Никульченко Олег Владимирович : другие произведения.

Водка и Женщина...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все это пьянит...

  О.В. Никульченко
  
  ВОДКА и ЖЕНЩИНА...
  
  Если она думает, что я без неё не могу жить, то это печально. Она права! Хотя может и нет? Есть более сильные средства уйти от реальности. Подмигивая "желтым глазом" - крышкой, она намекает на то, чтобы я ее "взял", как падшую женщину. Всё запретное, или так сложилось, что это запретное притягивает, а может все проще - этика, эстетика - все надуманно? Она "подмигивает" мне отражая солнечный свет. Её можно хотеть только холодной, тогда какое может быть сравнение с женщиной? "Холодная" женщина, теплая водка - ужасно! Но иногда именно так все и происходит. Температура объекта не всегда нам подвластна. Она опять "подмигивает", ну иди, "возьми" меня! Протягиваю руку.... Нет, теплая! Может пива или портвейна? Лень идти. Приходится ждать, "охлаждая" ее пыл. Она не терпит "измены" с пивом или портвейном - старается "выйти", кто по - крепче может удержать, кто слабее...Скрипит "морозильник", томительные минуты ожидания... Если она думает, что я ее хочу? Я вру себе, я ее хочу! Она помогает мне лучше любой женщины, даже на такое короткое время. Она как женщина - приятна , соблазнительна, развязывает язык, толкает на поступки, которые я не мыслю без нее, помогает сбросить отрицательную энергию, помогает забыть ВСЁ! Но как быстро она "приходит" - так же быстро "уходит". Остается горький вкус памяти. Если женщина оставляет после себя в памяти какие то особенно яркие моменты - отрицательные или положительные, то водка... Я разрушаю себя общаясь с ней. Я это понимаю, но ничего не делаю. Так же "разрушают" меня женщины - забирая частицу меня и "загружая" мою память приятными и не очень моментами.
  - Остыла? Выходи, будем общаться.
  Она медленно, как знающая себе цену женщина, "вливается" в мою жизнь. Она знает, какой "эффект" произведет на меня. Она знает, что я "изменю" ей с пивом или того хуже - с портвейном, но все равно она не попросится "уйти",она знает, что я , после "общения" с ней - позвоню женщине, она приедет и мы, втроем будем счастливы... Короткое время, но счастливы...
  Утром - ни кого нет, только остатки памяти и горечь разлуки...
  
  
  23.10.2002 г.
  
  г. Москва
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"