Нимченко Андрей Владимирович : другие произведения.

Виды женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какими бывают прекрасные дамы.

  О Человеке-пауке и Человеке-муравье слышали все. Предлагаем классификацию наших дорогих и любимых женщин, сделанную в зависимости от их суперспособностей.
  
  А.
  Женщина-'Автоваз'. Сколько ее не дотируй, все равно ничего путного не добьешься.
  Женщина-Амбразура. Во второй части вечеринки, когда уже очень много выпито, более трезвые друзья бросают тебя на нее, чтобы спасти остальных.
  Женщина-АК-47. Распространенный по всей Земле тип женщины. Проста, функциональна, эффективна. О такой женщине любят поговорить все мужчины, даже если ни разу не держали ее в руках.
  Б.
  Женщина-Булка. Ты ведешься на то, что в ней много изюминок, женишься и начинаешь толстеть.
  В.
  Женщина-Волк. Стайная женщина. Любит собираться с себе подобными и грызть или перемывать чьи-то кости. Считает, что волка ноги не кормят. Разве что это чьи-то чужие ноги.
  Г.
  Женщина-Гуппи, она же Женщина-рыба. Женщина-мечта. Постоянно молчит.
  Д.
  Женщина-Дельфин. Мужчинам нравится любоваться ею издалека, но они начинают нервничать, когда она оказывается слишком близко.
  Женщина-Дочь. Общение с ней часто начинается с фразы: 'Твою мать!'
  Женщина-Дыня. Вкусно пахнет, отлично выглядит. Но при более продолжительном знакомстве оказывается, что она натуральная 'колхозница'.
  Е.
  Женщина-Единорог. Женщина, которой однажды ты попытался изменить, но у тебя ничего не получилось.
  Ё.
  Женщина-Ёлка. Еще одна женщина-мечта, не существующая в природе женщина. Требует, чтобы ее наряжали только раз в году.
  Ж.
  Женщина-Женщина. Забывчива, не уверена в себе и в тебе. Все время то ли напоминает, то ли переспрашивает: 'Я же все-таки женщина?!'
  З.
  Женщина-Забор. Постоянно осуществляет забор спиртного у тебя и твоих друзей.
  И.
  Женщина-Икота. Откуда взялась не поймешь, что ни делаешь - не можешь избавиться.
  К.
  Женщина-Капуста. После каждой твоей зарплаты у нее - сто одежек.
  Женщина-КВН. Ей уже 52, а от нее до сих пор сходит с ума молодежь.
  Женщина-Конь. Уникальный, очень редко встречающийся тип женщины, которая способна сама себя на скаку остановить.
  Женщина-Кошка. Нагадит и делает вид, что ничего не произошло.
  Л.
  Женщина-Лемур. Предок женщины-кошки - теща. Нагадит и злится, если ты делаешь вид, что ничего не произошло.
  Женщина-Лас-Вегас. Оставляет вокруг себя пустыню.
  М.
  Женщина-Мед. Водится в Таиланде. Никогда нельзя быть уверенным, настоящая она или нет.
  Н.
  Женщина-Носки. Не существующий в природе вид женщины. Заставляет тебя менять женщин каждый день.
  Женщина-Никарагуа. Внутри нее постоянно идет какая-то война.
  О.
  Женщина-Отгадка. Все переворачивает с ног на голову.
  П.
  Женщина-Пармезан. Не понимаешь, что она тебе нужна, пока против тебя не введут санкции.
  Женщина-Пчела. Обманчивая женщина. Думаешь, что после черной полосы с ней начнется белая. А фиг тебе - желтая!
  Р.
  Женщина-Риголетто. Умом понимаешь, что она ничего такого не имела в виду. Но все равно неприятно.
  С.
  Женщина-Собака. Все время требует, чтобы ты с ней гулял.
  Женщина-Семечки. Очень увлекательная женщина. Если уж попробовал - не оторвешься.
  Т.
  Женщина-Тесть. Редкая женщина. Способна понять, что это такое, когда у человека есть теща.
  Женщина-'Тополь'. Как и одноименный ракетный комплекс, способна достать тебя где угодно, даже на территории противника - у друзей или другой женщины. В конце весны и в начале лета становится надоедливой, лезет во все щели, вспыхивает от одной искры.
  У.
  Женщина-Утка. Очень давно живущая с тобой женщина. Ты, может, и хотел бы пожить без нее, но уже не в состоянии.
  Ф.
  Женщина-Филлохинон. Никак не можешь понял, что же она такое. Но чувствуешь, что лучше держаться подальше.
  Х.
  Женщина-Хандра. Хочется завалиться с ней на кровать и не вставать целую вечность.
  Ц.
  Женщина-Цапля. Питается только лягушками и другими французскими деликатесами.
  Ч.
  Женщина-Чекушка. Идеальная женщина. Во всем знает меру. Ее ни много, ни мало, и голова от нее тоже не болит.
  Ш.
  Женщина-Шорох. Когда ты на ней женат, постоянно кажется, что она за спиной.
  Женщина-Шутка. Женщина, которой ты не звонишь после первого свидания. Потому что шутка, повторенная дважды...
  Щ.
  Женщина-Щорс. Твоя гражданская жена, которая ведет Гражданскую войну за то, чтобы стать женой официальной.
  Ъ.Ь.
  Женщина-Твердый знак и Женщина-Мягкий знак. Чаще всего одна и та же женщина. Если у тебя есть такая - скорее всего она тобой манипулирует.
  Ы.
  Женщина-Ы. Азиатская женщина. Представляет собой симбиоз из женщины-мягкого знака (Ь) и Женщины-I. С последней лучше стразу расставить все точки над i, чтобы она всегда оставалась мягким знаком.
  Э.
  Женщина-Энигма. Может напеть тебе так, что покажется, что с ней - как в нирване.
  Женщина-Эбола. Чаще всего супермодель или кинозвезда. Смотришь на ее фото и понимаешь, что если бы ты с ней познакомился, скорее всего, погиб бы. Но когда на фото - не так уж и опасно. Можно даже сказать друзьям, что она не в твоем вкусе.
  Ю.
  Женщина-Юбилей. Или женщина-судьба. Хочешь или нет, а рано или поздно она к тебе придет.
  Я.
  Женщина-Яд. Ее больше всего хочется, когда в жизни все очень плохо.
  
