Но Алекс : другие произведения.

Насквозь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ты спишь, свернувшись клубком на покрывале и я любуюсь тобой в полумраке, воспользовавшись глубиной твоего сна/ я снял с тебя белье срезал тонкую прядь длинных волос которую сжимаю в электрической руке/ ты издаешь во сне тихие нежные звуки исторгающие слезы из моих глаз и умиление из сердца/ желание обжигает низ живота/ ты подтягиваешь колени к груди ягодицы раскрываются/ вижу влажный разлом и судорожно сглатываю/ я начинаю все лучше видеть в темноте/ Смерть тихими шагами приближается к комнате и застывает на пороге/ на ней коричневая школьная форма и черный передник/ волосы заплетены в две косы/ она просто стоит и смотрит проникая взглядом в пространство комнаты/ пользуясь взглядом как хирургическим инструментом/ молочный звук твоего дыхания/ влажное смятое белье в моей руке/ облизываю пальцы и прикасаюсь к теплу между твоими ягодицами очень осторожно/ медленно/ снова облизываю пальцы/ ты спишь тихо мурлыкая/ я смазываю пальцы/ холодное желе обволакивает их / перестает быть холодным/ мои скулы мокрые от тоски стекающей из глаз/ ты прав я люблю лишь твои шрамы кровавые бинты распущенные волосы тепло внутри тебя и слезы под веками гаснущих глаз/ горло дрожит покалывает в кончиках пальцев/ здесь существует только одно дыхание - твое/ моему тут нет места/ начинает тошнить/ тяжесть поднимается все выше на мгновение мне кажется что не смогу сдержаться но мучительно удерживаю слюну пополам с желчью внутри себя/ не могу есть не могу спать не могу забыться/ все что я вижу и слышу постепенно теряет свое значение/ смыслы переплетаются подобно иероглифам суть которых сокрыта/ ты вздыхаешь/ недопитое вино на столе сладкие зеленые сливы на дне бутылки как ампутированные начавшие разлагаться тестикулы/ все что исходит из твоего тела кажется мне приятным/ одиночество отчаяние и любовь к тебе охватывают меня с такой силой что вряд ли существует способ достоверно описать ее/ провожу рукой вдоль твоего тела от лица до ступней не прикасаясь очень близко ощущая исходящее от тебя тепло/ я так мечтал чтобы ты обнял меня нежно крепко обеими руками/ закусив губу начинаю вставлять в тебя пальцы/ сначала один/ очень медленно осторожно/ потом два/ ты никак не реагируешь только горячая пульсация внутри обжигает мою руку/ я делаю несколько плавных движений наслаждаясь вторжением внутрь/ солнце моё любовь моя недочеловек недоангел недоживотное полукровка всегда на пути от всего в этой вселенной от каждой вещи понемногу/ всегда причастен но лишь отчасти/ ты виновен но никогда твоя вина не будет доказана полностью равно как и непорочность/ я сосу извлеченные из тебя пальцы прикусывая кончики/ потом легко провожу по краям расслабленного отверстия/ я не должен оставлять следов/ ласкаю едва касаясь/ затем трогаю тебя в паху/ ты немного возбужден непроизвольно меняешь позу раздвигая ноги точно потворствуя тому что я делаю/ твое тело податливо оно помогает мне/ я бы хотел делать все это наяву - чтобы ты делал тоже самое бодрствуя/ ...помни ни в коем случае нельзя расслабляться я ищу тебя в моих снах.../ твое появление застало меня именно в тот момент когда я расставлял заплаты на прорехи собственной судьбы и привыкал к унизительным занятиям/ но я не знал слишком многого/ твой запах и ломающийся голос таили в себе неочевидную опасность/ ты огонь поразивший меня в самое сердце/ ты пульсируешь внутри в ритме желания/ бесплодная пустыня в которой я заперт/ электрический эрегированный воздух облегает меня подобно тяжелому резиновому аквалангу/ слова перестают быть пуповиной соединяющей меня с реальностью/ сетевые вспышки отзеркаливаются друг в друге/ напряжение нарастает/ я теряю контроль/ маленькие лампочки загораются тревожно-красным но я игнорирую сигнал опасности уже в который раз/ сны такие красивые/ в них я имею тебя без перерыва истерично и болезненно/ сигаретные ожоги на твоих бедрах пульсируют как голодные рыбьи рты/ ты раскрываешься/ впускаешь/ и обхватываешь/ реальность - это плотная тяжелая темнота комнаты в которой я брошен наедине с тайными тревожными прикосновениями/ тону вдыхая только тебя всеми мыслями/ нервами/ альвеолами/ мембранами/ снова облизываю пальцы побывавшие в тебе/ хочется плакать/ я не знаю здесь ли ты/ внутри ли своего тела/ одиночество пронзает меня как жестокий ледяной столб/ чувства обострены но маятник застыл в пустоте/ он неминуемо качнется в сторону гибели/ сейчас я могу лишь подозревать далекие вибрации/ засыпая ты прижимался ко мне нервно цепляясь за осколки реальности/ твои наивные признания навсегда впечатались в мою цепкую память/ предвижу неизбежное будущее/ но ведь предчувствия не всегда точны/ пока тело не распято на эшафоте глубину боли измерять бесполезно/ умозрительные упражнения сакрального остроумия/ слова вспухают поднимаются со страниц подобно теплым сферам источающим опасность/ они погребут под собой все пространство если им удастся отпочковаться от неподатливой бумаги/ мысленно я все еще там в комнате/ ты все еще тот кем был/ тот кто был моей любовью/ нагота нежно мерцающая на дне моих глаз/ и сегодня она все еще там/ несовершенство линий повергающее в дрожь/ назовите момент в который наступает непоправимое/ он должен быть заметен на моей ментальной карте/ я говорю с тобой сквозь беспамятство и обратное течение судьбы/ невозможное тоже не смогло помочь/ но это еще случится нескоро/ мысли путаются/ неудовлетворенное желание поглощает меня подобно чудовищной опухоли/ я ощущаю твой нежный запах/ свернувшись клубком ты тихо мурлыкаешь во сне/ мои слезы капают на твою кожу...
  
   Он стоит в комнате посреди множества вещей. Мертвые цветы застыли в стеклянных вазах, афиши и веера вросли в неподатливые стены, серебряные украшения в беспорядке разбросаны на полке трельяжа, мерцая сквозь опасную темноту. Он не видит девочку в школьной форме с двумя длинными черными косами, лишь подозревает, что она приближается, ощущает это покалыванием в кончиках тонких пальцев и сухостью в гортани; для него сейчас мироздание сузилось, уплотнилось, - все чудеса и энергии воплотились в теплое нагое тело, скрывающее свою сердцевину по ту сторону сна...
  Девочка медленно улыбается сквозь предчувствия и тени, сквозь запах волос, ректальные истечения, осторожные прикосновения, бессмысленный лепет спящего мальчика, электрическое напряжение бодрствующего хозяина комнаты; она протягивает руку во вне и рисует кончиком указательного пальца жирное пятно на его изысканной ментальной карте.
  Он еще не знает, что полгода спустя в этой самой комнате умрет в совершенном молчании, неторопливо вскрыв вены на своих породистых запястьях, невыносимо разворотив тонкую кожу. Крови будет так много, что он сможет увидеть в ней бесчисленное количество раз имя того, кто уже сейчас скрывается по ту сторону, не давая никаких обещаний, убаюканный холодными волнами Чужой Гибели...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"