Нинка-Наводчица : другие произведения.

Важное задание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя рецензия, как секунданта, на дуэльный выстрел Александра Просвирнова


  

ВАЖНОЕ ЗАДАНИЕ

   В коннектикутском агенстве Мишелл когда-то была детективом, но из за постоянных попаданий в душераздирающие истории ее понизили до секретаря. Здесь тоже полно обязанностей, надо их выполнять, а то останешься только женой.
  -- Эдди, - звала она. - Я нашла частных детективов в России. Настоящих. На БМВ ездят.
  -- Нет в России никаких частных. Там только неподкупная милиция. Ловят проходившего мимо, бьют до тех пор пока не сознается, вот и весь розыск.
  -- Нашла я! Не шучу. Алексей и Вася. Классные ребята. Разберись быстрей и предлагай им контракт.
  -- Теме соответствуют?
  -- Соответствие теме полное. Классический детектив. Малахитовая шкатулка. Татуировка. Трахают всех подряд без презерватива.
  -- А, так вот чем они тебе понравились!
  -- Не только. Прекрасная фабула расследования, продуманность сюжета, безошибочность предположений.
  -- Описательные методы?
  -- Реалистические. На пенсию не проживешь. Чуть попал - в детдом. Пятиэтажки без лифта. Академики за час мента от химика отличить не могут. Резиновую фирму " Mishelin " скоро разорят.
  -- Какой тип читателя им нужен?
  -- Самый из простых. Разжуют и в рот положат.
  -- Физическая подготовка?
  -- Один там вообще " вечный двигатель ".
  -- Стрелять умеют?
  -- Не поверишь, Васю Веника на дуэль на дуэль вызвали.
  -- Да ты что! Беру. Выдавай им задание. Центральное Разведывательное Управление США оплачивает.
  -- Так в чем задание?
  -- В русской бане в Среднереченске все шайки потырили. На Нинель Ордынскую думают. Международный конфликт надвигается.
  -- Не волнуйся. Алексей и Вася справятся.
  -- Передай им только, что толковые лягавые на БМВ не ездят. Машина у сыщика должна быть неприметная.
  
   Желаем удачи и радости в творчестве талантливому автору Оперному Оперу!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"