Морская Нимфа : другие произведения.

Welcomе to Бордо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.16*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Приключения русских в Бордо. Пишется в соавторстве с моим хорошим другом и талантливым автором Пинцетом Мур Лазурным! За обложку огромное спасибо нашей подружке и хорошему человечку Юлечке Дайнеко!))


    Закончено!!!

Gif картинки прикольные скачать бесплатно

Мы же закончили тем, что в эпилоге говорили о рождении Андрюши. Так вот теперь ему 2 годика.
  
  Пролог
  
  Прошло 2 года.
  
  В один день Динок проснулась и поняла, что ей срочно нужен отдых. У Леши была куча работы, он даже додумался предложить сдать Андрейку бабушкам/дедушкам, а самой Дине поехать одной. За что оказался без ужина наш друг! Но быстро поумнел, взял отпуск в конце недели, закончив все дела. И было решено ехать семьёй, но тут в гости Серж с Леськой заходили. Кароч, тоже собрались с друзьями ехать. Леша хотел Мишу оставить на работе за главного, но Лерка встала в позу. Оставили все на юриста... Мужчину;))))
  Ага, но и тут ни все, едут то к Насте, а у неё было два друга, брата близнеца ещё с яслей. Лера сказала, что это идеальные няни для её малышки Викуши и Андрейки. Вот такая толпа собралась в гости к Насте в Бордо...
  А тем временем в далёкой Англии дама неизвестных лет по имени Джули Бикис развелась со своим мужем миллионером за неверность с его стороны, за что тот остался голым королём. Так вот мадам Бикис собрала команду на яхту "Страхи" и отправилась по океанам-морям в сторону французскую... Настя тем временем совсем устала работать и ждала в гости друзей...
  
  
  Глава 1
  
  Городок Бордо встретил нас солнечной погодой и хорошим настроением. Отдых, солнце, море и никакой работы. Этот отпуск был запланирован уже давно, но решились мы только сейчас, и я ооочень надеюсь, что мы не пожалеем. В аэропорту нас встречала Настюха с мужем.
  - Ребята, это вы!! - Крикнула на весь холл Настя и бросилась ко мне в объятия. - Наконец-то вы здесь, я так соскучилась, два года все-таки прошло. - Обиженно посмотрела на нас Настёна.
  - Не обижайся, мартышка, ты же знаешь, дети, работа. Время летит незаметно, - Поцеловала ее в носик. После долгих обнимашек и приветствий, рассевшись по машинам, направились в их владения.
  Муж Настюши оказался обеспеченным человеком, но чтобы настолько, мы и не представляли, когда нас привезли во дворец. Это был действительно он, как в сказке. Мы, разинув рты, осматривали это творение. Войдя в него, хозяева провели нам экскурсию. Небольшой по размерам дворец имеет 3 этажа вместе с помещениями подвала. Цокольный этаж содержал кухню, кладовую, помещения для прислуги. Разместив нас в гостевых комнатах, подруга дала время отдохнуть, принять ванную, а потом за ужином обсудить новости и культурные мероприятия.
  На ужин все спустились к 19:00. Клод - муж Насти устроил супер-аперитив. Вот как с таким количеством вина, коктейлей, вкусных орешков, колбасок, оливок и прочей роскоши не влюбиться во Францию?? Андрюша с Викусей сразу стали попращайничать печеньки у дяди Клода, тот умилялся и протягивал малышам вкусняшки. Братья Алик и Эрик - друзья Насти с яслей контролировали дозирование сладкого и соленого, попадающего в рот наших детей. Леся с Лерой и Настей сели на веранде обсуждать планы на ближайшую неделю. Серж с Мишей играли в бильярд, а мы решили с Лешей прогуляться по берегу океана.
  - Как же хорошо дышится возле океана! - восхитилась я.
  - Да! - подтвердил Леша. - Это сказка! Мы начали целоваться, и я себя почувствовала свободной от всех проблем.
  - Давай покачаемся на волнах, - предложил Леша. Я быстро начала раздеваться, и через пять минут мы уже целовались в океане.
  - Жизнь прекрасна! - сказали мы одновременно. Но сказка долго не продолжилась.
  - Влюбленные, - окликнула с берега нас довольная Настя, - ужин готов, вылезайте, ночью поплаваете.
  - Запомни, на чем мы остановились, - хохотнул Лешка. - Мы продолжим это ночью. - И напоследок страстно меня поцеловал. Взявшись за руки, мы вышли на берег. Солнце медленно скрывалось за горизонтом. Обсохнув на берегу, уставшие, но довольные направились в сторону дома.
  За столом собралось почти все семейство, остались только мы, наспех приняли душ, переоделись и спустились к остальным. Стол ломился от вкусностей, которым позавидовала бы любой гурман. Чего там только не было: луковый суп, рататуй, киш, петух в вине, круассаны, разновидности сыров ну и, конечно же, куда же без вина. У всех загорелись глаза и заурчало в животе, как аппетитно это выглядело. Настюша - настоящая хозяйка, хоть у них и был повар, но она решила нас порадовать своими кулинарными способностями.
  - Настюшка, ты просто умница, все очень вкусно, - все похвалили нашу хозяюшку. Мы уговорили почти все блюда и сейчас, переместившись в зимний сад, делились новостями, лакомились вином и сыром. Детишек развлекали няньки, мы были спокойны. Настоящие профессионалы.
  - Ну-с, чем займемся завтра, Насть? - сказала Леся. - Ты хозяйка всего этого чуда, поэтому по праву становишься нашим гидом. Все сразу рассмеялись. Мне не терпелось заглянуть в этот мирок, в частичку Франции, хотелось побывать везде и сразу.
  - Ну-с, чем займемся завтра, Насть? - сказала Леся. - Ты хозяйка всего этого чуда, поэтому по праву становишься нашим гидом. Все сразу рассмеялись. Мне не терпелось заглянуть в этот мирок, в частичку Франции, хотелось побывать везде и сразу.
  - Думаю, - начала Настя, - обязательно съездить и погулять в центре Бордо, поэтому поедем на рабочем автобусе, все-таки мы живём у океана, добираться около часа.
  - Но зато по пути, - подхватил Клод, - можно навестить виноградники и погреб моего старого друга.
  - Супер! - воскликнул Серж. - Напиться и потом увидеть красоты Бордо в особом цвете!
  - Угу, - смекнул Миша, - бордовые тона как бы тебя не утопили.
  - Парни, расслабьтесь, - вклинилась и пожурила Леся, - дайте хозяину дома договорить.
  - А мы че? - скорчил мордашку невинную Серж, обняв жену.
  - Мы ничего, - закончила довольная Леська. Какую все-таки чудесную пару мы свели. Я подмигнула Насте, та радовалась за ребят больше всех, так как являлась любимой сводной сестрой Сержа.
  - Так вот, - продолжил Клод, - ещё от нас недалёко есть самая большая дюна в Европе.
  - О! - воскликнула я. - Прямо самая высокая?
  - Динок! - Настя приобняла меня. - Это невероятное место. Ну, и здесь вообще округа великолепная.
  - А в один из вечеров мы вас приглашаем посмотреть на кабаре! Тут все воскликнули, а кто-то даже присвистнул мне на ухо.
  - Казино во Франции всегда связано с этим танцем, - подмигнул нам Клод, - так что, друзья-товарищи, в среду специально для вас ждёт закрытый показ лучших танцовщиц и певиц нашего кабаре!
  - А поиграть можно будет? - послышался голос одного из близнецов, кажется, это был Алик, я их вечно путаю.
  - Эрик, ты следишь за детьми здесь! - рассмеялась Настя. - Но не горюйте, на вечер концерта я позвала бывшую няню Клода. Такое пропустить нельзя. За ужином мы обсуждали плюсы и минусы России и Франции. Всех вообще удивил факт того, что Клод говорит довольно сносно на русском языке. На что он сообщил, что ради любимой готов на всё, да и после закрытия казино в России. Русские туристы прожигают целые состояния на французских берегах. Когда подошло время десерта, Викуша и Андрейка присоединились к нам, рассказывая о том, какие у них классные няни.
  
  
  Глава 2
  
  Под требовательные возгласы наших мужчин решили посетить знаменитые виноградники и погреба Бордо. Выбор пал на Провинцию Медок - Мекка. Подъехав к поместью Медока, нас встретил друг Клода, Жерар. Он решил лично провести нам экскурсию по историческим местам. Оказывается, Жерар неплохо знал русский язык, его бабушка эмигрировала из России во Францию и с детства обучала внука двум языкам. Из Экскурсии мы узнали, что Медок является самым знаменитым винодельческим районом Бордо. Здесь находится более 1 000 винодельческих шато. В 1855 году именно виноградники Медока были удостоены императорской классификации. Мы как завороженные слушали нашего гида и озирались по сторонам, успевали даже сфотографироваться на фоне местных достопримечательностей. Многие замки напоминали сказочные дворцы. Под конец экскурсии Жерар предложил пообедать в местном ресторане и продегустировать вина из погребов.
  - Это просто рай, Настюш, - пропела Леруся. Щечки зарумянились, глазки горят. Видно вино пошло на пользу.
  - Миш, а Миш, давай здесь виллу купим? Будем каждый год приезжать или вообще переберемся к Настюхе?
  - Тааак, - моей жене больше не наливать! - сообщил Миша, а потом повернулся к любимой. - Лер, детка, с тебя достаточно. Иначе ты заснёшь прямо в ресторане, что о нас подумают доблестные французы? Жерар с Клодом сразу захохотали.
  - Они подумают, что лучшее время для сиесты не придумаешь, - ухмыльнулась Настя. - А гостям мы всегда рады, приезжайте. - потом хитро посмотрела в сторону брата. - Серж, а что это твоя душенька ничего не дегустирует?
  - Ну...- замялся было муж Леськи.
  - Какая внимательная скоро тетя у тебя будет, малыш, - погладив животик, сообщила супер-новость будущая мамочка.
  - Вау! - воскликнул Жерар. - В честь беременности дарю вам вино из моего погреба десятилетней давности, откроете, когда можно будет Лесе спиртное. За вас! Все подхватили тост, весело звеня бокалами, нас всех переполняло чувство радости и восторга. Это сказочное место останется надолго у каждого из друзей в памяти. Расправившись с обедом и знатно продегустировав вина, решили возвращаться домой. Напоследок Жерар вручил нам небольшие презенты в виде бутылки коллекционного вина Chateau Mouton Rothschild Pauillac AOC Premier Grand Cru Classe ((Шато Мутон Ротшильд Премьер Гран Крю).
  - Любимый, - склонилась поближе к ушку Леши, - это самый лучший отпуск за мою жизнь.
  На следующее утро я встала пораньше, пока мои мужчины спали, и решила сделать короткую пробежку по пляжу. Где-то было около шести утра, солнышко уже грело, волны опаласкивали мои ноги, дышалось легко и свободно. Боже, как же хорошо тут! Через пятнадцать минут моего бега, я уже было решила свернуть обратно, как увидела женщину в белой одежде, махающей руками и ругающую двух высоких мужчин, которые, судя по одеяниям, были в ее подчинении.
  - Мадам! - позвала она меня. Я подошла, увидев красивую и ухоженную женщину, которая на ломанном французском решила пообщаться со мной ранним утром. Поняв, что так мы далеко не уплывем, спросила на английском, что случилось. Женщина обрадовалась и даже обняла меня.
  - Дорогая! Это такое счастье найти англоговорящего человека здесь! Ох, уж эти французы, блюстители своего языка! Я стояла и кивала головой, так как довольно быстро догадалась, что она англичанка, слова я понимала через одно, но пыталась внимательно слушать и улыбаться.
  - Да, я Джули Бикис. Это, - указала она на яхту, - мой корабль, но он сломался. А эти, - теперь тыкала в накаченных мужчин, - ни на что не годные матросы-ирландцы! Ё-моё! Последнее, наверное, на английском языке было что-то другое, но судя по жестикуляции и интонации, на русском - это звучит именно так.
  - Меня зовут Дина. Я сама в яхтах не бум-бум, - постучала по голове, ирландцы сразу же засмеялись, но мисс или миссис, тут я ещё не разобралась, Бикис зыркнула на них, те сразу потупили взгляд и стали внимательно изучать структуру песка. - Но я в гостях у моих друзей, здесь дом недалёко, возможно они вам смогут подсказать, к кому можно обратиться с вашей проблемой.
  - Ооо! Сэнкь Ю! - спасибо я отчетливо разобрала. В компании Джули и двух её матросов я вернулась на виллу.
  Зайдя в дом, все наше большое семейство уже находилось в гостиной и удивленным взглядом смотрели то на меня, то на моих гостей. Не стала долго томить всех, решила представить незнакомцев.
  - Ребята знакомьтесь, это Джули Бикис, а это ее матросы. У Джули случилась небольшая авария с яхтой и я пригласила ее к нам. Ей нужна помощь.
  - Здравствуйте, извините за вторжение, но мне больше не к кому обратиться, - печально изрекла Джули. По ее лицу было видно, что она расстроена и не знает, как дальше быть. Взяв ситуацию под свой контроль, я рассадила англичанку с матросами на диван и представив всех членов семьи, поведала суть проблемы подробней. Все молча слушали, и только Клод, резко вскочил, прихватив телефон начал кому-то названивать. Не прошло и пяти минут, как он вернулся с хорошими новостями.
  - Уважаемая Джули, не переживайте, я договорился. Через час к нам приедет бригада рабочих и устранят все неполадки, а пока я предлагаю переместиться в столовую и хорошенько подкрепиться. Подхватив Джули под локоть, повела ее в сторону столовой и шепнула:
  - Отказ не принимается, - и подмигнула ей. Только тогда она немного расслабилась и на ее лице засияла милая улыбка. За столом царила веселая, дружественная атмосфера. Джули оказалась очень интересным и общительным собеседником. За каких-то полчаса мы узнали, что она англичанка, и, судя по разговорам, далеко не бедная мадам. Как ни как, владелица транснациональной корпорации. Узнав о предательстве мужа, недолго думая, развелась, оставив того без гроша в кармане, и отправилась в кругосветное путешествие.
  - И тут в Бордо, со мной приключилось такое несчастье, - горько вздохнула Джули. - Хорошо, что я встретила леди Диану, не знаю, что бы я делала без вас, фрэндс.
  - Это судьба, - вскочила Настюша. - Джули, наши с Клодом друзья недавно приехали к нам в гости, почему бы и вам не составить нам компанию? У нас есть гостевой домик, вы можете остановиться там, если захотите. Яхту пришвартуют к причалу, займутся ремонтом. Море положительных эмоций и ярких впечатлений вам обеспечено. Как вы смотрите на то, чтобы погостить у нас? Благо, что Настя закончила университет иностранных языков, иначе такую длинную речь мадам Бикис не поняла бы. Та чуть не пустила слезу и только воскликнула:
  - О! Мерси! Клод её подхватил за руку и повёл показывать гостевой домик, а Миша подорвался помогать.
  - Друзья! - захлопала в ладоши довольная Настя. - Приглашаю всех в столовую на завтрак, через пару часов мы все едем смотреть центр прекрасного Бордо! Завтракают французы обычно довольно скудно, по рассказам Насти, но видимо поваров предупредили, что приехали русские, которые без хорошего подкрепления утром из дома не ногой. Нам был предоставлен шведский стол, на котором можно было найти: омлет, сосиски, блинчики, вареные яйца, горячие бутерброды и, конечно же, круассаны. Помимо этого несколько видов кукурузных хлопьев и даже каша! Молоко, сок, сливки, йогурты, чай, кофе, фрукты сушеные и свежие.
  - Дааа, - воскликнула я от восторга и обратилась к хозяйке дома, - но где вы отыскали кашу? Ты же говорила, что её во Франции не найти.
  - Дорогая, всё для вас, - усмехнулась Настя, подмигнув мне, - главное - знать места, где искать, ты же знаешь.. Дети уже были рассажены на специальные кресла и уплетали еду.
  - Спасибо, Эрик, - подошла к Андрюше с няней.
  - Я Алик, но это неважно, - засмеялся парень, - Андрейка ест за троих!
  - Весь в меня! - подхватил Леша, обняв меня. - Приятного аппетита, Алик, мы покормим сына. Няня не стал отпираться и быстро ретировался в сторону еды. Эрик с грустью посмотрел на брата, но тут и Лера подошла.
  - Вы не видели Мишу? - поинтересовалась она, кладя в ротик маленькой Викуши ложку йогурта.
  - Мне кажется, он пошёл помогать селить Джули в её домик, - я махнула рукой в сторону нового жилья мадам Бикис.
  - Хм, - задумчиво посмотрела в указанном направлении Лерик. - Хорошо, приятного всем аппетита. Было странно наблюдать обычно всегда весёлую девушку в таком настроении. Я решила сама посмотреть в окно, а там Миша любезничал с Джули и мило улыбался. Но с другой стороны, что здесь такого? Мы все пытаемся понять и помочь англичанке.
  - Ешь, леди Диана, - шепнул мне на ухо игриво Леша, - остынет. А у Миши с Лерой в последнее время были разногласия, они даже пару раз поругались на работе. Но взрослые люди, пусть сами разбираются. Надо же! А я и не знала, но с тех пор, как родился Андрюша, мы решили работать раздельно. Леша помог осуществить мою давнейшую мечту. Я открыла свою парикмахерскую и была безмерно счастлива. Пусть теперь в нашей семье было два начальника, но, если честно, мы стали лучше друг друга понимать.
  - Мам, - отвлёк меня Андрюша, - хочу сок, как у Вики!
  
  
  Глава 3
  
  Всей веселой компанией мы собрались на обзорную экскурсию центра Бордо, куда нас доставил рабочий автобус Клода с ветерком. Гида нам заменила Настюшка. За несколько часов мы успели посмотреть не мало музеев и галерей. Настя настолько прониклась историей этого замечательного и сказочного городка, что мы потеряли счет времени. Полакомиться решили в одной из известных французских кондитерских мастерских. Малыши вдвойне были в восторге. Сладости, что может быть лучше?)) Единственное, что меня огорчало в данной ситуации, это натянутые отношения Леры и Миши. Что происходит между этими двумя? Одному Богу известно. Пока ребята лакомились шоколадом, круассанами и прочими шедеврами мастеров, я решила поговорить с Лерусей, которая направлялась в уборную.
  - Вот ты где, красотка? - подошла я к подружке. Лера, только посмотрела на меня с полными слез глазами и молчала. Ничего больше не говоря, я обняла ее, чтобы она хоть так почувствовала мою поддержку и заботу.
  - Как ты смотришь на то, что бы сегодня вечером устроить девичник? Оставим детей на мужей и махнем в какой-нибудь бар. Ой, еще мадам Джули можно позвать, я думаю она будет только за. Лера на это только пожала плечами и ничего не сказала. Надеюсь она поймет, что Миша был просто вежлив к этой особе, ничего большего. Я не стала больше задавать вопросов. Текила и дружная компания развяжут ей язык, может тогда мы сможем помочь нашей подружке. Вернувшись к нашим, мы продолжили дегустацию сладенького. Вечер не заставил себя долго ждать. Нарядились и накрасились, при этом слушая наставления мужей, после чего мы с девочками отправились покорять Францию. Настюша обещала отвезти нас в какое-то особое место, при этом загадочно улыбаясь...Приключения начинаются...=)
  
  - Вот! - почти пропела Анастасия. - Это самый мой любимый бар! - и весело подмигнула. Мы зашли внутрь и сразу поняли её приподнятое настроение. Стоило только посмотреть на официантов. Вернее на их тела, так как помимо передника на них ничего не было!!
  - Спасибо, дорогая! - захлопала в ладоши беременная Леська, у которой похоже гармоны тут же заиграли ещё хлеще. - Как жаль, девочки, что я не могу попробовать алкогольных изысков, мысленно с вами, но обстановочка - то, что надо!
  - Дааа, - только ахнула мадам Бикис, - похоже моим ирландцам-матросам место именно здесь. Настя в это время уже махала рукой, идти следом за ней, и мы оказались в почти закрытом помещении. К нам тут же подошёл очередной красавчик-официант.
  - Мадамы! Я Пьер, сегодня наше заведение постарается сделать ваш вечер незабываемым, - вернее этот самый Пьеро пел, его слова лились, как лучшая музыка, а Настя переводила. Мы заказали очередные изыски на аперитив. Фаршированные раки, копчёные колбаски, креветки королевские, фисташки и мини-пиццы. Навыбирали различных коктейлей, только Леське достался без алкоголя, но та была бесконечно счастлива и без него.
  - Я в раю! Девочки, за нас! - воскликнула будущая мамочка. Мы все засмеялись, и звон бокалов приветствовал начало нашей вечеринки. Во время подачи первого блюда появился темнокожий зайчик.
  - Хахаха! Супер! - воскликнула Джули. - Спасибо вам, я уже и забыла, что так можно веселиться. А мужчина в этот миг повернулся пятой точкой к нам и задорно начал трясти своим хвостиком. Потом пригласил на танец Леру, которая уже после выпитых двух коктейлей явно расслабилась и начала зажигать по полной. Доев горячие блюда, Джули, Настя и Леся решили пойти, потанцевать.
  - Спрашивай! - первая тут же начала сама Лера.
  - Ой, - смутилась я, - мне неудобно.
  - Неудобно, когда твой муж не интересуется ничем, кроме своей работы, - высказалась уже порядком выпившая подруга и засмеялась.
  - Лер, может вам стоит поговорить? Вы же так любите друг друга, и Викуша.., - начала было я.
  - Дина, я не хочу говорить, устала, хочу любви!
  - Подожди, - схватила за руку подскочившую было подружку, ещё не хватало, чтобы она тут кого-нибудь нашла. - Сядьте, пожалуйста, Валерия Дмитриевна!
  - О! - сразу осела Лерчик.
  - Давай в один из дней вы вдвоем куда-нибудь сходите, здесь такая романтика, лучше места не найти, чтобы разобраться в своих чувствах. Ведь ничего же не случилось страшного? - старалась аккуратно подбирать слова.
  - Мне кажется, он с кем-то спит, - прошептала Лера. Увидев мой немой вопрос, та села ещё ближе, обняла меня и сказала:
  - У нас не было секса один месяц, пять дней и, - посмотрела на часы, - около трёх часов.
  - И почему ты решила, что он спит с кем-то? - поинтересовалась я.
  - Динок, ик, это очевидно... - почти засыпая на моем плече, пробормотала Лерка.
  - С тем, как вы много работаете, и как мало спит Викуша по ночам, мне кажется, любой человек может просто устать. Завтра мы берём вашу дочку на целый день с собой гулять, а ты, как умная женщина, постарайся решить проблемы семьи. Посмотрев на подругу, я поняла, что уже разговариваю сама с собой. Подозвала официанта, указала на Леру, а потом - на диван. Он улыбнулся, сообразив о моей просьбе, и положил спящую комфортно, а потом ещё принёс плед и подушку. Я в свою очередь пошла проверять, что делают остальные девушки.
  Обойдя почти все помещение, не забыв заглянуть на танцпол, моих пропаж так и не нашлось. И тут, наше всевидящее и всеслышащее око по имени Пьер, указал на еще одну дверь, которую я видимо проглядела. Мысленно поблагодарив официанта, направилась по указанному курсу. Передо мной открылась потрясная картина. Девчонки поедали со столов еду, если их так можно назвать. Вместо привычных деревянных, там возлежали обнаженные парни, а девушки как коршуны облепили их, в надежде испробовать вкусняшку с их тел. Встряхнув головой несколько раз, в надежде, что это алкоголь и мое бурное воображение сыграли со мной злую шутку, но картинка становилась только четче.
  Приглядевшись, среди этих любвеобильных дам, я обнаружила и свою сладкую троицу. Леська поедала шоколад и все, что с ним связано, с тела одного из парней. Что с нее взять, беременная, подумала я. Но то,что чтобы было дальше, меня повергло в шок. Мадам Джули, наша скромная англичанка оседлала очередного искусителя и с каким-то остервенением поедала суши, обмокнув в соус, который находился на груди лежащего, при этом не забывая, оставлять легкие поцелуи на его теле. Настюша, наша замужняя красотка, выцепив откуда-то бутылку текилы, шампанского и коньяка, устроила конкурс на раздевание, это я поняла из того, что сидела она уже без верхней части одежды. Прикрывало ее только красное кружевное белье. Не успев сказать и слова, меня потянули за руки из помещения, это был обаяшка Пьер, который тащил меня в сторону танцпола, где разразилась настоящая бойня. Некогда спавшая на диване Лера, с остервенением тягала по полу, девушку.
  - Лера, остановись. Что ты делаешь? - кричала я на неё, пытаясь оторвать беднягу от разъяренной тигрицы.
  - Диночка, - завопила подруга. - Эта дрянь спит с моим Мишей. Это она. - Еще больше заводилась Лера.
  - Дорогая, этого не может быть, ты, наверное, что-то не так поняла. - Лера настолько вцепилась в соперницу мертвой хваткой, что я уже боялась за состояние ее волос и здоровья в целом. Со стороны мадам, лились обрывки фраз на английском языке, но то, что я услышала в конце взбесило и меня...
  - Твоя подруга сумасшедшая 'bitch', - кричала эта ненормальная. Не выдержав, я отпустила Леру и, что было сил, ударила 'несчастную' кулаком в нос. Разнять дерущихся смогла только охрана, подхватив Леру и найдя остальных жриц любви, нас выпроводили на улицу. Здравый смысл возвращался ко мне, и я не придумала ничего лучше, как рассмеяться на всю улицу.
  Девушки подхватили мой смех. Слава Богу, что наши мужчины дома и не видят этой картины маслом. Леськина одежда и вся она сама измазаны в шоколаде, Джули перепачкана соусом, а в волосах явно торчат кусочки суши, Лера с подбитой бровью, на моих руках - чужая кровь, а Настя - сама красота, с расстёгнутой рубашкой и бутылкой текилы в руках.
  - Упс, - шаловливо произнесла местная русская, - бутылочка со мной ушла! - погрозила кулачком в сторону двери бара, посмотрев на часы, сказала, а вернее промямлила, - Домой рановато, ну, и надо более симпатичными туда явиться. Ай-да к местной шаманке чаи алкоголегонимые пить. Идём себе по пляжу, орем русские песни в обнимку и смеёмся.
  - Девчонки, - сделала взмах дирижера Настя, - вот обожаю Францию, но как же мне вас не хватает здесь! Обнялись там на пляже и поклялись встречаться чаще.
  - Кстати, - новоиспечённая подружка мадам Бикис решила высказаться, сделав глоток текилы из бутылки, - приглашаю вас в Манчестер, у меня там вилла от моего непутевого муженька, - и захохотала на весь пляж так задорно, что все быстро присоединились к ней. А потом, не знаю, кто первый стал падать, но вместе мы оказались наполовину в воде.
  - Какие шикарные звёзды! - воскликнула Леся. - Ой, это же большая медведица!! Какая красивая!
  - Я извиняюсь, - первый раз после драки заговорила Лера, видимо водичка наконец привела её в порядок, а у нас начался новый приступ хохота, - тиха вам! У меня личный вопрос к мадам Бикис. Я сразу напряглась, а Джули смекнула и быстро ответила.
  - Если ты подумала, что меня интересует твой муж, то ты слепа, бэби! Он влюблён в тебя по уши, это чувствуется за версту.
  - Это, правда, так очевидно? - всхлипнула Лерка и зарыдала. Мы давай её успокаивать, лелеять, гладить, шутки шутить.
  - Нет, я всегда знала, что русские лучше всех умеют кутить, но не настолько же?? - услышали мы за спиной голос.
  - О! - подрядилась Настя, - знакомьтесь! Это шаманка местная Заруся! Мы как раз к тебе идём.
  - Угу, - еле прикрывая усмешку, проговорила местная подруга Насти. - Но не дошли!
  - Да это мы на пять минут присели, - начала оправдаться Настя. - Рота, подъем! Мы, как одна, подскочили, только Джули с непонимающим взглядом сидит и смотрит на нас.
  - Удивлена, - заключила Заруся, - вы ещё и иностранку в свою группировку включили? Ладно, пойдёмте уже, а то в таком виде вас собственные мужья не узнают. Через полчаса мы помытые, почищенные и довольные распивали специальный чай.
  - А как вы познакомились? - посмотрев на Настю и Зару, решила задать интересующий вопрос.
  Настюшка сразу же изменилась в лице. Пропал озорной огонек в глазах. Она переводила печальный взгляд, смотря то на меня, то на Зару. Шаманка взяла ее за руку, пытаясь успокоить и собраться с духом.
  - Познакомились мы чисто случайно, может это и банально, но благодаря объявлению в газете. А вот повод, по которому я обратилась, более чем серьезный, - проговорила Настена со слезами на глазах.
  - Если не можешь или не хочешь говорить, то может не стоит начинать? - сказала я, видя как ей тяжело вспоминать и бередить не затянувшуюся рану.
  - Все хорошо, дорогая. Я должна, может мне станет легче и спокойней. Мы, словно завороженные, сидели и слушали, как попала Настена к шаманке. Оказалось, что Зара - потомственная гадалка, дар ей достался от бабушки, которая воспитала осиротевшую девчушку. Повзрослев, Зара решила помогать обездоленным, убитым горем людям. Так и попала к ней наша подружка.
  - У нас не получается с детками, - проговорила сквозь слезы Стася. - Я хваталась за каждую соломинку: эко, лечение, все бестолку. Врачи разводили руками. Проблема в том, что я и Клод здоровы, но на каком-то психологическом уровне стоит барьер. Зарочка - моя последняя надежда. Так мы и сдружились, она помогает мне, а Клод сделал ей лицензию и нашел место для сеансов.
  Поговорив еще немного и окончательно протрезвев, мы засобирались домой. Мужья начнут беспокоиться, но тут все это время молчавшая Лера выдала.
  - Дорогая Зарочка, а не погадаете вы мне на судьбу, будущее может увидите? - у всех девчонок сразу же загорелись глаза. Каждая не прочь узнать, что же ждет ее в будущем. А Лера, тем более.
  - Отчего ж, скажу. Чего тут гадать? Умаяла ты мужа. Верен он тебе, на других даже не смотрит. Продохнуть не даешь. Устрой ему страстную ночь любви. Приласкай, и все наладится, - выдала Зара. Лера потеряла дар речи, но зажегшийся огонек в глазах дал понять, что она услышала шаманку. А я подумала, что всё это уже сама говорила непутевой подружке, может мне тоже в гадалки пойти? Усмехнулась про себя. Следующая решилась мадам Джули.
  - Забудь, слышишь, забудь прошлое. Боль отпусти. Откройся для будущей жизни с новым человеком, а встречу я тебе гарантирую. Но прежде чем окунаться в омут с головой, убедись, является человек тем, за кого себя выдает. Больше ничего не сказав, она посмотрела на Леську. Сказав только то, что в жизни не видела более чем счастливого и влюбленного человека. Ну и намекнула на то, что казаком-разбойником будет малыш. Я решила не узнавать судьбу. Я счастлива, и это главное. Проблемы есть, были и будут. Зара поннимающе улыбнулась и произнесла только:
  - Жди чуда....
  
  Удивительно, но мы доехали без приключений домой на двух такси. Джули сразу же со всеми попрощалась, пожелав спокойной ночи, и ушла к себе в гостевой домик. На террасе в креслах сидели Клод и Миша, курящие трубки. Не помню, чтобы муж Леры курил, но видимо хоть так пытается сбросить накопившийся стресс. Настя подошла к Клоду и, поцеловав в щеку, поинтересовалась.
  - Как вечер, мальчики?
  - Судя по твоему и подружкиным лицам, - съехидничал хозяин дома, - гораздо хуже, чем ваш. - потом обратился к нам. - Ну что, девочки, танцующий зайчик вас удивил? Миша аж поперхнулся дымом и с удивлением посмотрел на Клода.
  - Ой, не говорите мне только, что в России, как и казино, стрептиз под запретом, НЕ ВЕРЮ! - отчеканил он и захохотал, обняв любимую. - Друзья, продолжайте наслаждаться вечером, а у меня серьезный разговор с женой. При этом сделал вид страдальца, а глаза горели, как у мальчишки.
  - Пока, девочки! - махнула нам рукой Настя. - Как-нибудь повторим? Леся начала перекрещиваться, я махнула рукой из серии "да, иди уже ты", а Лера села на колени мужа и поцеловала в губы.
  - Миш, - провела пальцем по пуговицам рубашки, - ты у меня такой сладкий.
  - Ничего себе, - вполне естественно удивился муж нашей подружки, - если моя Лерочка так будет ластиться, так я каждый вечер буду её отправлять в бар. - потом с нежностью посмотрел на жену и добавил, - пойдём, дорогая, мне кажется, тебе надо хорошо поспать. Лерка вырвалась из его рук и вскрикнула.
  - Я вам что говорила? Ничего он не хочет!
  - Ой, - только, что и удалось мне из себя выдавить.
  - Лер, ну, что ты опять накручиваешь? - Миша подошел к ней сзади и обнял.
  - Кажется, это кино только для взрослых, малыш, - погладив свой животик и взяв меня за руку, съязвила Леська.
  - Идите, предательницы, - вслед нам кинула Лера. Но больше ей ничего не удалось сказать, так как Миша накрыл её губы своими.
  - Ух, пойду-ка я к мужу, - шепнула мне Леся и тихо захихикала.
  - Спокойной ночи, - сказала я, дотронувшись до животика подружки.
  - Спокойной, - отсалютировала беременная подружка, закрыв дверь своей спальни. Перед сном я зашла в комнату Викуши и Андрейки, те мирно спали, обняв свои любимые игрушки. Я поцеловала их по очереди и направилась в свою комнату. В моей спальне была тишь и благодать. Свежий воздух проникал сквозь открытое окно. Звук прибоя, ночной шелест деревьев и ровное сопение Леши умиротворили меня моментально. Я разделась, приняла душ и легла рядом с любимым. И только закрыла глаза, услышала:
  - Я скучал.
  - Ты не спишь? - удивилась я.
  - Рыжик, ты же знаешь, что крепко я сплю, только когда обнимаю свою жену, - эти слова заставили меня улыбнуться, а Лёша продолжал свою исповедь, - но моя любимая предпочла девичник своему драгоценному медвежонку. На этих словах он резко придвинулся ко мне и крепко обнял.
  - Ммм, - промычала я.
  - Так-так, алкоголь, рок-н-ролл, Динусик, может моя жена нуждается в третьем элементе? - прошептал и прикусил мою ключицу, поглаживая мои пальцы. - А что у нас с нежными ручками случилось?
  - Лёш, я девушку ударила, - решила признаться и спряталась под одеялом. Муж включил прикроватный свет.
  - Как ударила? Только не говори, что вы в полиции провели вечер, - с насмешкой, но серьезно спросил любимый.
  - Да, неее, она Леру неприличным словом обозвала, понимаешь...
  - Ах, ты мой боевой петушок! Теперь буду подбирать слова, - склонился надо мной и посмотрел на мою ночнушку, - кажется, это лишнее.
  - Угу, Лёша, я так тебя люблю, - промурлыкала на поцелуи мужа.
  - А я как люблю свою защитницу отечества, - засмеялся и начал меня щекотать.
  - Мы сейчас с тобой весь дом на уши поднимем, - отбиваясь и смеясь, еле смогла произнести.
  - А остальные сейчас все прямо вот так не спят и ждут, когда же бежать на пожар, - съязвил муж, уже целуя кончики пальцев на ногах, а потом резко остановился. - Но если ты против? Уже окончательно расслабленная, я нехотя подняла голову с подушек и посмотрела на любовь своей жизни.
  - Что-то ты много сегодня болтаешь, продолжай уже.
  - Есть, моя тигрица! Уснули мы в итоге через пару часов. Последняя посетившая меня мысль была: как же хорошо, что завтра детей с утра развлекают няни, вот так бы всю жизнь!
  
