Никто Так Неоткудович : другие произведения.

Эх раз, еще раз... или 200 попаданцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, начнем по маленьку... засылать по тихоньку.
  
  1.Сошел с ума осознав факт "попадания". в итоге утоп в болоте. ндаа... (надо брать психологически покрепче)
  2. Впал в истерику - умолял вернуть назад. ночью умер от страха. (и не таких пугливых)
  3. Умудрился залезть на ночлег в берлогу медведя. итог закономерен.
  P.S. не ну какой идиот не отключает мобильник даже если связи нет...??! да и звонок будильнику ТАКОЙ ставить... медведь помер от разрыва сердца. жалко мишку, даже ужин переварить не успел... (все таки надо брать не таких НЕ пугливых)
  4. В попытке удрать от волков свернул себе шею. правда там не волки были а мангуты. да и не гнались они за ним, просто мимо бежали. (кажется переборщил с пугливостью)
  5. Пытался отогнать кабанов с поросятами с тропинки. хм, не знал что кабаны едят человечину... (опять перестарался, уже в другую сторону)
  6. Зажалили осы. чего этот идиот к ним в дупло полез...? неужели думал что они медоносные...??! (тут похоже проблемы с интеллектом)
  7. Запалил костер чтоб ночью отогнать диких зверей. переборщил с валежником. мало того что сам сгорел, так и 40 гектар леса в придачу. придется сменить место. (сам себя перехитрил. хули надо было костер кольцом выложить?)
  8. Утонул в речке. и как в ней можно умудрится утонуть...???!! (непонял. такой невезучий?)
  9. Промок под дождем, схватил пневмонию. скончался. (попробовать края потеплее что ли...?)
  10. Перегрелся на солнце. тепловой удар. в итоге навернулся с скалы. (хоть там в принципе не высоко)
  11. Пытался ловить рыбу под водой. попался малому речьному кракену. а, нет, ошибся, оказывается трусы зацепились за корягу. видать были не китайского пошива.
  12. Змея укусила. ух ты, а я уж думал так никого и не укусит. пытался лечится кровопусканием. умер от кровопотери. P.S. змея была не ядовитой.
  
  (надо взять тайм-аут. все обдумать. смысле результаты)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"