Морская Нимфа : другие произведения.

Бонусы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Бонусы в Бордо от Лазурного. За обложку спасибо Джули Бикис:))


  
  
  Бонус 1 Шалунья Джули
  
   После обеда я легла на носу яхты и загорала, слушала музыку в наушниках, пытаясь отогнать образ Димитроса. Мне кажется, когда я его вижу, моё сердце просто начинает мчаться, как лучшая спортивная лошадь на ипподроме. Солнце грело очень сильно, я перевернулась на живот. Посмотрела вдаль, взяла бинокль и прошлась взглядом по пляжу. Мужчины, захватившего весь мой разум, не было на пляже. Я тяжело вздохнула, но потом вспомнила на миг его потерянный взгляд, когда обронила на него фужер с красным вином, и рассмеялась. Ух, покрылась вся мурашками, на миг представив блуждающий взгляд Димитроса по моему телу, когда я вышла к нему в бикини. Дааа, Джули, признайся хотя бы себе, такого притяжения у тебя не было ни к кому и никогда. С этими мыслями я пошла в душ, сегодня мои новые друзья позвали играть в фанты. Это лучший вариант вечера, иначе я утону в своих мечтах.
   Игра в фанты оказалась такой захватывающей, животы болели у всей компании, икота от смеха не проходила. В какой-то момент я решилась сыграть и вытянула свое собственное кольцо, с тревогой ожидая вердикта хозяйки дома.
  - Что делать этому фанту? - спросила, на что Анастасия с хитрой улыбкой сказала.
  
  - Набрать случайный телефонный номер и разыграть человека на другом конце провода.
  От услышанного у меня задергался левый глаз, и начали трястись руки. Но отлынивать даже не попыталась. Для храбрости выпила с ребятами по коньячку. Немного расслабившись, я приступила к выполнению задания. Настюша наобум продиктовала номер телефона, аргументируя тем, что она ведущая. Дрожащими руками я набрала на мобильник диктуемые цифры. На том конце подняли трубку, я выдохнула, это просто игра, и она начинается.
  - Котик, дорогой, ты что меня забыл? Твоя зайка очень соскучилась и ждет, когда ты приедешь и накажешь ее! - произнесла томным голосом. Ребята все как один прыснули от смеха, но старались не издавать ни звука, это придало мне уверенности, и я продолжила. - Я жду, не дождусь нашей встречи. Тебя ждет сюрприз! Помнишь тот костюмчик Playboy, который ты присмотрел мне в одном из магазинчиков, он ждет тебя на мне, мой сладкий.
   И тут в ответ услышала:
  - Зайка, либо ты ошиблась номером, либо одевай свой костюмчик и жди меня вечером, - я округлила глаза, уже хотела что-то ответить. - Меня, конечно, весьма вдохновил бикини, но если ты хочешь поиграть, то лучшего волка не найдёшь, зайка...
   После этих слов не выдержала, сбросив вызов, а потом моя рука вслепую нашла стопку, и я залпом допила оставшийся коньяк.
  - Димитрос... это был Димитрос, Ё-моё, - только и нашлась, что сказать.
  Анастасию распирало от смеха, но она держалась из последних сил. Леди Диана с Олеси и Валери пытались успокоить меня, аргументируя тем, что Димитрос не узнал меня. Хотя, я понимала, что догадаться очень легко, начнём с того, что я говорила на английском языке со своим уникальным манчестерским акцентом, и заканчивая тем, что мужчина, завладевший моим разумом, припомнил бикини. О Боже!
  На этой ноте все разошлись по спальням. Завтра нас всех ждет интересный и насыщенный день в центре Бордо. А я поплелась к своей яхте. Я так рада, что познакомилась с ребятами. Они временами безбашенные, но столько уже подарили мне радости. Я сразу вспомнила измену своего мужа, которого на тот момент слепо любила, потом бесконечный развод и пустота. А здесь, впервые за последние пару лет я вздохнула и счастлива. Тут я потянулась верх руками, вытянув своё тело в струну, йога всегда мне помогала, и закрыла глаза.
   - Ждёшь меня? - услышала шёпот слишком близко, слишком возбуждающий, но решила, глаза не открывать и промолчала.
   Димитрос образовал кольцо руками вокруг моей талии, из-за короткой футболки, дотрагиваясь до моей кожи, я сразу же покрылась мурашками. А потом дотронулся до шеи коротким поцелуем. После чего мы стояли молча и смотрели на море несколько минут.
  - Это была игра, - покаялась я.
  - Я понял, - ухмыльнулся и дыхнул на место поцелуя Димитрос. - Но теперь у меня есть твой номер телефона. - я только шумно выдохнула, - В следующий раз блокируй перед тем, как решишь кого-нибудь разыграть... Если я тебе, конечно, разрешу такую шалость.
   Последние слова мне напомнили моего бывшего мужа, и я дернулась, чтобы уйти.
  - Тише, я пошутил, - и крепче прижал к своему телу мужчина моих грёз. - Но на костюмчик зайчика все-таки посмотрел бы с большим удовольствием.
   Засмеялся и отпустил меня. Я покачнулась и почувствовала в миг себя брошенной, удивительно, как комфортно и хорошо в его объятиях.
  - Костюмчик - тоже шутка, - усмехнулась я, - но могу пригласить на вечерний коктейль. Димитрос посмотрел на часы, вот так всегда, занят, решила я. Он словил мой взгляд, приподнял подбородок и прошептал.
  - Очень хочу, - и завладел моими губами. На яхте Димитрос сделал пару звонков и отключил свой телефон. До коктейлей мы не добрались, они были в баре, а единственное место, которое мы посетили в эту прекрасную звездную ночь в Бордо, была моя личная каюта...
  
