Керженцева Елена Александровна : другие произведения.

Телефонные Чудеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка в стиле барона Мюнхаузена

  Случилось мне работать в одной службе. Ох и тяжёлая была эта работа! Говоришь по телефону так много, что к концу дня трубка намертво приклеивается к голове, и приходится с треском её отклеивать.
  Как-то раз вышел такой случай. Звонит юная особа и слёзно просит помочь. Их самолёт застрял в воздухе - попал в гигантскую паутину. Он находится в одном положении вот уже целый день, не сдвигаясь с места! А ей нужно доставить важные бумаги, очень срочно... В голове моей созрел план.
  - Вы можете отдать эти бумаги мне, и не беспокойтесь, они мгновенно найдут своего адресата!
  -Но как я это сделаю?
  -Через телефон!
  Девушка сначала не поверила своим ушам. Но тут я резко всунул руку в трубку, дотянулся до неё и выхватил эти бумаги. Дождавшись перерыва, я не теряя ни секунды оседлал своё ядро и передал документы прямо в руки изумлённому адресату. После этого мигом отправился к бедному самолёту и освободил людей из воздушного плена. Это оказалось так просто - всего лишь разрубить паутину моим любимым серебряным топором!
  Сколько было благодарности...Находчивость барона Мюнхаузена ещё никого не подводила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"