, то я умываю руки, - парни кивнули. - И ты братец должен будешь мне пять желаний.
  - Сколько? - Его глаза вылезли из орбит от моей наглости.
  - Пять. Эти желания будут не такими как были в детстве.- Сказала я многообещающе.
  Мы долго спорили, но все, же сошлись мы на трех желаниях, джин ей богу. Я б выбила бы больше желаний, но увидев, что времени до приезда Ленки осталось меньше часа, попрощалась с парнями и полетела домой приводить себя в порядок.
  
  ****
  
   - Неплохая выставка, я ожидала, что будет хуже, - сказала я, отхлебывая чай с моей любимой чашки с сердечками.
  - Неплохая? Да, ты на этой выставке купила кучу всяких безделушек, - возмутилась Ленка и показала на небольшую кучку, лежащую на столе. Чего только не было в этой кучке: кольца, кулоны, цепочки и браслеты.
  - Зато теперь не нужно будет думать, что кому подарить на Дни Рождения и на другие праздники.
  - Как всегда выкрутилась, - пробубнила подруга.
  - Пожила бы ты с Женькой и повоевала бы с ним так же как я и не такому научилась бы, - пожаловалась я. - Кстати, о моем братце. Как он тебе?
  Спрашивая, я поверх чашки внимательно следила за её выражением лица. И результат меня удовлетворил. Сперва она опешила от моего вопроса, потом щеки заалели и глазки забегали по моей кухне.
  - Тебе он нравиться? - не дождавшись словесного ответа, продолжила допрашивать девушку.
  От моих слов подруга выпучила глаза и замахала руками в отрицательном жесте.
  - Я отбивать его у тебя не собираюсь. Я же твоя подруга и в твою личную жизнь вмешиваться не имею права...
  Не дослушав её до конца, я забилась в истерическом смехе. И было от чего. Дважды за день выслушивать то, что я с Женькой встречаюсь. Когда это сказал Никита, я рассердилась, но от Лены это услышав, я засмеялась. Только сейчас я поняла, что она чувствует по отношению к моему брату теплые чувства, раньше почему-то я не обращала на это внимания. Они часто пересекались у меня в квартире и в универе, но я, ни чего не замечала: ни того что брат втюрился в мою подругу, ни того что это же подруга не равнодушна к Женьке. Смеялась я из-за своей глупости и не дальновидности. Вспомнив, как они на моем Дне Рождении переглядывались и в случаях, когда они виделись, подруга всегда становилась тихой, и появлялся румянец, когда Женя на неё смотрел.
  Отсмеявшись, я посмотрела на Ленку, она же сидела на стуле и дулась на меня за мою выходку на её слова.
  - Ленусь, не сердись. Лучше выслушай меня, - и рассказала ей про сегодняшний разговор с Женькой и с его друзьями, а так же про наши с братом родственные отношения.
  
  - Что ты думаешь по этому поводу? - спросила я.
  - Ну, я не против с ним встречаться. Если ты конечно не против? - поспешно спросила подруга.
  - Я ж тебе битый час объясняю, что не против, а даже за. Только сразу предупреждаю, что Женька тот еще бабник и ты должна это хорошо понимать, - Лена кивнула в знак того что понимает, - так вот если он тебя обидит у нас есть для мести три желания. Одно, так уж и быть, отдаю тебе в полное распоряжение, а два других я оставляю за собой в любом случае.
  - Хорошо, - согласилась со мной подруга.
  - Но самое главное то, что нам все это нужно разыграть, - увидев не понимающий взгляд девушки, пояснила, - такие мужчины как Женька по натуре хищники и они не любит легких побед. На этом мы и сыграем. Если ты будешь легкой добычей, он быстро остынет к тебе. Для того чтобы этого не случилось мы разыграем твоё завоевания поэтапно. Первый этап. Ты так же будешь вести себя, как и до нашего разговора, но с одним отличием. Ты должна проявлять хоть малейшие признаки заинтересованности в Женьке, но не перегибать палку, а, то рыбка слетит с крючка.
  - Зачем все эти сложности? - непонимающе спросила она.
  - Тебе же нужны крепкие отношения, а не отношения на пару недель, вот для этого нам и нужны эти все сложности, - раздражительно добавила, - и вообще не перебивай, я лучше тебя знаю, что делать. Я все-таки с ним знакома дольше, чем ты. Тем более романтики от Жени не добьешься, я не знаю ни одного случая, когда он делал что-то романтичное для девушки. Так что романтикой будешь сейчас запасаться на весь период ваших отношений. Я уж постараюсь, что бы романтики было куча.
  Поговорив с Ленкой еще пару часов и узнав необходимую информацию для первого этапа, мы распрощались.
  Уже лежа в кровати, думала о сегодняшнем странном дне, который принесен в мою жизнь много изменений. Из-за предстоящих изменений я меньше буду думать о прошлом и наконец-то отвлекусь от проблем.
  
  ****
  
  Сидя на паре и слушая монотонную лекцию препода, попутно лазила в интернете через телефон, ища идеи для второго этапа по соблазнению Лены. При этом стараясь, что бы Анатолий Викторович не увидел смартфон в моих руках, а то мне влетит. Он один из строгих преподавателей в университете и очень трепетно относится к своему предмету.
   Три пары лазания по просторам интернета не дали никаких результатов, походу сегодняшний день не мой. Утром меня разбудил звонок на мобильный, затем последовал разговор на повышенных тонах с мамой насчет отца (не Влада, а биологического). Немного успокоившись и собравшись в универ, позвонила Жене, что бы узнать не подвезет ли он меня туда, он как всегда сказал, что не сможет. Затем позвонила Лене, она тоже не сможет подкинуть меня до учебы, потому что на первую не едет. И мне пришлось ехать на общественном транспорте, я частенько так добираюсь до ВУЗа и смирилась с давкой по утрам, но сегодня мне приспичило одеться как нормальный человек (это мамино высказывание) в легкие бежевые зауженные брюки, белую блузку и босоножки. В этом наряде поехала на учебе в общественном транспорте в час пик. Удивительно, что я в нормальном виде приехала на учебу, даже не помялась сильно.
  Задумавшись, я не обращала ни на кого внимания.
  На телефон пришла смс-ка, от неожиданности я уронила его под стол. По всей аудитории разнеслась песня, которая стоит у меня на смс-ках.
  'Я дурацкая балбеска,
  чокнутая смс-ка!
  В телефон к тебе пришла,
  лай-лари-лари-ла-ла!'
  В аудитории произошло оживление бедных спящих студентов, а препод грозно посмотрел в мою сторону. Все захихикали на первой строчки и повернулись в мою сторону, в свою очередь я пыталась достать ногой этот дурацкий телефон.
  - Лисина, не поленитесь и достаньте, наконец, свой телефон нормальным способом. Сколько я вас предупреждал, чтобы вы выключали звук на паре? Миллион раз, - вычитывал меня преподаватель, я же слушая его, залезла под стол и достала злосчастный смартфон. Вылезая из-под стола, я со всей дури ударилась об столешницу. - За то, что вы сорвали мою пару, напишите доклад на следующую пару.
  Звонок прозвенел и спас меня от препода, он мог бы и не остановиться на одном докладе, а задать еще с десяток.
  Взяв тему для доклада и выдержав при этом тяжелый взгляд Анатолия Викторовича с раскаянием во взгляде, вышла из аудитории. В коридоре меня ждала Ленка.
  - И кто тот бедняга, приславший тебе смс на паре? - поинтересовалась подруга.
  - Ах, да я и забыла про смс, думала о докладе. - Достав телефон с сумки, посмотрела кто этот бедняга, я и не удивилась, что им оказался Женька. В смс-ке было написано: 'Жду после пары, во дворе универа возле дуба'. - Вот он мне и напишет доклад.
  - Кто он?
  - Женька, кто же еще мог меня так подставить!? Ладно, я пошла к нему, осчастливлю его тем, что он мне пишет доклад и еще реферат по этике, - с ухмылкой сказала я. Он умный мальчик и тем более у него куча свободного времени. Ведь сейчас он ни с кем не встречается, а у меня времени мало. Мне нужно думать, как свести его с тобой.
  - Страшный ты зверь, Васька, - говоря это, Лена улыбалась.
  - Говоришь страшный зверь? - подумав немного, добавила. - Продиктуй мне свою тему для реферата по этике.
  - Зачем? - удивилась она.
  - Он тебе его напишет.
  - Думаешь, уговоришь его написать тебе доклад и два реферата? - не верующее спросила подруга.
  - Куда он денется? Я Женьке сейчас нужна для твоего, между прочим, обольщения, и сорится со мной в данный момент ему не выгодно, - как само собой разумеющее сказала я.
  Записав тему Ленкиного реферата, пошла к Женьке. Настроение было ниже нуля, с самого утра не везет, еще братику надо помощь при этом, не выдавая, что Ленка про все это знает и не против с ним встречаться. Из сложившейся ситуации нужно вынести максимум пользы для себя любимой. Эгоистично? Аморально? Возможно, но в мире все так поступают. Многие это скрывают, а я люблю играть в открытую, тем более не велика игра, что бы из-за нее заморачиваться. Вот когда действительно будет большая игра, тогда и напрягу свои извилины по полной программе.
  Возле дуба меня ждали трое: брат, улыбчивый Сергей и отстраненный Никита.
  - Привет всем! - поздоровалась я со всеми. В ответ получила от улыбчивого мальчика ослепительную улыбку, а так же комплимент о прекрасном внешнем виде. Угу, знал бы он, чего мне стоило остаться чистой и не помятой утром в общественном транспорте, поставил бы мне памятник. Никита просто кивнул. Не люблю я таких людей, молчаливых и спокойных неизвестно что у них твориться в голове и кем они в действительности являются. Как говориться в тихом омуте черти водятся. Кстати о чертях. Что от меня хотел папаша? Ох, неспроста он звонил маме. Вечером перезвоню ей, надеюсь, к тому времени она остынет и не будит винить меня во всех смертных грехах. У нас и так с мамой не очень хорошие отношения, а еще он подливает масло в огонь.
  - Васька ты что заснула? - тормоша меня за плечи, недовольно спросил Женька.
  - А? - сфокусировав на нем взгляд, спросила: - Ты о чем?
  - Ты пять минут смотришь в одну точку с отрешенным видом. Что-то случилось? - с обеспокоенным лицом смотрел на меня брат.
  - Нет, что ты все хорошо, - заверила я его. - Хотя, не совсем. Ты мне сделаешь два реферата и один доклад.
   Достав листок, где записаны темы, отдала его Женьке. Он на автомате взял его у меня.
  - Ты офигела?! Какие рефераты? - с возмущением проревел братец.
  - Рефераты по этике, а доклад по микроэкономике, - спокойно ответила ему. - Из-за тебя мне задал доклад Анатолий Викторович, и ты его сделаешь.
  - Почему из-за меня?
  - Потому что ты мне прислал смс-ку, этим сорвав его пару. И докладом он меня наказал. Тебе еще повезло, что звонок так быстро прозвенел, а то пришлось бы тебе писать доклады к каждой паре на протяжении полугода.
  - Ладно, я согласен написать тебе доклад. Но рефераты не собираюсь делать.
  - Сделаешь. У меня нет времени его делать, мне нужно думать, как вас свести с Ленкой. Тем более один из рефератов для неё.
  Услышав, что реферат для его возлюбленной прекратил упираться. Мда, втюрился братец по полной программе. Повезло ему, что объект его пламенной любви моя подруга. Она хорошая и ему подходит, и самое главное я её обожаю и на сто процентов уверена, что она понравиться Владу, вот за маму я не ручаюсь. Но если даже маме Лена не понравиться в роли невестки, то я буду всеми силами помогать влюбленной парочке.
  Пока мы с Женькой разбирались с его наказанием из-за смс-ки, Никита и Сергей с интересом слушали наш разговор и улыбались. Их улыбки начали меня бесить. Я им не клоун чтобы веселить и вообще, зачем мы здесь собрались?
  - Зачем ты меня позвал? - с раздражением спросила.
  - Васька, ты в порядке? У тебя настроение меняется каждую минуту, и ты перескакиваешь с темы на тему, - забеспокоился братец.
  Блин, он прав. Все это из-за дурацкого утреннего звонка, а может и не только из-за него. Короче нужно сходить к Инессе Анатольевне сегодня же.
  - Всё ок. Говори, для чего ты меня сюда позвал.
  Женя недоверчиво посмотрел на меня, но не продолжил допрашиваться. Сам знает, что рассказывать про то, что со мной я ему не буду.
  - Я позвал тебя для того чтобы узнать ты придумала как мне Лене понравиться?
  - Придумала. Только здесь я тебе не буду рассказывать, - оглядываясь по сторонам, тихо произнесла: - нас могут подслушать.
  Посмотрев на недоумевающих парней, засмеялась. Они такие забавные.
  - Давай я к тебе приду, сегодня вечером и все расскажу, а то у меня сейчас есть неотложное дело, - говоря, я попутно вытащила телефон из сумки.
  - Ты точно придешь? - недоверчиво спросил Женя.
  - Конечно, приду. Ладно, я пошла. Всем пока, - развернулась и пошла к автобусной остановке, вертя в руках многострадальный телефон.
  Кажется, он понял, что со мной. Нужно быстро сматываться, а то начнет меня опекать и мое состояние ухудшится. Больше чем наличие проблем я не люблю, когда меня жалеют. Чувство жалости по отношению к себе я воспринимаю как свою слабость. Но когда тебя жалеют близкие тебе люди это хуже всего, такое ощущение появляется, что ты ненормальный и не можешь справиться со сложившейся ситуацией.
  Уже стоя на остановке, набрала номер моего психолога.
  - Здравствуйте, Инесса Анатольевна. Это Лисина Василиса... Можете меня сегодня принять?.. Сейчас?.. Нет, что вы мне подходит, буду через минут пятнадцать...
  
  
   ****
  Наконец-то дома. Нужно приготовить поесть, целый день почти ничего не ела. Так что же можно приготовить из того что есть в доме? Все-таки лень родилась раньше меня, а до магазина топать далеко - аж целых десять минут.
  Хм, в холодильнике мышь повесилась. Завтра куплю себе ежедневник и буду записывать все, что нужно купить и сделать на каждый день, память плохая. Пойду-ка я к Женьке, может хоть у него в холодильнике кроме мышей что-то есть, а если и нету, то пошлю в магазин. Позвоню ему, мало ли он гуляет.
  - Где ты шляешься? - проревел Женя в трубку.
  - И я тебя тоже люблю, братец.
  Он что-то пробубнил себе под нос, ничего не разобрала, но даю руку на отсечение что это про меня.
  - Ты сегодня сказала, что вечером зайдешь ко мне, а уже полдесятого.
  Упс. Я забыла, что ему обещала прийти. Голова моя дырявая. Точно завтра пойду и куплю этот необходимый мне ежедневник.
  - Поэтому и звоню. Буду через часика полтора, схожу в магазин куплю чего-нибудь поесть, а то голодная как волк и как всегда в холодильнике ничего нет. Приду и расскажу, что ты будешь делать для завоевания моей подруги.
  Думаю, что за полтора часа придумаю хоть что-то.
  - Через десять минут жду у себя. И я сегодня добрый накормлю свою бедную, вечно голодающую сестренку, - с издевкой сказал добрый родственник. Знает же гад, что я всегда забываю набить холодильник едой и лень еще никто не отменял.
  - Ок. Буду через двадцать минут, мне еще переодеться нужно, - договорив, отключила вызов.
  Двадцать минут, что бы придумать как свести их, целый день ничего не придумала и меня должно осенить за такой короткий период.
  
  ****
  
  Зайдя в Женькину квартиру, первым делом я споткнулась об чью-то обувь. Услышав шум, парни выползли из кухни.
  - Разувайся и присоединяйся к нам, - сказал брат и подтвердил свои слова жестом, махнул рукой в сторону кухни.
  Увидев, что творится на кухне, я поняла, что мои подозрения оправдались. Парни были навеселе. На столе стояли различные закуски и бутылки с алкогольными напитками.
  Три пары глаз выжедательно смотрели на мою скромную персону. Не выдержав такое пристальное внимание, я рявкнула: 'Жрать хочу!'.
  Сергей с раскаянием во взгляде поднялся со стула, усадил меня на освобожденное место и принялся за кормления меня любимой. С обожанием наблюдала, как парень хозяйничает на кухне. Еще один жирный плюс улыбчивому мальчику.
  - Кхе-кхе, - привлек мое внимание Никита. - Леди так не разговаривают.
  - Эээ..., - наклонившись к брату, тихим шепотом спросила, - Это он про какую леди говорит?
  Женька заржал. Никита с возмущением посмотрел на друга.
  - И что я такого смешного сказал?
  - Васька не леди. Вот Леночка настоящая леди, - мечтательно вздохнул.
  - Правильно, братец. Какая нормальная девчонка останется леди, общаясь с тобой?
  - Ты и до нашего знакомства была такой, - начал оправдывается Женя. - Тем более если бы ты была леди, то я не играл бы с тобой в СЖ.
  Аргумент железный. То, что мы делали, леди бы ни за что в жизни не сделала.
  - Что еще за СЖ? - поинтересовался Никита.
  - Расскажем? - спросил Женя меня. Я кивнула и принялась за еду.
   Не такая уж это тайна. Но думаю, что Никите не понравится наша игра он слишком рассудительный и спокойный. А в игре нужен азарт и бесшабашность. У него этого нет. Ему подошло бы прозвище Лорд. Хм, вот так я и буду его называть. Никита - Лорд. Не звучит, но очень хорошо характеризирует его.
  Вот с Сергеем я бы поиграла. Игрок с него не самый лучший, но это не важно, главное, что у него выиграть легко, а желания лишними никогда не бывают. Предложу ему с нами поиграть, хоть чем-то займу свою голову на ближайший месяц.
  - Вы только вдвоем играете или можно к вам присоединится? - спросил Лорд.
  От неожиданности такого вопроса я подавилась. Пока улыбчивый мальчик помогал мне перевести дыхание из-за неудачного кусочка хлеба, Женя согласился принять шатена в нашу игру. Так же он не забыл предложить и Сергею присоединится к нам, но он отказался. Мда, все-таки я не разбираюсь в людях. Хотя, Никита неплохой вариант на должность третьего участника СЖ. С ним, возможно, будет весело, и парочку желаний смогу заработать.
  - Васька, ты против? - спросил братец.
  - Нет, не против. Думаю, это будет весело, - с многообещающей улыбкой посмотрела на Никиту. - Не боишься моих желаний?
  - Не мне стоит бояться, а тебе, - с ехидной улыбкой сказал мой новый соперник.
  - Поиграем и узнаем, кому стоило бояться! - сказал, как отрезал Женька. - А теперь давайте выпьем за то, что в игру вступил Никита и за Ваську, которая помогает своему любимому брату в сердечных делах.
  
   ****
  Похмелье жуткое состояние не только тела, но и души. Почему души? Да, потому что утром на больную голову вспоминаешь, что ты сделала и что говорила, и главное кому говорила.
  Итак, первым делом, когда встаешь после застолья это поиск живительной воды, желательно газировки. Мне повезло, рядом с кроватью стояла бутылка необходимой мне жидкости.
  Утолив жажду, я принялась за второе дело, воспроизвести в голове весь вечер и постараться ничего не забыть.
  Первый вопрос, который меня мучает. Какого хрена я напилась? Но это скорей не вопрос, а возмущение о собственной умственной способности. А напилась, потому что мы ОПЯТЬ с Женькой поспорили, кто больше выпьет.
  Хм, нужно вспомнить все в последовательности произошедшей пьянке, назвать нашу гулянку по-другому язык не поворачивается.
  Тосты следовали один за другим. Пока Сергей не произнес тост за любовь. После этого злополучного тоста Женька приуныл и выпалил: 'если бы здесь была Лена...эх'. вот после этих слов и печального вздоха влюбленного парня Никита как участник СЖ заявил что я не смогу за полчаса заманить Лену в квартиру брата в который наша уже изрядно пьяная компашка обосновалась. Я же в свою очередь послала его.... Хотела послать куда подальше, но вышло послать его только на кухню за сыром (а то когда мы перебазировались с кухни в залу взяли мало моей любимой закуски). Получив свой сыр, и немного поиздевалась над Лордом, хотела подольше, но не получилось, он не выдержал издевательств и заткнул мне рот сыром. Моим вынужденным молчанием он и воспользовался, сказал, что я не могу этого сделать. Короче взял меня на слабо, и я как дура повелась. Этот парень всегда выбивает меня из колеи. Рядом с ним не возможно находится, Лорд ведет себя надменно и в то же время дружелюбно, как такое возможно не знаю. Ой, я, что-то отвлеклась. Короче я выманила подругу к нам за двадцать три минуты. Быстро же она добралась и это притом, что я ее разбудила, и она только успела по-быстрому переодеться, сесть в машину и примчатся ко мне на выручку.
   И нагоняй же я получила от разгневанной подруги. Она никак не хотела успокаиваться. Успокоилась лишь тогда, когда я пообещала, что больше не буду ее так разыгрывать и говорить что мне плохо. На меня из-за того что я сказала Ленке, чтоб выиграть спор, наехал Никита и сказал что я не наигравшийся ребенок. А Женька предатель! Нет бы самому меня отчитать, как это он умеет делать, я уже знаю, как его успокоить и заверить, что больше такого не повторится, так нет же он сидел и слушал, как Лорд меня вычитывает как девчонку. Не зная как успокоить друга брата, я тихо выслушала все и потом еще и извинилась перед Леной, Женей и перед ним. Почему я просила прощение у него на трезвую голову не вспомню, а жаль было бы что ему сказать, когда мужская часть нашей компании проснется. Прислушавшись к звукам в квартире и удостоверившись, что парни спять или, в крайнем случае, тихо шастают по квартире, что маловероятно, продолжила вспоминать наши ночные подвиги.
  После того как наша компашка увеличилась на одну персону веселье продолжилось. Женя всю ночь не отходил от Ленки, а я нашла себе интересного собеседника - Сергея. У нас с ним похожее мышление, поэтому легко было разговаривать, но все испортил Лорд, у него всегда было другое мнение отличающиеся от нашего с улыбчивым мальчиком как ночь и день. Сперва мы все трое спорили про политику, экономику, а потом перешли и на религию и каждый раз он находил такие веские аргументы, что мы с моим союзником и нашими аргументами просто отдыхали. Сергей долго не выдержал нашего интеллектуального батла позвонил кому-то, попрощался с нами и ушел. Я загрустила, Женя с Леной о чем-то разговаривали, братишка распелся соловьем, но при этом не забывал подливать возлюбленной вина в бокал. Мдааа, ну у меня и брат любимую девушку спаивает и наверняка надеется на продолжение и вот тут он обломается, потому что забыл, что они не одни в квартире, а есть еще Никита и самое главное препятствие - Я. Когда до моего пьяненького мозга дошло что подлец делает, он взбунтовал и решил что не позволит Женьке осуществить его коварный план. Очень странным способом. Он решил послать коварного соблазнителя в магазин за выпивкой. Женька сперва артачился и не хотел ехать, но я переубедила его. Ну, не совсем переубедила, а взяла его на слабо, как Лорд ранее меня подловил. Никита решил отговорить Женьку от спора, но я ему не дала сделать это - закрыла ему рот рукой. Так что в итоге мы с Женькой снова поспорили. На этот раз спор вышел дурацкий, опасный и перечащий нашим правилам, но вот на пьяную голову это единственная пришедшая мысль на насущную проблему как убрать брата от подруги. Поспорить с ним на то, что он в течение получаса съездит в магазин за выпивкой и закуской. В трезвом состоянии это вполне нормальный спор, но вот в пьяном состоянии это уже перебор. Сейчас лежа в постели, я понимаю, какой дурой я была, что бы развести брата на такой дурной спор, я могла бы его этим спором убить, выпили мы изрядно и в таком состоянии за руль. Правильно сказал мне Лорд после того как Женька ушел в магазин. И главное я запомнила дословно наш диалог:
  -Ты великовозрастный избалованный ребенок, с которым носятся как с писаной торбой. А ты и рада. Что должно произойти, что бы ты повзрослела? Брат должен попасть в аварию?
  - Если ты такой умный, то почему не остановил Женьку? Почему стоял и ничего не делал? - в гневе выпалила я.
  - А ты мне дала возможность это сделать?- не остался в долгу парень и не менее гневно сказал.
  - Не такая я уж и преграда. Так что ты мог, но не захотел остановить Женю.
  - Дура! - не нашел других аргументов моей дурости, и сказал самое очевидное.
  -Сам дурак! - выкрикнула я. Схватила Ленку за руку и потащила ее на балкон, поговорить и заодно понаблюдать за двором, что бы удостоверится, что Женя доехал без проблем живой и невредимый. Все-таки Никита прав и я дура.
  Стоя напротив Лены в голове была только одна мысль: 'Хотя бы с Женей все было в порядке, лучше бы я поехала в магазин, чем он, меня не так будет жалко, а он нужен многим, родителям, Никите, Лене и многим другим ведь он общительный молодой парень который является для них прилежным сыном, верным и преданным другом, возлюбленным. И для меня он не только брат, но и опара, и поддержка, даже не знаю, как бы я смогла бы жить после всех моих душевных травм без него.
  Слезы непроизвольно навернулись на глаза. Ленка растерянно смотрела на меня, редко когда я плачу и если же делаю это, только когда рядом никого нет. Она быстро взяла себя в руки, обняла меня. Я же в свою очередь пыталась успокоиться, но никак не получалось это сделать. Слезы сами текли из глаз.
  Мы бы еще долго так стояли, обнявшись, но на балкон вошел Никита. Я напряглась, если он увидит, что я плачу то будет меня подкалывать по этому поводу, но не только из-за подколок я не хочу что бы он видел меня такой слабой и со слезами на щеках, но и по другим каким-то причинам, которые мне не ведомы. Не хочу и все. Ленка как будто поняла, чего я опасаюсь и сказала, чтобы он нас подождал в гостиной, пока мы договорим.
  
