Нилин Аристарх : другие произведения.

Встреча в "Арлекино" 29 июля 2009 г.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Встреча в "Арлекино" 29 июля 2009 г.
  
   К 18 часам, когда на улице моросил дождь, несколько самиздатовцев во главе с Андреем Ванюковым дожидались прихода гостей Ольги Андрус и Елены Жданович. Впрочем, они не заставили себя долго ждать, а вслед за ними один за другим стали подтягиваться все, кто решил встретиться в реале и за кружкой пива поговорить о литературе, послушать стихи и песни под гитару и просто пообщаться. Длинный стол, который был заранее приготовлен для встречи, не смог вместить всех пришедших и вскоре официанту пришлось его наращивать. Еще бы, ведь среди пришедших на встречу было много самиздатовцев, которые не успели сообщить о своем приходе в ленте комментариев. Это был большим и приятным сюрпризом для всех, кто присутствовал на встрече. Надеюсь, что для многих эта встреча останется в памяти, как встреча единомышленников, увлеченных одним общим делом - литературным творчеством.
   Увы, но вечер пробежал так быстро, а разговоры столь увлеченно, что я совсем забыл про фотик, который лежал на столе. И все же, несколько фотографий, которые успел сделать.
  
   p.s. Надеюсь, что фотоотчеты, которые появятся на страницах тех, кто был на встрече, вы получите более полное представление о том, кто был 29 июля 2009 года в кафе "Арлекино".
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"