Нилин Аристарх : другие произведения.

"блошиный рынок" на Тишинке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впечатления от увиденного.


   "Блошиный рынок" на Тишинке
  
   "Блошиный рынок" - выставка-ярмарка под таким названием прошла с 17 по 20 декабря в выставочном комплексе "Т-Модуль" на Тишинке. Художественный проект "Блошиный рынок", организованный выставочной компанией "ЭКСПОДИУМ", традиционно проходит в марте, сентябре и декабре и каждый раз собирает тысячи посетителей. Поход туда - это больше, чем  шопинг, азартнее, чем спорт, познавательнее, чем экскурсия. Нигде национальные особенности не проявляются так ярко. Это не магазин, где товары висят рядами и снабжены ценниками. Блошиный рынок -- редкая возможность увидеть и приобрести в одном месте товары, принадлежащие разным эпохам и имеющие самое различное предназначение. Здесь соседствуют старинная мебель, утварь, одежда, книги... Антиквариат и винтажные вещи, старина и новодел, тиражные и единичные вещи соседствуют рядом Глаза разбегаются от изобилия красивых вещей и поэтому каждая ярмарка, это настоящий праздник для москвичей и гостей столицы.
   Открытие ярмарки происходит накануне, на так называемом VIP-приеме. Здесь можно увидеть известных певцов, музыкантов, шоуменов и телеведущих. Только здесь, они становятся такими же, как и все, искателями предметов для своих коллекций. Кого-то интересуют подстаканники, кого-то штофы или фарфоровые статуэтки. Фотографы, телекамеры, снующие молодые люди с подносами, на которых вам предложат шампанское, сок, или пирожок. Свет софитов, музыка, смех и радость на лицах тех, кто приобрел что-то интересное. Непередаваемая атмосфера, на которую непременно стоит взглянуть.
   Несколько фотографий с выставки, которая проходила в этом году.
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
   Внимание! Все фотографии размещены на правах частной собственности. Перепечатка запрещена на основании закона РФ и возможна после предварительного согласования с владельцем раздела.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"