  Так покаместь не буду вспоминать, что было дальше. Нужно посмотреть не проснулся кто-нибудь еще.
  Зайдя в гостиную, где на диване спали, обнявшись, Никита с Женя. Я аж залюбовалась этой милой идиллией, но ее портили бутылки, валяющиеся по комнате. Мда, выпили мы много. Но фиг с этими бутылками главное, что брат жив и здоров.
  Так необходимо уходить с места преступления, то есть с квартиры сваливать и побыстрей.
  Растолкав Ленку и дав ей водички, сказала:
  - Давай быстрей собирайся, пока парни не проснулись, - говоря, я попутно натягивала джинсы.
  - К чему такая спешка? - пробубнила подруга. - И вообще у меня голова трещит.
  - Хочешь, оставайся, но тебе придется, увидится с Женькой и скорей всего он захочет повторение ночных поцелуев на балконе, - спокойно проворковала я.
  - Ик, - выпучила глаза шокированная подруга.
  - Не смотри на меня так, я тоже была в шоке, когда увидела вас вдвоем с упоением целующихся на балконе. Вот мне интересно, как он будет с тобой вести себя, когда проснется. Но, увы, я ухожу. Не хочу получать втык на больную голову. Просто не смогу найти отмазки своим дурацким выходкам, - меня перекосила при вспоминании своей глупости.
  Дослушав меня до конца, Ленка вскочила с кровати и ураганом пронеслась по комнате, одеваясь.
  - Тише ты, а то они проснутся, - сказала я.
  Прокравшись по партизански в коридорчик и взяв обувь в руки, я аккуратно открыла входные двери. Замерла, прислушавшись, не проснулись ли парни. Не услышав подтверждения своему опасению, мы вышли на лестничную площадку. Спустившись вниз на один этаж, перевели дыхание.
  - Мы сейчас к тебе? - спросила Лена, я кивнула. - У тебя дома есть что-нибудь от головной боли?
  - У меня есть кое-что от похмелья, - ответила я, припоминая, где лежит рецепт чудодействующего коктейля, который снимает все симптомы похмелья.
  - Это хорошо. - Нахмурившись, она посмотрела на меня, постояв так пару минут, вынесла вердикт. - Не помню. Расскажешь, что было вчера?
  - Хи-хи, пить надо было меньше, - настроение постепенно поднималось вверх.
  - Прекрати, а то вспомню, по чьей вине я напилась, - грозно проговорила Лена.
  - Все, я молчу.
  В молчании мы потопали домой.
  
  
   ****
  Пока я готовила коктейли Ленка сходила в душ и переоделась в мой сарафан, в котором я в жизни бы не вышла на улицу, а она спокойно одела его и ее не смущает то, что ткань немного просвечивает.
  - Ты собираешься идти в душ? - поинтересовалась подруга.
  - Угу.
  Как в прострации пошла в душ. Посмотрев на себя в зеркало, ужаснулась. Нездоровый цвет лица, синяки под глазами, на голове воронье гнездо. Жуть. Хоть чувствую себя хорошо, по сравнению с внешним видом. Спасибо коктейлю. Представляю, как парни себя сейчас чувствуют.
  На кухне меня ждала неприятная картина. Лена расхаживала от стола к холодильнику, потом опять к столу с волнением на лице и нервной походкой.
  - Лен, что-то случилось? - не на шутку перепугалась я. Никогда не видела ее в таком состоянии, даже когда мы сдавали экзамены, то она была всегда спокойная и собранная.
  - Женя звонил,- ответила мне подруга, показав для чего-то рукой на телефон, который смирно лежал на кухонном столе.
  Блин, да что он ей такое сказал, что она в таком состоянии? Я его убью, хоть и люблю. Схватив Лену за плечи, потрясла для того что бы она на меня обратила внимание.
  - Что он тебе сказал?
  - Кто? - с выпущенными глазами спросила она.
  - Как кто? Женька же тебе звонил. Или это ты не из-за него такая?
  - Вообще-то он звонил тебе.
  Кинув взгляд на стол, я убедилась, что там лежит мой телефон.
  - А разговаривала я не только с Женей, но и с Никитой, - продолжила шокировать меня девушка.
  - И что они говорили? - со страхом в голосе спросила.
  - Твой брат волновался за тебя вот и звонил спросить, куда мы подевались, потом он заговорил о поцелуе, который я не помню. Из этой щекотливой ситуации мне помог выйти крик Никиты. Он вырвал телефон у Жени и начал кричать, что я за все отвечу, и что у меня будет задница битая, когда он немного успокоился, поинтересовалась, что я такое сделал для того чтобы получить такое наказание. Поняв, кто с ним разговаривает, сказал, что это не мне эти слова адресованы, а тебе. Вот мне интересно что нужно было сделать для того чтобы вывести спокойного Никиту?- договорив она с ожиданием посмотрела на меня.
  Не думала, что моя невинная шутка так его взбесит.
  - А Женя как себя вел? Он был зол?
  - Нет, он был взволнован. Ты зубы мне не заговаривай, а скажи, что ты сделала Никите?
  - Не только ему, но и Женьке.
  - И что именно? Рассказывай, давай, - с нетерпением сказала подруга.
  При воспоминании моей шутки над парнями непроизвольно губы растянулись в улыбке. Даже то, что меня ждет месть, настроение не испортилось.
  - Я им устроила "Ежик в тумане", - увидев, что Лена не понимает, о чем я говорю, пояснила. - Мультик такой есть, там еще есть такой милый диалог между ежиком и мишкой, " если тебя нет, то и меня нет". Вижу, что ты не понимаешь, так что расскажу все по порядку, что бы все поняла. Пока ты спала, я решила зайти парням и посмотреть, не проснулись ли они, вот там-то меня одна идейка и посетила...
   ****
  Они так мило спят в обнимку, прям как Ежик и медвежонок из мультфильма "Ежик в тумане". Милые и всегда вместе. Это надо сфотографировать, и будет у меня, чем подразнить брата, и возможно и Никиту. Еще не знаю, как он отреагирует на такое, но нужно, же и мне иметь какой-то компромат на него.
  Зайдя в спальню, где тихо посапывала подруга, которая и не подозревает, что ее возлюбленный обнимается с парнем в соседней комнате. Хи-хи. Вот она посмеется, когда увидит фотки, где же мой телефон подевался, помню же что кинула его где-то здесь.
  Пока искала телефон, в глаза бросилась моя косметичка, которую я специально оставила у Женьки. Почему она стояла на видном месте, не знаю, наверно ему что-то понадобилась. Порывшись в ней, хоть на сто процентов уверена что там нет того что я ищу, но все же. Вытряхнув содержимое косметички, я посмотрела на свое добро. Содержимое не сильно отличается от того что и у большинства девушек находится в косметичке, но все же отличается, кроме так необходимой туши, пудры, помады и т.п. у меня есть лак и пенка для волос. А так же небольшая аптечка, так немного таблеток, у Женьки всегда с этим проблема, забывает их покупать.
  Что ж за таблеточки у меня есть? О, от головной боли цитрамон и аскофен, но-шпа и много еще других препаратов, но вот последние два меня заинтересовали. Вспомнила, как с помощью этих двух таблеточек срывали с Женькой уроки. Тогда было весело, не то, что сейчас. А если... Воровато посмотрела на подругу, которая спала праведным сном и решила повторить свои школьные подвиги.
  В гостиной все в том же положении дрыхли парни. Накрасила им помадой губки, а ничего так у Никиты губки симпатичные и реснички длинные. Ой, что это я? Так мать, за дело. Хватит на мужиков заглядываться, сейчас, как проснется, как увидит, что я уже сделала, то убьет меня на месте.
  Жаль, что не получилось им накрасить ресницы, неудобно. И лаком для волос тоже не воспользовалась, услышат, да и с псевдотуманом не желательно пользоваться лаком, сильно вонять будет, еще отравятся. Поэтому воспользовалась пенкой для волос. Женьке прилизала волосы, а у Никиты на голове получился ежик. А что? Ему идет такая прическа, он такой дерзкий стал, но вот портит все впечатление губная помада. Хи-хи. Он такой милый и на голубка теперь сильно похож. Они меня убьют. Зато буду знать, за что пострадала.
  Для того чтобы парни поняли кто из них кто, я прицепила на их футболки листы бумаги. У Лорда - Ежик, а у братца - Медвеженок.
  Сфотографировав парней в своих новых образах, я сделала последнее приготовление псевдотуман, хотя ее называют дымовухой, но мне это название сейчас не нравится, не подходит к ситуации.
  Сделав последнее приготовление, открыла окно, чтобы хоть часть дыба ушла на улицу, я побежала быстро будить Ленку...
  
  
   ****
  -...вот почему я так спешила убежать из Женькиной квартиры, - закончила я свой рассказ.
  Подруга в шоке смотрела на меня, не понимая, как я все это умудрилась сделать за столь короткое время и с подручными материалами.
  - Покажи фотку, - попросила девушка, не веря моему рассказу.
  Смотря фотки, мы хохотали как безумные и комментировали каждую из них, ибо я на одной не остановилась и фоткала парней с разных ракурсов.
  - Они тебя убьют, - констатировала очевидный факт Лена, вытирая набежавшие слезы от смеха.
  - Ради этих фоток стоит потерпеть их месть. - Улыбка не хотела сползать с лица даже при таких не радужных мыслях о грядущей подлянки от парней. А что она будет можно не сомневаться, Женька отомстит и по полной программе. Эх, как же я могла без этих всех споров и подлянок жить целый год? Без выдумывания, расчета тактики и исполнения плана очередной шутки. Без адреналина в крови при очередном споре. Без эйфории от выигрыша. Нужно наверстывать упущенное время. Начало уже положено. Следующий ход Женин. Или Никитин? Кто его знает, но надеюсь все, же что Лорд уже втянулся в игру и будет достойным противником.
  - Ты, где летаешь? - тормоша меня за руку, поинтересовалась девушка и добавила, - у тебя такое мечтательно-влюбленное выражение лица.
  - Ничего оно не мечтательное, и уж тем более не влюбленное, - попыталась отмахнуться от Ленки, но как всегда у меня это не получилось.
  - Разве? Ладно-ладно, не смотри на меня таким взглядом.
  На кухне повисла тишина. Мы обе тихо пили чай, и каждая думала о своем. Не знаю, какие были мысли у подруги, но мои мысли были не самые оптимистическими, еще и напряжение после Ленкиного замечания, ни как не хотело уходить.
  Ее предположение насчет влюбленности не верно, а вот про мечтательность, возможно, она правильно сказала. Тогда мои мысли был о шутке над парнями и о Никите. Сказать, что он мне нравится, я не могу. Да, он симпатичный и милый, особенно когда спит, но это и все положительные стороны, которые я в нем вижу. В остальном Лорд для меня закрытая книга, состоящая из миллионов иероглифов. Никогда не могу предугадать его действия или слова и даже его характер не понятен, то он сидит отрешенный от всего, то он веселый и похож на проказливого мальчишку.
  И в большей степени я Никиту воспринимаю как соперника по игре, потом как друг брата, а уж потом как симпатичного парня. Но никак не наоборот. Теперь, когда я все расставила по полочкам, будет легче найти правильное поведение в общении с этим парнем. Тем более Никита сам мне упростил задачу, он воспринимает меня как глупую младшую сестру его друга и не более того.
  - Вась, у тебя опять было то выражения лица, - прервала тишину Лена.
  От ее голоса я вздрогнула, а когда поняла, что она сказала, выпалила.
  - Ничего подобного. И вообще лучше думай, как нам теперь после того как вы с Женей мило пообщались на балконе раскручивать его на романтические поступки и заполучить три желания. Мне они сейчас ой как нужны, - вспомнила я про свою шуточку с псевдотуманом и о грядущей мести от парней. Не то что я боюсь ихнего возмездия, но как говорится 'береженого бог бережет'.
  - Как мне теперь вести себя с Женей?
  - Я у тебя первой спросила об этом. Сама наломала дров вот и тащи их сама. Мне самой нужно думать, как себя обезопасить от мести парней.
  - Трындец.
  Одним словом подруга раскрыла суть нашей нелегкой ситуации. Я то выкручусь из сложившейся ситуации, не впервой попадать в неприятности, вот Ленке посложней будет. Не обращать на Женю внимания она не сможет, потому что он подумает, что она жалеет о содеянном, а этого допустить нельзя. Значит нужно...нужно...а хрен его знает что нужно, я в таких делах ничего не смыслю, нужно будет у кого-то попросить совета. Может к Луизе обратится? Хотя вряд ли она попадала в такую ситуации. У нее другой профиль знаний.
  Мои раздумья по поводу кандидатки в советчицы прервал телефонный звонок. Мы с Леной с опаской посмотрели на мой смартфон все еще лежащий на кухонном столе. Подруга, несмотря на экран, пододвинула его ко мне. Я умоляюще, посмотрела на неё прося поговорить со звонящим за месть меня.
  - Твой телефон ты и разговаривай, тем более сама дров наломала, - безапелляционно сказала Лена.
  Неохотно взяв телефон, я с опаской посмотрела на экран. Увидев, кто мне звонит, с облегчением выдохнула. Никогда не думала, что так буду, рада его звонку, не то что бы у нас были плохие отношения, но все же радости его звонки мне не приносили.
  - Я тебя слушаю, - поведала я в трубку.
  - А поздороваться с отцом по-нормальному уже не можешь? - с возмущением сказал папа.
  - Это лишняя трата времени, которую ты себе позволить не можешь, а я в свою очередь не намерена забирать твое драгоценное время, - вернула отцу его же слова, которые он сказал месяц назад во время нашего последнего разговора.
  Лена заинтересовано смотрела на меня думая, что я разговариваю с Женей или Никитой. Убрав телефон от уха, сказала ей, что это не парни, попыталась утолить этим ее любопытство. Но потерпела крах, она больше заинтересовалась звонившим, потому что она знала, что я так грубо и дерзко, ни с кем не общаюсь, кроме тех, кто мне не нравится или каким-то образом мне насолил.
  - Василиса! - угрожающе проревел мужчина.
  - Я прекрасно знаю свое имя. Лучше скажи зачем ты мне звонишь, уж точно не для того чтобы напомнить как меня зовут.
  Повисла тишина. По доносившимся звукам я пришла к мнению, что он успокаивался, чтобы не наговорить мне кучу ненужного, как в прошлый раз. Вот интересно как такой вспыльчивый мужчина как мой отец мог жениться на спокойной и прямолинейной женщине, как моя мама? Видимо правду говорят, что противоположности притягиваются. И этот союз породил такое непонятное недоразумение, коим являюсь я.
  - В субботу будет День Рождение твоей двоюродной бабушки Тины, и ты приглашена.
  Мда, по его тону можно сказать, что это не приглашение, а приказ.
  - Я не смогу приехать, - спокойно ответила ему.
  - Почему это?
  - Потому что я с друзьями договорилась съездить за город отдохнуть, - на ходу придумала отмазку, чтобы не видится с родственниками по отцовской линии. Особенно с именинницей. Только моя мама может долгое время препираться с этой сварливой и слегка вульгарной женщиной. У меня просто не хватает терпения, и я начинаю придумывать, чем же ей насолить.
  - Отмени! - вынес он безоговорочный вердикт.
  - Почему это я должна отменять все планы на выходные?
  - У бабушки Тины День Рождение и ты просто обязана на ней присутствовать!
  Наш разговор все больше мне не нравился, что-то здесь не чисто. Он никогда не заставлял меня присутствовать на семейных мероприятиях, потому что все знают, что я их просто ненавижу и чувствую себя не в своей тарелке. Можно было бы сказать, что именинница очень хочет меня увидеть и я желанный гость на ее Дне Рождении, но вот не загвоздка получается. Она меня, да и многих других видела в гробу и в белых тапочках, а не у себя на празднике. Не любит бабушка Тина сборище незнающих друг друга людей, коим являются наши родственники. И я с ней согласна, ведь по большому счету я ни одного из многочисленных родственников не знаю хорошо или хотя бы средне. Одно только название осталось, а так это просто собрание людей, которые по нелепой случайности называют друг друга родственниками. Вот, например мы с Женкой сводные брат с сестрой, но он мне родней, чем мои двоюродные братья и сестры.
  - И что? Она и не заметит, что меня нет.
  - Тебе друзья важней семьи?! - то ли вопросительно, то ли восклицательно сказал отец.
  Интересно если я ему правду скажу, то он сильно обидится? Скорей всего не сильно, но после нашего разговора все-таки позвонит маме и они опять поссорятся. Для чего отец каждый раз звонит ей после нашей словесной перепалки, я ни как не могу понять. Но каждый раз я после ихнего телефонного выяснения отношения оказываюсь неблагодарной, невоспитанной и избалованной девчонкой. А то, что я просто не разделяю их мировоззрение и не собираюсь быть собачонкой, которой можно вертеть как им заблагорассудится, в расчет ими не берется. Наверно это не только у меня такая проблема с родителями, но и у многих других такая же, но мне кое в чем все-таки повезло. У меня есть Влад, и он всегда на моей стороне, что бы я ни сделала или попросила.
  - Хм, даже не знаю. У меня просто никогда не было друзей, они недавно появились. Так что затрудняюсь тебе ответить, - ну, а себе я уже призналась кто же важней.
  Повисла тишина. Я насторожилась. Он думает и это не предвещает ничего хорошего, ибо, как говорится, яблоко от яблоньки недалеко падает.
  Как я и думала, его предложение-приказ мне очень не понравился.
  - Тогда возьми их с собой, мы как раз будем отмечать День Рождения на даче, и вы вместе сможете сходить на озеро на пикник.
  Его предложение повергло меня в шок. За время его молчания я понапридумывала сотни вариантов, но такого предположить даже не могла.
  - Эээ... - содержательный ответ не находите?
  - Значит так. Жду тебя и твоих друзей в пятницу. Никакие отговорки не принимаются! И вечером кинешь смс с количеством друзей, которые приедут. До пятницы, - сбросил вызов.
  Как дурочка смотрю на телефон и не верю в происходящее. Этого просто не может быть. Чувствую огромную подлянку с его стороны.
   Не знаю, сколько бы я еще так стояла и тупо таращилась на экран мобильного, но Лена решила прекратить мой ступор.
  - Вась, не пугай меня. Что случилось? - перепугано спросила она.
  Сев за стол и обхватив голову руками, я тихим голосом человека на смертном одре начала рассказывать все подруге ничего не утаивая ни моих отношений с отцом и с родственниками, ни моих опасений.
  - И что ты будешь делать? - дослушав рассказ, поинтересовалась Лена.
  Который раз за день на кухне кроме тихого жужжания холодильника не было ни единого звука. Я погрузилась в мысли о том, что же делать, но вариантов было мало. А потом и вовсе остался один единственный, хоть и не хотелось бы мне этого делать, но придется.
  - Какие у тебя планы на выходные? - поинтересовалась у подруги.
  - Ты думаешь, что это хорошая идея?
  - Нет, я так не думаю. Но это оптимальный и менее болезненный вариант. Если я откажусь ехать то...хм, как ты думаешь какой гроб лучше? Из дуба или из вишни?
   - Ты это серьезно? Все настолько плохо? - не веря, спросила девушка.
  - Угу, хуже не куда.
  - И как ты после сегодняшней шутки уговоришь парней поехать с нами? - деловито поинтересовалась она.
  Не вовремя я парней разыграла. Теперь придется умолять их поехать со мной и с Ленкой. Однако хорошая подруга у меня и главное понятливая.
  - Сейчас главное все быстро делать, что бы они не придумали как мне отомстить. Они скорей всего еще у Женьки, так, что вытаскиваем их в парк и там все им рассказываем, - меряя шагами кухню, и в такт своим словам и мыслям я кивала головой, убеждая саму себя, что так будет лучше. А самой страшно стало, как парни отреагируют на мою просьбу и что попросят взамен. И самое страшное, что мне при встрече сделает Никита за мою шуточку.
  - Ты уверена, что нам нужно сегодня с ними встречаться?
  - Да. Они еще не отошли от нашей гулянки и это нам на руку.
  Взяв телефон в руки, я набрала Женин номер. Не убьют же они меня. Верно?
  
