Мультяшкина Анна : другие произведения.

Шпаргалка для создателя артефактов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как известно, плохо продуманные артефакты или вообще не работают, или взрываются в неожиданный момент. Так что, считайте эту статью пособием по технике безопасности! )))

  Шпаргалка по созданию описаний артефактов
  
  1. Название артефакта.
  2. Создатель.
  3. История и цель создания.
  4. Как выглядит артефакт.
  5. Где можно найти.
  6. Условия для запуска действия артефакта.
  7. Действие артефакта.
  8. Зона действия.
  9. Время действия.
  10. Условия для отмены действия.
  11. Условия хранения.
  12. Условия уничтожения.
  13. Заметки.
  
  
  Пример использования:
  
  1. Название артефакта: Кощеева игла.
  2. Создатель: Кощей aka Бессмертный.
  3. История и цель создания: была по молодости создана Кощеем, дабы уберечь оного от смерти лютой безвременной, от руки всяких злокозненных Иванушек (примечание: группа "Иванушки Интернейшнл" - не считается. И вообще тут ни при чём)
  4. Как выглядит артефакт: игла швейная, металлическая, размер 5-6 сантиметров.
  5. Где можно найти: посреди синего моря стоит остров, на том острове дуб, на дубе сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла.
  6. Условия для запуска действия артефакта: нарушение целостности структуры металла. Желателен перелом иглы пополам.
  7. Действие артефакта: вызывает внезапную смерть Кощея Бессмертного.
  8. Зона действия: неограниченная.
  9. Время действия: около секунды, можно сказать - мгновенное.
  10. Условия для отмены действия: не предусмотрены.
  11. Условия хранения: хранить в яйце (утином, курином, в крайнем случае - в киндер-сюрпризе), яйцо хранить в утке, утку - в зайце, зайца - в сундуке, сундук - на дубе, дуб - на острове, остров - посреди синего моря.
  12. Условия уничтожения: артефакт одноразовый. После перелома иглы повторное использование невозможно.
  13. Заметки: Кащей явно фанател по матрёшкам... )))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"