Ночной Ветер : другие произведения.

На перехват!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Из нашего мира в мир "Моей Хранительницы Химари".

  
   Пролог.
  
   Заряд магической энергии ударил по последнему оставшемуся в живых израненному арконцу. Единственный, оставшийся в живых, дворянин из Пятого Дома Аркона, никогда бы не позволил себе сдаться на милость врагам. И сейчас, именно этот, закованный в свой светодоспех воин, продержался куда дольше остальных своих боевых соратников, и надо сказать, даже куда дольше чем мог предположить нападавший противник. Заслугой этому, были две круглых Печати магического Света, золотая и красная, которые попеременно вращаясь вокруг его ладоней, испещрёнными чародейными рунами. Энергия с Печатей, несла неминуемую смерть нападавшим, и до некоторой поры, создавала надёжную защиту своему отчаянному владельцу. Но собственные способности воина, были далеко не последним препятствием, что стояло на пути их извечного врага - кхарнов...
   Забранная в похожий светодоспех, изящная женская фигура, с совершенно несвойственной для арконцев аурой, уже успела убить четверых из нападавших. И пока они не расправились с ней, поразить этого арконца, ни оружием ни магией, никак не удавалось. Да кто она такая? Но выяснять это было некогда, на этом они и так потеряли столько драгоценного времени...В конце концов, им всё таки удалось убить эту весьма живучую тварь.
   Тело неизвестной женщины, теперь было совершенно неподвижно, а загадочный серый дым сочившейся из её разбитого доспеха, был совершенно незнаком нападавшим. Арконка со странной аурой, упала подле последнего защитника. И без того израненный арконец присел рядом, положил свою руку на её шлем.
  - Нисс...любимая...ты выполнила свой долг до самого конца...мой любимый Клинок - услышали в шлемофонах находящиеся поблизости. - а теперь и я...
   Не вникая в суть происходящего, подобравшись поближе, кхарн нанёс последний решающий смертельный удар. В шлеме раздался противный треск, и последний защитник Врат Перехода, упал на голые камни этой пустынной приграничной планеты. Может стоит его просто добить? Без своих технологий, этот воин полностью обречён.
   Нет, пускай ещё помучается решил кхарн. Диверсант дал команду своим бойцам, и оставил израненного арконца, и лежащую неподвижно дымящуюся женскую фигуру в доспехе, под присмотром двух свободных штурмовиков. Да-Ргон, так звали лидера нападавших, быстро окинул поле боя, и не спеша направился мимо, сбитого в воздухе, и теперь вполне безопасного арконского беспилотника...
   Надо же, эта горстка арконцев оказала весьма отчаянное сопротивление, но это им мало чем помогло, ребята из его диверсионного отряда прекрасно знали своё дело. Больше преград на пути к их цели - Вратам Перехода, не существовало. Да-Ргон наконец то опустил руку, с зажатым в ней лучемётом. Ему даже не пришлось применять свою магию, они управились на удивление быстро...Золотистая изогнутая дуга Портала была уже так маняще близка. До цели оставалось всего ничего. Диверсант довольно осклабился. Вот отсюда и начнётся их победное шествие по планетам этой Вселенной.
   Сколько сил и ресурсов было потрачено на эту важнейшую, проработанную до самых мельчайших деталей операцию. Сколько кораблей кхарнов было уничтожено при отвлекающем манёвре, и страшной, однозначно самоубийственной атаке на сам Аркон - Центральную планету арконцев, что вынудело их собрать почти весь свой флот рядом с сердцем своей Светлой Империи. Да, и в конце им вообще несказанно повезло. Со стороны арконцев было весьма самонадеянно оставить здесь, у этих Врат, только небольшой гарнизон, состоящий из трёх арконцев и десятка беспилотных стражей. Прав оказался Владыка кхарнов, они никак не могли предположить, что на этот самый дальний форпост они устроют внезапное нападение. Кхарн вновь довольно усмехнулся. Пускай под боевым доспехом диверсанта было и не разобрать, эту жуткую перекошенную гримасу, но словно почувствовав настрой своего командира, другие кхарны из диверсионной группы победно вскинули полусогнутую левую руку с резко сжатым кулаком вверх. Знак их неминуемой победы. Да, все потери были не зря! Оставалось сделать лишь маленький шаг до будущей Победы. Здесь, на этой каменистой планете с завывающими ветрами и вечно изрыгающим лаву вулканами сейчас творилась новая история этой Вселенной...
   Кхарн подошёл поближе к Вратам. Сейчас они не работают, осталось только поскорей перенастроить потоки энергии в управляющем контуре, и тогда арконцы уже ничего не смогут с этим поделать...
   Ткнув одним из трёх когтей в информационный блок, кхарн вызвал меню. В воздухе, словно чудный цветок, раскрылся прямоугольный голографический диспетчерский экран. Ого, до следующего открытия Врат оставалось всего несколько линий...Арконцы не успели отключить даже его, а то бы пришлось долго и нудно копаться вскрывая магическую защиту. Вот что значит внезапность...Но и тут им казалось повезло...Не теряя времени, шедший рядом кхарн активировал небольшой куб который он вынул из заплечного ранца. Всё! Если тут и была какая то магическая защита, сейчас она полностью заблокирована...
   Резкий нарастающий противный звук появившейся у Врат, гулким эхом разнёсся по окружающему пространству...Голографический экран моментально рассыпался в разноцветных искрах...Врата наливаясь багровым светом зло полыхнули...
   Да-Ргон отшатнулся...Нет, не может быть! Всё должно быть заблокировано! Поле энтропии должно было загасить любую магическую энергию в защитной системе. Но...управляющий контур Портала почему то внезапно пошёл вразнос...
   Разноцветный пузырь искажения возникший над Порталом, накрыл всю площадку перед ними, Да-Ргон в ужасе обернулся...
  - Назад! - резко отдал команду кхарн. Но было уже поздно...
  - Вы были слишком самоуверенны ребятки...- раздался чей то спокойный, но напряжённый голос. Арконец, до этого сидевший со снятым шлемом, хмуро посмотрел на окружавших его кхарнов. - Неужели вы считали нас настолько тупыми, и даже не подумали о том, что мы не предусмотрели все возможные варианты...
  - Но ведь поле погашено...- глухо бросил один из кхарнов...
  - Поле то погашено...- арконец глухо рассмеялся и тут же закашлялся кровью - а вот обычный датчик движения нет. Если бы с ходу не набросились на нас, то поняли, почему мы работали не подходя ближе пяти шагов к Вратам. А сейчас система самоуничтожения запущена. И всей планете кирдык.
   Да-Ргон в ярости заскрежетал клыками...
  - Отключи программу арконец!
  - Ключ к деактивирующей программе...- раненный глухо снова закашлялся - есть только в Главном Хранилище Аркона. Просчитались вы твари...
   Да-Ргон бросился обратно к Вратам и горько взвыл. Столько трудов, и всё впустую...Кажется они просчитали всё, а их остановил простой датчик движения...Невероятно!
  - Вот правду говорят, на каждого мудреца найдётся довольно простоты - приподнявшись из последних сил произнёс арконец, по щекам красивого и мужественного лица молодого парня пробежала слеза, склонившись он приобнял продолжавшую сочиться дымом девушку в доспехе - Прощай любимая сестрёнка Кирис! Найди себе настоящего героя! Я же, выполнил свой долг перед Арконом до конца! А вы твари...передавайте привет чертям! Нисс...моя любимая кошка. Мы уйдём с тобой вместе...
   Парень приподнял голову и будто заклятье произнёс свои последние слова...
  - Пусть мой внутренний Свет не исчезнет в пучине небытия, а и дальше продолжит защищать бесконечный мир от несущих в него зло и хаос...
   В тот же миг, волна чудовищной энергии подхватила Да-Ргона и подбросила резко вверх...потом вниз...потом...прямо в пасть вспыхнувшего провала Портала. Словно сухие ветки, сожённые внезапным пожаром, исчезали в его мерцающем пламени жестокие кхарны, и вместе с ними, и сам пытавшийся в этот трагический момент, как то привстать на ноги с таинственной девушкой на руках, последний отважный арконец. Могучий энергетический разбушевавшийся поток бросил парня с девушкой вслед за улетевшим туда кхарном - прямо в мерцающие Ворота Портала...Вспышка! А потом, всё пространство вокруг разом залило разноцветное марево буйствующей, невероятной по своей силе энергии разрушенных Врат...
  - Пошёл откат... - за секунду до этого пролетая через створки внутрь Портала, с досадой и непередаваемой злобой прошептал просчитавшийся кхарн. Значит он встретит свою смерть здесь, потоки межпространственной энергии разорвут его в клочья - Слава Владыке!
   Как затянуло в Портал и арконца, он уже не видел...
  
   **********
  
   Глава 1.
  
