Нконенко Рина : другие произведения.

Королева богов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бессмертие что это? Проклятие или награда? А что будет если простая девочка получит его, девочка сердце чьё чистое как у грудничка, девочки глаза чии как у богини. Что если все что держало тебя в этом мире исчезнет? А все о чем ты сможешь думать это месть, сладкая месть. Что если ты хотеть умереть но и этого не сможет. Все это выпало на долю одной девочки, простой девочки. Сможет ли она выжить? Захочет жить? Это все вы дизнаетися прочитав эту книгу.

  
  Koroleva bogov
  
  Глава 1
  Говорят миром когда-то давним давно правили три королевы и были они такие красивые и мудрые що правили не только в мире людей, но и в мире богов. Однако колись старшая сестра увидела пророческий сон и сказала чтобы все искали девочку с сердцем как у грудничка. И глазами как у Христа и все ринулись искать девочку с пророчества которая спасет мир. Но проходили годы столитя тисячолитя. А девочку все никак не находили.
  Где-то в мире:
  - Ситта, ей сит - воскликнул хорошо одетый парень.
  - Что тебе нужно ? - Нежным голосом сказала девочка.
  - Слушай почему ты замной все ходишь тебе что заняться нечем.
  - А что я тебе мешаю?
  - Нет просто зомною никто дела иметь не хочет, а ты таскаешься. не боишься.
  - А почему я и должна бояться, ты хороший и я совсем тебя не боюсь.
  Мальчик покраснел и отвернулся. По его реакции было зрозумцло что он был очень рад, но не подавал виду. Девочка увидев это громко засмеялась и тоже покраснела от смеха. От этого парень еще больше покраснив, он встал и побежал в сторону леса.
  - Ты куда, ну прости я более так не буду. - Кричала Ситта вдаль, но пацана уже не было видно и тогда оно ринулась в лес.
  Был вечер начинало темно, лес был таким страшным и холодным, что казалось если ты закроешь глаза хоть на минутку, то уже не сможет их открыть. Солнца уже не было и видно, но хорошо слышно шелест деревьев, иа пение ночных птиц. Что минуты становилось все страшнее и страшнее.
  Откуда ни возьмись начал лить дождь, начался настоящий ливень. Девочка спохватилась и побежала искать где бы ей спрятаться от дождя. Она выбежала на пустую поляну. Там не было ничего кроме одного единственного дерева. Но то дерево было таким большим что казалось оно могло расти несколько тысячелетий, оно было велечезним но что-то казалось странным в этом дереве. Юная леди прислушалась и услышала странную музыку, эта музыка была действительно прекрасна. Девочка направилась по музыке. Под деревом было невероятно сухо она села, и склонилась на ствол. Музыка прям убаюкивала, и девочка заснула.
  Проснулась она от чего-то назойливого крика.
  Эй человек ты кто? Как ты смеешь спать в моем присутствеи? Ей просыпайся !!!!!
  Девочка еще невидкрившы глаза сказала:
  - Прости я уснула под эту красивую музыку. А кто ты?
  -Ей Ей и как ты смеешь так говорить со мной ты не знаешь кто я.
  Девочка открыла глаза, и улыбнулась. Юный мальчик удивился на его лице был страх и ужас. Он отошел на несколько метров и с открытым ртом стал смотреть на девочку.
  Ты кто такая что с твоими глазами? - Удивленно запил ахальний мальчик.
  - Глазами, а с ними не так? Аааа ты удивился за цветами. Они у меня такие с детства, ций цвет странный правда.
  - Они красные это не просто странно, это аномально. Да кто ты такая? - Мальчик все никак не мог отойти от шока.
  Девочка пидвила глаза. И на четвереньках подползла к нему.
  - А ты хорошенький, дивненький. У тебя тоже необычные глаза, голубые. - Девочка улыбнулась. И это сильнее начала рассматривать парня от чего тот аж розкраснився
  - Конечно я хороший, да не просто хороший, а великолепный. А ты знаешь почему?
  - Чуму? - Девочка с захваченного посмотрела на нового друга.
  - А это потому что ......... - мальчик резко замолчал, и нахмурился, но и не прошло и минуты как он сказал- это потому что я большая шишка у себя дома.
  Девочка удивилась и с задумчивым видом спросила:
  - А что значит шишка?
  - Это значит что я там главный. - С гордостью сказал хлопиць. И странно улыбнулся.
  - Главный? Это значит ты принц? - Глаза диивчинкы загорелись бы ло видно что ей не конечно интересно говорить с парнем.
  - Принц? Ну так то этого типа. - Парень неохотно видповив.- А как тебе зовут?
  Мане? Там где я родилась спачатку присьавляються самом, а только потом спрашивают имя человека.
  Ах ты нахально дивчиька. Как бы ты была у меня дома я бы тебе задал, казнив. Ну ладно прощу тебе и скажу свое имя я Рама.
  - Ну что так лучше, теперь и я могу прествитися. Я Ситта, дочь городского священека.
  Теперь когда она это сказала мальчик начал рассматривать Ситу она была хорошо одета в була платье и красный свитер. Белоснежные волосы прохо розпатлались, но это не портила всей картины. Все было обычное кроме цвета ее глаз они были красные, действительно было ощущение что они были наполнены кровью. И это очень пугало.
  
