Ясная Нина : другие произведения.

Новогоднее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В связи с приближающимся, самым волшебным праздником на земле...:) Прошу строго не судить... P.S. В миниатюре нашлось место и стихотворению о любви;)

   - Девушка, заберите игрушку!! - услышала Катерина позади себя. Ах да, маленькая симпатичная собачка... С такими пронизывающими добрыми глазами, заглядывающими в самую душу...Катерина очень надеялась, что эта собачка придется по вкусу Сереже, ее 10-летнему племяннику-непоседе... Тут же собачка заняла свое место с другими, казалось, совсем не нужными, но такими милыми вещичками - на дне необъятного мешка расположилась толстая книжка о любви, которую так давно хотела заполучить ее мама... Рядом, с ярко-красным галстуком в черный горошек, предназначенного для строгого папы лежала новогодняя свечка для близкой подружки-соседки... на нее благополучно уселся от души улыбающийся дедушка мороз сделанный из дерева: коллекционирование деревянных статуэток всегда было любимым занятием сестры Катерины Алены... место отыскалось и для маленькой фарфоровой куколки, и для набора елочных игрушек, и даже для рамочки для фотографий...
  Оставался еще один важный подарок...Для НЕГО... Это был их первый Новый год...Катерина внимательно всматривалась в витрины, так красиво украшенные в честь приближающего праздника, и в людей, толпящихся в очередях и тщательно выбирающих подарки для своих близких и любимых... Взгляд остановился на красивой записной книжке... То что надо, подумала Катерина и не задумываясь, попросила упаковать подарок.
  Позже, за несколько часов до прихода таких долгожданных и желанных гостей, Катерина тщательно выводила красивыми ровными буквами на чистом листе бумаги новой записной книжки слова, идущие от самого сердца...
  
  Как долго я ждала тебя,
  Когда бессонными ночами
  Смотрела в небо я одна,
  Мечтая о тебе ночами...
  
  Как долго я ждала тебя,
  Когда порой в минуты горя,
  Была сама я не своя,
  Мечтая только о покое...
  
  Как долго я ждала тебя,
  Когда от счастья я летала,
  Купалась в радости, живя,
  Смеялась, а порой страдала...
  
  Как долго я ждала тебя,
  Пытаясь сотни раз увидеть
  Распознать тебя, любить,
  А после ненавидеть....
  
  Как долго я ждала тебя,
  Твои глаза, улыбку, руки,
  Твой смех, твой голос, твои губы,
  Как ДОЛГО я ждала тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"