Niry : другие произведения.

Ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давай подумаем, мой ветер, о чем мы не думали раньше. Давай поплачем в жилетку друг-другу, сетуя на пустую осень или гадкие летящие листья. Давай рискнем оглянуться на лето. Давай-давай, мой ветер, снова вспомним друг о друге. Помнишь наши бесконечные мольбы рот-в-рот? Вспомни. Ты тянешь меня, а я бегу за тобой. Давай, блять, вспоминай, холодный осенний ветер!
  Пустое.
  Ты и так помнишь. Не я один у тебя такой. Который кричит тебе, а ты убегаешь, терзая губы, руки, глаза. Мольба осталась лишь на моих слезах.
  
  Пустое.
  
  Давай подумаем, мой ветер, а будешь ли ты жив, когда придет зима? Не думаю. Ты сдохнешь, корчась от боли и страха. Так, как я, когда остаюсь без тебя.
  Где крылья? Порвались, ведь они бумажные. Порвались и не смогут подарить тебе бесконечный секс и наслаждение.
  
  Пустое. Давай думать о другом. Ты ведь понимаешь сейчас меня? Лаская своими пальцами открытое окно, теребя сосок пламени свечи. Ты, ветер, обходишь меня стороной. А почему? Когда мы перестали быть любовниками?
  
  Ну, что ж.
  
  Зато у меня есть... Свет и Огонь. Огонь и Свет. Как думаешь, победил бы ты их, ветер? Да никогда!
  
  Мой Огонь всегда со мной... тихий, нежный, ласкающий... И яркий, безумный, дикий! О, боже, как страстно впивается его язычок в меня, как прахом оборачивается сердце от его поцелуев. НАСЛАЖДЕНИЕ. Говоришь, что я безумен? Ты, ветер, не поймешь. Ты можешь лишь попытаться понять. Давай, ветер, давай. Попытайся дотронуться до моего Огня. Знаешь, кто Я?
  И я не знаю.
  Что ж. Это мелочь. У меня есть Огонь. Он поддержит жизнь даже в прозрачной глубине моего темного озера-души. Вода бывает разной. Ласковой и нежной, жестокой убийцей. Матерью и голодным призраком отчаяния.
  Будь, просто будь во мне, Огонь.
  
  И Свет. Мой недавний Свет. Открылся я ему, внезапно. А он обласкал меня, прижал к себе и шепнул: "Спасибо".
  Вот такой Свет. А знаешь, ветер, как часто я боялся света? Ха, смех и слезы.
  Давай, смейся, поганый северный ветер.
  Я отвечу тебе смехом и слезами от твоих прикосновений. Выжигаешь? Поздно. Там Огонь. Уносишь? Поздно. Там Свет. Я занят, мой ветер. Занят.
  Боже... ветер. А когда-то ты был нужен мне один.
  Ну что ж... ласкай. Ласкай меня сейчас. Пока мы с тобой смотрим в одно окно. Пока наши пальцы - холодны.
  Я вернусь. Снова туда, где тебя нет и не будет. Где мой Огонь. И ласковый Свет.
  Я буду оберегать их, ветер. Потому, что ты... такой временный.
  А их надо хранить.
  Ты вернешься.
  К дьяволу.
  Пустое. Я_НЕ_ТАКОЙ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"