Никульченко Олег Владимирович : другие произведения.

Лаборатория Сатаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О.В. Никульченко

Изощренные опыты или лаборатория Сатаны.

   Предисловие:
  
   "Высший разум", создавая или делая предпосылки для создания, или ничего не делая и наблюдая, как ЭТО создается по Его или не его воле, или безволия, и на ЧТО ОНО стало похоже ("кого" еще не было), наверное решил, что так тому и быть. Первый блин комом (другие блины, крендели, а тем более чебуреки мне - не известны), на Деда бывает проруха (бабы в постоянной прорухе - на слуху), один раз - не пи...... Во общем, создал он ЧЕЛОВЕКА по своему образу и подобию. Если ЭТО подобие является Образом, то .... (далее не буду, софистика, а может и нет? ВСЕ ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО!!?).
   Вдыхая в НЕГО душу, а вместе с ней, искушения, врожденные инстинкты и способность приобретать их, Он также вдул побочные и до нельзя неприятные сопутствующие им внутренние и наружные катаклизмы (кара Его). Имея много свободного времени (теоретическая физика), была Им изобретена лаборатория "Земля" для изучения взаимосвязи инстинктов и искушений с последствиями их проявления (кары, гнева и т.д.) для создания невыносимых условий пути к "ИСТИННОЙ" ЛЮБВИ и "СЧАСТЬЮ". Изощренность эксперимента заключалось в том, что столько подопытных наверное не было НИКОГДА.
   Когда Он был один, ему было наверное жить не плохо. Ни работы, ни забот, полно еды, нет врагов и запоров. Инстинкты уже были вдуты, а объектов искушения - не было. Длилось это - не долго. Эксперимент буксовал, скука, во общем, полный пердимонокль. Решено было создать катализатор искушения - женщину. Также, по своему образу и подобию (???) была создана Она. Куда была вдута душа в неё - не известно. Но , чем определяется Её сознание, смысл жизни, образ мышления известно всем. И тут началось...
  
   Часть 1. Падение.
  
   Он подвергся искушению с Её стороны еще до Её половой зрелости. Она вступила в преступный сговор с неким Змеем (Гадом), взяла его в долю. Он съел яблоко без разрешения Сторожа. Гнев был неистовый - понос с осквернением неба. Кара - выдворение из ...??? с пожизненным поносом Его и Её и авторитетом в Его глазах - Зеленого Змея. Аналогичная история могла бы случиться с любым другим фруктом или овощем, но возле каждого из них Змея не посадишь? Т.е. все было запланировано заранее как в колхозе "Заветы Ильичей" - где кроме яблок воровать нечего и производить кроме сидра (Зеленый Змей) - тоже. Напрашивается вопрос: "А на хрена мне нужны были эти яблоки (бананасы, ананы, хуа-фей-хуа и т.д.) если я потерял покой из-за поноса, заимел непонятно откуда взявшуюся тётку с вдутым коварством и дурацкими предложениями, оторву-кореша Зеленого Змея?, а также спокойную жизнь онаниста ? " А так, как у тетки, все вдутое в нее прошло более извилистыми и порой не доступными Ему путями, то и ум у нее стал работать более изощренно на создание такого житейского карамболя, что Сам Создатель чуть с крыши не съехал и чердак не поплыл. Эксперимент превзошел все ожидания. "Земля" крутится - жизнь закрутилась.
  
  
  
   Часть 2. О себе подобных.
  
