Никулина Вероника Андреевна : другие произведения.

Глава 1. Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, теперь автор точно пошёл отдыхать, ибо, чтобы писать дальше, надо очень сильно напрячь мозги, а автор очень.... очень сильно устал и подобно главной героине отправится в сон...


   Глава 1. Сон
  
   Я не могла понять, где нахожусь. Помню, что была ослеплена. Огромной яркой вспышкой...
   Нет. Я была ослеплена еще тридцать лет назад. Гарбатрэль Шонрозоро. Но ведь ко мне вернулось зрение. Этого не может быть. Я мертва. Я криккенер.
   Нет, Лина, ты жива! Я вернулась в твое тело! Мы теперь опять едины!
   Но я не понимаю....
   Называй меня Корди!
   Что?
   Я же называю тебя Линой, ты бесчувственное тело! Так будь добра обращаться ко мне по имени! Мне нравится Корди.
   Хорошо, Корди. Я могла бы сейчас с тобой поспорить, но сейчас и правда нет времени. Что-то произошло. Сначала появилась Ассертши. Потом она отвела нас к этим... "богам". Они пытались всучить посох, а я отказалась. Затем перед нами выступала Номер 471....
   Аллар! Что с ним! Мы должны его спасти!
   Не перебивай. Корди. Я пытаюсь восстановить цепочку событий и понять, что произошло. Номер 471 задала... задали вопрос, на что получили отрицательный ответ. И после их слов, что-то там связанное с какими-то хрониками, в небе появилась вспышка. После этого появилась эта темнота. Могу предположить только, что она ослепила меня...
   Нас! Она ослепила нас, Лина!
   Хорошо, Корди. Нас. Но мы находимся вроде как в таком странном состояние, при котором мы вроде бы и не стоим, не лежим, и не сидим. А парим. Но теперь у нас нет крыльев, а это значит, что мы....
   Заткнись, Лина, мы в воде, бесчувственный ты камень! Открой глаза! Мы теперь живы, а я не хочу вновь тебя потерять!
   Неожиданно перед глазами появилось нечто расплывчатое. И темное. Я оглядываю себя. И вижу свое собственное маленькое тело. Только нечетко. Провожу рукой. Она двигается с трудом. Я двигаю другой. Она тут же стала...полупрозрачной и не встретила сопротивления. Интересно. Корди, вот тебе вопрос, при таком длительном нахождение в воде, при условии, что мы живы, разве не должны были ли мы терять воздух, что привело бы нас к гибели? Я... не знаю, Лина. Но если мы по-прежнему мертвы... то почему мы вместе? Так ведь не должно было быть!
   Потому что мы бессмертны, как и Аллар. Но что-то явно не так. Мне кажется, что при жизни у меня не было раздвоения. Я была психически здорова.
   Мы -- не сумасшедшие! Нет у нас никакого раздвоения личности! Просто так нас поместили в один, скажем, так сосуд.... Не знаю, правда, как. Но мы узнаем это! Просто... я и ты...последние двадцать лет провели раздельно! И...
   Говори. Я понимаю, к чему ты клонишь, но тебе надо выговориться.
   Мы стали отдельными личностями!
   Не хочу тебя огорчать, Корди, но это ненормально.
   Ненормально?! Ха, ха, и ещё раз ха! Скажи, хоть что-то нормальнео происходит в нашей жизни вообще?!
   Не о том думаешь. Советую нам найти причину происходящего. А поначалу нам надо, как мне кажется, выбраться отсюда, а не разговаривать друг с другом. Мне-то, конечно, все равно. Я могла здесь проторчать сколько надо. Но тебе, я думаю, важно докопаться до правды.
   Да, да, Лина, ты права...мы должны найти выход....мы должны найти...
   Аллариана. Хоть его и нельзя убить, я за него волнуюсь и хочу его увидеть!
   Я подняла голову вверх. Там виднелся свет. Логично предположить, что нам надо для начала на поверхность.
   Конечно же, надо! Как ты любишь все обмозговать!
   Если бы я тебя почаще слушала, то не влипала бы во всякие необъяснимые ситуации.
   Это еще какие...
   Нет у нас на это времени. Я плыву вверх. Правда, было трудно. Одна рука с трудом мне подчинялась, а другая, полупрозрачная легко. Это неудобно. Тут тело все стало наполовину видимым. И я почувствовала легкость. Меня тут же понесло вверх из-за, неведомой мне силы.