  
  Глава 4
  
  Утро не заставило себя ждать. Голова гудела, как от недельной попойки. Разлепив глаза, глянула на часы, которые показывали 6 утра. От мучившей меня жажды, я готова была выпить целую бочку воды. Вспомнила нашу вчерашнюю ночь. Столько страсти и необузданных желаний. Я плавилась в его объятиях. Надо бы повторить, подумала я и улыбнулась своим мыслям. Выйдя из спальни тихонько, чтобы никого не разбудить, направилась в сторону кухни выпить холодного апельсинового сока, который помогает мне после таких посиделок. Моему взору предстала следующая картина, мои вчерашние собутыльницы оккупировали холодильник, жадно попивая из него воду, а Леська, видно за компанию спустилась, ела гамбургер и заедала мороженым.
  - Ну что, девчата, по маленькой и бум - немного пьяненькие, - пропела я и рассмеялась, за что получила от них укоризненный взгляд, но в глазах-то прыгали бесята. Подойдя к холодильнику, налила себе стакан сока и выпила залпом.
  - Теперь я добрая.., почти добрая, - сказала я и налила себе еще соку.
  - Ох, и гульнули, девчата, - простонала Леруся. Выглядела она не очень. Круги под глазами, измотанный вид. - Но зато мой Мишаня устроил такое страстное наказание, теперь, думаю, не повторить ли нам девичник? Все девчонки на это заявление только нервно рассмеялись. Я очень обрадовалась, что эти двое одумались и помирились.
  - Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы, похмеляемся? - проговорил появившийся неожиданно Леша, а за ним и остальные наши мужчины, при этом заржав на всю кухню. Мы чуть не подавились водой. А эти что тут забыли? Подумали мы и смерили их гневным взглядом.
  - Еще хоть одно слово, и вы трупы, - проговорила до этого молчавшая мадам Джули. Видно, картинки всплывшие в ее голове, разозлили англичанку. Парни подняли вверх руки в знак примирения и поцеловали своих половинок. Выпив еще по стаканчику, разошлись по комнатам, время раннее. Можно еще пару часиков вздремнуть. Детишки под присмотром, да и мужья нам на что??
  Шум прибоя, солнце, тишина. Вот это счастье. Сегодня решили побыть дома, никаких экскурсий и вылазок в бары. Греясь на солнышке, наблюдала как Лешка с Андрюшей и Викушей строили домики из песка, точнее пыталась малышка, а Андрюшка постоянно разбивал их, вот же ж разбойник, подумала я, весь в маму)). Джули с матросами пошли проверить, как ведутся работы на яхте. Как она говорит, контроль превыше всего. Леська с Сержем пошли за мороженым. Все удивляемся, куда ей столько лезет. Может там двойня, предполагали мы. Настюха с Клодом уехали в город по делам, сказали, будут к вечеру. А Мишка со своей зазнобой арендовали небольшой катер и уплыли на маленький островок: устроить себе пикник и побыть наедине. Идею им подал Клод, знающий все романтические места Франции.
  - Лёш, не спи, сгоришь - подтолкнула любимого, а потом посмотрела на воду. - Алиииик! Почему Андрей один в воде??
  - Я Эрик, но это неважно, няня тут! - торчащая голова из песка ответила мне. Я сразу залилась смехом и подошла к нему.
  - Это кто ж тебя так? Неужели детки-конфетки? - не скрывая смеха, уточнила.
  - Они настоящие пираты, но я не жалуюсь, люблю, когда дети с характером, - высказался нянь.
  - Мама, мама, - позвал меня Андрейка, - а почему Викуша на яхту тети Бикис пошла, а я как маленький домики песочные строю? Гениальный вопрос от двухлетнего ребёнка.
  - Давай сначала откопаем твою няню, а потом проверим плавучий домик Джули.
  - Мам, ну ты чего? - удивленно покосился на меня ребёнок, - это яхта! А вот у дяди Клода дом, и мы живём в доме, только в кроооохотном, - при этих словах сузил свои ручки до минимума.
  - Ладно, на яхту сейчас пойдём, беги, разбуди папу, а я пока Эрика откопаю. Андрейка весело побежал исполнять моё парт-задание...
  - Ааа, - закричал мой муж на весь пляж через пару секунд. Я сразу подскочила и побежала к любимому.
  - Лёш, тебе плохо? Что случилось?
  - Разбойника нашего спроси! - недовольно посмотрел на сына отец семейства. А Андрейка уже бежал к нам с ведерком и с криком "Я черный плащ!", нацелившись выплеснуть содержимое на папу.
  - А ну, стоять! - приказала сыну. Тот тормознул, но вода уже успела пролиться на нас с мужем. Я стиснула зубы, делая так всегда, когда была недовольна выходками малыша, но сдерживалась, чтобы не сказать лишнего. А вот от Леши послышалось:
  - Бл., - и сразу прикрыл рот.
  - Андрей, - строго сказала я, - иди к няне и откопавый его. Потом я подумаю, заслужил ли ты поход на яхту или нет. - сын поплёлся к голове Эрика, а Лёша прижал уши. - Это тебе не поможет! - зло бросила я. - Двести раз говорила, не ругаться при ребёнке! - и стукнула детской лопаткой по плечу. После встала и пошла поплавать, надо же выпустить пар. Нырнула и через минуту оказалась захваченной. Дыхание сбилось, воздуха катастрофически перестало хватать, ужас пронизал меня, перед глазами пробежала вся жизнь... Но я тут же приказала себе - не сдаваться, быстро заколотила руками, пытаясь выплыть из воды. Через пару секунд или минут, меня подхватили чьи-то руки, искусственное дыхание, плач моего сына, визг Леськи, ругань Сержа, рык Леши...Я открыла глаза и увидела красивого незнакомого мужчину, который что-то говорил на неизвестном мне языке и стучал по моей грудной клетке. Последнее видимо дало эффект, посему закашлялась, и из меня стала выходить морская солёная вода.
  - Слава Богу, - присел на коленях рядом со мной Леша, - Диночка, малыш... - и обнял меня. Мой спасатель сел рядом и выдохнул.
  - Где Андрей? - только и смогла из себя выдавить. Малыша сразу отпустил няня со своих рук, и он моментом оказался рядом со мной, рыдая и обнимая.
  - Спасибо, - немного придя в себя, поблагодарил Леша уже отряхивающего песок спасителя. Тот мельком улыбнулся и проверил мой пульс. В этот момент подбежала Джули и затороторила на английском. У меня не было никаких сил отвечать или понимать, но на помощь снова пришёл незнакомец.
  - Мадам, уже всё в порядке, - заговорил он на красивом чистом английском языке, - если это ваша подруга, то пусть аккуратнее будет в здешних водах, тут есть медузы, живые водоросли, камни. Я сразу подумала о поговорке: не зная броду, не суйся в воду. Больше никогда в воду злой не полезу, лучше - в бар.
  - Сэнкью, Сэнкью, - расчувствовалась Джули и обняла спасителя, потом ещё и поцеловав в щеку от радости. Затем присела возле меня и начала проверять всё моё тело. Видимо на укусы или синеву.
  - Как вас зовут? - самостоятельно присела и, подняв голову, спросила мужчину.
  - Димитрос, - коротко ответил спаситель, до сих пор немного ошеломлённый от поцелуя Джули. Взял бережно книгу, очки и, указав на океан пальцем, добавил. - Осторожно. Я кивнула головой, обняла своих мужчин и подумала, как мало для счастья нужно.
  
  Когда вернувшимся Насте и Клоду сообщили последние новости, они были в шоке - это значит ничего не сказать.
  - Всё, - твёрдо сказала новоиспечённая мать Тереза по имени Настя, - последний раз оставляю вас без попечения! Какое счастье, что Димитрос любит днём полежать и почитать на берегу.
  - А ты с ним знакома? - уточнила я. - Хотелось бы его поблагодарить.
  - Знаем, - как-то без особого энтузиазма сказал Клод, - я бы уточнил, что хорошо знаем.
  - Понимаете ли, - поддержала своего мужа Настя, - здесь, как и в России, везде должна быть крыша в таком бизнесе, как наш...
  - И он? - что-то образ моего спасителя с книжкой в руках никак не сочетался с героями мафиози из фильмов и романов.
  - Димитрос - правая рука главного "папочки", - пожав плечами, сообщила хозяйка дома.
  - Ху? - переспросила мадам Бикис. Пока ей Настя переводила, в дом зашли счастливые до безобразия родители Викуши. Фух, помирились, одной проблемой меньше.
  - Друзья! Я обожаю Бордо! - с порога сообщила счастливая Лера. - И мы решили обвенчаться с Мишей!
  - Ого! Вот это новости! - завизжала Леська, да, в нормальном своём состоянии она бы спросила первым делом, крещённые ли они, но что с неё возьмёшь.
  - Поздравляем, - Леша пожал руку Мише и что-то шепнул ему на ухо, тот дал сразу моему мужу подзатыльник. Мальчишки...
  - Ну, иди сюда, - открыла объятия для своей любимой подружки, ведь именно Лера позвала меня работать к Леше, за это я готова ей простить всё, что угодно, - гадалку не забудь поблагодарить.
  - Это ты правильно напомнила, - засмеялась подружка.
  - Я услышала прекрасные новости, - рядом появилась Настя.
  - Так, как будем благодарить Димитроса? - решила уточнить хозяйка дома. Тут нам пришлось влюблённой парочке вновь перерассказать сегодняшний день, в какой-то момент ко мне подошла Джули и прошептала.
  - Предлагаю Димитроса пригласить на мою яхту. Я ещё на берегу поняла, проследив за направлением бинокля мадам Бикис после всей истории, что у неё появился личный интерес. Но сама сказала другое.
  - Спасибо за предложение, отличная идея. А Настя, уловив разговор, приобняла нас и сказала:
  - Главное, чтобы месьё Лазурэ был не против. Он ещё терпит вылазки Димитроса на пляж днём с книжкой, но все остальное время держит при себе. Иногда мне кажется, что он его любит больше, чем свою девушку. Только тссс, это секрет.
  - Так мы его на обед позовем, пусть полежит с книжкой на яхте, - не растерялась Джули. Мы рассмеялись. Парень попал похоже, а вот девушку местного мафиози стало жалко. Словив мой взгляд, Настя похлопала по плечу.
  - Динок, ты не видела Малишку, на самом деле, я шутила, так как все Лазурэ уважают, но по-настоящему бояться попасть не в милость как раз к ней...
  - О чем вы там шепчитесь? - приобнял меня Лёша.
  - Обсуждаем, как тебе повезло с женой, - вставила Настя, а потом добавила. - Я поговорю с правой рукой месьё Лазурэ. Леша совсем потерял нить разговора, а я лишь повела плечиками.
  - Женские секретики, милый!
  Не знаю, что сказала или пообещала Настя месьё Лазурэ, в глазах которой плясали черти, было видно, что ничего 'хорошего' нам не ждать, но в назначенное время на пороге дома объявился мой спаситель.
  - Дорогой Димитрос, - подскочила я к своему герою, - я даже не знаю, как вас отблагодарить? Все подготовленные заранее слова просто вылетели из головы. На моих глазах выступили слезы, если бы не он...Димитрос не приобнял меня.
  - На берегу вам видимо совсем было плохо, - улыбнулся своей неотразимой улыбкой правая рука местного мафиози. - Вы прекрасно говорите по-английски. И Слава всем святым, что все хорошо закончилось. В следующий раз будьте аккуратней. На моем месте, так поступил бы каждый. Какой он разговорчивый, однако. Подошедший Леша молча пожал ему руку. В его глазах без слов можно было прочитать огромную благодарность за такой поступок.
  - Не откажите нам в любезности, отобедать на моей яхте, - произнесла мадам Джули, при этом сверля голодным взглядом Димитроса. - Вы спасли нашу подругу, маму, жену. Это самое малое, что мы можем для вас сделать. - Мадам Джули явно пошла в атаку. Димитрос не отрываясь, разглядывал с ног до головы наглую англичанку, потом, хмыкнув, он только кивнул головой в знак согласия. Наготовив разных закусок, мы с Настюшей накрывали на стол, в то время как мужчины обсуждали дела насущные на палубе. Среди них была и Джули. Она ни на шаг не отходила от Димитроса, который в свою очередь отвешивал ей комплименты и при любой возможности старался прикоснуться, приобнять нашу красотку. Вино, закуски, хорошая компания. Тосты сменялись один за одним. За что только мы не пили: за знакомство, здоровье, ну и, конечно же, третий, за любовь!
  - На брудершафт, - кто-то крикнул из толпы.
  - Ну, что детка, доставим друг другу удовольствие, - произнес этот напыщенный павлин с ехидной улыбкой. Его тело начало медленно пододвигаться к мадам Бикис.
  - Заманчивое предложение, - промурлыкала мадам Джули, и в тот же миг бокал ярко красной жидкости опрокинулся на голову моего спасителя. Вся компания охнула, от увиденного. В каюте стояла гробовая тишина. Ярко багровые пятна начали появляться на белоснежной рубашке Димитроса, а лицо озарила хитроватая улыбка.... Вызов был принят.
  - Ооооо, месье Димитрос, пардон, я такая неловкая, - запричитала англичанка. Но от меня не укрылось, что Джули всего лишь хорошая актриса, которая решила позлить нашего гостя. Чтобы как-то развеять витавшее в воздухе напряжение, Миша обратился к Сержу:
  - Может, сыграешь что? - Серж пожал плечами и взял гитару.
  - Что спеть? - и вопросительно поднял бровь.
  - Да что твоя душа хочет! - вставил Лешка. - Под твое настроение. И Серж проникновенно запел:
  
  Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком.
  Слышу все твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком.
  Как проще сказать, не растерять, не разорвать,
  Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы.
  
  Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
  Я, я - не один, но без Тебя просто никто.
  
  Пепел легок и светел, я не заметил, как время прошло.
  Чары силу теряют и превращают жемчуг в стекло.
  Как пусто в душе без миражей, без волшебства.
  Мы здесь лишь на миг, пусть он звучит, словно слова молитвы.
  
  Никто не подпевал. Все сидели расслабленно, каждый думал о своем. Когда Серж закончил, стояла оглушительная тишина. Это было великолепно. Мы и не знали, что наш Серж способен на такое. Еще немного посидев дружной компанией, мы засобирались домой. Димитрос поблагодарил за отдых, быстро попрощался и укатил по своим делам, напоследок подмигнув нашей английской миссис, которая облачилась в откровенное бикини, но сегодня оно не помогло задержать на работу правую руку месье Лазурэ.
  - Завтра нас ждут новые приключения и экскурсии, -задорно сказала Настюша. - В 9 утра выезжаем, не опаздывать! - погрозила пальчиком, а потом, подмигнув, добавила, - А сегодня вечером играем в фанты!
  После такого сытного обеда мне нужно было срочно подышать, прогуляться. Леша поддержал мою идею, взяв рюкзак для Андрея, мы отпустили няню и пошли гулять по набережной. Красивый и удобный променад протянулся почти вдоль всего пляжа на территории городка.
  - Вот почему у нас не могут сделать специальное место для велосипедистов? - удивилась я.
  - Наверное, - ответил Леша, - потому что здесь большинство предпочитает этот вид транспорта.
  - И я могу понять их. Здесь так легко дышится, а виды какие умопомрачительные!
  - Мам, - перебил мои восторги Андрейка, - хочу велосипед!
  - Дааа, - только и сказал муж. - А может возьмём в прокат их? Я видел, там есть с сидюшками для детей. Мы подошли к специальному месту, где стояли в ряд экологические транспорты, а рядом - автомат для оплаты. Вот он современный век. Действительно, на паре велосипедов были детские сидения. Мы заплатили за несколько часов и уже продолжили рассматривать красоты чуть быстрее. Андрейка визжал от восторга. Через десять минут мы увидели скалу с туннелем, машинам туда въезд был запрещён. Тут наш сын совсем от счастья голову потерял и проверял эхо, прохожие улыбались, а кое-кто весело приветствовал нашего ребёнка. После туннеля начался лес, почти каждые двести метров были места для пикника, а у детской площадки нам и вовсе пришлось остановиться.
  - Мама! Смотри, как я умею! - визжал довольный Андрейка под пристальным контролем папы.
  - А вы откуда? - спросил меня кто-то по-русски рядом.
  - Ой, - я была немного шокирована, но сразу пришла в себя. - Мы из Минска. Здравствуйте.
  - Извините, здравствуйте, - приветливый мужчина улыбнулся мне. - Минск прекрасный город! И как сейчас живёт Беларусь?
  - Да ничего так, как все, - пожала плечами я, - есть свои плюсы-минусы, но в основном - неплохо. А вы откуда? - решила поинтересоваться в ответ.
  - Сейчас живу тут. А вообще родился в Мурманске. Но потом долгое время жил в Италии.
  - Да, я слышу акцент, но не определила, извините, - у мужчины был такой цепкий взгляд, что я немного поежилась.
  - У вас очень красивый и счастливый мальчик, - добавил незнакомец.
  - Мама, иди сюда скорее! - закричал в этот момент малыш. Я подскочила и, уже дойдя до сына, подумала, что даже "до свидания" не сказала своему собеседнику, невежливо как-то, а когда повернулась и посмотрела на скамейку, то та была пуста.
  - С кем ты общалась? - отвлёк от моих мыслей Леша.
  - Русский из Мурманска, представляешь?
  - Да, где только наших нет, - выдал вердикт муж. После площадки мы остановились у одного из пляжа и искупались, перекусили и поехали обратно. Андрей успел заснуть на велосипеде, поэтому до дома Леша нёс нашу драгоценную ношу на своих руках, где нас ждали ужин и игра в фанты.
  Зайдя в дом, учуяли запах чего-то вкусненького. Наши девчонки, оказывается, решили налепить пельмешек и вареников с капустой. Так захотелось им русской еды. Ужин уплетали за обе щеки, соскучились по традиционным блюдам, Франция Францией, а свое - всегда вкусней. Даже Клод положил вторую порцию вареников и мурчал от удовольствия. Мы все рассмеялись. Переместившись в зал, бразды правления в игре взяла Настюха, мы единогласно выбрали ее ведущей. Сложив в коробку по одной личной вещице, началось веселье. Настюха отвернулась, первой решилась я. Вытащив наручные часы я спросила:
  - Что делать этому фанту? - недолго думая, Настена выпалила.
  - Достать конфету зубами с блюдечка, где насыпана мука, - вся наша компания от услышанного только рассмеялась. Грозный был только Клод.
  - Ну, удружила, жёнушка, - сказал Клод и пошел выполнять задание. Сколько он промучился неизвестно, но конечный результат - его макияж мы оценили. Игра так затягивала, животы болели, икота от смеха не проходила. В какой-то момент решилась мадам Джули, вытянув свое кольцо, она с тревогой ожидала вердикта хозяйки дома.
  - Что делать этому фанту? - спросила Джули, на что Настюшка с хитрой улыбкой сказала.
  - Набрать случайный телефонный номер и разыграть человека на другом конце провода. От услышанного у мадам задергался левый глаз, и начали трястись руки. Но отлынивать она не пыталась. Для храбрости мы выпили за компанию по коньячку. Немного расслабившись, англичанка приступила к выполнению задания. Настюша наобум продиктовала номер телефона, аргументируя тем, что она ведущая. Я не поверила этой ее маленькой шалости, но решила не влезать. На том конце подняли трубку, и Джули заговорила:
  - Котик, дорогой, ты что меня забыл? Твоя зайка очень соскучилась и ждет, когда ты приедешь и накажешь ее! - произнесла томным голосом Джули. Мы все прыснули от смеха, но старались не издавать ни звука. - Я жду, не дождусь нашей встречи. Тебя ждет сюрприз! Помнишь тот костюмчик Playboy, который ты присмотрел мне в одном из магазинчиков, он ждет тебя на мне, мой сладкий. - На том конце что-то начали отвечать. Чем больше там говорили, тем сильнее округлялись глаза Джули. Не выдержав, она сбросила вызов и залпом допила оставшийся коньяк.
  - Димитрос... это был Димитрос, Ё-моё, - только и нашлась, что сказать англичанка. Настюху распирало от смеха, но она держалась из последних сил. Мы с Леськой и Лерой пытались успокоить подругу, аргументируя тем, что он не узнал ее. Хотя, я понимала, что догадаться очень легко, начнём с того, что она говорила на английском со своим уникальным манчестерским акцентом. На этой веселой ноте мы разошлись по спальням. Завтра нас ждет интересный и насыщенный день.
  
  
  Глава 5
  
  Утром, когда я спустилась к завтраку, почти все были в сборе, кроме, собственно, хозяев усадьбы. Я взяла круассан с чашкой кофе и подсела к Леське.
  - Как ты себя чувствуешь? - спросила подругу.
  - Спасибо, не очень, - пожаловалась Леся, - думаю, я сегодня с вами не смогу поехать, полежу на террасе, Серж обещал меня намазать всеми возможными кремами, потом погуляем.
  - Да-да, - вклинился в наш разговор муж Леськи, - а то боюсь, что кому-то может плохо стать в дороге. - нежно посмотрел на жену и подал варёное яйцо.
  - Интересно, - вслух произнесла я, - а где хозяева дома?
  - Клод после процедур с мукой, - съязвил Мишаня, поправляя, как профессор очки, - всю ночь похоже устраивал пытки и без особых мук сделал ответ ночью жене, - в этот момент зашла Настя с мужем, - да-да, МЫ ВСЁ СЛЫШАЛИ!! - громче произнёс Мишка. Настя сразу побагровела, а Клод только пожал плечами, всем видом показывая, что не понимает, о чем речь.
  - Мишутка, - пропела Лерунчик, - ты обещал нас с Викой сегодня сводить в местный цирк.
  - Мама!! - завопил мой сын на всю столовую. - Опять Вике все самое лучшее?!
  - Ой, - только и смогла выдавить из себя, подавившись кофе.
  -Было бы любезно с вашей стороны, - директорским голосом произнёс Леша, - сделать любезный ответ, - намекая на день романтики Миши и Леры, когда они оставили Вику с нами. - Алексей Владимирович! (*Кажется так его отчество, Динок, потом поправишь, если что) - это уже Лера своему боссу дала быстрый ответ. - Так мы с радостью. Андрейка захлопал в ладоши, дав пять Вике и Эрику, понятно, чему близнецы-няни ещё научили детей?
  - Гранд мерси! - воскликнул мой сын. Клод аж ложку выронил. Я всегда знала, что дети, как губки, все впитывают быстро, но что он начнёт говорить по-французски даже для меня стало сюрпризом. А Настя воскликнула:
  - Красота, Андрейка! - и дала ему большую шоколадку.
  - А муА? - это уже Викуша.
  - Что? - Миша подбежал к дочери. - Что ты сказала?
  - Папочка, это же элементарно, а мне! - и начала пронзительно пищать. - А мне! А мне! А муАааааа! Клод подсел к детям и начал заговорчески о чем-то шептаться.
  - Ну всё, - приобнял меня Леша, - теперь в нашем доме будет билинг.
  - Завтра я поеду с детьми на конное представление! - торжественно объявил Клод, добавив что-то на французском. Дети начали весело верещать, а Настя только прыснула.
  - Что он там пообещал? - поинтересовалась Лерунчик.
  - Купит много что интересного, но родителям молчок, - выдохнула Настя. - Вот как это дети делают? Я мучилась несколько лет, чтобы более или менее заговорить, а мелкие, как на родном языке. Мы поддержали негодование хозяйки, в этот момент в столовую зашла помолодевшая и счастливая мадам Бикис.
  - Ууу, - не скрывая эмоций, прогудел под моим ухом Леша, - кажется вчерашний разыгранный нашёл своего адресата.. Я стукнула ногой мужа под столом, тот сразу утихомирился и начал говорить о работе с Мишей. После завтрака мы сели в машину. Настя за рулём, на переднем сидении сел Клод, я села посередине между Лешей и Джули. Через час мы уже ходили по только месяц как открывшемуся музею вина! Постройка внешняя - это нечто в виде кувшина или толстой бутылки, и все покрыто стеклом, из-за бликов солнца строение видно издалека, которое находилось минут 15 ходьбы от центра Бордо. Нам рассказывали про разные винодельни, какие сорта винограда используются, когда его лучше собирать, в чем хранится вино. А в конце экскурсии началось самое интересное - дегустация вин!
  - Как хорошо, что я сегодня не за рулём, - подмигнув Насте, торжественно объявил Леша.
  - А твой муж, - съехидничала в ответ подруга, обратившись как будто только ко мне, - умеет быть язвой! - потом посмотрела на Алексея и добавила, - ты главное, голубчик, не заработай эту самую язву, пей мудро! Я уже не смогла сдерживать себя и расхохоталась.
  Перед дегустацией нас предупредили, что пробовать надо по чуть-чуть и смаковать, а потом выплевывать... Ну-ну, попробуй объясни русскому человеку сие кощунство. Так что через три пробы Леша был ой, как хорош!
  - Анастасия, - выдал мой муж, поднимая очередной бокал, - пью за ваше здоровье и Францию!
  - Вива ля Франция! - тут же поддержал Лешу Клод, который похоже за компанию изображал из себя русского.
  - Этим больше не наливать, - ухмыльнулась Настя. - Мальчики, по последней, и дышать свежим воздухом. Те недовольно стали громко бурчать, получив укор от настоящих ценителей вина, так что без "последней" мы оказались на улице. Пройдя десять минут пешком, вся компания оказалась у самого высокого подъемного моста Европы. Его построили сравнительно недавно, добавив ещё одну достопримечательность к Бордо. Дальше шли старые ангары для катеров и яхт, которые теперь были шикарно отреставрированы и использовались под магазины, офисы и рестораны. В последний мы и завалились, по-другому наш заход назвать сложно.
  - Клод?! - переспросил бармен.
  - О! Николя! Салют! - дальше я ничего не поняла, так как говорил на французском. Настя ухмыльнулась и повела нас к столику.
  - Это однокурсник Клода, и это надолго!
  - Я пожалуй выпью кофе, - решила Джули.
  - Мы тоже, - ответила за себя и того парня, что ещё утром звался гордым именем "мой муж", а теперь по-идиотски улыбался и улёгся на спинку дивана.
  - Настя! - выкрикнул Клод, хорошо, что ещё людей было мало в заведении. - Вы что будете?
  - Дина, вот тебе можно было ещё выпить, - засмеялась моя подруга, - забей! Это рестик Николя, так что мы как дома. Только я решила расслабиться, как послышался храп рядом со мной. Джули с Настей сразу начали хохотать, а я пнула Лешу локтем, тот недовольно поморщился, поменял положение и продолжил спать, как ни в чем не бывало. Тут зазвонил мобильный Джули, она посмотрела на экран и сразу изменилась в лице.
  - Извините, я поговорю на улице, - сказала нам, а потом посмотрела на трубку, будто она её самый ужасный враг. И вышла из ресторана. К нам подошёл официант и подал кофе с пирожными, добавив, что это за счёт заведения. На мужа даже моего не посмотрел. Я решила тоже расслабиться, раз здесь так ко всему спокойно относятся.
  - Мы в следующем месяце будем пробовать новый метод забеременеть, - огорошила меня Настя.
  - Что за способ? - поинтересовалась я.
  - Если у нас не получается естественным путём, то мне сделают посадку и уже через несколько дней анализ крови сможет инициировать наличие или отсутствие малыша. Знаешь, в этом плане у французов все очень продвинуто. Здесь запрещено законом суррогатное материнство, поэтому придумывается сотни вариантов, чтобы помочь будущим родителям.
  - Это прекрасно! Надеюсь, что все получится, - порадовалась за подругу. - Вы, как никто другой, заслужили малыша! В этот момент вернулась мадам Бикис.
  - А вот и я! - старалась она улыбаться беззаботно, но напряжение в глазах имелось. Мы пили кофе пару минут молча, Джули первая не выдержала.
  - Звонил муж, извините, что гружу, - мы отмахнулись на эти слова, и англичанка продолжила, - говорит, что осознал ошибку и хочет вернуться.
  - Хм, - прищурилась Настя, - а ты сама чего хочешь?
  - Я? - растерянно посмотрела на нас Джули. - Наверное, вы подумаете, что я дурочка, но за меня всю жизнь все решали. Сначала родители, потом по их наставлению я вышла за подходящего мужа, который взял эстафету по контролю каждого моего шага. А сейчас... - развела она руками. - Сейчас мне впервые в жизни хорошо!
  - Так это замечательно! - воскликнула через пару минут я, так как Настя пару мне непонятных слов перевела.
  - А душа чего требует? - снова задала вопрос Настя. Мадам Бикис поежилась и тихо сказала.
  - Праздника.
  - Так это всегда пожалуйста, - как гром среди ясного неба, прозвучал голос Клода, - сегодня же среда, как и обещали, вечером идём в кабаре! Отсалютировал кофе и прилёг на соседний диван, как у себя дома. Обожаю французов - сама непосредственность. Леша похоже согласился, захрапев, как медведЪ, чем рассмешил снова нас.
  - Ой, а это Димитрос что ли? - посмотрев в окно кафешки, изумилась Настя. Джули медленно повернула голову, и только что немного поднятое настроение, снова ушло на нет.
  - Кто это с ним? - спросила я. Красивая и статная брюнетка шла, нет, тут скорее глагол плыла лучше использовать, по променаду рядом с нашим павлином.
  - Пока не разобрала, - Наська уже подскочила и пытается разглядеть парочку.
  - Только не говорите мне, что у него есть жена или девушка...- убитым голосом произнесла Джули.
  - Да не, - отмахнулась Настя, а потом повернулась с прищуренными глазами. - Только не говори мне, что ты с этим греком...
  - Настя! - тормознула я подругу.
  - О! - только и сказала русская француженка. - Шустро вы однако!
  - Анастасия! - даже Клод проснулся. В этот момент мы и пропустили заход в кафе обсуждаемой парочки. Настя сразу же переключила своё внимание на них.
  - Ааа! Джули, расслабься! Это Кьязэтта - местный Шерлок Холмс. Вот после этих слов мадам Бикис ещё больше сжалась в кресло.
  - Если он правая рука мафиози, - дрожащим голосом сказала Джули, - а она местный сыщик, какие у них общие дела?
  - Тихо! - навострив уши, Настя почти спряталась под стол. Ну, до чего же смешная у нас подруга. Я вообще не очень понимаю, что можно услышать под храп Леши и Клода, тем более что интересующие нас люди сели довольно далеко. Англичанка совсем поникла. Но тут в поле зрения появился виновник нашей "тишины".
  - Джули? - удивился он.
  - Димитрос, - выпрямилась Анастасия.
  - Здравствуйте! - прокашлялся он.
  - Как поживаете? - ласковым голосочком поинтересовалась все также моя подруга.
  - Димитрос, салют! - не поменяв позиции, Клод протянул руку мужчине. - У нас тут небольшая сиеста после музея вина! Это немного расслабило обстановку, все даже улыбнулись, но к столу подошла спутница греческого Бога.
  - Всем привет! Я украду у вас Димитроса? Нам надо закончить начатый разговор. Клод, зайдите ко мне на следующей неделе, пожалуйста.
  - Пожалуйста-пожалуйста, - француз аж занял сидячее положение. - Зайду, конечно. После того как парочка скрылась. Клод быстро разбудил Лешу, и мы пошли дальше гулять.
  Мы прогуливались неспеша и когда подошли к местному театру, то Настя сразу обратилась ко мне.
  - Так! Тут начинается пешеходная улица, побежали по магазинам. Я кивнула в сторону Леши, на лице которого было написано: хочу где-нибудь присесть с табличкой "не беспокоить!".
  - Лёш, - решила спросить, - если хочешь, езжай домой или посиди в каком-нибудь кафе.
  - Замечательная идея! - спохватился Клод. - Алексей, после вина хорошо идёт коньячок, я тут такоооое место знаю. Когда Клод говорил по-русски, хотелось все время смеяться. Мы махнули рукой нашим мужчинам, понимая, что так лучше будет всем.
  - Я надеюсь, твой муж не сделает из Леши алкоголика, - сострила я.
  - Пс, - прыснула Настя. - Алкоголиком можно стать только в России, французы пьют с умом и расстановкой. Дин, что ты носишься со своим мужем, как со вторым ребёнком? Какой хороший вопрос, я даже задумалась, неужели так все выглядит со стороны.
  - Эй, - щёлкнула перед моим носом пальцами Настя, - не надо виснуть. Я пошутила! И мне хватает Джули с загруженным видом. - потом крикнула в сторону англичанки, которая что-то внимательно рассматривала в витрине бутика, - Мадам Бикис, лучшие цены на соседней улице! Джули улыбнулась, и мы пошли шопиться.
  Магазины оказались просто шикарными, когда мы устроили представление в одной из примерок, хозяйка бутика нам вынесла даже по стакану шампанского и закрыла дверь от других покупателей.
  - Вау! Зелёный цвет тебе ни то, что идёт, а создаёт изюминку и секретик! - воодушевлено воскликнула Настя, смотря на платье, выбранное мной.
  - Девочки, как вам этот костюм? - неуверенно поинтересовалась мадам Бикис.
  - Попка что надо! Золотой явно твой цвет!
  - Настя!
  - А что? - на минуту не сомневаясь в своей правоте, удивилась подруга.
  - Позвольте, - хозяйка бутика прервала наш разговор и обратилась к Джули, - костюм вас обтягивает, как вторая кожа, я бы посоветовала под пиджак одевать только нижнее белье.
  - Или вообще ничего! - когда Настя в ударе, её ничем не остановишь. Англичанка уже раскраснелась, и тут зазвонил её телефон снова.
  - У вас такой шикарный выбор! - поток слов продолжался. - А знаете что! Я предлагаю вам быть нашим личным поставщиком одежды! Клода в магазины не затащить. Мы с вами все выберем по каталогу, а потом вы приедете... Остальное я не услышала, так как вернулась растерянная Джули.
  - Опять бывший? - уточнила я.
  - Нееет, Димитрос, - после минуты молчания она добавила, - он гуляет где-то здесь и просит, чтобы мы поговорили.
  - Так это хорошо! - обрадовалась за подругу, но увидев на её лице нерешительность, спросила. - А ты сама хочешь поговорить?
  - Я сказала, что я тут. В этот момент в дверь постучали.
  - О! Это наш клиент, - Настя уже себя чувствовала как дома в бутике. Хозяйка магазина открыла стучавшему.
  - Снова здравствуйте, девушки, - и тут Димитрос завис, посмотрев на мадам Бикис, которая по настоянию Насти одела пиджак на голое тело. - Джули...
  - Мадам Лесирын, - Настя уже и имя хозяйки заведения узнала, - у вас тут есть приватное, хорошо изолированное местечко? Так парочка и уединилась. Вот сводница!
  - Вовремя костюм нашли, - улыбнулась я.
  - Ага, - попивая шампанское, Настя довольно улыбнулась. - Виват хозяйке божественных вещей! - и отсалютировала в сторону мадам Лесирын. Мы ещё померили пару вещей, пересмотрели все украшения. Наговорились с хозяйкой, выяснилось, что та довольно близка знакома с Кьязеттой. И более того, ни раз видела, как молодая сыщница прогуливается под руку с Димитросом. Но так как Кьязетта вечно сувала свой нос в бизнес мадам Лесирын, та решила, что оставив наедине англичанку с греческим Богом, сотворила небольшую месть. Мы стукнулись бокалами, и тут, наконец, к нам вышла явно хорошо отдохнувшая парочка. Джули была вся раскрасневшаяся, а Димитрос - очень довольным.
  - Заверните этот костюмчик, пожалуйста, - игриво произнёс мужчина. - Ткань очень приятная на ощупь и не мнётся. Я заплачу. - И вышел на улицу.
  - Какой мужчина! - явно обращаясь к небу, провозгласила Настя. - Джууули, - англичанка в этот момент как раз снимала в примерке так полюбившийся всем золотой костюм, - надо брать!
  - Так мы же уже покупаем... - высунув голову из-за шторки, непонимающе промолвила Джули.
  - Надо брать - это такое выражение в русском языке, - уточнила я, - когда ты выбираешь мужчину.
  - Аааа, - явно смутившись, англичанка снова спряталась в кабинке. Настя позвонила Клоду, сообщив, что мы готовы, и уже через десять минут мы прощались с приветливой хозяйкой бутика.
  - Ну, что ж! - собрав миллионы пакет, коробок и обёрток, заключила Настя. - День удался! Пажи на месте, - за окном трое мужчин что-то обсуждали, - личного дизайнера я сегодня приобрела, спасибо, мадам Лесирын! Мы все поцеловались на прощание, здесь французское "приветствие" было очень даже в тему, так как бутик успел стать нашим вторым домом и местом хранения секретов! До машины мы доехали на трамвае, так как она была оставлена возле музея. Когда мы уже все расселись, Димитрос никак не мог напращаться с Джули. Леша естественно присвистнул.
  - Первый раз вижу грека таким влюблённым, - заявил Клод.
  - А Кьязетта? - спросила я.
  - Ой, они такие скрытные, что никто ничего толком и не знает, - недовольно сказала Настя. - Вот мы и удивляемся, что мадам Бикис он целует у всех на виду. И если мы сейчас их не остановим, то их заберут в полицию за непристойное поведение. Я посмотрела в окно, фильм для взрослых явно был в разгаре.
  - Мадам Бикис, вы остаётесь или едете с нами? - задорным голосом уточнил Клод. Джули сразу же посадили большие руки в машину. И мы, наконец, поехали.
  - Извините, - только и промолвила раскрасневшаяся англичанка. - Я сама не понимаю, что творю.
  - Ой, да ладно, - воскликнул довольный Клод и повернулся к нам, - Настя вообще первые месяца бегала от сексуального французского маньяка. А потом и ничего подпривыкла и сама стала просить.
  - Клод! - шыкнула Настя, надо же она умеет смущаться? - Если ты сейчас не замолчишь, то нам придётся остановиться у отеля. Мы на заднем сидении так и залились смехом.
  - Избавьте нас от подробностей вашей личной жизни, - игриво заявил Леша, - хотя нам тоже есть, что рассказать... Тут я и стукнула мужа по коленке.
  - Ладно-ладно, умолкаю. Клод, где твоя чудесная фляжка?
  - Это что ещё? - удивилась я. - Леш, сколько можно пить?
  - Дайте мне, пожалуйста, - выдала Джули. Через час мы приехали ещё на большем веселе. Домашнее вино от очередного друга Клода было восхитительно. Теперь я понимаю, почему во Франции за рулём разрешено два бокала красного вина. Чудесная страна!
  