   Уже вволю нажравшись яблок, бананасов, ананов, хуа-фей-хуа и прочей лабуды , обосравшись вволю, получив в довесок геморрой (кара - предусматривает) и нажравшись сидра с корешем Змеем - было решено обустраивать быт. В ссылку, по какой причине попали также "всех тварей по паре" - не известно истории, что они там ЗВЕРСКОЕ отмочили тоже не ясно, но были сосланы для того, чтобы "скрасить" жизнь новым аборигенам. Так, что бардак начался во всем временном и территориальном пространстве примерно одновременно, с яростью пьяного олигофрена распространяясь повсеместно и в веках.
   Быт определил их сознание. Опыта - не было, а желания - будоражили. Особенности отличия Ее строения тела от Него он заметил не сразу. Многолетнее возлияние сидром с корешем Змеем, иногда напоминали ему о необходимости тепла и ласки и продолжения банкета, но объекта банкета Он не представлял. Однажды, после принятия на грудь кальвадоса, Змей предложил ему сходить к классным Гадюкам - малолеткам и заколбасить их в болоте по самую трясину. Заколбас у него не получился - гадюки были одноногими.... или без ног. Их позы не будоражили. Чтобы разрядить обстановку и не только, было принято решение поискать Ему вторую "тварь до пары". Вторая же "тварь до пары" глушила самогон хуа-фей - ху.... И ни одним местом не чувствовала возмездия со стороны Лаборанта. Печально, но Она не знала своего предназначения. Все произошло стремительно и безвозвратно. Она даже не поняла, почему у него было 10 оргазмов, а у Нее - 1? Узнав о подлости со стороны Лаборанта (оргазм животным недоступен) Змей, стал не зеленым, а просто навязчивым.
   В свое время, когда все лоси стучат друг другу по рогам в период гона, куча молок выдает фонтаны спермы среди чешуи, чтобы умереть и не увидеть потомства - и все это без оргазма? Один раз в год??? Никогда!!!
   Он забеременел... Появился живот, выделения и опасность утечки вод. Она ему сочувствовала. Да-да, Он забеременел. Остатки найденного лабораторного журнала свидетельствуют, что мужчины - рожали!!! Исак родил Шлёму, Шлема родил - Зяму, Зяма родил Хаима, а Хаим - Робиновича. Наш первый герой, после родов, понял - так жить нельзя! Учитывая его родовой выход (кесарево сечение - тогда не знали), можно представить его состояние? А , что чувствовал Хаим? Во общем наступила эра онанизма. Верхи - не хотят, низы - хохот. Лаборант, готов был на все, чтобы создание Себе подобных было поставлено на конвейер. Рабинович пошел в "глухой" отказ. Он готов завязать на узел все - даже не обрезая! Наш герой принял позицию Рабиновича. Роды прошли в печали. Ученые утверждают, да я и сам знаю (у меня кошка рожала без криков), что рождение с болью, страхом и последствиями предусмотрено Лаборантом. Для всех животных, роды - это как двумя пальцами об асфальт, без боли и печали. За хождение ПРЯМО (на двух ногах), ОРГАЗМЫ, наши женщины расплачиваются болью и страданием.
   Роды прошли успешно. Появился на свет Исак. Потом Шлёма, потом ..... Вообще, рождались по Лабораторному журналу одни евреи, или имена у них странные? Женщин - не было!!! Лаборант понял, весь эксперимент - терпит фиаско, мужики не хотят теток - роды - уже в истории! Нужны тетки (возможности пути не ограничены) . Оргазмы были узаконены и перераспределены между Мэ и Жо 1 к 10 -ти. Но и этот дьявольский опыт не принес ничего хорошего. Рождаемость должна быть для эксперимента. Были подключены к опыту животные, их опыт заслуживает доверия, т.к. они появились раньше ЧЕЛВЕКА, раньше познали разврат и хаос, и все последующее связано с ними не просто так.
   Муравьи. Редкостный образ групповухи. Опять же 1 к 10, 20,30, ... 1000? Муравьиная самка выделяет определенные ферменты, которые поглощают муравьи - трахальщики , после чего у них пол не меняется. В один прекрасный момент, если самка перестанет выделять этот фермент, трахальщики обретут крылья, сменят пол и полетят искать новых "мужиков". Аналогичная ситуация у пчел (там принцип не много другой, разделение питания). Правда, жизнь у них слаще. Но...?