  
  Бонус 2
  
  После того, как я увидел Джули в ресторане Николя, напрочь все забыл. Кьязетта спрашивала меня миллион вопросов, в какой-то момент остановилась, и прищурилась, огласив приговор:
  - Ты влюбился, Димитрос! До меня ни сразу дошел смысл её слов, я вообще последние пару дней хожу сам не свой, это томило, раздражало, но давало призрачную надежду на что-то лучшее в моей жизни.
  - Прости? Ты что-то сказала? Кьязетта только махнула рукой, допив залпом стакан воды, и попросила счёт.
  - Если это та англичанка, то ты идиот! Кьязетту я знаю добрую половину своей жизни. И всегда внимательно слушал её мнение, но сегодня я, наверное, первый раз решил противиться этой девушке.
  - Ты её видела пару минут, откуда такие выводы? - попробовал сказать довольно спокойным голосом. Но видимо я все-таки плохой актёр, так как получил молниеносный ответ.
  - Я видела её яхту и её вещи, этого достаточно! - Она посмотрела на часы и произнесла. - Но ты у нас уже большой мальчик, так что принимай сам уже решения, кого можно...
  - Кьязетта, - угрожающие одернул подругу. Она подняла руки верх, быстро встала и ушла из ресторана не оглянувшись. Я никогда не знаю, о чем она думает. И то, что я почувствовал к Джули, никого не должно волновать. Достав мобильник, я решил позвонить шефу и спросить о сегодняшних делах.
  - Это я... Да... Будет сделано... Хорошо, к 8 вечера буду. До встречи. Идя по набережной, я смотрел на окружающих и поймал себя на мысли, что ещё пару дней был доволен жизнью, но сейчас что-то меня мучало и словно разрезало изнутри. Проходя мимо одного кабака, я увидел в окне Клода с русским гостем, кажется, его зовут Алексей. Если они здесь, то и девушки где-то рядом. А, к черту! Решение было принято молниеносно. Я набрал номер Джули. Её голос бальзамом накрыл мой измучившийся мозг. И через пять минут я был у названного ею бутика. Мне открыли моментально.
  - Снова здравствуйте, девушки, - и тут я завис, посмотрев на ту, ради которой пришёл. Она была одета в золотого цвета костюм, подчеркивающий её прекрасное тело. - Джули...
  - Мадам Лесирын, - Анастасия обратилась к хозяйке бутика, - у вас тут есть приватное, хорошо изолированное местечко? Так мы и уединилась. Джули смотрела на меня своими большими глазами. Я хотел так много, что ей объяснить, рассказать, потому что заметил, как она посмотрела на Кьязетту. Но все слова вылетели похоже у обоих, когда мы оказались близко друг к другу. Рядом с этой женщиной я превращаюсь в юнца, которому нужно только одно... Смешно... Но когда я начал её целовать, то запах Джули одурманил меня окончательно. И единственное, что я вымучил из себя -"ты моя" было сказано по-гречески.
  