  
  Глава 6
  
  Андрюшу мы нашли на пляже с нянями и какой-то пожилой женщиной.
  - Сара!! - завопил Клод, словно маленький мальчик, и кинулся на шею незнакомке. - Я так скучал!
  - Началось, - рассмеялся Настя. - Пойдёмте, познакомлю вас с няней Клода, если её так можно называть.
  - Нельзя - няней? - уточнила я.
  - Не, ты меня неправильно поняла, она обожает, когда её так называют, но для Клода и меня уже это настоящий член семьи. Андрей, увидев нас, понёсся и повис на шее папы.
  - Что так долго? - обвинительным тоном начал сын. - Пап, ты что - пил? Няня Клода захохотала, близнецы-няни подхватили её смех, ну, и мы тоже рассмеялись за компанию.
  - Знакомьтесь! - торжественно объявил Клод. - Это моя няня Сарочка! Прошу любить и жаловать!
  - Мам, а чего дядя Клод такой взрослый, и у него няня? - убил на повал Андрейка своим вопросом.
  - Это так у французов принято, - ничего более умнее Леша не придумал.
  - Пап! А давай возьмём, переедем и станем французами! У Насти уже началась истерика, но тут она посмотрела на Леську и помчалась к ней.
  - Я пойду, полежу на яхте до представления, - поцеловав нас в щеки, Джули удалилась.
  - Может мы тоже? - заскулил Леша.
  - Ну вы идите, а мне няни обещали воооот такой дом построить, - показав руками размер будущего сооружения из песка, Андрейка побежал к близнецам.
  - Эрик? - неуверенно обратилась я.
  - Он уже как тридцать лет Алик, но можно и с ним дела все решить, - захохотал близнец.
  - Перестаньте прикалываться над мамой!
  - Ууу, - это Лёша в филина превратился за моей спиной.
  - Прикалываться? - и Настя тут как тут. - Вы чему детей учите? Ща как дам! И погнала няней в воду, где они стали брызгаться и дурачиться.
  - По-моему, самый серьёзный здесь - это наш сын, - сделал вывод муж. Но через пару секунд наш ребёнок присоединился к водной войнушке, а мы пошли в сторону дома. На террасе Леська пила лимонад.
  - Привет! Как себя чувствуешь? - решил проявить любезность Леша.
  - Зависть меня съедает! - с издевкой произнесла беременная подруга. - Уйдите с глаз долой, от вас пахнёт так вином, что я сейчас вас съем.
  - Кровожадная какая, пошли, душа моя! - а вот такого мужа я обожаю. Зайдя в свою комнату, Леша сел на кровать, выдохнул и сообщил:
  - Могу изобразить из себя пылкого грека!
  - Смешной ты, любимка, - потрепала мужа по волосам, - для меня ты единый и великий Бог! Так что, раздевайся и ложись спать, а то кабаре мимо тебя пройдёт.
  - Рыжик, ты такая классная! - притянул и зацеловал меня, потом отодвинул и прошептал: - Но ты права, русскому Богу надо поспать. Через пять минут храп заполонил всю комнату, я подвернула покрывало с любовью и пошла на пляж позагорать.
  
  - Мам, а когда мы поедем в Луна-парк? - огорошил меня Андрей на пляже.
  - Это где такой? - только и сказала.
  - На пляже, ты что высокую горку не видишь? И, правда, я даже не обращала внимания.
  - Хочешь, завтра можем сходить.
  - Мамочка, я так тебя лУблю, - обнял по-детски сыночек и убежал играть с Викушей.
  - Вы давно вернулись? - спросила только что подсевшая Лерунчик.
  - Пару часов назад. А вы где были? - поинтересовалась у подруги.
  - Да вот на той самой горке, - мы вместе и рассмеялись. Дети - настоящие хитрецы. После того, как я рассказала о нашем путешествии, Лернучик спросила:
  - Ты думаешь у мадам Бикис с этим греком может что-то получиться?
  - Не знаю, - пожала плечами, - но вместе они смотрятся хорошо.
  - Слушай! Я ж тебе забыла сказать новость! - вдруг выдала подружка. - Анька выходит замуж за Никиту!
  - Вау! - если честно, я была искренне рада за племянницу Миши. С Лешей мы часто ужинали в доме Миши и Леры, а там присутствовала Аня, но они остались добрыми друзьями с моим мужем.
  - Здорово же? - потёрла ладони Лера.
  - Точно! Никита - самый лучший вариант!
  - Ну, с тех пор, как Аня гастролирует по Белоруси и России, можно было бы кого-нибудь другого подцепить. Но сердцу не прикажешь...
  - Ты имеешь что-то против Никиты? - загадками иногда наша Лера говорит. Та посмотрела вдаль и только вздохнула.
  - Динок, сложно сказать, Аня, она такая закрытая. Я когда смотрю на них, не вижу искры, мне кажется, не так должны выглядеть влюбленные люди.
  - Слушай, ты же не знаешь, какие у них искры в кровати сверкают, - Леська все подслушала.
  - И тебе привет, как наша беременюшка? - сразу поменяла тему разговора Лера.
  - О! Нет! - разочаровано взмахнула руками Леся. - Все только и спрашивают, как я себя чувствую, но я же не больная. А тут только интересный разговор пошёл. Мы рассмеялись. Но можно понять Лесю, Серж так окружил её заботой, что она уже готова сбежать от него.
  - Мое мнение, - выставила указательный палец перед нами беременная подружка, - хорошая пара! Такие как раз живут долго и счастливо.
  - То есть мы, судя по твоей логике, все скоро разбежимся? - рассмеялась Лера.
  - Девочки, о чем шепчетесь? - Леша подкрался незаметно. Мы сразу замолчали. Леша приподнял бровь и удивленно покосился на нас. Я решила сама сообщишь новость.
  - Аня выходит замуж за Никиту. Надо отдать должное моему мужу, он поджал на миг губы и совершенно спокойно сказал:
  - Так это замечательная новость! Я всегда знал, что они подходят друг другу. Пойду, Мишу поздравлю, - потом наклонился к моему уху и прошептал. - Рыжик, этот купальник сводит меня с ума, приходи через полчаса в нашу комнату. Подмигнул и пошёл к другу. Я сразу засобиралась, просчитывая про себя, сколько времени мне нужно для разговора с няней и принятия душа.
  - Девочки, извините, срочные дела.
  - Угу, - с завистью промычала Леська. - А мой муж считает, что секс под запретом.
  - Глупости какие! - воскликнула Лера. И она начала наюскивать подругу, как мать трехлетней дочери, что нужно сделать и сказать. Про меня благополучно забыли. С няней Клода пришлось немного дольше общаться, чем я думала, так как я долго искала Настю - переводчицу. Потом Андрей показывал ракушки, когда я добралась до комнаты, то выдохнула, решив, что одна. Но зайдя в ванную я быстро поняла, что ошиблась, когда меня притянули теплые и любимые руки Леши.
  - Обожаю этот купальничек! - прошептал любимый. - Но ему придётся потосковать без хозяйки. О, да! Русский Бог выспался.
  
  
  Глава 7
  
  Кабаре 'Crazy Girls' - храм обнажённого тела. Это заведение является одной из визитных карточек ночной жизни Бордо. Наша удивительная семейка уверила нас, что это место должен посетить каждый турист, который ищет что-то необычное и пикантное. Решили ехать большой и дружной компанией, прихватили двух близнецов, которые ну ооочень просились посетить заведение. Малые дети, на кого мы оставляем каждый день Викушу и Андрейку - непонятно. Я предложила взять Зару, как-никак шаманки тоже люди и не прочь тряхнуть костьми, а вдруг судьбу свою встретит? Нарядившись в самые лучшие и сексуальные наряды, мы направились навстречу чувственности и страсти, как нам поведала хозяйка дома. На входе нас встретили два Аполлона. Строгие костюмы скрывали накаченные тела этих красавцев. Не одно женское сердечко было разбито, подумала я и повернулась к своему мужу. Он у меня самый красивый и любимый. Если первый секьюрити молча осматривал нас и сумочки, то второй очень активно работал руками, при этом отвешивал комплименты девчонкам.
  - Bonjour, ma chеrie, - произнес охранник с табличкой Вадим, при это сверля зелеными хитрыми глазами всех девчонок, но особенно его зацепил колкий взгляд Зары. Шаманка хмыкнув, демонстративно отвернулась от этого нахала, но Вадима невозможно было остановить. - Звезда моя, я не против с тобой познакомиться, - пропел елейным голосом ловелас и потянул свои руки к талии Зары, не долго думая, она отвесила ему звонкую пощечину, при этом крикнув что-то на своем языке, и быстрым шагом зашла внутрь. Ошарашенный Вадим не проронив больше ни слова, пропустил и нас. Мы же старались сдержать рвущийся наружу смех. После такого тщательного осмотра, наконец-то попали внутрь заведения. Приглушенный свет и тихая музыка создавали интимную обстановку. Разместившись на диванчиках, сделали заказ. Посетители только начали подтягиваться, представление начнется через час, как нам сообщил официант. Пока мужчины общались между собой, мы с девчонками обсудили и посмеялись над ситуацией с секьюрити.
  - Ловелас и неисправимый бабник, - констатировала Зара. Переглянувшись и звонко рассмеявшись, выпили по бокалу шампанского.
  - Но горячие какие, - Леськины гармоны дают о себе знать.
  - Леська, осторожно! - смеясь, пожурила Лера. - Говорят, что дети все слышат во время беременности.
  - То-то, что ни день, то Андрейка отжигает! - хмыкнула я. За звоном бокалов и юмором мы не заметили, как заиграла музыка, сцена озарилась множеством ярких огней. Пред нами предстали девушки в откровенных нарядах. Это не было развратно или пошло, скорее эротично и экстравагантно. Их женственность и грация привели в восторг не только нас, но и большую половину зала. Представление посредством музыки и танца воспевало красоту, элегантность и чувственность женщины. Мы сидели как завороженные и смотрели на сцену. Настолько это было легко и изящно. Оторвавшись от сцены, перевела взгляд на Джули, которая пристально наблюдала за кем-то в другом конце зала. Посмотрев в нужном направлении, увидела до боли знакомую парочку. За столиком сидел Димитрос в компании довольно обворожительной спутницы, и они о чем-то мило беседовали...
  Мужчина видимо почувствовал, что на него смотрят, медленно повернулся и встретился с Джули глазами. Потом резко поднялся, взяв девушку за руку, и подошёл к нам.
  - Всех приветствую! Анетта, познакомься, это друзья Насти из России, - мы дружно помахали рукой девушке, - а это Джули. И только тут до меня видимо дошло, что перед нами стоит не Кьязетта, а точная её копия, только с броским макияжем и умопомрачительной улыбкой. Джули видимо тоже пребывала в шоке.
  - Ой, - икнула Настя, - если вы ещё не поняли, у нас тут тоже есть близняшки.
  - Приятного вечера, мне надо на сцену, - кокетливо сообщила Анетта и удалилась. Через пару минут она появилась под софитами яркого света в дуэте с очаровательной блондинкой.
  - А это почти моя тезка! - громко заявила Настя, указывая на блондинку. - Настасья Эль! Лучше танцовщиц, чем эта парочка, вы не найдёте на всём побережье. Девушки как будто ленивые кошки прохаживались грациозно по сцене, и тут из-за кулис появилась третья нимфа с микрофоном.
  - А это любимица публики! - сообщил восторженно Клод. Конферансье как раз в этот момент на весь зал завопил:
  - И несравненная Юджжжжжжиния! - рыжая красотка поцеловала ведущего, подмигнула по очереди Анетте и Настасье, после чего низкий голос залил весь зал, вкрадчиво, где-то нежно, где-то с нервом. Но ни один зритель не остался равнодушным от звучного альта рыжей бестьи. После пары песен и восторженных аплодисментов зрители требовали на бис прекрасную сирену. И в этот миг в зал зашла, нет, вплыла пара. Все взоры обратились в их сторону, а до сих пор находящаяся на сцене Юджиния запела акапелло.
  - Хэппи бездэй ту ю, - Анетта с Настасьей начали шевелить её платье, прямо как в знаменитой картинке с Мэрлин Монро. - Хаппи бездэй ту ю, хэппи бездэй диа Малинэ, хэппи бездэй ту ю!!! Зал взорвался бурными овациями. Люди спешили поприветствовать пару. Я смотрела на ослепительную именинницу, а потом перевела взгляд на мужчину.
  - О, Боже! Этот мой собеседник из парка!
  - Вы знакомы с шефом? - удивился Димитрос.
  - Динок, надеюсь, ты никакие тайны ему не рассказала, - рассмеялась Настя. Леша обнял меня покрепче и поцеловал в щеку. А пара тем временем плыла по залу, здороваясь со всеми, и, наконец, дошла до нас.
  - С днём рождения, Малинэ! - поцеловал руку девушке Клод.
  - Вот наш подарок, - Настя откуда-то достала коробку.
  - О! Не стоило, право же, - заговорила сладким голосом красотка, потом подала руку всем сидящем мужчинам так, словно она королева. Хотя почему не королева, судя по её осанке, поведению и подачи себя - здесь Малинэ была лучшая.
  - Добрый вечер, - ох, уж этот голос вкрадчивый. - С вами мы уже знакомы, прекрасная белоруска, как поживает ваш сын?
  - Хорошо, - я так растерялась, что даже позабыла все слова. Щёлкнув пальцами, к боссу прибежали сразу четыре официанта.
  - Месьё Пинцелот, что вы желаете? - прозвучал женский голос прямо за моей спиной.
  - Хэлена, дорогая моя и славная, твои девушки на сцене как всегда лучшие! - та покорно кивнула, а Эрик и Алик во все четыре глаза смотрели на повелительницу кабаре. - Шампанского на всех в честь дня рождения моей любимой Малинэ! - взял руку спутницы и прикоснулся губами на миг. Мне в этот момент показалось, что я нахожусь не в 21 веке. И это было незабываемое впечатление. Заказ был выполнен моментально. Причём на стол принесли целый магнум лучшего французского игристого вина с бесконечными, не всегда знакомыми на первый взгляд, закусками.
  - Димитрос, - через пару минут месьё Пинцелот призвал своего подчиненного, я сидела рядом, поэтому услышала разговор.
  - Все в порядке?
  - Да.
  - Не хотел тебе говорить, но твоя сводная сестра топчется у входа в кабаре, - сказал почти спокойным голосом босс, но стальные нотки легко улавливались. - Если она пришла посмотреть на шоу или поздравить Малинэ, то велкам, твои родственники - мои родственники, ты же знаешь, Димитрос. - правая рука только кивал в ответ. - Так вот можешь позвать свою Кьязетту, только предупреди сразу, никаких фотографий и лишних вопросов.
  
  Дальше вечер проходил в более спокойной обстановке. Никаких сюрпризов не предвиделось. Димитрос не отходил от своей зазнобы, наконец-то представив своей сестре. Краем глаза увидела, как бедная Джули вздохнула с облегчением, чего нельзя было сказать про Кьязетту. Эта мадам оценивающим взглядом обвела всю нашу компанию, задержав пристальный взгляд на англичанке, и только кивнула в знак приветствия. Осторожничает или не доверяет, промелькнуло у меня в голове?
  - Лееееш, глянь, - шепнула муженьку на ухо. - Ты посмотри, что творят эти 'няньки'. Это надо было видеть, Эрик и Алик решили окружить заботой и вниманием Хелену. Каждый пытался, урвать хоть кусочек личного счастья. Пока Эрик бегал за шампанским, Алик уже умудрился позвать красотку на танец. Взбешённый Эрик, сопел, как бык на корриде. Но чувствую это ненадолго. Братец уже раздумывал план мести. Номера сменялись один за другим, девчонки зажигали, распаляли своим представлением мужскую половину зрителей. И наши мужчины не стали исключением. Наша беременяшка сопела от злости, глядя как Серж, не отрываясь смотрит на 'крейзи гёрлс'. Я и Лерчик были тоже не в восторге, от этого чудо-действия. Ревность застилала нам глаза. Одна Настюха была спокойна как удав, это их привычная среда обитания. Выпив для храбрости бокал шампанского направилась в ту сторону, где отдыхал Месьё Пинцелот со своей именниницей.
  - Месьё Пинцелот, - подошла я к паре, - простите за наглость и что отвлекаю, но не могли бы вы оказать нам небольшую услугу. Выражение лица МалинЭ заставило меня поперхнуться собственной слюной. Эта девушка убивала взглядом молниеносно. Не раздумывая, поведала суть просьбы, дабы сгладить конфликт между нами.
  - Хм, а это будет интересно. Я не против. Хелена проведет вас, обратитесь к ней. И удачи, - сказал напоследок Лазурэ. Подхватив под руку женскую половину, при этом не забыв про Джули, направились на встречу приключениям. Заиграла медленная, сексуальная музыка, сцена озарилась лазерными спецэффектами, на которую выплыло пятеро танцовщиц прикрытые лишь вуалью мастерски подобранного света. Постановка номера оказалась неподражаемой и утонченной. Все выглядело элегантно и утонченно. Девушки взбудоражили воображение всех присутствующих, особенно своих вторых половинок, сидевших у сцены на диванчиках...
  Я мазнула взглядом по залу и заметила, что к нашему столу присоединились Анетта и Настасья Эль. И если первая разговаривала о чем-то со своей сестрой-близнецом, то вторая села между Сержом и Лешей и попыталась завлечь внимание. Думаю, именно это придало мне ускорение, и я мигом оказалась на краю сцены. Штаны на низкой талии висели на честном слове, но это не помешало Леше туда положить какую-то купюру. После танца проверю, во сколько меня ценит собственный муж. Эта мысль меня раззадорила, я подошла к Джули и стала очень тесно с ней вытанцовывать. Свист, пробежавшийся по залу, не заставил себя долго ждать. Англичанка же вошла в раж, обнимая меня. Леська захохотала и спустилась в зал, сев на колени к собственному мужу. Но приват-танца не получилось, Серж мертвой хваткой ухватил жену, так что для неё танец закончился немного раньше.
  - Девчонки, у меня за пазухой бутылка шампанского, - сообщила Настя. - Устроим фонтан любви?
  - С удовольствием! - пытаясь перекрикнуть музыку, сказала Лера. Мы сделали тесный круг вокруг Насти и начали выгибать спины в сторону зала. Тут наша главная нимфа и дала газку. Фонтан любви, правда, быстро перешёл в подиум Формулы-1. Настя стала поливать наших мужчин. Клод хохотал как ненормальный, схватил свою жену со сцены и потащил на плече, как пещерный человек, куда-то в сторону уборных. Пылкие ребята, ничего не скажешь. Тут на сцену вышла Хэлена.
  - Давайте поблагодарим наших русских гостей, - потом посмотрела на Джули, - и англичан за столь прекрасный и главное - оригинальный номер в моем кабаре! Зал взорвался бурными аплодисментами. А мы ушли за кулисы переодеваться. Но не тут то было. Наши мужчины очень быстро появились в гримерке.
  - Дина! - тут же заявил Леша. - Ты обратно возвращаешься ко мне в компанию, и вы с Лерой именно таким образом будете заманивать клиентов.
  - Ну, уже нет, - воспротивился Миша, потирая очки, - вот это, - обведя рукой рядом с телом Леры, повторяя его контуры, - только для меня. И точка. А вот нарядик надо бы домой такой приобрести. Мы засмеялись. Джули уже переоделась и ушла в зал.
  - Что от вас хотела блондинка-танцовщица? - решила уточнить Лера. От неё тоже ничего не скроешь.
  - Потерялась, - прокашлялся Леша, - но мы быстро дали понять, что на сцене разъяренные петушки бродят.
  - Леш, - вот помнит же про браку в баре.
  - А я что? Я ничего! Я вообще петушиные бои люблю! - засмеялся муженёк. Тут зашла Хэлена.
  - Девушки, мой кабаре всегда открыт для вас! - потом немного поразмыслив добавила. - А Алик с Эриком свободные мужчины? Тут мы уже не смогли сдержаться. Хозяйка кабаре непонимающим взглядом на нас посмотрела.
  - Они свободны, когда Викуша и Андрюша спят, - еле выговорил Леша. Глаза Хэлены округлились ещё больше. Но Лера поспешила успокоить женщину.
  - Это наши дети. А близнецы - у них няни. Лицо женщины заполнила довольная улыбка, и она вернулась к гостям.
  - Кажется, мальчики нашли свою хозяйку, - выдал Леша под наш совместный смех. Когда мы вернулись, Настя с Клодом уже были на месте.
  - А где Джули? - спросила я.
  - Босс дал Димитросу свободный вечер в честь дня рождения Малинэ, ну и тех как ветром снесло, - муж Насти пребывал в отличном настроении. - Предалагаю ещё взять по коктейлю! Вот куда в него все это вмещается? И не пьянеет же. Либо очень хорошо скрывает. Пока мужчины уточняли названия напитков. Настя нам рассказала про девушек из Кабаре.
  - Я дружу с Жоржиной. Анетта очень спокойная девушка, с сестрой у них довольно натянутые отношения. А Настастья любительница покутить. Мужик ей нужен толковый. А то пока одни романчики, на утро - до свидания, мальчики.
  - А кто это с Лазурэ? - поинтересовалась Лера.
  - Не знаю, - вот так диво дивное, Настя и не знает. - Клод! - но Настя же никогда не теряется. - Есть вопрос.
  - Да, моя русская волшебница! - прекрасная же парочка. Настя ткнула пальчиком в сторону главного босса.
  - Хм, пойду, посмотрю! Оставайтесь тут, ждите новостей!
  - Какой у тебя отличный муж! - заохали мы с девочками.
  - А мы? - наши вернулись. Через пару коктейлей мы узнали, что незнакомца зовут Ник, в городе собирается строить новый развлекательный центр, так к никого не знает, пришёл общаться с ЛазурЭ. Серьезный молодой человек, из интеллигентной семьи, с высшим образованием и главное - холост.
  - Надо брать! К шаманке не ходи! - чуть ли не в один голос сказали мы, а Зара как будто нас услышала.
  - Почему не ходить ко мне? - наигранным обидевшимся тоном, спросила.
  - Так ты сама пришла! - засмеялась Настя. - Мы тут с девочками, от греха подальше, решили Эль с вон тем красавцем свести. Зара внимательно посмотрела на молодого человека, потом на танцовщицу.
  - Удивленна, что Эль сама ещё не повисла на его шее, но что-то в этом есть, две противоположные стихии соприкоснутся при Луне, и тут либо пан, либо пропал.
  - Лишь бы Ник пропал в объятиях Настасьи, - прошептала Леська. Да, гармоны, защищает своё пуще обыкновенного. Но пока мы решали свой заговор, Ник ушёл.
  - Завтра устрою пати дома! Эль ещё сама не знает, что это судьба, - довольно потёрла ручки Настя.
  - Давай костюмированную? - Клод без пяти копеек своих никак. - Я как раз приеду после лошадиных бегов с детьми, так пропахну, что и костюм не нужен. Мы снова рассмеялись.
  - Веселитесь? - опять этот проникающий голос. - Мы хотим отклониться, Малинэ устала, да и я преподчитаю крепкий восьмичасовой сон.
  - А по случаю костюмированной вечеринки сможете чуть подсократить свой сон? - дерзко спросила Настя.
  - Как здорово! - воскликнула Малинэ. - Спасибо за приглашение! Мы обязательно будем. Дорогой, у меня есть такое кружевное платье, и пара пистолетов запылились. Клод аж в лице изменился.
  - Малинэ, шутница, - погрозил шутливо пальчиком босс. - бери, но только если они будут разряжены, дома дети, договорились?
  - Хм, ну, конечно! Все выдохнули, а Малинэ, как в начале вечеринки, подала свою ручку мужчинам.
  - До завтра! - махнула нам рукой.
  - До завтра! - ответили мы вслед парочке. Удивительные эти двое. ЛазурЭ бережно положил руку на талию девушки, потом галантно открыл перед ней дверь, а мы смотрели на эту сцену, как заворожённые. После этого мы немного потанцевали, так как по окончанию спектакля, на сцене заиграл диджей. Я уже валилась от усталости и присела на диван, где сидела Эль.
  - Привет! - радостно поздоровалась блондинка.
  - Привет! - улыбнулась в ответ.
  - Отличное выступление вы затеяли, может, смените род деятельности? Пара тройка уроков и вы популярные тигрицы нашего заведения, - подытожила Настасья.
  - Ахаха, что-ты, спасибо, конечно, но это явно алкоголь танцевал, а не мы. Да и мужья по головке не погладят. Ты глянь на их лица. Леша с Мишей краем уха услышали наш разговор. На их лице было написано 'Только через мой труп'.
  - Хихикс, какие милашки они у Вас, - пропела Эль с явной завистью, при этом прикуривая сигару. В этот момент ко мне подошла Настюша, сказав, что через пять минут встречаемся на улице, пора ехать домой. Глянув на часы, я опешила - 4 утра. Вот это погуляли. Обернувшись к Настасье напоследок добавила:
  - А знаешь, приходи завтра к нам в гости, бери подруг, семейство устраивает костюмированную вечеринку, веселье обеспеченно, уж я прослежу за этим. До встречи, красотка, - подмигнув Эль и не дождавшись ответа, пошла на выход к друзьям. Утро следующего дня встретило нас аж в двенадцатом часу. Детишки вовсю веселились во дворе с полюбившимися няньками. Парочки выплыли на обед выспавшиеся и отдохнувшие.
  - Итак, мои дорогие, - проговорила Настя за столом. - Сегодня у нас вечеринка, поэтому Клод едет с детьми на скачки, а остальной мужской коллектив направляется в магазин за костюмами, адрес я подскажу, тут рядом. Мы же женской бригадой за продуктами и......нарядами. Каждая из нас при этом подмигнула своему муженьку. Сегодня их ждет еще один сюрприз. Подкрепившись, раздав указания мужьям и поцеловав детей, отправились покорять бутики Бордо. Каждая из нас в этот вечер хотела выглядеть ослепительно. Ноги гудели от пройденных километров. Наконец-то в одном из магазинчиков мы нашли именно то, что нужно. Выстроившись в ряд перед зеркалом, подмигнули своему отражению:
  - Мы богини, но мальчики нас убьют, - заныла Леська.
  - Я ещё платье Викуше подобрала, смотрите, какая прелесть! - заявила Лера, демонстрируя наряд принцессы.
  - Не дрейфь, прорвемся, - подытожила всегда спокойная и уверенная Настена.
  - Берем всё, - крикнула наша 'скромняжка' Джули. Довольные своими покупками, прикупив продуктов на вечер, отправились домой. Дел невпроворот, нужно успеть все и про себя не забыть....
  
  
  Глава 8
  
  Настя вихрем забежала ко мне в комнату, когда я одевала купленное платье на вечеринку.
  - Динок!! - восторженно закричала подруга. - Ты где?
  - В ванной, - окликнула хозяйку дома.
  - Слушай, - просунув голову в дверной проем, начала Настя, - у меня отличные новости! Я только что созванивалась с месьё и мадам Алёчо, Николас у них остановился, я не поняла, чей он там друг, но я пригласила всех троих на наш праздник. Вот, кстати, твоя маска. И передала мне удивительную вещицу. Точно ювелирная. Закрывающая глаза, вокруг которых пестрели, надеюсь, не настоящие драгоценные камни, нижнюю часть лица скрывала золотистая ткань с необычными узорами. А над глазами было несколько разноцветных перьев.
  - Где ты такую красоту нашла? - прошептала я.
  - Да, - отмахнулась Настена, - с венецианского маскарада стащила. Это подарок! Я подняла глаза на подругу и чуть не расплакалась. Она всегда знала о моей мечте попасть на такой маскарад.
  - Спасибо!
  - Пожалуйста, под твоё облегающее золотое платье с открытой спиной ты будешь изюминкой вечера. Все, я побежала, дела! Удивительная все-таки Настя. Всё знает, где-то бегает, но никогда не забывает о близких людях. Я решила тут же примерить подарок, хотя и стояла в одном нижнем белье перед зеркалом.
  - Ммм, - услышала голос Леши, - если это твой купленный наряд, то, извини, малышка, наш личный приватный маскарад начинается прямо сейчас! - таинственно улыбнулся и одел чёрную маску, скрывающую только глаза.
  - И кто же ты, таинственный незнакомец? - притянула за галстук мужа, закрыв плотно дверь в ванну.
  - Для вас, мадам, Зорро! Через полчаса мы услышали голос из комнаты.
  - Мама, папа, вы где?
  - Хорошо, что Андрейка сейчас вернулся, - прошептал на ухо оголенный Зорро, - иначе бы я предложил второй раунд скачек. Я шикнула и стукнула локтем мужа.
  - Андрюша, мы здесь. Как скачки? Ребёнок был в восторге от поездки. Взахлёб рассказывая об увиденном, Андрей посоветовал нам обязательно в следующий раз поехать с ним. В общем, мы поняли, что лучшего места развлечения не найти.
  - А когда мы вернёмся в Минск, вы мне пони купите? - тут мы и зависли с Лешей.
  - Малыш, для него нужно место, где же он поместиться в нашей квартире? - первая отошла я.
  - Да, - прокашлялся Леша, - ведь даже в большом доме дяди Клода нет места для лошадки. Я начала распаковывать пакеты мужа и нашла, что заставило меня рассмеяться, костюм Зорро в уменьшенном виде с головой лошади на палке.
  - А вот и пони, дорогой! - протянув часть реквизита Андрею. Тот завизжал, запрыгнул на игрушечную коняшку и начал бегать с воплем "Иго-го" по комнате.
  - Будем надеяться, что такого варианта пони пока в Минске хватит, - шепнул мне на ухо Лешка.
  
  Дальнейшие сборы проходили в более спокойной обстановке. Андрюшка с Викушей, переодетые в наряды, уже бегали по дому, как принц с принцессой. Наш сын - истинный джентельмен катал ее на своем однопалом друге. Приготовления шли полным ходом, украшенная гостиная, столы с закусками, музыка. Вот-вот должны были подъехать гости. Посмотревшись напоследок в зеркало, направилась в холл, где уже собрались друзья. Не терпелось увидеть лица мужчин, при виде наших костюмов.
  - Ты просто богиня, - подошел ко мне муж и страстно поцеловал, забыв, что мы здесь не одни. - От меня ни на шаг, - проговорил мой Зорро. На что я только рассмеялась, обняв мужа.
  - Эй, вы там не шалите, - подала голос Леська. - Дети кругом. - При этом надув свои губки.
  - Зависть - плохое чувство, - сказала я нашей беременяшке и показала язык. Выглядела она превосходно в бордовом шелковом платье до колен, которое открывало ее изящные и длинные ноги, и с ретро прической на голове. Под стать ей был одет Серж: серый строгий костюм в вертикальную полоску. Как в старых фильмах двадцатых годов.
  - Отлично выглядите, Бонни и Клайд, - подмигнула нашей сладкой семейной парочке. На что Серж только улыбнулся, обняв за талию свою любимую. На Леруньке красовалось бледно-розовое пышное платье как у Золушки, корсет которого был из прозрачной ткани. Пикантные места скрывали только цветы из страз. Миша выбрал строгий черный костюм, видно сильно не напрягался в выборе. Только старался прикрыть откровенные места своей жены. Мы на это только рассмеялись. Дверь открылась, и на пороге появилась обворожительная Джули в кроваво-красном шелковом платье в пол. Ее длинные распущенные волосы струились по оголенным плечам. На лице - кружевная черная маска и мечтательная улыбка. Но всех привлек разрез на платье, который доходил до самого бедра, оголяя ее стройные ноги. Димитрос будет явно в шоке, подумала я. Затихла музыка, и на ступеньках появилась наша французская семейка. Выглядели просто шикарно. Их наряды были выполнены в греческом стиле. Настюша предстала перед нами в белом атласном платье, очень нежное и почти невесомое. Волосы были собраны в высокую незамысловатую прическу, на которой красовалась брошь в виде короны. Клод - эдакий царь богов Зевс. На нем была сорочка со свободными рукавами до локтя и струящаяся фиолетовая с золотом накидка из сатина. В дополнение к костюму на голове красовалась ветка лавра.
  - Вы прекрасны, - торжественно произнесла хозяйка дома. И за этим последовали наши аплодисменты.
  В этот момент, как в фильме, к входной двери с противоположных сторон вышли близнецы, вызвав смех и свист. Алик и Эрик были одеты в шотландские клетчатые юбки и белые гольфы. Торсы были голыми при этом.
  - Эй, волынщики, где инструменты потеряли? - крикнул Серж. Новый приступ хохота заглушил гостиную.
  - Мы играем на разных частях тела, - показав шаловливые ручки, они начали открывать входную дверь для гостей. Благо Андрюша и Вика были заняты поеданием орешков и крекеров, иначе бы пришлось напомнить близнецам их здешнюю истинную профессию. Первой зашла шаманка-атаманка. Мундир, штаны, заправленные в высокие сапоги, шапка-ушанка, но главное - усы и ножи! Да, и это только начало.
  - Что-то я не поняла, - решила уточнить у Насти, - мы слишком элегантно подошли к вечеринке.
  - Динок, - посмеиваясь, ответила подружка, - если ты так хочешь, я быстро соображу тебе костюм пиратки.
  - Нет-нет-нет, - запротестовал рядом Леша. - Сегодня ты Богиня. И пусть все восхищаются моим выбором. В этот момент зашли следующие гости. Жоржина одела облегающий костюм полицейского.
  - Вот-вот, - громко сказал Клод. - Если вечеринка пойдёт не в то русло, и приедет контроль, Жоржина пойдет общаться с ними.
  - А если кому-то будет плохо от выпитого, то мои подружки, помогут вылечить! - сделав вуаля руками, Жоржина указала на входную дверь. - Приветствуйте самых лучших медсестёр на районе: Анетта и Эль! Снова свист. Девочки были одеты в очень коротенькие халатики и шапочки с красным крестом. Тут и Вадик зашёл с папиросой в руке, цветных шортах и рубашке с пальмами.
  - И кто ты сегодня? - поинтересовался Клод.
  - Охранник на отдыхе, нальёшь виски? Но тут все внимание обратила на себя вошедшая пантера в кожаном костюме.
  - Это кто? - спросила у Насти.
  - Сейчас быстро поймёшь, - засмеялась хозяйка маскарада. Я было хотела что-то сказать, но, увидев, как шотландцы жарко начали приветствовать гостью, сразу отмела все вопросы.
  - Хороша, чертовка! - сказала рядом Леся.
  - Думаю, - подхватила Лера, - близнецы с тобой полностью согласны. Я вообще не понимаю, как они собираются теперь возвращаться в Минск?
  - А Хелену в Минске представляете? - засмеялась я, сделав глоток шампанского. Мы дружно засмеялись. Через пару минут, как будто только что войдя в порт, зашёл капитан дальнего плавания. Джули сразу поплыла ко входу, очаровав ещё больше своего Димитроса.
  - Друзья! - подняв высоко бокал, провозгласила англичанка. - Конец моим мучениям, теперь у меня есть ответственный капитан на яхте!
  - Не торопись, голубка, - опять этот поглощающий голос. - Пока морячок ещё моя правая рука. Ну, и Аль Пачино сейчас нервно кусает локти, оскар может смело идти в руки костюмированного мафиози месьё Лазурэ. А рядом с ним несравненная возлюбленная грозы города. Высокие чулки и под стать каблуки, кружевное боди с шортиками, с бутылкой виски и двумя пистолетами, держащимися на честном слове. (Смотрим фото)
  - Всем привет! - пропела Малинэ.
  - Вау! - послышался голос рядом со мной Андрейки. - Мам, а пистолеты настоящие?
  - Хотелось бы, что нет, - напряженно сказала я.
  - А ты иди и спроси в тети Малинэ на французском, - посмеиваясь, сказал Клод. Ребёнок есть ребёнок, пошёл и спросил таки, такого потерянного лица у Малинэ, наверное, никто не видел среди местных. Но она быстро взяла себя в руки и начала объяснять малышу устройство оружия.
  - Ты думаешь, это нужная информация для нашего сына? - уточнила у мужа.
  - Дин, у твоего сына дома пулемёт имеется, игрушечный, правда, но и оружие он уже видел сто раз. Она же не показывает ему, как делать выстрел, - умеет Леша в нужный момент подобрать слова. В этот момент появилась Кьязетта.
  - Сыщик в костюме следователя - это превосходная идея! - поприветствовал гостью хозяин дома. Она поздоровалась со всеми, подошла к сестре и одернула подол халатика. Вызвав при этом новый шквал смеха. Шампанское лилось рекой, все угощались аперитивом. Общались на разные темы. Не заметив, как в зале появилась женщина в роскошном коротком алом платье с вуалью на лице, по бокам которой были двое элегантных мужчин с масками.
  - А вот и мадам Алёчо с мужем и Николосом, - сказала хозяйка дома, - Пойдём, поприветствуем, - взяв меня и Эль под локотки, мы направились ко входу.
  - Добро пожаловать на маскарад, гости дорогие, - поприветствовала их греческая богиня. - Знакомьтесь, моя подруга из Беларуси-Дина и лучшая танцовщица сегодняшнего вечера и скорая помощь в одном лице - НастасьЯ. Гости только рассмеялись, и только Николос вовсю раздевал взглядом нашу медсестричку.
  - Очень приятно, - с хрипотцой в голосе произнес Ник, не отрывая взгляда от красотки, на что Эль даже не обратила внимания.
  - А вот и я, - появилась мадам Лесирын в неожиданном костюме бобра.
  - О, Боже! - воскликнула Настя. - Где ты взяла такой эксклюзив?
  - Острожно, - сквозь смех проговорила хозяйка бутика, - не наступите на хвост.
  - Да начнется пир! - произнес довольный хозяин вечеринки. Шампанское лилось рекой, тост сменялся тостом. Пары кружили под звуки музыки. Уставшие, но довольные детишки уже видели десятый сон. Няня Сара позаботилась о малышне. Подошедшая к нам Хэлена, предложила устроить небольшое представление для всех гостей. Мы с радостью приняли вызов и пошли примерять наряды, привезенные специально ею из кабаре.
  - Дамы и господа, к нам из далекой страны прибыли восточные красавицы. Прошу поддержать их бурными аплодисментами, - объявила Хэлена. Заиграла медленная музыка и на сцену выплыло 4 ангела. В разноцветных костюмах, лица которых скрывала вуаль. Их манящие легкие и плавные движения взбудоражили мужскую половину. Они словно птицы парили в небе, каждая из которых призывала мужчину к себе. Под конец выступления красотки подошли к своему мужчине и запечатлели на губах страстный поцелуй. Леся решила на сей раз не экспериментировать, проворчав, что с таким животом на ангела она не больно то и похожа. После этого на сцене оказался Вадим с гармошкой в руках.
  