   ****
  Лавочка. Урна. О, ребенок. Главное не сбить.
  - Придурок не сбей ребенка! - прокричала я.
  Моя любимая лавочка я бегу к тебе. Хотя нет. Резки поворот на сто восемьдесят градусов. Подныриваю под руку преследователя и бегу со всех ног. Тот не сразу сообразил, что произошло, что добавила мне пару секунд форы. Ах, нет ошиблась. У него второе дыхание открылось или это из-за злости силы появились. Кто его знает, главное бежать и не попасться, а то убьет. Или не убьет? Но покалечит точно.
  Лавочки я бегу к вам. Перепрыгнув ее, чудом не зацепившись, хорошо, что у них нет спинки. Краем глаза заметила кусты, мои ноги понесли к ним. И это спасло меня от загребущих рук Никиты. Кусты мои спасительные и любименькие кустики, никогда не думала, что я их так люблю.
  Пробираться через них дело не хитрое, но затруднительное, ветки цеплялись за одежду, хорошо что волосы завязаны в хвостик, а то была бы я похожа на бабу-ягу.
  Послышался позади хруст веток. Никита последовал за мной. Вот дурачок. Я меньше него и мне легче проскальзывать через тонкие ветви кустов, а вот ему намного сложней пролазить по этим дебрям. Не знала, что у нас в парке есть такие шикарные кустики.
  Вывалившись из зеленого плена, спасибо одной незамеченной мною веточки. Я на четвереньках доползла до лавочки и уселась немного отдохнуть. Соседями по лавочке оккупированной мною, если можно так считать сидя на асфальте опершись рукой об нее. Так вот соседями моими соседями стали Женька и Лена, поедающие мороженое. Ммм, и я хочу. Можно и водички я не против, а то сижу и дышу как лошадь после забега. Подруга добрая душа протянула мне бутылку воды. С жадностью схватив ее, присосалась к горлышку.
  Из кустов показалась темная макушка моего преследователя. А он молодец, додумался на четвереньках проползти через кустики, так все-таки легче пробираться через этот зеленое переплетение листьев и веток. В свою очередь это великолепие его не хотели пропускать и цеплялись за одежду.
  Коль он уже выполз отдыху конец. Попытка подняться не увенчалась успехом. Ноги не слушались, а организм вовсю ревел, что ему нужен отдых. Решив, что пусть Никита убивает меня, но шагу с этого места я не сделаю.
  Многострадальное тело никак не могло напиться. Подняв бутылку, скольких же понадобилось усилий с моей стороны на это движение. Но долгожданной водички я не получила и всему виной рука, которая бесцеремонно выдернула бутылку с моей конечности. Пока я проделывала трюк с поднятием бутылки, Никита успел доползти до места моего отдыха. Теперь он сидит рядом и с жадностью пьет воду. Весь растрепанный в волосах застряли листики и какой-то жучек, на коленях зеленые от травы. Если он в таком виде, то, как же я выгляжу сейчас? Хотя пофиг. Главное у него нет сил, меня убивать. Напившись, он улегся на землю, положа свою голову на мои ноги. Попытка ее убрать, потерпели краха. Ну, и ладно, пусть лежит, не сильно мне она и мешает.
  - Васька, что за фигня была сегодня утром? - зло спросил брат.
  Мда, я то думала, что братишка не злится, он никак не отреагировал когда мы с Леной пришли на встречу в парке. Может из-за того что Никита увидев меня быстрым шагом направился ко мне, а я как заяц при виде лисицы попыталась скрыться от хищника и Женя просто не успел ничего сделать.
  - Вы просто так умильно спали, обнявшись. И напомнили мне Ежика и Медвежонка с мультфильма 'Ежик в тумане' такие же милые и не разлучные, - на меня предостерегающе посмотрел Лорд, продолжать рассказывать парням какие еще ассоциации у меня были, я не стала. Жить то хочется и желательно здоровой и невредимой.
  - Ты хоть знаешь, что дымовухой можно отравиться? - прорычал рассерженный моей глупостью родственник. Вжав голову в плечи и зажмурившись, я ждала громких высказываний о моей тупости. И я ее все же дождалась, к сожаление. Он долго меня вычитывал, хорошо, что Лена сидела рядом с ним, и братец не произносил нецензурные слова. Но совесть мою разбудил не слова Жени, а осуждающий взгляд Никиты. Он, молча, смотрел на меня снизу вверх (его голова все еще лежала на моих ногах) и это было хуже всего. Нелесные слова о себе я легко принимаю, но вот когда люди не говорят ничего, а хранят это в себе, и ты не знаешь, что этот человек думает о тебе, вот что самое страшное. Мы всегда боимся неизвестности.
  Заверив парней, что больше такого не будет, они успокоились. Женя знает меня, если я говорю, что это не будет, то так оно и будет. Тем более я могу много чего еще новенького придумать.
  - Девчонки, колитесь, зачем вы нас сюда позвали. Зная сестренку то это что-то серьезное. Она бы в день своей шуточки, - злой взгляд в мою сторону, я смущено опустила взгляд вниз и напоролась на пристально на меня смотрящего Никиту. Мне не по себе стало и, не выдержав взгляда парня, отвернулась.
   - Так вот, - продолжил брат, - в этот же день она бы нас обходила десятой стороной и на глаза не попадалась.
  Умоляюще посмотрела на Лену, прося ее за месть меня все рассказать.
  - Не смотри на меня. Сама рассказывай, - сказала, как отрезала подруга.
  Видимо она все-таки обиделась на меня за то, что я утром сказала, что она сама должна разбираться в той каше, что она заварила ночью, поцеловав Женьку. Блин, мне еще этого не хватало. Только не сейчас, когда мне так нужна помощь. Я понимаю, что должна была помощь ей, но все и так вышло хорошо, вон они сидят рядышком. Сами во всем разобрались без моего вмешательства. Мы когда с Никитой в очередной раз пробегали мимо них, я заметила, как они спокойно ворковали.
  Рассказав все парням о звонке отца и о его предложении, замолчала, дожидаясь, что же мне скажет Женя об этой дурацкой ситуации, в которую я попала по своей глупости.
  - Странно это все, - задумчиво сказал брат. Как будто я сама этого не понимаю. Если бы все было нормально, то я бы не пришла к нему за помощью.
  - Васька, тоже так думает, - подтвердила его правильность рассуждений Лена. Женя кивнул, продолжая раздумывать в голос.
  - Друзей возьмешь с собой, но немного. Не нужно усложнять отношения с отцом.
  - Кого? - спросила я у него.
  Никита с удивлением посмотрел на меня. Он же не знает что у меня кроме Жени и Лены друзей то и нет. Так просто знакомые, с которыми можно пойти повеселиться в клубе и устроить гулянку, но не более. Так что его немой вопрос я оставила без ответа.
  - Поеду я, - конечно же без моего братца я не собираюсь туда ехать.
  - Я тоже еду, - оповестила о своем решении Лена.
  Женя кивнул и призадумался. В его голове сейчас строятся грандиозные планы на счет Лены и этой вовремя подвалившей возможности побыть с возлюбленной пару дней вместе.
  - Никит, ты с нами? - спросил родственничек у Лорда. Тот лишь кивнул. Молчун, блин. Не мог, что ли нормально ответить? И вообще, какого хрена он с нами едет? И без него справимся, а он будет только мешать, и раздражать меня своим присутствием. Только решив поведать брату о нежелательного присутствия его друга на Дне Рождении моей бабушки, как он меня приструнил.
  - Васька, лучше молчи!
  Молчу. Скорей пыхчу как ежик в тихом возмущении.
  - У Сереги нужно еще спросить поедет он с нами или нет, - продолжил перечислять кандидатов в мои друзья. Я даже двумя руками за то что бы улыбчивый мальчик поехал с нами. Он мне нравиться. Вот даже думаю, может мне в него влюбиться.
  - Я сам позвоню, - прервал мои размышления Никита. Женя странно посмотрел на него, но все же кивнул соглашаясь.
  Встав с земли и немного отряхнувшись, он, потопал по аллейке вглубь парка, подальше от нас. Зачем он так сделал? Одни вопросы. Когда же будут ответы?
  - Куда это он? - поинтересовалась я у брата. Тот лишь пожал плечами, повернулся к Лене и что-то начал рассказывать ей. Мне же не было интересно, о чем они щебетали, отвернулась от них. Разглядывая вечерний парк, я думала о том какая же странная вещь Жизнь. Мозги плавились от мыслей как же свести Женю с Леной, но оказалась, что они сами со всем справились и справились хорошо, вон на лавочки сидят и шушукаются. Одна головная боль ушла, взамен пришла другая. Папин странный звонок. И не известно, что будет происходить дальше, и что же скрывает отец. Еще странный Никита, который для меня как закрытая книга и это нервирует. Не могу предположить, что он выкинет в следующую минуту.
  Пока я витала в облаках и пыталась ускользнуть от грозовых туч, надвигающихся на бедную меня. Никита вернулся со своей мини-прогулки.
  - Серега с нами? - спросил брат у своего друга.
  - Нет, он не сможет, - коротко ответил Никита.
  Я запаниковала. Это что же получается, что со мной на семейное сборище едут Лена, Женя и Лорд. Брат с подругой будут проводить время вместе, а мне придется целые выходные развлекать Никиту? Моя психика этого не выдержит и нервы тоже. Я же его закапаю где-нибудь в лесочке под деревцем, чтобы не мешал, а когда будем ехать уже домой, раскопаю. Хм, интересная мыслишка. Кровожадно посмотрела на Лорда, примеряясь, какой размер ямы придется копать для этого не маленького парня. Работы будет много, но чего, же не сделаешь для своего спокойствия.
   Женя увидев каким я взглядом окидываю фигуру его друга, одернул меня, сказав, что три друга это нормально и что мой отец не будет зол на меня что привела кучу друзей в его дом. Не хотя согласилась с его разумными доводами, но все же мне не нравилась эта идея. Но место для ямки я на всякий случай подыщу.
  Солнце не чадно припекало макушки, договорившись с парнями, что в полдевятого встретимся в парке возле фонтана, чтобы погулять и решить какие вещи нужно взять на выходные мы разошлись.
  
   ****
  
  Прогуливаясь по парку с Леной, мы болтали о всякой ерунде, поедая мороженое.
  - Вась, что мне делать? - спросила подруга у меня.
  Я в удивлении посмотрела на нее, не понимаю о чем это она.
  - Как себя теперь вести с Женечкой? - мило покраснев, ответила на мой немой вопрос подруга. Не выдержав, засмеялась над этим нелепым вопросом.
  Лена обижено отвернулась от меня.
  Прекратив смеяться, попыталась загладить свою маленькую вину. Ведь для нее это серьезно, а для меня очередная нелепость.
  - Лен, ну извини меня, я не хотела. Сама посуди. Днем вы с Женей хорошо общались, и я решила, что уже не надо думать как вас свести, вы сами за меня все сделали. И заметь, отлично все сделали. А тут ты у меня спрашиваешь, что тебе теперь делать. Не находишь этот вопрос дурным после того как вы мило ворковали с Женей на лавочке? - попробовала донести свою точку зрения подруге.
  Девушка молчала, я, нервно теребя край футболки, шла рядом с ней. Лена для меня стала настоящей подругой за год, что мы знаем, друг друга и поэтому мне очень важно, чтобы она меня простила. Хоть и обида ее маленькая и беспочвенна, но я не хочу, что бы между нами что-то стояло. Ведь у меня очень мало действительно важных людей, мнение которых для меня важно. Их можно сосчитать на пальцах одной руки.
  - Ты права. Дурной вопрос, - поведала мне Лена свои умозаключения.
  - Но мы всё равно помучаем его.
  - То есть? - не поняла меня подруга.
  - Все слишком просто получилось у Женьки по твоему завоеванию, - возлюбленная брата смутилась. - На выходных мы будем с тобой в одной комнате проживать, и постарайся не отходить от меня далеко, а если меня поблизости по какой-то причине не будет, не оставайся с ним наедине. А то я не готова еще тетей становится.
  - Я не такая! - возмутилась она на мою шпильку в ее адрес.
  - Зато он такой.
  Ох, как мило она смущается. У меня так никогда не получалось.
  - Я, конечно, его сильно люблю, - словив Ленин взгляд, добавила, - как брата. И хочу, что бы он был счастлив, но так, же хочу тебя предупредить. Что он не принц на белом коне и у него есть куча недостатков.
  - Недостатков? - не поверила она мне.
  - А ты что думаешь, что он как твои книжные герои весь такой совершенный и тебя будет всю жизнь носить на руках?
  Лена смутилась. Идеалистка, что с нее взять?
  - Лучше сразу поверь мне, что он не само совершенство. Женя за столько лет научился скрывать все свои недостатки, а некоторые из них он вообще преподносит как достоинства. Все попадаются в его уловки, и я не хочу, что бы и ты на них попала. Потом страдала из-за этого. Я так понимаю, что ты мне сейчас не веришь, но постарайся просто не забывать, то, что я тебе сказала. Как говорится: 'предупрежден, значит вооружен'.
  - Учту, - коротко ответила подруга на мои слова.
  Вечерний парк. Что может быть лучше? Конечно же, поход в лес. Но ждать его мне придется еще долго. А жаль.
  - Васька, - вывела меня из задумчивости Лена.
  - А?
  - Уже девять часов.
  - И что? - не поняла я, к чему она ведет.
  - С парнями мы договорились встретиться в полдевятого.
  - Упс, вот мы и загулялись, бегом к фонтану. Надеюсь, они еще там, - на бегу добавила, - Почему они нам не позвонили?
  - Я забыла телефон дома, - ответила подруга.
  Достав смартфон, посмотрела, что он выключен. Включив его мне, сразу пришли смс-ки о пропущенных вызовах. Количество пропущенных вызовов меня поразило: 23 от Жени, 16 от неизвестного мне номера и пару от мамы. Что нужно парням я понимала, а вот зачем мама звонила, не имела ни какого понятия, она редко звонит. Перезванивать ей у меня не было желания, не хочу портить себе настроение.
  Поставив телефон на беззвучный режим, я кинула его в сумку.
  
  Парни встретили нас с распростертыми объятиями и подзатыльником меня из-за выключенного телефона.
  - Еще раз такое произойдет, и ты будешь жить с родителями, - кричал на меня братец. Вспомнив, чего я боюсь больше всего. Жить под одной крышей с родителями, а точнее с мамой. Я ее, конечно, люблю. Но вот мы с ней противоположности и не можем ужиться под одной крышей. Лучше уж любить на расстоянии так будут целей нервы и окружающие.
  - Ты не посмеешь, - зашипела я на него.
  - Разве? - выгнув бровь, спросил Женя.
  - Значит, я тоже родителям кое-что про тебя поведаю, - продержала небольшую паузу, чтобы он понервничал, продолжила, - Как ты думаешь, им будет интересно, где же ты по-настоящему провел каникулы перед поступлением в ВУЗ?
  - Тогда они узнают, где ты была ночью Хэллоуина, - парировал брат мой выпад.
  Как же хорошо он меня знает. Ведь мне до сих пор стыдно за тот случай. Особенно перед ним.
  Женя победоносно посмотрел на меня, зная, что он выиграл наш спор. Я обижено отвернулась и натолкнулась на заинтересованный взгляд Лорда.
  - И где же ты была той ночью? - поинтересовался Никита у меня.
  - Не твое дело! - резко ответила ему.
  Бросила злой и многообещающий взгляд на брата я зашагала прочь от них. Хочу побыть одна и подумать о той ужасной ночи. Может, кому то она покажется не такой ужасной, но для меня она стала кошмаром всей моей жизни. Спасибо Жени, что помог выкрутиться и поддержал меня.
  Не успев далеко уйти, я была поймана братом и прижата к его груди.
  - Прости дурака! Я не хотел тебе об этом напоминать, - гладя меня по волосам, сказал Женя.
  - Ничего страшного. Мне время от времени нужно напоминать об этом, что б я не была такой доверчивой и не забывала свои промахи.
  Успокоившись и приведя мысли в относительный порядок. По крайней мере, я отложила те воспоминания о Хэллоуине на потом, когда буду одна.
  - Жень, я мороженое хочу, - состроила самую несчастную мордашку, чтобы не смог мне отказать.
  - Сейчас будет, - улыбнулся он мне.
  Перед тем как отпустить меня из своих медвежьих объятий, подбодрил меня.
   - Вась, только пообещай мне, что не будешь вспоминать ту ночь. Все уже прошло и ты должна оставить все позади. Ты же сильная, ты справишься. А если не сможешь, то я всегда помогу.
  Поцеловав меня в лоб, он пошел за лакомством. Я улыбнулась. Он прав нужно забыть все как страшный сон и жить дальше. У меня чудесный брат и замечательная подруга, которые всегда придут мне на помощь.
  Пока я настраивала себя на оптимистический лад, ко мне подошла Лена, которой надоело стоять одной возле фонтана. Никита пошел с Женей за мороженым.
  - С тобой все в порядке? - бережно беря меня за руку, поинтересовалась подруга.
  - Нормально. И сразу отвечу на твой следующий вопрос. Я потом тебе расскажу, когда буду готова. Давить на меня сейчас бесполезно.
  Дождавшись парней с мороженым, мы пошли гулять по городу.
  
   ****
  
  - Жень.
  - А?
  - Нужны цветы, - заявила я.
  - Зачем? - удивился он.
  - Для Ленки, дубина! Ты же ей еще ни разу их не дарил. Что за ухаживания без цветов?
  - Где я их тебе сейчас найду? На дворе полвторого ночи.
  - Где хочешь там и ищи, но что бы они были!
  Минус один. Остался Лорд, но ненадолго. Хи-хи
  
  - Никит, спорим, что ты не сможешь добыть клубнику со сливками и гелиевые шарики за час.
  Споткнувшись на ровном месте, непонимающе посмотрел на меня.
  - Ты же сам хотел участвовать в 'Спор на желание', - как маленькому начала объяснять ему.
  - И?
  - Что 'и'? Давай выполняй или ты мне будешь должен желание, - последнее слово я произнесла зловеще, что бы он ни захотел его мне проигрывать.
  - А ты сможешь выполнить его за такое короткое время? - ехидно спросил Лорд.
  - Ты плохого мнение о моей сообразительности. Поверь мне, я уже все рассчитала, где что купить и у меня даже должно остаться время на чашечку кофе.
  - Ок. Засекай, - и ушел.
  Пфф, он даже не понял, что я блефовала. В полвторого ночи найти гелиевые шарики очень сложно, хоть и возможно. А вот если он все же сможет, то я все равно не буду в проигрыше. У меня будет клубничка со сливками. Ммм, обожаю ее.
  
  - Вась, что это было? - не поняла моих манипуляций Лена. Эх, подруга ты еще не поняла, с кем связалась.
  - Зачем ты парней отослала? И куда? - продолжила она допытываться, не сбавляя шаг и следуя моему намеченному маршруту.
  - Мне нужно кое с кем встретиться и обязательно без парней.
  - С кем можно встретиться ночью на улице? Разве что с маньяком.
  - Не боись. Все будет нормально. Здесь не далеко.
  Не говоря, что это за место, повела я туда подругу. Если Женя узнает, куда я ходила, да еще и Ленку с собой взяла, то он меня убьет. Но мне катастрофически необходимо посоветоваться с Луизой.
  - Вась, ты знаешь, что это за улица? - поняв, где мы находимся, поинтересовалась она у меня.
  - Конечно, знаю, - ответив, потащила ее дальше.
  И чего здесь бояться? Ну, улица с не очень хорошей славой. И что с этого?
  - Если Женя узнает, где мы, то он тебя прибьет.
  - И это я тоже знаю. Не дрейф. Пилюлей буду получать я, так что тебе нечего волноваться. Вот возьми телефон, так на всякий случай, - отдав ей смартфон, направилась к Луизе.
  Идя к ней, я ненавязчиво разглядывала её. Длинноволосая блондинка в умопомрачительно коротком платье, с глубоким декольте на очень высоких каблуках не могла не привлекать внимание. Когда она в таком наряде ходит по улице то мужчины захлебывались слюнями, а женщины от зависти обзывают ее проституткой. Зависть плохое чувство, вот только они правы. Она самая настоящая женщина легкого поведения и гордится этим.
  Заметив меня, она с объятиями кинулась ко мне.
  - О, кого я вижу? Куколка, каким ветром тебя сюда занесло? Надеюсь, ты пришла согласная на мое предложение, - вызывающе облизнула губы.
  Рядом стоящая Лена в шоке посмотрела на нас. Я лишь улыбнулась, понимая, что подруга еще не скоро отойдет от этого представления моей старой знакомой. Луиза очень любит шокировать своим поведением окружающих и ей это удается. Вначале я была в ауте, когда она нечто подобное учудила, но потом привыкла и вошла во вкус. У каждого человека на одно и то же разные чувства и взгляды. И это захватывает.
  - Лиз, не шокируй мою подругу, она нежная натура и может не то понять.
  - Лапулька, сколько раз тебе говорить, что я Луиза, а не Лиза, - притворно обидевшись, сказала она. - И еще я не шутила когда предлагала тебе это. Куколка, ты же знаешь, что я люблю разнообразие.
  - Учту, - сказала, что бы она отстала от меня. - Я к тебе по делу. Мне нужна помощь.
  - О, неужели? А я то думала, что ты пришла просто наведать меня, - язвительно сказала она.
  - Та ладно тебе. В следующий раз я к тебе приду с тортиком и чаем.
  Луиза засмеялась, поняв, к чему я веду. Устроить чаепитие на улице ночных бабочек это сумасшествие.
  - Ладно, уж, Лапулька. Прощаю я тебя. Но в кафе ты меня все равно сводишь.
  - Ок, - улыбнувшись ей, я взглядом отыскала притихшую Лену. Она оказалась далековато от нас и разговаривала по моему телефону. Методом отброса можно предположить, что ее собеседником является никто иной как мой братец, который мне уж точно голову оторвет за эту выходку.
  - Эй, Лапуль, ты меня вообще слушаешь? - Луиза потормошила меня за плечо.
  - А, да, конечно, - нехотя вынырнула со своих мыслей о будущей взбучке от брата. И влетит же мне по первое число. Не впервые. Справлюсь.
  - Так что за помощь тебе нужна?
  - Помощь? Да. Нужна, - заторможено ответила ей.
  - Какая? - с нажимом спросила она.
  - Посоветуй книгу о взаимосвязи мужчины и женщины.
  - Камасутра, - утвердительно ответила Луиза. Как всегда в своем репертуаре.
  - Та ну тебя. Какая еще камасутра. Я тебя не об этом просила, - надулась я на нее.
  - Ты сама сказала, что тебе нужна книга о взаимосвязи мужчины и женщины, так вот это самая древняя и познавательная книга, которая всегда поможет во взаимоотношении полов, - начала поучать она меня.
  - Все-все, я поняла. Спасибо за совет, но я как нибудь потом эту книжечку почитаю, - годков так через десять - двадцать. - Посоветуй какие-нибудь другие книги.
  - Хм, дайка подумать, - задумалась она.
  - Мне не сильно срочно. Можешь мне, потом список кинуть по мылу, - поняв, что список будет огромным, предложила я для сохранности времени. Скоро Женька здесь будет и для беседы времени нету.
  И я как всегда была права.
  Следующая пара минут как в фильмах прошли в замедленной съемке. Мозг отметил каждую деталь, и они врезались в память.
  Крик Лены. Мат каких-то мужиков, которые пытались затащить подругу в машину, она вырывающаяся из их рук. Визг тормозов и Женькина машина на тротуаре недалеко от суматохи. И гелиевые шарики в небе, клубника на асфальте. Со свободными руками Никита подлетел к мужику держащего Лену и двинул того в челюсть. Женя врезал в живот другому из нападавших на подругу.
  Дальше все завертелась в ускоренном режиме. Лена, в моих объятиях пытающаяся влезть в драку, где мужики обменивались ударами с переменным успехом. Луиза исчезла под шум суматохи и рева милицейской сирены.
  