  
  Бонус 3 Кьязетта
  
  Утром Димитрос мне позвонил. Я всегда радуюсь, когда он решает самостоятельно объявиться в моей жизни. Когда я была ещё в школе, то старалась появляться на его глаза бесчисленное количество раз, за что и поплатилась. Но это уже в прошлом. Наверное. До полудня бутики почти пустые, я решила купить красный ремень к моему новому платью, за одно проверить, как идёт бизнес у людей. Мадам Лесирын прищурилась, когда я открыла дверь.
  - Здравствуйте, - чинно произнесла хозяйка и стала демонстративно развешивать новые вещи.
  - Здравствуйте, мадам Лесирын, - сказала я, осматривая ремни. Вообще, вещи от Дэльче Энд Зарана выглядят очень симпатичными, но наценка в бутике умопомрачительная, на мой скромный взгляд сыщика.
  - Что-то ищешь специальное? - поставленным голосом спросила хозяйка бутика.
  - Красный широкий ремень.
  - Такого нет, - был мне ответ. Шикарно! Вот не взлюбила же меня. А что я такого сделала? Да ничего особенного, в один прекрасный вечер застукала нелегального поставщика бижутерии, который, как потом оказалось, целенаправленно хотел сбыть свои изделия мадам Лесирын. Но она же так и не узнала, что это были подделки. Посмотрела внимательно на женщину, откопала нужный мне ремень. Все-таки он тут живёт! И положила рядом с кассой.
  - 150 евро? - увидев чек, мне стало нехорошо.
  - Уже не подходит? - ухмыльнулась хозяйка.
  - Беру, заверните. Потом взглянула на бижутерию. И уже в дверях кинула:
  - Я бы ювелиру на проверку отнесла вот те янтарные побрякушки, - довольная, вышла из бутика. Димитрос стоял возле театра, красивый, статный. Махнула ему рукой.
  - Привет, Кьязетта! - приобнял меня и быстро отпустил.
  - Привет, - стою и шебуршу пакетом упаковочным.
  - Что-то купила? - надо же, поинтересовался.
  - Да так, ремешок...
  - Будешь хлестать провинившихся? - и так серьёзно сказал, что я было уже поверила. - Пошли. Ну, раз сказал, идём с ним по набережной, прогуливаемся. Молчим. Обожаю этого мужчину. Вот сам позвал, а теперь идёт и молчит.
  - Что-то случилось? - решила первой поинтересоваться, но немного запыхавшись получилось.
  - Извини, - посмотрел на меня, - не хотел бежать. Потом через пару метров тормознул и подошёл близко-близко, повернул к ограде и руки по бокам расставил. Прямо романтическая сцена у нас нарисовывается.
  - Лазурэ мне сказал, что ты в дела его полезла. Зачем ты это делаешь, Кьязетта? И стоит потерянный. Правда что ли? Переживает за меня?
  - А тебе какое дело? - шикнула и попыталась из зажатого положения выйти.
  - Не надо со мной играть в свои следовательские штучки, подружка, - ох, как прозвучало. - Ещё раз задаю вопрос, смотри мне в глаза: зачем ты роешь под Лазурэ? Тебе жить надоело?
  - Во-первых, отпусти меня немедленно, я ни какая-нибудь певичка из кабаре, - Димитрос тут же расслабил руки. - Во-вторых, если месьё боссу так негодно, пусть сам к себе вызывает! Нервно оттолкнула его и пошла вперёд. Догнав меня в три шага, Димитрос взял под локоток и завёл в ближайший ресторан.
  - Два кофе со сливками, пожалуйста, - обратился к официанту, а потом повернулся ко мне. - Кьзетта, по старой дружбе выслушай меня, пожалуйста.
  - А мы друзья? - перебила тут же.
  - Так, ты тут закажи пока то, что хочешь, я пошёл руки мыть. Встал и пошёл в сторону уборной. Но недалёко ушёл. С кем это он там общается? Ага, Анастасию вижу с подружками. Подождала пару минут и встала из-за стола.
  - Всем привет! - посмотрела на всех внимательно. - Я украду у вас Димитроса? Нам надо закончить начатый разговор. Клод, зайдите ко мне на следующей неделе, пожалуйста. Наш драгоценный владелец казино уже пьян с утра, да и все остальные хороши - отличная компания. Но больше всего мне не понравилась англичанка. Просто божий одуванчик, но я то знаю, что скрывается за этой маской. Вернувшись за наш стол, компания как будто сбежала. Ну-ну.
  - Я смотрю, ты очень подружился с друзьями Клода?
  - Угу.
  - А думаешь Клода тоже не стоит трогать?
  - Угу. Ещё пара минут такой беседы окончательно меня взбесили, и я ткнула вилкой в еду так называемого друга.
  - Ты влюбился, Димитрос! - потерянным взглядом посмотрел на меня.
  - Прости? Ты что-то сказала? Я только махнула рукой, допив залпом стакан воды, и попросила счёт.
  - Если это та англичанка, то ты идиот!
  - Ты её видела пару минут, откуда такие выводы? - попробовал сказать довольно спокойным голосом Димитрик, вот тебе и угу.
  - Я видела её яхту и её вещи, этого достаточно! - Я посмотрела на часы, понимая, что освободила время для сидящего напротив мужчины, хотя это никому не нужно, и произнесла. - Но ты у нас уже большой мальчик, так что принимай сам уже решения, кого можно...
  - Кьязетта, - угрожающие одернул меня. Ах, вот как дела обстоят!? Хорошо же! Я подняла руки верх, быстро встала и ушла из ресторана не оглянувшись. Вот зачем он позвонил? К чему эта встреча была? Он же обо мне даже не думает, только из-за бизнеса своего начальства прибежал. Ничего! Я со всеми вами разберусь. А Димитрос сам обо мне вспомнит, когда англичанка бросит его и уплывет в свою страну!
  