   Ч-что это такое?! Лина, мне страшно! Скажи, что с нами происходит!
   К сожалению, не располагаю фактами и не могу ответить.
   Но...но...хотя бы предположить...
   Также нет информации. Надо для начала все выяснить.
   Я оказалась на поверхности. Более того, тело понесло меня дальше, и я...повисла над водой, находясь все так же полупрозрачной. Душа тут же начала паниковать, а тело принялось хоть что-то высматривать вокруг себя. Ничего. Одна ровная гладь воды. На протяжении очень и очень многих километров.
   Как страшно! Мы одни! Что нам делать?! Как нам найти ответы?!
   Не волнуйся. Мы найдем их.
   Да, я не волнуюсь, я паникую!
   Тут замечаю фигурку женщиной одетой в...какую-то странную одежду цвета... что это за цвет? Эй, Корди?
   Не помню...разве ты не должна помнить цвета?
   Не знаю. В общем, оно такого цвета как....мои глаза упираются в светило. Как оно. И вообще эта женщина кажется мне знакомой. Она, как и я зависает в воздухе без крыльев, находясь в полупрозрачном состоянии. За спиной у нее посох двух...противоположных цветов, и она несет в руках почти такой же. Узнаю, кто это. Ассертши.
   - О, Кордилина, ты здесь, девочка моя! - восклицает она радостно. - Мне бы хотелось искренне извиниться за то, что мне не удалось ничего тебе объяснить как подобает, но обстоятельства, как видишь, вынуждают. И прошу, не теряй больше таких ценных подарков, - она мне указывает на посох. - Пока я тебе не дам, ты в такой форме находишься и не знаешь, как взаимодействовать с окружающим. Да, ещё и почему-то не хочешь его принимать. Теперь нам надо лететь в Вострэйл, путь долгий, и я тебе как раз все успею объяснить.
   - Вострэйл? - я попыталась подлететь к женщине. - Но...зачем?! - голос мой был истеричным, тут же исправляюсь и спрашиваю более спокойно. - Зачем?
   - Полетели. Путь долгий, - и Ассертши воспарила просто с огромной скоростью. Пробую проделать то же самое. Получается.
   Ух, ты, Лина, ты видишь, видишь это?! Мы летим!!! Это же так замечательно! Просто великолепно! Это чудо!
   Откуда такой восторг? У меня большую часть моего существования были крылья, и я летала больше, чем ходила. Эта ситуация отличается от той только лишь тем, что крыльев у меня нет.
   Кто летал, а кто бродил и стенал!
   Корди, успокойся. Нам надо узнать, что произошло.
   Я выравниваюсь рядом с Ассертши и спрашиваю:
   - Почему Вострэйл?
   - Это тебе покажется жутким. Даже чудовищным. Но Севэрона и Западжинеля теперь больше не существует. Аллариан уничтожил их.
   - Что?! - тут же впала в глубокое потрясение душа, и у меня появляется шанс подробнее расспросить Ассертши.
   - Так, значит, на этом месте было Северное королевство? И его уничтожил Аллариан так же, как и Руот? Тогда почему нет обломков?
   - Потому что в том случае он убрал только сушу. А это называется "полным уничтожением".
   - Вместе с людьми?
   - К сожалению, да, - нахмурилась женщина. - но в этот раз пошло что-то не так. Перед уничтожением была вспышка. Перемещения. Такое ощущение, что почти всех людей с Западжинеля и Севэрона переправили в другое место. У меня нет других объяснений, кроме как в Астрал. А некоторые даже остались здесь. В океане. Как и ты... И знаешь, что? Это хорошо... в предыдущие разы все погибали.
   - Предыдущие разы? - Корди находилась просто в беспросветном оцепенении и поэтому не прерывала нашу беседу. Надо узнать как можно больше информации, пока она не начала закатывать истерик, плакаться и сокрушаться.
   - Да...- с неохотой ответила Ассертши. - Это было ужасно. Ведь по вине моего безумного братца было уничтожено всего 18 королевств, а это почти пять миллиардов человек, если не больше. О, Всетворец, прости нас всех, за грехи наши...
   Душа продолжает находиться в шоке.
