Ня Аниме Журнал : другие произведения.

Ищем лучшие аниме-фанфики рунета!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цифровое издательство "Ня!" объявляет набор работ в альманахи "Лучшие аниме-фанфики рунета". Отобранные работы будут изданы в виде электронной книги-альманаха. Лучшие произведения по итогам 6 выпусков будут включены в печатную версию альманаха - "ЛАФ года".


   Цифровое издательство "Ня!" объявляет набор работ в альманахи "Лучшие аниме-фанфики рунета". Отобранные работы будут изданы в виде электронной книги-альманаха. Лучшие произведения по итогам 6 выпусков будут включены в печатную версию альманаха - "ЛАФ года".
  
   Принимаются работы в следующие серии:
   "ЛАФ: Общий" - Все аниме кроме ниже перечисленных.
   "ЛАФ: Наруто" - Только по вселенной "Наруто"
   "ЛАФ: NC-17" - Гет и фем-слеш \ Хентай и юри.
   "ЛАФ: Яой и Слэш"
  
   Публикация бесплатная, если фанфик соответствует требованиям.
   Объем: от 2 до 10 страниц А4 (12 шрифт, ординарный интервал)
   Отсутствие орфографических, пунктуационных и иных ошибок в тексте.
  
   Правильно и полно заполненная шапка:
   Автор (имя или ник создателя): Василий "Почти Толстой" Пупкин
   Бета (Бета-ридер) -- имена или ники людей, редактировавших или помогавших редактировать текст автора. - Анна "Ненавижу поезда" Каренина
   Название - "Невероятные приключения покемона под наркотой. Часть 1".
   Дисклеймер (англ. disclaimer) -- предупреждение, в котором автор сообщает читателям (и в особенности правообладателю), что фанфик или сайт, о котором идет речь, был создан не с целью извлечения прибыли, и указывает, кому именно принадлежат права на использованных персонажей.
   Предупреждение, или "варнинг" (англ. warning) -- предупреждения о содержании фанфика, если есть возможность возникновения по какой-либо причине неприятия у читателей (слеш, OOC, AU, нецензурная лексика и тому подобное).
   Описание (англ. summary) -- краткое описание фанфика, аннотация.
   Пометки, Посвящение, Благодарности -- другие отметки автора, если они есть
  
   Тексты присылать в формате doc (Оffice 2003). В названии файла обязательно указывать точный сборник, куда направлена работа, имя и фамилию автора, название фанфика:
   "ЛАФ: Общий - Василий Пупкин - Невероятные приключения покемона под наркотой. Часть 1".
  
   bestfanfic@yandex.ru адрес для писем с работами.
   Вопросы можно задать здесь: https://vk.com/animejournalnya
   И здесь: http://nya-journal.ru/index.php?do=feedback
  
   Отправляя фанфик, вы соглашаетесь с тем, что он будет напечатан.
  
   Решение о публикации или отклонении фанфика будет принято в течение 3-7 дней.
  
   Просьба к авторам дополнительно сделать репост данного сообщения в свой блог или страничку в соц. сети. Тогда мы сможем быстрее отобрать работы, а значит выпуски альманаха смогут быстрее выходить в свет. Спасибо =3

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"