Няма Васильевна : другие произведения.

Убежать не удастся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы мчались по одинокой серой дороге, окруженной зеленым лесом. За рулем сидел Кирилл, я - рядом, смотря в окно. Снаружи моросил дождь и краски от этого становились ярче и насыщеннее, но все равно выглядело угрюмо. Вчера Кирилл сделал мне предложение и я согласилась. Теперь мне предстояло знакомство с его семьей в их загородном доме. Любила ли я Кирилла? Нет. Но с ним было спокойно и надежно. Он как тихая гавань в бушующем море. На него всегда можно положится. Успешный, привлекательный, нежный, заботливый, любящий - все мои подруги завидовали мне, но старались этого не показать. И брак был бы ожидаемым продолжением наших отношений.
  Начали мы встречаться год назад. Знакомство - случайность: я возвращалась с работы и забежала в торговый центр за покупками, а он с другом шел попивая кофе. Засмотревшись на какую-то девушку, он меня не заметил и облил кофе. Так мы и познакомились. Никогда не представляла себя замужем. Хотя лучшей партии чем Кирилл не сыскать. Мне было удобно с ним: проводить вместе вечера и ночи, выходные и праздники. Веселый, добрый, умный - нам было о чем поговорить и помолчать. Для других мы были идеальной парой. Для других.
  Я не могла представить нашей совместной жизни, редко оставаясь у него до утра, предпочитала свою холодную постель. А вчера он предложил руку и сердце. От неожиданности я ответила согласием, и пожалела немного спустя. Утром, собираясь разорвать нашу помолвку, была еще раз огорошена известием, что мы едем знакомится с родными в роли его невесты, а именно с двумя братьями. Родители парня погибли лет с 7 назад. Вот так я и оказалась на этой дороге, ведущей к загородному дому.
  Дом пугал, здоровенный и один в густом диком лесу, далеко от цивилизации. Здесь мы были только вчетвером и это еще сильнее пугало. Радушным прием не был. Братья изо всех сил пытались показать, что я лишняя в их семье. Во время вечерней прогулки в лес Кирилл пытался меня успокоить:
  - -Юль, не переживай. Они хорошие, - и еще тише добавил, - где-то в глубине души. Просто им кажется, что я еще ребенок и меня надо от всех защищать.
   - А кто меня будет защищать?
   - Я, - гордо хлопнув себя по груди ответил мой жених. - Я всегда буду тебя защищать, оберегать, холить и лелеять. Не бойся, братья не сделают ничего плохого.
  В метрах триста от дома мы вышли к реке на пляж, где стояла большая деревянная беседка со столами и мангалом. Пляж оказался песчаным и чистим и у меня сложилось такое впечатление, что его сделали искусственно. Я не удержалась и спросила:
   - Все это вы сделали?
  Кирилл не спешил отвечать. Мы сидели на лавочке, закутавшись в припасенный плед. Ветер продувал нас прохладным вечерним воздухом. Что-то вспоминая грустное, парень прижимал меня еще крепче. Глубоко вздохнув начал говорить:
   - Это сделали мои родители, когда еще были живы. А мы просто чистим пляж и реку, когда здесь бываем. Здесь можно быть собой.
  Грусть - вот что я увидела в его глазах в тот момент. Кирилл часто думал о чем-то своем, я старалась не лезть в его мысли и зря не тревожить. Может, потому, что не хотела сближаться. Меня устраивали поверхностные отношения. Я не хотела пускать его в свое сердце. Все чаще и чаще мою голову посещали мысли, что его надо отпустить, он должен быть счастлив, но со мной таковым Кириллу не стать. Но так приятно быть любимой, быть в его крепких объятиях. Так спокойно рядом с ним.
  ********
  Утром, после потрясающей ночи (о да, это еще одна из причин почему я в с Кириллом - он превосходен в постели) мне захотелось побегать. Не то, что бы я не бегаю, просто это происходить в квартире на беговой дорожке, а сейчас хочется насладится природой, воздухом. Позавтракав вчетвером в полном молчании, Киря уехал в город за продуктами, а я пошла готовится к утреннему забегу.
