Никульченко Олег Владимирович : другие произведения.

Месть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может это я "мстил", может мне "мстили" - не знаю. Но у меня большое сердце для следующих "жертв". Я люблю ВАС ЖЕНЩИНЫ!!!


   Вечным "мстителям" 70-80 - х - посвящается...
  
   Мстить я начал с 14-и лет. Мстил неистово, особо не разбираясь и не задумываясь о том, почему я такой мстительный. Национальность (я русский), вроде не располагала к мести, да и особых обидчиков не было, но подсознание говорило: "Ты явился мстить, ты призван Высшим Разумом для этого благородного дела" И я начал....
   Месть врагам.
   Я рос в довольно бандитском районе, в Днепропетровске на пр. К. Маркса (район "Роща"). Дрались постоянно, взрывали друг друга бутылками с карбидом (украденного на новостройке областного ГАИ), ну и вообще, по - поводу и без повода. Поймали меня недруги около зоопарка (школа 100), испортили
   джинсы (Lui), похабно отзывались о друзьях и родственниках намекая на сексуальные связи с ними, губы мне превратили в манты, даже не в вареники. Месть я задумал ужасную и более изощренную чем ответный набег на врагов. Я решил переспать с сестрой главаря недругов (кличка Гора) Аней. Подготовки как таковой не было, я хорошо играл на гитаре, но не учел, что Аня девственница. Пришлость петь и играть 2 часа и потратиться на две бутылки "Бiле мiцне" ("Белое крепкое").
   Далее, тормоза у нее сошли на нет и я ввел ее в жизнь разврата, хаоса и страданий. Учитывая психологию школьницы, где я стал одним неповторимым, желанным и любимым, я принял единственно правильное решение - резко, без объяснений -порвал все отношения с ней. Такого коварства ни Аня ни Гора не ожидали. Гора вообще ни о чем не догадывался, иначе мои губы были бы похожи даже не на манты, а на чебуреки. Объяснения были позже, когда Гора пришел и предложил мир и дружбу с регулярными совместными набегами на врагов с района "Амур". Но все равно, с Аней у нас ничего не сложилось. Я разбудил в ней лихо, а делить ее с кем-то не хотелось.
   Месть нациям.
   Покойная Мама Люда (еврейка), я часто у нее был в гостях. Я дружил (и до сих пор дружу) с бывшим гражданином СССР Юрой Х., ее сыном. На разных торжествах, хлебосольная Мама Люда предлагала мне фаршированную рыбу и гусиные шкварки. Рыбу я не ел, а шкварки мне нравились. Мама Люда довольно часто спрашивала меня: "Олег, почему ты стыдишься нашей нации? Ты же чистокровный еврей" Все объяснения о моей родословной, внешним обликом моих родителей, не деформированным обрезанием "концом" и наконец нелюбовью к фаршированной рыбе не возымели действия. Я оставался в ее глазах скрытым евреем, незнающим выгоду моего безнадежного положения. Мысль о мести пришла неожиданно.... В парке им. Т. Шевченко я познакомился случайно, было уже темно, с девушкой Лерой. Была у меня квартира (вернее моей покойной бабушки), где я устроил лобное (не от слова "лобок") место для своих будущих жертв. В свое время, я тайно заказал дубликат ключей и старался в этом доме не петь в мусоропровод матерные песни. Лера была без комплексов, но из-за конспирации, свет не включали... Утро было суровое. Такой нос я еще не видел. Но это придало мне новые силы, т.к. в ее лице я имел весь еврейский народ за то, что распяли Христа, за нелюбимую фаршированную рыбу, за умение пристроиться в этой жизни, за "братьев" арабов и египтян, да и за просто такой нос, который Бог семерым нес.
   Позже, я "мучил" полукровку, до нельзя красивую Лену К. - она просто ненавидела евреев. И мы сливаясь в объятиях и тем думали, что месть будет ужасной. Были и другие девушки, других национальностей, но мести они не вызывали, наверное
   я не знал их национальность (придумал бы за что...).
   Месть государству.
   Особым шиком, в мою молодость было "завалить" на диван "Забава" и забеременеть дочку партийного босса или кого ни будь из власти (исполнительной). В районе ул. Ворошилова эта братия обитала. Жизнь под крылом такого папика представлялась нам жизнью если не в раю, то где-то рядом. Не многим это удавалось. Девушки были с комплексами
   и мечтами "после свадьбы..." Познакомился я Ирой П. в институте, на первом курсе. Так получилось, сидели на лекции
   рядом "в амфитеатре". Я заинтересовался ее коленями и конспектом по истории КПСС (что больше интересовало - не знаю). От мести к партии, я особо ничего хорошего не получил. Наверное мстить было не за что, или партия была еще сильна. Вообще, все было монотонно и уныло как в Уставе.
   Месть церкви.
   Хорошая знакомая Нила (дочь уже покойного отца А.), та просто меня изнасиловала с полным набором, как я тогда думал, извращений, которые были не лишены шарма. Я пришел к выводу, что наверное церковь мне отомстила раньше, чем я успел заиметь на нее зуб. Я ведь до сих пор нехристь. А Нилка и сейчас рада меня видеть - наверное, кровная месть.
   Месть правоохранительной системе.
   В "Сквозняке", пивбар на Комсомольском острове я познакомился с двумя "афганцами". 1980 год, пули свистят, отпуск за боевые заслуги. Герои - не подлежащие обсуждению. Это Шурик Ш. и Витя. После окончания ТВКОУ (Ташкентское высшее командное общевойсковое училище) напросились в Афган. Получили по осколку в задницу и поехали (не домой???) в на остров. Пили мы много: пиво, водку, "Рислинг" и наоборот. Хотели продолжить без денег - не получилось. "Бадники", популярные в это время, которые они привезли из Ташкента, продать не удалось. "Проплывая" по ночному городу, я предложил им заночевать на "лобном месте". Вечерние (или) ночные прохожие шарахались от нас, но мы их не боялись. Две девушки, в армейской форме, петлиц не было видно нагло стали к нам приставать с претензией на высокую культуру поведения в общественном месте. Это им не сошло с рук. Парад принимали "афганцы", я был гостем из президиума, "войска" в составе двух девчонок маршировали в парке им.Дубинина только в фуражках и туфлях. Позже, утром я рассмотрел петлицы - "ВВ", канцелярия СИЗО тюрьмы на ул. Чичерина. Проблем с законом у меня не было, но на всякий случай отомстили мы по-взрослому.
   Другие мести.
   Их было много, Высший Разум не объяснял причин, да и я не задумывался над ними. Но за что меня не любит татарский народ (жена татарка), я не знаю.
   С годами, я понял, что все мои мести были приятны, память держит их во всех подробностях. Может это я "мстил", может мне "мстили" - не знаю. Но у меня большое сердце для следующих "жертв". Я люблю ВАС ЖЕНЩИНЫ!!!
   Москва.
   02.09.2002 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"