Никулин Сергей Викторович : другие произведения.

Броня Новой эры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ожидании обновы,бессмертные Скайфордж развлекаются,как могут.

  Броня новой эры.
  
  - Кузнец! Кузнеееец! КУЗНЕЦ!!!!!
  
  - Да здесь я,что орешь?
  
  - Етить твою в душу Бога мать окуляром через коромысло! Ты завязывай к людям так подкрадываться! Чуть Кондратий не хватил из-за тебя!
  
  - Чо хотел-та?
  
  - Слыхал,небось,Новая Эра грядет? Обнова,крч.? Вооот.. Под это дело,а склепай-ка ты мне,кузнец,новую бороню.. Такую,значит,чтоб сразу всем видно было-этот Бессмертный не погулять в трениках вышел,а пацан реальный,с которым дело можно иметь,понимаешь?
  
  - Ну,как не понять,сделаем. Токма,понимаешь,дело это новое,не апробированное,отходов много,а брак тебе не нужен(не нужен,а?Считай,даром отдам?Эх,ну и ладно!) Так шта,а принеси-ка мне тады чешуек,да вот,хотя бы,монтид! А шо? Они замечательно сгодятся.. Ровным,понимаешь,счетом,принеси десять тысяч штук!
  
  - А не охренел ли,кузнец,часом?
  
  - А не охренел. Руки то,я бачу,у тебя загребущие.. Сходи-ка в Кирис раз 100500 так,глядишь,за две недельки и управишься,аккурат.. Давай,иди-иди.. Мне ковать надоть..
  
  ....
  
  - Цыпа-цыпа-цыпа...
  
  - Не-а.
  
  - Кис-кис-кис?
  
  - Нихт!
  
  - Кири-кири-кири?
  
  - Окстись,окаянный,совсем с глузда сьихал?
  
  - Ну,Иллира! Ну,Свирепушка! Ну,слезай с дерева? Я тебя совсем не больно убью!
  
  - Да,чтож ты,охальник,к старой монтиде-то пристал? И не стыдно тебе? И раньше-то,проходной двор был,а теперь и вовсе все,как с цепи сорвались! Не едят,не спят,все ходют и ходют! Ходют и ходют! Крыло оторвать хотят! А они у меня,между прочем,казенные! Ты знаешь,сколько бумажек написать об утере и замене написать надаааа?Ааааа!
  
  - Ты чего,Иллира? Не реви.. Спускайся.. Вот так.. Дядя тебя утешит.. Да не в этом плане,моль ты похотливая! Лапы убери! Ааа,нога!
  
  Хрясь!
  
  - Ну,вот,как-то так. А ты боялась.
  
  ....
  
  - Кузнец! Кузнеее...
  
  - Да не ори ты. Принес?
  
  - От,итить.. Заикой оставишь.Ты не Мастер теней,часом?
  
  - Мастер,мастер. Принес?
  
  - Принес,принимай.
  
  - Таааак.. Ну,как я и баял ранее,дело это новое,не апробированное..Так что,приходи-ка ты,милок,осенью.В средних числах.Как готово будет,океюшки? Ммм,какой экземпляр..Цельный почти...
   - Э! Э! Эээээ! И почему,у меня такое чувство,что нас на@али?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"