  
  Бонус 4 Наша милая парочка Серж и Леська
  
  Когда мы узнали о беременности Леси, я решил, что никуда не поедем. За что получил скандал и зареванную жену. Поэтому мы сели, поговорили ещё раз и решили лететь. Доктор сказал, что срок маленький, полет малышу не будет вреден. Но я никогда не боялся при полёте, как в этот раз. Леся же сказала, что чувствует себя прекрасно, и это может быть последняя возможность для неё оторваться. Ну и Настя тут сыграла не последнюю роль, моя сводная сестрёнка звонила каждый день, советуясь с Лесей, как лучше приготовить комнаты. Я пытался высказаться на тему того, что жене нужно отдыхать, за что получил очередную истерику. Я запутался. Честно. Но оказавшись в доме сестры, первый раз за всю беременность вздохнул спокойно. Здесь морской бриз, много друзей, Леся стала гораздо меньше нервничать.
  - Я тут подумала, - вызволила из моих дум сестра, - может Лесе лучше рожать здесь? Я поперхнулся.
  - Насть, как ты себе это представляешь? У меня, конечно, бизнес поскромнее вашего, но все же это работа. А Леся будет тут одна? Или ты предлагаешь мне бросить работу в Минске? - иногда я просто удивляюсь необдуманности предложений сестры.
  - Не кипятясь, - обняла меня, - Сереж, просто Клод хочет тебе предложение по бизнесу сделать на момент позднего срока беременности, родов и первых месяцев малыша.
  - Ты уже похоже все решила, - почему я не удивлён. - Надеюсь, с моей женой ты ещё не успела поговорить? Настя только отвела глаза. Ну, конечно же, поговорила! Теперь меня ожидает очередной скандал.
  - Сереж...
  - Так всё, я пошёл к Лесе, хочу услышать её мнение по этому поводу... Наверное, не надо было так кидаться на сестру, но я уже скоро начну терять терпение. Лесю я нашёл собирающейся на девичник.
  - Вы знаете, куда вы идёте? - зачем я это спросил, сам не знаю, она ведь тут первый раз. Увидев измученный взгляд жены, сказал: - Извини, малыш. Погладил по животику. Мы ещё не знаем, кто у нас будет мальчик или девочка, но мне это неважно, главное, что это наш ребёнок.
  - Ты тоже меня извини, - поцеловала меня и погладила по голове. - Посиди сегодня с мальчиками, выпей что-нибудь, расслабься в конце концов. Всё будет хорошо. Я крепко обнял свою малышку.
  - Что ты думаешь о предложении Насти?
  - Оно волшебное, но я помню, какая у тебя работа, Сереж. Мы справимся в Минске. Я не хочу, чтобы ты нервничал ещё больше.
  - Ладно, собирайся, мы поговорим позже, ты сегодня очень красивая! Олеся повернулась и поцеловала меня нежно, от этого прикосновения я схожу с ума с первого нашего дня знакомства.
  - Я люблю тебя, - поцеловал жену в ответ, потом - живот. - И тебя папка любит. Очень.
  
