Niry : другие произведения.

Моя близость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя близость. Сколько же это будет продолжаться. Сколько можно глотать вздохи и сдерживать слова? Безумие не стало наградой, оставшись всего лишь бешеным стуком сердца и пугающими перерывами в дыхании. Откинь себя, но не упади... Через тень, иди через свою тень. А я поймаю твое отражение в зеркалах... И ты будешь со мной. Я сохраню тебя, как отпечаток твоей ладони на запотевшем стекле. Моя близость... но не с тобой, а к тебе. Это - близость. Кто ты... кто же ты, родной? Такой же, как я? У нас одни крылья на двоих, разве это честно разделил господь? Нет. Родной, послушай, что скажу я. Господь и не разделял. Мы всегда вместе, всегда рядом. Я стою позади тебя, я обнимаю тебя. Мои губы касаются твоей щеки, а ты шепчешь - наркотик. Я смотрю на песочные часы. Когда-то я жил только падающим временем. Но что такое время, боже, когда мои крылья уносят лишь меня, а ты остаешься там, в собственных кошмарах... Нет. Иди ко мне. Дай мне коснуться... тебя. Ты - моя близость. То, без чего сложно дышать, когда воздуха так много, что он становится лишним. Ты то, без чего свет был бы черным отблеском на воде. Т ы - моя близость. И все мои ощущения - мои. Ощущения тебя. О тебе я столько писал, о тебе я пишу и сейчас. Сколько раз мне снился парк, фонарь, руки и силуэт. Мне не нужна любовь - она отдана другому человеку. Я не требую преданности - ты будешь предан лишь себе, иначе не выживешь. Мне просто... нравится моя близость. Нравишься ты. Я хочу дарить тебе ощущения себя, даже зная, что я... всего лишь отражение на стекле. Ты поймал меня в ладонь. Оставь себе... Оставь себе меня, будь для меня моим дыханием тебя. Будь отражением... и я всегда буду смотреть на тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"