Ночкин Виктор : другие произведения.

Эромахия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информационное сообщение. В продажу поступил роман "ЭРОМАХИЯ. Демоны Игмора". Два слова о книге.

 []
  К сведению всех заинтересованных лиц. )
  Книга вышла в серии "Амальгама", изд. Астрель. Издатель представляет серию следующим образом:
  "АМАЛЬГАМА" (ср.-век. лат. amalgama - "смешение", "сплав") - серия неформатной фантастики, в которую войдут отдельные, самостоятельные произведения разных авторов, не объединенные ни сюжетом, ни миром, ни персонажами; смешение всех фантастических жанров; книги, которым тесно в рамках своего жанра; авторы известные и неизвестные, главное - нестандартно мыслящие.
  
  
  Мне, конечно, приятно знать, что я нестандартно мыслящий автор, но все же несколько слов конкретно о моем романе:
  Роман не новый, это переиздание уже публиковавшегося "Демоны замка Игмор" (Эксмо, 2007). Сейчас публикуется в новой редакции, латинские фразы снабжены сносками на каждой странице (а не даны приложением в конце), но изменения, в общем и целом, косметические. Так что тем, кто читал, вряд ли есть смысл искать книгу снова.
  
  Издательская аннотация:
  Замок Игмор стоит на высоком холме, о замке Игмор сложены странные легенды. С незапамятных времен эти места окутаны тайнами и старинными преданиями - столь же зловещими, сколь невразумительными. Никто не знает, когда была сложена первая легенда, однако с тех пор как люди поселились здесь, Игморский холм пользуется дурной славой - и будет пользоваться впредь, покуда высится он над равниной....
  
   От себя добавлю: драконов (вроде изображенного на обложке) в тексте нет, это скорее аллегория, книга несколько о другом. Хотя схватки, осады, вероломные нападения и тому подобное имеется в большом ассортименте. В целом речь идет о людях, обреченных нести бремя древнего родового проклятия, и каждый строит взаимоотношения с роком по-своему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"