Niry : другие произведения.

Наша тайна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давай откроем друг другу страшную тайну. Только мы знаем о ней. Но никогда не обсуждали. Мы верно храним то, что нам доверили наши сердца. Мы не верим в то, что другие, узнав это, сохранят в тайне. И молчим, верно и преданно... готов ты умереть, но не открыть никому? Или, может, стоит кричать об этом всему миру? Может... Может, рискнуть? Давай обнимем ладонями души друг-друга, будем танцевать и петь, под снегом и дождем, под палящими лучами общего счастья, под слезами из лунных лучей. Я зажгу свечу твоих глаз. Давай, мой огонек, распахни свои крылья, поднимись туда, откуда еще никто не возвращался. Что, ты говоришь, ангелам не доступна такая тайна? Да... возможно. Но и мы уже не ангелы. Мы не можем рассказать это... мы храним в наших сердцах заветные слова. Тссс... мой нежный ангел... молчи. Давай слушать, как тихо-тихо шепчутся о нас звезды. Как падающие листья ласково берегут наши прикосновения к своим чутким телам. Мы с тобой сейчас летаем вместе с ветром, споря с ним в его легчайших биениях сердца. Мы смеемся одновременно с раскатами боли в собственных отражениях. Так... странно. Но я рад, что у нас с тобой есть крылья. Что мы равны в наших высотах, доступны для взгляда. У нас нет дома, нам некуда податься... а ты беспечно пожимаешь плечами и отправляешься хранить детские сны. А я считаю песчинки в часах. И это - не секунды, не мгновения - это твои перышки. Нежные слова, произнесенные тобой солнцу. Мне так нравится наблюдать за тем, как ты роняешь в небо облака. Ты заранее придумываешь им имена, заботишься о них... Такое счастье - быть с тобой в одной тайне. Давай... откроем ее? Себе самим. Мы знаем ее. Но... давай? И тогда наш полет станет... выше. Знаешь, ангел мой, огонек, я люблю тебя. И это - моя тайна. Наша... тайна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"