  Еще вчерашний охранник преобразился на глазах. Растянул инструмент, проверив воздух. Потом махнул рукой, тут на сцену выбежала довольная Малинэ с деревянными ложками, за ней подтянулся Димитрос с маракасом. А Лазурэ, оттряхивая несуществующую пыль с начищенных ботинок, запрыгнул на сцену. Развернул носки и громко объявил:
  - Господа, друзья новые и давнознакомые! Перед вами совсем молодой коллектив "Малинэ и К". Мы споем вам частушки, думаю, наши белоруские друзья такой народный жанр любят. Маэстро! Вадимка тут и заиграл, а Малинэ запела:
  - Много виски не бывает,
  Много пива и вина! Гармонист подхватил:
  - Отчего же так с утра,
  Ух, болит, ай, голова. И получил ложкой по макушке от довольной Малинэ. Тут капитан-маракасник вышел на первый план.
  - Я скажу вам вот, друзья,
  Всех ценю, но колбаса
  Место в сердце на втором. Вадим тормознул музыку и проговорил:
  - Ведь о картошке мы поем! Настя быстро перевела, и мы рассмеялись дружной белоруской компанией. Лазурэ приложил палец к губам и крикнул:
  - Маэстро, жги! Тут на сцену выбежали Анетта и Эль в кокошниках, начав оттанцевывать что-то в стиле казачка вокруг шефа. Малинэ сняла шляпу у гармониста и пошла в ряды гостей собирать оплату за выступление. Леша не потерялся и вложил им нашу купюру. Анетта в этот момент схватила Клода и потащила на сцену, а Эль покрутилась вокруг Николаса, он не выдержал и сам повел к выступающим. Месье же Лазурэ начал вприсядку танцевать, а вернувшаяся Малинэ кружить вокруг него. И Димитрос запел свой куплет:
  - Много я блуждал один,
  Повидал немало див. Лазурэ тормознул пляс и сказал в зал.
  - Пора отпуск тебе взять,
  Джули дом свой показать! Англичанка сразу раскраснелась, а Лазурэ послал ей воздушный поцелуй, за что получил деревянной ложкой. Изобразил адскую боль и успокоился только тогда, когда Малинэ поцеловала. А потом запела:
  - Знаю Вадьку я давно,
  Но один он. Нелегко
  Ему женщину найти. Лазурэ потрепал гармониста и сказал:
  - Сходи, шаманку навести. Зара от такого внимания спряталась за мной, а Вадик подмигнул ей. Тут Настя зашла на сцену и запела.
  - Я, конечно, не Жоржина,
  Для работ - Анастасия.
  Вам мерси, мои друзья.
  Я так счастлива, ура! На этом Вадька сделал соло и тремя пампезными аккордами закончил представление. Шквал оваций оглушил гостиную. Что-что, а веселиться в Бордо умеют, громко хлопая в ладоши, подумала я и поцеловала гостеприимную хозяйку.
  
  Оглушающий крик заполнил всю гостиную. Стих смех гостей, и перестала играть музыка. Все внимание было удостоено двум явно подвыпившим медсестричкам. Не знаю, что они не поделили, но Настасья тягала за волосы свою подругу, при этом явно выкрикивая имя Николоса. В бой подоспела помощь 911 в виде Жоржины, которая пыталась разнять разъярённых львиц.
  - Только посмей на него посмотреть, - кричала Эль и рвалась снова в бой. Ее за талию удерживал виновник всего этого торжества - Ник, при этом умудряясь шептать что-то на ухо. Вторую медсестрицу держала наша страж закона. Всегда спокойная Аннета решила показать зубки и вырывалась от Жоржины.
  - Ну уж нет, - кричала близняшка Кьязетты, - ты его не получишь! Зачем тебе парень-однодневка, поматросишь и бросишь? Я, я та, которая сделает его жизнь прекрасной, - выплюнула поток слов Анетта. Озверевшая Эль умудрилась укусить Ника и наброситься на напарницу танцев снова, с потоком новой бранной речи. Все гости- кто в шоке, кто с улыбкой смотрели на этот цирк, а Клод умудрился запечатлеть пару занимательных кадров.
  - Всё, стоять! - не выдержал и проорал месье Лазурэ, его властный голос разнесся по всей гостиной, что все присутствующие остолбенели. - Николас, выведи Эль подышать морских воздухом, пусть остынет, а ты, Аннета, бегом в ванную, приведи себя в более человеческий вид. Кьязетта, проследи за сестрой, пожалуйста. Вы в гостях, не забывайте это, - с напором говорил месье, чем немного напугал нас всех.
  - Ну что, гости дорогие, чего застыли? Айда танцевать, - проговорила Настюша, пытавшаяся разрядить обстановку. Заиграла всеми известная русская народная песня калинка-малинка. Гости подхватили ритм и, повторяя за нами движения, пустили ноги в пляс.
  После ударной калинки-малинки я вышла подышать на улицу и случайно подслушала разговор Лазурэ с Зарой.
  - И чего кривишь нос от Вадика? - затягиваясь сигарой, командным голосом уточнил босс.
  - А я должна любить по звоночку? Ничего себе шаманка, разговаривает на равных с Лазурэ.
  - Мне ты ничего не должна - это факт! Но тогда будь смелее и скажи парню в лицо, что он тебя не интересует. А то играете в кошки-мышки, я думал, это тебя заводит. Зара только рассмеялась от такого заявления. А потом сказала:
  - Кошек и мышек не люблю, а вот хомячка бы завела.
  - Ну, если это твоё главное желание на сегодняшнюю ночь, завтра полк пришлю тебе пушистых грызунов. А Вадьке скажу, чтобы переходил на вегетарианство! Теперь они уже вдвоём рассмеялись. В этот момент меня обняли теплые руки мужа.
  - Подслушивать нехорошо, - прошептал на ушко и прикусил.
  - Ага, присоединишься? - повернулась и поцеловала в шею Лешу. Как же мне повезло встретить моего мужа, ни о каких хомячках у меня даже времени нет подумать. Мы ещё постояли пару минут и вернулись в зал. И вовремя, надо сказать. Так как на сцене появилась рыжая вампирша Жоржина. И начала петь о судьбе своего несчастного рода.
  - Вампиром нелегко ведь быть,
  Лишь ночью можем только плыть
  Под блик луны, и вой волков.
  А ты вампиром быть готов? И в этот момент выбежала Малинэ в похожем костюме и приникла к шее Лазурэ. При этом накрасив губной помадой подобие кровища. А вампировидная певица продолжала свою горечную песню.
  - Теперь нас больше на один!
  И я вплываю в стаю синь.
  Людишки спят уже давно,
  Не знают, что им суждено. И уже Малинэ с Лазурэ захватили в кольцо Настю. Мы хохотали до потери пульса, потому что хозяйка дома визжала и отбрыкивалась, а тут Клод поспел, но и по его лицу прошлась губная помада. Так они вчетвером как зомби пошли в сторону близнецов и Хэлены. Вот тут Алик и Эрик показали, как умеют защищать любимую, поправив гольфы, начали танец юбочников. Хотя, судя по вечеру, близнецы стали подюбочниками. В общем, музыка продолжалась, а вампиров стало все больше, но мы спрятались за Леськой, тут новоявленные кровопийцы тормознули и поклонились нашей беременюшке.
  - Да, эти французы развлекаются не по-детски, - констатировал Миша.
  - Суперски! Умеют люди отдыхать! - воскликнула Лера. Настя нам помахала рукой, показывая, что они идут умываться и переодеваться. Поэтому начались медленные танцы, и все разбились на пары.
  Серж с Леськой умостились на мягком кресле, наблюдая за остальными танцующими. Будущая мамочка нежно обняв своего мужа поедала с его рук соленья, специально приготовленные для нее, при этом мило морщив носик и мурча от удовольствия. Мы с мужем обнявшись медленно кружили под романтичную мелодию, смотря друг другу в глаза. Столько эмоций и нерастраченной любви. С каждым днем я люблю его все больше и больше. Ночью, всю свою любовь к нему я покажу ночью и нежно поцеловала моего Зорро. Заиграла песня ' Jazmine Sullivan- Bust Your Windows '. Зара улыбнулась сама себе. Сейчас она была очень зла на Вадима и его наглые приставания. Поэтому недолго думая, она позаимствовала у госпожи Хэлэны одного из близнецов. Они кружились, порхали, Зара старалась прижиматься как можно плотнее к парню. Краем глаза я увидела как хмурится Вадим, и восторженно смотрят все остальные. Эрик неплохо умел танцевать или это Алик? У него великолепно получалось. По окончанию танца, она поднялась на цыпочки и поцеловала его в щеку. Недолго думая, Вадим залпом осушил стакан виски и вышел на балкон подышать свежим воздухом. Иначе новой потасовки было бы не избежать. Пока все гости были под впечатлением танца Зары и близнеца, Димитрос закинул на плечо Джули и куда-то утащил свою добычу, как пещерный человек. Не удивительно, он весь вечер пожирал ее голодным взглядом, а это платье просто сводило его с ума. Терпение новоиспеченного капитана корабля похоже было на пределе.
  - Моему терпению скоро тоже придет конец. Это платье, точнее эти лоскутки ткани наводят только на неприличные мысли, - прошептал мне на ухо любимый, пока я растворялась в танце. Хихикнув, обрадовалась такой реакции мужа. Хотелось уединиться и залюбить моего Бога. Месье ЛазурЭ со своей спутницей неплохо устроились за столом в компании хозяев дома. Поедая креветки и запивая коллекционным вином, затеяли игру в покер на раздевание. И судя по игре, госпожа МалинЭ лишилась чулков и одной пары перчаток, Настюха же умудрилась снять нижнее белье, но остаться в своем платье богини. Мужчинам везло больше. Клод и месье ЛазурЭ сидели как довольные котяры, объевшиеся сметаны, и праздновали победу над дамами.
  - Я отомщу, - елейным голосом пропела МалинЭ. На ее лице играла интригующая улыбка...
  
  Как ни странно, победила в карты именно Малинэ. Поэтому в ночи Клод с Лазурэ наперегонки спешили к океану, исполнять желание пылкой девушки, в бокалы черпали воду. Клод прилежал первым, но воды в бокале оказалось больше у босса, так что победила дружба. Ближе к пяти утра на берегу я заметила Вадима с Кьязеттой на пляже. Охранник явно рассказывал о своих преживаниях, а знойная брюнетка внимательно слушала, надеюсь, ничего лишнего Вадим не сболтнул.
  - Пойдем спать, - усталым голосом прошептала над ухом любимого, который уже видел не первый сон на диване в гостиной. Настя что-то обсуждала на повышенных тонах с Лазурэ и Ником. Эль тоже уснула на одном из диванчиков. Я видела, как они танцевали вместе, красивая пара получилась. Зара давно отчалила домой одна. Близнецы сказали, что сегодня дома не ночуют, взяв на завтрашний день выходной.
  - Динок, ещё одна такая ночь, и мне понадобится отдых в Минске, - проскулил муж. Мы помахали всем ручкой и ушли спать. А утром Андрюша прыгал по нам, сообщая, что хочет пойти купаться. Поэтому с 9 утра я уже дремала на пляже.
  
  
  Глава 9
  
  Вся честная компания, раскинув свои уставшие тельца, развалилась на песочке, в надежде вздремнуть и отдохнуть от вчерашнего веселья. Отсутствовали только месье ЛазурЭ со своей дамой, видно месть последней удалась на славу, раз они не порадовали своим появлением. И, конечно, Джули с Димитросом, те укатили на яхте англичанки в открытый океан, насладиться тишиной и уединением. Детишки с няней Сарой строили песочные замки. Она даже умудрялась заинтересовать сказками, которые когда-то рассказывала Клоду. Малышня внимательно слушала няню, не перебивая. Мелодия входящего сообщения оторвала меня от созерцания малышни. Я от удивления рот открыла, но решила помочь парню. Тем более, что тот отступать был не намерен.
  - Можно тебя? - проговорил Вадим, подходя к веселящейся парочке.
  - Я занята, Вадим, - проговорила Зара и развернувшись, взяв под локоть близнеца, потопала с ним в противоположном направлении.
  - А мне плевать!- его глаза метали молнии, и все они были направлены на кавалера шаманки.
  - Не устраивай аншлаг! - закричала Зара, а я посмотрела по сторонам и заметила, что некоторые уже косятся в нашу сторону. Не долго думая, одним рывком Вадик закинул свою добычу на плечо, при этом подмигнув мне, чтобы всех поставила в известность.
  - Ты сдурел что ли? Пусти, псих, - отдаленно слышала крик Зары, которая стучала по пятой точке своего похитителя. Не слишком расстроенный близнец вернулся в объятия Хэлены, которая вовсю плескалась на волнах со вторым братиком. Поведав все подробности 'веселого похищения' вся наша компания только рассмеялась и мысленно пожелала Вадиму терпения и удачи.
  
  После сытного обеда Андрюша уснул, а на пляже появилась мадам Алёчо в сопровождении Николоса.
  - Добрый день! - поприветствовала меня мадам.
  - Бонжур! - ответила я.
  - А у неё недурно получается, - сказала Насте мадам Алёчо и улыбнулась. - Я надеюсь, на свежую голову никаких разборок? - с неким упрёком посмотрела на Ника.
  - Мы ещё вчера помирились, - сказал мужчина с улыбкой на лице. Я как раз хотела узнать, что вчера случилось, вернее сегодня ранним утром.
  - А что вы не поделили? - поинтересовалась у подруги. Настя отмахнулась.
  - Да пустяки. Лазурэ в ночи включил вождя, предложив Нику в шутку открыть рядом с нами ещё одно казино. Так сказать, конкуренция улучшает бизнес! - фыркнула после этих слов.
  - Переведите своей подруге, Анастасия, что казино не мой конёк, - пожелал друг мадам Алёчо.
  - Конечно! - насупилась Настя. - Вы только построите рядом здание, и взятки-гладки! Я достала крем и начала намазывать спину подруги, при этом делая легкий массаж, чтобы она успокоилась. Тут вдалеке появились Жоржина и Эль.
  - Лучше займитесь женскими сердцами, пока у вас это лучше получается, - да, похоже Настю задело хорошо.
  - Ты чего? - спросила подругу. - Они ж пьяными обсуждали, да и месьё Лазурэ поддевал вас просто. Неужели ты думаешь, если бы он серьёзно помышлял об этом, то вёл бы переговоры с утра пораньше?
  - Хм, - задумалась Настя. - Какая ты все-таки рассудительная, Динок! Не знаю, в последнее время, прямо так быстро нервы расшатываются.. Я посмотрела внимательно на подругу.
  - А когда у тебя последний раз были женские дни? Ты ещё внимательнее поглядела на меня.
  - Ты же не думаешь? - медленно проговорила она. Я схватила её за руку.
  - Где у вас тут аптека? Мы вскочили как ошпаренные, ничего не объяснив мадам Алёчо, накинули сарафаны и побежали за тестом. Пробегая мимо парка, мы заметили целующихся Николоса и Эля.
  - Шустрые какие! - засмеялась я.
  - А то ты с Лешей церемонилась! - подхватила мой смех Настя. В аптеке мы рассматривали ассортимент минут десять, такого выбора тестов я никогда не видела. Купив на наш взгляд самый лучший, мы дёрнули домой. А уже через пятнадцать минут сидели в ожидании чуда. Вернее контролировала выход двух полосок я, а Настя не могла открыть глаз. Кстати, хорошо, что мы купили пару тестов, первый пришлось выкинуть, моя новоиспечённая француженка не справилась с волнением.
  - Ну? - терпение у Насти было на исходе. А мои глаза наполнили слезы. Я сглотнула и произнесла:
  - Вы будете отличными родителями... - Настя от удивления аж подпрыгнула и стала крепко меня обнимать. Тут мы вместе разрыдались.
  - Пора спасать Зару, это же все она! И доктору надо позвонить, чтобы точно, - потом остановилась, посмотрев снова на тест. - И это... надо же Клода найти. Мы снова рассмеялись. А я подумала, что ребёнку здесь уже рады, и это великое счастье!
  
  Когда спала первая волна радости, мы все же решили не торопиться с новостью для Клода и устроить ему сюрприз. Поставив в известность своих мужчин, отправили их вместе с детьми на прогулку в зоопарк. Обзвонив всех девчонок с кабарЭ и объяснив ситуацию, придумали некий танцевальный экспромт для будущего папочки. Я, Джули и Настюша поехали в город за украшениями и тортом для вечеринки. Леську с Лерунчиком оставили дома для приготовления праздничного стола. Гостиная преобразилась за считанные часы: бантики, дождики, воздушные шары в виде колясок, сосок, сердечек были развешены по всему периметру. Настюшу отправили наряжаться. А мы занялись столом. В лучшей кондитерской заказали торт в виде Киндэр Сюрприза. Девчонки наготовили всевозможных вкусностей, не забыв про шампанское. Красотки из кабарЭ отправились в соседнюю комнату переодеться и подготовиться к выступлению. Позвонил Леша и сказал, что они уже подъезжают.
  - Девчонки, полная боевая готовность, - крикнула я. - Будущий папочка на подходе. Потух свет, комната погрузилась во мрак. Открылась входная дверь, и зашли наши мужчины. Заиграла музыка, на сцену вышла Жоржеттта и запела:
  - Папа может, папа может, все, что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть! Только мамой, только мамой не может быть! Поддержать этот спектакль вышли Эль и Анетта в костюмах Чиполлино и Мальвины. Они подскочили к опешившему Клоду и под белы рученьки подвели его к жене, которая со слезами на глазах смотрела на него и не смогла толком ничего произнести.
  - Моя малышка, - подхватил Клод жену на руки и закружил в центре гостиной, - Я так тебя люблю. Спасибо тебе, my little mouse! - и поцеловал жену со всей нежностью и трепетом, на которые только смог. Все присутствующие заорали в один голос "Поздравляем" и принялись радоваться вместе с семейством о их скором пополнении. Празднование шло полным ходом, в этот раз все было спокойней, но в тоже время весело и задорно. Девчонки плясали на сцене вместе с детьми в красочных костюмах. Жоржетта исполняла детские песни на заказ родителям. И только шаманка отсутствовала на празднике души. Позвонив Вадиму, попросила сделать видеоконференцию. Стоило и с ней поделиться радостной новостью. Как ни как, это с ее помощью в семье случилось настоящее чудо.
  - Привет, ребята, - помахал нам с экрана Вадим, - у нас тут ужин при свечах, но Зара очень рада вас видеть. Да, милая? - обратился он к шаманке.
  - АААААааа, девоньки, заберите меня от этого дьявола, прошу Вас, - захныкала Зара, но в ее глазах я не увидела паники и какого-то отвращения. Что-то изменилось в ней.
  - Ээээ нет моя хорошая, не сегодня и не завтра, - и не успев ничего ответить, припечатал в губы Зары страстный, обжигающий поцелуй.
  
  Утром я проснулась рано, зашла в комнату малышей, а те уже вели активный образ жизни. Каждый читал свою книжку. Но, приметив меня, Викуша подпрыгнула и положила на мою голову корону.
  - Мама! Ты теперь принцесса Диана! - восторженно сообщил Андрейка. Я немного опешила, откуда дети знают про английскую королевскую семью, а потом подумала, что просто сочетание меня выбило из колеи. Но когда я наклонилась посмотреть, что читает дочка Леры и Миши, мои сомнения вернулись. Газета была на английском языке о той самой Диане Уэльской.
  - Это вы откуда взяли? - неуверенно спросила.
  - На скачках была минута молчания в честь дня рождения её, - обыденном тоном сообщил мой двухлетний ребёнок.
  - А английские коневоды привезли с собой афиши и газеты! - объясняла мне Викуша так, будто я пришелец с другой планеты.
  - Ааа, - протянула я. Вот так, пока мы пьём почти каждый день, дети просвещаются.
  - А где ваши няни?
  - Няня Сара устала и спит, - констатировала факт Викуша. - А няни Алик и Эрик ночуют у мадам Хэлен. Я прокашлилась.
  - Если хотите, можем пойти позавтракать.
  - Да! - воскликнули дети в один голос. Я подумала, насколько они у нас послушные, другие бы уже вляпались в какие-нибудь приключения. Решила, что после завтрака пообщаюсь с близнецами. Если они решили сменить миссию в Бордо, я только рада за них, но надо предупреждать. Только мы спустились в столовую, в дверях появилась няня Сара и стала извиняться. Я улыбнулась и сказала, что ничего страшного. В конце концов она вчера поздно легла спать и помогает просто так. Ближе к 9 утра, когда я находилась на пляже с малышами, появились близнецы. Я их призвала одним пальчиком. Те поняли, что пахнёт жаренным, но траекторию движения решили не менять. Потрепав Вику с Андрейкой по макушкам, подошли ко мне и синхронно опустили головы.
  - Ну, рассказывайте, - засмеялась я.
  - Диноооок, она такая классссная!! - воскликнул Алик. Где-то я это выражение слышала, но не могла припомнить.
  - Мечта, а не женщина! - добавил Эрик или это был Алик, ну неважно.
  - Так вы это серьёзно или все-таки собирается вернуться в Беларусь?
  - Ого! - Настя появилась. - Мальчики, оставайтесь с нами, будете нашими королями. Насмешила новоиспечённая беременюшка.
  - Мы подумываем найти работу здесь, - сказал один из братьев.
  - Все настолько серьёзно? - уточнила Настя. - Алик, а вдруг Хэлена в один день скажет вам "аревуар" (фр. До свидания), и что вы тогда будете делать? - парни поморщились. - Нет, я только за! - продолжала одноклассница близнецов. - Если что, мы вас приютим. Но что сама Хэлена говорит на то, что вы хотите остаться? Может она рассматривает вас, как курортный роман... Парни совсем поникли.
  - Мы не разговаривали на эту тему, - сказал близнец.
  - Я так и знала! - воскликнула Настя. - А вы помните, как в школе влюбились в учительницу рисования? Вот как! У мальчиков тенденция: любить женщин по-старше - идёт издалека.
  - Она была милая, но не Хэлена..., - мечтающим голосом сказал Эрик.
  - Алик! - одернула Настя, опять я ошиблась. - Если вы не поговорите до обеда, я сама это сделаю! У кого-то уже инстинкт мамочки работает по полной. А я позвала детей собираться, так как обещала им луна-парк за завтраком.
  - Ура!! - набросились песчаные человечки на меня. - Но сначала в душ, все трое! Через час мы с Лерой, Настей, Леськой и Джули сидели за столиком кафе рядом с каруселью для малышей и поедали итальянское очень вкусное мороженое.
  - Девочки! - волнительным голосом сказала Джули. - Димитрос предложил мне руку и сердце. Ложки у всех четверых так и застыли. Джули испуганная такой реакцией промолвила.
  - Мы не слишком торопимся? Тут мы все и очнулись и начали поздравлять. Но прагматичная Леся, надо же даже беременность отошла на второй план, спросила серьезно.
  - А где кольцо? Джули сразу сникла. Ох, уж и подруга, ну и ляпнула.....
  - Леся, - шикнула я на нее, - что ты такое говоришь? - Джули, милая, - обняла я за плечи англичанку, - не обращай на нее внимание, это гормоны, она не хотела тебя обидеть. Мне Лешка тоже, как снег на голову, люблю, жить без тебя не могу, выходи и никакого кольца. Ну и ничего - видишь, счастливы, сын подрастает. Так что не вешай нос. Может он сюрприз готовит, - приободрила подругу.
  - А вспомни свою историю Лесь, - обратилась Лера к подруге, - у каждой из нас свои сюрпризы в отношениях. На что мы все рассмеялись.
  - Такое дело нужно отметить! - торжественно произнесла еще одна наша будущая мамочка Настя и потащила нас всех в ближайший торговый центр, оторвав детей от каруселей. Нашему взору предстал бутик женского белья бренда 'Victoria's Secret'. Завизжав от радости мы направились в мир сексуальности, романтизма и изысканности. Детям даже при особых откровенных нарядах закрывать глаза.
  - Ну все, Джули, сегодня однозначно будет и кольцо и цветы, и шаманское! Бедная нервная система Димитроса! - прыснула я от смеха. Выглядела она божественно. Кружевной прозрачный бюстгальтер с золотистыми вставками, в тон к нему стринги на тоненьких лямках и поясом для чулков. Наши беременяшки чуть слюной не подавились, настолько сексуально выглядела англичанка.
  - Мы однозначно это берем, - ответила вместо Джули, подмигнув ей, и мы направились на кассу. Каждая из нас выбрала себе эффектный наряд на вечер, побаловать своего мужа. Прогуливаясь по набережной, в одном из кафе приметили смутно знакомую парочку. Николос и Настасья мило ворковали за бокалом вина. Мы не стали мешать такой идиллии.
  - Мы ей, потом допрос устроим, девчонки, не отвертится чертовка, - подытожила Настюха. Все девчонки замахали головой, как китайские болванчики.
  - Ну что, домой? А вечером, ждем реакцию Димитроса и ответ на вопрос, где же все таки кольцо...)
  Девчонки-то пошли домой, а на нас с Лерой посмотрели четыре сердитых глаза.
  - Мама! - начал первым Андрейка. - Я насмотрелся женского белья и попрошу отвести меня на качель! Похоже чтобы вытрясти лишнюю информацию из головы. Я улыбнулась.
  - А я хочу вон на ту горку! - заявила Викуша. Так что нам пришлось остаться в парке развлечения. Дети - это цветы жизни. Правда, иногда запах очень сильный, и нуждаешься в таблетке цитрамона. Малышня как будто отыгрывалась на нас за поход в магазин, катаясь на каждой карусели по несколько раз. Мы уже с Лерой изнывали от жары, когда рядом с нами оказался ни кто иной, как потеряшка кольца.
  - Здравствуйте, девушки! - осматриваясь по сторонам, произнес Димитрос. Мы поприветствовали в ответ, сдерживая смех, Лера начала косится на свои пальцы рук.
  - Ээ, - грек явно был в замешательстве, - я что-то ни так одел сегодня?
  - Нет-нет, простите нас, Димитрос, это мы вспомнили одну смешную историю, - выдала я скороговоркой. Мужчина сел рядом с нами, явно раздумывая над чем-то и приняв решение, решительно повернулся.
  - Вы можете мне помочь?
  - Смотря в чем, - Лера явно наслаждалась сложившейся ситуацией.
  - Понимаете, - почесав затылок, Димитрос продолжил, - я не разбираюсь в бижутерии. А...
  - Вы хотите Джули купить кольцо? - выпалила Лерка, я тут же толкнула её в бок.
  - Это так очевидно? - засмущался греческий Бог. Карусель остановилась в этот момент, и к нам подбежал довольный Андрейка, дав пять мужчине.
  - Салют! - сказал мой ребёнок, добавив что-то на французском.
  - Что он сказал? - потребовала я.
  - Здесь была Джули, да? Она говорила с вами? - совсем потерянно сказал Димитрос. Я шикнула на сына.
  - Подождите пару минут, я посажу Андрея на другую карусель. Вернувшись благополучно через пару минут, Лера мне шепнула, чтобы я шла выбирать кольцо, а она посмотрит за детьми. Оставшись вдвоём, Димитрос тихо спросил:
  - Вы, наверное, думаете, что всё быстро и неправильно?
  - Не мне точно вас судить, не переживайте, главное, чтобы вам было вместе хорошо. Мы подошли к прилавку, который ровно час назад осматривали с Джули, пока ждали девочек.
  - Понимаете, у меня было вчера кольцо, - нехотя произнес новоиспечённый жених, - но в последний момент я подумал, что оно не подходит прекрасной Джули.
  - И правильно сделали, лучше позже, но со вкусом. Вот это! - ткнула я пальцем, назвав при этом размер. Глаза мужчины округлились, в них явно стоял вопрос, вернее много вопросов.
  - Димитрос, не надо так на меня смотреть, - засмеялась я, - у всех свои хитрости! И вам явно было повезло, встретить нас. Ровно час назад Джули примеряла это кольцо и вздыхала над ним. Как вы думаете, будет ли она счастлива увидеть в подарочной коробке именно его?
  - Гениально! - воскликнул Димитрос и коротко обнял меня. Взяв кольцо с рубином, подвеску с тем же камнем и сережки, грек расплатился.
  - Я вчера поторопился, но уж очень был подходящий момент, зато сегодня я в полном обмундировании, - улыбнувшись, мужчина потряс подарочным пакетом. - Спасибо вам! И, если все сложится, ждём на свадьбу! Проводив глазами Димитроса, я вернулась к Лере с детьми, где мы пожали друг другу с ней руки. Я не верю в случайные встречи, но всегда за хорошие продуманные подарки.
  Вечер решили провести в домашней и тихой обстановке. Малышня так умаялась за день, столько впечатлений, что поужинав, сразу же отправились спать. Настюха предложила устроить просмотр фильмов и поедание вкусного попкорна. Расстелив мягкий плед, накидали кучу маленьких подушек. Парни приготовили ароматный, хрустящий попкорн с разными вкусами. Мы же намешали всевозможных безалкогольных коктейлей. Выбор пал на просмотр короткометражных фильмов с гениальным актером Чарли Чаплином. Его образ бродяжки в комедиях произвел фурор в кинематографии. Гений киноиндустрии, как прозвали его многие знаменитые люди.
  - Как хорошо, - промурчала я в объятиях своего мужа. - Еще бы один вечер веселья и бесконечных танцев мой организм не выдержал. Все парочки на это только рассмеялись.
  - Да ладно тебе, Динок, - отозвалась хозяйка дома, - сегодня отдых, а завтра нас ждут великие дела. - при этом подмигнув мне.
  - Я уже боюсь тебя, Настя, точнее твоих предложений, - нервно хихикнув при этом. - Ты просто генератор идей!
  - Завтра, ты все узнаешь, завтра, а сейчас кино! - хлопнув в ладоши, воскликнула довольная подруга. Фильм оказался очень смешным и юморным, а концовка печальной. Чаплин поражал своим талантом. На протяжении всей картины мы не переставали смеяться до слез и комментировать забавные моменты его истории.
  - Динок, - шепнула на ушко Джули, - мы покидаем вас. Спасибо за фильм, но пытку я решила не затягивать. - а в глазах так и пляшут дьяволята.
  - Давай, подруга, не подкачай. Ты королева этого вечера! - и поцеловала в щеку мадам Бикис.
  - Димитрос, удачи и крепись! - прокричала я на всю гостиную. На что все девчонки только рассмеялись, а мужья недоуменно смотрели на наши лица....
  - Что она имела в виду my darling? - Последнее, что я услышала от Димитроса, прежде чем Джули потянула его в сторону гостевого домика.....
  