  
  Бонус 5 Судьба Ника
  
  Дожив до возраста Христа, я решил, что надо срочно менять свою жизнь. Работа коммерческим директором в компании отца - это, конечно, хорошо. Но только вот одни и те же знакомые лица, в том числе и женские. Мои родители всегда говорили, что сначала карьера, а потом семья. Сейчас они поменяли тактику явно, но я чуть ли не каждый день слышу, что они мечтают о внуках. Мда, быть единственным сыном в семье с наследственным бизнесом - не иметь своего взгляда на жизнь. Кстати, и решенная невеста же была неплоха. Дочка не более уважаемого человека в городе, как говорит мой отец - слияние компаний нас сделает непобедимыми. Мы двадцатилетними подписались с Хионией на это дело беспрекословно. Только через десять лет она пришла ко мне как-то поздним вечером и сообщила, что влюбилась до потери пульса и не хочет обманывать ни себя, ни меня, ни того, из-за которого жизнь, как без сердца. Я тогда посмотрел на неё и подумал, что вижу первый раз такой счастливой и довольной жизнью. Потом был скандал. Но любовь Хионии победила. Любовь. Что я знаю о ней? Ничего. Точка. В провинции Бордо вообще хорошо думается, глядя на бесконечный океан.
  - Николас, - позвал меня женский голос. Я повернулся и увидел красивую, достойную женщину. Язык не повернётся назвать её Хиошей. Тем более теперь она мадам Алёчо.
  - Привет! Я бы тебя сам никогда не узнал... - я даже немного растерялся.
  - Я так поплохела? - засмеялась моя давняя знакомая.
  - Наоборот, ты прекрасна! Знаешь, я решил пойти по твоим стопам и бросил бизнес отца, - у мадам Алёчо широко раскрылись глаза. - Вот решил построить новую жизнь.
  - Ник! Я так рада за тебя, - подошла и обняла, Хио давно стала мне сестрой, но сейчас мне действительно нужна была родственная душа, как никогда. - А где ты остановился? А работа? Ой, извини, как отец на все отреагировал?
  - Сколько вопросов! Давай прогуляемся по набережной, и я тебе все расскажу. После часовой прогулки мы оказались в доме месьё и мадам Алёчо. Где меня накормили и напоили, а во время трапезы работу предложили и ночлег. Я решительно отказался от последнего, но хозяева делали вид, что не видят моих протестов. По инструкции мужа Хионии вечером я зашёл в здание кабаре, где меня встретил шебутной охранник. В первый миг он даже попытался со мной заигрывать, но видимо мой взгляд хорошо ему подсказал, что этого точно не стоит делать. Вадим и угомонился, так было написано на его табличке. Но как его зовут, одному Богу известно, ведь редко, кто в таких местах раскрывает своё собственное имя.
  - Добрый вечер, - поздоровался с парой, к которой меня подвёл другой охранник.