  
   ****
  Тишина. Такая долгожданная. Наконец-то Женя перестал меня ругать за мою выходку и за то, что мы попали в обезьянник по моей вине. А то, что это моя вина, никто оспаривать не будет, ни рядом сидящая Лена, ни буравящего меня злым взглядом Лорд, ни обиженный и пылающий яростью братик, ни тем более я.
  На протяжении всего времени пока мы с братишкой играем в 'Спор на желания' мы ни разу не попадали в обезьянник, было всякой, но такого никогда. Сноровку мы, что ли потеряли или кто-то проклял нас? Или это все из-за того что в игру вступил новый участник? Кто его знает, и гадать бесполезно.
  - Вась, а как ты познакомилась с той про...гх...девушкой, с которой ты разговаривала? - тактично спросила Лена.
  Парни, сидящие в соседнем обезьяннике, навострили уши. Женя знает, при каких обстоятельствах я познакомилась с Луизой, но вот он не догадывался, что я до сих пор общаюсь с ней. За это он меня по головке не погладит, а надает подзатыльников.
  - Мы тогда поспорили с Женей, что я кардинально поменяю свой внешний вид. Я и поменяла на свою голову. Перекрасилась в блондинку, с помощью линз изменила цвет глаз на голубой, надела мини-юбку и топик, короче стала выглядеть как клубная чикса, правда без ботакса. Так я должна была ходить месяц, который превратился для меня кошмаром. Пацаны лезли знакомиться и предлагали всякую хрень, а мне на тот момент было шестнадцать, я этим их и пугала, что бы отстали от меня. Так вот в один 'прекрасный' день Женя потащил меня в клуб. Там ко мне начали приставать с маниакальным упорством, сказать, что я несовершеннолетняя не могла. Терпела долго, но когда меня очередной ухажер позвал уединиться, я ушла с клуба погулять по городу.
  - Как всегда пошла, искать приключения на свои нижние девяносто, - вставил свои пять копеек в мой рассказ братишка, недовольный, что тогда я ему не сообщила, куда собираюсь идти.
  - Угу, и, к сожалению, я их нашла, - горько улыбнулась своим воспоминаниям. - Гуляя по городу без определенной цели я забрела на улицу к ночным бабочкам и там меня спутали с женщиной легкого поведения. На помощь пришла Луиза и я до сих пор благодарна ей, впоследствии узнав, что те мужики, которые пытались меня снять какие-то авторитеты, меня чуть Кондратий не хватил.
  - А вот про авторитетов ты мне не рассказывала, - грозно сказал Женя.
  - У меня же должны быть от тебя секреты, братик. Не все же тебе рассказывать, - мило улыбнувшись ему, продолжила свое повествование. - Луиза привела меня к себе в квартиру и напоила сперва чаем, потом коньяком, а потом я и не помню. Там-то я и узнала, кем является Луиза.
  - Проституткой! - прервал меня своим предположение Женя.
  - Не совсем. Если ты помолчишь, то узнаешь много интересного, - грозно посмотрела на него, он же показывая, что он не скажет ни слова, закрыл рот на замок и демонстративно выкинул ключ, попав рукой по носу Никите. Завязалась шуточная потасовка.
  - Прекратите драться, а то нам придется с вами побеседовать, - милиционер демонстративно дубинкой ударил по своей раскрытой руке, показывая этим, как же они собираются разговаривать с парнями.
  Когда парни заверили его, что больше не будут, он сел за стол и задремал.
  - Продолжай, - шепотом сказала подруга.
  - Ок. Так вот я узнала, кем является Луиза. И я была шокирована услышанным, - замолчала.
  - Васька, не томи, что ты там такого услышала? - не выдержал Женька моей паузы.
  - На самом деле ее зовут Елизавета Тишкова, она учиться в магистратуре на психолога. Не смотрите вы так на меня. Я сама сперва не поверила ей, но потом она меня убедила. Лизка великолепный психолог, про таких говорят психолог от рождения.
  - Пфф, психолог. И почему же она стоит на улице ночных бабочек? - не веря моим словам, поинтересовался Никита. Лена и Женя поддержали его.
  - А это я вам расскажу потом. У нас гости.
  В двери вошел еще один милиционер, как будто этого нам не хватило, и Влад. У Жени при виде отца чуть сердечный приступ не случился. Он не знал кому я звонила, просит нас вытащить из ментовки.
  - На выход, - пробасил вошедший служитель закона.
  Выйдя на улицу мы, молча сели в машину Влада и поехали куда-то, куда наш водитель не соизволил нам сказать.
  - Пап, - несмело сказал Никита, сидя на переднем сиденье.
  - Лучше молчи. Как ты мог допустить такое? - непонимающе и зло спросил он у сына. Лена и Никита молча, уставились в окно, не собираясь вмешиваться в разговор между отцом и сыном. Ну, а мне же было все равно на этику, и я вмешалась.
  - Влад, я во всем виновата. Не нужно ругать Женьку, - начала оправдывать братишку.
  - Василек, может, хватит выгораживать брата? Пусть сам отвечает за свои поступки он же мужик, - ласково попытался Влад приструнить мои сестринские чувства. Но не тут, то было.
  - Почему он должен отвечать за мои действия? Я натворила, я и должна получать пилюлей.
  - Женька старше тебя и он за тебя в ответе, так что сиди, молча, а не то расскажу Ангелине, где ты лазишь ночью, - пригрозил он меня.
  - Ой, мамочки, - не выдержала моя детская психика такой угрозы. Это действительно страшно.
  - Угу, она самая, - подтвердил Влад мои слова.
  До моего дома мы доехали моча, никто не хотел нарушать тишину.
  Остановив машину возле моего подъезда, Влад обратился к Женьке.
  - Сегодня в обед приедешь в мой офис. Поговорим.
  Все вышли из машины, я медлила, не зная как начать разговор, что бы спасти братишку от своей очередной глупости. Для начала перелезла с заднего сиденья на переднее, так будет прочее разговаривать.
   - Влад, почему ты так с Женькой? Ведь во всем виновата я. Я пошла туда, не думая о последствии, а перед этим осознано отослала парней. Если кого и нужно ругать так это меня, а не его, - собравшись с духом, я все же спросила, то что уже давно хотела узнать, но не решалась.
  - Ты ничего не понимаешь. Он мой сын и я стараюсь вырастить его настоящим мужчиной, который будет ответственным и за свои поступки будет сам отвечать, - пояснил свою точку зрения отчим.
  - Ты не прав. Если ты не заметил, то я открою тебе глаза. Женька уже давно вырос и могу с уверенностью сказать, что он мечта всех девушек. Достоинств у него куча и маленькая тележка, но ты их не замечаешь. И он очень ответственный. Женька меня опекает, похлещи, чем утка своих утят. Могу с уверенностью сказать, что мою сегодняшнюю вину за произошедшее он полностью возьмет на себя. А мне достанется от него всего лишь небольшая нотация в конце со словами: ' Пообещай больше так не делать, Вась. Я сильно за тебя волновался'.
  Влад с каждым произнесенным мной словом все сильнее хмурился.
  - Женька обязан тебя опекать!
  - Не обязан, - прикрикнула я на него. - И мы с тобой это прекрасно знаем. И еще. Может вам пора сесть и нормально поговорить? Обсудить все, что накопилось за то время, что его мамы нет на свете? Вы же с тех пор мало общаетесь, мы с тобой больше разговариваем, чем ты с собственным сыном. А я для тебя по большему счету никто, - увидев, что Влад хочет меня переубедить в моих суждения о нашем родстве, я продолжила, не давая ему вставить слово. - Это и моя вина, что вы отдалились, и я обязана это исправить. И исправлю, - с уверенностью произнесла я, хоть представления как это осуществить не знала.
  - Влад, не суди его строго Женька твой сын и он очень похож на тебя. И я не хочу, чтобы он в дальнейшем сделал такие же ошибки, что и ты.
  Не дождавшись ответа, вышла из машины.
   Женя с Никитой и Леной были уже в квартире, пили кофе на кухне.
  Никита, когда я появилась в поле его зрения, посмотрел на меня осуждающе, и я его не виню, ведь он друг брата, а не мой и Лорд не знает меня, так как Женя. И так же он не знает, что такие вот ляпы у меня в жизни случаются постоянно. Чаще всего от них страдают окружающие, а не я. Поэтому у меня и друзей кроме Женьки нету. Никто не хочет страдать из-за меня. Лена же еще не поняла, с кем дружит и надеюсь, когда она это сделает, то будет далеко от меня, и мы сможем дружить на расстоянии, так я ей не смогу навредить. Думаю, что подруга с Женькой будут и дальше вместе, и она его будет держать подальше от моей персоны, и я не смогу им никак навредить. Женя не будет больше переживать из-за меня и будет жить своей жизнью, а я своей. Сама буду попадать в жуткие и травмоопасные ситуации, сама же буду из них выпутываться. Главное чтобы те, кого я люблю, были в безопасности. А я сама разберусь совсем. Нужно только привыкнут к этой мысли и осуществить задуманное. Отдалиться от брата и подруги не смотря на то, как мне будет тяжело это сделать. Так нужно сделать пока не стало слишком поздно.
  - Вась, о чем вы разговаривали с отцом Жени? - нарушила течение моих мыслей подруга, озвучив вопрос, который не мог задать братишка, боясь услышать ответ.
  - О том, что я дура и из-за меня все время страдает Женя, и он же за мою дурость отвечает. О том, что я эгоистичная сволочь. Но я исправлюсь, - развернулась и пошла в свою комнату, тихо добавив: - Обязательно исправлюсь.
  Если бы я после своих слов посмотрела на ребят, то увидела бы удивительную картину. Лена сидела за столом, грея руки чашкой чая с непониманием на своей мордашке. Никита ошарашено смотрел мне вслед, в голове у него не укладывались мои слова. Слова взрослого и рассудительного человека, и то какой он меня знал: взбалмошной девчонки с опилками в голове. Женя хмурился, не понимая, что на меня нашло, и что же я решила для себя. И чем это все выльется для других. В последнем он не сомневался, что последствия для окружающих сестры будут не радужными. И заранее готовясь вытягивать нерадивую родственницу с передряги.
  Если бы я только знала их мысли или увидела бы, как они смотрели на меня, то могла бы им все объяснить и постаралась убедить Женьку, что ему больше не надо за меня переживать и отвечать за мои ошибки. Но я этого не сделала. Не смогла ни морально, ни физически. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в глубокий сон, даже не успев раздеться.
  
  НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
  Женя зашел в комнату сестры и увидел ту спящей в одежде на кровати. Думая, что Василиса ушла в комнату и плачет там, он шел ее успокаивать, но ошибся в который раз. Он никогда не мог предугадать, что Васька выкинет в следующий раз или как она отреагирует на что-то. И это ему очень не нравилось. Как старший брат он сильно переживает за младшую сестренку и опекает ее, как может, но не может, же он быть вечно с ней и это его удручало.
  Раздев девушку и укрыв ее одеялом.
  - Я люблю тебя, сестренка. Хоть ты и маленькая зараза, - улыбнулся своим воспоминаниям, в которых главная роль была у крепко спящей девушки. Поцеловав сестру в лоб, он вышел из спальни, плотно прикрыв за собой дверь.
  
   ****
  
  Купальник. Взяла. Кепку тоже. Платье на месте. Очки. Где они опять запропастились? Блин, да где же они?
  - Вась, ну ты и копуша, - улеглась на мою кровать Ленка.
  - Отстань, - отмахнулась я от нее.
  - Что ты ищешь? - не выдержала она моего метания по всей спальне.
  - Солнцезащитные очки.
  - Так они же у тебя на голове.
  На несколько секунд я зависла. Ударив себя полбу за забывчивость, и поправила сползший искомый предмет.
  Подруга тихо хихикала в мою подушку. Не выдержав такого издевательства над моей забывчивостью, я ударила ее второй подушкой по голове. Завязалась дружеская потасовка.
  - Девчонки, я понимаю, что биться подушками - это весело. Но нам еще ехать в гости, а вы уже похожи на цыплят, - с ехидством сказал братишка, рукой пытаясь убрать летящую рядом с ним перышко из порванных подушек.
  Всегда всю малину испортит. Моя отощавшая подушка попала в Никиту, хотя целилась в Женьку. Не быть мне киллером.
  Лорд среагировал моментально, схватил пущенную мною подушку и кинул в меня. Я от неожиданности не удержалась на ногах и с грохотом упала с кровати на пол.
  - Братишка, меня твой друг обижает, - чуть ли не плача пожаловалась я родственнику. - Побей его.
  - Нам не когда. Давай свою сумку, надеюсь, она полностью собрана, - я послушно кивнула, - тогда быстро в машину, - скомандовал братец.
  Мы послушно пошли на выход из моего гнездышка. Мда, действительно гнездышко. Вон сколько перьев в спальне, когда приеду, придется это все убирать. Эх, почему мне так не везет.
  Что бы поднять себе настроение обратилась к Лорду.
  - Спорим, что ты не сможешь меня на руках донести до машины.
  Никита не сказав ни слово, лишь коварно улыбнулся, оторвал мою тушку от пола, но не так как я надеялась. Он просто перекинул меня через плечо и потопал к нашему транспорту, стоящему возле подъезда. Колотя его по спине и по филейной части, я обзывала моего носильщика разными не хорошими словами. Он, не слушая меня, спускался с лестницы умудряясь переговорить с ржущим другом. Лена от Женьки не отставала и смеялась над бедной и несчастной мной.
  Поездка обещает быть веселой и травмоопасной. Уже и первая травма получена, локтем задела стенку подъезда. Надеюсь, синяка не будет, не хочу стать далматинцем.
  
  Выехав за город, я решила себе сделать приятное и попутно по доставать братца.
  - Я хочу повести машину, - сделала умильное лицо, попросила Женьку уступить мне место водителя.
  - Нет, - отмахнулся он от меня.
  - Ну, пожа-а-а-алуйста, - не унималась я.
  - Нет, я сказал, - прикрикнул родственник.
  - Пожа-а-аа-алуйстаааа.
  - Та дай ей повести, - не выдержал моих завываний Никита. Эх, слабоват он, однако.
  Лена с Женей переглянулись и заулыбались. Остановил машины, мы поменялись местами. Держись, Лорд, сейчас ты поймешь, почему эти два голубка так гаденько улыбаются. На заднем сидении подруга с моим братом придвинулись ближе к дверце и схватились за ручки.
  - Поехали.
  Что могу сказать о поездке. Она мне очень понравилась скорость, адреналин в крови и великолепный пейзаж за окном, а так же фон всему этому великолепию - отменный мат от Никиты. На него мое вождение не произвело хорошее впечатления. Если убрать всю не цензурчину, то получится приблизительно так:
  - Такую как ты за руль пускать категорически ЗАПРЕЩЕНО! Ты ненормальная и правил дорожного движения не знаешь. Женя как ты доверил ей свою машину? Ты что все мозги свои пропил с этой пришибленной?.. - Далее следовали не печатные слова.
  На гневное высказывание Лорда я обиделась. Он не прав, но говорить ему это не стала. Дурака учить не благодарное дело. Говорить Никите то, что я никогда не попадала в аварию и то, что я, сидя за рулем никогда ни на что не отвлекаюсь, все мое внимание полностью на дороге, бесполезно. Водитель из меня лучше, чем из брата. Но никому до этого нету никакого дела. И не видать мне машины как своих ушей. Не справедливо, но не смертельно.
  Освободив водительское место брату, мы продолжили наше путешествие.
  Всю оставшуюся дорогу я молчала. Боялась взорваться и высказать все, что думаю о мужском шовинизме и о Никитином представление, о моей персоне. Чужое мнение, давно для меня не имеет ни какого значения, но почему-то мнение этого парня мне очень важно и его пренебрежение и недоверие к моим способностям бесит и злит. Может Ленка права, и я начинаю влюбляться в Лорда? Или уже влюбилась? Надеюсь, что это не так и что бы этого всего не случилось нужно держаться от него подальше. Он друг моего брата, а я ему и так много крови попила, и Женя заслуживает нормальной жизни.
  Из-за своих мыслей отнюдь не радужных я не заметила, как мы преодолели всю дорогу к даче моего отца. И даже заехали во двор.
  - Дамы и господа! Добро пожаловать в цирк. Предупреждаю! Все что вы здесь увидите, вас шокирует и даже может повредить вашу психику, - с горькой улыбкой сказала я притихшим попутчикам и вышла из машины.
  Оглядевшись, увидела тетю и дядю, которые, по-видимому, тоже недавно приехали и пытались успокоить своих детей Леру и Вику. Эти две егозы так и не изменились с последней нашей встречи. Так же достают родителей своим поведением и непослушанием.
  Поздоровавшись с ними, и перекинувшись не чем не значащимися фразами, мы зашли в дом. Зайдя в гостиную, где нас ждали папа со своей женой, мой сводный брат четырнадцатилетний Даниил, а так же сестра по отцу Виталина, которой, если мне память не изменяет, четыре года.
  Сухо со всеми поздоровавшись, я пошла к отцу узнать, куда он меня с друзьями поселил. Он недовольно посмотрел на меня, впрочем, другие от него не отставали и укоризненно поглядывали на мою невежественную тушку. Я им не клоун и притворяться, что это все мне нравиться и что я обожаю своих родственников, никогда не буду. Хватит для меня этой фальшивой любви, в детстве я ею нахлебалась под завязку.
  - Идемте, - обратилась к друзьям и пошла к машине. Те не слова не говоря, пошли за мной, растерянные и ничего не понимающие.
  Взяв ключи у Жени села за руль. Дождавшись, когда все сядут в машину завела двигатель и выехала со двора.
  - Вась, что это все значит? - не выдержала гнетущей тишины Лена.
  - Цирк. Я же вас предупреждала ничему не удивляться.
  - Куда мы едим? - подал голов Никита.
  - Так как родственников приедет много и на всех комнат не хватит, отец снял домики у озера. Здесь не далеко. И там очень красиво.
  Все молчали, боясь меня отвлечь от дороги. Хм, видимо Женя им уже рассказал про мою вспыльчивость и им не хочется попасть в аварию. Они думают, что я сейчас нервничаю или злюсь на отца. Но они опять не правы. В данный момент я довольна жизнью как никогда. Сегодня и завтра вечером мы должны будем побыть на празднике с моей родней, и все мы свободны, делать то, что хотим. Все складывается лучше, чем рассчитывалось. Может я зря так испугалась неожиданного предложения отца?
  Подъехав к домику, в котором проводила каждое лето, когда приезжала погостить к отцу. На крыльце сидела знакомая фигура. Пулей, выскочив из машины, я побежала к моему любимому леснику.
  - Васька, перестань меня душить, - не выдержал Генка силу моих объятий.
  Поцеловал меня в щечку, он посмотрел мне за спину. Повернувшись, я увидела картину маслом 'Трое в шоке'. Когда же они привыкнут к быстрой смене моего настроения?
  - Гена, познакомься это мои друзья. Это Лена моя одногруппница и по совместительству моя лучшая подруга. Это Женя мой братец, о котором я тебе рассказывала. А этот с недовольной физиономией Никита друг Жени, - обратившись к друзьям, представила им лесника, - а это Гена, он местный лесничий и по совместительству мой друг и наставник.
  Дождавшись, когда парни обменяются рукопожатиями и, выдержав укоризненного взгляда от Жени. Ну, что здесь такого, что я не рассказывала ему о Гене. Я не обязана все ему рассказывать.
  - Пошлите в дом.
  Зайдя в уютную гостиную, мы все расселись на имеющиеся горизонтальные поверхности. Мне достался пушистый ковер, на котором люблю по вечерам лежать и смотреть на огонь в камине.
  Четыре пары глаз выжидающе смотрели на меня. Под их взглядом я стушевалась, не понимая, почему они так смотрят.
  - Что? - нарушила я тишину. Последнее время тишина меня преследует и мне как-то не по себе из-за этого.
  - Вась, может, ты расскажешь нам все без утаек и недоговорок? - со злостью сказал брат. -
  Правду говорят всему терпению рано или поздно приходит конец. Так вот терпение братца моих выходок пришел капут.
  - Всё-всё? - моя надежда не угасала на то, что он все-таки сжалиться и мне не придется рассказывать все, что я от него утаила. Много, ох, как много у меня накопилось секретов.
  Женя, увидев мой затравленный взгляд, ободряюще обнял меня.
  - По-другому мы просто не сможет тебе помощь. Ты должна это сама понимать, любая мелочь сейчас важна, - пояснил он мне как маленькому ребенку.- Ты же все здесь доверяешь. Не так ли? - с нажимом спросил братец.
  - Так. С чего начинать? - не все же им рассказывать, они бы просто не поняли меня.
  - Давай с...
  Стук в двери прервал братца, мы дружно переглянулись, не понимая, кто к нам может пожаловать. Решили, что кроме моих родственничков никто не может к нам прийти, так что дверь открывать пришлось мне.
  Открыв дверь, я впала в прострацию, в голове не укладывается, как он оказался здесь. ОН должен быть далеко отсюда! Подальше от меня. Я только начала забывать о нем. Жизнь стала налаживаться и вот он стоит на моем крыльце и лыбится.
  - Вась кто там? - поинтересовалась подруга.
  Не дождавшись ответа, она выглянула с гостиной, любопытно разглядывая нежданного гостя.
  - Кто там к нам пожаловал? - к нам присоединился Женя с улыбкой на лице. Улыбка пропала, как только он увидел нашего гостя. Не цензурно выразившись себе под нос он прорычал.
  - Лена, уведи Ваську, - больше не обращая на девушек внимания, братец сверлил взглядом пришедшего парня.
  Что там Женя будет с этим поддонком делать, меня не волновало, я пыталась задавить в зародыше подступающую истерику. Зайдя в гостиную села на пол перед камином, смотря в одну точку пытаясь успокоиться. Когда вернулся брат, я была более или менее адекватна.
  - Кто это был? - не выдержал тишины Никита.
  - Василиса, теперь ты просто обязана ВСЁ рассказать, - проревел Женька.
  - Угу, - соглашаясь с ним. - Он ушел?
  - Да, и походу в соседний домик.
  - В соседний? - взревела я раненым зверем.
  Подойдя ко мне, он обнял меня, успокаивая и поддерживая.
  - Может, вы, нас введете в курс дела?! - с нажимом сказал Лорд.
  - Если ты не можешь, то я сам расскажу, - 'протянул руку помощи' братец.
  - Нет, я сама. Только принеси с машины коньяк и вино, так будет легче.
  Пока братец и Гена пошли за выпивкой и закуской, я пыталась собраться к этому трудному разговору. Мне мешали Никита с Леной, а точней то, как они на меня смотрели, не отрывая свой взгляд с меня. Заинтересовано, ободряюще и с ожиданием чего-то не хорошего.
  Когда все приготовления были окончены и одноразовые стаканчики были наполнены алкоголем (мы на отдыхе, так что о такой роскоши как бокалы можно и не мечтать, тем более их же потом мыть нужно). Я начала рассказывать то, что нас связывает с Жорой, с тем парнем, который пришел к нам в гости и получил отворот-поворот.
  - В десятом классе мы с Женей начали играть в 'Спор на желание', про нее узнала компания золотых мальчиков с нашей школы, и решили тоже поиграть в нее. В отличие от нас у них не было правил о том, что нельзя вредить чужое имущество и не играть на чувствах людей. Они играли без правил и без каких-либо границ. О том, что про 'Спор на желание' узнал кто-то еще, мы не знали, за это и поплатились, - замолчала, вспоминая то, что случилось со мной по нашей же оплошности.
  - Что дальше? - поторопил меня Никита.
  - А дальше было вот что, - продолжил мой рассказ братец. - Эта компашка поспорила на то, что Жора, это тот парень, что сегодня приходил, затащит в постель Василису и снимет все на камеру. Это был сентябрь, мы тогда все учились в одиннадцатом классе. На все про все ему выделили месяц...
  - Месяц он за мной ухаживал, - перебила я Женьку, зная, что он всего не знает. - Каждый день цветы с конфетами. Придумывал разные романтичные вещи, как например прогулка под луной по берегу реки. Хм, было весело и мне это очень нравилось. Так постепенно я и влюбилась в Жору. Я тогда так думала, хотя по-настоящему влюбилась не в парня, а в его ухаживание. Но тогда я об этом не знала, как говориться - влюбленные слепы и глупы, - невесело усмехнулась. - После очередного свидания мы с Жорой оказались в пустой квартире, и вы сами должны понимать что случилось, не маленькие.
  - Дальше я расскажу, а ты успокойся все уже позади, - снова пришел ко мне на выручку брат. - В ночь Хэллоуина истекал срок спора. И Жора выиграл, он снимал все, что происходило в квартире, и показал всей своей компашке. Когда они это смотрели, Васька зашла и увидела все своими глазами. Понимая, что произошло. Не буду рассказывать, как она пришла ко мне тихая со слезами на глазах. Когда она мне все рассказала, я был в ярости. Думал, что убью этих подонков, но Васька меня утихомирила.
  - Рукоприкладство - это не выход. Тем более, мы были сами виноваты. Тем более мы вскоре узнали, что не только я попала под эту игру, но и многие люди. Жорина компания, не зная мер и являясь детьми богатых мира сего, делали страшные вещи. От них волосы становятся дыбом, но не буду вам рассказывать про них. Мне до сих пор стыдно, ведь виновные во всем что происходило, была я с Женькой.
  Я замолчала не в силе произнести ни слова. Все переваривали услышанную информацию.
  - И вы не наказали их? - спросил Гена, зная меня много лет, не верил, что я на такое способно, простить обидчика.
  - Нет, конечно, - встрепенулась я, не веря, что он такое подумал обо мне. - За каждое деяние должно следовать награда или наказание. Мы их всех наказали по очереди, не обделив своим вниманием ни одного, кто участвовал в игре 'Спор на желание'.
  - Ага, еще как наказали, - усмехнулся Женька, вспоминая каждого, кто узнал на себе нашу злость, находчивость и фантазию.
  - Как? - не выдержал
  - Потом расскажем. Сейчас нам с Женькой нужно собираться, а то опоздаем в цирк под названием 'моя семья в сборе'.
  Генка попрощался и ушел, перед этим пригрозив мне, что я легко от него не отделаюсь и всё расскажу подробно о наказании и о делах этой золотой компашки.
  Мы же с братишкой пошли приводить себя в порядок: одеваться и морально настраиваясь на поход в клетку с тиграми. Мы решили, что Лене с Никитой не обязательно идти с нами, им просто будет скучно.
  