   - Остальные королевства были уничтожены Алларианом, как Севэрон и Западжинель?
   - Да.
   - Вопрос, конечно, не в тему. Но получается, что все легенды, связанные с расколом Западного королевства -- не более чем выдумка? Получается, что ни Запад, ни Южне не раскалывали ничего, а на этом материке располагались другие королевства, которые были позднее уничтожены Алларианом?
   - Да... Ты совершенно права. От Перфеста, Шершаля и Цекмы ничего не осталось, в то время как Западжинель, Анлария и Розантория объединились в единое Зеленое королевство, которое позднее было названо Западным.
   - Эт-то же...уж..ж...ужас... - наконец-то пробудилась душа. - Это же...просто трагедия!
   - Мы называем грустно это "хрониками королевств", - вздохнула Ассертши.
   - Хроники королевств? - душа опять продолжала переваривать информацию, и я пользуюсь моментом. - Номер 471 что-то говорили про это.
   - Да, это документ, который ведут все "номера" от самой первой трагедии -- взрыва Аэйровийского королевства, который унес за собой Аршоэн, Хлопохлоп и Нэошру. "Хроники королевств" - это список всех уничтоженных королевств и краткая их характеристика. На первом месте стоит Аэйровия... Теперь Номер 471 пополнили его еще двумя королевствами.
   - Подожди...а как так получилось, что мы ничего не знаем ни о других королевствах, ни об этих зловещих хрониках?
   - Это... долгая. И неприятная история, - замялась Ассертши.
   Тут же отошла от глубокого шока Корди.
   - Как это "долгая и неприятная"?! То есть тут Аэйровия уничтожает безнаказанно целые королевства, а мы этого ничего не знаем?! Происходит тотальный геноцид населения! А мы не знаем...если только не....
   Женщина виновато кивает головой. Корди просто взрывается:
   - Да как вы могли! Стирать память! С ума что ли сошли?! Нас уничтожает Аэйровия физически, а вы морально добиваете нас! Да, за такое, знаете, что с вами нужно сделать?! И вы... - дальше начинается поток грязной брани. Я не могу утихомирить душу, поэтому мне ничего не остается кроме как не слушать ее и подождать какое-то время. Подождав, когда мне удастся вставить пару слов, спрашиваю:
   - Аллариан... В смысле мой Аллар, - вклинивается уже утихомирившаяся душа. Она отчаянно спрашивает. - Скажи... с ним всё в порядке?!
   - Ну, конечно же. О, девочка моя, нас же поддерживают живые нити. И мы всегда будем в порядке. Чтобы с нами не случилось. Кстати...- видно, что она замялась. - а ты себя как чувствуешь, девочка милая моя?
   - Как я себя чувствую.... Странный вопрос, потому что я чувствовать начала только недавно. И это... странно, - ответила ей Лина, а Корди начала свою речь. - Это так замечательно! Наконец-то вернуться в тело! Я теперь смогу дотронуться до Аллара! Провести рукой по его волосам, чувствовать его тепло... это ведь... ведь... немыслимо! Я так долго просила, чтобы тело убили, а меня бы отправили хоть куда-нибудь! Но теперь мы вместе! И мы пока... не совсем уживаемся, что ли? Лина какая-то холодная, а я другая...
   - Подожди... - на некоторое время застыла Ассертши. - О, Всетворец, милостивый! Произошло то, чего я больше всего боялась! Ты стала как Лакроман... Он же ведь тоже был криккенёром. Полученным по контракту. Но Мрамалор решил проверить, что будет, если ускорить превращение. И оказалось, что душа и тело оказываются не до конца подготовленными вновь к слиянию, и остаются... своего рода... отдельными личностями.
   - Это мы с душой и так поняли, - констатировала Лина, а Корди завелась. - Яне Лакроман! Не надо так говорить! Мы с телом обязательно найдём общий язык! Мы привыкнем друг к другу и не будем мешать! Просто мы... мы... пока не можем привыкнуть. Не надо нас заранее в злодеи записывать! - и тут вмешалось тело. - Корди права. Нам надо просто приспособиться к этому. И в данный момент мы вдвоём хотим найти Аллара. Но ведь мы не прикоснёмся к нему, ведь так?