   Лаборант потирал руки. Бардак и хаос обеспечены. Общие матери, отцы, дети - все в радости, не помнящей родства. Прелюбодеяние - еще даже не всплыло, что было на руку Рабиновичу. Он сорвался с обрезания. Сара - родила негритенка (Рабинович тогда присел на черный кофе и белужью икру). Софа - родила Пака, Хун Вэй бина, Фа Зю Дженя и других желтых и .... (Рабинович постился лимоном и не только...) Сима родила - папуаса. Она от себя и Рабиновича такого не ожидала. Кто родил французов - не известно, но их любовь, без возможности забеременеть до сих пор популярна и вряд ли когда..... Но фак ... кккк свершился. Были неудачные попытки Лаборанта забыть о разврате. Гомики и лесбиянки не оправдали затею. Они до сих пор кочуют по жизни, внося в ее ритм определенный диссонанс. Лаборант не дремал. Чтобы покончит с развратом было принято решение узаконить прелюбодеяние. Но как, познав оргазм - это возможно??? Гуси-лебеди, воспетые в песнях как однолюбы, такое творят!!! Самка сидит на яйцах, поддерживает температуру. Он в это время блядствует! Он не волк - однолюб, он наверное боится Паниковского С. ,и жизнь у него коротка. Может быть поэтому??? Голуби, Символ мира от Кикасо? Крайне кровожадная птица. Заклюет мышонка, лягушку, ящерицу и т.д. Тогда, кто такой Рабинович? Имея все ЛЕГЕНДЫ о нем, мы не знаем КТО - ОН? Думаете, если он еврей, он отказался от французской любви? Нет, он только об этом и думал. Ему было плевать, на то, что генофонд безвозвратно уходит в желудок. Он не думал о будущем человечества. Он был в РАЗВРАТЕ и грезил им.
   Лаборант понял, что он ошибся. Искушения должны быть суровыми, так, чтобы в пах, а не папаха. Было СОЗДАНО Обжорство, Ложь, Зависть, Предательство, Убийство, Ненависть, Месть и Триппер. Так, чтобы карась не дремал!!! А каково карасю? Все мы караси, все мы боимся фаршированной щуки. Когда???? Мы перестанем жить так как живем? Когда мы перестанем бояться всего, что не так страшно? Я не знаю, я тоже боюсь, я стараюсь, мне больно, но не могу выдавить и себя ЕГО, пока.
   Глава 2 . Ложь.
   Кто первый обманул и кого? Ложь была. Ее не может не быть. Она была всегда! Ее.... Повторяюсь но? Рабинович обманул Сару. Она обманула Хаима и , что в итоге? Арийцы? Лучше бы она не лгала и не изменяла. Лучше бы она изменила с РУССКИМ, последствия были бы другими. А так, Адольф Шикельгрубер и что....? Бабка его была еврейкой. Он - полукровка. Мать Ильича - в девичестве Бланк. И вся та ненависть к евреям??? Чистота нации определяет сознание. Полукровки всегда страдали. Они были НИКЕМ, ни там ни здесь. Поэтому ненависть и к тем и к другим. Я будучи метисом с Ќ татарской крови не знаю кто я? Приятно конечно осознавать, что предки из Золотой орды насиловали русских 300 лет. Нет, это не кровожадность, это гордость за свое происхождение. Но почему я тогда люблю пиво и свинину? Нужно наверное быть последовательным в своих действиях. Но мы, зачастую выбираем то, что нам более удобно. Обрезание - больно, да и зачем? Бред? Иметь по шариату четыре жены - отлично!!! Но если с одной женой проблемы? Четыре жены - четыре проблемы!!! Я , общаясь с беженцем из Афганистана, после выхода из Афгана советских войск, Алишером - подполковником царандоя, понял, принципы жизни и образ мышления мусульманина зависит от того, что ему хочется. Аллах сказал , что вино пить - нельзя. "Мусульмане" глушат водку (о водке Аллах ничего не сказал.) Моя покойная бабушка, чистокровная татарка, свинину не ела категорически. Моя мама, как-то сварила суп из свинины, не афишируя его происхождение для бабушки. Намерения мамы были благими. Бабушка была безнадежно больна. Съела большую тарелку (странно? Ела она всегда мало) похвалила кулинарные способности моей мамы: "Такого супа я давно не ела". Я был свидетелем этой сцены. Юношеское коварство не давало мне покоя. Я лихо сообщил бабулику, что суп из свинины и что путь к Аллаху ей уже "заказан". Но старость - мудрость восторжествовала : "Грех по незнанию - не грех!!! А путь к Аллаху тебе "заказан" Подлость ни одной религией не поощряется" Наверное, ее слова были пророчеством, Аллах меня не видит, а Иисус меня испытывает посылая новые испытания. Он, так говорят, еще больше любит??? Лгал я много. Особенно, мне нравилось (чего до сих пор стыжусь) бабулика (пусть земля ей будет пухом) со своим отцом "стравить". Посмотрев очередной фильм по черно-белому телевизору, бабулика иногда прошибало слезой. Сюжет был наверное лихо закручен. "Успокаивая" ее, я говорил, что хороший конец будет во "второй серии" завтра, в среду - когда планировался очередной матч по футболу. Отец , зная, мечтая о том, чтобы в 19.00 посмотреть матч начинал спорить с бабуликом о первенстве телевизионного эфира. Но ни он, ни она не прочитали программу передач. Спор разгорался, мне было весело, а сейчас печально, я отнимал у них минуты, а может часы жизни, не понимая этого. Пытаюсь объяснить ложь во имя блага. Но до сих пор я уверен, что она нужна (кому? Кто лжет или тому, кому лгут?) Но нужна!!! Представьте, если бы ее не было??? Даже не могу представить.
  
