Нюх : другие произведения.

Отпуск для Лёлид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как вы считаете проснутся утром от звука бензопилы под ухом, это приятно?Вот и я просыпаясь в одно яркое и солнечное, сентябрьское утро прислушивалась к сим дивным звукам с чувством искреннего опофегея.Вот спрашивается чего ему не спится?Суббота утро, время самого крепкого утреннего сна.Но нет этот упертый сын Мойдодыра и папы Карла(это я о соседе как вы наверное уже догадались) с маниакальным упорствам каждые выходные начиная с 6:00 (когда все нормальные работающие существа очень хотят спать) начинал чинить всё подряд. Нет в остальном это очень удобно он и кран починит и покажет как табуретку сделать,но по утрам это кошмар. А я ...кстати я!Забыла сказать кто я!Это не порядок фанфары... дробь...ужасающий стон<<Бойтесьменя жалкие смертные ибо я есть смерть...>>.Кхе-кхе, ну как ?Что? Куда мне идти?Ты сейчас у меня сам туда пойдёшь жалкая помесь свиньи с питоном!Ну и пожалуйста...О простите меня, отвлеклась: ну в общем я смерть.Эээ что это за мина? Не надо, не надо психушки,я вполне нормальна!У меня такая ситуация.Вообще то я в отпуске по состоянию здоровья.На ближайшую 1000 лет.Кто не понял по состояниюздоровья окружающих. А зовут меня Лёлидит.Спасибо родителям чтоб им икалось. Ну а вы можете звать Лёлид...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"