   - Да... - грустно ответила женщина, и только Корди хотела разреветься во весь голос, как та начала утешать. - Чёрные (мужчины) и белые (женщины) фарлаеры не могут. Однако серые могут. И предвосхищая твой вопрос, отвечу: это два бессмертных, кто слил свою силу воедино, потеряв её частично, и после такого они способны дотрагиваться друг до друга. Обычно фарлаеры так не делают. Однако Мрамалор и Ньолар являются серыми, если тебе интересно, можешь обратиться к ним.
   - Конечно же, интересно! И, Аллар, я думаю, не будет возражать! И что же получается? Нам ещё предстоит стать серыми? М-да. Но откуда вообще пошло это разделение? Почему женщины белые, а мужчины -- чёрные?
   - Эх, деточка, мне тоже не всё известно, к сожалению. Но постараюсь ответить. Дело в том, что фарлаер -- это бессмертный страж, воплощающий собой слияние противоположностей. День и ночь, закат и рассвет, добро и зло, чёрный и белый. И женщины с мужчинами также являются противоположными сторонами одной медали, способные даровать новую жизнь, и чтобы подчеркнуть эту разницу, когда-то давно фарлаеры избрали именно такие цвета, посчитав, что белый лучше идёт женщинам, а чёрный -- мужчинам. Как-то так. Только вот чёрный не являет собой зло, а белый -- добро. Это просто противоположности. Которые есть в каждом. Да и добро не может существовать без зла, как и наоборот.
   - А что это за ерунда, из-за которой, мы с Алларом постоянно проваливались под землю?
   - Это "облик духа", девочка моя. Способность фарлаера становиться таким же невесомым как душа, и проходить сквозь любые препятствия. Также благодаря этой особенности мы можем парить. Однако она не даёт нам прикасаться друг к другу. Если криккенёры не могут убивать себе подобных, то мы даже поздороваться не в состоянии.
   - Но надо же чем-то расплачиваться за бессмертие, - резонно отметила Лина, и с этим согласилась Ассертши:
   - Смотрю ты вполне здраво соображаешь, девочка моя, несмотря на то, что с тобой произошло.
   - Знаете... - тут Корди начала всхлипывать. - Самое страшное было -- это умереть. И потерять Аллара. После всего этого.... Остальное кажется не таким ужасным... О, низины! Запад жалко разве что...Но знаете, что ещё страшнее? Узнать, что кто-то за тебя распланировал твою жизнь. Ведь...я, не была отдельной личностью. Точнее не было ни Лины, ни Корди, а была единая Кордилина. А теперь нас опять склеили. Но уже неровно. И это....это....Мучительно! Это ведь издевательство над нами! Мы теперь безумны! И теперь мы останемся такими навсегда! Мы даже не сможем умереть....
   - О, бедная девочка... не знаю, сможешь ли ты меня простить за это...
   - За то, что ускорили превращение? - твёрдо спрашивает Лина. - Это уже как Корди решит. Просто приведите нас к Аллару. И всё.
   И мы летели уже в молчании.
   Корди, ты как?
   Жалею о том, почему мы не умерли нормально в тот день. Это было бы лучше всего.
   Смерть. Для тебя это выход?
   О, мое дорогое тело, ты не представляешь, сколько бы я отдала, чтобы умереть...по-настоящему в тот день, когда мне было пятнадцать лет...
   - Мы приближаемся к материку.
   И тут Лине становится интересно:
   - А почему именно Вострэйл? Мы были, вроде бы, в замке... в вершинах...
   - Сейчас все будут зачищать память населению и перекраивать уже в какой раз историю, - вздохнула Ассертши. - И, как бы я не старалась, у меня никогда не получается их остановить...
   - Может... я помогу? Мы с Линой не хотим, чтобы эти страшные события были забыты! - вмешивается душа. И тогда наша спутница останавливается и легко улыбается:
   - Боюсь, девочка моя, ты пока не сможешь. Попробуй хотя бы посох удержать, - она кидает его нам, и он проходит сквозь нас, и эту палку поймала она. - Извини. Но тут надо привыкнуть.
   - М-да, - вздохнула Лина и что-то почувствовала.
   Корди, что это за чувство?
   Не знаю, Лин. Я его никогда не испытывала.
   Это плохо. Ну, ладно, надо найти Аллара, а затем и ответы на вопросы.
   И мы почти долетели до Вострэйла. Загадочный край, который подарил нам немало красивых легенд и сказок. Королевство-загадка, которое многие хотели посетить. В том числе и Аллариан...