  - Добрый-добрый, - какой обволакивающий голос. - Я так понимаю, вы Николас Веймо? - я кивнул мужчине. - Что ж, я Пинцелот ЛазурЭ, это моя любимая и неповторимая Малинэ, а это - моя правая рука Димитрос. Девушка ослепительно улыбнулась. И я подумал, что такой блистательной и статной красоты никогда не видал. Та подала мне руку, я сразу же поцеловал, а про себя умилился.
  - У меня сегодня день рождение, выпьете шампанского? - это прозвучало скорее как приказ, чем вопрос. Но я снова кивнул головой. - Ладно, котик, я пойду проверю дела, а вы общайтесь. Парочка явно не первый час веселилась. И мы начали разговор. Месьё Алёчо предупредил меня, что строительный бизнес хорошо идёт в здешних краях, но лучше сразу обратиться к "крыше". Пока мы говорили, на сцене менялись номера. Одна танцовщица блондиночка даже завладела большим моим вниманием, чем это было уместно.
  - Пытаетесь соблюсти приличия? - оторвал все тот же плавный голос ЛазурЭ. Я сразу посмотрел на мужчину. Хваткий взгляд, ничего не скажешь. И пожал просто плечами. В середине разговора Димитрос был отпущен домой, тот ушёл с очаровательной и милой девушкой. А к нам подошёл владелец казино. Посидел немного для приличия и удалился к своей компании, которые очень шумно веселились. Умеют же люди. Я подумал, что может быть как раз праздника мне не хватало для настоящей жизни. Месьё ЛазурЭ предложил эффективную схему работы, и я погруженный в свои мысли вышел из казино и направился в сторону дома друзей. Так странно, за один день они сделали больше, чем какой-либо друг из моей прошлой жизни. Постоял у океана, выкурил сигарету и ушёл спать.
  
  
  Бонус 6 Случайная встреча...
  
  Пока мы шли в магазин нижнего белья, позвонил Леша.
  - Да, милый! Ты выспался? - поддела муженька.
  - Ага, - довольный, как кот, выдал мой мужчина. - Рыжик, ты же сейчас с Джули?
  - Да, а что? - в голове сразу забегали море мыслей.
  - А то ты не догадалась, любовь моя! - засмеялся Лешка.
  - Димитрос рядом с тобой что ли? - смех вырывался, но я пыталась сдерживаться, так как рядом были девочки.
  - Детка, мы же любим с тобой играть в шпионов, - после моего да, продолжил, - сходи незаметно, как бы невзначай с англичанкой в ювелирный отдел, пойми её вкус и главное - узнай её размер, - на шёпот перешёл муж. - Все поняла?
  - Заказ принят, - также шепотом ответила Лешке.
  - Ну, всё, моя агентша 007! Рыжик, потом с детьми задержись, тут, я знаю, даже играть не придётся, - захохотал в трубку. - А потом смсни мне, мы тут недалёко в баре сидим, пиво пьём.
  - Много не пей! - вырвалось громче, чем нужно у меня, Настя с любопытством посмотрела, но нижнее белье победило любопытство, я выдохнула.
  - Есть, Диночек Бонд! Люблю тебя и вынужден отключиться. Я положила мобильник в сумочку и вошла в магазин нижнего белья выбирать костюм подружки шпиона, ведь в бондиане они всегда выглядят на все сто!
  
