Никулина Анастасия : другие произведения.

О деньгах и счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь описано мое мнение и еще мнение многих людей, с которыми я общаюсь. Да, такое бывает.

  Не так давно, мы с моей хорошей подругой-журналисткой зацепили такую тему, как важность материального для нашего поколения.
  Да, я не спорю, меркантильные люди были во все времена, и вряд ли они когда-нибудь исчезнут с этой планеты насовсем... Но нельзя же всех стричь под одну гребенку!
  Парни! Не всех девушек интересует марка вашего автомобиля и толщина вашего кошелька! Мы выросли на тех фильмах и сказках, где главная героиня выбирала бедного, но честного и умного парня, а не красавца-антигероя с его замками\машинами\нефтяными скважинами. И если с человеком не о чем поговорить, то счет в банке с 6-7 нулями этого не компенсирует. И то, что у вас есть машина, абсолютно не значит, что теперь любая девушка будет падать к вашим ногам по первому требованию. Не будет. Умные, думающие девушки понимают, что если любимого поддерживать, то будет и машина, и дача, и отдых на любом пляже мира. Нельзя строить отношения на бумажках с надписью "100$".
  Девушки! Вы не товар на рынке, чтобы продаваться за гроши. Любой человек, его жизнь, его разум, его характер (какой бы отвратительный он не был), бесценны по определению! А если вы ничего, кроме своего тела предложить не можете, то не удивляйтесь, что он будет вам изменять. И короткие юбки это прежде всего нездорово для организма, особенно в холода. Вряд ли многие об этом задумывались, но нормальных здравомыслящих парней это не привлекает. Даже они понимают, что девушке еще рожать, и здоровье должно быть на первом месте.
  В эпоху денег и вседозволенности, вряд ли кого-то можно удивить крутой машиной ,мотоциклом или фотографиями с красивого и безумно дорогого пляжа. Гораздо больше цениться умение понимать собеседника, выражать свои эмоции без мата и умение делать подарки. И поверьте, собственноручно собранные полевые цветы или подснежники - это круче роз, купленных по дороге домой в переходе. И знание того, какую музыку\обстановку\книги любит ваша половинка - это вообще бесценно. Так что, думайте, люди, думайте. Только если решите, что деньги все-таки для вас главнее, не обижайтесь потом, что вас променяли на кого-то подешевле и менее капризного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"