   Суша начиналась с красивых песков цвета...цвета...я посмотрела на одежду Ассертши, а затем на песок. Практически одного цвета. Теперь бы узнать, как он называется и запомнить... И на этом песке было много людей. Точнее человекоподобных существ. Одни были женщина и одеты также, как и моя сопровождающие, а другие были мужчинами, в те же одежды но...противоположного цвета. С нитями пространства удобнее.
   Серьезно? Ты же не собираешься?
   Как раз это и буду делать. Остановилась и начала пробовать каждую нить.
   - Что ты делаешь? - удивилась Ассертши.
   - Я пока не могу привыкнуть к... глазам, - и вызываю "магическое зрение". Мир сразу же становится яснее. Только эти цвета...они мешают.
   Мешают?! Да, ты с ума явно сошла! Это самый величайший дар, который был дарован нам в последнее время! Мне мешают эти непонятные штуковины, которые появились везде.
   Нити пространства -- самые верные друзья, которые всегда мне помогали в беспросветной тьме. Глаза оказались ненадежным средством, а нити всегда указывали путь. К тому же они не врут и дают возможность заглянуть за стены, пределы, которое не может преодолеть обычное зрение. К тому же, не забывай, большую часть жизни я провела именно так.
   А я в страданиях! И не могу смириться с этим! Это же ужасно!
   Напоминаю. Тело -- это я. И я управляю нами. А ты - всего лишь назойливые мысли в моей голове.
   Но если бы меня не было, ты бы так и осталось ничем, лишенным целей и стремлений. Ты бы просто встало и стояло миллионы лет, ничего не делая. Я тебе дала хоть какую-то цель. Дала стимул.... Запустила механизм...
   Неужели мы раньше не мешали друг другу?
   А тем временем мы приближались все ближе к суше. "Магическое зрение" все-таки давало результаты. Я видела знакомые очертания. Номер 471, Аллариан Алари и...Аллар... только он едва прощупывается....
   Приземляемся рядом со всеми, и тут же говорит захваченными нитями Блоурэн:
   - А вот и все. И поэтому мы объявляем о том, что нам удалось всех спасти! И они теперь в Астрале. Однако пришло пожертвовать нашей частью, которая отвечает за перемещение, но это того стоило! Пока наш мисэриш думал, что он непобедим, мы держали в тайне от него этот план, и вызволяли нас, чтобы осуществить это! И пока вы тоже ничего не делали, мы спасли! Мы всех спасли! Это невероятно!
   И тут Аллариан, к сожалению не наш, поднимает руку и делает нелепый жест, чтобы Номер 471 подошла к нему. И она делает это и вздыхает:
   - К сожалению, в следующий раз так не получится. Мисэриш отныне будет держать нас под пристальным контролем. И после следующего неверного ответа от Кристалье ничего не останется. Так, что не смейте расслабляться. До встречи, примерно через тысячу лет.
   И они вдвоём идут прочь. Причём Аллариан приобнял Номер за талию очень неуклюже, видно, что в настоящем облике у него сломаны пальцы и руки, и поэтому женщина сама обхватила его, и они пошли по побережью словно влюблённая парочка.
   Кстати, насчёт парочек...
   - Аллар... где Аллар? - спросили Корди и Лина у всех поблизости. Их окутывали нити, и по конструкции они были незнакомы.
   Лина! Что ты опять несёшь?!
   - Наракшат, ну, какого, ты не спасла никого?! Теперь ещё мы и остались без нитей перемещения, а, значит, доступ нам всем в Астрал закрыт! - начинает ругаться на меня мужчина, которого я не знаю, и за меня заступилась Ассертши:
   - Как вы можете обвинять бедную девочку?
   - Это-с не вина-с Наракшат-с, а этой еретичке-с! - заявила, шипя как гадюка, другая женщина. Вроде бы Фруоташ. - Перепутала-с наши планы! И теперь-с у нас неподготовленная девчонка-с и неполноценный-с! И что-с с ними делать-с?! Нам-с ещё память забирать-с! Девка-то хотя-с в порядке-с! А вот-с с этим что делать-с?!
   - С Алларом что-то не то?! - тут же испугалась Корди настолько, что не по себе также стало и Лине.