   Эх, ещё бы немного подремать....
  - Вставай! Просыпайся! Немедленно! Юто! - потребовал чей-то удивительно приятный голосок. Вставать? Моя однако не хочет...
  - Не дождетесь... - это с какого роя я должен вставать, да ещё так рано?
   Что то "такое" слегка придавило мой живот. Кто это там с утра пораньше мой пресс проверяет? Спросонья протянув руки вперёд, я ухватился за "это такое". и моментально притянул его к себе... "Это такое" сразу заявило в ответ:
  - Юто, где ты меня трогаешь?
   Я наконец разлепил глаза. Ну, кто тут ещё у нас буянит? Что за...
  - Ха!?
   В моих объятиях оказалась, показавшаяся мне до невозможности красивой, да что там, прекрасной, девушка лет шестнадцати. С красными ленточками в коротких волосах цвета песка и светло-янтарными глазами!
   Кто же это? Ну конечно - Ринко Кузаки! Этот заряд весёлой энергии и бодрости в одном флаконе. Моя жизнерадостная и неугомонная соседка, и одновременно подруга моего детства. В данный момент, одетая в школьную форму, как обычно, пришла будить меня с утреца, да пораньше. Наши лица находились всего в нескольких сантиметрах друг от друга, а её руки упирались в подушку с обеих сторон от моей головы...А собственно говоря почему бы и нет? Должен же я как то отблагодарить её за ежедневную заботу о моей скромной персоне. А тут такой отличный шанс выдался...Попытаем счастья? А то! Конечно попытаем! Одним плавным движением притянул её к себе и... Нежные губы девчонки были теплые и пахли мятой.
   Остановись мгновенье, как сладок миг блаженства!
   Однако, такое неожиданное свалившееся на меня счастье продолжалось совсем недолго, секунду спустя, я получил весьма чувствительный удар в грудь, а ещё через мгновение девушка буквально слетела с меня и отскочила в сторону от кровати...
  - Юто...Ты, творишь? Это ты... Как ты... - покрасневшая и взволнованная, моя прекрасная соседка сейчас выглядит ещё милее. И что это она так тщательно пытается прикрыть руками свою маленькую грудь?
  - Доброе утро Ринко! - весело поздоровавшись с подругой детства, я закинул руки за голову, и мечтательно уставился в потолок.
  - Юто, как это понимать? - не отрывая голову от подушки я повернулся к ней...ух, как смутилась то...
  - Никак...Это был просто сладкий, пресладкий, свежий пресвежий утренний поцелуй. И да, не закрывайся, - последовал печальный вздох - Всё равно прикрывать-то, увы нечего. Хотя, может продолжим начатое? Ну её, эту школу.
  - Юто...это точно ты? - голос у неё какой то испуганный. Конечно я это я, а кто же ещё это может быть...
  - Здравствуй новый день! - я закинул руки за голову - И вообще, жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.
  - Ты сегодня очень странно себя ведёшь Юто - приводя одежду в порядок, и непонимающе поглядывая на меня, заметила подруга детства.
  - Ой ли...А разве обычно всё не так? И кстати моя дорогая Ринко, неужели так ты должна приветствовать своего мужчину? - я лёжа и посмеиваясь поднял обе руки вверх...
  - Юто! Ты...я...мой мужчина...- пролепетала совсем вошедшая в краску Кузаки.
   Необходимый эффект был достигнут. Теперь можно и вставать. Резко поднявшись, я свесил ноги с кровати и протянул руки к милой соседке...
  - Я пробудился ото сна. Пришла ко мне моя весна, очей очарование. - и тут же поинтересовался - Может всё таки продолжим то, что начали? Одного поцелуя мне будет явно маловато. Можно мне покуситься на что то более значимое?
  - Ранмару, вперёд! - скомандовала в ответ милашка, хороший ответ, а я так надеялся на продолжение банкета...
   Что это за комок шерсти меня стремительно атаковал? Ёшкин кот..., вернее, это же кот Кузаки! Вот, опять она за своё, как что не так - так котом! Знает и использует мою проблему. Чертова аллергия! И откуда она только у меня появилась-то? С детства с ней мучаюсь... Сейчас опять начну чихать и слезиться, будь трижды проклята эта чертова аллергия на шерсть! Будь проклят тот день, когда она у меня проявилась. Будь проклят тот час, когда...
   Меж тем, подлый котяра запрыгнул на меня. Приземлившись на грудь, эта мохнатая зараза, сейчас же вцепилась когтями в одеяло, прямо перед моим лицом. Ну, гад!
   Вот же ужас, сейчас начнётся, заслезятся глаза и пошло поехало! Вот сейчас, сейчас..., но ничего так и не произошло. Э..., как это? Я с удивлением смотрел на кота, кот с удивлением смотрел на меня! Медленно протянув руки, я взял кота и подтащил к себе...и опять ничего не произошло! Либо я ничего не понимаю, либо одно из двух...
  - Юто! Что происходит? А как же твоя аллергия? - услышал я почему то притихший голос Кузаки.
  - Моя аллергия? И правда где? Но давай ка проверим ещё разок... - всё ещё не веря своему внезапно привалившему счастью, я осторожно, и по прежнему не веря в происходящее, осторожно погладил Ранмару. Котяра тут же довольно занякал. Надо же, и правда никаких признаков мучащего меня с детства заболевания не осталось...Чудеса творятся на этом белом свете...
   Быстро сгрузив, довольно жмурившегося кота на пол, моментально выбрался из кровати, благо, был в своей любимой зелёной пижаме, и подбежав к Ринко, совершенно неожиданно для девушки, схватил её за талию, и чуть приподняв, закружил в зажигательном вихре танца по всей комнате...
  - Юто...отпустииии! - испуганно взвизгнула Ринко.
  - А вот и не отпущууууу! - в тон ей нагло заявил я.
   Какая же она лёгкая и так приятно пахнет. А не притянуть ли её ещё поближе? А лучше как и хотел, покуситься на...всё...хе хе...
   Для начала, поставим её на пол и...
   Не вышло...Слегка оттолкнув меня, Кузаки выскользнула из моих объятий, и подбежав к двери, там обернулась. Я же, добрался до стоявшего на полке музыкального центра и врубил музыку...Ух, какая весёлая мелодия, и песенка такая бодренькая...
  - Чай? Кофе? Потанцуем? - развернулся я к ней и хитро подмигнул...
   Прямо в зелёной пижаме, и босиком, я пустился в пляс. Ринко, как мне показалось, в совершенном оцепенении от увиденного, со всей силы вцепилась в дверной косяк. Кот забился куда то в самый дальний угол комнаты и изумлённо таращил оттуда округлившиеся глаза. Я же, продолжал двигаться в такт мажорной музыке. Ну как могу так и пляшу...Танцую я конечно не очень, но зато от всей души...
  - Чего стоишь? Давай присоединяйся! - пританцовывая потребовал я от подруги дества. - Долго там ещё стоять будешь?
   Что это с Кузаки? Никогда не видел у неё такого шального взгляда. Её глаза расширены, ротик приоткрылся...Интересно, как я сейчас выгляжу со стороны? Наверно, как жизнерадостный идиот...ага...Прошла минута...Видно не выдержав такого сумасшедшего зрелища, девушка вдруг засмеялась, и отцепилась от дверного косяка. Весёлые чёртики задорно запрыгали в её сияющих светло-янтарных глазах. А я всё никак не понимал, откуда только во мне взялся такой неистовый порыв чувств и прилив сил? Неизведанная ранее эйфория от переполнявшей меня энергии затопила всё моё тело...
  - Юто...я тоже хочу танцевать... - Ринко неуверенно шагнула ко мне навстречу...
  - И правильно хочешь! - тут же подлетел к ней, и схватив сразу за обе руки, вытащил в центр комнаты. Теперь мы танцевали вместе. Кузаки оказывается классно танцует. Вот уж и не знал. Девчонка крутнулась в заводном ритме танца, короткая форменная юбчонка взметнулась, мелькнул край зелёных трусиков...
   Ух, огонь, а не девчонка. Так бы и танцевал с ней. Почему мы раньше так никогда не делали? Но всё хорошее, как и плохое, рано или поздно имеет свойство кончаться...
   Песня и правда закончилась...Ринко снова оказалась около двери...
  - Не знаю даже что сказать Юто...- восхищенно и немного запыхавшись выдохнула девчушка...
  - А ты скажи ...- и правда что? Взял и шутя добавил - О Боги мира, пускай Юто станет моим женихом! Ну как согласна на такое?
   Кузаки резко было дёрнулась на месте, что то быстро прошептала себе под нос, жутко покраснела, и вместе с тем, хлопая глазами прикрыла ротик руками. Интересно, что она там произнесла?
  - Ринко я не расслышал. Ещё раз и погромче...- потребовал я уточнения от подруги детства. И правда, что она там ответила?
  - Ты...ты...я...- краснея ещё больше Кузаки как пружина вся сжалась...
   Я же, согнувшись пополам в приступе неудержимого веселья, захохотал и свалился на пол. Да что со мной происходит то? Энергия так и прёт во все стороны...
  - Юто...Юто...ты сумасшедший...псих...ненормальный...ты...какой ты...- она перевела дыхание - собирайся скорей, я подожду тебя внизу...
   Взглянув с пола, я заметил, какой у неё горящий взгляд...
  - И это...это было здорово Юто!
   Кузаки исчезла в коридоре. Хех, классное вышло утречко...
  
   *************
  
   Протянув руку к дверце шкафа, я уставился на самого себя в овальное зеркало, а я не плох, немного взъерошенный правда. Хм, непонятно,такое чувство, что как-будто вижу себя первый раз в жизни. Что то совсем не то...
   Странное ощущение - вроде я, а вроде, совсем и не я. Внезапная резкая боль пронзила голову, ноги сами подкосились и я разом бухнулся на колени перед шкафом. Переполнявшая меня до сего момента энергия, словно только этого и ждав, призрачной волной отхлынула от меня. Тело успокоилось...
   А я всё вспомнил!
   Я..., я не Юто Амакава! И никогда им не был! Писец! Как же так? Я же..., ой, нет, как такое может быть? Такого просто не бывает! Боль исчезла так же мгновенно как и появилась, и я наконец смог слегка покрутить головой из стороны в сторону. Во дела...Рахх! Значит, это был не сон, я и правда того...Того что? Слёзы почему то непроизвольно полились из моих глаз. Да что же это такое твориться то? Что за бред происходит? Ну, ведь так не бывает, это просто невозможно! Нереально! Но...факт! А факт вещь упрямая...Прошла пара минут, прежде чем я немного успокоившись попробовал взять себя в руки. Спокойно..., спокойно...
   Так, надо как то собраться, разобраться... Плачь, не плачь, ничего от этого похоже не изменится, хоть целое море слёз тут налей. Несколько раз глубоко вздохнул. Вроде бы стало полегче, первый стресс постепенно отступил.
   Давай-ка попробуем разобраться, что тут собственно говоря происходит. А происходит что-то весьма странное. Это тебе не "упал, очнулся - гипс", эта штука покруче Фауста Гете будет..., твою ж дивизию. Как же меня так угораздило-то?
   Та-ак, давай, пойдём по порядку, во-первых, это не сон - это реальный мир. Другой мир! Для успокоения нервов и подтверждения случившегося я даже пару раз себя больно ущипнул, ай. Точно, куда уж реальней, реальней просто не бывает, брр..., поехали дальше. Во-вторых, я - это точно я! Вот только кто я? Я тот или этот? Брр...Да, это моё новое тело, однако, я помню всё, что связано с этим телом и жизнью этого паренька до этого момента, в смысле, до момента моего вселения... или переселения...так это правильно называется? Хотя, нет, не всё помню, детства совсем, почти, не помню, какой-то загадочный провал. Ну ладно, может, это от шока. Та-ак, спокойно Склифасовский...Выходит махнулись душами...или нет? Во всяком случае я теперь уверен, что душа существует! Можно сказать проверено на себе...ух...
   Сосредоточившись, я осмотрелся. Значит, это моя комната на втором этаже..., и это мой дом. Подойдя к окну на подгибающихся ногах я распахнул ставни настежь...Город...Крыши соседних домов...Небо синее, с лениво проплывающими небольшими белыми облачками...Вздохнул полной грудью воздух, и уперев руки в подоконник, уставился вдаль...
   Ещё какие вопросы есть? Вопросы-то есть, а вот особых вариантов у меня сейчас и нет... Значит, так тому и быть, буду пока этим самым Ютой Амакавой, черт, ну надо же было так случиться, да ещё и японец. Ну ладно, это я как-то ещё переживу, а то, стал бы каким-нибудь говорящим кактусом, во тогда был бы номер. Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь... Чёрт побери, м-да, лучше эту тему дальше не развивать. Похоже, и правда, немного пришёл в себя. Интересно, а что стало с душой того паренька? Если я сюда, то куда он? А фиг знает куда...
   Кстати, неплохо бы освежиться, а где тут у нас ванна? По коридору и налево. Ноги сами принесли меня в нужное место. Открыл кран, и долго отчаянно протирал лицо холодной водой. Да, так действительно стало значительно лучше...куда лучше...ещё воды, ещё...,почти успокоился. Вот это попадалово...
   А что у нас плохого? А что у нас хорошего? Жив, и славно, если жив. И куда я всё тороплюсь с утра? Что я упустил? Твою ж мать...
   Ха, мне же пора в школу. Вот только этого мне для полного счастья и не хватало. "Шо, опять?" - вспомнилась мне фраза из одного любимого мульта. Ведь если по честному разобраться, то, вообще-то, я её давно закончил. И в настоящее время являюсь сотрудником одного из государственных ведомств, куда устроился после окончания технического университета.
   Эх, да катись оно всё, по блюдечку, да с голубой каёмочкой! Ну, не подыхать же здесь, в самом то деле, где только наша не пропадала и куда не попадала...ха, вот так и правда, не попадала. А коли так, будем вживаться в новую действительность. Нечего нюни распускать...
   Зато почти в норму пришёл, так что, гляди веселей. Соберёмся-ка с мыслями. Для пущей уверенности, пару раз шлёпнул себя по щекам...Правильно? Голова на месте, руки на месте...Итак, что я знаю? А знаю я следующее...я уставился на себя в квадратное зеркало над краном.
  