  
  Глава 10
  
  На следующее утро я проснулась из-за воплей под окном. Леша даже не шелохнулся, а я накинула халатик и спряталась за занавеской.
  - Я сказала тебе, гармонист, ещё раз ты против моей воли что-нибудь эдакое выкинешь, я в долгу не останусь! - вопила Зара на весь пляж.
  - Ты несносная девчонка! - о, Вадим рассердился не на шутку. - Я стараюсь из-за всех сил, а тебе фиг угодишь!
  - Так я же давно сказала, что мне лично от тебя ничего не надо, повторяю по слогам Ни-Че-Го! - топнула ногой и пошла в сторону парка.
  - Ну и иди, чертова цыганка! - ууу, это он зря. Зара развернулась, схватила песок в кулачки, подбежала к Вадиму и сыпанула точно в лицо.
  - Меткое попадание! - Леша уже заинтересованно смотрел, чем же кончится бой.
  - Ааааа, - заорал похититель, - ты в своём уме? Я ничего не вижу!
  - И это легкое тебе ещё наказание! - гаркнула шаманка и унеслась прочь. Как только она исчезла с поля видения, к Вадику подбежала взволнованная Настя. Взяла его за руку и повела в дом.
  - Быстро одеваемся! - зашустрил Леша. Ну надо же, так его обычно в выходные мало чем с утра заинтересуешь. Я смотрела на своего мужа и улыбалась.
  - Рыжик, чего стоим, кого ждём? Ты агент 007 или кто? Я подбежала и поцеловала свою любовь.
  - Ааа, - протянул Леша, оторвавшись от моих губ, - если у тебя есть другие предложения, то остаёмся в комнате. Я скинула халат, поманила пальчиком мужа и начала быстро одеваться.
  - Ах, ты проказница! Я запомнил! - гордым павлином обошел меня и заперся в ванной, и оттуда провозгласил. - Рыжик, месть будет страшна!
  - Конечно, милый, я уже жду, - захлебываясь в смехе, еле произнесла я. Через десять минут мы спустились в гостиную. Вадику уже прочистили глаза, он расположился полулёжа на диване и смотрел в потолок с несчастным видом. Тут у него зазвонил телефон. Вадик передал телефон Насте.
  - Это Зара, - немного удивленно сказала хозяйка дома.
  - Включи на громкую связь, пожалуйста, - попросил гармонист. Через пару секунд по гостиной прогремел вопль разъяренной шаманки, слава Богу, дети уже были на пляже с близнецами.
  - Ты совсем сдурел, пииии, это что за полчище хомяков, пииии, куда мне их девать, пиии, алло, Вадим, пиии, немедленно забери их, пииии, алло...
  - Спасибо, что дала вставить слово, - проворчал наш несчастный влюблённый, - но это не моих рук дело.
  - Я тебе не верю!! Быстро приезжай и забирай обратно это стадо!! Вадик протянул руку к телефону и вырубил его. А потом рассмеялся.
  - Хахахахах, орден Лазурэ, даже я так не смог разозлить шаманку, всё, жизнь пошла на поправку, извините за утренний подъем.
  - А мне понравилось, - уважительно заявил Леша. - Если у вас такие мексиканские страсти каждый день, мы с Динком остаёмся тут жить. Все рассмеялись и решили позавтракать. Как раз спустились Лера с Мишей и Сержем. Оказывается, Леся давно проснулась и тусит с детьми на пляже. Лазурэ появился к концу трапезы.
  - Всем доброе утро, - обволакивающим голосом произнёс. - Если оно действительно доброе, - посмотрев внимательно на воспалённые красные глаза Вадима.
  - Да пустяки, до свадьбы заживёт, - отмахнулся гармонист.
  - Ну, если ты собрался жениться на Заре, то у тебя точно времени уйма.
  - Посмотрим, - буркнул Вадик, - спасибо за пушистиков.
  - О! - воскликнула Настя, - столько брани я давно не слышала. Лазурэ потёр ручки и уже было собрался прощаться, как в дом забежала Зара.
  - Всем бонжур! Должна предупредить, что пара клеток самопроизвольно раскрылись и теперь, благодаря некоторым, по городу бегают полчища хомяков.
  - Где? - выпалил Леша. - Мишка, бери камеру, мы должны это запечатлеть! - а выбежав на пляж заорал. - Андрюха, Вика, бросайте всё, зоопарк выбрался наружу. Дети как один покидали совки на песок и помчались за своими отцами, которые подбегали уже к парку. Мы тоже стартанули, а вслед услышали.
  - Ну, вот как мало надо для праздника, - философски рассудил Лазурэ.
  Пока мы бежали до центральной площади городка, заметили, что весь транспорт был приостановлен. Хомяков вылавлили все, кому не лень. Те прятались во все возможные укрытия. Птицы низко летали. Кошки все проснулись. Собаки выли. Андрей с Викушей на шеях пап веселились. Мишка умудрялся ещё фотки с видео делать.
  - Кароч, мы с тобой стен-газету на работе сделаем! - воскликнул одушевленный муж.
  - Ага! Русские покорили Францию! А давай там напишем, что это мы кашу заварили! - восторженно отвечал Мишка.
  - Позвольте, - грозный голос тормознул веселье. - Так это вы открыли клетки? Кьязетта с блокнотищем встала на нашем пути, потом повернула голову в сторону Зары.
  - Так, милочка, пока все жандармы укатили в Сан-Тропе праздновать годовщину сериала, вопросы в этом городе задаю я. Где была с 6 до 8 утра?
  - Оооо! Хвала небесам! - обняв за шею ошеломлённого Вадика, поцеловала в щеку. - У моего похитителя!
  - Что? - Кьязетта явно уже хотела проверить на вменяемость шаманку.
  - Понимаете, - начал объяснять гармонист, - я вчера её украл.
  - За это полагается статья, молодой человек! - погрозила пальцем сыщница. - Но это подождёт. Сейчас все ответите, где были в спрашиваемое время. Настя взмахнула руками и чётко произнесла.
  - Все были дома, с 7:40 дети с Олесей и близнецами загорали на пляже.
  - Ага! - двое из ларьца, одинаковые с лица мотнули головами.
  - А чего в одних трусах? - ткнула Кьязетта указкой в Алика и Эрика.
  - Это уже моя привилегия, детка, - неизвестно откуда появилась Хэлена. - И мы живём в курортном городе, я, если что, с 6 до 7:30 была с ребятами. Нежно поцеловав по очереди близнецов, встала между ними.
  - Так! - записывая в блокнот, продолжила Кьязетта, - а те самые 10 минут?
  - Они шли от дома Хэлены к дому Анастасии, - категорически заявил подошедший Димитрос. - Я видел с яхты. Всем привет! Прижавшаяся к нему Джули всем кивнула, но мы с Настей заприметили то самое кольцо. И послали ей одними губами конгрутилешенс (англ. поздравляем).
  - Ещё вопросы? - обвалакиваюший голос дошел до главной площади. Кьязетта было открыла рот, но тут к нам подбежали Ник с Эль и Жоржиной.
  - О Боже! Сколько же их? - воскликнула Эль.
  - 101. Все обернулись в сторону Лазурэ. А он добавил:
  - Ну, смешно же, как в мультфильме.
  - Долматинцы выглядели бы изящнее, - еле сдерживаясь, сказал Ник.
  - Так мы же не виноваты, что Зара любит только хомяков, - прыснул Лазурэ. И мы все расхохотались, даже Кьязетта махнула на нас рукой. Но потом внимательно посмотрела на всех:
  - Если Зары не было дома, кто принял груз? Лазурэ, ты можешь позвонить в транспортную компанию? Тот пожал плечами и лениво достал телефон. Пока говорил, на его лице ничего не отражалось, а в конце появилась блуждающая улыбка. Положил обратно мобильник в карман и сказал:
  - Принимала девушка.
  - Аааа, - открыла снова блокнотище Кьязетта, - круг сужается.
  - Ага, на 50%, мужики, пошли пить пиво, приглашаю, путь свободен!
  - Я тоже свободна! - воскликнула довольная Викуша. - Я же девочка? Да, животы уже болят, зато сколько упражнений на пресс!
  - Хм, - недовольно произнесла Хэлена, проводив взглядом близнецов, - а где твоя сестра, кстати? Кьязетта не нашлась в ответе. А Зара в этот момент собирала пушистиков в корзинку и гладила.
  - Пойдёмте тоже выпьем, - выдала Кьязетта, мы все аж ахнули. - Я что - не похожа на ту, кто может с утра выпить? Мы зааплодировали. А Хэлена даже воскликнула браво! Присоединившись к нашим мужчинам, мы смотрели местные новости, слушали байки других посетителей. И тут случилось явление Девы Марии народу. Покачивая бёдрами, сексуальнее уже некуда, в кожаном коричневом платье до колен с широким ремнём на талии, в солнцезащитных очках и на высоких каблуках плыла Малинэ. Дверь бара открыла бедром, приподняла очки, осмотрела весь зал, остановившись на Лазурэ, и подмигнула.
  - Это ОнА!! - заорала Кьязетта.
  - Чем докажешь? - спокойным голосом произнесла Малинэ.
  - Ты где была с 6 до 8 утра? - не успокаивалась сыщница. Все так и застыли в баре, у бармена даже пиво пролилось мимо стакана.
  - Отвечай! - вертя своим блокнотищем, потребовала сыщница.
  - А ты где была с 6 до 8, Кьязетта? - приподняв победно бровь, спросила подружка Лазурэ. Следовательница начала быстро открывать - закрывать рот, но пока ничего не ответила.
  - Вот и поговорили, - погладив по голове Кьязетту, дива подошла к бармену и остановила кран. - Дзин, Дзин, денежки утекают. Тот спохватился и начал вытирать пол, а весь бар снова ожил и загудел с двойной силой.
  Малинэ расположилась между Лазурэ и Вадимом, заказав стакан вишневого сока.
  - Милый, батюшка спрашивал, когда ты пречистяться к нему придёшь? - водя пальчиком по руке босса всего побережья, пропела девушка. Мы даже не поняли сначала, как на эту фразу реагировать. Лазурэ, может впервые мы его видели таким, тоже с ответом на миг потерялся, а потом улыбнулся и промурлыкал.
  - Только после тебя, Малинэ. Та захохотала и стукнула своего любовничка. И тут я решила, либо сейчас, либо никогда.
  - А как вы познакомились? - выпалила и сразу же спрятала свою голову за Лешей. Муж поперхнулся тут же пивом, но не стал отодвигаться от меня.
  - Ооо! Это примечательная история! - застукала коготками по столу ещё пять минут назад та, что звалась Девой Марией. Я нервно взглянула на Настю, но она была спокойна как удав - значит ничего экстравагантного я не спросила. Все друзья обратили всё своё внимание на парочку местного мафиози. Лазурэ изобразил шарманку и начал:
  - Эта грустная история, я бы сказал - трагедЪ, началась в Богом забытым маленьком городишки огромной страны СССР. Мы сразу заохали, у всех появилось ещё больше вопросов. Но Малинэ постучала ложкой по стакану.
  - Так вот, - растягивал с большим удовольствием Лазурэ. - мальчик ждал, когда же его заберут наконец в любую семью. Снова раздался шепот.
  - И в один день он оказался в Италии, - заговорщески сообщила Малинэ почти шепотом.
  - Вау!! - отреагировала я вместе с Лешей в один голос. Ага, муж и жена - одна Сатана!
  - А в семье уже была Я! - гордо объявила девушка.
  - Точно! - подтвердил Лазурэ. - Малюськой совсем была, - наигранно потрепав за щеку девушку.
  - Маленькая да удаленькая! - напела Малинэ и достала карту из-за уха грозы района.
  - Король треф! - театрально произнес мафиози. Девушка ловко развернула карту и провозгласила:
  - Карта любви! Мы все снова начали шептаться.
  - Как хорошо, что вы больше не играете в азартные игры, - выдала Настя, - иначе нашему бизнесу был кирдык.
  - Это точно! - допив вишневый сок, легко согласилась Малинэ. Месьё босс поправил волосы и спросил:
  - Продолжать?
  - Да, - в один голос сказали мы на разных языках. Довольный как кот, Лазурэ продолжил.
  - В нашей приёмной семье таких как мы с Малинэ было ещё 8 человек. Отец семейства с ранних лет учил нас, как нужно зарабатывать на жизнь и все приносить папе Карло, - на последнем слове его лицо скривилось. А я уже чуть пожалела, что задала вопрос, но любопытство все-таки вырвалось вперёд.
  - Вы просили деньги у прохожих? - тихо спросила я.
  - Нуууу, - внимательно посмотрев на меня, продолжил Лазурэ, - давайте это назовём так, раз сидим в приличном обществе. Но в один прекрасный дождливый день наш папочка напился, посмотрел на малюську, - на этих словах Малинэ повертела мастерски ножом между пальцами, - попросил её приготовить поесть, а нас отправил на заработок. Мы уже пытались не дышать.
  - Но я уже понял тогда в чем дело и сказал "братьям-сёстрам", что кое-что забыл. Вернулся. Сейчас особо чувственным прошу закрыть уши, - естественно все только пошире раскрыли локаторы. - В общем, я вовремя пришёл, двинул пару раз по физиономии папочке, привязал, одел малюську, собрал чемодан и взял деньги из-под полы.
  - Папочка был очень зол, - подтвердила Малинэ, нервно посмеиваясь. И вот что тут сказать?
  - А как вы попали во Францию? - даже близнецы отвлеклись от целования ручек мадам Хэлен.
  - Сели на поезд и приехали сначала в столицу, а потом направились к океану, - пояснил Лазурэ.
  - Я так хотела посмотреть на бушующие волны, это вам не море! - восторженно сообщила Малинэ.
  - Что не сделаешь для прихоти молодой девушки? - засмеялся искренне мужчина, тем самым выводя нас из транса.
  - Вот это жизнь, - прошептал Леша.
  - У каждого в жизни есть что-то интересное, - сканирующий взглядом Лазурэ посмотрел на всех, сидящих за столом.
  - Это точно! - решила немного разрядить обстановку. - Вот Леша, например, четыре года жил в Китае!
  - Ндаааа, было дело, - протянул лениво Лешка, устраиваясь удобней на стуле.- Первый год особо тяжело было. Свои традиции и обычаи. Случались и курьезные случаи, - усмехнулся нервно муж, отпивая пиво.
  - Даже так? - устремила серьезный взгляд на Лешу, - ну поведай нам парочку. Раз сегодня у нас день откровений.
  - Хватит сопеть, ежик мой, ничего криминального. Так вот, жил я первое время по приезду у богатого хозяина. На него как раз и работал программистом. Это потом я развернулся, начал работать на себя.
  - Ну не томи, - заканючила Настюха. - Чего натворил в гостях? Небось, жену хозяина обидел или чего хуже совратил? Все сидевшие за столом заразительно рассмеялись, только я кидала в сторону Насти убийственные взгляды.
  - Почти угадала, - собрался с мыслями муж. - Оказывается, есть у них традиция, когда девушки выбирают в мужья себе парней. И парень не в праве воротить нос. Если девушка выбрала - значит это знак, а они там все в знаки верят, скажу я вам.
  - Ты везде найдешь приключения, - констатировала Леся, поедая куриные крылышки и заедая это все шоколадом.
  - Ну, вот и я стал счастливчиком их обычая. Разбалованная дочь хозяина пожаловалась папочке, что хочет вот эту игрушку в мужья, т.е. меня. Как в народе говорят, без меня, меня женили. Вот так и здесь.
  - Лешка, - вскрикнула Настюха, - так ты двоеженец??? Срамота, бедная наша Диночка и полезла меня успокаивать. У меня уже начался истерический смех, надо выпить, подумала, такие новости не каждый день узнаешь.
  - Та успокойся, Насть, на жене уже лица нет! - и приобнял меня за плечи. -Подумывал уже о переезде или того хуже - валить из страны, хозяин сразу предупредил, что не стоит, все равно найдет. Самой адекватной в их семье оказалась маман, она и предложила аферу, как разрулить ситуацию.
  - Олялля, так вы Алексей тоже из беглых, как и мы, - констатировала мадам МалинЭ, ласково приобняв свою пару.
  - Ну что вы, уважаемые, до таких подвигов, как ваши, мне далеко! Скооперировавшись с несостоявшейся тещей, одурманили ее дочь травками и выдали по-тихому замуж за местного хулигана. Этот кадр всю дурь выбьет с девчонки.
  - Ну молодца, - похвалил месье ЛазурЭ, - выкрутился, чертяка, - и похлопал мужа по плечу.
  - Предлагаю тост! - после выпитой кружки пива, осмелела Зара. - За обоюдножелаемые браки и травки! - сказала шаманка, подмигивая сразу всем. В баре сразу раздались веселый смех и звон бокалов.
  - После такого тоста, я просто обязана знать, как мой будущий муж познакомился с Лазурэ и Малинэ! - помахав ручкой с кольцом, мадам Бикис обратила полный любви взор на Димитроса.
  - Вау! Поздравляю! - воскликнула подруга босса. - Что за камень? Можно посмотреть поближе? Англичанка вырвалась из крепких объятий жениха и пошла показывать свою драгоценность.
  - Наверное, все уже поняли, что я грек, - начал Димитрос, и сразу заслужил приступ девичьего хохота. Мужчина непонимающе посмотрел на нас.
  - Продолжай, продолжай, греческий Бог! - не выдержала Настя, а мы снова рассмеялись.
  - Даже так? - приподнял бровь жених Джули. Малинэ с англичанкой на секундочку оторвались от просмотра украшения, махнули рукой, из серии - рассказывай уже, и продолжали своё увлекательное занятие.
  - Я родился в городе Патры. В среднестатической семье. Закончил школу. Увлекался рыбалкой и плаванием, как и любой другой мальчишка моего возраста. А в один прекрасный день умерла моя мать, сообщив на смертном одре, что отец мой вовсе не тот, кто меня кормил и растил, а француз из знатной семьи. Я простился с матерью и решил, что все сказанное - больной бред. Но после похорон мой греческий отец позвал к себе в кабинет, открыл сейф и положил передо мной бумагу со словами, что это моё французское свидетельство о рождении. Я ничего не хотел слушать и убежал. А ещё через пару дней отец сказал, что поклялся своей любимой жене - отправить меня во Францию. Так я оказался в Париже в университете для иностранных граждан.
  - А ещё через полгода, - вступил Лазурэ, - французский папаша Димитроса в Бордо проиграл все свои деньги мне в карты, а на вопрос, чем будешь расплачиваться за последнюю партию, сдал координаты сына.
  - Тогда Лазурэ не знал в точности нашу историю, - улыбнулся Димитрос.
  - Это было весело! - вклинилась в разговор Малинэ. - Тащим мы Димитроса в машину, называем имя должника, а он даже в лице не изменился. Мы тогда подумали, хороший актёр какой!
  - В свидетельстве о рождении не было фамилии? - удивилась Джули.
  - Во-первых, оно было на загадочном неизвестном мне тогда французском языке, а, во-вторых, я запретил своему греческому отцу называть фамилию. Для меня отцом всегда будет лишь он один, тем более с таким французским родственником.
  - Продолжая разговор, - задумчиво сказал Лазурэ, - летим мы по трассе, Димитрос смотрит по сторонам, ругаться перестал и внимательно, как мог, слушал нас. Ведь Французский у него тогда был, как у ребёнка.
  - Смешно ты тогда говорил, - вставила Малинэ.
  - Мам, мы тоже смешно говорим? - перебил Андрюшка. Девушка Лазурэ посмотрела на нашего сына и улыбнулась.
  - Нет, малыш, я взяла плохое сравнение, вы говорите с Викторией прекрасно. Просто дядя Димитрос в нашу первую встречу был уже взрослый, но и два слова не смог слепить по-французски.
  - Да ты сама до сих пор говоришь с итальянским акцентом, - пожурил Димитрос.
  - Зато никто так не говорит певуче на всём побережье! - нашлась очень быстро Малинэ. Андрюша, видимо удовлетворённый ответом, схватил чипсу и побежал снова к игровым автоматам. Викуша каким-то чудесным образом выбивала несколько раз вподряд выигрыш. А Лазурэ одним глазком поглядывал на подружку Андрейки, заметив, что за ним следят, сказал:
  - У девочки большое будущее, - улыбнувшись только уголками губ. Миша гордо ударил себя в грудь.
  - Моя девочка! Вика, жги! Та завизжала и продолжала побеждать игровой автомат.
  - Так а что было дальше? - с нетерпением спросила Лера.
  - А дальше мы доехали до Бордо... - продолжил Лазурэ. - И первое, что сделал Димитрос, мило поздоровался со своим папочкой.
  - Ага, его нос будет помнить эту встречу ещё долго, - довольно протянула Малинэ.
  - А я понял, - уже виновник рассказа перехватил, - что не хочу никаких универов, школа жизни гораздо круче. Отцу написал, что нашёл в Бордо работу, извиняясь. Тот, кстати, новость принял очень спокойно. Сам высших заведений никогда не заканчивал, да и потом я стал ему высылать денег, так что тут осложнений не было.
  - Сейчас твой генетический отец где? - решила уточнить Джули. - Надо же знать, чего ждать от нашей общей жизни. - засмеялась девушка.
  - Сейчас он уже ничего не сделает, любимая. Так как все свои деньги тратил на спиртное, с бутылкой в обнимку и закончил свою никчемную жизнь. Но не будем о грустном, - махнул рукой Димитрос. Джули сразу села на колени жениха и поцеловала. Свист не застал себя долго ждать.
  - Итог истории, - заключил Лазурэ, - год я наблюдал за Димитросом, как тот брался за любую работу, помогая ещё папашке-алкашу, и в один день позвал ко мне работать. Раз я эту кашу заварил, притащив на побережье грека, то решил найти способ для улучшения жизни и себе, и Димитросу.
  - Мы довольны, кстати, - подняв бокал, отсалютировала Малинэ. - За Димитроса и Джули! Звон бокалов и довольных возгласов снова оглушил бар. На улице пошёл сильный дождь, и мы поняли, что сегодня бар - лучшее место. Заказали еду и продолжили откровения.
  - Ну, что, Жоржина, твой черёд, - подмигнув, сказала Настя.
  Окаменевшее лицо Жоржетты дало понять, что веселым рассказ не окажется. Допив залпом оставшийся коньяк, Жоржи начала:
  - В детском доме жилось не сладко. Побои, приставания. Парни били за отказ, а девушки за красоту, - усмехнулась певица. - Спасала только учительница музыки и то не всегда успевала. Поэтому в лазарете мне было обеспечено личное койко-место.
  - Какой ужас! - заохали в один голос, сидевшие за столом.
  - Прости за нескромный вопрос, а где твои родители? - спросила я, прижавшись к родному плечу мужа.
  - Родители, а кто это? Или ты спрашиваешь за ту, которая родила и оставила на приступках родильного отделения? Спасибо хоть на съедение собакам не кинула, - зло процедила Жоржетта.
  - Таких мамаш стерилизовать и только, да простит меня Бог, - прошипела Настюша. Эта тема особо задела ее сердце.
  - А где ты научилась так замечательно петь? - полюбопытствовала подошедшая Леруся, проверявшая очередной выигрыш дочери.
  - Этот талант у меня разглядела моя учительница. Она взяла надо мной шефство, занималась, пока я была в приюте. А после помогла с поступлением в музыкальное училище, которое я назло всем закончила с отличием, - загордилась собой певица. - Только потом недолгая сказка опять закончилась. Кому нужен музыкальный работник без опыта работы, да еще и детдомовка?
  - Страна идиотов, - подытожила Леруся.
  - Такой талант и так прощелкать, они еще локти будут кусать, что не взяли тебя обучать детишек, - подмигнула ей Настюша.
  - Ахахха, спасибо, девчонки. Поиски по специальности пришлось бросить, бралась за любую работу, коммуналку надо было оплачивать, да и кушать хотелось. Но себе пообещала, петь все равно буду, не сейчас, так позже. Так и попала в сомнительное заведение, повелась на хорошие деньги, обещали горы, а попала в бардель. Пару дней морили голодом и колотили, за то, что сопротивлялась и отказывалась. Меня, конечно, этим не напугаешь, в приюте это прошла.
  - И как ты выбралась, - испуганными глазами смотрела на Жоржи. - Они ничего не успели, дорогая? - приобняла за плечи беднягу?
  - Нет, что ты, все обошлось, собрала остатки сил, разбила окно и выпрыгнула, благо второй этаж, не разбилась. Ну уж лучше смерть, чем обслуживать этих свиней, - выплюнула Жоржи и сделала глоток янтарной жидкости. - Пока бежала, думала догонят и убъют на месте, но судьба сжалилась, и попала я под машину к замечательным людям, которые и приютили меня...- и наступила тишина.
  - ИИиии, не томи, что же дальше? - Завопили мы всей толпой.
  - А дальше, - заговорила до этого молчавшая мадам МалинЭ, - как восхитительно горел тот сарай, не правда, милый? - при этом подмигнув своему спутнику.
  - Горел роскошно! Ты же знаешь, огонь - это моя стихия! Кстати, водитель той машины был я. Так что Жоржина легко отделалась, - заявил Лазурэ.
  - Но зато у меня, наконец, появилась семья, - улыбнулась певица.
  - Мальчики, возьмите мне стаканчик виски, я тоже расскажу, - близнецы сразу подскочили выполнять просьбу прекрасной Хэлен. Мы же навострили уши.
  - История короткая и без всяких драм, - среагировала главная мадам кабаре.
  - Точно! - подтвердил Лазурэ.
  - Единственное, наверное, что может удивить - это мои родители. Мама - воздушная гимнастка, а папа - укротитель львов. Ого и вау тут же распространились по всему залу.
  - Так что вся моя жизнь арена и сцена! Только сама я настолько навыступалась в детстве, что мне больше по душе руководить.
  - И у тебя это отлично получается! - воскликнула Эль, прикленная к Нику.
  - Спасибо, дорогая! - взяв виски из рук Алика, Хэлена продолжила. - А когда мои родители вышли на пенсию, у циркачей это явление происходит гораздо быстрее, то обосновались они... В этом городке.
  - Так они живут совсем рядом? - восхитилась я.
  - Родители Хэлен для всех нас, заблудших, стали семьей, - высказалась Малинэ.
  - Хм, а это отличная идея! Сейчас им позвоню и напросимся на ужин, - достав мобильный, провозгласила Хэлена.
  - Но нас так много, как-то неудобно, - заволновалась Джули. Послышался смех местных.
  - Ага, кто может быть недоволен, так это Ардик, - расхохоталась Малинэ. Мы с непониманием слушали.
  - Ардик - это старый лев - любимец папы, - закрыв трубку рукой, объяснила Хэлена, а потом видимо на том конце ответили. - Мама, привет! Это твоя любимая кабарешница звонит. Нет, не Жоржина, а дочь твоя! Смех, знающих родителей Хэлены, снова раздался в баре.
  - У нас тут новые друзья... Да-да, невеста Димитроса тоже прийдет, - подмигнув Джули, продолжила, - Ну, и близнецы, конечно, надо познакомиться. Алик с Эдиком поперхнулись соком, сами они не пили, все-таки нянями еще сегодня являлись. Хэлена тем временем продолжила:
  - Накрывай в нашем любимом месте, белорусские друзья точно проникнутся...Лазурэ и Малинэ воздушный поцелуй передам. Всё, до вечера! - потом повернулась к нам
  - Вечером нас ждут Ардик и мои родители.
  - Ура!! - рядом оказались дети. - Мы пойдем в гости к настоящему льву!!
  - О! Дорогие мои, сегодня вас ждет много сюрпризов, вы ж идете к бывшим циркачам, а, как говорится, это не профессия, а смысл жизни! - объявил Лазурэ. Близнецы немного в шоке пребывали. Но они же сами хотели серьезных отношений - вот и огромный шанс предоставляется. Через час дождь закончился, и все разошлись по своим делам. Мы направились домой, чтобы устроить детям тихий час. А вечером, въехав в чистое поле, мы издалека увидели натянутый шапито.
  - О Боже! - в один голос воскликнули мы с Лерой и Леськой.
  - Они и правда циркачи! - восхитился Леша.
  - Супер! - завопил довольный Андрейка.
  
  
  Глава 11
  
  Передвижной цирк представлял собой шатер круглой формы с высоким куполом, на верхушке которой красовались разноцветные флажки. Приближаясь к шапито, мы приметили пожилую пару, явно ожидавшие нас.
  - Салют всей цирковой семье! - радостно воскликнула Хэлена и кинулась в объятия своих родителей.
  - Ребята, знакомьтесь, моя маман - небесная ласточка Элеонора и укротитель всего движимого - Бонифас. Компашка белорусов пыталась за кашлем замаскировать рвущийся наружу смех. Всем на ум видимо моментально пришёл мультфильм.
  - Простите, - заговорила я, - очень приятно познакомиться. Надеюсь, мы не помешали вам, не оторвали от важных дел?
  - Ну что вы, деточка, мы только рады гостям. Проходите, мы вас очень ждали, друзья Хэлены - автоматически и наши друзья. Бони, милый, проводи гостей к столу, - проговорила эта милая женщина. Она словно голубка порхала меж нами, столько энергии и грации в одном человеке. Поразительно.
  - Милый, где дети? - всполошилась я. - Лера, где Вика? Куда уже делись эти маленькие сорванцы?
  - Мамочки, не волнуйтесь, детишки под присмотром. Лео, наш заместитель повел их смотреть на маленьких пони, - на что я только зло зыркнула на двух горе-нянек, которые со времени приезда не отлипали от Хэлены.
  - Хэлен, милая, - подплыла к ней мама, - а что это за охрана вокруг тебя?
  - Ты что куда-то вляпалась, дочь? - закончил отец.
  -Аххаха, Хэлен и проблемы вещи не совместимые, - подытожила девушка. На что мы только рассмеялись.
  - Это....."друзья", да это мои "друзья" Алик и Эрик, - заявила подруга.
  - У меня идея! - вскочил со стула Бонифас. - Укротители Огня, вот это номер будет...я уже вижу афишу представления, - мечтательно заявил отец Хэлен, - или номер с дрессированными гамадрилами. Только у нас гамадрил заболел, кто из вас подменит?
  - Отец, ты что творишь? какие гамадрилы, какой цирк, у них есть работа. Они няньки, - выпалила как на духу Хэлен.
  - Ой, не могу, ахахахах няньки, это еще лучше, аншлаг обеспечен. Парни, уволят с работы, приходите, местечко найдем, - Подмигнул парням Бони, на что те только нервно закивали головой, как болванчики.
  - Мама, папа, - забежали в полном восторге с горящими глазами дети, - тут просто классно, столько животных, мы даже гладили их местного котика Арчибальда.
  - Давай, купим такого же домой, - законючил Андрюшка, - дядя Лео показал нам пару фокусов, сказал в будущем пригодится, если денежек на конфету не будет хватать.
  - Ну все, жена, - приобнял меня Леша. - Безбедное существование нам в старости обеспечено. Все гости залились заразительным смехом.
  Столы были накрыты прямо в центре арены! Андрей с Викушей, увидев сие, завизжали от радости. И тут сбоку я почувствовала движение.
  - О Боже! Андрей, не двигайся! - заорал Леша. Я посмотрела на детей, и моё сердце остановилось. Рядом с ними лежал лев. Я начала жадно ловить воздух, а подошедший Боня шептал тихо:
  - Дышите, спокойно, дышите, - а потом мужу, - а вы не кричите, животные не любят высоких звуков.
  - Но..., - Леша тоже дар речи потерял.
  - Пап, ну ты хотя бы людей подготовил, - серьезно сказала Хэлена, взяв меня за руку и ведя к арене.
  - Мама, это Ардик! - радостно сообщил сын.
  - Я вижу, - выдавила из себя и села на скамейку. Лев тем временем лениво посмотрел на меня и продолжил спать.
  - У него уже и зубов нет, - махнула рукой дочка циркачей. - Он древнее всех здесь. И тут дети залезли на Ардика и начали играть с ним, тот только заурчал. Лера схватила камеру и начала делать видео. А я нервно выпила стакан чего-то крепкого похоже.
  - Не переживайте, - успокаивала меня Элеонора, - он у нас как домашняя кошка.
  - Но на меня как-то рычал, - далеко стоящий от льва выдал Лазурэ.
  - Так ты тогда Малинэ начал целовать, - рассмеялась Жоржина. Мы с мужем вообще ничего не поняли, видимо наше удивление было чётко прописано на лицах.
  - Я любимица Ардика! - подошла красотка, приобняла большого кошака, тот ещё сильнее заурчал. - А он всегда ревнует, если моё внимание хоть на минутку переключается на кого-то другого.
  - Вот-вот! - недовольно протянул босс. - У меня в жизни не было соперников, а тут ... зверь.
  - Мой ласковый и нежный зверь, - пропела тут же Настя. А мы засмеялись. В этот момент нас позвали рассаживаться за стол. Близнецов попросил присесть рядом с собой отец Хэлены. Та подмигнула парням и приземлилась между мной и Настей.
  - Чувствую, за ужином близнецам предстоит ответить за всё, - улыбнулась жена Клода.
  - На это будет интересно посмотреть, - съязвил Леша, наклонившись в нашу сторону. Продолжать разговаривать мы не смогли, так как на арену ворвалась музыка, а мама Хэлен с подносом в руках спускалась к нам прямо из-под купола цирка.
  - Вау!! - завопили дети. Миша схватил камеру, а Лазурэ, потягивая аперитив, высказался:
  - Я же говорил, что бывших циркачей не бывает!
  - Ну, что, друзья, - поднял бокал хозяин шапито, - предлагаю выпить за знакомство! И, надеюсь, эта встреча не последняя. - Папа Хэлены слова выдал глядя пристально в глаза двум близнецам.
  - Ой, не нравится мне, как папик смотрит на этих обалдуев. Что-то тут не чисто, - стуча по столу ноготками, проговорила Хэлен. - Сейчас устроит им допрос с пристрастиями, это на него так похоже.
  - Мама, папа, - подбежали сорванцы к нам с клеткой в руке. - Дядя Лео подарил нам с Викой птичек. Приоткрыв ткань клетки, я увидела двух потрясающих попугаев лазурного цвета.
  - Ух ты, какая красота, Леш посмотри, какие они замечательные.
  - Вы сказали дяде спасибо? - спросил строго муж.
  - Конечно, папочка, - завизжал от восторга Андрюша и убежал под руку с Викусей смотреть другие чудные места шапито.
  - Что-то мы заскучали, как на счет небольшого циркового выступления? - спросил Бонифас. - Ну что братцы-акробатцы, ваш выход, - посмеиваясь, сказал хозяин.
  - Сто лет не была в цирке, так что просим, - завопила Настюха, остальные поддержали ее порыв. Откуда не возьмись появилась Элеонора с большим горизонтальным ящиком на колесиках.
  - Ну-с, молодые люди, кто первый рискнет? - вопросительно посмотрела на братьев голубка. Если не ошибаюсь, то первым вскочил Алик, чем явно удивил Хэлену и всех присутствующих. После того, как близнец расположился в ящике, Элеонора плотно закрыла его, при этом для таинственности проделала пару волшебных движений руками.
  - Хелена, твой выход, дорогая, - позвала дочь. - Надеюсь ты помнишь, что делать, - подмигнула она Хэлене и дала в руки настоящую металлическую пилу.
  - Ааааа, ээээто безопасно? - заикаясь спросила Леся, гормоны дали о себе знать. - А вдруг что-то пойдет не так?
  - А если что-то пойдет не так, у нас же есть второй брат, не правда ли дочка? - подмигнул Боня сначала Эрику, потом его брату.
  - Конечно, папочка, - улыбнулась Хэлена Алику, а у того аж лоб покрылся испариной. - Не переживай, я быстро, чик-чик и готово, - протянула мадам и приступила к 'опасному' фокусу..... Отдаленно послышалась барабанная дробь и..........вскрик близнеца....
  То ли от испуга, то ли от потери навыков рука с пилой дернулась, и изо всех щелей ящика полилась ярко-красная субстанция. Тишина давила на уши.
  - Аааааа, - заверещали Леська с Настюхой, беременным такое смотреть запрещено, - ты его убила, Хэлена, это кровь, срочно вызывайте скорую. В наших рядах началась паника. Эрик валялся под столом в обморочном состоянии. Хелена в истерике обцеловывала лицо Алика, при этом говоря, как он ей дорог. Клод и Миша успокаивали жен, и только хозяин шатра подозрительно спокойно сидел за столом и попивал вино.
  - А ну, цыц, ишь раскудахтались все, - закричал на нас Бонифас. - Вы где находитесь? правильно, в волшебном месте, так вот и ящик не простой, Хелена просто зацепила пару важных проводков и с щелей полилась бутафорская кровь.
  - Хелена, деточка, - подошла к ней мама, - с ним все хорошо, глянь , он жив, здоров, еще и нас переживет, - рассмеялась Элеонора и поцеловала дочь.
  - Кто кричал? - зловеще завопила Хэлена - Кто этот идиот, благодаря которому я чуть не лишила дорогого мне человека жизни? Все начали переглядываться, и только до этого молчавший месье ЛазурЭ ткнул пальцем под стол, где все также мило, как дитя, лежал братец. Не долго думая, Хэлен схватила факел с огнем и поднесла к ногам Эрика, учуяв, что пахнет жареным, очухавшийся брат вскочил и начал наворачивать круги вокруг стола, при этом матерясь на чисто белорусском языке))
  - И это еще малая часть того, что я с тобой сделаю, - прошипела Хэлен, усаживаясь за стол и запрокинув в себя рюмку наливки. Постепенно ситуация налаживалась, все расслабились, вечер проходил в мирной, спокойной обстановке, только Хелена не отходила от потерпевшего. Детишки заснули на сеновале в обнимку с клетками. Элеонора рассказывала чудные моменты их цирковой жизни, пока не прозвучало следующее:
  - Никто не хочет проверить себя на меткость, а, мужчины? - со смешинкой в голосе проговорил хозяин все того же цирка шапито...
  - За любовь! - провозгласил Димитрос и выпил залпом стакан виски. - Джули, ты мне доверяешь? Англичанка посмотрела сначала на пустой стакан, потом на вчера ещё любимого грека.
  - Бикис, Бикис! - начали скандировать все. Только я с Настей и Лесей сидели в шоке. А Джули смиренно пошла к подвезённой стене из дерева.
  - Завяжите ему глаза, - захохотал Бони.
  - Папа, довольно, ты же видишь, что мадам Бикис уже страшно, - воскликнула Хэлен.
  - Тогда завяжите ей глаза, - фыркнул отец Хэлены и обнял Эрика с Аликом. Пока побежали за повязками, Димитрос посмотрел на возлюбленную и сказал.
  - Милая, я буду осторожен, как никогда. Наши мужья ещё больше развеселились после этой фразы.
  - Боюсь, что это будет последний твой шанс показать Джули свою любовь, - съязвил Серж. Когда англичанке попробовали закрыть глаза, та воспротивилась.
  - Я хочу видеть лицо Димитроса!
  - Правильно, жертва должна видеть лицо..., - не договорил Лазурэ, так как Малинэ хлопнула ему по затылку. Димитрос не стал ждать начала представления и запальнул нож. Лицо Джули тут же окаменело, но она старательно держала себя в руках. Второй, третий, четвёртый полет. А на последнем - Димитрос скинул руки, подбежал к любимой и начал как сумасшедший зацеловывать мадам Бикис, которую уже начала бить мелкая дрожь.
  - Отлично! Прошли проверку! Следующий аттракцион! - великодушно объявил Боник, изрядно уже принявший. - И да, дочь, хоть твой выбор на первый взгляд кажется странен, но невозможно полюбить одного без другого, - на этих словах отец Хэлены поцеловал в лоб Алика, а потом Эрика.
  - Ура!! - завизжала почти всегда серьезная хозяйка кабаре. - Папа! Ты самый лучший!
  - А то, - подмигнул тот. - Оставляем себе бравых белорусских парней! Тут уже мы не выдержали и захохотали, а Джули с Димитросом больше мы не видели в этот вечер, надеюсь, что помолвку никто не разорвал...
  Пока новоиспечённые жених и невеста мирятся-ссорятся, наша большая компания решила подкрепиться и выпить за меткость Димитроса, а то не видать нам свадьбы, как своих ушей.
  - А вы не плохие циркачи, - проговорила мелодично Элеонора, - можно устроить представление века, 'Возвращение старой гвардии' с новыми номерами, - интригующе подытожила хозяйка.
  - Еще пара тройка таких номеров, и аншлаг нам обеспечен, - захохотал Бонифас.
  - МалинЭ, деточка, а ты уже похвасталась друзьям своими навыками? - загадочно спросила Элеонора. - Такой талант, да еще на цирковом поприще нам необходим.
  - Леська, ты гляди, как глазки то загорелись, - заговорщицки прошептала подруге на ушко. - Сейчас будет фурор. Коронный номер. Ой, чует моя интуиция без месье ЛазурЭ здесь не обойдется. Мы дружно захихикали с Олесей.
  - Бони, милый, готовь атрибуты, видно же, наша девочка созрела, - задорно проговорила Маман, при этом сочувственно посмотрела на месье. Пока готовился номер, к нам подоспела знатно помирившаяся парочка, растрепанные, глаза горят, из волос торчат остатки сена и травы..
  - Мы ходили проведать детишек, - после долгого молчания заговорил Димитрос, прижимая свою зазнобу поближе к себе.
  - Малышня спит, все спокойно, - прошептала Джули, укрывшись от всех глаз в объятиях жениха.
  - Ну-с, начнем, - хлопнул в ладоши хозяин. Перед нами расположилась круглая мишень на ножках. В центре которой были ремни для связывания запястей и ног.
  - Милый, - промурлыкала МалинЭ, - прошу на позицию. Все, что происходило далее, сопровождалось полной тишиной. Месье привязали к крутящей мишени, для пущего эффекта над головой укрепили яблоко. Контрольный в голову, подумалось мне.
  - Нервных прошу удалиться, - грозно, но со смешинками в глазах предупредил нас Бонифас. Все остались на своих местах, любопытство победило над страхом.
  - Крошка моя, - проговорил до этого молчавший ЛазурЭ, - только одна просьба. Береги ту часть моего совершенного тела, благодаря которой, в скором будущем по дому будут бегать наши карапузы. Опешившая МалинЭ рывком поддалась к своему кавалеру и запечатлела на его губах страстный поцелуй. Выстрел за выстрелом мадам, поражала всех присутствующих меткостью и ловкостью. Она виртуозно владела своим металлических другом. Мишень остановилась. Последний патрон, выстрел...контрольный.
  - Завяжите глаза, - нервно прошептала мадам, - кто не рискует, тот не пьет шампусик, да котик? - Стрельнула глазками МалинЭ. Выстрел...тишина...и только звук чего-то падающего ...
  Яблоко, расколовшись, упало, а по лицу главного мафиози потек сок, который он слизал языком и громко рассмеялся. Адреналин бурлил явно в Лазурэ. Сразу видно - любит такие моменты. МалинЭ тут же оказалась рядом, скинув платок с глаз и покрывая его лицо поцелуями. При этом быстро развязывала руки и ноги. Девушке, по всему видно было, самой не терпелось уединиться.
  - Ну, детка, - проговорил Лазурэ под шум оживших гостей. Мы все вскочили со своих мест и захлопали в ладоши. Девушки обмахивали свои испуганные лица руками, а мужская часть восторженно свистела. Лешка и Миша также не теряли время даром, успев заснять все на телефоны. Ну да, толпище хомячков, бегающих по улицам Бордо, это цветочки по сравнению с увиденным триллером. Мафиози подхватил МалинЭ на руки и пошел к выходу. Бонифаса не смог не откомментировать уход парочки:
  - Видимо, и эти решили проверить, как там детишки... В этот момент, неожиданно для всех, Николас встал из-за стола и промолвил.
  - Фокус! - и показал всем свою кисть. Потом вытянул пальцы, плотно прижав друг к другу, и только большой палец торчал наружу. - Барабанную дробь, пожалуйста! Звук сразу же появился, а мужчина поднёс палец ко рту, вытащил наружу, а большого пальца нет. Мы все захохотали. А Николас пожал плечами, мол, чем богаты. Родитель Хэлены рассмеялся и воскликнул:
  - Если ищешь работу, у меня есть место - билеты продавать! Наши животы уже болели. А Бони прилёг возле льва и положил голову в пасть.
  - Вот где номер! - закрыл глаза и захрапел.
  - Друзья, извините, у папы своеобразный образ сказать всем до свидания. Мы засобирались, но Хэлена нас вывела наружу, где всех ожидал незабываемый фейерверк. Да, кто бы знал, что соглашаясь приехать в гости к Насте, мы получим столько новых эмоций и друзей.
  