  
  - Значит ты человек? Удивительно я был впевниний что ты не она.- здивовлено виновив юноша и отвел в сторону глаза.
  - Не человек? А кто? Кто потвоему я такая? - По виду девочки можно уже понять, что это сильно тронуло ее так как она сразу видвирнулась и сказала это быстро и не уверенно.
  Заметив это парень странно удивился он еще хотел что-то сказать но смолчат. Он захотел быстро исправить ситуацию и с усмишкой сказал:
  - У тебя просто глаза невероятно красивые и я подумал что это богиня с неба спустилась на зумлю.
  Услышав это удивительно всем юная леди не засмеялась так как это ожидал мальчик, а наоборот расплакалась из ее глаз поплыли кристклично чистые сльзы это было невероятно красиво надекилька минут показалось будто бы кристаллы катятся из прекрасных гор. Красные глаза девочки горели в закате
  неба. И они уже не имели краснога цвета а были золотистые это невероятное чудо заставило , окоченеть парня на несколька секунд. Ае он быстро отошел от шока.
  - Что случилось я тебя не нароком обидел? Что с тобой не плачь пожалуйста перестань. - С жалостью сказал юноша.
  - Не переживай ты просто первый кто сказал что мои глаза красивые, все говорили что я одержима злым духом и ненавидели Мане пока я не периихала в это поселке. Все хорошие и не обижают Мане я люблю этот городок. Но никто к тебе не говорил, что они хорошие мне действительно приемно.- девочка вытерла слезы и улыбнулась.
  Мальчик был действительно удивлен и рад. Такое было с ним впервые ее улыбка грела ему сердце и он был невероятно советом. Девочка гордая встала еще раз вытерев слезы и побежала к парню повалив его на правую, она приложила свое ухо к груди парня. Й удивленно покраснив желая что-то сказать, но девочка перебила его:
  - Извини. Я просто хотела услышать или твое сердце бьется также как и мое, потому что моя бьется бешано- она взяла руку парня и прикрала ее к своей груди- видишь оно стучит так быстро.
  Мальчик смущена виддьоргнув руки и покраснило сказал:
  - Конечно оно стучит зомною такое тоже втершеи я не знаю почему. Оно бьется так только когда ты рядом.
  Юная леди покраснила, и отскочила.
  - Ой как поздно мне уже пора идти а не уже мама с папой заждались, они будут переживать. Пока. Я побежала.
  Она вскочила и побежала в лес, но не тут то било, перед тем как она успела отбежать юноша схватил ее за руку и зкпитав:
  - Мы зустринемся?
  -Думаю Так. - Смущоно говорила девочка.
  Она вырвалась и побежала в сторону леса.
  - Что со мной? Сердце все еще калатаеться. Кто она? Откуда? Я ничего не знаю о ней, она даже не богиня. Тогда почему меня так и тянет к ней. Ха-видимому збоживолив. Ха ха ха ха. - Нервно говорил седе юноша.
  - Молодой господин, где вы?
  - Я здесь.
  Перед мальчиком стоял взрослый человек. Он был строго одетый. И с серьезным Выражение лица.
  - Не забывайте для чего мы здесь, мы в гостях у вильможних дамы, а вы убежали среди приема. Где ваши манеры? Что вами? Вы случаем не заболели? Вы все красные.
  - Слушай, ты не знаешь живут здесь боги? Возможно полукровки?
  - Боги? Нет не живут я знаю что здесь все по правилам, на земле людей люди, на небесах боги, а под землей демоны, все по правилам.
  - А может изгнани боги здесь живут?
  - Нет здесь Богу не изганяють. Господин вы приехали сюда чтобы жениться на королеве. Но ее так и не нашли поэтому мы отправляемся домой.
  - А можно я побуду здесь еще немного, любой пожалуйста.
  - Посмотрим давайте пойди назат, а то нас зачикалися.
  - Зачикай я где что сделаю, а то она может заблудиться.
  Парень поднял руку, и из нее вылетели пару золотистых шариков, они полетели в направлении девочки.
  - Кто она? Неужели вы вщось вляпались? Ну молодой господин, как вы могли вы же обещали ни во что не влипать хоть ций раз.
  - Да, ты прав я влип по полному. Тако что видимо никогда не виллипну. Ха ха ха. Мне нравится, нравится. Пойдем почему ты здесь застрял.
  Продолжения следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"