Нилов Сергей Николаевич : другие произведения.

Преимущества вилки перед пистолетом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Преимущества вилки перед пистолетом

  
   Представьте себе: вечер, почти ночь. Вы идёте домой, проходите через арку и вдруг видите, как навстречу вам идёт непонятный мужчина с понятными намерениями. Страшно? Очень. Что же делать? Бежать и кричать? Как-то это не по мужски (даже если вы девушка). Защищаться? Чем?
   Уже который год в Украине пытаются принять закон "Об оружии", который позволить всем носить с собой огнестрел. Так что скоро небольшой пистолетик будет непременным атрибутом дамской сумочки и мужской кобуры. Мы же хотим предложить вам другой вариант самозащиты. Королева сегодняшнего дня - столовая вилка.
   Чем же вилка лучше пистолета, спросите вы? В первую очередь - ценой. Даже если вы будете метать вилки в злодеев (что весьма не рекомендуется), пистолет окупится очень нескоро. Тем более, что патрон стоит десять гривен, а вилка - семь. Корме того, вилку можно стырить в любой столовой, а с пистолетом такой номер почему-то не проходит.
   Во-вторых, вилку можно использовать разнообразнее. Пистолетом можно делать две вещи - бить по голове (нам ведь нужен какой-то эффект) и стрелять по ногам (мы ведь не хотим попасть в тюрьму. А если хотим, то советую обратить внимание на пункт "как добыть вилку" чуть повыше), а вилкой можно бить куда угодно и любой стороной.
   Сложность в эксплуатации. Это третья причина: в то время, когда пистолет нужно долго чистить и смазывать, то с вилки достаточно смыть кровь и она снова в строю. А если лень смывать кровь, можно просто выкинуть её и пойти в столовую.
   Хотя и у вилки есть свои недостатки. Если вы будете гулять по охраняемой зоне, то при прохождении металлодетектора вам предложат оставить вилку на проходной. Но в таком случае у вас в рукаве всегда найдётся замена - пластиковая вилка! Кто-то может сказать, что пластик не спасёт от удара ножом, но не забывайте, что если нож металлический, то он тоже будет лежать на проходной вместе с вилкой.
   В этой статье мы не рассмотрели такие великолепные средства самозащиты, как пятикилограммовая кувалда, ложечка для обуви и вешалка, которой при желании модно отбиться от стаи собак, но мы надеемся, что вы поняли, что пистолет - это не необходимость, а понты.
   П.С. По параметру "понты" вилка заметно уступает пистолету, но это единственный подобный параметр)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"