  Такой счастливой и полной энергии после пробежки я еще никогда себя так не чувствовала - надо почаще бегать на воздухе.
  Приняв душ, я направилась в кухню выпить сока. Там оказался Костя - средний брат. Налив себе стакан, направилась к выходу, как Костя со мной заговорил:
   - Подожди, не уходи. Давай поговорим.
  И отказаться не могла и оставаться не хотела.
   - Давай, - ответила и села за стол напротив него, выпила сока. То ли от невосстановленного кровообращения в голове, то ли от чего-то еще, но в тот момент Костя показался каким-то нереальным. Что-то было в неи пугающее и возбуждающее.
   - Ты бегала?
   - Да. - От его голоса я кажись сейчас покраснела. Сердце стало биться, дыхание ускорилось.
   - Я то думаю, почему у тебя волосы мокрые. Ты только из душа.
  Этот голос сводил меня с ума. Возбуждение волнами прокатилось по телу, так быстро и сильно. Я хотела его в себе немедленно и это пугало. Очень.
   - Извини, я пойду, - голос меня подводил и казался тихим и дрожащим. Попыталась убежать, но он меня перехватил у выхода. Прижав к стене, шептал тихо на ушко, едва касаясь его языком:
   - Почему убегаешь? Ты же меня хочешь. Я вижу, я слышу, я знаю.
  От этих слов мурашки поползли по коже, а рука Кости во всю гладила меня под юбкой, второй он ласкал мою грудь. Его поцелуи были настойчивыми и грубыми: губы, шея, ушко, шея, губы. Трусики упали на пол и умелые руки подняли меня за бедра. Одно мгновенье и он во мне начал двигаться.
  В тот момент меня как током прошибло. Я попыталась оттолкнуть, но было бесполезно - он еще сильнее попытался поцеловать. До крови прокусив его губу, прошипела:
   - Отпусти, урод.
  Собрав все свои силы, что есть мочи толкнула и выбежала из кухни. Меня там ждал старший брат Клим. Он перехватил меня и снова прижал к стене:
   - Ну что же ты, красавица. Не понравился брат, так есть я. Я буду нежен с тобой.
  Злость кипела у меня внутри. Я плюнула ему в лицо кровью от прокушенной губы Кости. От неожиданности он отпустил меня и я рванула к выходу из этого кубла на улицу, на воздух.
  'Господи, что же я наделала? Как я могла' - проносилось у меня в голове - 'Киря, прости меня. Я недостойна тебя. Боже мой, я последняя шлюха на Земле'.
  Двигаясь наугад, я побежала к реке, сплевывая кровь и поцелуи Кости, но этого было мало, хотелось выполоскать рот, отмыться. Мне было глубоко начхать, что это речная вода. Я с таким неистовством пыталась смыть всю эту грязь. Но следы от поцелуев горели как каленные, места, где они касались меня, зудели до боли. 'Что же я наделала?' - боль сердечная всегда была сильнее боли физической. 'Я - тварь, тупая тварь, которой все равно с кем спать. Кирилл, как я теперь буду смотреть тебе в глаза? Как? Зачем ты меня полюбил? Зачем? И почему я не прекратила наши отношения раньше? Тогда бы тебе не было так больно, и мне тоже'. Слезы жгли, напоминая о братьях. 'Я должна уйти. Уйти от всего этого, тихо. Я не смогу все это тебе рассказать. Прости, Кирилл, нам не суждено быть вместе. И это я доказала'. Слезы, слезы, слезы.
  Подойдя к дому, я увидела трех братьев, идущих к входу. Они о чем-то говорили, а Кирилл был такой злой. Я заворожено смотрела как грациозно он двигался. 'Какой он красивый, даже когда злится, как же я его люблю. Я его люблю? Я его люблю. Да, я люблю' - от осознания этого сердце сжалось и разорвалось на мелкие кусочки. 'Он ведь меня любил. Я такая глупая, обменяла его чувства на возможность трахнутся с братьями. Прости, Киря, прости'. Не имея сил больше смотреть на него, я бросилась назад к реке и побежала вниз за течением. Куда подальше... 'Прости, милый, прости'.
  *******
   - Что? - орал во весь голос Кирилл. - Как сбежала? Что вы долбоебы с ней сделали?