   С тех самых пор, как остался один, я живу затворником-одиночкой, в своём двухэтажном доме, с кучей комнат и даже с чердаком под крышей. Хороший, такой добротный дом. Городок где он находится называется Такамия. Вот что мне досталось в наследство от родителей. Уже неплохо. А что ещё?
   А ещё...у меня запрятан домик где то в Ноихаре, там жили мои дедушка Ген и бабушка Савако. Помниться, когда был ещё совсем маленьким, меня частенько привозили туда родители, и оставляли на попечение близких родственников. Бабушки и дедушки уже нет, а что там с домом? Я там так давно не был, что даже не знаю, что с ним сейчас. Нет, ничего больше не помню.
   Единственными близкими мне людьми были - моя неунывающая боевая подруга детства Ринко Кузаки, с которой я познакомился, когда мы сюда только переехали, да ещё мой школьный приятель, Тайзо Масаки. И его младшая сестрёнка Хару, c которой я был немного знаком, через моего закадычного непутёвого друга. Вот этих троих я почему то отлично помню. Поехали дальше... Тех, приходящих ко мне людей из разных городских социальных служб, я вообще смутно помню. Начиная с прошлого года, они ко мне больше не приходят, сейчас только раз в неделю заглядывает полицейский, спрашивает, как у меня дела и снова исчезает. Мне как-то сказали, что мои дедушка и бабушка были против того, чтобы меня забрали в детский дом. Наверно, этому была какая-то веская причина. В настоящее время за мной присматривают родители Ринко...
   Есть у меня и свой счет в местном банке, правда, какая сумма там лежит, мне не пока говорили, но по тому, как на меня смотрит обслуживающий персонал, когда я прихожу раз в неделю за карманными деньгами, хочется надеяться, там что-то ещё осталось. Этот счет открыл для меня дедушка, хоть это-то мне сказали, и всей суммой я смогу раcпоряжаться, как только стану совершеннолетним. Но даже карманных денег, мне сейчас спокойно хватает на еду и на одежду, плюс, хорошая сумма есть на банковской карточке, она у меня в столе лежит.
   Раз в месяц мне звонят люди из банка, я прихожу и что-то переоформляю, мне говорят, что мой дед так распорядился. Вот, с тех пор, как пошёл в школу, так туда и хожу. Кстати, может, я богач? Похоже, Юто не очень такими делами интересовался. Надо будет как следует провентилировать этот финансовый вопрос.
   Потихоньку я совершенно успокоился, пришёл в себя. Хех, забавно звучит - пришёл в себя...Я сам себе ободряюще улыбнулся. Не так всё оно и страшно, даже, наоборот, как-то захватывающе. Ведь жив, дышу, что ещё человеку надо? Кстати, внизу меня ждёт охрененно красивая девушка. У меня, в своём мире, вообще никакой девчонки не было, а тут, на тебе - сразу, и такая милашка! А эти янтарные глаза...Где такие я видел до этого? Да нигде...Хотя, смотрел как то одно аниме. Там тебе и разный цвет глаз и волос...С чего это вдруг вспомнилось? А...я ведь только вчера вечером смотрел про каких то спасительниц мира, которые метелили какого то несчастного монстра попавшегося им на глаза. И вся вина которого состояла, лишь в том, что он опутал тентаклями одну из героинь и забрался ей под юбку...Ха ха ха, я б с таким монстром обязательно подружился...Писец! Юто, тебе больше заняться нечем вечером было? Да ещё с такой подругой детства? Обычно ты сидишь в одиночестве, почти никуда не ходишь. Если бы не Ринко...И правда, вообще чего тут жаловаться, спрашивается? Наоборот, надо радоваться, вот только об остальном из моего мира лучше постараться не вспоминать. Ни о родителях, ни о друзьях...Ну вот грусть накатила...Если я сейчас сосредоточусь на этом, то раскисну...и вообще будет совсем хреново. Верно, забудь пока, трудно, но правда забудь, постарайся, хоть на время..., та-ак, молодец! А теперь обратно в свою комнату. Время не ждёт! Ох, писец...
   Застегивая форменную рубашку, я поправил оберег, который носил на шее с самого раннего детства. Этот оберег, помнится, мне подарила *моя* бабушка, с четким наказом никогда надолго его не снимать, это напоминание, было словно врезано в мою память! Чётко и ясно - не снимать! Что крылось за этими загадочными словами я так пока и не понимал. Но мне он совершенно не мешал. И снять его можно, вот только стоит немного отойти сразу становится так дурно, что приходится чуть ли не бежать к нему обратно. Что за хрень? Мистика какая то! Правда когда мылся клал его рядом, а потом рука сама опять тянулась к нему. Что за внушение такое? Ну прямо дурдом-ромашка...Зачем он мне нужен то? Ха ха ха похоже отгонять злых духов. И придёт такое в голову. Ну право, бред же...
  
   Странно, обычно я чувствовал какое-то исходящее от него внутреннее тепло, а сегодня, он показался мне каким-то пустым и даже холодным. Просто кусочек ткани, в которую завёрнут этот странный оберег. А, ну да ладно, мне ещё на этом только заморачиваться сейчас не хватало...
   Вот и полностью в норме. Даже удивительно, надеюсь, никаких побочных эффектов от этого переселения не будет...Крыша не съехала, значит - порядок! А с остальным справлюсь! Главное не опускать руки...и ноги! А там дальше посмотрим куда кривая выведет...
   Между тем желудок напомнил о том, что неплохо бы и подкрепиться. Немного пошарив по комнате я засунул руку в выдвижной ящик письменного стола. Где мой любимый плейер? Точно...Юто музыку не слушал...нету плейера...будет возможность обязательно разживусь. А то жизнь здесь будет похоже будет скучной...по *себе* помню...вернее так Юто помнил, я задумчиво почесал голову...Может парень никуда и не делся, а наши души просто слились? Никогда не интересовался такими вещами...*Стремилась ввысь душа твоя, родишся вновь с мечтою...* Вот и переродился можно сказать...
   Наконец, застегнувшись на все пуговицы, кроме самой верхней, я не спеша спустился вниз по лестнице.
   Добравшись до входа на кухню, я уставился на хлопотавшую у обеденного стола девушку, в одетом на школьную форму переднике.
  - Вот и закончила готовку - ставя последнюю тарелку с едой на стол довольно и весело посмотрела на меня Ринко.
  - Привет! - получше разглядывая милашку снова поздоровался я. Какая она, всё-таки красивая. В моём мире таких симпатяг попробуй найди. Конечно, есть красивые девушки, но вот опять же таких...с янтарными глазами - днём с огнём не сыщешь. Глаз не оторвать...Да что со мной такое то? Я что - эротеррорист? А может попробовать стать? Эта мысль меня так рассмешила, что я схватился за косяк двери, ну и придёт же такое в голову...
   Дааа..., не просто смотреть на чужой мир глазами человека из другого мира, мне надо как-то побыстрей освоиться, память Юто мне в этом здорово помогает, всего то и надо, что быть чуток повнимательней.
   - Юто? - обернулась Кузаки. - Давай поскорей, а то опоздаем. Ты же не хочешь опоздать в школу?
   Хочу... туда совсем не пойти, а может, и правда, забить на это дело...Однако опасаюсь, что пока не выйдет. Лучше пускай пока всё идёт по накатанной дорожке...
  - Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, - улыбнувшись в ответ заметил я. Ринко замерла на месте.
   - Садись скорей за стол - ой, а что это она так покраснела, аж кончики ушей заалели?
  - А ты как? - разглядывая, с чего бы начать полюбопытствовал я.
  - Я сегодня позавтракала, дома, с родителями - как-бы оправдываясь, произнесла девушка. Чёрт, она обо мне так заботится, что редко завтракает с родителями. Ну конечно же, обычно мы с ней завтракаем здесь вместе.
   Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста - так, что тут у нас, о, какие яства..., традиционные японские блюда на завтрак, просто, вкусно, полезно, ням. Я с жаром набросился на еду - просто пальчики оближешь, с прошлой жизни ведь ничего не ел.
   - Юто?
   - Он здесь - налегая на омлет отозвался я.
   - Тебе нравится как я готовлю? - ха, весьма неожиданный вопрос...
   - Ошень шкусно, - и почему я так проголодался-то? Зверский аппетит...Девушка больше ничего не спросила, присев за стол и подперев подбородок ручками, лишь молча наблюдала, как я с удовольствием уплетал такой замечательный завтрак.
  - Всё было очень вкусно, домо аригато, - уу...какой ароматный чаёк - ты прямо моя спасительница.
   Моя соседка Ринко Кузаки чувствует себя здесь, как у себя дома, да и я, когда не хандрю в одиночестве, к ней довольно частенько заглядываю, сразу услужливо подсказала память. Уйди к чертям грусть печаль! Нельзя так жить Юто...в смысле? Я это сам с собой разговариваю? Ну да - я, а вообще, как-то ещё всё необычно, сейчас главное, себя ничем не выдать...
  - Да не за что Юто - продолжая с удивлением на меня посматривать, девушка стала собирать очищенные тарелки...хорошо я постарался.
  - Да нет, есть за что. - выдохнул я.
  - Собирайся уже! - ух, какая строгая вдруг стала.
   Позавтракав, я поднялся в свою комнату и быстро собрался в школу. Сумку с учебниками на плечо, так, вроде ничего не забыл...Эх, плейер...Пока Кузаки возилась на кухне моя посуду. я снова порылся у себя в памяти, тот Юто её воспринимал как-то не так, в смысле, был к ней очень привязан..., привык видеть её рядом с собой, но вот о чём-то большем даже и не думал, хотя может, просто не успел. А я? Что я? Пяти минут нет, а уже обзавёлся такой милой девушкой. Я такой шанс упускать не хочу! Наверно, я попал в какую то сказку...нет! В какое-нибудь аниме! Это будет по японски...Ну и чушь...А вообще, тут тебе и красавица, тут тебе и чудовище...Нет, чудовищ не надо. На фиг на фиг...Будем жить себе тихо и незаметно. Скучно будем жить. Никуда и ни во что не влезая. Ладно, пора начинать поход через Альпы, в смысле - поход в школу.
   Спустя несколько минут я уже закрывал входную дверь своего дома. Мой первый выход в открытый космос..., вернее, в мой новый Мир. Ну парень, держись...
  - Это просто поразительно, Юто! - когда мы уже достаточно отошли от дома снова заговорила Кузаки.
   Вот уж точно, поразительно. Знала бы она, с кем сейчас идёт рядышком. И что занятно, всё утро буйствующая во мне жизненная энергия, потихоньку улеглась и успокоилась, после того как я вспомнил кто я есть на самом деле. И только я расслабился как...Кровь, что называется, начала во мне бурлить. Даже малость душновато стало...
  - Ты это о чем толкуешь Ринко? - это ощущение, что всё в первый раз, никак не проходило...
   Надо постарался поменьше крутить головой по сторонам, пускай думает, что шею разминаю. Конечно, могу дойти до школы, образно выражаясь, и с закрытыми глазами, но ведь для меня это первый раз. Всё ведь интересно, даже воздух здесь какой-то особенный. Вдыхаю его полной грудью...Со временем конечно попривыкну, освоюсь, а что там дальше будет - да кто ж его знает?
  - Про твою аллергию...
  - А...Да, как это объяснить то, даже не знаю, но это здорово. Исчезла и всё...- прислушиваясь к себе, я никак не мог понять, что за огненный шквал, вновь начал разгораться в моём теле. Как бы меня не разорвало на тысячу мелких кусочков.
  - Странно...никогда о таком не слыхала.- Ринко задумчиво вышагивала рядом...
  - Ты не поверишь, но я тоже - Кузаки только удивлённо покачала головой...
  - Может тебе показаться врачам? Или хотя бы нашей медсестре?
   Врачам? Упаси меня небо.
  - Да ни к чему...Вот если мне станет плохо или нехорошо тогда и пойду. - я сейчас взорвусь или нет? А почему внешне это никак не отражается? Ринко бы заметила...А у меня тут идёт внутренняя война с самим собой...
  - Юто!? - что это у неё с лицом, вроде как в шоке...
  - Ась? - неужели заметила?
  - Это вообще ты? Не узнаю тебя... - упс...
  - Конечно я. - ой, давай осторожней.
  - Ты такой бодрый и весёлый...Никогда тебя таким не видела...
  - Разве? - а разговор то становится опасным.
  - И потом... - что потом?- Юто, что это было?
  - Где? Когда? И при каких обстоятельствах? Места, явки, пароли? - интересные оказывается тут дома, везде малоэтажная застройка. Словно коттеджный посёлок, только прямо в городе, интересно тут везде так? Красота чистота...И какой то невероятный Писец, меня сейчас разорвёт на много маленьких Ют...чёрт...
  - Сейчас вот, утром! Ты..., ты... поцеловал меня прямо в губы...Ты..., ты... Это мой первый..., - и Кузаки совсем смутилась. Её первый? Вообще класс, учитывая, как здешние девушки дорожат своим первым поцелуем.
  - А вот нечего на меня с утра было забираться. А то ведь знаешь, одними поцелуями дело может и не ограничиться.
  - Ты на себя совсем не похож...слишком буйный стал...- Ринко смутилась ещё больше. Куда больше-то, милашка, да и только. Мне показалось или её глаза опять как-то странно сверкнули. Блин, наверно привиделось...
  - А какой я обычно? - так-так, а вот это интересно, а то, прямо, как по лезвию ножа ходим, шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству.
  - Тихий и спокойный, очень сдержанный, а сейчас словно другой! Тебя как подменили.
   А вот этого не надо, меня не подменили - меня вселили, или как там...;а хрен его знает как...
  - Правда? Странно, вроде всё, как обычно, ну, может, только...
  - Что только? - сразу насторожилась Кузаки...
  - А, неважно, - в мою голову сейчас столько мыслей обо всём лезет, что прямо взорвусь, и не только от мыслей. Тело словно в огне, и вместе с тем, я каким то шестым чувством понимаю, что это для меня не опасно. Ну и дела... Не, ну, вообще не верится в происходящее. А пока, надо поскорей сменить тему разговора...
  - Как продвигается твоё кендо? - махнув перед собой свободной рукой я изобразил удар синаем.
  - Замечательно продвигается - загорелись глаза моей соседки...- мы как раз начинаем готовиться к районным соревнованиям.
  - Ты же ещё и дзюдо ведь занимаешься. - вспомнилось мне,и когда она всё только успевает?
  - Показать тебе новый приём? - она же у нас спортсменка, комсомолка и просто прекрасная девушка...
  - Прямо здесь? А что, давай валяй! - остановившись я развёл руки в стороны - Я весь твой!
  - Юто!? - ты мне тут не строй изумлённые глаза, а приёмы показывай...
  - Сама же предложила...
  - Я...я...тебе его дома покажу...
  - Дома говоришь, ты бросишь меня через плечо, мы вместе упадём на пол...- выразительно покосившись на Кузаки, я собрался продолжить тешить свои эротические фантазии. Эй, а почему вдруг энергия успокоилась? И что это вообще за штука со мной творится? То нахлынет, то схлынет...
  - Ой, нам надо поторопиться! - резко покраснев прибавила шагу моя соседка. Как до дела, так сразу в кусты? Хех, ну надо, значит надо. Опять смутил девушку...
   Какой сегодня славный денёк то...Тепло, солнечно, такой день провести бы где-нибудь на пляже с хорошей весёлой компанией. Какие вдруг мысли пошли, вроде бы я потихоньку начинаю тут осваиваться. Тем временем Ринко быстро обогнала меня и держа перед собой портфель обоими руками резко развернулась...
  - С Днём Рождения, Юто!
   Ха? Что? Ух ты! У меня сегодня оказывается День Рождения! Я заново рождённый! Хех, а так оно собственно говоря и есть...
   Как я мог такое забыть? Хотя да, мог; я старался забыть этот чёртов день, ведь именно в этот день... Ха, мой День Рождения и тут и там, совпало, надо же, чудеса. В этот день я остался совсем один в этом мире, без родителей - говорят автокатастрофа. И сейчас я снова один, правда, уже не Юто Амакава. И чего только не бывает...
  - Извини, надо же в этот день...- грустно произнесла Ринко похоже она тоже вспомнила.
  - Ничего, всё нормально, - тут же успокоил я девушку, - и спасибо тебе!
  