  
  Глава 12
  
  - Подъеееееем, - закричала влетевшая в нашу комнату Настена. - Нас ждут великие дела, аллё, семейство, хватит спать, у себя в Беларуси выспитесь, - затараторила эта трещотка, стаскивая с нас одеяло. - Через полчаса жду вас в гостиной, у меня есть новости, - и выскочила будить следующих сонь.
  - Ох, уж этот энерджайзер, - простонал Лешка, - мой организм истощен. Этот отдых я никогда не забуду, - ухмыльнулся муж и направил свое безвольное тело в сторону освежающего душа. За столом уже восседала вся честная компания, кто-то кунял, Леська с Настёной поглощали вкусный завтрак. Детишки вовсю бесились на заднем дворе с няньками.
  - Ну, что, дорогие мои друзья и детишки, - прожевывая очередной кусок оладушки, - произнесла Настя, - приключения продолжаются, и сегодня мы едем...........в аквапарк!! - закричала будущая мамочка и ждала нашей реакции.
  - Урааааааа, мы едем в аквапарк! - завизжали от счастья, недавно пришедшие Андрюша с Викушей и повисли на шее у виновницы радостной вести. - Мама, папа, мы будем кататься на горках, - затараторили наперебой малышня, дирижируя своими маленькими ручонками.
  - На сборы час, встречаемся у входа, - приказала 'хозяйка медной горы', - пойду, позвоню нашим мафиози, может и они присоединятся, - высказалась Настюха, и мы дружной компанией пошли собираться в очередное приключение. Аквапарк Aqualand Bassin d'Arcachon, расположенный недалеко от Бордо, встретил нас шумной атмосферой, веселой танцевальной музыкой, большим количеством людей, кафешек и огромным выбором горок разной степени 'экстремальности'. Глаза разбегались от увиденной красоты, усталость как рукой сняло. Наши мужчины хуже малышни спорили между собой, какую вершину они покорят первой, на что мы рассмеялись, пожелав им удачи, и направились в сторону детской зоны отдыха и развлечений. Оставив детей под присмотром инструктора, всей женской компашкой пошли нежиться в джакузи и выпить по коктейлю.
  - Ой, девчонки, это рай, - промурлыкала я, погружаясь всем телом в мир расслабленности и умиротворения.
  - Предлагаю тост! - поднимая бокал с ярко красной жидкостью, проговорила Джули. - За прекрасное начало дня, пусть этот момент длится вечно!
  - Аминь, - подытожила Лесечка, и мы звонко рассмеявшись сделали глоток потрясающе освежающего коктейля.
  - Ой! - воскликнула Настя. - А с кем это там Жоржина? Ох, уж это мисс-контроллер, все увидет.
  - Настя, мы на день рождение тебе подарим бинокль и подслушку! - выдала Лера. В этот самый момент Жоржина громко рассмеялась своим певучим голосом и томно посмотрела на мужчину.
  - А вот это уже становится интересным, - прищурилась Леська. Мужчина начал показывать в воздухе движения, и мы поняли, что это тренер. Кокетка-Жоржина попыталась повторить, но получалось неуклюже. Мы рассмеялись в очередной раз, я даже расплескала свой коктейль на себя, откуда не возьмись, подлетел Леша и слизал жидкость с моего живота.
  - Ммм, с ананасиком, как я люблю, - промурлыкал мой муж.
  - Лешка, - щёлкнула по затылку, - океанский воздух совсем тебе в голову ударил, тут полно людей!
  - Ах, так? - наигранно обозлился и начал щекотать меня, а потом схватил и понёс в воду.
  - Если ты бросишь, Алексей! Я обещаю, что этот отпуск ты запомнишь ни только приятными ощущениями! Муж аккуратно поставил на кафель. И поцеловал. Я расслабилась, но толчок в спину, и мы оказалась в воде вместе с мужем.
  - Отлично смотритесь! - выдал Лазурэ. Леша расхохотался, обрызгивая проказника, а тот отсалютировал и, как ни в чем бывало, пошёл дальше. Тут мы услышали рядом нашу певицу.
  - Так вы думаете, мне надо сильнее грести? - и подняла руку близко к лицу тренера. Мужчина, пожиравший глазами Жоржину, дотронулся до пальцев и собрал их вместе, показывая, как будет лучше.
  - Ууу, похоже не долго подружке быть одной, - подплыла к нам Настя.
  - Я даже готов делать ставку, что она так и не научится плавать с таким тренером, - выдал Леша.
  - Угу, что ставишь? - хитро промурлыкала Малинэ, которая рядом проплывала. Надо сказать, видно её было издалека. Все мужское внимание было сосредоточено на бюсте красавицы, а та, видимо больше всего, любила плавать на спине. Хаха, женские хитрости повсюду. Моя интуиция кричала после заданного вопроса, что есть подвох, но опьяненный женским вниманием муж, объелся груш, сказал:
  - На желание! Вот интересно, какое-такое желание он собирался попросить выполнить Малинэ, но времени об этом подумать у меня не было, так как довольная девушка мафиози выдала.
  - У Жоржины разряд по плаванию, а это так - женские штучки! С тебя желание, мой Белорусский друг! - брызнула водой и уплыла наша русалка.
  - Вот ты дурила! - пожурила мужа и вышла на берег.
  - Лешенька, будь осторожен со спорами с итальянцами, никогда не выиграешь, - вторила мне Настя. Тут мимо проходил Лазурэ и любезно нам предложил ещё по коктейлю. Поблагодарив, я пошла проверить, как там наши малыши.
  - Вика, Андрюша, - подошла к бесившейся в детском бассейне малышне. - Пора погреться на солнышке, вы с воды и не вылезаете, - пожурила детей.
  - Ну, мама, - заканючил сын, Викуся поддержала своего друга.
  - Ну как можно вам отказать, когда вы смотрите такими глазенками? - расхохоталась я. - Давайте еще разок с вооон той горки прокатитесь, и пойдем в кафе есть вкусняшку, как вам такая идея?
  - Спасибо, мамочка, мы быстро, - подхватил под руку сын Викусю и потащил в сторону горки. Пока они катались, решила запечатлеть пару фоток для семейного альбома. В кафе уже расположилась вся честная компания, отсутствовала только Жоржи, видно зацепил паренек нашу 'недотрогу'. Заказав коктейли, пиццу, детям пирожное и сок, наслаждались солнцем и отдыхом. Откуда не возьмись, заиграла знаменитая 'Ламбада'.
  - Народ, - завизжала Олеська, - пора размяться, айда танцевать. Вокруг бассейна образовалась знатная цепочка танцующих людей, возглавляла которую, наш энерджайзер Настёна. Викуля и Андрейка тоже присоединились к этому действу, организовав параллельно детский паровозик вокруг фонтана.
  - Ахахха, Лешка, смотри на этих повторюшек, - указала пальцем на малышню. - Пара тройка уроков, и наши дети знаменитость, - решила заснять сие действие на видео.
  - Фуууух, я думала уже и не отцеплюсь от этого назойливого инструктора, - простонала подошедшая за столик Жоржетта. - Этот индивид, решил МЕНЯ научить плавать, ну вы это видели? - зарычала наша голосистая подруга. -Симпатишный, конечно, застранец, но уж слишком самоуверен, - сделала глоток освежающего коктейля Жоржи, на что мы только рассмеялись.
  - Ну, что ж - приступим к выполнению желания, - с насмешкой проговорила МалинЭ, обращая взгляд на моего мужа.
  - Я что-то пропустила? - вопросительным взглядом обвела нашу скромную компанию Жоржи.
  - Ты пропустила то, что мой муж свалял дурака и поспорил с Малинэ, - с укором посмотрела на Лешу. Жоржина рассмеялась и, пройдя мимо несчастного лузера, похлопала по плечу.
  - Удачи! - напела девушка.
  - Так! Чего же я хочу?! - посмотрела на нас подруга мафиози.
  - Когда я слышу эти слова, то знаю, что что-то затевается... - подсел к нам Лазурэ. - Кто виновник торжества? Все ткнули пальцами в Лешку, который уже прятал своё лицо, но при этом улыбался.
  - Агаааа, - протянула Малинэ. - В общем, идёшь в кафе, берешь поднос с выпивкой и переплываешь бассейн!
  - Что? - воскликнули мы вместе с мужем.
  - У вас трудности перевода? - подняв бровь, с ухмылкой проговорил Лазурэ.
  - Думаю, ребята все прекрасно поняли, просто в легком в шоке, - скрывая хихикание, сказала Настя.
  - Я бы его сразу тяжёлым назвал, - засмеялся Миша. Леша понуро встал и пошёл в кафе.
  - Я помогу! - подскочила к мужу. В кафе мы минут тридцать потратили на то, ⎌чтобы объяснить, почему сами хотим взять поднос с напитками для друзей. Придумав легенду о том, что в Белоруси так принято благодарить лучших друзей. На слове "друзья" Леша скривился. И вот он победный поднос с напитками, бутылками, бокалами перед нами.
  - Черт, нас заставят платить штраф, - нервно произнесла я. - Это же все потонет вместе с тобой!
  - Тиха, рыжик, они же не сказали, какой именно надо бассейн переплыть.
  - Ах, ты хитрец! - засмеялась и поцеловала своего умного мужа.
  - Ну, так не зря я столько лет с цифрами вожусь. Ну и китайская мудрость гласит: будь умнее - перехитри хитростью хитрого человека.
  - Ты сейчас масло масляное сказал, но главное, чтобы это помогло тебе, дорогой. Удачи! В итоге я вернулась к столу и всем указала в сторону мужа. Тот торжественно подошел к большому бассейну с подносом, даже покачивая бёдрами, а потом пошёл по мостику и спустился в детский. Где оплескал себя одной рукой, а второй торжественно перенёс через весь бассейн загаданное.
  - Хахаххаха, - взревел Лазурэ. - Каков Алексей!
  - Черт! - Малинэ была явно не довольна.
  - Дорогая, - положил руку на талию любимой, - в следующий раз загадывал более конкретное желание другим мужчинам. Это только я понимаю все довольно прямолинейно.
  - Кстати, где мой кулон из платины тогда? - моментально отвлеклась девушка.
  - Задержался в Швейцарии, скоро все будет, моя хорошая. Леша как раз подошёл к столу и раздал всем напитки под аплодисменты и ликование друзей.
  - Ааааа! - раздался вопль на весь аквапарк англичанки. Шаловливые детишки, среди которых были и наши чертики под предводительством Димитроса из водяных пистолетов расстреливали разгоряченное тело Джули, а та в свою очередь верещала от прохладной воды и бегала вокруг надувной горки.
  - Ты посмотри на них, - рассмеялась Леруся, - ну что за дети? Ни на минуту оставить нельзя. Что же будет, когда они пойдут в садик? - задумалась мамочка и посмотрела на меня с вопросом.
  - А что будет? Крики других мамочек и высказывание воспитателей. Детство одно, пусть веселятся, потом не до этого будет, - подытожила я и с улыбкой посмотрела на своего проказника. В это время вернулась Хэлена в обнимку со своими телохранителями. Раскрасневшиеся лица, остатки листвы на теле...
  - Вы где были? выглядите как раки, - рассмеялся Серж. - Иль в ролевые игры играли?
  - Не завидуй, милый Серж, - протянула мадам, - мы посетили замечательную финскую парилочку, венички, масла, массаж, травяной чай, лепота, - потянулась всем телом Хелен. - Пора освежиться в бассейне, за мной, мальчики! - позвала пальчиком своих 'громил'.
  - Ну чем не дрессировщица, - констатировал Лешик. - Это у нее в крови. Яблоко от яблоньки недалеко падает, как говорится. - На что мы все только рассмеялись и продолжили наш отдых. Дамы расположились на лежаках возле бассейна, солнечные ванны еще никто не отменял, а мужская компания развлекала детей в бассейне. Бомбочки, ласточки, надувная горка, что только они не вытворяли, пока их мамы не видели этого безумства.
  - Жоржи, милая, - обратилась я к подруге, - ты глянь на этого кадра на балкончике в строгом костюме в такую жару, - прыснула от увиденного. - Он не отрывает от тебя взгляд.
  - Где, что мы уже пропустили? - проснулась наша любопытная Настена. - А, он красавчик, - констатировала будущая мамочка. - Надо брать.
  - Кто же ты, незнакомец? - шепотом спросила сама у себя Жоржи, мечтательно глядя вдаль...
  - Неужели зацепил? - с большим удивлением поинтересовалась мадам Хэлен. Певица только мотнула головой в знак согласия.
  - Йоху! - воскликнула подбежавшая Эль с водным пистолетом. - Диана, прости, но пришлось отобрать у расшалившегося Андрюши. - а потом взяла и стрельнула в Жоржину.
  - Ааа, ты с ума сошла? - выдала моментально обрызганная жертва.
  - Подумаешь, - отмахнулась довольная Эль, - считаешь, не понравишься мокренькой тому месьё?
  - Хватит, девочки! И, кстати, объект идёт к нам, - смотря в другую сторону, произнесла Хэлен. - Мальчики, не хотите ли окунуться? Алик с Эриком подскочили, как по свистку.
  - Добрый день, - услышали мы очень симпатичный баритон. Мне кажется, что у всех сразу мурашки по коже пошли.
  - Бонжур! - ответили мы хором.
  - Как звучно! - улыбнулся уголком губ мужчина. - День проходит хорошо, вас все устраивает в нашем аквапарке?
  - Конечно-конечно, - запричитала Эль. - Особенно мне понравилась площадка с волейболом, рядом с уличной водяной горкой. Пойду, поиграю, кто со мной?
  - Я, - встала Лера, остальные даже не шелохнулись, кто ж пропустит такой момент. Мужчина посмотрел сразу на всех, но на Жоржине взгляд задержался чуть дольше.
  - Ну, что ж, раз все хорошо, разрешите откланиться. Явно нехотя развернулся и ушёл.
  - И что это было? - спросила удивленно я.
  - Ооо!! Если начальство снизошло спуститься до простых отдыхающих, то... - закатив глаза, Настя предалась размышлениям.
  - Так он владелец, ты думаешь? - решила уточнить.
  - По описанию похож, - ещё не ушедшая плавать Хэлена высказалась. - Дело в том, что он тут новенький. Очаровательный экземпляр, Жоржина, сегодня же вечером обязательно пригласим его на шоу, там ты уже, деточка, покажешь себя в полной красе, ну, как ты умеешь. - на этих словах дочка циркачей удалилась с близнецами.
  - Не знаю, - рассудительно заявила Жоржина, - посмотрим.
  - Мама! - дернул меня Андрейка, - побежали!!
  - Куда, малыш?
  - Возле уличного бассейна пришла тётя учить всех танцевать!
  - Аниматор? - поинтересовалась Настя.
  - Да! - выпалил сын. А через полчаса стройными рядами отдыхающие танцевали "Ээ, МакарЭна, АхА". Этот танец, независимо от национальности, знает стар и млад. Но лучше всех, безусловно, получалось у Эль, которая вертела бёдрами и другими частями тела безбожно, за что была и утащена в воды бассейновские Нептуном Ником.
  
  
  Глава 13
  
  КабарЭ встретил нас все такой же зажигательной музыкой и очаровательными танцовщицами. Сегодня девчонки обещали грандиозное шоу и некий сюрприз для нашей честной компании.
  - Ну что, девчонки, наши ряды редеют, мы как всегда шампусик, а будущим мамочкам - сок, рассмеялась Лера. - Нечего мамочкам спаиваться, - погрозила пальчиком в сторону Олеськи и Настюхи, те в свою очередь показали ей язык.
  - Ничегооооо, - я потерплю протянула Настена, - зато потом напьюсь, ей богу, напьюсь, и вы, - указала она на нас, - будете мне в этом помогать. Ооо, смотрите месье Лазуре с подругой идут в нашу сторону. Компания пополняется, - обрадовалась будущая мамочка.
  - Какие люди и без охраны! кстати об охране, где пропадает наш охломон Вадим, что-то давно его не видно? - Спросил хозяин заведения.
  - Милый, остынь, - промурлыкала МалинЭ, - у человека любовь, а когда ты влюблен, время останавливается. Объявится, ему больше некуда идти. Мы его семья, - подытожила мадам и устроилась рядышком с нами.
  - Дамы и господа, минуточку внимания, - заговорил ведущий, - сегодня у нас праздничная шоу-программа, приурочена небольшому, но торжественному событию. Наш друг, брат и просто замечательный человек Димитрос сделал предложение своей возлюбленной Джули. - Зал взорвался бурными аплодисментами. - И специально для них небольшой сюрприз. На сцену выплыла, словно ангел, наша Жоржи и своим проникновенным голосом запела:
  
  Je t'aime, je t'aime
  Comme un fou comme un soldat
  Comme une star du cinéma
  Je t'aime, je t'aime
  Comme un loup, comme un roi
  Comme un homme que je ne suis pas
  Tu vois, je t'aime comme ça (Je t'aime Lara Fabian)
  
  - Настена, глянь какие люди, - обратила внимание подруги на вход. - Это же тот знакомый незнакомец. Я даже не удивляюсь его присутствию. Видно сильно зацепила его наша Жоржи, раз разузнал все ее контакты, - подмигнув при этом сидевшей рядом МалинЭ. Я не сомневалась, что это ее рук дело. Он пристально наблюдал за нашей певуньей, которая не отрывая взгляда пела такое ощущение специально для него. Неужели стрела амура не обошла и эту пару, задумалась я и отсалютовала бокалом шампанским нашей дружной веселой компании...
   После любвеобильной песни начался канкан в исполнении девушек кабаре, где соло вели Анетта и Эль. Кьязетта, присутствующая сегодня в зале, явно недовольно смотрела на сестру.
   - Девочки, а вы знаете, что мама близняшек завтра прилетает? Кстати, она, как узнала, что Димитрос решил жениться на мне, решила устроить визит девочкам, - рассказала нам Джули.
   - А у них хорошие отношения между собой? - поинтересовалась я.
   - У мамы девочек с Димитросом? - уточнила англичанка.
   - Нормальные, - подсела к нам Кьязетта. Мы посмотрели на девушку, но решили, что так даже лучше - услышать все из первых уст.
   - Наш отец то жил с нами, то не жил, а когда все наследство проиграл Лазурэ, то надежды не осталось никакой. А потом Димитрос начал помогать деньгами, он маме присылал чек, банковский счёт с отцом общий, так что, кто первый успел...
   - Бедненькие, - пожалела я.
   - Да ладно, зато Димитрос руками много чего помогал по дому. А нас с Анетткой обучал даже разным языком и математике.
   - Что это вы тут решили вспомнить мои преподавательские навыки? - встрял виновник разговора. - Со мной поедешь завтра в аэропорт встречать маму?
   - Давайте без меня, - буркнула Кьязетта.
   - Начинается, - поднял глаза к потолку жених Джули.
   - Возьми мадам Бикис лучше, мама же ради этого к нам едет. В голосе Кьязетты явно слышались нотки горечи. И чем помочь, непонятно.
   - А где сейчас живёт ваша мама? - спросила Леся.
   - Занятная история, - ухмыльнулся Димитрос. - С моим папой в Греции. Вот это Санта-Барбара! Но не успели закидать вопросами. Тут подошла Жоржина с бутылкой шампанского.
   - Это нам от того столика, - махнула рукой, мы даже не стали поворачиваться, ясное дело, там расположился директор аквапарка.
   - Может, наконец, пригласишь с нами выпить? - приподняла бровь Хэлен.
   - Пойду, скажу спасибо, - скорчила мордочку певица и пошла навстречу своей судьбе. Мы то уже видели, что это не простой прохожий.
   - Дзин, дзин! - взял речь Лазурэ. - Мы с Малинэ приглашаем всех вас завтра к нам в усадьбу поиграть в гольф, присутствие детей обязательно! Они хорошо влияют на мою девушку, - притянул подругу и поцеловал неприлично долго.
   - Ура! - отвлекая от любвиобильного зрелища, прокричала Настя. - Гольф я обожаю!
  - Скажи нам, чего ты не обожаешь? - дразнил ее Лешка, на что мы все громко рассмеялись. Немного посмотрев шоу-программу, засобирались домой, завтра насыщенный день. Пора отдохнуть, как следует. Поздний завтрак плавно перешел в обед. Полные сил и энергии, мы стали собираться в гости к самим 'мафиози'. Димитрос с Джули отбыли в аэропорт встречать мадам Эмили, пообещав подтянуться к нашей компании немного позже. Вся остальная 'братва' кабарЭ ждала нас в усадьбе. Перед нами возвышался не просто дом, это был настоящий замок из камня, украшен очень красивыми старинными архитектурными элементами. Площадь вокруг усадьбы засажена многовековыми деревьями, декоративными растениями и фруктовым садом. У ворот нас встретил начальник охраны, перед этим проверив документы. Вся усадьба находилась под видеонаблюдением в целях безопасности гостей и имущества.
  - Наконец-то вы прибыли, - подбежала к нам навстречу хозяйка усадьбы МалинЭ, - как я рада вас видеть, - расплылась в довольной улыбке мадам и, подхватив детишек за руки, направилась к входу в усадьбу.
  - У вас тут просто рай, настоящее царство, а вы короли, - решила поделиться своим восхищением с хозяйкой. Остальные поддержали меня в этом.
  - Да, что вы, - рассмеялась МалинЭ, - это только малая часть того, что вы видите. У нас тут и бассейн, где детишки могут поплескаться, конюшня, банька, поле для гольфа. Собственно, куда мы и переберемся дальше, - похвасталась мадам.
  - Дорогой, а вот и наши гости, - затараторила МалинЭ, ведя нас в сторону летней веранды, где всех уже ждали: Хэлена с личной охраной, Эль воркующая с Ником и, кто бы мог подумать, Жоржи со знакомым-незнакомцем.
  - Добро пожаловать в наши владения, - торжественно произнес хозяин усадьбы, поднимая бокал с янтарной жидкостью. - Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях,- со смешинкой в голосе подытожил ЛазурЭ и залпом осушил бокал.
  - Кто не знаком, разрешите представить еще одного члена нашей 'секты', Марк - известный владелец Аквапарка, - продолжил месье.
  - И наш знакомый-незнакомец, - прошептала Настена, а после громче добавила, - ну наконец-то, мы с вами познакомимся, - подмигнула она Жоржи. А нам оставалось только прыснуть от смеха. И в этом вся наша Настюшка.
  Вино лилось рекой. Оказывается, у месье ЛазурЭ свой небольшой виноградник. Лучшие виноделы страны, специально для него изготавливают вкуснейшее коллекционное вино и шампанское.
  - Ну-с, дамы и господа, приступим к игре, - заговорил хозяин усадьбы. - Ради этого мы все здесь и собрались. Для начала немного истории для новичков, пара тройка бросков, и можем начинать. Пройдя на специально оборудованное поле, помощники выдали нам клюшки, а месье продолжил разговор.
  - Итак, гольф. Эта игра зародилась в Шотландии, - прикуривая сигару, начал свой рассказ хозяин, - в далекие 14-15 века. Со временем игра усовершенствовалась до теперешнего вида. Правила игры заключаются...
  - Милый, это конечно все интересно, но скажи проще: бей как можно сильнее, и главное - попадай в лунку, - засмеялась МалинЭ.
  - Хм, ласточка моя, не все так просто, как тебе кажется, но наши друзья должны знать правила и некие секреты игры, тем более девушки - народ рассеянный, - подытожил ЛазурЭ.
  - То есть, ты хочешь сказать, что мы женщины ни на что не способны, что мы мягкие и бесхарактерные? - напирала с огоньком в глазах на месье взвинченная МалинЭ.
  - Предлагаю бой, - закричали в один голос Настена и МалинЭ. - Две команды, женская и мужская, проигравшие выполняют любую нашу прихоть, - елейным голосом проурчала МалинЭ.
  - А кто будет наблюдателем, так сказать незаинтересованным лицом? - спросил муженек. Глазки горят, почуял азарт, засранец. Ну, он у меня еще отхватит, подумала я, прокручивая в голове маленькую месть.
  - Я могу, - откуда не возьмись, послышался незнакомый, но довольно-таки строгий голос миловидной женщины. Обернувшись, мы увидели Димитроса в обнимку с Джули и незнакомую женщину.
  - Бонжур, мадам и месье! - поприветствовала нас незнакомка. Ее зоркий и такой пронзительный взгляд прошелся по всей нашей компании. Мы сразу догадались, кто перед нами, так как черты лица были схожи с нашими сестричками. Небольшого роста, россыпь веснушек, делали ее лицо детским и таким добродушным. И чего девчата так ее опасаются? Задумалась я.
  - Знакомьтесь, друзья, мадам Эмили собственной персоной, - проговорил Димитрос, присаживаясь за стол. - Что за бой, что за споры, вас-то и одних оставить нельзя?
  - Оооо, а это тебе расскажет шеф, а я забираю твою зазнобу, - развернувшись к мужу и стрельнув глазками, проговорила. - Готовьтесь!
  - Так, Димитрос, хватит уже обнимать Джули. Эмили, дорогая, располагайся, что будешь пить? Как всегда, твой любимый безалкогольный ананасово-виноградный коктейль? - Лазурэ начал расстилаться перед мамой близняшек. - Как Греция, кстати? Там же есть всё! - захохотал хозяин.
  - Все в порядке, дорогой! Спасибо за внимание, беги, а то проиграешь, - чуть улыбнулась женщина. Лазурэ тут же направился к своей команде. Мы же с девчонками выбирали капитана, хотя что там - Малинэ уже все начала решать.
  - Так, - властно проговорила красотка, - девочки, мы сейчас, после заявлений моего негодника, просто обязаны победить! Первая бьет Настя, у неё удар вдаль хороший, а дальше будем смотреть по ситуации. - раздав приказы, Малинэ повернулась в сторону мужчин, - Мы готовы! А дальше начался бой! Настя с Малинэ довольно ловко управлялись, но мы с Леськой и Лерой, то не могли попасть, то криво отправляли мяч, то наши мужья искрили шутками под руку. В итоге, Леська сдалась.
  - Я устала, слишком жарко, - Хаха, минус игрок в мужской команде. Серж наигранно весело отправился посидеть в теньке с любимой. Так, подумала я, как можно ещё уменьшить или расслабить стан врага?
  - Милый, - позвала мужа я. - Ты забыл обещанное... Вот вроде ничего не сказала, а концентрация у моего мужа потеряна. Я то Лешу знаю. Сам он никогда не признается, что чего-то не помнит, будет мучаться. Да, собственно, у следующей же лунки сделал ошибку, злобно шикнул, но в мою сторону только улыбнулся.
  - Красотка! - прошептала мне Лера. А когда Мишаня замахнулся клюшкой, то та пропела.
  - Я беременна! Опля, опять промах. Малинэ часто захлопала в ладоши, прыгала, как маленькая, так как мы сравняли счёт.
  - Ндаааа, если так пойдет и дальше, они сотрут нас в порошок, - нервно теребя сигару, констатировал месье. - Этого нельзя допустить, у нас есть все шансы выиграть, не поддавайтесь им. Я уже придумал наказание, - хмыкнул ЛазурЭ.
  - Не торопись, любимый, все еще может в корне поменяться, - подплыла к хозяину МалинЭ и что-то шепнула ему на ухо.
  - Ты не сделаешь это, - злобно прорычал месье. - Тысячи чертей, парни, собрались. Димитрос, твой черед, не подведи! Но то, как посмотрела на грека Джули, при этом нервно теребя кольцо на пальце, дало понять, что с ней шутки плохи. Первым же рейсом она отчалит восвояси.
  - Прости, босс, это сильнее меня, - просипел Димитрос, закрыл глаза и ударил по мячу в противоположном направлении.
  - Ахаххаха, - диким смехом ворвалась в нашу игру Хэлена. - Дааа, ЛазурЭ, если так пойдет и дальше, то ты явно окажешься в 'дамках', это еще те стратеги, - озорно глянув на нас, подхватила свою охрану и пошла освежиться в бассейне.
  - Дал же Бог напарничков, - бесился мафиози, но огонек в глазах дал понять, что это все наиграно. - Марк, твой черед, не подведи, - с нажимом говорил хозяин, - окажемся в плюсе, поговорим о сотрудничестве или о слиянии фирм, - решил идти напролом ЛазурЭ.
  - Желтая карточка, месье ЛазурЭ, за подкуп игроков, хоть и своих. Играем честно, - пожурила его Эмилия. - У вас осталось по две подачи. Жоржетта, ваш выход. На наше удивление, Жоржи безо всяких проблем в минимальное количество заходов завела мяч в лунку, чем порадовала всю нашу команду. Все девчонки с радостным криком повисли на шее певицы.
  - Еще ни все потеряно, девчонки, - радостно сообщила нам весть.
  - Ждем ответочку от Марка, поддела я Жоржи, а на ушко шепнула. - Делай, что хочешь, но этот мяч не должен попасть в лунку.
  Марк со всей серьезностью, на которую мог, подошёл к мячику и стукнул по нему, ни на что не отвлекаясь.
  - Красавчик! - воскликнул с довольной улыбкой Лазурэ. - О! Марк! Может быть ты хочешь быть моей правой рукой?
  - Конечно же, и левой ногой, - дерзнула Жоржи.
  - С ногами у меня пока все хорошо, детка, побереги голосок на приватные встречи, - подколол мафиози. Каков однако! Мы уже с девчонками подталкивали и так, и сяк певицу, а она не шла на наши провокации. Вздохнув разочарованно, сдались. Но тут Жоржи подошла к Марку и сексуальным голосом промолвила.
  - Научишь правильному удару?
  - А тебя есть чему учить? - ухмыльнулся директор аквапарка. - Удар у тебя хорош! - похвалил нашу дорогую подружку, та рассмеялась и невзначай к нему прислонилась. Марк весь и застыл.
  - Так! Судья! Что за приват в игре? - завозмущался Лазурэ.
  - Прости, Жоржи, но тут тебе жёлтая карточка, - смущенно произнесла Эмили.
  - Сенкс, - поблагодарил хозяин и быстро сказал. - Всё, прикрываем этот балаган! Еда уже стынет! И в три удара завершил игру. А потом повернулся к нам.
  - Дорогая, - вертя бокалом вина между пальцами, обратился к Малинэ, - напомни, на что у нас был спор?
  - На желание, любиииимый, - сквозь зубы процедила МалинЭ, выпивая залпом остатки вина. - Так, что вам и карты в руки. Желайте, чего хотите, - констатировала мадам, при этом озорно подмигнула нам, девчонкам.
  - В чем подвох, ягодка? - задумался хозяин, прищурив глаз. - Что ты уже задумала? Отвертеться не получится, уж я прослежу, да и судья у нас, как я гляжу, справедливый.
  - Ахахаххаа, - рассмеялась мадам Эмили, - все, что в моих силах. А у тебя забавные друзья, Димитрос, - похвалила его гостья. - А где мои, дочурки? - со всей серьезностью в голосе спросила Эмилия. - Странно, что они не встретили свою мать.
  - Мадам, это целиком полностью моя вина. Сестрицы отбыли по важному поручению, но обещали явиться в срок, - выдал как на духу хозяин.
  - Легки на помине, - воскликнула Настена. - А вот и ваши пропажи!
  - Мама, - первая заговорила серьезная Кьязетта. - Как я рада тебя видеть. Прости, что не встретили, важные дела. - На что Анетта только кивала головой.
  - Мы поговорим об этом потом, - подытожила маман. - А сейчас будем отдыхать и общаться. У вас замечательные друзья. Хоть здесь я за вас спокойна. Вся честная компания веселилась, смеялась, только сестрицы вели себя сдержанно в присутствии Эмили. Хелен с братьями вернулась с бассейна, и я приметила озорной взгляд одного из братьев в сторону мадам 'Строгость', как прозвали в тайне ото всех эту даму. Эль с Ником ворковали целый вечер о своем личном, иногда прерывались на тосты. Эль изменилась на глазах, из распущенной вызывающей девицы превратилась в застенчивую девушку. Мы не могли не нарадоваться.
  - Эль, детка, отклейся на пару минут от Ника, - уже хорошо под градусом попросила ее МалинЭ. - У меня есть заявление. Мы подумали и решили,- обвела пальчиком всю нашу женскую 'банду', - прежде чем вы огласите желание, я и мои подружки совершим поход в одно ну ооочень неприличное заведение......под названием...... 'Golden Boys'
  - Только через мой труп, - зарычал явно злой мужской голос...
  - Подумаешь, трупом больше, трупом меньше, - захохотала Малинэ при виде разъяренного любовника.
  - Мы же решили, что вечеринка домашняя, и моё, - посмотрев на мужчин, поправился, - наше желание - веселиться всем вместе дома! Мы с девчонками смотрели на эту сцену и не знали, то ли плакать, то ли смеяться.
  - Ах, так?! - воскликнула итальянка. - Тогда, девочки, перед ужином бежим купаться в бассейне, у меня созрел план.
  - У меня тоже есть такой! - крикнул вслед Лазурэ. - Завтра утром с парнями мы идём на рыбалку!
  - Пожалуйста-пожалуйста, - скрываясь в здании, кинула Малинэ. Ух! Вот это семейка.
  - И что это было? - аккуратно поинтересовалась я у Насти.
  - Ой, да это нормальные итальянские страсти, вот увидишь, они ещё зажигательные страстные танцы устроят в ночи, - засмеялась подруга. Детей мы нашли у того самого бассейна, вернее около, в зоне джакузи.
  - Мама, тут так здорово! Смотри, вода бурлит! - завопил Андрейка, приметив нас.
  - И такая тепленькая! - вторила ему Викуша. Мы присоединились к детям, а потом пошли плавать. Да, не жизнь, а сплошная Малинэ, которая уже где-то достала разнообразных коктейлей. К нам чуть позже присоединилась Анетта.
  - А где твоя сестра? - спросила Жоржи.
  - Рассказывает прибордовские страсти мамочке, - съязвила девушка, - чтобы та побыстрее уехала.
  - Но почему вы так к ней относитесь? - уточнила Джули.
  - Да нет, девочки, мы её любим, только после того, как она вышла замуж за отца Димитроса, мы ей стали не очень важны.
  - Глупости! - воскликнула Настя.
  - Точно! Вам надо поговорить, да и вы уже взрослые девушки, - пожурила Малинэ. - Я бы о такой матери, как Эмили, мечтала, и любит, и живёт далеко, чтобы контролировать каждый шаг, - засмеялась задорно подруга мафиози.
  - А что ты придумала? - поинтересовалась Настя.
  - Если мы не идем к 'золотым мальчикам', значит, они едут к нам,- констатировала пьяненьким голосом МалинЭ, при этом набирая чьей-то номер.
  - Девоньки, это утопия, - захныкала я, - они нас накажут, и мне уже страшно представить, что будет. Вспомните, чем закончились предыдущие наши похождения, моя рука ноет до сих пор.
  - У нас все получится,- вспыхнула как спичка Жоржи, - я устрою этому аквалангисту райское наслаждение. Будет знать, как плясать под чужую дудку, - хищно улыбнулась нам всем. Далее понеслась суматоха: МалинЭ оформляла 'сюрприз-подарок' с выездом в усадьбу, Лера отвела малышню на детскую площадку, детям до 8 такое видеть не стоит, подумала я и принялась с остальными девочками разрабатывать план. Жоржи заручилась поддержкой Эль. Эти красотки решили стать тем отвлекающим маневром для наших мужей.
  - Чую, запахло жаренным, - откуда не возьмись, появилась мадам Эмили с дочерью. - Какой план действий, если что мы с Вами? Не хочу пропустить фееричную шоу-программу, - с нотками любопытства проговорила маман.
  - Итак, подарок в пути, - заговорщицки прошептала МалинЭ. - Жоржи, с тебя заводная песня, а ты, Эль, танцуй родная, и чтобы мужчины неотрывно глядели только на вас. А мы расположимся, прям здесь у бассейна, место открытое, увидим все что нужно и....ненужно, - рассмеялась Мадам 'Ищу на свои 90 приключения'.
  - Дорогие мужчины, мы приносим свои искреннее извинения и только сегодня, только для вас очаровательные и несравненные львицы КабарЭ. Заиграла песня Britney Spears
  
  Singing I love rock and roll
  So put another dime
  in the jukebox baby
  I love rock and roll So come and take the time and dance with me, ow!
  