  Гадание на женщину
  Возьмите имя, отчество или фамилию женщины, о которой вы хотите все узнать.
  Вместо каждой буквы подставьте соответствующее описание из 'Дамской Азбуки'.
  Лучше брать фамилию - они реже совпадают.
  С другой стороны, если вы приверженец теории, что все женщины одинаковы, гадайте на имя - имена совпадают чаще.
  Или на отчество. Как минимум, три буквы в конце - 'вна' - подтвердят вашу теорию.
  Из предложенных вариантов можно выбирать, какие вам покажутся наиболее подходящими или придумать свои.
  Пример гадания:
  Петровна
  Пармезан. Единорог. 'Тополь'. Риголетто. Отгадка. Волк. Никарагуа. Амбразура.
  История вашего знакомства такова: во второй части вечеринки, когда было уже очень много выпито, более трезвые друзья бросили тебя на нее, чтобы спасти остальных.
  Внутри нее постоянно идет какая-то война, она все переворачивает с ног на голову. Как и одноименный ракетный комплекс, способна достать тебя где угодно, даже на территории противника - у друзей или у другой женщины. Однажды ты попытался ей изменить, но у тебя ничего не получилось.
  В конце весны и в начале лета Петровна становится надоедливой, вспыхивает от одной искры. Говорит много и невпопад: умом понимаешь, что она ничего такого не имела в виду. Но все равно неприятно.
  Любит собираться с другими женщинами и грызть или перемывать чьи-то кости. Ты понимаешь, как сильно она тебе нужна, когда против тебя вводят санкции.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"