   Глава 3. Зависть.
  
   Кто - то разделяет зависть на "белую" и "черную". Зависть в любом проявлении не имеет цвета и полутонов. Можно ли придать чувству окраску? Кому - то это выгодно? Для объяснения себе своих неблагонамеренных поступков? Зависть могла бы быть двигателем к достижению цели. Но, наверное, особенность русских (славян), их характера (менталитет - ненавижу это слово) и истории, не предполагает такого. Зависть = ненависть. Синоним? Можно завидовать миллионерам, не думая (или мечтая) о революции. Можно завидовать миллионерам - контрольный выстрел в голову и ничего тебя не мучает (ночные звонки, шорох шин ночного автомобиля, угрозы по телефону, семейные проблемы и т.д... ) Но стоит ли завидовать этому? Может быть он и сам этому не рад, что стал им. В день рождения Путина В.В. 07.10.02 г., ему стукнуло 50 лет, корреспондент задал ему один (на мой взгляд лучший) вопрос: "Что Вас угнетает?" В ответе не было ничего о ядерной войне, экономике, долгах государства и уровне жизни русских, все было на много проще: "Меня угнетает отсутствие СВОБОДЫ!!! Личной СВОБОДЫ!!!" И что, кому завидовать? Ему не доступна драка в пивбаре, женщины легкого (а может не легкого?) поведения, матерные песни под гитару в Измайловском парке, даже триппер ему не доступен!!! Он не может уехать на край земли, свесить ноги в звезды, он не может посеять разврат и хаос (кроме души и экономики), поссорить племена, разрушить пирамиды (уже где-то было - И. Ильф Е. Петров) и въехать в город на белом верблюде.... Стоят того эти миллионы? Зависть кому и чему, я не определил. Единственно, кому я завидую - другим, более обеспеченным детям, чем у меня. Хотя может и зря я завидую, время покажет, наверное покажет, что я был не прав. Отсутствие возможностей, если есть желание и талант, взбудоражат все самое лучшее для достижения цели (или я себя успокаиваю?) Материальное состояние меня волновало только в отношении блага детей. Я могу (даже люблю) есть ливерную колбасу, кильку в томатном соусе, пить портвейн "777", а не "Madam Clico", но все равно я не чувствую себя ущербным. При всем отрицательном отношении к фашизму, я готов поставить подпись под фразой нацистов "Каждому - свое". Я часто общался с бомжами. Мне интересны эти люди тем, что не стесняются своего статуса, они доступны и искренни, даже наверное не врали. У каждого - своя история. Люди эти озлобленны, коварны и беспощадны. Но, что странно, никто (из тех с кем общался) не хотят перемен в лучшую сторону. Парадокс? Нет!!! Каждому - свое! Они завидуют благополучным? Да! Но на те несколько минут, секунд в порыве выделения желудочного сока при виде колбасы! Не более!!! Сытый (а он редко бывает сытым) не променяет период сытости на свою "свободу" - ни за что! Образ жизни? Я к нему не готов. КАЖДОМУ - СВОЁ!!! Олигарху - олигархово, гражданам - гражданские "обязанности" (не права).
  
   Продолжение следует....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"