  Братья никогда его таким не видели, всегда спокойный и рассудительный, он пылал яростью и желанием убивать. Скрывать правду не было смысла.
   - Мы ее одурманили, - произнес средний с иронией, - но она сильная, сразу же опомнилась как я в нее вошел, - на эту реплику Кости ответом был удар в челюсть.
   - И вы еще называетесь моими братьями? Да как вы могли? А ты? - посмотрел младший на Клима. - Что ты успел с ней сделать?
   - Ничего, она плюнула мне в лицо.
  Но и старший не избежал удара в челюсть и переключился на Костю, младший продолжал с неистовством избивать его. Клим схватил Кирилла сзади, пытаясь успокоить:
   - Мы всего лишь пытались уберечь тебя.
   - Уберечь? Как? Затащив в постель мою невесту?
   - Кирилл, она - человек, а ты нет. Вы не можете быть вместе.
   - Да как ты смеешь, урод.
  Костя, сидя на земле сплевывал кровь:
   - Я ведь второй раз за сегодня уже сплевываю кровь. Твоя красавица прокусила мне губу, пытаясь отбиться, - с сарказмом рассказал брат.
   - А я тебе сейчас яйца поотрываю. Дебилы, что вы наделали?
  Клим, как старший и более сильный продолжал держать парня, но тоже вмешался в разговор:
   - Кирилл, пойми, ты не человек. Вы не можете быть вместе.
   - И что ты предлагаешь? Женится на одной из наших и бросить у алтаря, как это сделал ты, Клим? Что бы твоему брату пришлось на ней женится вместо тебя для улаживания конфликта? Ведь так, Костя?
  Мужчина, сидевший на земле, побледнел.
   - Ты ведь совершенно с ней не счастлив. - Продолжил Кирилл, - ты развлекаешься с кучей девок, совершенно не обращая на нее внимания. Ты даже девственности не удосужился ее лишить. Неужели вы думаете, я хочу так же жить? Я люблю ее. И мне плевать, что она человек. Я не корн-принц, как ты Клим, и мне не надо следить за чистотой своей крови.
   - Извини, - сумел выдавить из себя Костя.
   - Извини? Извини? Это все, что вы, долбоебы можете мне сказать? А вы можете мне сказать где она сейчас? А вы можете себе представить как она себя чувствует? А если с ней что-то случилось? Что мне делать без нее? Да даже если она просто уйдет без меня, как мне без нее жить? Вы об этом подумали? Клим, отпусти меня на конец, я пойду на поиски.
  Старший сразу же послушался:
   - Успокойся, Кирилл, тебе на остыть.
   - Ты точно не умалишенный? Головой подумай. Она одна в нашем лесу. В НАШЕМ ЛЕСУ.
  Теперь испуганными выглядели все братья.
   - Ее надо срочно найти, - говорил Клим.
   - Ну да, теперь главный злодей превращается в главного героя, - саркастически заметил Кирилл. - Вы даже не представляете как мне было тяжело ее завоевать. Я сразу как ее увидел, понял - это она, моя единственная. Мне даже пришлось облить ее кофе, что она меня заметила. Как мне теперь вернуть Юлю? Как? Козлы недоделанные, что вы наделали. Я не смогу жить без нее. - Договорил парень и пошел в лес искать любимую.
  *******
  Я бежала, бежала, бежала. Босые ноги уже давно были разбиты в кровь, но я не чувствовала. Я только слышала стук бешенного сердца: тук-тук-тук; звуки бегущих шагов и горечь слез.
  Я бежала, бежала, бежала. Паника и отчаянное желание быть подальше от того дома гнали меня все дальше и дальше. Остановилась я тогда, когда услышала голос Кири, зовущий меня, и от этого боль еще сильнее пронзила тело. 'Бежать, бежать' - мелькало у меня в мозгу, и ноги вновь понесли вперед, а он бежал за мной. Я это знала - как хищник за своей жертвой. Погоня. 'Пожалуйста, Кирилл, не беги за мной, пожалуйста', но все равно зовущий голос приближался. 'Почему я бегу, почему не могу остановиться? Почему не могу посмотреть ему в глаза?' Ноги несли все дальше, кровь лилась и наверняка оставляла за собой след. След, с помощью которого меня легко выследить хищник.
