Никулина Анастасия : другие произведения.

Хром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я не знаю что еще сказать или сделать. к сожалению, я не знаю, смогу ли когда-нибудь узнать всю правду. кто видел меня вчера, говорили, что я похожа на зверя, который мечется по клетке в поисках "кого бы разорвать".

  Ты мне сейчас не веришь. Не хочешь слышать, потому что тебе больно. Одна надежда, что ты все таки зайдешь сюда и прочитаешь эти строки.
  Я ненавижу клясться и всегда останавливаю своих друзей - не нужно таким разбрасываться...Но сейчас я клянусь тебе своей жизнью, своим даром и своей душой - я не подставляла тебя. Ты говорил, что счастлив с ней, что она именно та - зачем разбивать твое счастье? Любовь это когда ты радуешься, что дорогой тебе человек счастлив, жив и здоров. Захоти я выяснить с ней отношения - это было бы публично и громко. Но тогда я безвозвратно потеряла бы наши и так редкие разговоры и твои обаятельные улыбки. Это нелогично. Я дорожу твоим отношением ко мне и дорожу твоим отношением к ней. И я дорожу мыслями, которые ты мне доверяешь.
  Я не знаю почему и как так случилось, и какие цели преследовал человек, решившийся на такую глупость и на такую ложь. Этот человек либо в моем окружении, либо в твоем. Тот, кто знает достаточно о нашем прошлом и настоящем. Я боюсь думать, что меня предал кто-то из моих, потому что круг очень узкий. Невыносимо подозревать, что в спину ударил кто-то из лучших друзей. Я не понимаю мотивов этого поступка. Хотя, если хотели подставить меня, то браво, "доброжелатель", ты преуспел. Неважно, сколько времени или сил у меня займет найти тебя - я терпеливая. Все тайное становится явным, помни это. Это не угроза, всего лишь предупреждение.
  Я очень хочу, чтобы ты мне верил, но не знаю, сможешь ли. Я буду уважать любое твое решение, не буду навязываться.
  Если все-таки ты помиришься со своей девушкой, я буду рада за вас.
  Вот, наверное и все, солнце.
  Искренне твоя.
  P.S. Если тебе будет нужна моя поддержка или мой совет, я всегда выслушаю и попытаюсь понять. Я не хочу терять такого интересного собеседника, как ты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"