  I love rock and roll, yeah
  'Cause it soothes my soul, yeah
  I love rock and roll, yeah, hey, yea
  
   И это подействовало. Надо было видеть лица парней, с каким огоньком они смотрели на нашу сумасшедшую Эль. Ник рычал от злости. Тихая, скромная Настасья показала себя во всей красе. А еще этот кожаный наряд творил с ее телом что-то невообразимое. Наш подарок-сюрприз уже был практически развернут и просмотрен с ног до головы. Три шикарных аполлона в полицейской форме предстали нашему взору. Мы же расположились на лежаках, дабы начать программу, но не тут то было...
   - Так! - это хозяин с громофоном склонился над нашими теперь уже больными головами. - Эль, оделась! Ник, проветри подружку, пожалуйста, -прокашлявшись, продолжил. - Что за посторонние менты в доме? Парни глазами указали на Малинэ. Которая делала вид, что вообще не в курсе.
   - Всё понятно, свободны, парни! - командным голосом произнёс Лазурэ, что ни у кого не осталось никаких сомнений, кто тут главный. - Выход найдёте сами! Потом убрал кричальник, свистнул, из ниоткуда появились мужчины, схватили нас и прыгнули в воду под дикие визги.
   - Хей-Хей! Вот где рок-н-ролл! - закричал довольный Лазурэ. - Водное поло ФАРЕВА! Серж, кидай мяч.
   - Ну, вы проказники! - засмеялась и поцеловала Лешку. - Но как вы узнали?
   - Это было легко! Малинэ же звонила с домашнего телефона, а Лазурэ с параллельной трубки все подслушал. Малинэ в этот момент что-то рьяно начала кричать, но метод поцелуя и здесь сработал.
   - Мама, лови!! - закричал мой сын, а Викуша за ним прыгнула в воду. Хорошо иметь свой бассейн, не без зависти подумала я.
  Прохладная водичка остудила нас и привела в чувства. Алкоголь значительно поубавил порыв отомстить нашим зазнавшимся мужчинам. Расположившись возле бассейна, принимали солнечные ванны и попивали прохладный свежевыжатый сок.
  - Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше, - простонала МалинЭ, утоляя очередную жажду. - Наших мужчин ничем не проведешь, это ж надо было так оплошать?
  - Сами виноваты,- вклинилась в разговор Жоржи, - но я еще отомщу, он у меня попляшет, а точнее поплавает,- рыкнула в сторону Марка наша певичка.
  - Ох, девочки, - бодрячком пропела Настена, - предлагаю небольшое затишье. Пусть думают, что мы утихли, но потом покажем, где раки зимуют, я хоть и поубавила обороты, но сдаваться не намерена.
  - Я только за, - уверенно закивала головой. - Небольшое перемирие нам необходимо, иначе случится взрыв, а пока наслаждаемся всеми прелестями мафиозной жизни.
  - Аннет, дорогая, - затронула девчонку Леруся, - вам удалось с сестрицей наладить контакт с маман? Уж больно напряжены ваши взаимоотношения,- с грустным лицом спросила подруга. Вся женская компания навострила уши, вот уж любопытные мы. Тяжело вздохнув Аннети заговорила:
  - Девчонки, ну вы же сами видите, как она к нам строга, - пояснила сестрица. - В нашей семье хорошее отношение заслужил только Димитрос, хотя мы с сестрой до сих пор не понимаем, что сделали ни так. Иногда нам кажется, что она просто смирилась с тем, что мы выросли, отдалились, и у нас свое будущее, в котором нет места ей. Кьязетта пыталась выяснить причину столь напряженных отношений и все бестолку, - закончила свой рассказ Аннет.
  - Не говори ерунды, Аннет, - заговорила Джули, - мы все видим, как не безразлична судьба каждой из вас, вам просто нужно поговорить, расставить все точки над Ё. А мы в этом поможем, - задорно улыбнулась англичанка, при этом подмигнула нам всем.
  - Что-то мы взгрустнули девчонки, предлагаю повеселиться, - заговорщицки пропела Эль. - Как на счет боя водяными бомбочками? - На что мы только радостно завизжали. Подговорив детишек, вооружившись бомбами, направились в сторону отдыхающих мужчин.
  - В атаку! - завизжали мы и с боевым кличем набросились на отдыхающих 'тюленей'....
  Больше всех веселились дети, опрокидывая водяные бомбы на пап и попадающихся под руку дядей. Через час мы уже уехали домой, Андрюшка уснул ещё в машине. Мы бережно его переложили в кроватку рядом с плюшевым мишкой и включили ночник. А сами решили прогуляться по берегу моря.
  - Знаешь, - начал Леша, - я успел полюбить это место.
  - Я тоже, - обняла покрепче своего любимого.
  - Столько приключений со мной никогда не происходило! - добавил муж. - Надо чаще в Минске делать вылазки. Может махнём с палатками на озеро?
  - Отличная идея! - поддержала охотно я. - Андрюша будет счастлив. Будете вместе удить, а я варить уху.
  - Ммм, рыжик! Зачем ты это сказала? Я непонимающе посмотрела на Лешу.
  - Да так ухи после всех этих изысков захотелось! - захохотал любимый. - Ночной заплыв?
  - А давай! И мы начали быстро скидывать нашу одежду и бегом побежали в океан. Он сегодня был спокойный, какая тихая ночь, и только лунная дорожка освещала наш путь.
  - Обожаю тебя! - пропел Лешка. Я не успела ответить, так как мои губы попали в плен. А возвращаясь к дому, мы застали сидящей на террасе Эмили.
  - Доброй ночи, - улыбнулись мы.
  - Доброй, - ответила в ответ мама близняшек. - Проводила девочек домой, теперь сижу, смотрю на любимый мой океан.
  - А вы не скучаете по нему? - спросила я.
  - Бывает, но больше переживаю за девочек. Мы не решались что-то сказать, а женщина продолжила.
  - Они так быстро повзрослели. Наверное, я должна была с ними остаться, а не выходить замуж...
  - Бросьте, - серьезно проговорил Леша. - Они совершеннолетние девушки. Здесь живут их друзья. И вы сделали для них гораздо большее, по крайней мере, ваш бывший муж-игрок и алкоголик не был рядом.
  - Это точно! - рассмеялась Эмили.
  - Я считаю, что вы все правильно сделали, - поддержала я мужа. - А с близняшками вам надо просто поговорить и обьяснить, что вы их очень любите.
  - Да, завтра же займусь, - вздохнула женщина и ушла в дом. Мы ещё полчаса сидели на террасе и смотрели на ночное небо, звезды, слушали звук прибоя и целовались. Счастье и любовь повсюду! Именно об этом я подумала, когда увидела бегающих друг за другом по палубе Джули с Димитросом.
  - Эй, голубки, хватит играть в брачные игры, - закричала, что было сил влюбленным. - Димитрос, хватай свою зазнобу и неси в каюту, зря теряете время, - дала напутствие греку. Не долго думая Димитрос подхватил Джули на руки и понес в направлении ложа, при этом радостная англичанка помахала нам рукой и крикнула:- 'Аu revoir'! Взявшись за руки, счастливые и немного уставшие отправились спать. Завтра новый день, новые впечатления.
  
  
  Глава 14
  
  За завтраком бразды правления к нашему удивлению взяла мадам Эмили. Воодушевлённая своей идеей, она без зазрения совести приступила к раздаче указаний.
  - И так, мужчины, сегодня ваши дамы переходят под мой личный контроль, а вы, - ткнула она своим пальчиком, - отправляетесь на рыбалку. За столом началось бурное мужское обсуждение.
  - Ээээээ, тормозите, - запротестовала Настена, - узнаю, что это была не рыбалка, развод и девичья фамилия, и да здравствует родной Минск. Это касается всех. - На что мы только дружно мотнули головой. Обзвонив всех девчонок с кабарЭ, направились в рай для женщин - салон красоты 'Crea*Tif'. Массаж, обертывания, криоомоложение, маникюр, педикюр - мечта любой девушки.
  - Эмилииии, - протянули от удовольствия девчонки, - просто сказка - это действительно то, что необходимо. Не успев зайти в салон, нашу "банду" сразу же окружили мастера заведения. Каждая из нас уже находилась в том или ином помещении. Викушу посадили к детскому парикмахеру. Девчушка визжала от восторга. Растет настоящая леди. Я же балдела от шоколадного обертывания, процедура очень приятная и дала мне возможность побыть в 'шоколаде'. Рядом со мной разместилась Джули.
  - Мууууууррррр, я в раю, - промурлыкала от счастья Джули. - Расслабляющий массаж, творит чудеса, - простонала англичанка и окунулась в бездну удовольствия. Наши КабарЭшные штучки Хелена, Жоржи и Эль без раздумий отправились на криоомоложение. Сцена, зрители, поклонники - нужно всегда быть в тонусе, заверили они нас, на что мы только рассмеялись, не стали спорить с всемирными звездами. Эмили, подхватив под руки дочерей, отправилась в соседнюю кабинку на пилинг рыбами Гарра Руфа. Видно мамочка решила тет-а-тет переговорить с Кьязеттой и Аннет. Оттуда доносились лишь небольшие обрывки фраз, слезы, упреки и, наконец-то, такие долгожданные извинения.
  - Ну что, красотки, - выскочила радостная светившаяся всеми цветами радуги Эмили, - такой день не грех закрепить горячительным напитком. Так что,заканчиваем все процедуры и направляемся в кафе.
  Пока мы окончательно расслаблялись в кафе с коктейлями, зазвонил мой мобильник.
  - Мам, - услышала в трубку восторженный голос Андрейки, - мы тут столько наловили рыбы!
  - Здорово! А папа где?
  - Мам, ну, я сам, знаешь, сколько наловил?
  - Ну?
  - Пять! - выпалил сын. - Викуся обзавидуется!
  - Она тоже неплохо время провела, - засмеялась я. - Передай трубку папе, пожалуйста.
  - Так папа плывет за дядей Лазурэ. Я сразу представила эту картину, и мне поплохело.
  - Зачем он за ним плывет? - постаралась спокойно спросить.
  - Да они поспорили, что я не словлю ничего, в итоге дядя Лазурэ должен был переплыть озеро, но на середине заорал, вот папа...
  - Андрей! - строго прикрикнула я, девочки мигом все повернулись в мою сторону. - Дай трубку срочно кому-нибудь из взрослых. Через секунду я услышала.
  - Алё! - женский голос?!
  - Это кто? - но в ответ мне что-то было на французском, я посмотрела на Настю и нервно передала аппарат. Сама сидела и молилась только обо одном, чтобы с Лешей ничего не случилось. И кто эта женщина? О Господи, Андрей с ней? Я начала собирать вещи, но куда бежать?! Настя резко остановила мою панику, положив руку на плечо.
  - Успокойся, на, выпей! - и я глотнула чего-то алкогольного. - Девочки, наши мужья превратили рыбалку в плавательный кружок. Андрей в руках спасателей, не переживай, Дина, мы сейчас же едем к этим бестолочам.
  - Я собственноручно убью Лазурэ, - завопила Малинэ, когда я ей наконец перевела, почему мы срываемся из кафе.
  Поймав первое попавшееся такси, мы рванули по адресу, которое продиктовал нам один из спасателей. Нервно теребя ручку от сумки, мысленно молилась все святым, чтобы все было хорошо, главное живы...
  - Дин, все хорошо,- взяла меня за руку Настена, пытаясь приободрить. - Андрюшка здоровый, а Лешка, он же у тебя пловец, спортсмен, что с ним станется? - решила пошутить подруга.
  - Убью,- вырвалось у меня только одно слово.
  - Я тебе помогу, дорогая, - поддержала мой порыв МалинЭ, зло зыркнув в сторону приближающегося озера. Подлетев к незнакомой девушке, забрала улыбающегося Андрюшку, проверив его на ушибы, раны, начала глазами высматривать нашего горе-папу.
  - ЛазурЭЭЭЭ!!! - завопила на все озеро МалинЭ, подлетая к своему ненормальному мафиози. - Ты, что творишь изверг? Вас ни на секунду оставить нельзя, с вами же ребенок!! Как вы могли учудить такое? - Обвела вокруг себя пространство, заполненное машинами полиции, пожарной и скорой помощи. А дальше произошло нечто, недолго думая, мадам схватила ведро и с остервенением начала закидывать месье пойманной ими рыбой, при этом добавляя французских отборных матов. Вся женская гоп-компания истерически рассмеялась на это шоу, кто-то из спасателей пытался снять это на телефон. Всегда спокойная и рассудительная Жоржи на пару с Эль схватили шланг пожарной машины и окатили пеной с ног до головы остальную мужскую компанию. Больше всех досталось, конечно, Нику и Марку.
  - И это только начало, амфибии, - зарычала Эль, подхватив Жоржи, утопали в противоположном направлении. Оставив Андрюшку на Лесю, отправилась в сторону машины скорой помощи, возле которой стоял живой муж, кутаясь в сухой плед.
  - Малыш, я... - начал было говорить Леша, остановив одним движением руки поток слов, развернулась к врачу, набор французских слов разобрала с трудом, главное поняла, что все обошлось, просто наглотался воды. Поцелуй с привкусом соленых слез затопил все мое сознание, целовала как в последний раз, ненавижу - крутилось у меня в голове. Оторвавшись от мужа залепила смачную пощечину, подхватила сына на руки, села в такси. Срочно уехать, подальше отсюда.
  - Нужно остыть, да, малыш? - обратилась я к ничего не понимающему улыбающемуся сыну...
  В общем, дома я оставила сына под присмотр Сары, она как раз пришла навестить гостей. А сама видимо уже на рекорд шла, пыталась с помощью браса выкинуть весь стресс. Когда вылезла, сил уже ни на что не было.
  - Диииин, - услышала знакомый голос рядом. Стою и молчу.
  - Ну, Рыжик, ничего же не случилось..., - приобнял меня за талию муж.
  - А могло! - рявкнула я.
  - Угу, - поцеловал в шею хитрец.
  - И как мне прикажешь теперь отдавать тебе Андрейку, зная что... - стресс вышел из-под контроля, и я разрыдалась.
  - Поплачь, моя маленькая, поплачь, - поглаживая мою голову, успокаивал Лешка. Я пару раз стукнула кулаком по его груди, вроде полегчало.
  - А что там с Лазурэ? - вдруг вспомнила я.
  - Ууу, кто-то будет под арестом.
  - Его взяла полиция? - удивилась.
  - Лучше бы они, - рассмеялся муж. И я поняла, что Малинэ не шутила.
  - Пойдем к сыну, - приобнял Леша, и мы направились в сторону дома.
  - Вообще, слава Богу, что Андрей ничего не понял, - пробурчала я.
  - Это точно, извини, малыш. Настя нас встретила на террасе.
  - Вы не видели Эмили?
  - Нет, - дружно ответили мы.
  - Хм, - озадачилась хозяйка особняка.
  - Может разговор с дочерьми дал толк, и она переехала к одной из них? - предложила я. Настя тут же схватила телефон и набрала Аннет. После короткого разговора, снова набрала номер, и как я и думала, Эмили проводила время с Кьязеттой, думаю, им двоим есть, о чем поговорить.
  - Друзья! - появилась Джули. - Мы завтра отплываем с Димитросом в дальние края. Приглашаем Вас вечером на яхту на прощальную вечеринку!
  Слезы брызнули с новой силой, только теперь от счастья за эту пару. Это чудо, что они встретились, и стрела Амура пронзила их сердца.
  - Ооооо, милая Ди,- приобняла меня Джули, - что за слезы? Мы не прощаемся, мы встретимся, обязательно встретимся, - при этом подмигнув мне.
  - Детка, хватит заливать слезами все вокруг, скоро от Настиного дома ничего не останется,- решил пошутить Леша, на что я только зло зыркнула на него. Попрощавшись с голубками до вечера, направились в дом, пора подкрепиться и обсудить сегодняшний вечер.
  - Ну-с, дамы и господа, - заговорила наша вечная тамада Настена, - какие мысли, идеи на счет прощального вечера? Что будем дарить, как поздравлять и провожать нашу парочку?
  - Предлагаю, поковыряться в движке, небольшая авария задержит их еще на некоторое время, - блеснул умом Клод.
  - Оооо, или еще лучше, запрем в домике, а свадебку и тут сыграем, - потирая руками, заговорщицки протянул Серж.
  - Ага, ты еще вспомни фильм Кавказская пленница, - съязвила Леруся. - Вы, что вчера на солнце перегрелись, парни? Даже и не думайте предпринимать ничего такого, - грозно высказалась подружка.
  - Итак, все с вами ясно. Все приходится делать самим, - грустным взглядом констатировала я. - Леша, хватай парней и бегом к мафиози, как хотите, умоляйте, задабривайте МалинЭ, но чтобы вечером они и девчонки КабарЭ присутствовали на яхте. С них праздничная программа. Ну а мы с детьми - за продуктами и подарком для будущих молодоженов. Шарики, гирлянды, фонарики, яхта предстала в новом образе. Пока наши голубки приводили себя в Божеский вид, парни разукрасили яхту всеми цветами радуги, надеюсь, Джули не упадет в обморок. Цветочки, сердечки, малышня тоже вошла во вкус, что мы и сами оторопели от таких кардинальных изменений.
  - Обалдеть, - только и вырвалось у Леськи. - Чую, завтра утром кто-то будет драить палубу, - косясь на наших мужчин. - Вот и наказание выпало за отличную рыбалку.
  - Сюрпрааааааайз!! -закричали мы, при виде наших влюбленных, приближающихся к берегу.
  - О мой Дог, - завизжала то ли от шока, то ли от счастья Джули...
  - Ребята, большой вам респект! - поблагодарил Димитрос.
  - Это мы повесили шарики! - довольные малыши прыгали вокруг пары. И тут непосредственная Викуша спросила:
  - А я могу на вашей свадьбе лепесточки кидать, как в фильме? Мы так все за животы и взялись. Димитрос потрепал дочку Леры и Мишки за прическу и с полной серьёзностью ответил.
  - Это будет твоя ответственная должность. Викуся начала кружить вокруг себя.
  - Мама, мы срочно должны купить мне платье! - ну, настоящая девушка растёт.
  - А я! - обиженно воскликнул Андрейка.
  - А ты будешь ждать у алтаря со мной, - нашёлся Леша.
  - Это я должен долго стоять? А если ноги устанут, я могу присесть? Взрыв хохота снова прогремел на яхте.
  - Что же мы стоим? - воскликнул Клод. - Шампанского всем! Детям - сок! И вечеринка началась. В одно из мгновений Джули утащила нас на нос яхты.
  - Девочки, мы решили свадьбу сыграть следующей весной. Обязательно всех ждём в гости! Вам же нужны визы сделать заранее, наверное? - обратилась к белоруской части населения. Мы кивнули.
  - Ну, на свадьбу точно дадут! - воскликнула довольная Леська.
  - Тогда мы все обсудим в интернете. Жить будете в доме. Спасибо моему первому мужу, - мы с девчонками рассмеялись на это заявление.
  - Хорошо, что нам не надо делать никаких документов, - высказалась Эль.
  - Точно! - улыбнулась Джули.
  - За программу не переживай, - Хэлен заговорила. - Это мы тебе организуем по полной! Англия надолго запомнит твою свадьбу!
  - А царские высочества будут рыдать, что не попали на торжество! - вставила Настя.
  - Ой, девочки! - воскликнула Жоржи. - На сегодня-то тоже концерт запланирован! Джули захлопала в ладоши, и мы вернулись к нашим мужчинам. Лазурэ уже стоял на сцене, а Вадим раздувал паруса аккордеона.
  На сцене появилась Малинэ, махнула рукой и начала бить в ложки. А Вадик начал частушку:
  
  - Мы с Димитросом, друзья,
  Все деньки поем с утра.
  Но теперь в туман он катит,
  Без нас, надеюсь, не заплачет..
   Лазурэ сделал притоп, а Малинэ начала свой куплет.
  
  - В Греции всё есть, но что же
  Наш Димитрос улетел? Похоже
  Ждал он Бикис жизнь свою
   И Лазурэ добавил от себя:
  
  - Я им Аревуар спою! И все вместе начали.
  
  - Поздравляем, пара просто супер вы,
  Но если настигнут вас проблемы -
  Куда звонить, напомним мы.
  Дим, Жули, будьте счастливы!!
   И гармонь дала соло под удары каблуков Лазурэ и хлопки ложек. Но вскоре, музыка сменилась на медленную. Заиграли первые аккорды, грубоватый с нотками хрипотцы голос запел:
  
  Friends will be friends,
  When you're in need of love they give you care and attention,
  Friends will be friends,
  When you're through with life and all hope is lost,
  Hold out your hand cos friends will be friends right till the end
   (Queen - Friends Will Be Friends)
  
  - Браво! На Бис! - кричала восторженная публика, удивленная новым талантом месье.
  - Босс, ну вы даете, - пораженный молнией, рукоплескал Димитрос. - Такой талант и скрывали, не порядок. Я уже знаю, кто на свадьбе будет развлекать народ песнями, - подмигнул грек ЛазурЭ.
  - А не боитесь, что ваша свадьба превратится в сольный концерт звезды мирового масштаба? - рассмеялся мафиози. - Только представьте, фанаты, автографы, фотовспышки камеры, не жизнь, а МалинЭ, да ягодка моя? - подхватил за талию мадам и нежно поцеловал в носик.
  - Я, конечно, все понимаю, господин звезда, - вклинилась в разговор Жоржи, - но сцена это мое детище, так что загребущие ручки и мыслишки останавливаем. Все, что могу предложить, это дуэт, - вся компашка залилась заразительным смехом.
  - Ох уж мне эти звезды, пора прерваться, - запротестовала Настена. - Мы что зря готовили? - надулась будущая мамочка. - А ну бегом все к столу, надо как следует отметить сие событие и печальный отъезд нашей пары, - захныкала Настена. Гормоны, что уж тут поделать.
  - Отставить слезы, у нас праздник, а не траур! Скоро весна, а там глядишь, раз, два и ты уже с Королевой Англии чаёвничаешь в Букингемском дворце, - подмигнула подруге.
  - Нас только не забудь пригласить, - пожурила пальчиком Хэлена. - Вдруг среди подданных найдем свою судьбу, - хихикнула затейница. Позади нас послышался удвоенный рык близнецов. Ревнуют однако, подумала я.
  - И я, и я к королеве, - запричитали детишки. Недолго думая Андрюша стащил плед с кресла, накинул на плечи Викуше, а та в свою очередь прицепила на голову бант. В таком виде они расхаживали по каюте, раздавая приказы гостям. Ни дети, а вундеркинды.
  - Предлагаю тост! - поднял бокал Клод. - Хочу выпить за прекрасную пару, которая нашла свое счастье у нас в гостях. Дорогие Джули и Димитрос, завтра отправляется в странствия Ваш новый семейный экипаж! Выпьем же за долгое благополучное плавание Вашего корабля по бурному океану жизни и за преодоление им всех житейских штормов и бурь. Счастливого Вам плавания!
  - Урааааааа!! - прокричали гости и залпом осушили бокалы с горячительными напитками.
  - А теперь, конкурсы, - завизжала развеселая Эль... Откуда не возьмись, появилась Хэлен с подвязками в руках. Раздав каждой из нас по атрибуту, себе же оставила два, объяснив смысл конкурса.
  - Итак, дорогие мужчины, игра 'Тренировка'. Ваша задача при помощи зубов снять заветный презент с ноги своей дамы без рук. Для кого-то это вспомнить былые времена, а кому-то, - подмигнула она Димитросу, - потренироваться. Что тут началось - не передать словами. Бедные мужчины, как они сдерживались при виде оголенной ножки своей спутницы? Всегда собранный Марк оказался в ступоре при виде миниатюрной ножки Жоржетты, облаченной в чулок. Не придумав ничего лучше, подруга схватила за плечи спутника и припечатала ему в губы страстный поцелуй.
  - Жоржетта, не увлекайся и помни, тут дети, - закричала Леруся, при этом подбадривая своего муженька, который явно лидировал в состязании.
  - ЛазурЭ, не отставай, - мурчала МалинЭ. - Прояви смекалку, любимый, мы должны выиграть.
  - Стоп! - резко закричала Джули, вертя в руках заветный трофей. - Мы выиграли, любиииимый, - подскочила к своему греку мадам и прыгнула к нему в объятия.
  - Мы поддавались, - фыркнула Эль, явно расстроенная поражением. - Милый, соберись, - прошептала Нику, - следующий конкурс должен быть наш.
  - Поздравляем Димитроса с победой, а теперь маленький музыкальный экспромт от наших девчонок, - представил нашу банду Клод.
  
  Расцветали яблони и груши,
  Расцветала Джулия у нас.
  Выходила на берег поплавать
  И вдруг замуж собралась!
  
  Позабыла радости девчачьи:
  Стриптизеров, шопинг и кафе,
  У Джулии, бедной-разнесчастной,
  Димитрос только в голове!
  
  Не спеши в хозяйку превращаться,
  Иногда с подружками гуляй,
  Мы тебя, дорогая, не забудем
  И ты нас тоже не забывай!
   Закончив петь подскочили к плачущей от счастья Джули и заключили ее в своих объятиях...
  
  
  Глава 15
  
   На следующее утро мы вышли с платочками на берег, построились дружной шеренгой и проводили нашу англо-греческую пару. Когда от яхты осталось только одно маленькое пятнышко, Викуся с Андрейкой быстро скинули вещи и побежали купаться.
   - Прекрасная пара! - смахивая слезу, произнесла Настя.
   - А какая правая рука! - каждый о своём, Лазурэ приобнял Малинэ и посмотрел на Марка. - Ну, что, будешь на меня работать? У нас все как в семье.
   - Точно! - подтвердила подруга мафиози. - Ни день без драки, но все заканчивается романтикой. Марк засмеялся и обратил все своё внимание на Жоржи.
   - Я должен ещё подумать над таким блестящим предложением.
   - Думай-думай, но главное преимущество будущей твоей работы, - хитро улыбнулся Лазурэ, - большое количество времени мы проводим в кабарЭ.
   - Да-да! - подтвердила тут же Хэлен. - Тем более мальчикам придётся вернуться на некоторое время в Беларусь, чтобы закончить свои дела, а мне понадобятся мужские руки. Близнецы тут же зарычали.
   - Да успокойтесь вы, - обняла своих любимцев госпожа кабарЭ, - не в этом смысле. Мне Димитрос всегда помогал стул привинтить, пиво лучшее достать. В общем, Марк, место золотое, не выдумывайте ничего лишнего. Бросайте ваш аквариум...
   - Аквапарк, - любезно поправила Жоржи.
   - Да один черт, - усмехнулась мадам Хэлен.
   - Хм, а я только размечталась на бесплатный годичный абонемент, - повертев пальцем волосы, надула губки Малинэ.
   - Вот послушаешь вас, и хоть жить тут оставайся! - выдал Лешка. А что? Идея просто класс! Только вот родители по головке точно не погладят. И так еле-еле отпустили на 2 недели своего любимого внучка.
   - Да и вы через три дня уезжаете, - снова смахнула слезу Настя. - Эх!
   - А давайте культурный досуг устроим после обеденной сиесты? - предложил Миша, поправив очки.
   - Например? - уточнил Серж.
   - Шашки, шахматы.. - начал Миша.
   - А лучше поддавки! - вставила Лера. И мы снова рассмеялись.
   - Мама, мама, смотри, кого я словил! Я повернулась и чуть в обморок не упала.
   - Андрей!! Выбрось эту дрянь!! - заорал Леша. Сын посмотрел на нас с недоверием, но выкинул прозрачно-розовую медузу обратно в воды морские. А мы подскочили и начали проверять руки.
   - Фух! - выпалила я.
   - Андрюш, это очень опасный зверь! - начал муж.
   - А чем?
  - Сынок, - взяла я на руки мое чудо, - ни все животные ласковые и миролюбивые. Некоторых стоит остерегаться и наблюдать издалека. Медуза одна из них, не стоит в следующий раз брать ее в руки.
  - Помнишь, как в прошлом году я обжёгся горячим чайником, - поддержал мой разговор муж. - Как у меня болела рука? - На что сын закивал головой. - Так вот, от этой медузы такие же последствия,- подытожил муж.
  - А у такого сладкоежки как ты, ручки должны быть здоровы, - подмигнула я сыну и защекотала. - Оооо, у меня идея, - спохватилась я. - Давай заведем блокнотик, где будем записывать и зарисовывать всех животных, которых стоит остерегаться, как тебе идея? Мне ее подсказал мой старинный друг, - при этом незаметно подмигнула месье ЛазурЭ.
  - Даааааа, - обрадовался сын. - И Викуше купим! Она тоже может пострадать от неизвестного зверя, - мудро подметил сын, на что мы только громко рассмеялись.
  - Ну раз со всем согласны, приглашаю к нам отужинать, - заговорил наш 'командир в юбке'. Знатно подкрепившись и выпив за отличное путешествие нашей пары, перешли на террасу. Детишки поскакали на детскую площадку строить песочные домики. А мы в раздумьях сидели, чем бы занять наших друзей.
  - Ну что - шашки? - потирая руки, произнес Миша. Весь мужской пол поддержал. Ох уж эта солидарность, подумала я.
  - Нет, нет и еще раз нет, это слишком скучно! - запротестовала МалинЭ.
  - Предложи тогда ты, ягодка моя, - промурлыкал месьЭ.
  - Оооооо, - вскочила я, - у меня идея! - и убежала в сторону домика. Вернувшись обратно с коробкой в руках, торжественно произнесла.
  - Дамы и господа, вашему вниманию веселая и зажигательная игра.......... 'Твистер'.
  - Чур я ведущая, - сразу же воскликнула Олеська. - В моем положении уже не постоишь в таких позах, - рассмеялась та.
  - На что играем? - спросил Серж, в глазах которого уже читалось слово азарт. - Предлагаю на желание. Проигравший выполняет, то что ему загадает вся команда.
  - Ну, что начали? - произнесла ведущая.
  - Во-первых, - важно сказал Клод, - в игре может принимать участие только четыре человека. Значит, предлагаю, разбиться всем играющим на данное количество. И, во-вторых, проигравшие потом составят отдельную игру на самого худшего, - повертев стаканом виски, довольно ухмыльнулся хозяин дома.
  - Как будем делиться? - захлопала в ладоши Настя.
  - Предлагаю в шляпу собрать все имена. И кто-то один будет вытягивать листочки, разделяя на группы боевые! - воскликнул Лазурэ.
  - Ну что ж, моя панама подойдёт? - предложила Малинэ. Эмили взяла шляпу и начала писать имена.
  - Итак, я готова! - объявила женщина.
  - Та-да-даааам! - пропел будущая мировая звезда.
  - В первом сэте сразятся, - кладя руку в шляпку, начала мама близняшек. - Дина, Анетта, Алик и Марк.
  - Белорусы вперёд! - крикнул Лешка.
  - Во вторую команду вошли: Валерия, Михаил, Эль и Малинэ.
  - Так нечестно, пара будет шалить! - засмеялся Серж.
  - Следующая четверка мастеров - это Серж, Лазурэ, Жоржи и Настя.
  - Зададим жару парням! - дав пять певице, высказалась довольная хозяйка дома. А Эмили продолжила:
  - И, наконец, последние участники: Алексей, Ник, Эрик и Хэлена.
  - Дорогая, ты точно не проиграешь, - тут же сказал очевидное Эрик.
  - Естественно, - довольно произнесла мадам кабарЭ, - я же одна среди джентельменов.
  - Знаете, когда мой муж подписывает контракты, он забывает о данном, - съехидничала я.
  - Ну что ж, господа и дамы, приступим? - улыбнулась Леся. - Серж, у тебя опасная троица рядом, соберись, дорогой. И без фокусов, Эмили все-таки мама главной сыщницы побережья.
  - Да-да! - подтвердила тут же женщина. - Бойтесь меня! - и засмеялась. С улицы доносился довольный крик Андрюши и Викуси, как хорошо, что Сара тоже приехала в гости. Так мы можем спокойно и протяжно играть.
  - Эмили, вам ещё достаётся почетная должность фотографа, - передал камеру мой муж.
  - Пошлём сладкой англо-греческой парочке пару зажигательных фото, чтобы не скучали там наедине, - засмеялся Лешка, заразив всех присутствующих. Под веселый смех на поле цветных кружков вышла я в компании троих друзей. А Клод потёр ручки, продолжая потягивать свой виски, его имя не прозвучало, можно расслабиться и получать удовольствие от предстоящей игры.
  - Аннет, не смотри на задницу Марка, - закипала от негодования Жоржи. Игра продолжалась. Никто не хотел быть проигравшим. Мои руки уже онемели от такой длительной нагрузки, еще и Алик облокотился о мою спину, пару секунд и я точно рухну, но героически держала 'свою ношу'.
  - Алик, мать твою, - зарычал муж вскакивая со стула, - немедленно отодвинься от Дины, иначе, - остальное он прошептал на ухо, но мне значительно стало легче. Позже поблагодарю любимого.
  - Мааааам, - завопил сын, страх окутал с ног до головы, и я не заметила, как оказалась возле Андрюшки. - Посмотри, какая красивая бабочка, а давай и ее зарисуем в блокнотик? А дальше мертвая тишина, и только смех моих соперников, которые выйграли эту битву.
  - Хорошо, сынок, - обратилась к Андрею. - Мы обязательно нарисуем, уж я то точно её запомнила, - нервно зыркнув на бабочку.
  - Первый проигравший у нас есть, - подытожила Леська. - На 'ринг' приглашается следующая команда. Ну здесь оказалось все просто, эти вертихвостки окрутили Мишку, он и глазом не моргнул, как оказался прижат к земле, телом своей любимой жены. Эль и МалинЭ только заговорщицки переглянулись и отправились к своим парам.
  - Нуууу и что это было, трое на одного, не стыдно? - прикуривая сигару, пожурил ЛазурЭ. - Ладно Эль - еще та проныра, но ты, МалинЭ, я, конечно, рад твоей победе, но жаль парнишку. Ты страшна в азарте, моя ягодка.
  - Итак, у нас уже двое проигравших, - затараторила судья. - Если так пойдет и дальше, то битва будет среди приезжих, - подытожила Олеська.
  - Белорусы не сдаются, а ну, покажите им кузькину мать,- заорала я, поддерживая участника следующей команды, Сержа.
  - Муж, правая нога, красный, - начала Леська. Серж гордо поставил ногу и сделал поклон.
  - Пониже давай, - захохотал Лазурэ, - будет смешно, если ты проиграешь ещё не начав!
  - Ну, нет! Серж, давай посерьёзнее, - заворчала Настя. - Леська, что там мне? Жоржи только усмехнулся, услышав разоговорчики своих напарников. Через пять минут Малинэ смеялась как умолишенная и прилегла на спину рядом с Лазурэ.
  - Как стоится, малыш? - ехидничала она.
  - Ягодка, если я проиграю, то мы дома тет-а-тет рубанемся, столько новых поз для себя откроешь!
  - Разговорчики в строю! - смеясь, высказалась Эмили.
  - Так, Жоржи, нога левая на зелёный! - скомандовала Леська.
  - Ну, если ты не против, что прилягу на твоего муженька, - съехидничала певица.
  - Лучше бы на меня, - захохотал Лазурэ.
  - Настя вообще стоит в расслабленной позе, как будто не играет, - выдал Клод. - мне кажется, беременные устроили мухлеш!
  - Дорогой, продолжай пить незаметно виски, - высказалась Настя и начала падать. Лазурэ сразу подхватил и ногой оказался вне игры. Все располошились, а хозяйка дома завизжала от радости.
  - Ах, ты проказница! - ставя на пол беременную, высказался Лазурэ. - Я понял, эта подстава была задумана заранее! Ну, что ж, надо же будет немного разбавить белорусский финал.
  - Да-да! Готовься! - сказала я. А Малинэ подмигнула мне.
  - Ну что ж, последняя четверка бойцов на арену! - крикнула довольная Леська.
  - Мальчики, - томным голосом произнесла мадам кабарЭ. Эрик под руку подвёл любимую к игре. А Алик пожелал удачи, поцеловав Хэлену в щеку при этом.
  - Смотрите мастер-класс! - объявил Леша. Я расхохоталась в голос. Сейчас точно договорится.
  - Любимый! Поцелуй на удачу! - воскликнула Эль.
  - Давай-давай, пусть он расслабится окончательно и потеряет концентрацию! - поддержала подчиненную Хэлен.
  - Лешка, - воскликнула Леся. - Правая нога, синий.
  - Легкотня! - ступил мой дорогой муж на поле. Через полчаса Леша уже зубы скалил, так как был зажат между Ником и Эриком, а мадам Хелен вольно расположилась одна на половине поля.
  - Так! - пробурчал Ник. - Один близнец должен идти прямой дорогой в финал! Зрители начали присвистывать. Друг Эль на минуту потерял бдительность и рукой оказался вне поля.
  - Всё! - завопила Леся. - Четвёртый финалист определён!
  - Ну всеееее, Дина Валерьевна, сушите весла, - захныкала я, обнимая мужа. - Трое на одного. Ну где справедливость? Я, конечно, гирьки тягаю, но не до такой же степени. - Все друзья на это только рассмеялись, предатели!
  - Расслабься, Динок, - перехватил меня за руку месье, - мы будем нежны и очень аккуратны. Ни одна часть тела не пострадает.
  - Пусть только попробует хоть кто-то, хоть пааальцем, - зарычал Лешка. - Моя бита всегда при мне, так что если уж и хотите слить жену, то бережно.
  - Меньше слов, товарищи, - меня накрыла волна злости и негодования. - А ты, - обратилась я к мужу, - отхватишь у меня по полной. - Развернувшись, зашагала к судье. Пора начинать бой.
  - Итак, финал из финалов, битва тяжеловесов, худшие из худших сразятся в битве титанов, - произнесла речь Олеська. И тут понеслось. Ох уж эта мужская солидарность. Все мои попытки облегчить себе неудобное положение - сметались на пути.
  - Подругааа, - завопила я, - ты на чьей стороне? Еще пару переставлений, и моя пятая точка приземлится на пол. - У меня началась самая настоящая истерика.
  - Картина маслом, - рассмеялась Эль. - Пару фоток для наших друзей не помешает. Дина, ровнее, твой мостик похож на кривое коромысло, Миш, ты береза или плакучая ива, более изящно стань. Чего вас так перекосило? Гляньте на месье ЛазурЭ и Ника - вот настоящие аполлоны, - юморила танцовщица. Все остальные рвали животы от этого цирка. И тут как по велению волшебной палочки или каких-то других небесных сил, мой мостик начал пошатываться. Теряя координацию, я завалилась на двух статуй местного разлива. Однако, хоть приземление было мягким, подумала я.
  - Бой окончен, - подытожила судья. - Всем спасибо за игру. А теперь самое интересное. Ради чего мы все это затеяли. Друзья, придумываем желание для нашего 'победителя'...
  - Только моя жена может уложить двоих парней, при этом зацепив третьего, и победить без помощи рук! - восхитился Леша.
  - Хм, а я только хотел её администратором позвать в мировое турне, - стряхивая грязь с брюк, проворчал Лазурэ.
  - Ну, мама! - завизжал Андрюша. - Это же лучше, чем в Минске прозябать.
  - Интересно, кто же научил моего сына таким умозаключениям? - высказалась я. Лазурэ потупил тут же глаза.
  - Хахаха! Значит желание должно быть коварным! - расхохоталась Малинэ. Выпроводив на террасу проигравшую троицу мужчин, мы начали активное обсуждение.
  - Пусть гуляют в нарядах Санте Клаусов! - воскликнула Эль. Все рассмеялись, но Малинэ сказала.
  - Это слишком просто! Пусть встают на лыжи сзади катера в этих костюмах.
  - Как хорошо, что я не на террасе, - приобнял меня Лешка.
  - Нет! - воскликнула я. - Пусть в костюме новогоднем в лыжах летят на парашюте сзади катера!!
  - Шикарно! - зааплодировал Серж.
  - Преклоняюсь, - выдавил Марк, явно довольный, что пройгрыш его миновал.
  - Суперрр!! - близнецы вместе с детьми завизжали. А Хэлен нам подмигнула. Когда мы огласили вердикт вернувшимся парням, у тех отпали челюсти.
  - Эээ, вся проблема в том, - начал почти заикавшийся Миша, - что я боюсь высоты.
  - Отличный способ - победить свои страхи! - воскликнула Леруся.
  - Где-то я это слышал, - пробурчал Леша.
  - И бороду нацепите? - с гуляющей улыбкой поинтересовался мафиози.
  - Да! - воскликнула Жоржи.
  - Отлично, парни, нас никто не узнает!
  - Знаете, я вот на лыжах плохо стою, - смущенно признался парень Эль. На что та сразу отреагировала:
  - Ник, полет - это же твоя стихия! На них только надо приземлиться.
  - И когда мы должны исполнить ваши фантазии? - прикурив папиросу, властным голосом уточнил Лазурэ.
  - Завтра в 8 утра!! - выпалила Малинэ.
  - А вот это удар ниже пояса, ягодка моя, ты же знаешь, что я никогда не делаю встреч с утра! Мы все снова рассмеялись, а итальянка подошла к своему любимому и пылко поцеловала.
  - Всё для тебя, мой голубчик!
  - Голубя он завтра из себя изобразит, - вставила свои пять копеек Эмили.
  