  Животный страх смешался с болью и отчаяньем. Я убегу, убегу от всего - обиды, презрения, любви, от Кирилла. Он простит меня, начнет новую жизнь, найдет новую девушку, перевернет страницу предательства. Главное убежать.
  Сердце - тук-тук-тук - отбивало ритм погони, адреналин жег кровь, жадно хапая ртом воздух, продолжала свой путь, гонимая первобытным инстинктом вперед.
  Зовущий голос был ближе, такой родной, но боль, поглощающая все внутри, заставляла не оглядываться. Силы заканчивались, добыча больше не могла убегать, да и не хотела. Голос хищника звучал совсем рядом. Случай решил все - зацепившись за корягу, с облегчением упала на землю. Последнее, что увидела перед потерей сознания - любящие глаза и такие грустные.
  ******
  Кошмары, ее мучили кошмары - сплав воспоминаний, снов и галлюцинаций в больной голове. И тот же зовущий голос, теплый, нежный:
   - Милая, любимая, - он нежно поглаживал мою щеку. Я с трудом открыла глаза.
   - Юля, Юленька, - сжал мои пальцы Кирилл. - Как ты себя чувствуешь? Что болит? Пить хочешь?
  Я утвердительно кивнула. Через пару минут мне подали стакан воды. Память медленно подсовывала мне картинки недавнишнего. Видимо, ужас тех событий отразился у меня на лице - Киря успокаивающее поцеловал меня в лоб.
   - Тихо, тихо, милая. Я все знаю и не сержусь. Успокойся, все хорошо.
   - Но почему? - спросила тихо.
   - Прости меня, солнышко. - в его голосе было такое отчаянье, а глаза поддела пелена из слез,- если б я знал, что они такое сделают, я бы никогда тебя не оставил одну.
  Мне было тяжело, тело горело, веки слипались, а ноги... Ноги пронизывала адская боль и только теплая рука Кирилла приносила облегчение.
   - Поспи, тебе станет легче. Обязательно.
  И опять я погрузилась в сон, только кошмаров не было - лишь лицо любимого.
  Проснулась я на следующий день, рядом сидел Кирилл. Он травил мне анекдоты, рассказывал разные истории, кормил с ложечки куриным супом. О той теме мы не говорили. Уже под вечер он начал:
   - Юль, мне надо кое-что тебе рассказать. Я не человек.
   - А кто? Зубная фея? - мне стало смешно.
  Он глубоко вздохнул и продолжил:
   - Я оборотень, превращаюсь в огромного кота.
  Смеялась я долго и от всей души. Кирилл медленно стал раздеваться, это выглядело странно, ну лично для меня.
   - Милая, постарайся меня понять. Мне надо было сразу тебе все рассказать. Я сейчас обращусь. Не пугайся, я не причиню тебе вред.
  У меня на глазах он обратился в здоровенного, огроменного кота, как тигр, но совершенно на него не похожего. Я вообще никогда такого кошака не видела. Это был шок, самый настоящий шок. Мне даже показалось, что я до сих пор брежу, но кот подошел ко мне и лизнул руку. В тот момент я поняла, что все это реальность и все мои любовно-фантастические романы могут оказаться правдой. Кусок легенд сейчас сидел и лащился к моей руке. После обратного обращения, Кирилл просто сидел и смотрел на меня.
   - Вау. - ничего умнее не придумала.
   - И это еще не все. Мои братья одурманили тебя. Наши тела производят феромоны для привлечения противоположного пола. Людей это сводит с ума, заставляя отдаваться животному возбуждению, ты никак не могла этому сопротивляться. Прости меня, что допустил это, прости. Я все что угодно сделаю, лишь бы осталась со мной. Останься со мной, пожалуйста.
   - Мне надо подумать. Давай завтра утром поговорим.
  До конца дня я его не видела, как и Клима с Костей, но его присутствие ощущалось совсем рядом.
  Ночью я так и не сумела уснуть. И утром с красными глазами и опухшим лицом я сказала, что останусь с ним ведь я его люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"