  
  Бонус 7 Кольцо потеряшкО
  
  - Димитрос, удачи и крепись! - прокричала я на всю гостиную. На что все девчонки только рассмеялись, а мужья недоуменно смотрели на наши лица....
  - Что она имела в виду my darling? - Последнее, что я услышала от Димитроса, прежде чем Джули потянула его в сторону гостевого домика.....
  
  Ни говоря не слова, потянула в домик своего будущего мужа. А хорошо звучит, подумала я с улыбкой на лице. Стоило ему появиться в нашем обществе, как все мысли были заполнены только им. Никаких бабочек и других зверей в животе, конечно, не было, но я чувствовала, что это он, мой единственный и неповторимый. И неважно кто он, слесарь, дворник или мафиози. Люблю его не за что-то, а вопреки всему. За размышлениями не заметила, как мы оказались в моей комнате. По всему периметру, в каждом уголке были расставлены свечи. Это создало интимную обстановку. Играла медленная и приятная музыка.
  - Оооо, Джули, когда ты это все успела, любимая? - Проговорил томным голосом Димитрос, привлекая меня в свои объятия. - Что ты задумала, шалунишка? - Не переставая целовать меня в шею, шептал мой Бог.
  - Это еще ни все, терпение, мой рыцарь! - Взяв его за руку, повела в сторону кровати, не переставая оставлять невесомые поцелуи на лице любимого. Оказавшись на кровати, незаметно пристегнула наручниками Димитроса к поручням ложа.
  - Ты, что задумала проказница? - зарычал Димитрос, при этом пытаясь освободиться из плена. Ничего не ответив, прошмыгнула в ванную, прихватив незаметно пакетик с 'оружием массового поражения'. Заиграла всеми известная песня Сэм Браун Стоп, из-за угла показалась стройная ножка. Черная кружевная ткань облегала мое почти обнаженное тело. За ножкой показалась и я сама. От картинки, представшей перед любимым, у него перехватило дыхание. Хорошо, что Димитрос был на кровати, так бы точно свалился на пол. Встав на четвереньки под музыку, словно тигрица, приближалась к своей добыче.
  - Как чувствует себя мой рыцарь? - промурлыкала я.
  - Замечательно. Продолжай, мне очень нравится ход твоих мыслей, - пробормотал Димитрос, пытаясь дотянуться до меня. Мои руки принялись путешествовать по возбужденному телу любимого. Разодранная в клочья рубашка отлетела в неизвестном направлении. Взяв с тумбочки фрукты разложила на теле Димитроса, сверху полив большим количеством взбитых сливок. Недолго думая, начала медленно слизывать вкусности, при этом задевая разгоряченную кожу.
  - Милая, я не могу больше,- простонал Димитрос с извиняющимся лицом. - Хочу тебя, не заставляй меня рушить все вокруг.
  - Будь послушным мальчиком! - строгим голосом проговорила я, опуская голову к животу Димитроса. Треск прикроватных поручней, и я ловко была прижата массивным телом любимого.
  - Не переживай, хозяевам купим другую кровать, прочнее, - заявил Димитрос и приступил к изучению соблазнительного белья.
  - А теперь, расскажи своему рыцарю, что за представление ты мне устроила с наручниками? Выведать чего-то хотела? - а у самого бесенята так и прыгали в глазах. Не став юлить, решила сказать, все как есть. Лучше сейчас знать правду, чем потом мотать сопли на кулак.
  - Кольцо, меня интересует судьба кольца, - и выжидающего посмотрела на Димитроса.
  - Завтра, я все покажу тебе завтра, а сейчас...- застонал любимый и впился в мои губы страстным поцелуем. Его сильные пальцы касались, казалось, всего моего тела одновременно. Я почувствовала, как его губы спустились на живот. Я выгибалась, мне хотелось быть еще ближе к нему. Намного ближе. Ничего не соображая, я только выгибалась, шепча что-то, что и сама не понимала. Остатки одежды разлетелись в разные концы комнаты. На секунду замерев, он принялся ласкать меня еще более яростно, более страстно. Эта ночь стала открытием для нас, новым этапом в нашей будущей совместной жизни. Мы открывались друг другу с новой, ранее не изведанной стороны. Утро, как и обещал любимый, встретило меня огромным букетом тюльпанов и заветной бархатной коробочкой.
  
