Няха : другие произведения.

Зомби аппокалипсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот вам на так сказать оценку план или костяк моего сна без мелких деталей, если кто возьмется реализовать его прежде пожалуйста напишите мне и киньте в друзья) =)

  1) зомби апокалипсис начался когда гг было 12 лет
  2) вокруг гг в течении нескольких лет (ему сейчас 16) почти нет людей (были встречи конечно, но он там незадерживался)
  3) описание гг и его вооружения (стальной прутом с надетым на один конец крупной головкой молотка, 2 туристических топорика, фляжка, туристический потрепанный рюкзак с полезными мелочами и едой, защитная экипировка из спортивного магазина, обруч на голове удерживающий волосы, пару мотков прочной струны "еще что-то уже не помню")
  4) блуждая по большому городу увидел раненого который рассказал о поселении в глубине метрополитена (на крупном пересечении веток путей и пары станций самого метро)и попросил его добить
  5) добрался туда, прошел проверки, осмотры, экскурсию
  6) неприятно удивлен расслабленностью людей они плохо умеют драться, не умеют слушать (различать виды не мертвых по шагам), им кажется что все всегда будет хорошо
  7) познакомился с девушкой, знакомство, спустя пару месяцев решили уединится, прерваны на середине в городке ЧП
   7.1) за несколько дней до этого несколько подростков из города вышли из-за периметра "поохотится на тварей" когда их стали убивать побежали назад наведя не мертвых на город (ладно бы только обычных)
  8) добравшись до директрисы поселения получили ключ от склада куда были убраны их вещи при заселении, не мертвые прорвали третий рубеж обороны через некоторое время войдут в город
  9) присоединение к компании парня, путь к складу обрушение части тоннеля (девушка осталась с той стороны), принятое решение встретится в деревне за городом (если выживут, сантиментов не было так немного поволновались что вы хотели время такое) срок прибытия туда не позднее 2-го месяца.
  10) обнаружение склада, возвращение амуниции гг и его спутника (если гг был по вооружению похож на странствующего боевого монаха то его спутник на классического рыцаря или танка из какой-нить РПГешки только почти все вещи у них в стиле "сделай сам")
  11) оддых, путь из склада наверх через технический тоннель (откуда в метро тех.тоннель из служебного помещения на поверхность, извините во сне не уточнялось) обмен информацией о не мертвых (не мертвые оказывается обращают внимание не на каждый громкий звук а на звуки "кто читал или смотрел фильм дюна тот поймет только тут не вибрация почвы а звук"), обнаружение выжившего в супермаркете
  который заперся от не мертвых так как его обнаружили, попытка его спасти, неудача, гг с товарищем зажали на крыше, безумное решения спастись по проводам (до проводов примерно 2-3 метра вниз и столько-же всторону от крыши), удача провода оказались не запитаны (не ну а что вы хотели некогда было думать запитаны они или нет не мертвые зажимали, вот "я" та что во сне "самое смешное что я была не девушкой а парнем тем самым ГГ, довольно странные ощущения были когда проснулась")
  12) Нууу вот и все, не там что-то точно дальше было но, я проснулась..........................
  
  виды не мертвых:
  1) зомби обыкновенный - классический зомби слепой медленный тупой
  2) живчик - тот-же зомби только бегает быстрее и силы тоже побольше
  3) жрец - голый скилет, обладает силой сделать из десяти обычных зомби 1 живчика.
  4) конструктор - зомби перешагнувший отметку в 40 съеденных НЕ ставшими зомби людей главное условие на момент съедения люди должны быть живы, способен собирать жрецов из костей которые найдет (потому часто имеет определенную территорию в центр которой стаскивает кости, обладает разумом 3-х летнего и инстинктами хищника).
  5) Лорд - разумный зомби имеет силы криокинеза, телекинеза и личной силы (у каждого лорда личная силы принимает индивидуальный характер у кого-то обнаружение жизни, у кого-то повышенная гибкость и так-далее), а так-же более прочные кости, как они появляются неизвестно.
  6) левые модификации - зомби без категории могут отличатся от определенной категории малым (лишняя рука к примеру) в могут быть полностью непохожи ни на что (мясной танк, который перекрыл выход из супермаркета в моем сне)
  
  Соотношение (примерное): на 50-70 обычных зомби 1 живчик
   на 30-40 живчиков 1-2 жреца
   на 60-80 жрецов 1-2 конструктора
   на 1к - 1.5к конструкторов - 1 Лорд
   левые модификации - 1 на 4-10обычных зомби Ну и тут я расскажу что было странного когда я проснулась: -Открыв глаза я прислушалась к шагам (угу сама была в шоке, но то что привыкла делать в том сне на автомате повторяла пока сон на половину не забыла) убедив себя что рядом никого тихо прошла на кухню, нашла пачку макарон и положила в сумку куда был положен молоток и моток бельевой веревки(О_о). Далее сонная пошла в ванную и тут меня накрыло........ Было Очень странно ощущать что ты всю жизнь была девушкой, и вдруг ощущать себя парнем в девушке, пока забывала сон, окончательно, чувствовала какой то дискомфорт и чувство потери. р.s: Нет я ничего не употребляла перед сном, я вообще никого такого не употребляю, все что мне приснилось было видимо навеяно мне моим больным (и нездоровым) воображением. Нет живу я не возле химической фабрики и даже не возле поля с коноплей, живу как большинство людей в городе третий этаж.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"