Никулина Анастасия : другие произведения.

Размышления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый день начинается с того, что я думаю о том, кому позвонить, что нужно сделать и куда ехать. Лежа с закрытыми глазами, я вспоминаю вчерашние диалоги, ситуации. Я думаю о тех, кого люблю. И мне хотелось бы знать, что кто-то точно также думает обо мне и улыбается.
  В моей жизни было и есть очень много людей. Самых близких немного. Я могу не видеть их годами, а потом снова общаться, как-будто и не было перерыва. Потому что они меня знают лучше, чем я сама. Но есть люди, которые так и не стали по-настоящему близкими, несмотря на годы общения и множество пережитых ситуаций. Я не знаю почему.
  Но в любом случае, я благодарна всем. И за хорошее, и за плохое. Я не буду злиться, но буду жалеть, что по чьей-то глупости разорвана нить общения...Может и по моей тоже. Я не ангел.
  А еще я поняла одну вещь, буквально вчера, благодаря моим друзьям, моей сумасшедшей семейке. Надо уметь прощаться и уходить. Как бы больно не было, как бы не было жаль проведенного вместе времени, надо уметь отпускать. И надо уметь прощать. Благодарить, улыбаться и уходить, мысленно желая человеку счастья. Я ни о чем не хочу жалеть. Я верю, что мои сумасшедшие друзья меня поддержат, даже если я решусь проехаться автостопом по Европе. Благодаря им я верю в бескорыстную дружбу, любовь, нежность и верность. Спасибо вам, только благодаря вашей поддержке я такая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"