Ночной Герой : другие произведения.

Ночь седьмая. Пикник на обочине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Ласковый вечер уже вступал в свою силу, постепенно провожая ещё один замечательный солнечный денёк. Солнце медленно завершало свой полукруг у горизонта, и уже были видны его блики на воде бескрайнего океана. Вечерние лучи осторожно грели, и лёгкий ветерок развевал наши волосы.
  
  Я взглянул на нёё и снова улыбнулся. Сколько всё-таки нежности, сколько любви в каждом её взгляде! Сколько красоты этого мира в её улыбке, сколько пережитых приключений и непознанных тайн в огоньках её глаз! Готовность пойти со мной хоть на край света, просто положить свою ладошку в мою руку и полностью довериться мне, идти за мной и ни о чём не думать... За это я её и люблю так безумно сильно...
  
  Мы мчались по прибрежной трассе вдоль вечернего океана, слушали какую-то музыку и о чем-то болтали. Я не слышал её слов, и она, кажется, не слышала моих. Нам было хорошо вдвоём. Я любовался золотом ей освещенных солнцем волос, и вечер обещал быть просто сказочным.
  
  Мы улыбались друг другу, когда наши взгляды встречались, и иногда она смотрела в окно на редких чаек, радовалась солнцу и смеялась своим заразительным смехом. Я мог ехать так куда угодно и хоть всю жизнь.
  
  Мы выбрали изгиб дороги, оставляющий достаточно места у обочины, чтобы остановить машину, и я мягко притормозил. Она потянулась за корзинкой со сладостями, а я достал бутылку шампанского и стал искать два специально для этого случая заготовленных бокала.
  
  Когда я выбрался из водительского места с бокалами, она уже успела достать из корзинки мелкую скатерть и положила на неё фрукты - наши любимые огромные апельсины и две разноцветные грозди винограда. Все эти её действия почему-то казались каким-то волшебством для меня - казалось, что я был ужасно медлителен и нерасторопен, она же, наоборот, в мгновение ока окружила меня заботой и уютом, и уже всё приготовила к тому, чтобы открывать шампанское.
  
  Солнце медленно приближалось к воде, в воздухе висело спокойствие наступающего вечера, и даже чаек не было слышно. Всё вокруг замерло в ожидании нас. Я несильно встряхнул бутылку, и посмотрел на солнце через мириады крохотных пузырьков в шапманском. Мы снова улыбнулись, и, не сговариваясь, сказали друг другу:
  - За тебя!
  
  Она подставила стаканы, а я с громким хлопком открыл бутылку и забрызгал нас, потом фрукты, потом машину, и лишь после этого смог наполнить наши бокалы. Я опустил бутылку на землю, и мы обнялись, взяв по бокалу в свои руки.
  
  Мы сидели на капоте машины, провожали взгядами солнце и целовались. Смотрели на искрящийся напиток в бокалах и смеялись, ловили огоньки в глазах друг друга и вновь целовались. Пили шампанское и снова смеялись, болтали о чем-то, совершенно не замечая времени и слов. Я мог бы всю жизнь прожить, слушая её, нет - просто глядя в её глаза, чувствуя её тепло и даря ей всего себя, ловя каждую её улыбку, выискивая радость в уголках глаз... Казалось, что вот она - эта жизнь, для который мы были рождены! Вот они, как раз те моменты вдвоём, ради которых нужно жить и о которых нужно мечтать... Вот они, происходят сейчас с нами, кажутся невероятными и сказочно прекрасными...
  
  В какой-то момент, снова встретившись взглядами, мы почему-то отставили бокалы подальше и я начал расстегивать платьице, чтобы вновь насладиться её красотой... Она в это время расстегнула на мне рубашку, и наши тела на мгновение соприкоснулись. Мы снова смеялись, постоянно смеялись и ласкали друг друга - это была волшебная игра, почти без слов... Язык давно знакомых жестов, одним нам понятных легчайших прикосновений, которыми можно было сказать всё, что угодно, даже когда мы знали всё без слов... Я целовал её снова и снова, я играл с нею, я дразнил и манил её.
  
  Поддерживая мою игру, она взяла один из апельсинов, и почистила его, продолжая отвечать на мои поцелуи. Когда же фрукт был готов к его поеданию, она разломила его на две сочные половинки, протянула одну из них мне, и, легко кусая свою половинку, совершенно невинно, почти случайно, уронила несколько капель себе на грудь... Я опять засмеялся, притянул ей к себе и начал медленно, одну за другой, целовать золотые капельки на ней...
  
  Я дотянулся до грозди винограда, и мы стали его есть, сначала подавая друг другу крупные ягоды, потом отдавая их только в губы друг другу, и, наконец, стали передавать ягоды из губ в губы...
   Непонятное настроение полностью владело нами - мы сидели на краю мира, ели фрукты, пили шампанское и наслаждались друг другом. Мы забыли о мире, как и он забыл о нас в этот вечер. Мы были двумя крохотными песчинками в огромной вселенной. Мы целовались снова и снова, дарили ласку и любовались солнцем... Два крохотных человечка, безумно счастливых и друг с другом, просто так устроивших себе вечер счастья и пикник на обочине...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"