   Постепенно мы приближались к школе. Осталось пройти только парк, перейти через пару небольших улиц, пересечь перекрёсток, и вуаля, мы на месте. Всё помню - неплохо, мой генерал.
  
   *************
  
  - Вы Амакава Юто? - раздался чей-то невероятно чарующий голос.
  - !!! - Немного впереди нас стояла девушка - великое небо, какая же красотка. Нееет! Ух, ты! Я замер... Ринко конечно красивая, однако эта девушка - вообще потрясающая. Она реальная? Настоящая? Замерев на месте стою и любуюсь! Богиня? Ангел? Демон? Кто она? Что за неземное создание? И форма на ней какая интересная...
   Ох, нельзя молчать, ко мне же обратились.
  - Прямо в точку, а вы... - но закончить не успел. Она исчезла. Куда? Куда пропала-то? Что это за видение было? Я что то почувствовал...Какое стремительное движение ко мне...
   Не успел я осмотреться, как...
  - Какой красивый стал... - раздался рядом её чарующий голос...Ух, от неожиданности я чуть не подпрыгнул! Это что за спецэффекты такие? Нынче здесь, завтра там.
   Как это она так быстро умудрилась переместиться? И появилась как раз с той стороны откуда я почувствовал движение...Это как? Но всё слишком быстро...
  - А как насчет уверенности в себе? - продолжила эта очаровательная чертовка. Нет, правда, она вообще настоящая!? Мать вашу? Разве такие в реальности бывают!?
   Не дав мне опомниться прекрасная незнакомка прижалась ко мне, и в тот же миг, попробовала лизнуть меня в ухо...Если честно, я немного прибалдел.
  - Ух... - другие слова все вылетели из головы...
   Резкий рывок вырвал меня из такого приятного положения. Кузаки!
  - Ай, мы опаздываем! - подруга так сильно рванула меня за руку и потащила за собой, что как я не пытался обернуться ничего не вышло...Ринко тащила меня как сумасшедшая.
  
   Что это сейчас было? Что за наваждение? Сон наяву?
   Ну вот кажется и пришли, вернее меня практически дотащили сюда со сверхзвуковой скоростью на бусире. Ага, наше четырёхэтажное здание школы. Войдя вовнутрь, я быстро огляделся. М-да, японская школа, ни убавить...Спасибо тебе память Юто. Здорово справляешься. Проблем с перемещения ми по школе быть не должно.
   Ринко буквально силой погнала меня верх по широкой лестнице, и наконец, втащила в наш класс. Ох, ну и силища-то в ней скрывается, и я, оказывается с ней в одном классе учусь, или она со мной.
  - А вот и наши голубки пришли, - с ходу поприветствовал меня Тайзо, парень, с вечно немного растрепанной причёской, мой безбашенный приятель; так вот значит как он выглядит наяву.
   Конечно, я его помнил, впрочем, как и других ребят и девчат из нашего класса. И только я приземлился за свою парту у окна, как прозвенел звонок, вовремя...Ринко села за парту в среднем ряду, а мой школьный друг устроился где-то впереди, рядом со старостой, как её зовут вроде Ю Шимамура. Тайзо обернулся и скорчил мне рожу, цирк да и только.
   Здравствуй моя новая школьная жизнь, ох грехи мои тяжкие...ну понеслась...Первый урок.
   К счастью, всё оказалось не так и страшно. Урок следовал за уроком - сначала точные науки... Мне, правда, повезло, что меня ни разу не спросили и не вызвали к доске. Потом, рассмотрев учебные задания, я понял, что никаких особых затруднений у меня тут с учёбой не возникнет. Моя подготовка к университету, не прошла бесследно, да и сам я всегда учился неплохо...
   Вот уже и третий урок, как быстро-то летит время, перемены короткие, дожить бы до обеда. С собой у меня ничего нет, значит, придётся сегодня совершить набег на школьную столовку. Ну а пока у нас идёт урок исторической литературы, его ведёт наша классная. Сая Кисараги. Весёлая и несколько отвязная училка. Частенько любит нас всех подкалывать. Но мои глубокие мысли сейчас весьма далеки от всех этих исторических перепетий и битвы на почве литературы. Хм, почему я почувствовал какой то всплеск энергии в нашей классной? Это что за чёрт?
   Я пожал плечами и вновь сосредоточился...
   Мои мысли вернулись к встреченной нами очаровательной незнакомке...Интересно, кто она такая? Красивая...Безумно красивая... - первый день в другом мире, а в мыслях совсем другое.
   Вообще, что за чертовщина тут творится? Хотя, кто знает, как ведут себя попаданцы. Больше на фентези похоже, глядя в окно, благо моя парта здесь и располагается, я улыбнулся. Мы пришли, чтобы захватить ваш мир, трепещите, несчастные, перед нашим величием.
   А ещё лучше, быть космическим пиратом - мы берём лишь груз и женщин, остальное всё на дно. Или в чёрную дыру...Ну и мысли. Мне плакать надо, а не смеяться в таком положении. Хотя, немного развеялся и настроение заметно улучшилось. Всё-таки хорошо, что я не остался дома, была ведь такая мысль. И чего бы я там навысиживал, а зато сейчас я много узнаю необходимого и интересного.
  - Так, и кто ответит на этот вопрос?
   Классная обвела внимательным взглядом класс, который остановился остановился на Амакаве, что привлекло её внимание? Наверно эта весёлая и светлая улыбка на его задумчивом красивом лице...улыбается, да ещё при этом подставив правую ладонь под подбородок, так мечтательно смотрит в окно. Что то он сегодня сам на себя не похож, обычно сидит грустный, словно брошенный, поглощённый какими то мрачными думами. А сегодня словно расцвёл...Что то нестандартное...Может сообщить об этом в отчёте для Дзингудзи? Не зря же её, мага, перевели в эту школу с того самого момента как здесь стал учиться этот кареглазый паренёк. Жаль, что только все подробности кто он, так и оставались для неё за кадром. Сказано наблюдать. Вот она и наблюдает. Отчёты еженедельно ложатся на стол Мирухи Дзингудзи. Но стоит ли кардинальная перемена в его поведении внепланового отчёта? Понаблюдаем дальше, и если он чего нибудь устроит, то...
  - Амакава отвечай! Амакава? Амакава-сан? - Сая строго взглянула на Амакаву.
  
   В классе захихикали. Класс у нас вполне дружный, меня даже на перемене поздравили с Днём Рождения, видно староста постаралась, хотя обычно я и держусь особнячком.
  - Амакава-сан, немедленно вернись в реальность! - раздался голос сенсея, - Амакава, ты тут?
  - Нет сенсей, он не тут, - уточнил Тайзо, - он в глубоком космосе.
   Народ в классе захихикал ещё усерднее. Словно очнувшись ото сна, я отодрав ладонь от подбородка и вернувшись от созерцания пейзажа за окном вопросительно посмотрел на нашу классную, что она там говорит? Ой, чёрт, вот же засада...
  - Амакава, опять в облаках витаешь? Давай вернись к нам и ответь на поставленный вопрос!
  - Простите сенсей, я отвлёкся, - встал и извинился, - пожалуйста, повторите вопрос.
  - Процитируй ка нам кого нибудь из Великих поэтов прошлого. Или тебе нечего сказать? - по своему обыкновению подколола она.
   Кузаки чуть развернувшись показала мне плотно сжатый кулак, Тайзо провёл рукой себе по горлу...
  - Настоящему мужчине всегда есть что сказать! - и почему в классе наступила такая неестественная тишина?
  - О, даже так Амакава? Принимаешь вызов? - как она изумилась - Так что мы можем услышать от тебя, настоящего мужчины?
  - Вы можете услышать стихотворение *Демон* на русском языке. Его написал Великий русский поэт Пушкин Александр Сергеевич.
  - Никогда о таком не слышала...- в классе странно зашушукались. А я не на шутку напрягся...- Но будет весьма интересно его послушать. Просвети нас Амакава.
   Не знать Пушкина? Ну ладно вам...
   И от всей души и прочёл - на японском! И как у меня в голове только всё грамотно укладывалось?
   Я закончил. А в классе стоит гробовая тишина, хе хе...
   Зато после моего выступления, меня до конца урока, больше никто не беспокоил...ага...
  