   - А, ну-с, иди за мной-с, Наракшат, я покажу-с, что с твоим-с дружком!
   И эта сварливая фарлаерка повела меня за собой. Мы стали подниматься на холм, а эта змея всё шипела и шипела, а мы же с Корди внимательно всё осматривали, и Лина начала проявлять нити под негодующие вопли души.
   Всё такое... имеет определённый цвет. Извини, Корди, но я не могу приспособиться. Всё имеет... другую форму. И нельзя сквозь неё ничего увидеть. Это же.... Неудобно... Низины, это действительно неудобно, видеть глазами! Лучше я пока буду полагаться на нити.
   Да, ты сумасшедшая! Лина, прекрати использовать магию и начинай уже привыкать к нормальному виду!
   - Не могу! - закричала я вслух. А Фруоташ лишь злобно продолжила:
   - Не может-с она. Говорила-с я, что-с эта девчонка слабачка, а мне-с никто не верил. Туда поднимайся-с, а я пойду-с память стирать.
   Ладно, Лина. Я могу это какое-то время терпеть. Но не постоянно.
   Подожди, Корди... Я, кажется, что-то нащупала... По конструкции очень напоминает...
   Аллар!
   Да, он был на возвышении холма и висел над землёй, не двигаясь, а его окутывало какое-то странное свечение. Рядом с ним кто-то сидел, обречённо опустив голову вниз. И этот кто-то Лакроман! Ну, ему сейчас мало не покажется...
   - Что ты сделал с Алларом?! - закричали мы обе, а этот гад даже не встал и начал обречённым голосом:
   - Опять у меня не удалось остановить Мана... Какой же я жалкий. И теперь он спит и смеётся, а я грущу и не знаю, что делать... А, это ты, Наракшат? Нет, Лакро ничего не делал с ним. Ведь Ман сразу же погрузился в сон после той речи. А Лакро никому не будет вредить. Лакро -- хороший. Но он не может победить этого ужасного Мана...
   Лина... мы же не станем такими, как Лакро и Ман?
   Конечно же, нет. Но сейчас главное не это.
   - А тогда что, с ним?
   Юноша обернул голову с закрытыми глазами на меня:
   - Я не знаю. У меня есть несколько предположений. Ты посмотри внимательнее. Садись сюда.
   Пришлось это сделать. И Лина с помощью нитей, а Корди с помощью глаз принялись всматриваться в Аллара. Его опутали нити, которые запутались в металлической части, которая то проявлялась, то обрастала кожей, и нити вслед за этим ещё больше запутывались и превращались в комок.
   - Но это надо остановить!
   - Не получится. Это только его нити. И ты не сможешь к нему прикоснуться, - вздохнул Лакро. - Мы не хотели обращать даэйгоров по этой причине. Они состоят частично из моего и мегельнова посоха. И неизвестно как нити поведут себя с тем, в ком изначально есть наша частичка. Как видишь, это погрузило твоего друга в транс, а его нити запутались. И пока они не распутаются, ничего никто сделать не сможет.
   - Это неправда... - охнула я и почувствовала, как мои глаза почему-то начали закрываться. Я приподняла веки вверх. - Откуда это странное чувство?
   - Усталость? Да, это определённо усталость. Я тоже это чувствовал после перевоплощение. Это твоё тело хочет отдохнуть. Ведь оно не спало так долго... И должно возместить это. Сколько ты была криккенёром?
   - Тридцать лет... но я не хочу столько спать! - мне тут же стало страшно. Точнее Корди за Лину, которая уже вырубается потихоньку. Она легла на траву и подложила руку под голову.
   - Ты будешь спать дольше, - и тут этот тип неожиданно распахнул глаза. - Хахаха! ПокаНаракшатБудетСпатьЯПоиграюсьСЕёБессознательнымДружком! Ман отдохнул и снова в строю! - и он подпрыгнул к Аллару.
   - Нет! Ты.... - голос начал ослабевать. - Нет... Ты не тронешь... ты не...
   - КакЯЛюблюИгратьсяСНовенькими! - мерзко заулыбался Ман, оказавшись рядом с моим любимым. - Посмотрим, сможешь ли ты, моя маленькая спящая красавица, найти Алларианчика, когда проснёшься!
   И все стало расплываться...
   Пока не слилось в единую массу, и всё не исчезло совсем.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"