Ночная : другие произведения.

Тонкий Человек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий для рекламы сервиса похудения "Offfy"

  Тонкий человек.
  
  Действующие лица:
  Пётр Абдулов - 30-35-летний мужчина, страдающий лишним весом.
  Александр Обдумов - 30-35-летний мужчина, страдающий лишним весом. Друг Петра.
  Offfy-мен - помогает людям с ожирением.
  
  
  \\\1 картина
  Разговор происходит в баре.
  Пётр грузно садится на стул, стараясь сесть так, чтоб было поудобнее: откидываясь на спинку стула и максимально отдалившись от столика. На другой стороне сидит и потягивает сок Александр, который лишь немного уступает своему другу в жирной массивности. Руки Александра чуть подрагивают.
  Пётр: (с улыбкой) Ты чего трясёшься?
  Александр: А, не спрашивай! (медленно махает дрожащей рукой)
  Пётр молча попивает пиво.
  Александр: (вздохнув) Так ты еще, не видел его?
  Пётр: Не понимаю о чём ты.
  Александр: (более тяжело вздыхает и откладывает темно-зеленый сок на стол) Будет и на твоей улице праздник, (складывает руки на груди и смотрит в окно) тогда Offfy-мен явиться за твоим жирком.
  Пётр: (чертыхается) Кто-кто?
  Александр: Тонкий человек. Каждому спаситель сей придет. Правда, мне всё еще страшно.
  Пётр: Что за глупые сказки?
  Александр: Он придет и проверит тебя на скорость. Вот представь: придется тебе убегать от кого-нибудь, а ты (он руками меряет жирные бока) вот с этим вот грузом.
  Пётр: От кого убегать-то? (фыркает) Я и из дома редко выхожу, да и то, чтоб в магазин сходить или, вот, с тобой пивка попить (кивает головой на полупустую кружку).
  Александр: Да что тебе говорить? (кривит губы) Тебе не понять. Вот меня он буквально вчера вечером поймал, когда я ходил за пиццей к Людке. Теперь даже не знаю, смогу ли отказаться от его помощи. И всё же... страшно. Вдруг что-нибудь не так пойдет...
  Пётр: (смеясь) Да ты из ума выжил, видно! (тяжело встает, опираясь о столешницу и уходит)
  Александр смотрит ему в спину долгим сочувствующим взглядом.
  
  \\\2 картина:
  
  Пётр бежит, огибая здания, сумка с едой летит в сторону голых кустов. Тяжело дыша, Абдулов останавливается, чтобы перевести дыхание и оглядывается назад: черная тоненькая фигура неотступно следует за ним, словно навязчивый призрак, не касаясь земли. Пётр делает несколько шагов и падает на колени.
  Offfy-мен встает позади него и, снимая белую маску, ставит ладонь Петру на плечо, заставляя подняться.
  Offfy-мен: Я тебе помогу. Ведь "Offfy каждого догонит и лишний вес от Вас прогонит". Offfy готов помочь каждому. Тогда вы больше не будете падать на колени, а будете идти твердым уверенным шагом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"