   Уроки идут своим чередом, один за другим, обычная школьная жизнь, учился я не то, чтобы хорошо, но вполне себе нормально. В общем, в середине держался уверенно!
   Четвёртым уроком шла физкультура, и какой дурак додумался ставить физкультуру в середине уроков, всегда этому поражался! Мужская половина класса уже переоделась, и шумной ватагой, нетерпеливо толпилась у спортивной площадки, и я в том числе. Девушки занимались на соседней площадке, у них там свой учитель, вернее учительница...
  - Сенсей заболел, - сообщил Масаки, подходя к нам.
  - И что теперь будем делать? - вздохнул Шуджи.
  - Погоняем в футбол, как обычно в таких случаях, нас ведь всё равно никто не отпустит, - хлопнул меня по плечу Тайзо.
  - Футбол так футбол...
  - Не робей! В защите то ты хорошо стоишь - приободрил меня приятель. Я вчера тоже в футбол гонял, вот только правда не здесь...
   Мы быстро разбились на две команды.
   Когда вышли на поле, Тайзо, приблизившись, сразу шепнул мне:
  - Юто, вперёд не лезь, иначе, как в прошлый раз получится.
  - Ладно, ладно - я вспомнил, что обычно играю в защите около своих ворот слева, была у того Юто мечта хоть разок забить самому.
   Свисток. Игра началась. Я смотрел на своих одноклассников, здорово играют, однако, слажено. Не то, что мы - как стадо баранов по полю носимся!
  - Юто! - предупреждающе закричал Сэтоши...
   На меня вышел один из нападающих, я - последняя защита ворот, другие не успевают, да легко...
  - Здорово сыграл, Юто! - крикнул подбегая Такаши.
   Ещё пару раз я останавливал атакующих, и...Выходит, мой уровень игры оттуда оказался не так уж и плох..., класс.
   Распасовка, мяч оказался у меня, отдать передачу, а что если..., и я, повел команду в атаку! Обвёл одного, другого, пас атакующему справа, его закрывают...
  - Верни! - мяч снова у меня, ворота уже рядом, на меня несётся защитник, любимым финтом я лихо его обвёл. Выхожу один на один, я уже определил, куда буду бить. Вратарь перекрывает мне путь, но я готов к такому повороту, чуть отклоняюсь, захожу справа и...бью по мячу! Не всегда получается но...Мяч по дуге стремительно уходит к воротам. Прямо в девяточку! Гол! Получилось всё таки!
  - Банзай! - сбылась твоя мечта Юто...
  - Ну ты даешь Юто - изумлённо покачал головой Тайзо, - да ещё так красиво получилось!
  - Ещё бы! - похвалился я, - В девяточку, мой любимый удар.
  - Твой любимый? - вновь удивился приятель, - Да ты по полю обычно дальше средней линии не бегаешь! А тут... так играл, словно и не ты вовсе...Знаешь, вообще сегодня с тобой что то странное творится.
   Мой приятель не так уж и далёк от истины...
   Игра продолжалась, я ещё пару раз прорывался к воротам, но хоть и не забил, тем не менее сделал пару голевых передач.
  - Ты сегодня просто в ударе Амакава - одобрительно хмыкнул Сэтоши, - вот уж, не ожидали от тебя.
   Они не ожидали... Однако, мы выиграли и это главное. Класс, вроде, живём.
  
   Фух..., наконец-то обеденный перерыв, мне нужна передышка, и перекус, конечно, тоже не помешает.
  - Юто, пойдем перекусим. Поторопиться надо, а то ведь опять мест в столовке не найдём, - подошел ко мне Тайзо.
  - Не против - так, где у нас столовка...- Погнали...
   Но, в следующую секунду, перехватчик по имени Ринко схватил меня за руку и потащил за собой...
  - Эй, Кузаки! - начал было Тайзо.
  - Это ты мне? - резко остановившись спросила Ринко. От её взгляда даже мне стало жутко...
  - Обознался... - сразу заверил её, разом притихший Масаки.
   Чувствует ведь опасность, а мне вот хочется есть..., особенно, после той беготни на поле. Хорошо хоть ополоснуться успели, а то, сидели бы тут пропахшие потом и благоухали.
  - Ринко, ну куда ты меня тащишь то? Я поесть хочу, давай попозже поговорим, - а в ответ тишина...
   Ну, ничего не могу я сделать, слишком близкий она для меня человек, я это всей душой чувствую. Все в классе знают, что она моя подруга детства и относятся соответственно, не вмешиваются, в общем.
   Ринко молча вытащила меня на крышу и, развернула к себе...Вот те раз, а на крыше-то никого и нет. Все в столовке, или ещё где, обедают, как же я им завидую.
   Странно, обычно здесь полно народу, это я помню, я, да не я, да что за день-то такой сегодня? Всё наперекосяк! Хотя, это мой первый день в этом мире, постоянно напоминаю себе об этом, а то как-то легко я адаптировался. Хотя нет, нелегко, дикое напряжение присутствует, но умело скрывается, просто вида не показываю. А что, надо упасть, орать и сучить ножками? Ага, щас.
  - Откуда ты знаешь русских поэтов?
  - Оттуда...- блин, это мне напомнило сцену из моей любимой комедии...- как будто у меня нет своих интересов. А сеть на что?
   Благо, инет в этом мире есть. У меня вон комп какой стоит...
  - Ну ладно...А кто та девушка, что мы встретили по дороге в школу? - вновь собравшись с силами начала милый следователь.
  - Ты о чем? - включил я несознанку.
  - Кончай дурака валять! - видно больше не выдержав Кузаки схватила меня за отворот рубашки, - та самая красотка, знаешь её?
  - Ты меня сначала напои накорми, в баньке пропарь, а уж потом и вопросы задавай - хихикнул я.
  - Жить расхотелось?
  - Понятия не имею кто она - сразу попытался отбиться я - не помню!
  - Помолчи! Только не говори, что вы тайно обручены! - наступала подруга детства.
  - Если бы это было так, - я наигранно печально вздохнул, - я только за.
  - Что сказал? - тут же взвилась на дыбы Кузаки.
  - Уже забыл, - попробовал отвернуть голову в сторону.
  - Прекрати дурачиться, - наконец раскусила меня подруга детства, - cам же говорил, что прошлое плохо помнишь...
  - Это так, - я почесал затылок, - ты даже не представляешь насколько плохо. Меньше чем ничего...
   Знала бы она правду, с кем разговаривает...
  - Может твои бабушка и дедушка давным-давно устроили твой брак? - вот с чего, такие далеко идущие выводы приходят ей в голову?
  - Они? - я попытался честно вспомнить, ничего, полный провал - Не, не помню ничего такого.
  - Точно? - девушка прямо наступала на меня.
  - Точно! Ринко, ты слишком близко..., - предупредил я. Черт, она сейчас доиграется, забыла, что было утром или наоборот, хочет, чтобы я...
  - И что? Когда она к тебе липла, то возражений почему то не было! - как она вся снова раскраснелась.
   Ну всё, я ведь предупреждал. Я положил руки на талию Ринко и притянул её к себе. Эх, была не была, где наша не пропадала!
  - Ринко, есть такое...- девушка замерла в моих объятиях...
   Дверь на крышу открылась и кто-то вошёл, я услышал удивленный возглаc.
  - О, Амакава! Я снова узнаю тебя с новой стороны.
   Ринко моментально легонько оттолкнула меня от себя. Я повернулся и встретился взглядом с... нашей классной! А чего тут Сая делает? Писец...
   Вот это попал.
  - В тихом омуте черти водятся! Да Амакава? - внимательно осматривая всё вокруг подначила сенсей.
   Ринко мигом пронеслась мимо классной, и исчезла за дверью, а я, наконец-то, смог перевести дыхание.
  - В следующий раз ищите местечко поукромней, Амакава...Ну, там спортивный склад или подсобку, - посоветовала классная, и затем добавила, - однако, не ожидала, что увижу подобное с тобой. Ты меня сегодня не перестаёшь удивлять.
  - Если хотите кого-то наказать, пусть это буду я. Ринко тут ни при чем. И это я во всём...- вызываем огонь на себя...
  - Разве я сказала что накажу? А сейчас, иди в класс! - я не заставил себя долго ждать и быстро ретировался с крыши, вот это залёт получился.
  
   Ещё пара уроков, и всё...Слава небесам, осталось продержаться совсем немного.
   Вот наконец-то и закончилось учебное время, уфф, просто не верится. Мы засобирались по домам, а кто-то на дополнительные занятия..., кто-то по своим клубам. Вот уж, эта мания создавать клуб по разным поводам..., имеешь увлечения, привлекай людей, создавай клуб. Я так ни в одном и не состою. Помнится, меня никто и никуда не приглашал, скучный был, мрачный, но, походу, сегодня я всех удивил. Прямо не то слово...
   Попрощался с одноклассниками..., всё-таки, хороший у меня класс.
   Когда я складывал свои учебники в портфель, ко мне вдруг неожиданно подскочил Тайзо.
   - Юто, позвони мне сегодня вечером, - тихо, но жарко прошептал мне на ухо приятель.
   - Зачем?
   - Достал я тут один диск, - загадочно прошептал приятель, - там есть такие... с большими..., ну ты меня понял. Достал в одном магазинчике у станции, ну тот, для взрослых... Пришлось переплатить...
   Мой внутренний радар что-то засёк, чую неприятности, так и есть. К нам быстро приближались Кузаки со старостой. А если как следует приглядеться, то Шимамура очень даже привлекательная. А её цвет волос...И самое удивительное - он настоящий!
  - Обязательно позвони, - приятель быстро рванул от меня в сторону, и провожаемый подозрительными взглядами Ринко и старосты, как ошпаренный выскочил из класса.
   - Что-то случилось, Юто? - поинтересовалась подруга детства. У неё что, сегодня шестое чувство открылось?
   - Да нет, всё в порядке, - может, и правда позвонить? Как там говорится...Дело было вечером, делать было нечего...
   - Амакава, что с тобой сегодня случилось? - поправив очки строго на манер классной спросила староста, - Весь день, как на иголках был, а что ты на уроке литературы устроил? Не объяснишь нам?
   - Ничего особенного... - начал было я и тут же заткнулся...блин, спокойно парень...хватит уже.
   - Ничего? Весь день на себя не похож.
   Я только и смог, что пожать плечами.
   - Мы с Ю ещё задержимся, - сообщила Ринко. Вот оно как значит, занятые вы мои.
   - Понятно, тогда пойду один.
   - Юто, будь осторожен, - напомнила мне Ринко.
   - Конечно, - кивнул я, - Что со мной сделается? Не первый день замужем...
   Как на меня девчонки посмотрели...Надо бы поосторожней со своими высказываниями оттуда.
  - Ох, Амакава - поправив очки Ю посмотрела на Ринко...
   - Тогда до вечера..., - Ринко та-ак мило смущается - я..., я приду...
   Она вместе со старостой пошла к выходу, я же задумчиво посмотрел им вслед, м-да, дела...
  
