Niry : другие произведения.

Сбросить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посвящается Андрею Г.
  
  
  Сбросить с себя все, что было. Жизнь - как кожу. Рассмотреть в зеркале то, что осталось. Тело - как экспонат в музее. Белое, алое... белое.
  То ли счастье, то ли горе - стоять на земле, быть прикованным к своей тени. Вечно видеть ту сторону себя, в которой рождаются наши страхи. Больно? Нет, глупости.
  Я мечтаю о том, чтобы лететь. Хотя бы раз, но...вверх. А можно ли упасть? Упасть вверх. Крыльев нет, не будет и боли в смятых перьях.
  Стряхнуть с волос пыль времени, распахнуть душу навстречу ветру. Поклясться на слезах - быть. Просто быть. Счастье или печаль - все это лишь жизнь. Нужно - быть. Для кого-то, или для отражения. Глупость, если начинать считать жизнь черно-белой. Оставлять следы в пыли? Зачем топтать прах?
  Ступай по снегу, легко и плавно, как ласкает тело солнце. Остаются следы? Конечно же. И земля не плавится под тяжестью твоих грехов. А снег... он растает. Растает и не останется воспоминаний о твоем пути. Что может быть лучше? И ты всегда можешь выбрать другую дорогу. Почему? Снег... он такой разный.
  Запястье сжимает след от лезвия. Было ли больно... нет. Больно сейчас, когда идеальная кожа вспахана твоим отчаянием. И ты знаешь, что пути обратно тоже нет. Ты ведь не можешь ступать обратно по своим следам? А выбирать новую дорогу... лучше вперед.
  ...и я снова переворачиваю песочные часы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"