Ночная : другие произведения.

Ключ к вашему здоровью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий для рекламы сервиса похудения "Offfy"

  ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
  Мужчина лет 30-35, страдающий лишним весом.
  Женщина лет 30-35, здоровая
  
  Действие 1:
  Темно. Мужчина с фонариком ползает по аллее парка, что-то недовольно бормоча под нос. Проходит мимо женщина. Увидев мужчину, она останавливается и наблюдает за передвижениями мужчины по земле.
  Женщина: [нерешительно]Эй! Что вы здесь делаете?
  Мужчина: А? [Поднимает голову] Вы что-то сказали?
  Ж.: [в кулачок хмыкает]Вы что-то потеряли?
  М.: Нет. Ничего. Идите дальше.
  Ж.: Я же вижу, вам нужна помощь. Что вы ищете?
  М.: Да вот... [садится на колени и чешет затылок] Ключ потерял. Никак не могу найти.
  Ж.: А-а [Понимающе кивает головой] Да, я помню, тоже однажды потеряла.
  М.: [Неверяще] Правда?
  Ж.: Да. Так и не нашла. Пришлось мастера вызывать. А ключ от чего? От дома?
  М.: Э-э... Не совсем. Понимаете...[опираясь на скамейку, встает] Это не совсем тот ключ, который мы понимаем под обычным его определением.
  Ж.:[с подозрением] Да? А какой же тогда?
  [Мужчина молчит, а женщина отходит от него на шаг, вытаскивая что-то из сумочки]
  М.: Ключ... Вы не поверите. [выдыхает] От здоровья.
  Ж.:[Вытаращив глаза] Вы больной?
  М.: Да. Это же сразу в глаза бросается![указывает на свои формы]
  Ж.: Я спрашиваю не о том! [делает еще один шаг назад] Вы сумасшедший?
  М.: О нет! Нет![подходит к женщине, но поняв, что та его побаивается, останавливается] Я не сумасшедший. Скорее... Как моя мамка говорит - глупый.
  Ж.: Ох! Ладно. Ключ от здоровья ведь не материальный. А! [хлопает себя по лбу, что-то вспомнив] Я могу вам помочь. Вот...[достает из сумочки визитку и протягивает мужчине] Позвоните сюда. Мой брат лично к ним и обратился, а визитку однажды попросил подержать у меня в сумочке. На всякий случай. Компания, вроде как, Offfy.
  М.:[взяв визитку] Э-э... Ну, спасибо. А вас как хоть зовут-то? Меня Дима.
  Ж.:[улыбаясь] Нина. Приятно познакомиться. Так вы обращайтесь к ним, обращайтесь. Вам ведь худеть надо, так?
  М.: Ага. Обязательно. Еще раз спасибо!
  Ж.: Ну, надеюсь, что вскоре мы с вами еще встретимся.
  М.:[кивает головой] Да, я тоже очень надеюсь.
  
  Действие 2:
  Изменившийся, похудевший Дима выходит из кафе и сталкивается с женщиной. Та роняет свою сумочку и некоторые вещи вылетают из нее. Дима хочет женщине помочь. Они встречаются с глазами и, мгновение недоумевая, улыбаются.
  Ж.: Дима, это вы!
  М.: Нина! Вот так встреча.
  Ж.: Да. И не говорите. А вы... изменились. Это прекрасно!
  М.: Я сам в шоке. [смеется, складывая вещи в сумочку. В руки попадается баллончик со слезоточивым газом]
  Ж.: А вы не представляйте. В тот день я его хотела распылить вам в лицо.
  М.: Невероятно!
  Они встают. Дима протягивает Нине сумку, и они, не сговариваясь, направляются вместе по улице, о чем-то весело болтая.
  На экране, на фоне идущих мужчины и женщины, появляется надпись:
  "Offfy - ключ к вашему здоровью".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"