  
  Бонус 8 Таинственный мафиози
  
  Мы сидели за столом и выпивали за будущее моей правой руки и англичанки. Да уж, задумался я. Видимо, мне скоро придется искать ему замену. Жаль... он стал уже частью нашей семьи. Совсем отвлекся от того, что происходит за столом.
  - Милый, - промурлыкала МалинЭ, прямо мне на ухо. Моя шалунишка, - прошу на позицию. Я осмотрелся по сторонам, где Бонифас уже готовил для меня стойку. Моя ягодка решила поиграть, ну что ж, для нее все что угодно. Допил вино и уверенно поднялся. В своей богине я был уверен на все сто... нет! На все тысячу процентов, подмигнул ей, пока никто не видит. Тем более, что после она будет мне должна, маленькая проказница. А дальше наступила гробовая тишина. Белорусские друзья сидели, чуть ли не кусая себе локти. Но с места никто даже и не сдвинулся. Любопытство победило. Даже слова хозяина цирка не произвели пугающего эффекта. Меня привязали к крутящейся мишени, а над головой закрепили яблоко. Решил разрядить обстановку и проговорил:
  - Крошка моя, только одна просьба. Береги ту часть, моего совершенного тела, благодаря которой, в скором будущем по дому будут бегать наши карапузы. Ох, люблю, когда ее невероятные глаза загораются страстью. Вот она моя МалинЭ! Она подбежала ко мне и поцеловала. Не будь сейчас наполнен шапито ненужными свидетелями, я бы ее сам приковал к этому кругу и... прочистил горло, сейчас не об этом, напомнил сам себе и замер. Бонифас тут же раскрутил меня. Женушка точно поражала одну мишень за другой. Прицельный взгляд и уверенные выстрелы, даже рука не дрогнула.
  - Завяжите глаза, - нервно прошептала ягодка, - кто не рискует, тот не пьет шампусик, да котик? - стрельнула она в меня глазками, я лишь довольно растянул губы в улыбке. Я уже предвкушал, какая она будет после... только со мной наедине. Как только ей завязали глаза, я лишь успел мысленно вспомнить Святого Дога...и... Выстрел...тишина... глухой стук о пол. Яблоко, расколовшись, упало, а по моему лицу потек сок, слизал его языком и громко рассмеялся. Адреналин бурлил во мне. Люблю такие моменты. МалинЭ тут же оказалась рядом, скинув платок с глаз и покрывая мое лицо поцелуями. При этом быстро развязывала мои руки и ноги. Ягодке самой не терпелось уединиться.
  - Ну, детка, - проговорил я под шум оживших гостей. Они все вскочили со своих мест и захлопали в ладоши. Девушки обмахивали свои испуганные лица руками, а мужская часть восторженно свистела. Алексей и Михаил также не теряли время даром, успев заснять все на телефоны. Ну да, это не толпище хомячков, бегающих по улицам Бордо. Подхватил МалинЭ на руки и пошел к выходу. Уже за спиной услышал смех Бонифаса:
  - Видимо, и эти решили проверить как там детишки...
  - Ну что, малышка? - тонул в ее любящих глазах, - готова продолжить свой смертельный номер?
  - Мой милый и бесстрашный ЛазурЭ, - обняла она меня еще крепче и приникла сладкими губками ко мне, - с тобой я готова на все... В одно мгновение мы оказались лежащими в стоге сена, избавляясь от последней преграды... нашей одежды. Она была словно тигрица, дикая, дерзкая и вся моя... Видимо, придется задержаться немного дольше... Эта маленькая проказница достала из-за спины тот самый платок и наручники.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"