   ************
  
   У Ринко в школе ещё полно дел, поэтому домой я отправился в гордом и полном одиночестве. А впрочем, может, оно и к лучшему, я и сам с усам, тем более, всё понимаю, всё знаю, просто необычно всё как-то. Такой знакомый незнакомый город, дежа-вю, одним словом дежа-вю. О чёрт, а пообедать-то так и не смог, хоть что-нибудь надо по дороге домой в топку бросить. Я быстрым и уверенным шагом направился в сторону дома.
   Вот вечером, придёт Кузаки и накормит меня своим вкусным ужином. Если бы не моя подруга детства, я бы, наверное, уже угробил свой желудок. Брр, хотя я и не заставляю её готовить, но она считает это своим долгом, с чего вдруг? Прямо, как жена...
   Стоп! Как жена? Неужели Ринко определила меня в мужья? Странно, почему я раньше не задумывался об этом, вроде, так всегда и было - приходила, уходила. Похоже, Юто вообще не задумывался о многих вещах, вернее, не замечал их, всё время был где-то глубоко в себе. Эта девчонка много для него значила - весёлая, жизнерадостная, неунывающая, сильная... О да, что есть, то есть, и всегда рядом. Сколько раз она вытаскивала Юто из пучины отчаяния, не давала замкнуться в себе, даже не сосчитать..., я это просто знаю.
   О, что я вижу? Передвижной магазинчик на горизонте, еда сама в руки идёт - я сразу ускорил шаг.
  
   Немного подкрепившись, продолжил свой занимательный путь по *своему* городу, надо проникнуться атмосферой этого мира...Следовательно надо начать с самого простого, ну хотя бы пройтись по окрестностям, сказано - сделано! Кругом дома, магазины, справа небольшой игровой центр, зайти что-ли для разнообразия, интересно же, торопиться всё равно некуда.
   С ходу и зашел вовнутрь, народу немного, осмотрелся, сколько тут игровых автоматов, выбирай на любой вкус...правда, всё так плотно напихано, помещение не такое уж и большое. Помнится, Ринко любит всякие мягкие игрушки, точно, ведь Юто ей их никогда не дарил, только каждый год те красные ленточки что в её волосах...Сделаю-ка я Ринко подарок. Так, посмотрим, что тут есть... Вот этот автомат пожалуй подойдёт - какие забавные зверушки, а вот этот милый маленький мохнатый зверёк, не пойму правда что это, но попробую выудить.
   Разменяв денежку у кассы, я подошёл к игровому выбранному автомату... Слева от меня, кинула первую монетку в автомат какая-то мелкая девчонка. Я повернул голову и наши взгляды пересеклись... Какая милашка! Озорные зелёные глаза, два длинных красных хвостика почти до самой земли, коротенькая жёлтая юбочка и светлая маечка. Чувствуется в ней какая то хулиганистость, было в ней что-то такое... Девчонка уже бросила монетку, но... ничего не делала, а продолжала с ужасом и изумлением в глазах пялиться на меня...
  - А, вот ты где! - раздался чей-то голос, - вечно тебя в такие места тянет.
   Я перевёл взгляд - ещё одна девушка: короткие тёмные волосы, в волосах заколка в виде зелёной бабочки с распахнутыми крыльями, аквамариновые глаза...красотка. Да, девушки в этом мире просто нечто...Но есть в ней что-то скрытое опасное...Одетая в простое зелёное платье до колен, перехваченное в талии белым пояском с застёжкой в виде серебряной молнии..., и вдруг, замерев, тоже уставилась на меня.
   Интересная у этих двоих реакция на простого школьника...Может, познакомиться хотят?
  - Тоже поиграть пришли?
  - А..., - оглядываясь на аквамариновую начала мелкая...
  - Нет! - резко отрезала та, схватила мелкую за руку и они быстро выскочили на улицу, при этом мелкая пыталась что-то сказать и с нескрываемым любопытством оглядываясь, но подруга просто утащила её за собой, странные они какие-то... Я вновь повернулся к автомату.
  - Чёрт! - никак не получается - ладно, зайду ещё как-нибудь.
   Я вышел на улицу. А народу определённо по прибавилось, пойду-ка я уже ближе к дому.
   Вот и городской парк...Что то пить захотелось...Кстати, там же есть автомат с напитками - сразу услужливо сразу подсказала память.
   Пройдя вглубь парка, по мощённым дорожкам, я удобно устроившись на скамейке рядом с автоматом и поставив портфель, не спеша, и растягивая удовольствие, потягивал тёплое какао из купленной за несколько монет банки. Вкусно-то как, вдалеке по дорожкам прошла пара прохожих, мужчина и женщина, а теперь никого.
   Кинув пустую банку в мусорный ящик рядом с автоматом, я снова уселся на скамейку - уходить совсем не хотелось, поэтому закрыл глаза, оперся о широкую деревянную спинку, и просто отдыхал. Вот, теперь есть немного времени подумать, поразмышлять...
   Значит, я попал в альтернативную Японию. Ну надо же, терпеть не мог никогда этих узкоглазых, а теперь сам таким стал, какая ирония судьбы, хотя..., что-то с узкими глазами тут народу маловато, и девчонки такие безумно симпатичные, мне они так все поголовно показались красотками.
   А вот та девушка, что я встретил сегодня утром, действительно красотка, даже по стандартам этого мира... И кто она такая? Наверно ошиблась или ещё что... Эх, жизнь моя жестянка, а ну её в болото...Нет, хрен вам, не дождётесь, стисну зубы, и буду здесь жить долго и счастливо.
   В принципе, тут всё весьма похоже - уровень развития общества, технологии..., история, правда, другая. Чтоб не попасть впросак, мне надо бы налечь на этот вопрос основательно...
   Теплый летний ветерок шевелил листву деревьев. Солнце было уже не такое яркое и его лучи приятно грели лицо...
  
   *************
  
   Внезапно, во мне что то перевернулось. Невиданный огонь рванул по жилам...Опасность!
  - Попался наконец наследничек! Я порву тебя на куски и печени твоей отведаю!
   Открыв глаза - я увидел самый настоящий Кошмар наяву...
  - Твою-ю ж ма-ать! - вырвалось у меня...Тело запылало в огне.
   Передо мной во весь рост стояло какое-то невероятное чудовище, ну например, если взять обычного богомола, и увеличить это прикольное насекомое в десятки раз, то выйдет весьма похоже. Самое оно и выйдет. Жуткая тварь опиралась на свои, оканчивающиеся здоровенными когтями длинные конечности, да ещё при этом слегка покачиваясь из стороны в сторону...туда сюда...сюда туда...писец...
   Мгновение спустя одна из конечностей резко поднялась в воздух, и ударила сверху вниз точно по мне. Не успей я инстинктивно уйти в сторону, тут бы всё и закончилось, вообще всё...Но что то я слишком быстро двинулся с места? Адреналин?
   Разрубив когтем пополам деревянную скамейку, острая конечность жуткой твари прошла буквально в паре сантиметров от меня... Моментально попробовал вcкочить на ноги, но ещё одна конечность сбила меня с ног...
  - Шустрый какой, но силой своей не владеешь парень, так ощути же нашу ненависть и сдохни! - снова резкий замах, в последний момент я успел перекатился в сторону...И вовремя - там, куда ударил коготь, на земле образовалась приличных размеров ямка. Ничего не понимаю...Но надо двигаться, иначе замочат.
   Чудовище замерло...
   Помоги...помоги...мне - этот голос, полный горечи и невыносимой боли, идущий мне прямо в голову, со стороны монстра вызвал у меня настоящее оцепенение. - Помоги...я не выдержу этого...
   Чудище стояло, и покачивалось не нападая. Его конечности обвисли вдоль тела.
   Моё тело горит...Никакой слабости в коленках. Никаких последствий испуга...Наоборот! Я готов схлестнуться врукопашную с этой тварью. Что со мной происходит? Сознание чистое и ясное...Кулаки сжались...
   Помоги...я искал тебя. Он сам меня привёл...- голос в моей голове стал тише.
   Мистика какая то...Это телепатия?
   Кто ты? - также мысленно отозвался я. Писец, я разговариваю с монстром.
   Амакава. Я Юто Амакава. - пришел сногшибательный ответ.
   Твою ж... - в очередной раз изумился я. - Объяснись!
   Я пришёл в себя в теле этой твари. Больно. Искал свой дом. Больно. А этот демон искал тебя по ауре. Убить Охотника. Стать сильнее. Твой огонь сияет. Его видно за километр. А...Больно. Он быстро берёт меня под контроль. Я ничего не понимаю. Он меня не слышит. Я вижу его жизнь. Он убил много людей. Не могу долго удерживать. Помоги. - перед моим мысленным взором стоял Настоящий Юто Амакава. Окровавленный полуголый паренёк - я вижу, что ты не я. Помоги. Я не могу долго ему сопротивляться.
   Писец...писец...писец...
  Как тебе помочь? - мысленно заорал я.
   Вытащи меня отсюда.
   Как?
  Я не знаю.
  И я не знаю.
  Тогда убей демона. Эта боль заглушает всё вокруг. Его разум ужасен и воспоминания ужасны. Не могу больше терпеть...
   Сопротивляйся Юто - это я ему говорю? - Не сдавайся! Переломи себя. Вспомни о тех кто тебе близок!
   Окровавленный паренёк в моём сознании только горько усмехнулся.
   Мои мысли хаотично метались в поисках выхода из сложившегося дичайшего положения.
   Паренёк резко исчез из моего сознания...
   Словно очнувшись от внезапной заморозки тварь бросилась ко мне...
   Не успели мы с ним ничего придумать...А моё тело словно онемело, огонь до этого момента полыхавший во мне исчез...
  - Вот и конец тебе, наследничек! - от следующего удара мне уже точно не увернуться. Походу моё везение кончилось, всё, кажется, я отлетался...
   Следующая конечность не стала взмывать вверх, а ударила меня острым когтем по прямой в грудь...
   Я только что моргнуть и успел...Странно, ещё жив...Прямо перед собой я увидел сверкающее лезвие меча и дергающуюся на дорожке отрубленную, дымящуюся, быстро исчезающую конечность злой твари...
  - Так не пойдёт! - этот чарующий голос...
   Подняв глаза, я увидел её... Она! Та самая девушка! Всё таки какая же красотка! Настоящая! Реальная! Обалдеть! В правой руке она держала обнаженную катану, а в левой ножны.
  - Незнакомка!?
  - Уйди с дороги! - из остатков перерубленной конечности твари вырывался непонятный серый дым.
   Повинуясь какому-то внутреннему инстинкту я судорожно сжал бабулин оберег правой рукой.
  - Не поможет, сейчас вы ничего не сможете сделать, - быстро взглянув на меня спокойно произнесла грациозная незнакомка.
  - Не мешайся, я пришёл его убить - и бросился на меня...
  - Клинок мой духа остановит! - невероятно стремительным движением, незнакомка, отбила атаку монстра катаной.- Лишь духа остановит он!
   Какого к чертям духа? Это Амакава!
  - Тогда сначала умрешь ты! - взвыл непередаваемым загробным голосом монстр. И снова бросился, теперь уже на неё, - Покажи на что способна!
  - Как скажешь! - какие стремительные движения, я вообще не успеваю следить за ними. Лезвие катаны сверкало с какой-то умопомрачительной скоростью, словно бы, размазываясь в воздухе!
  - Не убивай его! - заорал я что есть силы. - Это...
   Монстра отбросило назад, и в то же мгновение, катана незнакомки пробила его насквозь...
   Раздался дикий оглушительный визг, и распавшись на мелкие дымные кусочки, тварь исчезла......Словно её и не было! Писец!
  - Вы в порядке? Не ранены? - незнакомка выглядела возбужденной и настороженной, есть в ней что-то неуловимо грациозное, манящее, кошачье.
   Я бессильно опустился на землю...
  - Я то в порядке...Зачем ты его убила? Я же просил не делать этого - в отчаянии простонал я.
   Не удостоив меня ответом, и внимательно посмотрев на меня, прекрасная незнакомка ободряюще усмехнулась, и стремительным прыжком ушла вверх и в сторону.
   Исчезла...
  
