Нимченко Андрей Владимирович : другие произведения.

Клуб продвинутых пользователей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальное подтверждение того, что сотовый телефон придумали в Аду :)

  (стенограмма одного спиритического сеанса)
  
  - Прошу тишины и выключить телефоны. На сегодняшнем заседании Клуба продвинутых пользователей сотовой связи мы решили немного повеселиться и устроить спиритический сеанс. Только не обычный, а... телефонный. Будем звонить прямиком в АД, господа, тем более, что нас шестеро, ха-ха... Гасите свет, повеселимся! Как вы видите, перед нами круг, но на нем не буквы, а цифры от нуля до десяти. Хором произносим номер: шесть, шесть, шесть, шесть, шесть, шесть! После каждой цифры эта хреновина должна вертеться... что, кажется, и происходит...
  -...Никогда бы не подумал, что такое бывает!
  -...А карлика, который под столом магнитами шевелит, потом покажете?
  -...У меня одного вопли в голове? Или, правда, режут кого-то?
  - Это типа "аццкий рингтон"? Ржунимагу...
  Замогильный голос из центра круга:
  - ЕДИНАЯ АДОВАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУШАЕТ.
  -...
  - ГОВОРИТЕ ЖЕ! АТО ЗВОНЯТ ПОСРЕДИ НОЧИ И МОЛЧАТ!
  - Так это правда Ад? Он существует?
  - За такие шутки после смерти сами убедитесь. Раз уж дозвонились - можете задавать вопросы. Услуги справки бесплатно.
  - Вот это да! Так запросто...
  - Не совсем запросто. С полуночи до первых петухов линия почти всегда занята. А после рассвета связь барахлит. Свет дневной сигнал перебивает, знаете ли...
  - А почему не заклинания, а цифры?
  - Ну а чего мудрить. Сотовую связь мы для вас придумали, теперь каждого начальник хоть в Аду достает. Ваши операторы даже рекламные компании с наших "слизали". Среди вас есть абоненты МТС? Знаете, что яйцо на красном фоне обозначает? Красный - символ огня. "У вас просроченная задолженность? Мы поджарим ваши яйца на медленном огне!". А ты, рыжая, работаешь в "Би-Лайне"? Как думаешь, откуда на черном фоне желтые полоски?
  - Я думала, это пчелки...
  - Это пепел и сера. Ну, про "Теле2" и говорить нечего - реальный слоган только чуть изменили: "Не хочешь платить дорого? Ты дорого за это заплатишь!"... Ой, что-то я заболтался. А у вас уже первая минута с тарификацией пошла.
  - Вы же говорили, бесплатно...
  - Справка - бесплатно. Вы платите только за междумировой звонок. Одна шестая жизненных сил группы. У нас номер короткий - тарифы высокие. Могу со всех поровну счетов снять. Или кого-то одного - хрясь! И в расчете! Предлагаю рыжую.
  - Почему меня?! Ну, пожалуйста...
  - Да потому! Когда я при жизни с "Би-Лайном" в сортире у деда сквозь пол провалился, в дерьме тонул и деду на мобилу звонил, вы мне что отвечали? Абонент находится все зоны действия сети... Ну ладно, живи! Со всех понемногу снимем...
  (Шум, крики, стук падающей мебели. Слышно, как катятся по полу свалившиеся предметы и беспорядочно мечутся по комнате, выскакивая в коридор, участники спиритического сеанса).
  - Эй, ребятушки! - доносятся из Ада последние фразы перед тем, как прерывается соединение. - Не бегите так сильно! От нас далеко не убежишь, все равно еще годков по пять с вашего счета поверх тарифа скинем, и скажем, что так и было! У вас ведь Рождество на носу, считайте - рождественские скидки! КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"