  
   ****
  Пылая гневом, я влетела в гостиную, где нас с Женькой ждали Лена с Лордом. Они удивлено смотрели на мои хаотичные метания по комнате.
  - Жека, что случилось? - спросил Никита.
  - Эти с...ки решили отомстить мне через отца! - ответила я за брата. Кинула вазочку об стену, чтобы хоть немного выпустить пар. Это мне помогло, и я уставшая плюхнулась в кресло.
  - Это она о ком? - не понял Лорд.
  - Про Жору и его отца которых мы встретили на даче у Васькиного отца, - пояснил братец. - Вась, с чего ты вообще взяла, что они собираются тебе мстить?
  - Жень, ты никогда не был таким наивным. На тебя так повлияла любовь? - подколов его, я почувствовала лишь горечь, от всей этой ситуации. Попытка уколоть брата, что бы ему было хуже, чем мне, не получилась. Потому что мне стало очень плохо от того что я снова выпускаю пар на нем. Блин, Никита был прав когда говорил что я маленький избалованный ребенок.
  Немного подумав, мой родственничек выпалил:
  - Ты права.
  - Хм... - горько улыбнулась. Как будто я могу ошибиться по поводу этих тварей.
  - Да с чего вы вообще это взяли? - не выдержала гнетущей энергии, которая исходила от нас с братом Лена.
  - С того что у нас не получилось проучить Жору, и нам пришлось повлиять на его отца кое-какой информацией. Что бы он выслал своего сына за границу, - ответил возлюбленный девушки. - А он не тот человек чтобы спустить нам это с рук.
  - Кто Жорин отец? - как всегда лаконично спросил Никита.
  - Прокофьев, - ответил Женька.
  Услышав фамилию, парень вскочил с дивана, на котором до этого спокойно сидел и подскочил к другу.
  - Ты угрожал Прокофьеву? - крикнул Лорд.
  Женя с опаской попятился от друга. Кивнул.
  - Придурок. Ты хоть понимаешь, что ты сделал? Я понимаю, что Васька туда могла влезть, но ты, же умней её...
  Не дослушав, что там он еще кричал, я пулей полетела на второй этаж в свою комнату. Он совершено прав, но выслушивать его, у меня нет сил.
  Лежа на кровати, я вспомнила то, что мы сделали Прокофьеву. Мда, удивительно, что он вспомнил про нас только сейчас. Все-таки прошло уже больше года.
  В дверь постучали. Не дождавшись приглашения, Никита вошел в комнату.
  Лежа на спине, я даже не удосужилась повернуть голову в его сторону, не то что бы встать.
  Присев на краешек кровати парень аккуратно взял меня за руку.
  - Прости меня за резкость. Это грубо было с моей стороны.
  Сказав это, он замолчал.
  - И это все за что ты хочешь попросить у меня прощения?
  - Да, - твердо ответил он.
  - То есть за свои слова ты извинятся, не будешь?
  - Нет, я сказал то, что думаю. Женька за тебя в ответе и он должен был подумать, прежде чем связываться с Прокофьевым. И втягивать тебя во все это.
  - Ты меня выгораживаешь?- моему удивлению не было придела.
   - Не совсем. Ты тоже виновата, но твой брат должен был тебя оградить от всего этого. А так же следить за тобой, что бы ты никуда не влезла. Он же наоборот принимал во всем непосредственное участие, - пояснил он мне.
  - Не надо на него все грехи вешать. Во всем виновата я. Мне нужно было быть осмотрительной и не попадать в сети Жоре, - выкрикнула я. Опомнившись, с обвинениями, кинулась на него. - И вообще кто тебе дал право Женьку осуждать? Он и так все время терпел мои выходки, хотя был не обязан это делать.
  - Успокойся, - строго сказал Лорд.
  Я замолчала. Не то что бы я послушала его, просто мне было много чего сказать, но не знала как это преподнести парню, что бы он все понял и при этом не рассказав того чего ни он, ни кто-либо еще в этом домике не должен был знать. Лучше всего сейчас промолчать.
  - Умная девочка. - Хм. Знал бы еще, насколько я умная и насколько у меня хорошая память.
  Не заметив моей многообещающей улыбки, он попросил меня рассказать о том, что же мы с Женькой сделали Прокофьеву.
  - С младшим или старшим? - уточнила я у него.
  - Давай с начала с младшего. Ничего не скрывай! Мне нужна полная информация, что бы знать как вам помощь.
  - Ты собираешься нам помогать? - офигела я от его слов.
  - Да. А теперь рассказывай.
  Припомнив, с чего это все началось, я начала свой рассказ.
  - Жора не был зачинщиком игры 'Спор на желания' в своей компашке. Он как раз был слабым звеном, чаще всех проигрывал. И у него было меньше всего грехов из-за этой игры. Так что нам с Женькой нужно было ему отомстить только за мою...хм...девичью честь...
  - Подожди, то есть вы могли ему не мстить? - Никита перебил меня.
  - Ну да, - сконфузилась я. Мда, мы с Женькой идиоты и это факт. Но нам простительно мы были еще в школе и не понимали всей жизни и заигрались в героев, которые дают по заслугам золотой молодежи.
  - Продолжай, - поджав губы, велел парень.
  - Так вот когда пришло время думать, как отомстить Жоре. У нас вышел казус. Мы не могли найти того что любит Жора настолько, чтобы, когда мы это у него отняли, он понял, как плохо он поступал с людьми, споря на них или при споре косвенно задевая их. Прокофьев-младший ни к чему не был привязан, ни чего не любил, ни чем не дорожил. Этот факт заинтересовал нас с братом. Нам хотелось, так проучить его, что бы он все понял. Это уже была как головоломка, которая подстегивает, не смотря ни на что, разгадать ее. Мы все-таки нашли того чего Жора боится больше всего. Он боялся потерять рутинность своего бытия.
  - То есть? - не понял Никита.
  - Хм, как бы тебе попонятней объяснить? Жора приземистый человек, который любит повседневность. То есть если что-то идет не так как всегда он терялся и очень долгое время не мог привыкнуть. Как с таким характером можно было играть в 'Спор на желание' для меня, а так же для Женьки осталось секретом. Так вот когда мы все же узнали, чего он боится, мы решили что лучше всего поссорить его со всеми из компашки. Дело это было не трудным. Мы подставили его. После мести его друзьям у нас оставались кое-какие вещи, так сказать улики нашей участи во всех невзгодах компашки. Эти улики мы подбросили Жоре, где их потом нашел Толя один из золотой молодежи сильно пострадавший от нашей мести. Когда Толя Толмачев нашел свой брелок, который должен был быть в машине, которую угнали несколько дней назад, конечно при нашей с Женькой помощи, - гаденько улыбнулась. - Парень обожал свою машину. Хоть ему и не было восемнадцати, он свободно разъезжал по городу на своей спортивной машинке. Ведь сына мэра ни один гаишник не остановит, побоится, что его за это выпрут с работы.
  - Подожди. Это что из-за вас у Толяна все время тачки воруют? - удивился Никита.
  - А ты что его знаешь? - подозрительность еще одна черта моего характера. Очень важная черта, между прочим, не раз спасающая мою задницу.
  - Кто ж его в нашем городе не знает? - с улыбкой вопросом на вопрос ответил парень.
  - Ладно, перефразирую вопрос. Ты его лично знаешь? - с нажимом спросила его я.
  - Лично. Но не бойся, я вас не сдам, - улыбка стала еще шире.
  Ой, что-то мне плохо. Если еще и Толмачев-старший узнает кто же причастен в воровстве любимых игрушек сынишки, то нам с Женькой придется туго. Может свалить за границу и проблем не будет? Хотя зная себя, я и там перейду дорогу сильным мира сего. Лучше уж здесь расхлебать кашу, что сами заварили.
  - Куда вы деваете машины? - с интересом продолжил допрос Никита.
  - Эээ... а мы их не воруем.
  - Кто же это делает? - пододвинулся он ко мне. Что бы лучше слышать? Или для того что бы словить меня если я вздумаю убежать? Хм, скорей второе.
  Инстинктивно отодвинулась от него.
  - Я не кому не скажу. Честно, - уверил меня инквизитор. Почему инквизитор? Да, потому что чтобы я не ответила, он скажет, что я виновна. И сожжет меня на костре своего призрения. Нужно было мне влюб...Эээ... Я? ЧТО? Этого не может быть! Я не могла влюбиться в этого холодного и призирающего меня парня. НЕ МОГЛА! Или могла? Если же это так, то КОГДА? Когда это произошло? Почему я этого не заметила?
  Ошарашенная своими мыслями я погрузилась в свои думы, не замечая ни кого и ни чего. Мне как всегда вывели сильное встряхивание моего бренного тела.
  - Что с тобой? - Никита взволновано смотрел на меня. Видимо братец его еще не просветил о том, что я часто ухожу в свои мысли не реагирую ни на что.
  - Ничего все нормально, - аккуратно высвободившись с его объятий, я встала с кровати, увеличивая этим расстояние между нами. - Ты что-то у меня спрашивал? Я забыла.
  - Я спрашивал, кто ворует у Толи машины, - со странным выражением на лице ответил парень.
  - Ты действительно думаешь, что я тебе скажу, кто это делает?
  Немного помолчав, он продолжил свой допрос, уже не затрагивая вопроса об украденных машинах.
  - Что было дальше после того как Толмачев увидел свой брелок у Жоры?
  - Там были не только брелок, но и другие предметы, которые были непосредственно связаны с постигшими неудачами компашки. С того вечера Прокофьев-младший стал персоной нон грата. Мы с Женькой вздохнули с облегчение, моя девичья честь была отомщена, - переведя дыхание, продолжила: - Рано радовались Жора не страдал от того что его друзья его ненавидят. Ему было все нипочем. Оказалось, что с этой компашкой он не так и дружен был. Так что выходило, что наша месть не удалась.
  - И вы на этом не остановились.
  - Конечно, нет. Наша гордость была задета. Мы придумали такой замечательный план, где предусмотрели все. А ему это было до лампочки. Тогда Женька и я придумали следующий план, но он тоже не удался. Жоре было все равно на наши потуги. Его мир был до того тусклый и однообразный, что нам было очень сложно придумать план. Единственное что нам оставалось выслать его из страны. Там то у него будет все по новому, что нам и требовалось. Не долго думая как его выслать из страны мы собрали кое-какую информацию об Толмачеве-старшем и настоятельно посоветовали его выслать сына из страны. Например, послать его учиться в Англию. Толмачев сперва не хотел соглашаться, но мы были настолько убедительны, что он сдался под нашим натиском. По окончанию школы Жора уехал за границу учиться.
  - Вы в открытую угрожали Толмачеву? - поразился Никита.
  - Нет, конечно. Мы что идиоты? Все это было инкогнито, но у нашего мэра очень длинные руки, вот он и вычислил кто, же год назад копал на него.
  - Что вы на него нарыли?
  - Никит, я не собираюсь ни тебе, ни кому-нибудь другому говорит, что мы накопали на Толмачева. Может тогда мы поступили глупо шантажируя мэра нашим открытием, но вот трепать языком об этом я не собираюсь. Пусть это все останется между Толмачевым, Женей и мной.
  - И как по твоему я должен вам помогать, не зная всей информации?
  - Сам подумай, если мы будем каждому рассказывать о темных делишках мэра, то нас быстро заткнут и скорей всего навсегда, - пояснила я ему.
  - Что настолько все серьезно? - не веря, спросил он.
  - Угу, - зевнув, ответила ему. Посмотрев на время, удивилась. На часах двадцать минут третьего. Ого, вот это мы заговорились. Никита заметил мои манипуляции по предотвращении некультурных зевков.
  - Спи. Утром на свежую голову решим, что нам делать дальше, - не дождавшись моего ответа, он развернулся и вышел из комнаты.
  Странный он парень. Не логический какой-то. Какого хрена Никита вообще влез в это дело? Делать ему, что ли не чего? Парень-загадка.
  Переодевшись для сна и лежа в кровати, я снова думала о Лорде, хотя должна думать о нашей проблеме.
   Я что действительно влюбилась в него? Если хорошенько подумать, то так оно и есть. Его мнение для меня имеет значение, мне не нравиться когда он смотрит на меня как на ребенка и таких примеров наберется куча всего лишь за неполную прошедшую неделю. Для кого-то это сущий пустяк, но для меня это знак того что этот человек что-то для меня значит.
  Угораздило же меня, влюбится в парня, который меня считает маленьким неразумным ребенком, который является другом брата. Эх, обидно, что и вторая моя влюбленность будет неразделенной и заведомо провальной. Но ничего прорвусь как-то. Плохо то, что я Никиту буду часто видеть, а так ничего мне привычно скрывать свои чувства. Как говорится, поживем - увидим. Может что-нибудь да изменится в ближайшее время и надеюсь хоть на этот раз в хорошую сторону.
  
  
   ****
  
  Утро. Что может быть лучше утра, когда не нужно решать какие-либо проблемы, когда в семье все хорошо и тебя ждет новый день с любимым человеком? Пожалуй, ничего лучшего не может быть. Но, увы, такое утро для меня роскошь. Когда у меня последний раз было такое радужное начало дня как выше описанное? Да, пожалуй, еще в глубоком детстве, когда забот никаких нет, и дела взрослых тебя не касаются. Когда не замечаешь, как твои любимые родители ссорятся и кричат друг на друга. Когда не замечаешь фальши в словах и действиях. Когда ничего не понимаешь из разговоров взрослых. Когда знаешь, что где-то ждет тебя любовь всей твоей жизни и тебе остается только немного подождать и все будет. Все цветы, конфеты, первые слова любви, первый поцелуй, первая близость, свадьба, дети. ВСЕ. Все впереди. Так и мне казалось до тех пор, пока я не поняла всей настоящей жизни. Взрослой жизни. С ее проблемами, с лживостью людей, с невзаимной любовью.
  Многие, повзрослев, хотят снова стать детьми без забот и проблем. Но не я. Мое детство закончилось слишком быстро. И оставило плохой осадок на душе, и немного травмировали мою психику. Когда я была маленькая, родители часто ругались, у них разные темпераменты это сейчас я понимаю, но тогда будучи маленькой при виде того как самые любимые и родные люди ругаются друг с другом, у меня сердце кровью обливалось. От непонимания. Зачем папа кричит на маму? Почему мама вечно отчитывает отца? Зачем вообще повышать голос на любимого человекам? Зачем?
  Я закрывалась в себе, когда в очередной раз родители ссорились. Могла часами ничего не делать сидя где-нибудь в уголке. Со временем это мое состояние стало вредной привычкой. После каждой негативной эмоции я закрывалась в себе. Мама с отцом этого даже не замечали моего состояния. С каждым днем все становилось хуже. Спасибо моей воспитательнице в детском саде заметившей мое ненормальное состояние. Она то и сообщила об этом моим родителям, те в свою очередь удивились, что они на это не обращали на это свое внимание. Записав меня к психологу, они решили, что их миссия выполнена.
  Психолог Инесса Анатольевна помогла мне, но искоренить мою, так называемую мною, 'привычку' не смогла. Изредка, когда на меня наваливается куча негатива, она появляется вновь. Тогда на помощь приходит Инесса Анатольевна, и мы снова пытаемся загнать мою 'привычку' подальше, что бы она ни мешала мне жить.
  Так к чему это я все вела? Да к тому, что за ошибки родителей страдают дети и чаще всего дети получают психологически травмы на всю жизнь. Видимые или не видимые - это не главное. Главное то, что эти травмы мешают жить уже взрослому человеку. Вот, например как сегодняшним утром. Нет, бы мне как нормальному человеку проснутся с депрессией или с уверенностью, что все будет хорошо (если ты оптимист по жизни). Так нет же я не нормальный человек. Проснулась и вот лежу, таращусь в потолок ни одной мысли, ни одной эмоции, как будто не живая. Я все понимаю, что творится вокруг меня, но сделать ничего не могу. И это страшно. Хотя сейчас, когда лежу на кровати и знаю, что в доме только мои друзья и недругов нет, еще не так страшно, как было бы если поблизости ошивались бы мои враги. Сейчас мне повезло, но везение когда-нибудь меня покинет, и тогда боюсь думать, что будет. Ведь этот ступор может произойти в любое время, на дороге, в метро или в другом опасном месте.
  С такими пессимистичными мыслями я привела себя в порядок и спустилась на первый этаж.
  Где же все подевались? Недолго думая зашла в гостиную и не прогадала. Вся гопкомпании в полном составе сидела и о чем-то думала в гробовом молчании. Тихонько, чтобы не мешать 'великим умам' думать, подкралась к сидящему на диване Женьке. Подсев под бочок, свернулась в позу зю. Мои манипуляции были замечены братцем.
  - Опять? - он все понял без слов.
  - Да, - ответила я.
  - Ты Инессе Анатольевне звонила?
  - Нет.
  Мы с ним друг друга понимаем, а вот нашим друзьям наш разговор показался бредом.
  - Может, нас просветите, о чем вы разговариваете? - не выдержала Лена.
  Посмотрела на брата с немым вопросом : ' Ты что им ничего не рассказал о моей проблемке?'. Он же в свою очередь смотрел на меня и отвечал не раскрывая рта : ' Нет. Не говорил, думал ты сама расскажешь, когда будешь готова. Ты сейчас готова?'.
  Хм, вот здесь я призадумалась. Готова ли я рассказать все Женьке и Лене. Не готова, но им знать это нужно. Мало ли когда у меня будет очередной приступ и возможно, что Женьки рядом не будет что бы помочь. Да и им незнание может повредить в будущем. Решено нужно все рассказать, хоть и не хочется.
  - Рассказывай, - разрешила я братцу поведать мою страшную тайну друзьям. Почему сама не могу это сделать? Да, потому что я как всегда что-нибудь скрою или приуменьшу. А так Женька расскажет все что нужно и не будет ничего утаивать.
  - Хм, ты уверена? - удивился моему решению родственничек.
  Ох, он меня слишком хорошо знает. Кивнула, подтверждая все его выводы насчет того что я Лене и Никите доверяю.
  Пока Женька рассказывал друзьям о моей проблеме и ее возможных последствий, как для меня, так и для них, я обдумывала варианты наших действий для выяснения, что Прокофьев задумал и как избежать его мести или же, в крайнем случае, уменьшить наш урон до минимума. Ничего путного придумать так и не смогла.
  - Вась, ты куда? - заметил мой маневр к входной двери Никита.
  - К отцу. Нужно узнать какие у них дела с Прокофьевым, и зачем же он так настаивал на моем присутствии.
  