   *************
  
   Вокруг по прежнему никого. И только местами развороченная земля, и начисто разбитая скамейка напоминали о произошедшей здесь несколько минут назад драме. От монстра не осталось ни малейшего ошмётка. И от настоящего Амакавы тоже...
   Вот значит куда попала его душа. Как раз такие ситуации, я и называю, конкретно не повезло.
   По человечески, жаль парнишку. По сути, прекрасная незнакомка, убила не только монстра, но и человека. Был случай, когда при мне заживо сгорел человек, было, и виденное мной ДТП с погибшими. Не то, чтобы я был не восприимчив к таким вещам. Ведь по идеи, он должен был жить, а я исчезнуть. Это же его мир. И если бы не тот светящийся провал, в который я имел неосторожность наступить по пути домой, меня бы здесь точно не было...Да, я вспомнил как сюда попал. Впрочем, это уже не имело никакого значения.
   Жаль Юто...Хотя, я сейчас ни в чём не уверен...А вдруг его душа опять в кого то попала? Вот уж не знаю какие законы Мироздания действуют в этом мире. Однако, наличие монстра посреди города заставляло сделать совсем не утешительные выводы.
  Что то из его последней речи я упустил...Но что? Ах да...
   Эта тварь искала конкретно меня!
   Это как понимать? Мне в ближайшее время снова ждать таких гостей? Спасибо, не надо...
   А кто та, раскрасавица, так умело управляющаяся с катаной? Ещё одна загадка...
   Поднявшись и отряхнувшись, я подхватил портфель и потихоньку поплёлся домой. Ну не полицию же мне в самом деле вызывать!
  
   Наконец-то я и дома. Заперев дверь, прислонился к прохладной стене, охренеть..., монстр. Самый настоящий монстр!
   Когда немного пришёл в себя, сразу осмотрел свои ноги. С тыльной стороны голени на обеих ногах красовались два синяка, к счастью, небольших, зато реальных - напоминание об ударе жуткой твари. Как только добрался до ванной, одежду сразу бросил в стиралку, повезло, даже не порвалась, только извозилась в земле. Всё, мне на сегодня хватит..., забудь обо всём, ага, хрен о таком забудешь...
   Чтобы отвлечься от произошедшего, оставшееся до вечера время занялся своим жилищем. Дом осматривал долго и тщательно. Ещё раз убедился, что знаю всё до мелочей. Ну что ж, значит, будем жить.
   Покончив с осмотром, уселся на диване в гостиной, и глубоко вздохнул - что-то не так сегодня, что-то неспокойно в Датском королевстве. Сидя на диване, я огляделся. Всё тут моё, всё такое до боли знакомое, но ощущение, что я здесь чужой, никак не проходило. В суматохе дня я не обращал на это никакого внимания, однако теперь....
   Прошлое, я смутно его помню, лучше сказать совсем не помню. Обрывки воспоминаний всплывают в моей голове, но только как рассыпавшиеся на мелкие кусочки осколки мозаики, которые никак не могут сложиться все вместе...
   Я попытался сосредоточиться. Моё детство, детский сад, родители, деревня в Ноихаре, опять одни обрывки, ни черта не помню...Свою жизнь в том мире я старался не вспоминать, а то как-то раз попытался, так к горлу подкатил такой комок, что хотелось аж взвыть...
   Забудь, мосты обратно сожжены. Похоже, тот разноцветный овал, был порталом в другой мир. Ну, и кому рассказать, кто в такое поверит? Как хорошо, что некоторые подробности перехода я забыл, зато помнил, что тело точно потерял! Кстати, это моё новое тело - там, у себя, я был чуть выше ростом, правда, совсем ненамного...
  - Всё, хватит на сегодня...Достаточно с меня, срочно спать! - поднявшись с дивана, я отправился в свою комнату...
  
   Глава 2.
  
   Переодевшись в любимую ночную пижаму, пижаму...ага...Блин, вот никогда терпеть не мог пижамы, а сейчас даже в ней как-то и удобно. Погасил свет, раскинул руки в стороны и... бухнулся в центр кровати.
   Мне просто необходимо прийти в себя и собраться с мыслями, но потом... А сейчас - спать, моим расшатанным нервам нужен полноценный отдых. За окном уже почти ночь и ярко сверкает Луна, её призрачный свет, сквозь летние шторы, заливал мою комнату, а ведь и Ринко обещала зайти...
   Всё, пора на бочок..."Баю-баю, на бочок, придёт серенький волчок, и ка-ак ухватит за бочок"...- тихо пропел я и улыбнулся. Вот только ко мне никто не придёт...Если только какой монстр. Чёрт, одно упоминание этого чудовища заставило нервно поёжиться. А если меня ищут, то такая тварь может заглянуть мне в дом! Может сбежать куда? Чёрт, глупо всё это. И обратится не к кому. Скрестив ноги, я уселся на кровати. Сон не шёл. Так и не спать всю ночь? А если и правда придёт? Чёрт...
   Одна польза от втсречи с тварью...Огненные потоки энергии, что я чувствовал прежде, больше не распаляют моё тело.
   Но тело и разум и правда устали. Глаза стали смыкаться сами собой. Эх, нам ли быть в печали...Вздохнув, я быстро натянул легкое одеяло под подбородок и уже сбирался нырнуть в объятия бога сна...
   Однако не тут-то было!
  - Уже готовитесь ко сну, молодой хозяин? - раздался чей то такой знакомый и невероятно чарующий голос.
  - Ха! - а что ещё можно сказать, когда на мне, словно из ниоткуда, очутилась невероятной красоты девушка, с сияющими неземным светом фиалковыми глазами. А ведь это та самая мечница ухандокавшая монстра, и заодно настоящего Амакаву! О, чувствую, ждут меня нелёгкие времена...
  - Что с вами? Будто призрака увидели...
   Приблизившись, девушка прямо-таки навалилась на меня всем своим телом. Я солгу, если скажу, что мне это не понравилось. Очень даже наоборот...
  - Приехали...- мои глаза уставились на её прекрасную грудь, часть которой так загадочно выглядывала и манила к себе, из-под белой юкаты нереально красивой девушки.
  - Если только захотите, прошу вас, не сдерживайтесь..., - её голова, с гривой густых чёрных волос, удобно пристроилась где то между моим подбородком и правым плечом. Это длилось какое то мгновение, а в следующий момент, эта прелесть, начала вылизывать мне шею своим язычком.
  - Мне кажется этого мало... - на меня такой ступор нашёл, что слов почти нет...То монстры нападают, то красавицы в постель лезут. Тут поневоле задумаешься о своём психическом состоянии...
  - Правда? - несколько удивилась она - Тогда...
   Не спеша приподнялась и...принялась неторопливо расстёгивать мою пижаму.
  - Знаешь...мне нравится такой подход к делу...- решил я рискнуть...
   Девчонка довольно хихикнула, и продолжила настойчиво расстёгивать пижаму...
  - Тебе помочь? Хотя ладно, продолжай, так даже лучше. - я заложил руки за голову.
  - Я его не чувствую! - его, это кого?
  - Этот оберег надёжно защищал вас. До сегодняшнего дня отваживал злых духов..., - сидя на мне верхом произнесла она - Сейчас вы сияете своей аурой как факел в ночи. По пути сюда я убила двух духов шедших сюда.
   Просто замечательно, но от этого понятней не стало...Кроме одного. Ко мне приближался писец...
   И бежать поздно. - с каким то сарказмом подумалось мне.
  - Причём тут оберег? - продолжая любоваться незнакомкой, я вполне себе позволил расслабиться.
   Взяв в руки оберег, незнакомка стала его внимательно рассматривать...
  - Но сейчас он потерял былую мощь, духи почувствовали это и придут за вами. - видимо удовлетворившись осмотром сделала окончательный вывод мечница. Интересно, а где её катана?
  - О чём ведешь речь?
  - Не волнуйтесь, я давным-давно поклялась защищать вас. Нет, даже и без клятвы, я бы никогда не покинула молодого хозяина.
   Ну и как прикажете это понимать?
  - Кого? Хозяина? - нет, либо я всё-таки схожу с ума, либо одно из двух.
   Девушка снова прижалась ко мне.
  - Погоди пару секунд, давай ка кое что сейчас дл нас проясним... - трудно прояснять, когда на тебе такая восседает, - Ты кто такая?
  - Химари... - упершись обеими руками в мою грудь, она немного игриво отодвинулась от меня - Меня зовут Химари...Я тоже дух..., дух белой кошечки...
   И из её прелестной головки с сияющими фиалковыми глазами появились два белых мохнатых ушка!
   Прекрасно...великолепный конец дня.
   С одной стороны мне и правда невероятно хорошо, зато с другой, я в таком ахуе...
  
   В дверь раздался аккуратный, но настойчивый стук, затем она быстро отворилась, и в комнату, не спеша, привычным темпом, вошла моя подруга детства...Это она конечно вовремя.
  - Юто? Прости что так поздно, но сегодня на крыше ты и я...- наконец пригляделась? Ну что - понравилась картинка?
  - Чем это вы занимаетесь!? - в ту же секунду взорвалась Кузаки.
  - Какие есть версии? - щас меня точно прикончат.
   Ринко моментально врубила свет, и бросилась ко мне... Девушка-кошка, плавно и изящно соскочила с меня, причём проделав это, с удивительной грацией.
  - Ааа... - рассмотрев нарушительницу спокойствия и моментально замерев на месте застонала Кузаки, что в шоке? Поверь я тоже...
   Теперь я наконец то смог разглядеть очаровательную незнакомку в спокойной обстановке. Точнее относительно спокойной. Нарушительница спокойствия, одетая в простую белую юкату, с широким красным поясом, стояла всего в нескольких шагах от меня. Черные густые волосы, спускавшиеся ниже поясницы шелковистым водопадом, обрамляли красивое личико с сияющими фиалковыми глазами. Белые мохнатые ушки на голове, безупречная фигура, способная разжечь самые тайные желания, незабываемый сладкий голос, и вся она словно была пропитана невероятной сексуальной привлекательностью - изящная, грациозная...и как вишенка на торте, вдобавок белый хвостик! Который периодически двигаясь из стороны в сторону, выписывал самые замысловатые непредсказуемые движения.
   Великое Небо! Живая, реальная девушка с хвостом и ушами. Настоящий дух кошки! Кажется таких девушек японцы называют неко...
   Медленно поднявшись я встал около кровати, Кузаки тот час спряталась за мной и теперь с любопытством и опаской выглядывала из-за плеча...да это тебе не какое нибудь аниме или нечто подобное. Это вообще, что то с чем то...Что то невероятное невозможное волшебное...
   Так, надо бы успокоиться, дышим ровно, вроде всё в порядке. Нет, ни хрена не в порядке! Я тут стою и с духом кошки разговариваю...
  
