Никулина Анастасия : другие произведения.

Немного из жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По просьбам трудящихся и читающих.

  Ломает, ломает так, как, наверное, ломает от наркотиков. Вдохами-выдохами "я пе-ре-жи-ву-пе-ре-жи-ву", внушение, сродни трансу, только не легче, ну ни капельки не легче...
  К черту все. Мальчиков-шмальчиков, их девочек-припевочек-пританцовочек, "влюбляйтесь, женитесь, топитесь, море рядом!" - как говорил незабвенный Сундуков из фильма "3+2". На-до-е-ло. Надоело думать, обдумывать, придумывать, искать ответ, соотносить выражение лица и текст-подтекст-второй подтекст, язвительность, интонации, движения бровей-губ-ироничных и красивых глаз. Не хочу никого искать, вызванивать, вытаскивать - если кто-то соскучится, то прекрасно знает где и как меня найти. Я не носок, который так легко потерять и невозможно найти. Меня каждый день находит десяток людей посоветоваться, пообниматься, выспросить что-то, просто вспомнить как я выгляжу и так далее.
  И все равно ломает.
  Живу по формуле - "Больше музыки - меньше ненужных мыслей", так что можете не пытаться дозваться - я в наушниках. И да, могу пройти мимо и не увидеть вас - я почти придумала танец именно под этот трек и сейчас опять мысленно в голове его прокручиваю. Нет, я не помешанная - музыка поумнее, чем некоторые мои собеседники. Да, я танцую. Нет, название моего стиля (vogue) вам ничего не скажет, но мне он нравится. Мы подходим друг другу.
  Ло-ма-ет.
  Да, я полуношничаю - но что сделаешь, я "сова". Утренний ранний подъем для меня подобен восхождению на Эверест, ну или, как минимум, Говерлу. Каждое утро поздравляю себя, какая я молодец, что опять покинула теплое уютное лежбище и трясусь в метро с огромной сумкой на руках. Почему огромной? Ну, я танцую.
  Ло-ма-ет.
  Посиделки в понедельник в "Париже", во вторник - где придется, дальше - как вызвонят. Вечером тренировки, так что домой приползаю устало-растянуто-сонная, но безумно довольная и счастливая. У меня есть маленькая семья, где мне всегда рады, это ли не счастье?
  По-ду-рац-ки.
  Этим словом характеризуется все - от слов и решений знакомых и полузнакомых людей до погоды\учебы\платья, напяленного одногруппницей.
  Здесь некоторые изучившие мои "творения" решили, что я - пессимист. Спасибо, моих друзей согнуло пополам от искреннего смеха. Уж они-то знают, кто я и что я.
  И еще. Не надо искать в моих словах двойной смысл. Если он там будет, я предупрежу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"