  - Даниил, где отец? - спросила я у сводного брата.
  - О, уже и привет впадлу сказать? - с наездом ответил малой.
  - Что? - удивилась его наглости.
  - О, да ты отупела систер, куда уж больше, - с ехидной улыбкой развернулся и пошел в дом.
  - Что ты сказал? - схватила его за руку и развернула к себе лицом.
  - Да, ты еще и оглохла. Тебе не только к психологу нужно ходить, но и к лору.
  - Я тебя нормально спросила, где отец. Какого хрена ты на меня огрызаешься?
  - Я тебе не справочное бюро имбицилка.
  Вырвав руку он, демонстративно громко потопал по лестнице на второй этаж. Взглядом провела весь его путь, не понимая, что только что было.
  - И что это было? - сама у себя спросила я.
  - Это было проявление переходного периода.
  От неожиданности, что на мой вопрос кто-нибудь ответит, я подскочила. На меня с улыбкой смотрела Лидия, новая жена отца.
   - Хорошо, что у меня такого переходного периода не было.
   - У некоторых он до сих пор продолжается.
   Одновременно произнесли мы.
  - Вы меня имеете в виду?
  - Нет, что ты. Это я про твоего отца.
  - Отца? Не замечала за ним поведения характерного для подростков.
  - Ты его плохо знаешь. Да и звонишь ему редко, а про приезд к нам я вообще молчу.
  Зайдя на кухню, она продолжила меня вычитывать.
  - Вот твоему отцу и пришлось приказать тебе приехать вчера сюда. К Даниилу на День Рождения ты не удосужилась приехать, даже не поздравила его по телефону. Я все понимаю, он тебе не родня и все такое, но Даня очень сильно хочет с тобой дружить, и твоё присутствие на его празднике было для него желанней всех подарков. А ты не приехала.
  - Ой, блин. Я забыла про его Днюху. И еще удивляюсь, что он огрызается.
  Ну, и дура я. Причем забывчивая. Как можно было забыть поздравить его?
  - Вижу, что каешься. Ничего детка все бывает. Подойдешь к Дане и извинишься, он тебя простит. Он не умеет долго сердиться, - нежно поглаживая по моим волосам, произнесла она.
  Жаль что моя мама не такая как Лидия. От которой веет нежностью, любовью и терпением. Но родителей не выбирают. А жаль.
  - Будешь чай? - перевела тему Лидия.
  - Нет, я пойду с Даней поговорю.
  - Давай попьем чай, а Даня тем временем чуть-чуть успокоится, - тепло улыбнулась она мне. - Тем более у меня есть к тебе пару вопросиков.
  Вопросиков? Это уже интересно. Она никогда ничего у меня не спрашивала, да и по большей степени мы с ней не так, то и много общались.
  Вертя в руках чашку с чаем, я пыталась не разлить содержимого на белую скатерть.
  - Вась, ты знаешь Прокофьевых?
  Я удивилась её вопросу. Неужели она заметила моё странное поведение вчера вечером?
  - С чего вы взяли, что я с ними знакома? - с деланным удивлением спросила ее.
  - Хватить притворятся дурочкой. Я же знаю что ты умная девушка. Это только твои родители этого не видят, а окружающие и знающие тебя люди все видят.
  Отпираться нету смысла это и оленю видно.
  - Может, укажете на мою ошибку? Хочу исправиться.
  А то мало ли мне придется где-то дурочкой прикинуться и не получится.
  - Когда ты думаешь, что собеседник на тебя больше не смотрит, ты выдаешь все свои чувства и эмоции мимикой. Если играешь какую-то роль то играй до конца.
  Вот это я лопухнулась. Такую грубую ошибку делала все время.
  - Спасибо за дельный совет, Лидия, - искренне поблагодарила я женщину.
  - Не за что, деточка. И если уж мы разобрались с твоей ошибкой, - хитро улыбнулась Лидия, - и ты уяснила все.
  Я кивнула. Яснее не куда. Главное что бы на практике у меня все получилось.
  - Давай перейдем уже к делу. Расскажи мне, что за люди эти Прокофьевы.
  - Плохие они люди. С ними лучше не связываться, - не вдаваясь в подробности, ответила ей на ее вопрос. - Лучше расскажите, что за дела у них с отцом?
  - Там что-то насчет сотрудничества между их фирмами на довольно продолжительный срок. Подробности не знаю. Твой отец держит все в тайне, даже мне ничего не говорил. Это уж я сама, где додумалась, где услышала.
  Угу, ясно. Под словом услышала, она имеет в виду - подслушала. Все интересней и интересней. А главное непонятней. Они что решили бить меня через отца и его фирму? Так это не сильно и ударит по мне. Я от него не завишу никак. Вот если бы они ударили по маме или по Владу тогда да. А так ихнюю логику я не понимаю. Ее просто нет. Или же я ее не понимаю. Скорей всего второе, потому что такие люди как Прокофьев-старший просто так ничего не делает.
  - Попытайтесь отговорить отца от сотрудничества с Прокофьевыми, - напутствовала я Лидию. - И если вы чего-нибудь еще занимательного услышишь, сообщи мне. Может быть, это мне понадобится.
  - Ты влезешь во все это? - удивилась Лидия.
  - Я уже влезла.
  - Брось это все. Пусть твой отец сам во всем разберется. А тебе нужно свою жизнь обустраивать. Кстати тот паренек твой парень? - как бы, между прочим, спросила она у меня.
  Чай пошел не в то горло. Еле откашлявшись, я все же смогла ответить: 'Нет'.
  Лидия только открыла рот чтобы еще что-нибудь сказать, но я ее перебила.
  - И вообще у него есть девушка. Он вообще сюда приехал потому что он друг Женьки. А братец не хотел ехать в чисто женской компании, так что это вынужденная для него поездка.
  Врать, конечно, не хорошо, но если другого выхода нет, то можно и соврать. Тем более знаю я этот взгляд, который был только что Лидии. Какая хорошая из них вышла бы пара. Нужно их свести.
  - Хм, а чего же его девушка не приехала с вами? - подозрительно спросила она.
  - Мы с ней не ладим. Так что ей здесь делать нечего.
  Быстро нашлась я с ответом.
  - И он ее любит? - она все же не унималась.
  - Любит. Он даже подумывает сделать ей предложение. Вот даже на прошлой недели были на выставке ювелирных украшений. Но он так скрупулезно выбирает кольцо, что до сих пор не выбрал. Зато я накупила себе кучу всего, - достав серебряный кулончик для наглядности.
  - Красивый кулончик. Жаль, что этот парень уже занят. Вы бы были хорошей парой. Он надежный и уравновешенный.
  - С чего вы взяли, что он именно такой?
  - По нему видно, - уклончиво ответила она. - Ой, что-то мы с тобой засиделись. Иди с Данькой мирится, а то он может куда-нибудь уйти, и ты его не найдешь.
  Что-то она темнит. Или же у меня паранойя. Нужно на всякий случай позвонить Инессе Анатольевне.
  
  В доме и во дворе Дани не было. Где он лазит? Может на озеро пошел? Здесь больше некуда идти лес и озеро больше ничего. Правда, здесь не так далеко где-то километров девять находятся источники. Но зная эту егозу, могу с уверенностью сказать, что он туда не пойдет.
  Ладно, найду его вечером на праздновании.
  Выйдя из дому, я решила сократить путь к домику через лес. Свежим воздухом подышу, заодно обдумаю полученную информацию.
  Недалеко от домика увидела Даньку. Решила его испугать. Тихонечко подкралась к нему со спины.
  -Буууу, - вкрадчиво на ушко сказала я.
  Братишка, перепугавшись, подскочил на метр и задал бы стрекача, если бы я не схватила его за руку.
  - Да ты пугливый Данька, - ухмыльнулась пареньку.
  - А ты... а ты. ДУРА!
  От возмущения он побагровел. Решив что удачного времени и не найти чтобы извинится перед братом.
  - Дань, я признаю свою вину из-за того что забыла про твой День Рождения. Но и ты меня тоже должен понять. У тебя Днюха второго сентября, а после первого я была не совсем адекватна.
  - Проще говоря, нажралась, а на утро мучилась похмельем, - высказал то, что понял из моего рассказа подросток.
  Я смущено покраснела. Не говорить же ему что первого мой телефон был забыт мною в квартире, а мое тело прибыло домой только четвертого сентября. Почему прибыло? Да, потому что мое сознание до сих пор не может полностью воспроизвести мое прибытие к моей обители. И при этом в моем организме не было ни капли алкоголя.
  - Систер, надо меньше пить. А то не только отупеешь, но и еще каких-нибудь даунов родишь, - с видом профессора поведал паренек.
  Капец. Меня еще и этот смеет отчитывать.
  - Не кажется тебе, что это не твое дело? - вкрадчиво спросила у него.
  - Не кажется. Я же должен беспокоиться о своих племянниках, - как идиотке пояснил он мне.
  - Что? Каких еще племянников?
  Округлившимися глазами уставилась на этого...этого...эээ даже назвать никак его не могу. Все-таки моя вина еще не окуплена.
  - Твоих будущих детей, дурында!
  - Та ну тебя. Я не собираюсь в ближайшее время заводить детей. Тем более не так часто я и пью. Только по праздникам и в компании с Женькой, а он за мной следит.
  - Ах, да я и забыл про твоего ангела-хранителя, - с издевкой сказал братишка.
  - Дань, хватит уже. Не могу понять, почему ты его так не любишь?
  - Потому что он идиот, - вынес он вердикт Женьке.
  Только открыв рот чтобы вычитать младшего брата, как меня перебили.
  - Васька, иди сюда!
  Стоя на крыльце, прокричала мне Ленка. Вот зрячая нашлась и крикливая.
  Данька повернулся в сторону кричавшей девушки.
  - Это кто?
  - Моя подруга. Ты же ее вчера видел, когда мы только приехали, - удивилась я его наблюдательностью.
  - Познакомишь?
  - Эээ... Дань. Как бы тебе помягче сказать. Хм, она намного старше тебя и у нее есть парень.
  - И кто же этот бедняга? - полюбопытствовался он.
  - Не поняла.
  - Я говорю, кто может встречаться с этой крикливой девушкой? Он чем думал, когда начал встречаться? Она же его оглушит в первую же брачную ночь, - с кислой миной объяснил мне братишка.
   От смеха я сложилась пополам. Пытаясь унять легкую боль в животе. Как говорится, смеялась я до коликов в животе. Вот такой смех был у меня после слов Даньки. Я то думала, что она ему понравилась.
  Отсмеявшись, ко мне в голову пришел один вопросик. Для чего же Данька спросил, не познакомлю ли я его с Ленкой? Этот вопрос я и озвучила.
  - Хочу посмотреть твои друзья такие же неадекватные люди, как и ты? - был мне ответом от паренька.
  Отвесив ему несильный подзатыльник, мы, дурачась, пошли в домик.
  - Знакомьтесь это мой младший братишка Данька, - представила парнишку своим друзьям.
  Перезнакомив всех, я задала провокационный вопрос мелкому.
  - Ну, что они такие же ненормальные как и я?
  - Хм, даже не знаю. На вид они нормальные, да и ты тоже. А вот в голове у тебя бардак.
  После его слов все в комнате засмеялись, разрядив тем самым атмосферу чего-то не хорошего, чего именно я не пойму.
  Лорд поднялся с кресла и пожал руку Даньке.
  - Вижу, что в семье Лисиных есть кто-то адекватный, а то я уже отчаялся, - с улыбкой, которая не свойственна ему, сказал Никита.
  - Я сводный брат Васьки, так что ты можешь и не рассчитывать увидеть адекватного в семье Лисиных, - с ехидной улыбкой утешил его Даня.
  - Эй, мелкий, ты, что против меня? - делано, обижено спросила я.
  - Я за правду! - патетично ответил он мне.
  Увидев мою офигевшую физиономию, все снова засмеялись.
  - А еще язвительность передается воздушно-капельным путем от Васьки, - с улыбкой резюмировал Никита, - так, что бойтесь злой и страшной Васьки, которая заразит всех вокруг.
  - Я тебя сейчас убью! - ели выдавила из себя я. Меня переполняло возмущение на этого гомодрила. Ух, как же он меня бесит.
  Подлетев к нему, что бы заехать ему по его самому дорогому месту. По самодовольной морде, конечно же, а не по-другому месту (я же не изверг). Занеся руку для удара, я уже намеревалась стереть с его лица так ему не свойственную улыбку, но он перехватил мою руку. И каким-то образом прокрутил меня, и я оказалась прижата к нему спиной, а мои руки были зажаты в его лапищах.
  - Все твои попытки меня покалечить потерпят крах, милая. Так что не трать попусту свои силы. Лучше побереги их для кое-чего более приятного, - интимно прошептал он мне на ухо, теребя своим обжигающим дыханием мои волосы. По спине пробежался табун мурашек от его близости и особенно голоса. Никогда за собой я не замечала, что мне так нравится мужской шепот.
  Пока я стояла прижатая к Нику пытаясь справится с разбушевавшимися гормонами, Лена с Женькой неподалеку стояли обнявшись и о чем-то шептались. А вот мой младшенький братец тихо угорал со смеху.
  - Чего ржешь? - грубо спросила я у Даньки.
  Мой вопрос, как впрочем, и меня саму, он проигнорировал.
  - Ник, верно? - уточнил парнишка.
  - Верно, - насторожено ответил Никита.
  - Советую Ваську отучить пить как лошадь, а то родятся у вас дауны, - пояснил младшенький.
  - ЧЕГО??? - крикнула я.
  Моему возмущению не было предела. Да как он вообще мог такое предположить. Я и Ник. Это же смешно.
  - Я учту, - спокойно сказал Лорд.
  Что он учтет??? Зачем ему это??? Кто бы мне ответил на мои вопросы??? Не он уж точно, слишком скрытный и не разговорчивый. Ну, ничего у меня где-то дома завалялась бутылочка коллекционного красного вина, вот и приглашу его на дегустацию, заодно узнаю все, что меня интересует.
  Пока я про себя возмущалась на всю эту комическую ситуацию и на Даньку с Никитой в частности. Поминая их, на чем свет стоит. Парочка голубков тихо хихикала. Даниил уже в голос ржал над моей возмущенной физиономией. Никита по-прежнему обнимал меня, я про него даже забыла, ведь он не двигался.
  
  - Так все хватит дурью заниматься, - решила я закончит этот цирк. - Давайте займемся более важным делом.
  Все стразу стали серьезными. Уселись и начали разбираться, что да как.
  - Вась, мы, что будем все это обсуждать в его, - кивок в Данькину сторону, - присутствие?
  Мелкий сразу встрепенулся на слова Жени.
  - Я тоже брат Васьки. Так что я имею право знать то, что и ты. Даже больше, - яростно прокричал Даниил.
  - Мелкий не зарывайся, - с угрозой в голосе сказал Женька. - Это дело взрослых. И ты здесь только из-за того что сестренка добрая и не прогнала тебя сразу же.
  - СТОП! - крикнула я.
  Ненавижу их стычки, а они, к величайшему моему сожалению постоянно происходят, когда эти оба видятся.
  - Вы оба уже мне надоели. Вам не влом каждый раз грызся?
  Увидев, что мелкий открыл рот, чтобы ответить на мой вопрос я его опередила.
  - Это был риторический вопрос. Знаю я вас, вы снова начнете препираться. Лучше успокойтесь, иначе вы оба будете выгнаны с домика. Итак, коль все уже успокоились, давайте поговорим о насущной проблеме. Дань что ты там нарыл?
  - Ничего. Он чист. Я проверил все. Прокофьев прилежный налогоплательщик, в милиции не привлекался. В СМИ про него кроме как о хорошем человеке не упоминается, - кратко отрапортовал юный хакер.
  - Странно. Помню, ходили слухи, что с ним судился один из его рабочих, по какому поводу не знаю, но это должны были упомянуть в газетах. Да и не думаю, что такой бизнесмен как Прокофьев ведет свои дела чисто. Он слишком быстро сколотил свое состояние, - в недоумение сказала я.
  - Я тоже так подумал. И решил проверить свои подозрения. Меня чуть не засекли, так что с тебя магарыч, систер, - с деланным возмущением пожаловался Данька.
  - Не засекли же. Так что не тяни кота за хвост. Рассказывай, что ты там нашел?
  - Пфф. Злая ты. Я для тебя закон нарушаю, а ты на магарыч скупишься.
  - Даниил! Рассказывай уже. Потом поговорим о твоем магарыче, - прикрикнула на него.
  Вот мелкая зараза, знает же что мне любопытно, что он там нарыл и специально тянет время.
  - Не бушуй. Рассказываю, нетерпеливая. Так вот я нашел то, что искал. Доказательства что какой-то хакер подчистил все файлы, в котором упоминалось о Прокофьеве, и добавил, о нем статейки о том, что он участвовал в благотворительностях и лично помогает одному приюту.
  Довольный собой Данька выжидающе посмотрел на присутствующих, ожидая похвалы.
  - Ты хакер? - не веряще спросил Женька.
  - Да, - с гордостью ответил Данька. - В отличие от тебя я провожу время с пользой, а не шастаю по клубам в поисках доступных баб.
  - Как же вы меня уже заколебали. Вы хоть сейчас можете не ругаться? Давайте выясним все, а потом делайте что хотите, - моя нервная система не выдержала ихнего пренебрежения по отношению друг друга.
  Никто не любит когда два дорогих тебе человека сорятся, я не исключение.
  - Она права хватит уже. Даниил ты же видишь, что бесполезно Женьке объяснять, где он ошибся, он же упрямый как баран. Будь умней и перестань тратить на это время. Лучше потрать его на более важное дело. Например, на взлом университетской базы данных. Ты же можешь скачать все ответы на контрольные работы? - мило улыбаясь, спросила Лена.
  - ЛЕНА!!! - одновременно вскрикнули я и Женька.
  - Я баран?! - возмутился братец.
  - Какую базу данных?! Ты в своем уме. Нафиг она нам? - офанарела я от ее предложения.
  - А что неплохая мысль, - задумчиво сказал Лорд.
  - Никита! Ты охренел? Это подсудное дело! Тем более нужно учиться, а не списывать, - его поддакивание меня взбесило.
  - Лисенок, ты сама не ангел. Так что лучше не учи меня жить. Тем более времени больше останется для кое-чего, - с каким-то намеком сказал Ник, при этом странно смотря на меня и не менее странно ухмыляясь.
  - Чего? Какой я тебе Лисенок? - встрепенулась я.
  То ребенком неразумным называет, то я вообще животное. Вот гад!
  - Ты рыжая, маленькая, хитрющая лисица. И фамилия тебе подходит. Лисина, - с ухмылкой пояснил мне гаденыш.
  - Не смей меня Лисенком называть. Это может делать только Влад и больше никто!
  Не дождавшись ответа Лорда на мои слова, я выбежала с домика.
  Сидя на пне и глядя на озеро, я поняла, что вспылила на пустом месте. Не было ни одного основания так кричать на него. Ну, назвал он меня Лисенком, хотя так называет меня только отчим. Но это, же не повод на него кричать.
  Позвоню-ка я Лизке, может она мне мозги на место вправит, а то в последнее время вообще нормально соображать не могу.
  Опять не берет трубку. Утром до нее дозвонится не реально. Но ничего я упертая, так что ей от меня никуда не деться.
  Через n-ое количество гудков Лиза подняла трубку.
  - Алло.
  - Лизка! Хватит дрыхнуть!
  В трубке послышалась какая-то возня.
  - Отвали, - раздраженно сказала Луиза.
  - Эй, подруга ты что офигела? Если я не вовремя так и скажи чего сразу так грубо, - обижено проговорила я.
  - Васька, это я не тебе.
  В трубке послышался мужской голос.
  -...Кто такой Васька?
  - Никто...
  Снова возня. Хм, вот это уже интересненько. Я навострила ушки, боясь пропустить, чью либо реплику.
  -...дай сюда. Я с ним... Лизка, или ты сейчас же отдашь телефон или я сам выясню кто он и тогда...
  Опять возня. Блин, ничего же не слышно. Напрягла свой слух до предела, но так и не поняла, что будет 'тогда'.
  - Слушай меня внимательно, - из трубки раздался мужской голос, я от неожиданности подскочила.
  И уже издевательски добавил:
  - ...Васька.
  От его тона меня передернуло. Вот это мужчина. УХ! А не мужик. Лизке такой вот и нужен.
  - Ну, во-первых, для Вас я не Васька, а Василиса. Я с Вами, - подчеркнула последнее слово, - на брудершафт не пила.
  - Так ты Лисина Василиса?
  -Эээ...откуда Вы знаете? Я же не говорила свою фамилию.
  Мое маленькое слабенькое сердечко екнуло. Блин, откуда он меня знает.
  - Я много чего знаю. Например, о том, что ты с Лизкой делала в первых числах сентября.
   Хоть я и не видела его, но со стопроцентной уверенностью могу сказать, что говоря это, он улыбался.
  Снова послышалась возня.
  - Вась, ты на громкой связи, - сказала Лизка.
  - Лиз, только не говори что это тот чувак которому мы сделали тогда подлянку, - со страхом в голосе проговорила я.
  - Именно он. И я в долгу не останусь, - ехидно сказал он.
  - Ты что собираешься мстить девчонке? - это уже Лизка встала на мою защиту.
  - Нет, если ты...- и уже тихо, видимо на ушко Луизе, что-то сказала.
  Немного помолчав, она ответила:
  - Хорошо. Вась, ты еще тут?
  - Угу, - задумчиво подала я голос.
  - Ты его не бойся. Он ничего тебе не сделает.
  - Честно? - с опаской спросила я.
  - Честно-честно. Но если это повторится так легко как сейчас, вы девочки, от моей мсти не отделаетесь, - угрожающе сказал мужчина.
  После его слов меня попустило. Нужно сделать у себя в мозгах пометку 'Никогда больше не переходить дорогу этому мужику и впредь просчитывать все ходы, на чем-то же мы с Лизкой попалились же'.
  - ...Васька. Ау! Ты что снова зависла? - прокричала Лизка в трубку.
  - Ага. Немного.
  - Что ты вообще хотела от меня?
  - Эээ... - содержательный ответ. Но другого ответа у меня не была, ибо я не поняла е ё вопроса.
  - Эх, как же с тобой тяжело, Васька. Зачем ты мне звонишь в такую рань? Не для того чтобы мне сказать: ' С добрым утром', - с сарказмом проворчала Луиза.
  - Конечно не для этого. Ты же у нас ночная бабочка и утро у тебя начинается в три дня, - поддела я ее.
  - Не язви, малявка. Не доросла еще.
  - Ну да, куда же мне до тебя, - и уже серьезным тоном добавила: - Ладно, посмеялись и хватит. Я вот для чего звоню. Мне нужна твоя помощь.
  - Вау, ничего себе. Ты и просишь помощи? В лесу что-то здохло? - удивилась Лиза.
  - Если бы. На моем горизонте замаячились Прокофьевы.
  - %?%%??, - нецензурно высказала свое мнение девушка.
  - Угу, и я того же мнения. Слушай дальше, - рассказала все, что произошло со мной на этой неделе. Не забыв рассказать о Нике и о Женьке с Леной не рассказывая только о своих чувствах к Лорду.
  - Значит, Прокофьев и тут наследил, - задумчиво сказал мужчина.
  - А? - не поняла я, к чему это он сказал. Этот гад еще где-то и ему дорогу перешел? Если это так, то это хорошая новость. Враг моего врага мой друг и союзник.
  - Слушай меня внимательно, Василиса, - напутствовал меня мой союзник. - Ты ни во что. Повторяю. НИ ВО ЧТО! Не лезешь и не высовываешься. Я все сделаю сам. Твоя задача на этот день. Вести себя как всегда, чтобы тебя не заподозрили в том, что ты что-то знаешь. Ты меня поняла?
  - Да. Но...
  - Никаких 'НО'. Я сказал, что все сделаю. Так что ты просто должна не путаться у меня под ногами и не придумывать никаких планов. И еще какая фамилия у Никиты?
  Его вопрос меня застал врасплох. Для чего ему нужна фамилия Лорда? И какая у этого гада фамилия? И ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ ПОМНЮ? Ведь я точно помню, что мне говорили, но вспомнить не многу.
  - Эээ... не помню, - стушевалась я.
  - Как это не помнишь, - не понял мужчина.
  Блин, как же его этого мужика то зовут? Не помню.
  - С ней такое часто случается. Так что если она говорит, что не помнит, то так оно и есть. И она вряд ли вспомнит, - поведала мужчине о моей еще одной проблемке Лизка.
  - Ясно. Никита далеко от тебя?
  - Не сильно. Минут пять ходьбы, - ответила я.
  - Иди и спроси, какая у него фамилия, - в приказном тоне сказал он мне.
  - Зачем Вам это знать?
  - Нужно. Не спорь и выполни то, что я сказал.
  Хм, сказал. Скорей приказал. Бедная Лизка вот она от него натерпится.
  - Так, Васька, топой к Никите, - сказала Луиза. - Пока ты топаешь можно поговорить и об этом самом Никите, пока моего рядом нет.
  - Что у вас все серьезно? - удивилась я.
  - Ага. Серьезней некуда, - и шепотом добавила, - но мы ему еще подлянок наделаем, а, то рано расслабляется.
  - Фух, а я тут думаю, не подменили ли Лизку. Но нет, все по-прежнему и любовь не коснулась твоего гениального мозга. И ты еще в строю, сестренка, - чуть-чуть поиздевалась я над Лизой.
  - Хватит уже подкалывать меня. Беспокойся о своем мозге, а то влюбилась тут, понимаешь ли, - сказала она старушечьим голосом.
  - С чего ты взяла, что я в него влюбилась?
  - Ух. Ты даже не отрицаешь этого. Значит тяжелый случай. Парень хоть хороший? Надеюсь, на Жору не похож? - с надеждой спросила она.
  - Нет, не похож. Он...он...я даже не знаю, как его охарактеризовать. Понимаешь, он меня бесит своей холодностью и неприступностью. И я ловлю на себе его тяжелый взгляд и мне становится не по себе из-за того что не могу понять о чем Никита сейчас думает. Это одновременно пугает и...
  - ...завораживает, - перебила меня Лиза.
  - Точно.
  - Ты всегда любила загадки, куколка. Так что вот тебе загадка под названием 'Никита' иди и разгадай её.
  - Я не могу.
  - Хм, комплексуешь? - точно подметила подруга.
  - Немного. И это не главная причина, почему я не могу. Понимаешь он друг Женьки, а я все всегда порчу. Да и брату жизнь изрядно подпортила, - покаялась в своих грехах.
  - Ой, не накручивай, куколка. Ты все принимаешь близко к сердцу. Твой брат тебя любит такой, какая ты есть. Так что если тебе Никита не безразличен, то добейся его.
  - Лиз, это всего лишь глупая влюбленность, да и только. Так что не замарачивайся.
  - Ладно не буду тебя сейчас поучать, вот когда встретимся тогда и поговорим по душам, - пригрозила она мне.
  Мда, вот это будет мозгомойка. Надеюсь, я это выдержу.
  Пока мы разговаривали, мое тело дошло до домика.
  - Где ты лазила? - выдернул меня из задумчивости Лорд.
  - О, вот тебя-то я и искала. Слушай, какая у тебя фамилия? - решила сразу брать быка за рога.
  - Зачем тебе? - удивился парень.
  - Если спрашиваю, то значит для чего-то нужно, - раздраженно ответила.
  - Лорж.
  - Чё? - переспросила я. Наверно мне послышалось.
  - Моя фамилия Лорж. Лорж Никита Анреевич, - пояснил он мне.
  Моя попытка сдержать смех не увенчались успехом. Ой, умора я его в мыслях называю Лордом, а в жизни он Лорж.
  На моё правое плече опустилась рука. Удивленно посмотрела на Ника. На его лице не проскользнуло ни одной эмоции.
  - Ты настоящий ребенок, - спокойно сказав, он, развернулся и направился в домик.
   Блин, походу я его обидела. Но ведь это, же смешно, что я придумала прозвище, которое похоже на его фамилию. Но он же этого не знает и поэтому ему и стало обидно из-за того что я якобы смеюсь с его фамилии.
  - Я дурра! - тихо воскликнула я.
  - Это точно, - подтвердила Лизка.
   Ой, блин дырявая моя память совсем забыла, что разговаривала с Лизой.
  - Наконец-то ты вспомнила обо мне. Ты узнала у него фамилию? - перешла к делу девушка, по-видимому, решив по телефону меня не вычитывать.
  - Ага. Лорж.
  - Хм. Милый, - позвала она своего парня, - Васька узнала фамилию Никиты... Лорж.
  - Лорж Никита Андреевич? - уточнил Лизкин парень. Все-таки как же его зовут?
  - Верно.
  - Дай ему трубку, - приказал он мне.
  Вот что за манеры у человека только и может приказывать.
  - Хорошо сейчас дам, - пробурчала я в трубку.
  Искомый субъект нашелся на кухне, где возле плиты порхала Лена, а Женька, сидя за столом, наблюдал за ее передвижениями. При моем появлении втроем синхронно повернули ко мне головы.
  Молча подойдя к Никите. Протянула телефон.
  - С тобой хотят поговорить.
  - Кто? - удивился Лорд. Или мне теперь его Лоржем называть?
  - Вот поговоришь. Заодно и узнаешь, - снова о грызнула я. Немогу я с ним нормально разговаривать. С другими парнями запросто могу быть милой и внимательной, а с ним не могу. Меня что-то подмывает ему сказать гадость или нагрубить. Наверно потому что хочу увидеть его настоящие эмоции.
  Взяв у меня телефон, Никита приложил его к уху.
  - Я слушаю Вас, - спокойно и твердо сказал парень. - Да, это я. А Вы кто?
  Услышав ответ, Лорд странно посмотрел на меня и молча, вышел из кухни.
  А говорят что странная это я. Врут. Странный это Никита и все то, что он делает. По крайней мере, он таким является для меня.
  - И что это было? - поинтересовался братец.
  Я лишь пожала плечами. Не только тебе интересно узнать, что сейчас происходит вокруг нас. Что за тайны витают вокруг, и когда мы начнем их раскрывать. Вот только я точно знаю, что одну из тайн мы раскроем, когда Никита поговорит по телефону и вернется на кухню. Тогда он подвергнется допросу.
  
