greyunicorn : другие произведения.

Им оставалось только ждать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в ожидании проды :)

   Лежат Рэн с Повелителем около костра после того как встретили тех странных шаманов у костра. Повелитель уже давно заснул, а Рэну все не спится и не спится - то икота одолеет, то вертеться начинает, то возникает ощущение взгляда в спину. Вертелся вертелся да и плюнул Рэн на сон. Подсел к костру и сидит бездумно веточки в него кидает. Через некоторое время услышал он что ктото его обсуждает. Пошел на слух и вышел все к тому же странному костру с шаманами. А там сидят те же самые единорог, мышка, ли рина и читатель и еще несколько человек , держат в руках какие то листочки и бурно чтото обсуждают. А сверху на них глядит шокированное лицо девушки, которая силится что-то сказать и не может вставить ни слова в разгоревшуюся дискуссию. Рэн подкрался еще поближе, чтобы слышать лучше. Послушал послушал, а потом с диким криком : " садисты вы все!!!!!" вбежал в круг, вырвал листочки из копыт единорога и стал читать. Минут через пять, когда он уже навзрыд плакал, все окружающие наконец очухались и принялись его утешать. Дескать мы что, мы ничего, вон автор все придумала, а мы только хотим, чтобы у тебя все было хорошо. Автор от таких слов еще больше опешила, а потом с воодушевлением начала чтото черкать в своих невидимых записях, изредка заинтересованнно и кровожадно поглядывая на Рэна сотоварищи. Им оставалось только ждать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"