  
  Глава 16
  
  Утро. День икс. На скорую руку выпив кофе, покормили детей и отправились всей бандой в назначенное место. Пляж только начал просыпаться, отдыхающие подтягивались, магазинчики открывались. Аншлаг обеспечен нашим героям.
  - Ты глянь на этих чудиков, - обратила наше внимание Олеська в сторону входа на пляж. Первое впечатление - шок. Представьте картину. Живой тоннель, выстроенный из наших друзей кабарЭ, по которому гордой походкой в сорокоградусную жару плывут три Санта Клауса. Боксерки ярко красного цвета, низ которых обшит блестящими пайетками, черный пояс с золотистой буквой S, белая борода и черные очки на пол лица. Вдобавок ко всему, этих 'кадров' обсыпали живыми лепестками роз и фотографировали, как актеров на красной дорожке.
  - Это фурор, - констатировал Алексей. - Только месье ЛазурЭ мог из данной ситуации выйти королем, да еще и обратить на себя внимание. Вся наша банда взорвалась бурными аплодисментами.
  - Ну-с, мы готовы, - протянул месье ЛазурЭ, затягиваясь сигарой и делая глоток янтарной жидкости. - Мафиози никогда не бросает слов на ветер. Быстрей взлетим, скорей и мягче приземление. Не трусь, Мишаня, - похлопал по плечу немного обеспокоенного друга. - Сейчас по 50 и полетим.
  - Одну секундочку,- остановила нашу пару. - Пять минут и можете лететь! Подхватила небольшой пакет и отправилась в сторону раздевалки. Наспех переодевшись и собравшись с духом выплыла на встречу свои друзьям. Мини-версия костюма снегурочки говорила сама за себя. Голубое блестящее платьице еле доходившее до середины бедра, на голову нацепила небольшую диадему и, конечно же, солнцезащитные очки на пол лица.
  - Я эту кашу заварила, нам и расхлебывать. Я лечу с вами, ребятки. Не вижу слов восхищения и радости.
  - Оооо, - запротестовала МалинЭ, - в таком наряде я тоже бы полетела. Я буду ревновать, малыш, - промурлыкала ягодка, при этом подмигнула мне и теснее прижалась к месье.
  - Кто не успел, тот опоздал, - показывая язык всем собравшимся, подхватила 'своих' мачо и направилась в сторону летательного аппарата. Надев всю экипировку, прослушав правила поведения в воздухе и воде, не забыв при этом прихватить бутылку шампанского, начали свой полет. Это нечто! Море положительных эмоций и острых ощущений. Дух захватывает. Эйфория. Адреналин подскочил до отметки максимум. Даже вопли Миши не испортили нам полет. Распив шампанское на высоте 200 метров, осмелев, начали горланить песни, при этом умудрялись пританцовывать, чем еще потрепали нервишки другу.
  - МесьЭ, это потрясающеееее, - закричала я на весь мир. Верещала от восторга и незабываемых впечатлений, как маленький ребенок.
  - А когда прыгать будем? - растерянным голосом спросил Мишка.
  - А кто сказал, что мы будем это делать? - насмешливым голосом ответил Лазурэ. Мне почему-то от этой фразы стало ещё смешнее, а Ник похлопал по плечу Мишки и выдал пластмассовый стакан шампусика.
  - Дорогой белорусский друг, ты видимо совсем перепугался и не понял задания желания, - ухмыльнулся мафиози. - Кстати, спасибо, Диночка, славно вы все придумали, но я восхищён, что ты летишь с нами. Когда я придумываю наказания, то ни в жизни бы не согласился исполнить мои мысли, - и захохотал в голос.
  - Куда же мы тогда летим? - более спокойно уточнил Леркин муж.
  - Парасейлинг, Михаил, это наше все! - изобразив, что прикуривает сигару и снимает шляпу, выдал Лазурэ.
  - Это ЧТО?? Дина! Что вы там придумали?? - завизжал Лешкин напарник по бизнесу.
  - Ну право же, Миш, - начала я. - ты даже себя в критических ситуациях в компании так не ведёшь. И на родах Викуси стойким солдатиком держался.
  - О! А вот за это браво и отдельный бокал шампанского! - поаплодировал Лазурэ.
  - Не страшно было? - поинтересовался Ник.
  - Где именно? - выпивая очередной шампусик, уточнил Михася.
  - На родах! - выпалили два Санта-Клауса. Миша сразу изменился в лице, гордо выпятил грудь. Ну, в общем, превратился в нормального моего друга. Пока он рассказывал про рождение Викуси, мы стали приземляться.
  - А вот и желание наших друзей! - воскликнул Лазурэ. Миша покосился вниз. По лагуне, как будто специально созданной для наших упражнений, мчался катер с летающим на разноцветном парашюте человеком.
  - Значит все-таки летать... - подытожил несчастный белорус.
  - Эта красота для нас, а специально для тебя... - довольно произнес Лазурэ и ткнул на парня, который на лыжах рассекал позади катера.
  - Я пожалуй тоже на лыжи, - высказался Ник. Полчаса мы слушали инструктаж. Потом чуть подождали своей очереди. За это время прикатила вся банда на машинах и расположилась на берегу. Малинэ даже плакат успела нарисовать. "Наши не тонут!". Вполне себе подбадривающе. Я решила исполнять желание первой. В конце концов, это была мечта - вот и подорвалась. Меня закрепили и усадили на специальную платформу в тандеме с худым, но подтянутым инструктором. Нам объяснили, что вес не должен превышать 100 кг, так что мои 52 кг выигрывали в неравной схватке. Мотор катера взревел, веревка натянулась и, О БОЖЕ! мы вспорхнули в небо. Мой напарник искусно руководил парашютом, рассекал воздушные потоки, а я визжала как резаная, но очень довольная. В какой-то момент Леша сказал в громкоговоритель.
  - Жена, я горжусь тобой! Улыбайся, снимаю! Я изобразила что-то на подобии улыбки, но, боюсь, что фотографии не очень искренние получились. Когда же первая волна эйфории прошла, я стала наслаждаться полётом. Инструктор даже стал шутить, а я поддерживать юмор. А потом и вовсе откуда-то вытащил телефон и щелкнул меня. Приземлились мы прямо в воду. Да! Парасейлинг - это моя стихия!
  Освежившись в такой прохладной и прозрачной воде, поплыли в сторону ждавшего нас катера. Инструктор оказался довольно болтливым и интересным молодым человеком. Всю дорогу до берега он рассказывал забавные истории своих клиентов.
  - Аааааа, круто!! - завизжала я, бросаясь в объятия мужа. - Если такие желания и дальше пойдут после наших игр, я готова всегда быть 'победителем', - рассмеялась я.
  - Мы возьмем это на заметку, - с хитрецой в голосе проговорила Эль. Милый, - обратилась она к своей паре, - твой черед иль вы передумали с месьЭ? Ладно Мишаня, он уже в обнимку с бутылкой шампуня спит на заднем сидении авто. Наша компашка только весело рассмеялась. Герой сдулся.
  - Мы и передумали? - хмыкнул ЛазурЭ, приближаясь к инструктору. Дав тому пару евро купюр и шепнув на ухо, развернулся к нам и торжественно произнес.
  - Дамы и господа, смертельный номер, - после чего подхватив Ника под руку, направился в сторону катера. Повернув голову, обратился к МалинЭ, - все имущее и неимущее на благотворительность...Люблю тебя, моя ягодка. Не успели мы отойти от речи, как ввысь поднялся парашют с Санта Клаусами БЕЗ инструктора. МесьЭ плавно руководил парашютом, иногда выделывая опасные трюки. Эль с МалинЭ допивали очередной стакан горячительного напитка, только охая и ахая при виде этой крышесносной парочки 'Дедов'. И вот долгожданное приземление в воду, все вздохнули с облегчением и ждали своих героев.
  - Я тебя убью, потом воскрешу, а потом снова убью, чтоб тебе пусто было, - визжала мадам МалинЭ, ударяя своими кулачками по торсу месьЭ. Поток брани был остановлен страстным обжигающим поцелуем. У Эль выяснение отношений было немного спокойней. Она стояла на берегу океана и выкуривала очередную сигарету, когда к ней подскочил Ник, сгреб в охапку и шагнул в освежающую океанскую водичку.
  - За наших героев, покорителей стихий, гип гип ура! - поднимая бокал сока, завизжала Настена.
  - А давайте поиграем во что-нибудь? - предложила Викуся.
  - Да! Да! Да! - вторил ей Андрейка.
  - Разрывные цепи? - хищно оскалился Леша, который до сих пор был в шоке, что я летала в костюме снегурки.
  - Это что за игра? - оторвавшись от Малинэ, уточнил мафиози.
  - Дядя Лазар, я вам все объясню, - заявил мой сын так серьёзно, что мы снова всей компанией засмеялись.
  - Мы тогда позагораем! - заявила Леська, взяв под руку Настю.
  - А это агрессивная игра? - глаза у Лазурэ сразу забегали.
  - Ещё какая! - кровожадно произнес Серж.
  - Только осторожно с детьми! - завопила Лера. И вот толпа сумасшедших нас орет и бегает, прыгает, веселиться на горячем песке. Через час игры, все уставшие разлеглись. А заботливая будущая мама-Настя достала из машины скатерть и продукты. Дети сразу забыли об усталости и вскочили помогать. А Лешка схватил камеру, поднял меня за локоток и повёл к дюне.
  - Здесь просто сама природа просит сделать фотосессию! - воскликнул мой муж.
  - А кто ж против? - подмигнула я и заняла позу.
  - Рыжик, ни так сексуально, пожалуйста, - прошептал Лешка. Я засмеялась, а мой муж сделал первый кадр.
  Я видела, скольких сил ему стоило сдерживать свой порыв и не наброситься на меня, прямо здесь. Шампанское, адреналин. Я играю с огнем, но мне это нравится. Решила еще немного пошалить. Как в замедленной съемке, развязала верхнюю часть купальника, при этом прикрывая обнаженную грудь руками.
  - Леееееш, ты чего застыл? Давай еще пару фоток и возвращаемся к друзьям, - томным голосом сказала мужу.
  - Маленькая, страстная искусительница, - прошипел, отбрасывая камеру и походкой хищника направился в мою сторону. Не раздумывая подхватил на руки и с разбегу окунул нас в океан, охладиться.
  - Аааа, сумасшедший, - завизжала я от нахлынувшего восторга.
  - Ты сведешь меня с ума, рыжик. Мое терпение лопнуло. Ты будешь наказана за свои проделки,- при этом хлопнул по моей пятой точке. Его губы завладели моими в страстном, обжигающем поцелуе, а руки блуждали по оголенной спине. Внутри все переворачивалось. Казалось, что с каждым новым прикосновением губ наши чувства еще больше, еще сильнее...Только он в моем сердце. В моей душе. Он. Один. Не знаю, чем бы все закончилось, но нас окликнул до боли знакомый голос.
  - Голубки, я, конечно, все понимаю, любовь-морковь, но мы вас уже заждались, - рассмеялась при этом Настена. - Или вы за пополнение семейства взялись? Похвально, давно пора Андрюшке сестричку или братика сделать.
  - Нигде от вас не скроешься, - прошипела подруге. - Идем, уже идем. А что уже по домам иль какие планы намечаются?
  - Какая ты сообразительная, - констатировала Настюха. - Вот вернетесь все и узнаете.
  - Рыжик, - простонал муж выходя на берег. - Вернемся домой, я займусь твоим воспитанием, - и припечатал мои губы грубоватым, но таким головокружительным поцелуем.
  - Нууу, и какие на этот раз приключения нас ждут, у кого фантазия еще не иссякла? - вопросительно посмотрела на всех присутствующих.
  - Без фантазии в этом мире никуда! - раскурив папиросу, объявил месьё мафиози.
  - И? - уточнил Лешка.
  - Едем смотреть самую большую Дюну в Европе! А то вернетесь домой, а рассказать нечего, - выдал Лазурэ, все сразу расхохотались, на что он только пожал плечами и добавил. - Я говорил с точки зрения исторических повествований.
  - Заодно подарки купите родственникам, - вставила свои пять копеек Настя.
  - Там и пообедаем, знаю один замечательный ресторанчик, - сказал мечтательно Клод. А ведь есть правда в словах русско-итальянского француза. А то мы только тусим. И к родителям возвращаться с пустыми руками небезопасно, заберут Андрейку, а нас выставят без разговоров за дверь с Лешкой. Через полчаса мы оказались на стоянке соснового леса. Вылезли из машин, даже Мишка проснулся, и пошли по песчаной тропинке в сторону Дюны Пила. Пройдя лотки с подарками и пару ресторанов, решили на обратном пути туда заглянуть, оказались довольно быстро у возвышающейся дюны.
  - А вот теперь самое интересное! - воскликнула Малинэ. - Ну, что, кто первый добежит до вершины? Я посмотрела наверх, сто метров легко наберётся, а то и больше. Но принимать вызов - это по-нашему!
  - Детям и беременным даем фору, - заявил Лазурэ.
  - На старт, внимание, марш!! - закричали все белорусы, а Викуся с Андрейкой, смеясь, побежали наверх, за ними полезли Настя с Леськой, что-то обсуждая в пути. Вот смешные, думают, что мы стартанем, когда они будут уже разглядывать красоты с высоты? Благо, что здесь разрешено лазить в любом месте, а не только по специально построенной лестнице. Посему мы расположились по всей ширине и были на низком старте.
  - А ю рэди? (Все готовы?(англ.) - завопил Лазурэ.
  - Ды, Да, Ви, Ес, - послышалось со всех сторон.
  - Алле! (Поехали (Франц.) - завопила Малинэ. И толпа сумасшедших взрослых людей рванула наверх. Правда, Миша больше плёлся, но тоже старался. Парни бежали хорошо, но моя физическая подготовка и Малинэ явно не отставала. А вот Лазурэ и Сержу надо бросать курить. Хотя Леша бы тоже больше о победе думал, чем щёлкал всех и вся по пути. С дикими воплями мы с Малинэ дёрнули в последний момент Марка за брюки, тем самым выиграв необходимые секунды, и оказались первыми на вершине.
  - Мама! Ты победила с тётей Малей! - завизжал почти добежавший сынок. Мы радостно обнимались с итальянкой, а потом я повернула голову и обомлела. Вид с дюны Пила потрясающий!! Леса, море и такое близкое небо.
  - Это Аркашонский залив, - как будто подслушав мои мысли, сказала подошедшая Настя. - Природа матушка здесь точно не отдыхала.
  - Не говори! Обалденно красиво! И такой песок белый!
  - Рыжик, - немного запыхавшись, на вершину дополз мой муж. - Ты опять победила? Я улыбнулась, поцеловала любимого, схватила камеру и всех позвала в кадр.
  - Подожди, ты угадываешь мои мысли, Динок, муж и жена - одна сатана, да? - усмехнулся Лешка. - Дай, на штатив поставлю. Как раз все собрались на фоне залива, муж поставил режим выдержки и полетел в кадр, вопя при этом "смайл". Я уже в тот момент поняла, что мы поставим этот кадр в рамочку дома на комоде.
  Запечатлев еще пару курьезных и смешных фоток, отправились посетить одно из прибрежных кафе и продегустировать французские морепродукты. Горло Аркашонского залива занято десятками устричного ферм, чья продукция идет прямиком в местные рестораны. Клод уверил нас, что таких вкусностей мы больше нигде не найдём и не испробуем. Расположившись в ресторане, бразды правления сразу же захватил ЛазурЭ. Подошедший официант только успевал, что записывать заказ нашего столика.
  - Предлагаю выпить за сегодняшний день, - поднял бокал мафиози. - Замечательно, когда плывёшь с друзьями на одной волне. Масса положительных эмоций, адреналин. Надеюсь, это не последняя наша вылазка. Ура, товарищи!! Звон бокалов, смех. Удачный выдался денек.
  - А вот и вкусности, милый,- завопила МалинЭ. - Угощай наших друзей. Наш стол заполнялся блюдами морепродуктов: мидии, кальмары, но коронным блюдом оказались устрицы. Глаза разбегались от такой красоты.
  - И так, гурманы,- продолжил речь месье. - Изысканный деликатес, непременный атрибут роскошного стола - устрицы. Вкус устриц меняется от способа приготовления, поэтому я заказал несколько видов, дабы вы почувствовали разницу блюд. В животе заурчало, слюна подкатывала к горлу. Не попробовав ни единого кусочка, я была уверена заранее, что нас настигнут неописуемые ощущения и неземное, райское наслаждение. Мы словно коршуны налетели на блюда с яством. Живые, жаренные, варенные устрицы, каждое блюдо отзывалось особой вкусовой ноткой.
  - Я блаженствую, - промурлыкала Олеська. Видно ее организм был доволен порцией еды. - Приеду домой, забью холодильник этой вкуснятиной. И где, я раньше была?
  - Не могу не согласиться. Очень вкусно, - поддержала подругу. - Месье ЛазурЭ, не перестаете удивлять, - подмигнула мафиози.
  - Дядя Лазарик всегда прав, - выдал очередной перл сын. Вся компания не сдержала смеха.
  Расправившись с едой, отправились совершать набег на сувенирные лавки. Иначе родственники и друзья не пустят на порог. Уж я их знаю. Еще те кадры. Что только не продавалось. Открытки, магниты, тарелки, бижутерия.
  - Везите французское вино, - подкрался сзади Лазурэ, - такой подарок любят и ждут все!
  - Однозначно! - согласился Лешка. - Рыжик, давай возьмём ещё фуа-гра.
  - Сыры я запрещаю вам тащить! - рассмеялась Лерка. - Весь самолёт же провоняет.
  - Фу, как неэстетично, Валери, - поставил на место нашу подружку мафиози. Дети бегали вокруг и хотели взять все.
  - Мама! Мама! - за край юбки начал дергать меня Андрюша. - Купи вот ту башню.
  - Так мы в Париже не были, - начала я.
  - И что? - сын явно логики не видел в моих словах.
  - Эйфелева башня, Андрей, находится в Париже, - пояснила Настя, - а принято вести в гости что-то из мест, где отдыхал.
  - И зачем они тогда продают? - выдал Андрейка и ввёл в ступор всю нашу компашку. Вот дети! А ведь говорит правду. И что ответить? Лазурэ обратился к продавщице и протянул купюру. А потом подал её нашему сыну.
  - Мерси! Мерси!
  - Он уже и спасибо научился говорить! - восхитилась Настя. Мы посмотрели на мафиози.
  - Что? Это мой подарок лично мальчику, чтобы мечтал вернуться и посмотреть другие города моей страны.
  - Мерси, - сказали мы вместе с Лешей.
  - О! Смотри, что я купила! - подскочила ко мне Леська, показывая полотенце, на котором были изображены разные бутылки вин с большой подписью Бордо.
  - Круто! Я тоже теще возьму! - выпалил Мишаня.
  - Давай-давай! И будешь рассказывать, как не встал на лыжи, - Лера похоже будет попрекать мужа всю оставшуюся жизнь. Настя поманила меня и показала разные мыла.
  - Тоже хороший подарок, а главное - много места в чемодане не занимает, все-таки лимит веса никто не отменял, - высказалась я. В итоге после часа хождения по сувенирным магазинчикам, мы вышли с подарочными пакетами и направились на стоянку.
  - Так, дорогие мои! - объявила Настя перед тем, как сесть в машины. - Завтра у нас прощальный обед, перетекающий в ужин. Скажите мне сейчас для списка поварам, кто и что хочет в обязательном порядке?
  - Настена, могу одолжить тебе блокнотик, - рассмеялась я. - Сейчас посыпятся пожелания, успевай только записывать.
  - Раз все молчат, начну первым,- с деловитым видом констатировал мафиози. - Нам с Мадам МалинЭ, пожалуйста, лягушечьи лапки в сливочном соусе, виноградных улиток и можно трюфели с соусом бешамель. Ну и, конечно, коллекционное вино. Гулять так, гулять, - закуривая сигару, подытожил месьЭ.
  - Хороший вкус, ЛазурЭ, - похлопал по плечу его Клод. - Нашим друзьям должно понравиться.
  - А мы, как же мы, - вклинились в наш разговор детишки. - Мы тоже уже выбрали вкусностей - с хитринкой в глазах проговорил Андрюша. - Я хочу проф......- запнулся сын, поворачиваясь к мафиози, дергает его за рукав и выдает. - Дядя Лазарий, повтори еще разок, проф чего??
  - Ох уж и конспираторы, выдал все секреты, - захохотала Леруся. - Ну и чего вы хотите?
  - Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом, - серьезно проговорил вместо сына месье, при этом подмигивая Андрюшке.
  - И мороженое, фисташковое и шоколадное, - заверещала Викуша.
  - Хорошо, ангелки, все записала,- отчиталась Настена. - Ну-с, еще пожелания. Чего-то вы такие скромные. Смелей!
  - А я хочу селедки под шубой и соленых огурчиков с шоколадом, - захныкала Олеська. - Мои гормоны сведут меня с ума, - расстроилась подруга, прижимаясь к мужу.
  - И это выполнимо, подруга, - обнимая будущую мамочку, проговорила Настена. - У меня тоже немного исказились вкусовые качества. Хочу ананас и бургер, и квашеной капусты.
  - Ахахахха, чувствую, наш стол будет изюминкой завтрашнего вечера, - рассмеялась я. - Ну раз ты нас балуешь, то пожалуй нам киш с креветками и цукини, говядину под смородиновым соусом, блинчики с лососем и на десерт - фондан с горьким шоколадом.
  - Отлично, - проговорила хозяйка дома. - Кое-какие сюрпризы все же будут на праздничном столе, - подмигнула всем Настюша. - А теперь отдыхать. Определившись с едой и распрощавшись с друзьями, отправились домой. Завтра трудный и немного грустный день. Прощание с Бордо...
  
  
  Глава 17
  
  И вот настал этот день. Грусть накатила с новой силой. Все стали настолько родными и близкими, что было жаль уезжать обратно домой.
  - Не унывай, Рыжулька, - обнял меня за плечи муж. - Мы обязательно вернемся, да и нас ждут новые приключения. Не забывай, у кого-то скоро свадьба. Пойдем, уже гости собираются. Постепенно гостиная заполнилась нашими друзьями. Месье ЛазурЭ следил за праздничным столом. Контролировал подачу своих блюд, хитрец. Мадам Хэлена восседала на мягком кресле, как на троне и поедала с рук братцев клубнику в шоколаде. Что-то она перестала блюсти за фигурой. Странно, решила подумать об этом потом. Мужская половина играли с детьми и воровали у них конфеты, жулики.
  - Маааам, дядя Серж украл у нас леденец, - протянул сын, и недолго думая треснул воришку по лбу. - Воровать не хорошо, - подытожил сын и продолжил забавляться с Викушей.
  - Андрей,- прикрикнул на сына муж. - Это что за дела? Тебя кто такому научил? - Сын, недолго думая, ткнул пальцем в сторону МалинЭ. Вся компашка взорвалась истерическим смехом.
  - А я что, я ничего, - протянула МалинЭ. - Пойду хозяйке помогу, что-то она задерживается, - и быстрым шагом скрылась на кухне. Пока вернемся домой, бабушки и дедушки внука не узнают. Подменили ребенка. А всего-то прошла пара тройка недель. Изменения на лицо.
  - А вот и мыыыы, - завизжала с порога Жоржи в сопровождении банды кабарЭ. - Простите за опоздание, готовили сюрприз, - выдала как на духу певица.
  - Тебя точно в разведку не возьму, трещотка - прошипела Эль, проходя в гостиную. - А мы как раз вовремя, еще и не садились, больше ворчали, опоздаем-опоздаем, - бубнила Настасья под нос.
  - Прошу всех к столу, дорогие друзья,- откуда не возьмись, появилась хозяйка дома. - Да начнется пир!!!
  Длинный стол поставили в саду под тентом, где можно было пару нектаринов снять прямо с дерева. А дети тут же дергали виноград. Красиво Настя все организовала, умничка наша. За столом все те же лица присутствовали, только Кьязетта появилась в компании какого-то молодого человека. Эмили села рядом со мной, я тут же неприменула поинтересоваться, кто это с её дочерью.
  - Это Юлиан, мы вчера познакомились. Симпатичный молодой человек. Глядишь, Кьязетта меньше будет думать о работе, - с улыбкой проговорила мама близняшек.
  - Да, для молодого человека нужно время, - поддержала разговор, - я уже молчу о муже.
  - Что за секретики? - вклинилась Настя в наш разговор. Я глазами показала на пару, хозяйка дома сразу расплылась в довольной улыбке и пропела:
  - Вот и славно, тру-ля-ля! - а потом громко сказала всем. - Дорогие друзья! Перед тем, как начать пир на весь мир, предлагаю встретить девочек из КабарЭ громкими аплодисментами. В этот момент в кокошниках и длинных сарафанах, где они только все это добро взяли, у стола появились Жоржи, Эль и Анетта. Певица держала каравай в руках.
  - Вообще-то таким образом встречают гостей, - начала Настя. - Но каких-то две недели с лишним многие из вас не знали о существовании друг друга. А теперь... - слеза покатилась у нашей хозяюшки, - извините, я сама так рада всех вас видеть сегодня в гостях, а девочки подготовили номер. Тут зазвучала калинка-малинка, девушки водили хороводы, останавливаясь перед кем-нибудь из сидящих, и предлагали испробовать каравай, а потом брали за руку и вели в свой танец. Припев же пели все вместе. Дети визжали, Жоржи сняла свой кокошник и нацепила на Викусю, пусть тот был большеват, но малышка была бесконечно счастлива, схватила Андрюшку и начала кружиться с ним под ритм музыки. А девчонки молодцы! Замечательная идея! После танца все кричали браво и спасибо. После чего расселись по местам и открыли застолье.
  
  И тут начался полнейший хаос. Наши беременяшки сошли с ума. Тарелка наполнялась со скоростью света, будь-то десерт или же мясо. Бросив беглый взгляд на Хэлену, заметила, что и эта дама предпочла заварное пирожное обмакивать в острый соус, при этом заедая это безобразие улиткой. Беременная 100 %, смекнула я, но виду не подала.
  - Дамы, хватит уплетать мои лягушачьи лапки!! - взревел ЛазурЭ. - Вам дано было право выбора. Прочь гормоны от моего ужина.
  - Не ворчи, милый, - промурлыкала МалинЭ, при этом накладывая себе в тарелку порцию виноградных улиток. - А то гости подумают, что ты голодаешь. Вот возьми салат из свежих овощей и для фигуры хорошо.
  - Я что - козел есть этот силос? Мяса я хочу, мяса, - запротестовал мафиози, ища глазами на столе чего посытней. Повара отработали на ура, чего только не было на столе. Гости не могли насытиться, постоянно накладывая добавки, при этом хваля шеф-повара. Киш, улитки, говядина, рататуй, блинчики с разнообразными начинками. И это малая часть того, что было выставлено на стол. Блюда сменялись новыми. Коронным стал петух в вине. Его вынесла хозяйка дома, при этом намекнув, что готовила шедевр лично.
  - Отложили вилки, - скомандовала Настена. - Мы пришли сюда не есть, а пить за отъезд.....- всхлипнула при этом будущая мамочка, - наших замечательных друзей, которые за короткое время стали для нас семьёй.
  - Ну кто пить, а я не прочь и поесть, - вставил свои пять копеек ЛазурЭ, доедая очередную порцию петуха. Все гости рассмеялись в один голос. У месьЭ талант смешить людей, при этом особо не напрягаясь.
  - Хорошо, что мы отменили появление комиков, - с набитым ртом проговорил Клод. - У нас такой талант пропадает, закачаешься.
  - Комик это ниже моего достоинства, бери выше, - горделиво произнес мафиози. - Турне звезды мирового масштаба.
  - Надеюсь, я в доле, - с хитрицой в голосе произнесла Жоржета, как только разговор зашел о сцене?
  - Будешь столько есть, не влезешь в сценический костюм и будешь стоять за кулисами, - отшутился мафиози. - Вон на фрукты налетай, модель. Это и вас касается, девоньки, - перевел взгляд на танцюристок.- А тебе, Хэлена, пора обратиться к врачу, уж больно ты раздобрела, куколка. Иль чего не договариваешь? - подмигнул ЛазурЭ.
  - Так, у меня для вас сюрприз! - подскочила я со стула. Пора разрядить обстановку. Вернувшись с ноутбуком в руках, включила скайп, пару гудков, и на экране появились такие довольные и влюбленные будущие молодожены.
  - Бонжур!! - закричали довольные Джули и Димитрос нам. Мы весело поприветствовали, а Лазурэ сразу же пожаловался.
  - Плохо без правой руки, никто не охраняет еду, только на диету грозят посадить будущую мировую звезду, возвращайся, грек, на Родину французскую! Димитрос на это заявление только рассмеялся.
  - Что же вы нас не свозили на дюну Пила? - пожурила местных мадам Бикис.
  - Вооооот, - протянул снова неугомонный мафиози, - есть повод вернуться.
  - А вы уже в Англии? - перебила любовника Малинэ.
  - Ага, - довольно сообщил греческий бог. - Не видите, что мы сидим внутри отеля, а за окном поливает дождь!
  - Уха-ха-ха! - рассмеялся довольный Лазурэ. - Вот и сиди тогда там, дай камеру покажу, увидишь, где все солнце осталось.
  - Ну, хватит! - осадила любимого итальянка, а потом в камеру обратилась. - Так вы в Лондоне?
  - Да! - вместе ответили влюбленные.
  - Тетя Джули, тетя Джули, смотри, какой у меня нарядный кокошник! - покрасовалась перед камерой Викуся.
  - А у меня, - тут же влез в кадр Андрейка, - теперь есть собственная башня! - тыкая в ноутбук подарок Лазурэ.
  - Как здорово! - восхитилась искренне Джули. - А что за молодой человек с Кьязеттой?
  - Юлиан, иди сюда, - позвала Настя в кадр парня. - Познакомься, это наши друзья Димитрос и Джули, а это наш сегодняшний шеф-повар Юлиан.
  - Бонжур, - смутился парень. - Кстати, с Димитросом мы знакомы.
  - Правда? - удивилась Кьязетта.
  - Сестричка, мы тебе потом расскажем, - ответил бывшая правая рука мафиози.
  - Ты уже уехал, а снова секреты! - недовольно высказалась близняшка Анетты.
  - Ничего криминального! - засмеялся Димитрос.
  - АхА! - подтвердил Лазурэ, отрывая от Хэлен куриную ножку. Близнецы сразу напряглись. Но против мафиози не пошли, тем более госпожа кабарЭ зевнула и попросила проводить в тенек, где уже прилегла Леська.
  - Ребята, дождь закончился, нельзя терять ни минуты, мы вам позже позвоним, - затороторила англичанка.
  - Давайте, давайте, ждём звонка через десять минут, - ухмыльнулся Лазурэ, прикуривая сигару, но Малинэ её тут же отняла. На немой вопрос высказалась.
  - Тут дети и беременные! И ты почти последний забрался на дюну, не позорь меня! Мафиози лишь пожал плечами и начал поедать виноград с куста рядом.
  - Пока-пока! - замахали мы друзьям, я отключила скайп и унесла ноутбук обратно в нашу комнату. Леша решил мне помочь, так мы вернулись в сад через полчаса.
  - Брюхо набили и разлеглись как морские котики, - проворчал мафиози. - Айда купаться.
  - Я только за, - спохватилась МалинЭ. Ночь, звезды, лунная дорожка - это ужасно романтично. Крошки за мной, - позвала с собой всю женскую половину мадам. Прихватив покрывало, полотенца и одежду для детей всей гурьбой отправились в наше последнее плаванье. Тишина и только легкое волнение воды придавало какую-то волшебность этому моменту. Где-то вдалеке слышались отголоски филина и мяуканье кота. Странно, подумала я. Видно вино ударило по мозгам.
  - Предлагаю окунуться всем одновременно, - подал идею Серж. - С разбегу и в пучину водяной стихии. - Все присутствующие поддержали идею. Выстроившись в шеренгу и взявшись за руки, на счет три оказались в потрясающе теплой, как парное молоко воде. Визг, смех детишек заполнили до этого такой пустынный и тихий пляж.
  - А теперь бомбочка!! - послышалось, откуда-то с высока, и в следующий момент нас окатило брызгами. Из воды вынырнуло довольное лицо мафиози. - Не вижу оценок,- развел руками ЛазурЭ. - Сколько грации и мастерства, я так старался, - состроил расстроенную моську месье. Как по заказу, наши затейницы Эль, Жоржи и Аннета окружили обалдевшего ЛазурЭ и начали водить хоровод вокруг прыгуна, напевая:
  
  А под водой,
  А под водой,
  Месье прекрасный и опасный,
  Чемпион он наш родной.
  На звёзд морских ты посмотри,
  Любую ты себе бери.
  Но Малиновна твоя, прекраснейшая звездааааа
  
  - Это они заманивают тебя в свои сети, - засмеялся Серж. - Берегись, ЛазурЭ. Они, наверняка, что-то задумали. Утащат в царство морское, поминай, как звали.
  - Ну а теперь на прощание, старинный ритуал, - произнесла я, стоя на берегу океана. - Загадываем желание и бросаем монетку в воду.
  - Раз, два, три - отсчитала вся братва, и заветные монетки скрылись на дне морском. Мы обязательно еще вернемся...
  
  Эпилог.
  
  И я там был,
  Возле океана в ночи сок, вино пил!
  По усам текло,
  В рот все попало легко!
  Грусть-тоска,
  Когда уезжают друзья!
  Но скоро Бонжур,
  Веселье, вопль, смех, балагур!
Оценка: 5.16*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"