Низовцев Юрий Михайлович : другие произведения.

3 Насмешки над бонзами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Счастье случается только во снах. Вот почему нам так хочется заснуть и больше не просыпаться.
  Возможно, стыдливость есть и у начальства, но она не выражается никак.
  Любопытство полезно тем, что губит болванов, не ведающих куда суются.
  Ультиматум наиболее выгодно предъявлять тогда, когда у супостата ничего, кроме мата не останется.
  Здоровье надо беречь для того, чтобы безболезненно скончаться.
  Считать любят те, которые плохо справляются с правописанием.
  Если встать и крепко задуматься, то становится так страшно, что понимаешь - лучше крепко держатся за насиженное место.
  Чувства сильнее разума, что доказывается поведением безумцев, которые могут быть крайне чувствительны.
  Дерьмо всплывает на поверхность для того, чтобы на глубине можно было спокойно работать.
  Ощущение собственной ненужности можно скрыть только озабоченностью.
  Рядовая лестница сочетает в себе несовместное для каждого из нас: она способна всегда вести и вверх, и вниз.
  Всякая сволочь показывает нам прекрасный пример беззаветного служения своим порочным наклонностям.
  Мания величия свойственная не только сумасшедшим.
  Цифра не обсчитывает достоинство.
  Дуэли были отменены для оберегания руководящих кадров от порядочных.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"