   ****
  
  Ник кинул мой телефон на стол, посмотрел в окно о чем-то думая. Не дав ему время на раздумывания я пошла в наступление.
  - Кто этот мужик, с которым ты разговаривал?
  - Помолчи, - агрессивно приказал он мне.
  - Что?! - немного прифигела от его выпада. - Если не забыл, то мы сейчас решаем мои проблемы, и я обязана знать ВСЁ. Что бы учитывать различные факторы при решении...
  - Замолчи, - прервал он меня, - ты и так наворотила дел. Так что сейчас у тебя есть всего лишь одна задача сидеть и не высовываться. Мы сами во всем разберемся.
  - И как ты себе это представляешь? Я, видя все, что творится вокруг, должна сидеть, сложа руки пока мужчины все будут решать за меня? - с каждым словом мой тон повышался, в конечном итоге я уже на него кричала.
  Сжав руки и прикрыв глаза, Никита с шумом выпустил воздух. Взяв себя в руки он подошле ко мне положил руки на мои плечи и придвинулся ко мне слишком близко. Его дыхание овевало мое лицо, которое от его близости пылало как впрочем, и все тело. Или все-таки это от моей злости. Да, точно второй вариант верней. Успокаивала я себя. Хотя прекрасно знала почему моя кожа пылает и я не могу оторвать взгляд от глаз парня.
  - Василиса, эта твоя проблема затрагивает не одну тебя. Поэтому тебе сейчас нужно уйти на второй план, для твоей же безопасности, - как маленькому ребенку объяснил он мне, я опустила голову вниз, - тем более ты можешь ненароком подпортить планы других людей. Ты же умная девочка должна понимать, когда нужно отступить и когда нужно отойти в сторонку. Верно?
  Ожидающим взглядом посмотрел на меня. Это уже я заметила, когда смогла оторваться от разглядывания его ключиц. Никогда не думала что мужские ключицы такие красивые.
  - Эээ..верно, - неуверенно ответила я.
  -Вась, прошу тебя, не лезь. Все решится в ближайшем будущем. Я обещаю рассказать тебе обо всем в подробностях после того как все закончится. Твоя задача вести себя нормально и не пытаться ничего сделать.
  - Я поняла, - слишком резко ответила ему.
  Освободившись от его рук, развернулась и направилась в свою комнату.
  - Василиса? - окликнул меня Ник.
  - Я все поняла и не буду никуда влазить и ничего предпринимать. А сейчас мне нужно сходить и подготовить платье к вечернему празднованию дня рождения, - скривилась при мысли о том, что будет веселом. - Потом можно сходить на озеро устроить пикник и покупаться.
  Зайдя в комнату и закрыв дверь села на кровать. Мне нужно пару минут, что бы прийти в себя и подумать, что буду делать дальше. Нельзя все оставлять на самотек. Нужно все это прекращать и я даже знаю как. Но как, же не хочется. Но надо.
  
  
   ****
  Мальчики вырвались вперед, о чем-то тихо болтая. До нас не долетало ни единого звука. Мое любопытство сейчас взорвется от неизвестности.
  - Вась, я в растерянности, - отведя взгляд, произнесла Лена.
  - А поподробней? - для поддержания разговора спросила я.
  Мне бы сейчас узнать о чем мальчики разговаривают, а не о пустяках разговаривать. Но что, же не сделаешь для лучшей подруги
  - Понимаешь, все так быстро произошло, и я все думаю, что это сон, и он скоро закончится. Это просто не может быть реально. Так в жизни не бывает, - запутано сказала подруга.
  - Да, о чем ты вообще говоришь? Я ничего не поняла.
  Мое внимание всецелом завладела Лена. Никогда за ней не замечала проблему с составлением связных предложений, это скорей моя прерогатива непонятно что говорить.
  - Я об наших с Женей отношениях, - как само собой разумеющее сказала она.
  - Так бы и сразу сказала, а то несла какую-то абракадабру, - пробурчала я.
  Лена мило покраснела.
   - Прости, - пролепетала она.
  - Та ничего бывает. Тем более влюбленные никакой логике не поддаются, - ехидно прищурилась я.
  Подруга еще сильней покраснела, хотя куда уж больше.
  - Ладно, уж развею твои сомнения, а то еще накрутишь себя, и моему братцу придется туго, - скривилась при одной мысли, что и мне в этом случае перепадет от братца. - Так вот слушай и наматывай себе на ус. Женя тебя любит и не надо придумывать себе всякую ерунду. Да согласна все у вас закрутилось быстро и неожиданно. Но в жизни все происходит иначе, чем в книгах и в фильмах. Любовь приходит неожиданно и у каждой пары своя история любви, и она не такая как в выдуманном мире, все более приземисто. Нет любви с первого взгляда. Знаешь, как в книгах пишут: '...и тут его рука коснулась моей. И нас прошибло током...'. Или вроде того. Я не любительница романов. По этой части ты спец. Саму суть ты поняла?
  Лена кивнула.
  - Так вот, всякие дурочки начитаются книжек и ждут своего мего супер пупер крутого мачо с кучей бабла и властными замашками. Хотя возможно, что любимый и единственный находится рядом. Вытяни руку, и ты его коснешься. И не будет удара тока, после которого ты поймешь, что это твоя половинка. А будет вот что, водоворот эмоций: любовь и боль, тоска и радость встреч, неуверенность, ревность и много чего еще. Но самое главное это, то кем ты себя чувствуешь рядом с любимым человеком. И история вашей любви не будет похожа ни на одни каноны любовного жанра в книгах и в кино. И у вас с Женей все по-другому, чем ожидалось и чем описывают другие. Ведь это ваша жизнь и ваши отношения. И я тебя заверяю, что его чувства к тебе сильные и что он тебя не предаст. А если только попробует, я ему всыплю по первое число.
  Лена с облегчением вздохнула и уже с улыбкой сказала мне:
  - Да, ты романтик.
  Я передернулась.
  - Никакой я не романтик. Я скорей философ и чуть-чуть циник. Но не как не романтик.
  И уже тихо себе под нос пробормотала: 'Уже нет. Не романтик, а была когда-то'.
  - Как тебе Никита? - как бы, между прочим, спросила Лена.
  - Он странный и он друг моего брата.
  - Эээ...поясни, причем здесь его дружба с Женей. Я тебе о самом парне спрашиваю.
  - Никита друг моего брата и если он ему доверяет, то и я тоже. Ведь Женя в отличие от меня разбирается в людях. Так что могу с уверенностью сказать, что Ник заслуживает наше доверие и он хороший человек. А все остальное мне не важно.
  - Ты опять меня не так поняла, - делано надулась подруга, - хотя и это было интересно узнать. Я имела в виду, спрашивая 'как тебе Никита?', не как о друге Жени, а как о парне.
  - Парень как парень, не мне судить, - легкомысленно ответила, но в душе у меня все ходило ходуном. Зачем она это у меня спросила? И ведь ожидает от меня правдивый ответ. А я не могу ей открыться. Не потому что не доверяю, а потому что чем меньше людей об этом знают, тем быстрей все пройдет и меньше будет напоминаний о влюбленности в этого парня.
  - А кому?
  - А фиг его знает. Но точно не мне.
  Плавно переведя разговор о Универе и о новом учебном годе, мы медленно, но уверено подходили к озеру.
  Подойдя к озеру, мы расстелили покрывала.
  Предусмотрительно мы купальники и плавки одели в домике, так что нам осталось лишь скинуть верхнюю одежду и с головой нырнуть в прохладную водицу. Жара просто убивает. Сейчас осень номинальна, на самом деле идет четвертый месяц лета.
  Снимая футболку, зацепилась ею за кулон, тем самым закрыв весь обзор.
  Рядом со мной кто-то из парней матюктулся. Ленка захихикала. Затем послышался сперва один всплеск, через несколько секунд еще один.
  Выпутавшись из плена собственной футболки, оглянулась вокруг. На меня испепеляющим взглядом смотрел братец.
  - Что? - попятилась я от него.
  - Пойдем, поговорим, - угрюмо сказал он.
  - Давай как-нибудь потом. А сейчас окунемся в прохладную водичку, а то жарко ведь.
  И как всегда моя попытка увильнуть от разговора не увенчалась успехом.
  - Или сейчас мы отойдем и поговорим или кому-то будет плохо... или очень хорошо.
  Стрельнул взглядом на озеро, где бултыхалась Лена, и чуть дальше Ник размашистыми гребками плыл по направлению к противоположному берегу. Никите такое он пообещать не мог, значит, последние слова адресовались Лене. Отсюда следует, что мой братец по достоинству оценил купальник своей возлюбленной. Хотя купальником можно было его назвать с очень сильной натяжкой. Бедный-бедный Женя, как же он еще не захлебнулся слюнками от вида любимой в таком вот виде да еще и при постороннем парне, который, между прочем, свободный.
  - Это ты выбрала купальник Лены? - прямо в лоб спросил меня братец.
  - Почему сразу я? - моего возмущения не было предела. Правда, оно было наигранное, но какая разница.
  - Васька! Я тебя знаю, поэтому на все сто процентов уверен, что это ты все придумала.
  - Если ты так уверен в этом, почему же спрашиваешь меня? - ушла в нападение я.
  - Потому что ты должна понимать, что твои действия имеют последствия, и ты должна нести ответственность за все что сделала.
  Опять моего брата понесло, сейчас будет отчитывать меня около часа, так что пора отрешься от мира и подумать о своем.
  - Но сейчас не о том, - продолжил Женька.
  А вот здесь уже интересно. Походу не будет часовой лекции 'Василиса. Ее поступки. Последствия и понимание содеянного'.
  - Я хочу поговорить о том, что ты будешь делать с Прокофьевыми? - спросил меня брат и выжидающе смотрел на меня.
  - Не поняла, - нахмурилась, - мы же вроде всё уже решили. Никита сказал, что сам все решит вместе с Лизкиным мужиком.
  - Не придуривайся, - начал закипать Женя.
  Если бы он сказал таким тоном, когда я играю какие-то чувства или просто играюсь с ним, то я бы ему так и сказала, но вот в чем беда. Я не придуриваюсь, я действительно не понимаю о чем он говорит.
  - ВАСЯ! Говори, что ты придумала насчет Прокофьевых, иначе я тебя запру, и ты не выйдешь до тех пор, пока все не решится.
  - Я ничего не придумала и не буду. Ты все время говоришь, что знаешь меня лучше, чем кто-либо другой. А теперь пораскинь мозгами. Когда это я пропускала возможность разделаться с кем-то, причем чужими руками и это мне ничего не будет стоить? Когда это я влазила в авантюры, заведомо зная, что буду в проигрыше? Может быть, у меня с психикой не все в порядке, но вот мои мозги работают на 'отлично'. И я понимаю, что мне тягаться с большими дядями еще рано, вот когда дорасту, тогда может быть. Но сейчас это чревато последствиями, которые меня уж никак не удовлетворят.
  Высказав все Жене, развернулась и пошла к Никите и Лене которые резвились в воде как малые дети.
  Пробыв на озере до обеда, мы собрались в наш домик. Мне еще сегодняшним вечером предстоит погулять на Дне Рождении. Еще и неприятный осадок остался после нашего с Женей разговора. Как он мог так подумать обо мне? Согласна, мои действия не всегда логичны и бывало, что они потом ударяли по мне же, но НИКОГДА я не подвергала своих близких опасностью. Моего отца сложно назвать близким мне человеком, но все, же он мне отец и он глава семьи, которую я люблю: Даниила, Виталину и Лару - его жену.
  
  Лена помогла мне принарядится к празднику, а Женька вызвался побыть этим вечером моим шофером. После того как мы пришли с озера Никита ни разу не попался мне на глаза. Мне бы его присутствие добавило бы капельку смелости, перед тем как я встречусь с Жорой. Но его рядом нет, и брата тоже не будет рядом, буду лишь я одна и главное не сорваться и никому не наговорить гадостей. Легко сказать, но трудно сделать. Ох, как же трудно.
  Сев в машину, огляделась, выискивая любимое лицо, которое может придать мне силы. Но его нигде не было. Сжав клатч до побелевших костяшек пальцев и бубня себе под нос, что все будет в порядке. Но память снова и снова напоминало мне, то время когда Жора за мой ухаживал, как я так же одетая в вечернее платье на каблуках накрашенная и влюбленная шла на празднование. Разница лишь в том, что это не Хеллоуин и что влюблена я в другого парня и что в этот раз не сглуплю, не открою свои чувства. И не будет той боли, и унижения что доставил мне Прокофьев. Что не убивает нас, делает нас сильнее. Так ведь говорят? Верно. Значит, буду сильнее и умнее и сделаю все, что сказал мне Никита. Не выделятся и избегать Прокофьевых.
  С такими мыслями я с братом доехала к семейной даче. Ни я, ни он не свинулись с места.
  - Если что-нибудь пойдет не так или ты просто захочешь раньше уйти, позвони. Я приеду и заберу тебя, - взял меня за руку и ободряюще улыбнулся брат. - И прости меня за тот разговор у озера. Я был не прав, но и ты должна меня понять, ты можешь такое учудить, что, ни в одни ворота не влезет. И я боюсь за тебя. Очень сильно боюсь.
  На глаза навернулись слезы. Отвернувшись от Жени, чтобы он не увидел моих слёз, я попыталась проглотить предательский ком в горле.
  - И ты меня прости за все. Я все время приношу тебе только неприятности и беды, но я не со зла.
  Высвободив руку от руки брата незамедлительно, вышла из машины, пошла в дом.
   В прихожей столкнулась с Даней.
  - Эй, систер, выше нос, - ободряюще улыбнулся мелкий.
  Я непроизвольно улыбнулась ему в ответ.
  - Вот молодчина! А теперь пошли в зал там уже все собрались. Прикинь, Люська такое учудила...
  Его бубнежь о нашей семье меня успокоил.
  Зайдя в зал, я почувствовала на себе взгляд. Оглядевшись, поняла, что пристальный взгляд принадлежит никому иному как Жоре. Он, подняв бокал с шампанским, отсалютовал мне. Затем сделал глоток и спокойно повернулся к собеседнику. На первый взгляд ничего примечательного не произошла и от другого человека это было просто дань вежливости, но от него это означало : 'Помнишь тот вечер? Ночь, луна, романтический ужин, последний глоток шампанского и поцелуй.'
  Желание отомстить вспыхнула в моей душе. И мозг начал анализировать, как можно это сделать и чтобы было побольней. В голове было уже десятки вариантом мести, но меня отвлек от всего этого Данька.
  - Вась, прекрати придумывать способы возмездия. Только не здесь. Давай лучше пойдем, поздравим именинницу.
  - Хорошо.
  Взяв меня под руку мелкий повел меня в сторону бабушки Тины. Напоследок я кинула взгляд на экс-возлюбленного, он пристально смотрел на меня не пытаясь скрыть это. Резче чем нужно было, я отвернулась от него. Хватит с меня всего этого! Немного побуду здесь и свалю, мои нервы не железные и могу натворить многое, а Никита меня потом по головке не погладит. Он и так считает, мня маленьким ребенком, а я своим поступком могу его в этом окончательно убедить.
  Мысли о любимом помогли мне собраться, и сделать то для чего моя тушка пришла сюда. Поздравить виновницу торжества, показать папе свое присутствие на празднике и не натворить ничего, что может повредить моей семье.
  Весь вечер за мной наблюдал Жора. Поздравляя именинницу, чувствовала на себе взгляд парня. Разговаривая с родственниками и невзначай смотря по сторонам, неизменно натыкалась на изучающий взгляд Прокофьева-младшего. Это меня сильно нервировало и еще чуть-чуть, и я взорвалась бы, но Даня все время был рядом и делал так, что мое внимание было сосредоточено на нем.
  Как только все дела были сделаны, я позвонила Жене, чтобы он приехал и забрал меня. Он на удивление очень быстро приехал. Садясь в машину, увидела на крыльце Жору, он ухмылялся, смотря на то, как я позорно покидаю праздник. В любой другой день мне бы было стыдно за этот побег, но сегодня нет, ни физических, ни моральных сил находится рядом с ним и с семьей.
  Весь путь к домику мы с братом провели в гробовом молчании. Зайдя в домик, встретилась взглядом с Никитой.
  - Если хочешь знать, как прошел вечер то могу сказать одно - отвратительно, - после моих слов парень напрягся. - Но я, как и обещала, ничего не учудила, спокойно поздоровалась и поболтала с родственниками, поздравила именинницу. С Прокофьевыми не общалась.
  Больше ничего не сказав и не слушая, что мне говорят. Поднялась к себе в комнату, переоделась. И как подкошенная упала на кровать. Всё хватит с меня на сегодня потрясений. И лучшее лекарство для меня сейчас это крепкий здоровый сон. Сон пришел ко мне очень быстро.
  Утром, встав и позавтракав, мы решили, что оставаться здесь больше не имеет смысла. Настроение было у всех ниже нуля, и даже хорошая погода не радовала. Так что, собрав вещи и покидав их в машину, мы поехали домой. Никто не поднимал вопрос, что было вчера вечером, наверно не хотели меня расстраивать. Откуда же им было знать, что мне нечего им рассказывать вечер был отвратительный, что я им и сообщила когда пришла. Но ничего такого, что выходит за рамки таких вечеров, не было. Разве что странные взгляды Жоры, но и они объяснимы. У нас были общие воспоминания и секреты.
  Приехав домой, я первым делом избавилась от их опеки. Сказав, что мне нужно успокоится, и что это лучше делать в одиночестве. Они нехотя согласились, но взяли с меня обещание не чудить и не влазить ни в какие передряги.
  Я и не собиралась ничего делать, разве что позвонить Лизе, поговорить и возможно даже встретиться. Главное чтобы она мне вправила мозги на место.
  Взяв телефон, набрала номер.
  - Привет, Лиз.
  - Что случилось куколка? У тебя такой голос, что самой тошно стало.
  - Мне надо выговориться. И очень сильно нужны твои советы.
  - Ни чего себе. Да, куколка, ты влипла по самые уши, коль ты просишь у кого-то совет. Жду у себя через час. У меня как раз есть пара бутылочек винца, так что решим мы с тобой все твои проблемы, - ободряюще сказала Лиза.
  - А как же твой...эээ...- никак не могу вспомнить, как же его зовут.
  - Мой так называемый тобою 'эээ' сейчас занят, так что он не будет нам мешать. Через пятьдесят пять минут жду у себя. И без опозданий, куколка.
  Лиза как всегда в своем репертуаре. Это и к лучшему ее энергия и позитив как раз то, что мне необходимо сейчас. Собравшись, поехала на промывку мозгов Лизкой и вином. Надеюсь, мне это поможет. Если же нет, то мне поможет только клиника. Хотя зная свою подругу до этого не дойдет.
  
