Ночная : другие произведения.

Лучше, чем магия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий для рекламы сервиса похудения "Offfy"

  Действующие лица:
  Король Жиррол CC - мужчина лет 30-35, страдающий лишним весом;
  Свита короля - мужчины и женщины худые;
  Дочка короля лет 15 худая;
  Королевский доктор;
  Обычный мужчина (Офффи) лет 30-35;
  Длинноухие эльфы;
  
  Картина 1:
  Король сидит на своем троне. Он принимает важных гостей - эльфов. Сальным взглядом он скользит по тонким фигуркам стражниц, забавно причмокивая перед тем, как посмотреть на следующую.
  Посол от эльфов мелодичным голосом читает что-то с важным видом. Дочь короля строит ему глазки каждый раз, когда тот отвлекается от свитка.
  Король: (бодро восклицает) Хорошо! Я согласен на определенных условиях!
  Эльф: (почтительно кланяясь) Каких же, позвольте спросить, Ваше Величество?
  Король: Моя дочь выйдет замуж за почетного члена одного из вашей знати.
  Эльф: (вновь кланяется) Я доложу о Вашем требовании нашему Королю!
  Король: Постой. Это еще не всё! Я готов женится на самой старшей из его дочерей!
  Эльф шокированно округлил глаза.
  Дочь короля прикрыла рот ладошкой, с ужасом посмотрев на своего отца.
  Дочь: Отец! Но!..
  Король: Это моё слово.
  Эльф поклонился и увел за собою "зеленую" стражу.
  
  2 картина:
  Вновь делегация эльфов и тот же зал. Король, сидя на своём троне, ест. Рядом сидит дочь с хмурым выражением лица.
  Король: Как я понял, Его Величество Эдениэль уже ответил?
  Эльф: Да, Ваше Величество Жиррол CC. Ваша дочь изберет среди претендентов одного. Вся информация о них уже на Вашем столе, Ваше Величество.
  Король: Хорошо(с интересом поглядывая на эльфа). Что со вторым требованием?
  Эльф: Наш Мудрый король Эдениэль готов выдать за вас замуж свою самую старшую дочь при одном условии.
  Король: (попытался приподнять одну бровь, но это у него не вышло) Да-а? (ироничным голосом) И каком же?
  Эльф: Он просил передать, что ради этого вы должны будете сбросить вес. Не с помощью магии, разумеется.
  Король: Ха-ха-ха! (платочком стирая слезы с щек). Смешно Вы шутите, господин эльф!
  Эльф: Это не шутка, Ваше Величество! (вновь кланяется)
  Король: Это, знаете ли, уже неуважение к короне...
  Эльф: Ни в коем случае, Ваше Величество Жиррол СС. У нас мирный народ.
  Король: Дай свою свою бумагу! (эльф отдал свиток королю) Перо мне! (один из свиты короля протянул перо)
  Король подписался и, пергамент, засветившись золотистым светом, исчез.
  
  3 картина:
  Тот же зал.
  Королевский доктор в зале и король с дочерью.
  Король: Как ты ничего не можешь сделать? Ты хоть понимаешь, насколько мне важен этот брак?!
  Доктор: Простите, Ваше Величество, но без магии я вам помочь ничем не смогу. Срок слишком короткий.
  Король: Тогда ищи, кто может! Свободен! (самому себе) Принцесса Хэллиэль... О, Господи, зачем ты такая красивая...
  Дочь: Отец... Она, всё же, старше тебя.
  Король: Да эти длинноухие все старше нас...
  
  4 картина:
  Королевская столовая. Королевский доктор стоит позади короля. Король ест, искоса поглядывая на обычного мужчину, стоящего у дверей.
  Король: Кто это?
  К. доктор: Говорят, целитель. Он помог за короткие сроки другим людям сбросить вес.
  Король: (мужчине) Представься!
  Мужчина: (кланяясь) Офффи, Ваше Величество, целитель местный.
  Король: Целитель говоришь? И скольких исцелил?
  Мужчина: Да, поди, десяток другой. Никто не жаловался.
  Король: А меня излечить сможешь?
  Мужчина: (с сомнением) Мне придется регулярно быть подле Вас.
  Король: Я спрашиваю не это! (отмахнулся)
  Мужчина: Смогу. Только Вам придется меня слушаться и... грамотенку подписать, что бить не будете, если чагой случится-то. Это ж всё для вашего же блага, Ваше Величество.
  Король: Горамотёнку, говоришь? Подпишу. Но за дело... За дело! бить будет палач. А пока вон с глаз моих.
  Мужчина: Так точно, Ваше Величество!
  
  5 картина:
  Свадьба. Прекрасная эльфийка с королем обмениваются кольцами. Король уже не тот, как прежде - статный красавец.
  В числе гостей в первых рядах стоит его правая рука - Офффи, а рядом Королевский врач.
  С одной стороны от красной дорожки, усеянной лепестками белых роз, - люди, с другой - эльфы.
  Все рады.
  На экране появляется на фоне целующихся короля и, теперь уже, королевы надпись:
  "Offfy - лучше, чем магия!"
  И голос: "Мы изменим Вас в лучшую сторону!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"