Аннотация: Сингулярность и реальность. Что будет если мы останемся на грешной Земле. И что может быть, если мы уйдем в эфир. И где, все же лучше.
Когда дописала случилось ужасное для меня событие. Умерла мама. Умерла 23 числа от рака яичников. Число 23 - пророческое число. Его искал Берроуз и нашла моя мама.
Мама родилась с Берроузом в один день. День 5 февраля. Рожденные 5 февраля, но в разные времена. Берроуз случайно, но убил свою жену Джоанну. И так не желательно.
Чтобы моя мама ушла, забрав меня, с именем Жанна, с собой. Ведь ее образ неотступен, и он зовет к себе.
Да, моего капитана не стало 23 числа. Я пошла в церковь и поставила свечу. Рядом стоял мужчина, он также поставил свечу. Только моя была такая маленькая. А у него огромная. Он стоял и молился, долго молился. Служащие церкви шептались о своем. Я также стала молиться.
Просить прощения.
- ПРОСТИ
ПРОСТИ
Свеча вспыхнула. Я подумала иллюзия оптическая. Снова стала просить прощения у мамы. И свеча снова вспыхнула. Нет не иллюзия.
Служащие церкви шептались, в этот момент, о своем здоровье, о том, как надоели эти вечные болячки, почки.
У нее также был воспаление почек.
Я вышла, думая о том, что как я теперь без нее, я так хотела, чтобы она жила
- ЖИВИ
Мысль прервал резкий женский окрик
- Пошли, ну что ты, как сонная. Двигай лапками. Быстрей. Быстрей
Женщина обращалась к своему ребенку. Угрюмая маленькая девочка не желала идти с мамой за ручку.
А мне стало свободней. Она жива. Ее дух или что там остается. Он есть
Пришлось идти по ведомствам оформлять документы. А как без них. Я зашла в кабинет и вместе со мной зашла уже взрослая женщина и так похожая на маму - невероятно. Так же в синем, как и она. ОНА всегда предпочитала одевать синий. Я любила розовый или красный, а она синий. Так и положили в синем.
Я на нее смотрела ошарашено. Женщина посмотрела на меня и улыбнулась. Нежно, нежно улыбнулась, точно ОНА. Пока я разбиралась со своими делами. А мне девица консультант провещала, что у меня стоит запрет на погребение
- Как запрет. Я что не могу похоронить ее.
Консультант пошла спросила у старшего консультанта можно ли хоронить
Старший консультант разрешил.
Вот такой бред бюрократии.
Но мне было плевать. Я подслушивала разговор той женщины, которая удивительно похожа на маму. И в синем. Она потеряла удостоверение и просила машину бюрократии, выдать ей новое удостоверение. Ей сказали прийти в пятницу.
Мы с родными встретились на 9 дней после смерти. В этот день положено вспоминать ушедшего. Испокон веков. После поминания моя родня находит удостоверение и остальные документы на улице. Там был телефон потерявшей. Ей позвонили. Она довольная приехала и забрала свою пропажу.
- Знак, точно знак - подумала я. Ее дух жив.
Но машина бюрократии неотступно преследовала меня. Я была вызвана в 302 кабинет. И ехала к этот 302 на машине номер 232.
В 302 кабинете не сходились данные. Значит душа моей мамы не хотела ничего принимать от этих чинуш. Они своей медициной дурацкой ее довели. Они ее и унизили. Смерть ее их вина.
Я ждала знака
Две женщины беседовали рядом
Одна
- Я расскажу дочери. Мы посмеемся.
И смех был, потому- что 302 кабинет стал снова дозваниваться мне. У них опять ничего не сходилось и опять дикие проблемы. Им приходилось искать меня через домоуправление.
И мой телефон сломался. Значит мама не пускала
Я на эту 302-ю машину бюрократии орала, что мне ничего не нужно больше от них и что мама их терпеть не могла и они ее довели. В ответ цифра 302 также стала орать.
Сочетание этих цифр 2 и 3 или обратка 3 и 2
2 3 забрало любимое, а 3 2 что-то втюхивало ненужное. Двоичный код 1 0 или 0 1.
После ее смерти стало больше знаков и ощущение или нет, что она со мной пытается общаться через реальность. Я смотрела на ее фото, там стояла дата 3 октября 2010 т время 1:31РМ. На фото она смеется - счастлива. Но я видела ее образ в гробу, с впалыми щеками или образ маленькой девочки. В это точке сингулярности она вечно будет живой. Рождаться и жить. Пока существует эта гнилая вселенная.
Я стала молиться
МАМА
ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ МАМА
ДА ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ
И НА НЕБЕ, И НА ЗЕМЛЕ
МАМА
ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ
И ее образ в гробу стал изменяться. Светлеть, оживать. И когда внимание и молитва долгая образ появился смеющийся.
Я ждала знаков. При входе или выходе из ее дома, я стала постоянно встречать бывшую учительницу. Саму строгую в моей жизни предыдущей. Она меня гоняла за плохой почерк, неаккуратность в написании. Я хотела уйти от нее в детстве. Но мама запретила. Она жалела меня, но и говорила, что пишу я
"Как курица лапой"
Значит надо стараться. И не быть нюней.
Эта учительница впервые появилась в моей жизни, когда умер отец. И теперь, после смерти уже мамы она опять проявилась.
Последний мой пост перед тем, как началась болезнь мамы была про Циалковского
"Земля - колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели".
-Константин Циолковский.
Я тогда добавила в твиттере про Циалковского
"Он предложил путём искусственного отбора изменить саму биологическую природу человека, создав существа, способные жить в эфирном пространстве без космических колоний, скафандров, и тому подобного."
Существо, способное жить в эфирном пространстве без скафандров? А разве их нет этих существ.
Мы можем ими быть. Осталось найти эфирное пространство. Уйти от болезней, страхов в это пространство.