  ****
  
  Пробыв у Лизы пару дней и разобравшись в себе я с чистой совестью съездила к еще одной моей знакомой Нике подзарядившись от неё бесшабашностью и позитивом. Вернувшись домой, первым делом, вычистила квартиру с низу до верху, т.к. меня давно не было дома и пыли накопилось много и еще продукты в холодильнике протухли. Тем самым сделала себе трудотерапию. Хотя она уже не нужна была, но все, же нужно, же мне как-то мотивировать себя на уборку квартиры.
  Сделав все дела, которые планировала на этот день, позволила себе отдохнуть попить вкусный чай с тортиком, который я купила, когда выходила за продуктами. Мое уединение прервал телефонный звонок.
  - Блин, не могли, что ли еще на пару дней оставить меня в покое, - бурча себе поднос, но все, же встала и пошла за устройством разрушившему моё отдых. Хотя если так подумать, то мне и так дали кучку времени для приведения моей нервной системы в порядок. Аж целых пять дней.
  Взяв телефон и несмотря на дисплей приняла звонок. Думая что это Женя пропела в трубку.
  - Здравствуй, конь ты мой ретивый!
  - Хм, с конем меня еще ни кто не сравнивал.
  Голос не принадлежал моему брату. Посмотрела на дисплей: ' Князь'. Вот это я лопухнулась. Хотя ничего же страшного не произошло, всего лишь назвала его конем. Принцев на всех не хватает, так что и конь подойдет. Мда, с таким-то конем и принца не нужно. А что у него даже кличка подходящая для коня Князь.
  - Хи-хи, - у меня вырвался нервный смешок.
  - Вась, ты впорядке? - с беспокойством спросил Никита.
  - Да...хи...хи.
  - Василиса?
  Немного отдышавшись и придя в себя. И уже не хихикая, убедила парня, что все в порядке, поинтересовалась, зачем он собственно звонит мне. До этого момента мы ни разу не разговаривали по телефону. Так что мое любопытся было обосновано.
  - Сообщить тебе, что проблема с Прокофьевым решена, так что можешь расслабиться.
  - Здорово, - камень с плеч свалился, и сразу дышать стало легче. Одной проблемой меньше.
  - Предлагаю отпраздновать нашу победу, заодно расскажем тебе как все прошло.
  - Окей, тогда жду у себя.
  - Ты даже не спросишь, кто будет? - удивился моей бесшабашности Ник.
  - Зачем спрашивать если я знаю, кто будет, - в свою очередь удивилась я.
  - И кто же?
  - Женя, Лена, ты и я. Разве я ошибаюсь?
  - Нет, ты права. Тогда жди нас. Скоро будем.
  
   ****
  
  Сидя за столом и слушая о том, как они помогли правоохранительным органам арестовать Прокофьева старшего, я думала о том, что у них все получилось очень легко и быстро. По окончании рассказа я озвучила свою мысль.
  - Ребята мне одной кажется, что все получилось чересчур легко? Вы быстро нашли доказательства того что Прокофьев готовит крупномасштабную подставу моему отцу и еще парочке бизнесменов. В итоге они должны были лишиться всего бизнеса и имущества как движимого, так и недвижимого. А так же они могли лишиться свободы.
  - Ты что думала, что будет погони и стрельба? Это только в фильмах такое бывает. В жизни куда проще. Нашел доказательства, которые опровергнуть невозможно и сделал, так что бы судью было невозможно подкупить и вуаля злодей за решеткой, - объяснил мне как маленькой Никита.
  - Я прекрасно понимаю, что в жизни не так как фильмах, но все, же вас не удивляет, то как быстро все произошло? Как быстро нашлись доказательства всей грудящейся подставы?
  - Лисина! Хватит уже придумывать несуществующую проблему. Этим делом занимались не дураки и все перепроверили раз двадцать. И между прочем, доказательства не так уж и легко достались нам, - Никита снова не удержался и разжевал мне все подробности того как они искали эти самые доказательства.
  Если судить логически, то все и вправду не так легко, но все же я сомневаюсь. Что-то тут не так, но что не могу даже предположить, так как даже зацепиться не за что все кристально чисто. Но интуиция говорит совсем другое, чем есть на самом деле.
  Махнула рукой на свою интуицию. Ведь она так часто меня подводила, и веры ей нет.
  Закруглив этот спор и признав свое поражение, мы продолжили праздновать нашу победу.
  Наш мини-праздник прервал телефонный звонок. До начала сабантуя мы все оставили телефоны на кухне, чтобы не мешали нам отдыхать.
  - Чей телефон звонит? - не выдержала я и поинтересовалась у друзей.
  Все с умным видом начали вспоминать, у кого стоит такая музыка на вызове. И тут о чудо, Лена вспомнила, что недавно поставила на свою двоюродную сестру новую песню. Подруга с не охотой встала и пошла на кухню.
  - Нужно было их выключить, чтобы никто не звонил, - выдала я умную мысль.
  - Угу, - флегматично согласился со мной Никита, при этом его голова покоилась у меня на коленях, а скинуть ее не было сил и желание вообще шевелится тоже не было. Алкоголь действует на меня странно, я под его действием ничего не боюсь и не волнуюсь по мелочам.
  Пока я думала о воздействии алкоголя на мой организм, с кухни вернулась, обеспокоивая Лена.
  - Что случилось? - произнес интересующий нас вопрос Женя.
  - Дядя Толя в больнице, нужно к нему срочно ехать.
  Женя подорвался с места, засобирался. Мы же втроем, ничего не понимая, смотрели на него.
  - А ты что сидишь? - обратился он к Лене, - Давай собирайся.
  - Куда? - удивлено спросила подруга.
  Видимо не только на меня странно действует алкоголь.
  - Как куда? К твоему дяде в больницу, - раздраженно ответил Женька.
  Мы же с Никитой с самого начала их разговора даже не пошевелились. Посчитав, что и без нас все решится. Только для успокоения своей совести спросили:
  - Нам нужно ехать с вами?
  - Нет, мы сами справимся, - ответив, Женька и Лена оперативно скрылись сперва с поля нашего зрения, а потом и с квартиры.
  
  ****
  
  Закрыв входную дверь в Васькину квартиру, Женя и Лена прислушались.
  - Вроде все спокойно, - вынесла вердикт девушка.
  - Это хорошо, значит, Васька ничего не поняла.
  - Жень, я не уверена что мы правильно поступаем. Это своего рода предательство, а я дорожу дружбой с Васькой и не хочу её терять, - переступая с ноги на ногу, поведала свои опасения возлюбленная парня.
  Парень приобнял девушку.
  - Не волнуйся. Мы правильно поступаем. Доверься мне. Я очень хорошо знаю свою сестру и со стопроцентной уверенностью могу сказать, что Никита ей небезразличен, и что она ни когда в жизни ему в этом не признается. Мы всего лишь помогаем им. И она будет нам благодарна, - и уже с сомнением добавил, - может быть не сразу, а через время, но она поймет, что мы это делаем во благо.
  - Надеюсь, ты прав. А если нет, то я боюсь даже представить, что она нам сделает в отместку.
  Женя, представив, что может сделать его мстительная сестра вздрогнул и про себя проговорил: ' Дружище надеюсь, ты меня не подведешь и не наделаешь глупостей, а то мне не поздоровится.'
  
   ****
  Мои попытки дотянутся до заветной бутылки, не скидывая головы парня с моих колен, не увенчались успехом.
  - Никит, подай мне бутылку вина, - умоляюще попросила его.
  - Хватит тебе уже пить.
  - Я сама буду решать, когда хватит, а когда можно. И сейчас как раз второй случай, - вертя в руке пустой бокал, добавила, - нет сейчас третий экстренный случай мне нужно подлечить свои нервы. Так что дай мне вина.
  - Вась, хватит. Так и до алкоголизма не далеко, - все же попытался меня образумить парень.
  Смотря на него сверху вниз, так и хотелось запустить руку в его шевелюру, погладить, приласкать и увидеть в его взгляде любовь, нежность или что-то иное, но не, то, что я вижу сейчас. Неодобрение, немного злости и что-то еще не разберу что.
   Мда, мне нужно больше вина, а то сейчас расклеюсь и выдам свою страшную тайну, и он посмеется над моими чувствами. Хотя нет зная его, могу точно сказать, он не будет смеяться, он деликатно отошьет меня и скажет, что я всего лишь сестра его друга и что он не видит во мне женщины.
  Блин, где мое вино?
  Скинув с себя Лорда, я дотянулась до заветной бутылки. Налив до краев я залпом выпила содержимое бокала. Алкоголь по пищеводу добрался до желудка и подарил мне, наконец, то для чего я собственно выпила такое количество спиртного. Немного покоя и пофигизма.
  Чего сейчас напрягаться, если у меня будет завтра, а сегодня я хочу одного. Насладится компанией любимого человека при этом не думать ни о чем постороннем. Только он, я, ночь и вино. Что может быть лучше. Может его руки на моей талии, интимный шепот на ушко, нежные поцелуи и незабываемая ночь. Но, увы, это всего лишь моя фантазия не больше. А жаль.
  Выпив еще вина, подумала что так и правду до алкоголизма не далеко.
  
  
   ****
  Открыв утром глаза, первой мыслью было: 'Я - ДУРА!'.
  Ах, да перед этим я всего лишь вспомнила все, что произошло ночью, а главное в подробностях. Хм, весьма пикантных подробностях. Тому доказательство мирно спящий взъерошенный Никита на моей кровати, который по-хозяйски положил свою руку на мою грудь. Ах, да я забыла уточнить он, и я были, в чем мать родила. И это еще цветочки, а пестики и тычинки были ночью.
  Так, СТОП! Не вспоминать то, что было ночью. Мое лицо пылало от стыда. Как такое могло произойти?
  Всему виной выпитое мною вино. И то, что мы с Никитой задушевно поговорили (но я не выдала своей тайны) и то как мы плавно переместились в горизонтальное положение.
  Аккуратно высвободившись из теплых объятий любимого, тихо оделась и потопала на кухню. Думать, как теперь смотреть в глаза парню. Да и похмелье никуда не делось и устроило пустыню во рту и головную боль в моей безмозглой башке.
  Выпив опехмелин и воды, стала думать как теперь вести себя после этой ночи. Как раньше уже не получится это и ежу понятно.
  Стоя на кухне и сверля пол взглядом в мою лишенную мозгов голову ничего не приходило. Простояв так долгое время, в мою голову пришла мысль: 'Что мне делать, когда проснется Никита?'.
  Такого ужаса я давно не испытывала. Испугано озираясь, я убедилась, что его нет рядом, а то со своей рассеянностью я могла его и не увидеть, пока думала как да что делать.
  Схватив ключи и курточку, выскочила из квартиры.
  Да, это позорное бегство. И в другой ситуации я встретила неприятность лицо к лицу, но не в данном случае. Мое душевное состояние такого не выдержит. Нет, не сейчас, позже когда я во всем разберусь и разложу данную ситуацию по полочкам. И в этом мне поможет Лиза.
  Обшарив все карманы, поняла, что забыла телефон в квартире. Идти за ним опасно, поэтому понадеявшись на авось, пошла к дому Лизы пешком, так как деньги я тоже не взяла.
   Надеюсь, подруга будет дома, когда я все-таки дойду до нее.
  Через полтора часа пинания себя за то, что было ночью, я дошла до квартиры Лизки.
  Нажав на звонок, я молилась, что бы она была дома.
  - Васька? Что случилось? - обеспокоенно спросила подруга, оглядывая меня с ног до головы. - Василиса, не молчи!
  - Я...я дура, - выдавила я из себя.
  - Это понятно, но что случилось? Почему ты в таком виде?
  Зайдя в квартиру, первым делом посмотрела в зеркало, увидев себя, мне захотелось перекреститься. В гроб и то краше кладут. Я с утра так и не умылась и не причесалась, а после пьянки и бурной ночи на голове колтун из волос и помятое лицо. Мдааа, и так я шла по городу.
  - Лиз, сделай кофе. И я все тебе расскажу, - убитым голосом попросила её я.
  Сидя за столом и грея руки о кружку с кофе, я никак не могла начать рассказывать Лизе о том, что меня привело к ней. Она же тактично молчала, давая мне время собраться с духом. Придя в себя, начала рассказывать.
  - Ты только не перебивай, позже выскажешь все. Вчера мы с Леной, Женей и Никитой сидели у меня и праздновали победу над Прокофьевым, - посмотрев на девушку, спросила, - Ты же знаешь, что нашли доказательства мошенничества этого типа? - она кивнула. - Так вот сидели мы вчетвером и пили вино и ...
  Рассказав ей все, что было и о моих подозрениях и о том, что Лена и Женя ушли, оставив нас с Никитой одних, и о самой ночи с Лордом. Закончив рассказ, я со страхом посмотрела на подругу. А та лишь с ехидством поинтересовалась:
  - Тебе хоть понравилось ночька?
  Лицо вспыхнуло то ли от смущения, то ли он возмущения, то ли от воспоминания подробностей ночи.
  - Лизка!
  - А что сразу 'Лизка'? Ты взрослая баба и тут нет ничего предосудительного в том, что ты с мужчиной провела ночь. Разве что это было по пьяни. Но все равно не вижу причины твоего поведения, - недоумевала подруга.
  - Я не ты. И для меня переспать с мужчиной кое-что да значит! - гневно выпалила я.
  - Это я прекрасно знаю. Но ты, же не с первым встречным переспала, а с любимым мужчиной, - попыталась образумить меня.
  - Та лучше это был первый встречный, чем Никита. Как мне теперь смотреть ему в глаза? - и добавила сконфужено, - я же первая начала приставать к нему и это я настояла на близости.
  Ее глаза с каждым произнесенным мною, словом становились все больше и больше.
  - Ты сама начала приставать? - не веря мне, переспросила она.
  Кивнула.
  - Ну, ты даешь баба, - расхохоталась Лиза. - Правильно говорят, в тихом омуте черти водятся.
  - Хватит уже издеваться. Лучше подскажи, что мне теперь делать?
  Подруга посмотрела на меня как на идиотку.
  - Что-что, да ничего. Все само собой решится.
  Увидев мой скептический взгляд, добавила:
  - И не смотри на меня так. В данной ситуации ты ничего не можешь делать, т.к. все, что ты придумаешь, может разрушить такой фактор как Никита. Так что можно и не стараться что-то предпринять.
  - Но...
  -Никаких 'но', куколка! - перебила она меня, - ты ничего не будешь предпринимать и дашь возможность Никите самому решить, как будут развиваться ваши отношения. Если он решит что вы не пара и ты ему не нужна. То потом мы с тобой решим, будешь ты бороться за него или нет.
  Я отрицательно помотала головой.
  - Ну, это уже не тебе решать, - пристально посмотрев на меня, выдала она ахинею.
  - А кому? - офигела я от её слов.
  - Вась, не зацикливайся на этом, - отмахнулась она от меня.
  Странный у нас разговор. Очень странный и мне моё чутье подсказывает, что она знает куда больше чем говорит.
  - Если же он решит, что вы неплохо подходите друг другу. То совет вам да любовь, - немного подумав, добавила, - мозгов и хорошее зрение.
  - Мозгов это да нужная вещь, а вот причем здесь зрение?
  Она лишь отмахнулась от меня, сказав лишь, что позже сама все пойму.
  Сама так сама не привыкать.
  
  Поболтав еще с Лизкой, я пришла к такому заключению. Делать что-то действительно бессмысленно, да и лень если честно. И так за последнее время слишком много всего навалилось. Еще и нежданная любовь с карими глазами, в которые хочется смотреть вечно и что бы в это же время его руки обнимали меня и не отпускали.
  Тьфу ты опять меня занесло не туда.
  Пусть Никита решит все, а мне остается только дождаться его отрицательного ответа на вопрос: ' может у нас что-то получится или нет?'. Затем только думать, как жить дальше и что мне говорить Жене. А сейчас мне лучше уйти от Лизки, скоро её парень придет. Встречаться с ним у меня нет ни малейшего желания. Да и опасно сейчас попадаться ему на глаза.
  Попрощавшись с подругой, вышла на улицу и задумалась. Куда же мне идти?
  Домой точно не пойду, там может быть еще Никита. Я то для себя все уже решила, а вот ему нужно будет время понять, как дальше быть после этой ночи.
  К Жене тоже нельзя, Лорд может и там быть. К Лене идти не вариант, мне и Лизки хватило, заново рассказывать все не хочется, да и смысла нет. Все уже решено. Попусту только воздух сотрясать не хочу.
  Остается один вариант, не очень хороший, но все же вариант. Пойти к маме с Владом. Тем более я давно у них не была нужно проведать. Может мне повезет, и отчим надумает пойти в очередной поход. Если же еще не надумал, я помогу. Мне сейчас это необходимо.
  С мечтой о походе, о звездном небе над головой, костром и песнями шла к дому родителей. И меня уже не волновало ночное происшествие, и то, что мама скорей всего буде кричать на меня и возмущаться, и не волновала учеба. А вот последнее походу меня уже давно не волнует, нужно будет заняться учебой всерьез. Хоть и начало учебного года, но не хочется в преддверии сессии все догонять, лучше уж постепенно.
  Идя и думая куда лучше всего пойти в поход, где лучше будет и на какой срок, так же, не забывая о том, что нужно взять, а что нет. И самое главное отпросится в учебы.
  Задумавшись, не заметила, как сзади подошел человек, и я потеряла сознание.
  
   ****
  Идя за девушкой, мужчина сначала делал, так что бы она его не заметила. Но увидев, то, что его цель не реагирует, ни на что и не заметит преследования перестал прятаться и в открытую шел за ней.
  Смотря на нее, он думал, что такую девушку нужно оберегать от всего. Она как маленький котенок зубки уже есть, но они умиляют, а не наводят страх. Он уже начал жалеть малышку, ведь ему предстоит ее украсть и доставить тому гнусному типу, но тогда он не получит денег, а его задание передадут другому. И в любом случае украдут и доставят по назначению. Если же это задание выполнит он, то у него прибавятся деньжат, и он сможет не навредить девушке и присмотрит за ней если что.
  Похититель усмехнулся. Его забавило эта ситуация. Не зная ее, но следя за ней всего пару дней, он начал симпатизировать малышке, и у него проснулась желание оберегать ее. Странная девушка, но такая притягательная в своей уязвимости. Она пытается все делать самостоятельно и у нее все получается, но, не смотря на это, хочется оградить от всего и оберегать.
   Нахмурившись, он приказал больше не думать, а действовать. Додумается еще до того что плюнет на все и откажется от задания и денег. И последнее ему ох как нужно.
  Оглянувшись и просканировав местность, он вытащил с кармана шприц со снотворным. Подошел к своей цели и вколол содержимое в шею девушки, та даже не успела удивиться, моментально заснула.
  Взяв свой телефон, набрал номер. Сказав своему 'коллеге' по похищению, что цель у него и продиктовав ему адрес начал ждать, когда он подгонит машину.
  Дождавшись транспорта. Похититель взял свою ношу, аккуратно положил ее на заднее сиденье и сам туда же сел.
  Дело сделано, но на душе у него было мерзко. До чего он докатился? Если бы не травма, которую он получил при последнем задании, этого бы не было. Но она была и теперь ему нужны деньги, государство платит мало денег по инвалидности, а ему нужно ставить на ноги своих двух сыновей и беречь свою жену.
  Доехав до пункта назначения, передав девушку заказчику и получив денег. Он вышел на улицу, закурил.
  Поняв, что просто так это все оставить он не может. Он обязан помощь малышке, не оставлять же её в лапах этого гнусного типа. Не известно для чего этот тип заказал следить за ней, затем выкрасть.
  Нужно сообщить место нахождения девушки ее брату. Вытащив телефон, набрал его номер. В ходе слежки он узнал номер Жени.
  Услышав щелчок, оповещающий о соединении он не дожидаясь пресловутого 'алло' и 'я слушаю' сказал:
  - Я знаю, где находится Василиса.
Оценка: 7.00*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"