  - Твои предки, семья Амакава - один из 12 кланов, защищавших этот мир от духов...,- просто замечательно, вот уж не ожидал, что за клан?
  - Охотники на духов? - уточнил я.
  - И это Юто? - выглянула из-за меня Ринко.
  - Охотники тех времён не знали пощады, много духов было истреблено, а выжившие до сих пор помнят зло, причиненное ими. Однако, один из воинов семьи Амакава милосердие предпочёл славе. Он победил духа, но убивать не стал.
  - Вот оно как... - да, услышать такое у себя дома...
  - Этот дух был моим предком. И тогда же поклялся защищать род Амакава - и данная им клятва до сих пор жива.
   В тот же момент девушка-кошка подошла и приобняла меня за шею. Вот и представьте сейчас моё состояние...
  - Эй, хватит его обнимать при каждом удобном случае! - тут же напомнила о себе моя реактивная соседка.
  - Отклонено! - моментально возмутился я, - Совсем не хватит.
   Мне кажется взглядом подруги детства сейчас можно прожечь стену дома..., и вероятно даже не одну.
  - Что? Ты ревнуешь? Какая надоедливая девушка - вдобавок прижимаясь ещё сильнее произнесла Химари.
  - Вот ещё...Да не ревную я! - ещё больше подорвалась Ринко - Кроме того, я присматриваю за Юто с тех пор как он остался один, без родителей. Так что, отправляйся обратно! Кошка! Кошка! Кошка! - продолжала бушевать моя подруга детства, ох ты, как завелась то.
  - Злые духи не оставят его в живых - возразила Химари - Думаешь, ты сможешь защитить от них молодого хозяина?
  - Ну..., это... я..., - смутилась подруга детства.
   Химари тут же перевела взгляд на меня.
  - Хозяин, я - тень ваша. Порой - меч ваш. Порой - щит ваш. Я защищу вас от опасности любой!
   С какой невероятной силой и искренностью в словах она это сказала! Я был поражен просто до глубины души...
  - Химари... - только тихо и потрясённо прошептал я. Ну и что теперь молодой хозяин будет делать? Как снег на голову...Однако, это реальность...
  
   В моём доме есть несколько свободных комнат, в одну из них я и поселил эту удивительную девушку. Ринко помогла мне с обустройством комнаты. Когда мы закончили и я спустился её проводить, она схватила меня за рукав пижамы.
  - Юто, ты уверен что оставляя её здесь поступаешь правильно?
  - Уверен! Эта девушка, ты же сама всё видела...Самый настоящий дух кошки - даже добавить нечего...
  - Их называют аякаси...- уточнила моя соседка, а точно же...аякаси...
  - Да аякаси, и одна из них сейчас, в моём доме...
  - Юто, но ведь это просто невероятно. Такого просто не бывает...
  - Как видишь вполне себе вероятно - до сих пор не верится...
  - Ты будешь себя хорошо вести? - вдруг уточнила, вернее даже потребовала подруга детства.
  - Что ты имеешь в виду? - ох, мои мысли,
  - Ну..., это..., она такая....
  - Сексуальная, безумно красивая, манящая, и ещё...- прекрасный удар левой рукой в живот Ринко...
  - Ты..., ты..., ты это о чем? - чего это она так раскраснелась.
  - Так...просто заметил - трудно не заметить...
  - Юто, ты действительно странный сегодня, - Ринко смотрела на меня, - я не узнаю тебя, не понимаю, что происходит.
  - Я и сам себя не узнаю. Может, это и не я вовсе.
  - Не проспи завтра Юто! Я обязательно приду пораньше - начала было она, потом, так же, тихо добавила: - Я всё ещё не могу поверить, что это происходит наяву - аякаси, охотники. И ты один из них...Юто, я просто не понимаю...
  - Есть много в этом мире, что неподвластно нашим мудрецам...
  - Юто, до завтра... - попрощалась Ринко, - и будь осторожен, хорошо?
  - До свиданья, Ринко, я всегда осторожен, - вот только моя осторожность об этом не знает...
   Проводив свою милую соседку, не спеша поднялся на второй этаж.
   Дверь в комнату, где теперь жила аякаси, *настоящая аякаси*, была открыта.
   Девушка стояла в дверях, в своей короткой юкате. И явно ждала меня...
  - Химари? - чёрт, просто невероятно, настоящий демон из легенд...
  - Да мой молодой хозяин? - чарующе улыбнулась неко.
  - Спасибо тебе! - серьёзно и с чувством поблагодарил духа кошки...
  - За что мой хозяин? - за что? О, Великое Небо...
  - Ты сегодня спасла мне жизнь - и оборвала другую...
  - То обязанность моя защищать вас... - поддалась вся вперёд аякаси...
  - Спокойной ночи, Химари. - какая же она всё-таки красивая, даже просто смотреть на неё невероятно приятно.
  - Спокойной вам ночи, и хороших снов, мой молодой хозяин - светло улыбнувшись ответила аякаси, и дверь в её комнату, не спеша закрылась.
   А ведь она специально ждала, чтобы пожелать мне доброй ночи. Как это приятно, черт побери! Я вернулся к себе..., ну что ж думаю с меня на сегодня хватит. Где тут моя кровать? Здесь! Теперь можно спать не о чём не беспокоясь. Повалившись на неё, я почти мгновенно уснул...
  
   *****************
  
  Я шёл по Великому городу. Его неземная архитектура, кружила голову и захватывала дух. Не описать словами дивной красоты. Рядом со мной шла Химари. Вот мы уже и пришли. Мой дом. Навстречу выбегают прекрасные девушки. Они словно маленькие Богини. Это мои сёстры. Как их зовут? Кирис, Лирис. самая младшая Мисти. Я рассмеялся и попробовал обнять их всех сразу...покрепче обнять...Я так по ним соскучился...Я!?
  
   ******************
  
   Проснулся. Какой удивительный сон...А сон ли!? Но как-то подозрительно хорошо и уютно...и так тепло. Открыл глаза и...Вы когда-нибудь просыпались в объятиях прекрасной девушки?! Надо сказать, ни с чем не сравнимое ощущение...
   Ярко вспомнились события вчерашнего дня. Нежно приобняв, на мне лежала полуголая девушка, дух кошечки, настоящая аякаси по имени Химари. При этом, наши ноги умудрились как-то чудно переплестись. Девушка, казалось, крепко спала. И эти выпущенные белые ушки наводили мысли о зоофилии...Но я же не извращенец? Сквозь тонкую ткань белой юкаты, я чувствовал её упругое тело. Я сейчас просто с ума сойду, тая в кольце её нежных рук. И самое интересное - когда я и сам умудрился так её сцапать!?
   Видно я чуть пошевелился, и аякаси моментально приоткрыла фиалковые глаза и приветливо улыбнулась...
  - Как вам спалось мой молодой хозяин? - плотнее прижимаясь поинтересовалась неко.
  - Прекрасно выспался. И сны всякие снились. - любуясь прекрасной девушкой заметил я. - ты была в них.
  - Я была с вами во сне?
  - Точно так...
  - Расскажите мне этот сон...- шаловливо потребовала аякаси.
   А наши руки, что то совсем не хотели расцеплять нежно-крепкие объятия...
  - Это тоже входит в твои повседневные обязанности? - улыбнулся я.
  - Нет мой хозяин. Просто хочу, что бы вы были всегда со мной рядом...близко... - нежно прошептала аякаси...- я так соскучилась по вашему надёжному теплу...
   Какие кошачьи нежности...Значит, прокралась пока я спал, и завладела телом охраняемого? Меня радует такая обстоятельность, и такой серьёзный подход к делу...
   Что можно сказать? Я лежу в обнимку с демоном, убившим настоящего хозяина этого дома, и уже несколько раз, спасшего мою жизнь от незваных гостей. Это нормально или как?
  
   *************
  
  - Доброе утро Юто! - открывая дверь жизнерадостно поздоровалась Ринко. Ты как всегда вовремя...
  - Какого черта ты делаешь!? - уже полностью распахивая дверь, и тут же врываясь в комнату, завопила моя соседка.
  - Как ты уже успела заметить, то вовсе и не чёрта, а настоящего демона. А вообще то я обнимаюсь... - чуть приподнявшись, я таким образом, попытался утихомирить разбушевавшуюся подругу детства. Мне вдруг стало жутко интересно, до какой степени можно спровоцировать мою соседку?
  - Смерти своей ищешь? - какие мы однако недовольные...
  - Совсем наоборот, жизни. - я покрепче прихватил жмурящуюся от удовольствия аякаси.
  - Слезь с неё немедленно! - Ринко сейчас взорвётся...
  - С какого перепугу? Мне и здесь неплохо...Правда Химари? Нам ведь не плохо? - уточнил я.
  - Ня! - довольно определённо выразилась неко, и пошевелила ушками. И без того короткая юката аякаси, была распахнута самым бесстыдным образом. Один только поток чёрных волос, скрывал от меня, потаённые места прекрасной девушки...
  - Ах значит так...Сам ты как я посмотрю, от неё не отцепишься? Я правильно полагаю? - Кузаки стала медленно приближаться. Тем временем, у меня мелькнула довольно странная мысль. Знаете, может Ринко тоже аякаси? И сила у ней какая то нечеловеческая. И в спорте, она всех делает запросто.
  - Ты полагаешь правильно...- есть ли в этом мире камикадзе? Если нет, то я займу почётное первое место. Первый и последний раз...хе хе...
  - Кошка...- Ринко приближалась и старательно подбирала слова - Если ты не отпустишь его, то может случиться нечто непоправимое...
  - Я просто требую нечто непоправимого...- давясь от смеха в шикарную грудь кошки простонал я. Её упруго-мягкие буфера дарят мне настоящую радость...
  - Ютоо...- уже шипела подошедшая вплотную к кровати Кузаки. - Твои последние слова...
  - Маленькая грудь хорошо, а большая грудь - ещё лучше! - на одном дыхании, уже не в силах скрывать рвущийся наружу смех, выпалил я.
   Зря я о груди то...По самому больному у Кузаки ударил...Кажется, это стало последней каплей, вконец переполнившей чашу терпения моей милой соседки.
   Девушка набросилась на нас...
   Неко чуть посторонилась, и разгневанная Ринко, беспощадным коршуном упала на меня сверху. Только для того...
  ...чтобы я, отпустив аякаси, притянул её к себе, и слился с ней, в неистовом страстном поцелуе...
   Какое то время, Кузаки ещё пыталась добраться до моего горла, но мои, энергично зашарившие по всему её телу руки, заставили её перейти из атакующего положения в защитную позицию...
  - Юто...нет...Юто...сюда нельзя...Юто...- мои ласки и поцелуи, привели соседку в совершенно небоеспособное состояние. И кажется ей придётся менять школьную форму. Эта, надо отметить, несколько помялась...
  - Молодой хозяин ведь не забыл своего телохранителя...- томно заглянула мне в глаза и озорно улыбнулась аякаси. И немедля навалилась на меня, немного пододвинув находящуюся в полном замешательстве и напрочь утратившую боевой напор подругу детства...
  
  - Да ты сам дьявол искуситель во плоти Амакава! Я пришла сюда вместе с Ринко, и что же я тут вижу? Никак не думала, что окажусь в этом разнузданном вертепе животных страстей и откровенного разврата, Амакава! - знакомым голосом, и вместе с тем, поправляя рукой очки, произнесла девушка с волосами цвета орхидеи, в форме нашей школы, стоявшая в проёме двери. С таким, необычным, даже по местным меркам, цветом волос в нашем классе - только одна девчонка!
   Там стояла, староста нашего класса - Ю Шимомура!
  
   Какого лешего она тут делает?
   Ю бросила на меня весьма выразительный взгляд, однако, лёгкий румянец заигравший на её щеках, не укрылся от моего взора, и говорил о том, что если она и не приняла подобное зрелище, то как минимум по достоинству его оценила...
  - Мы договорились с Ринко, что сегодня придём пораньше в школу, чтобы решить пару неотложных дел. Единственно, что она попросила, так это зайти на минуточку к тебе. Я осталась ждать у твоего дома. Вот только минуточка, что то слишком затянулась, а на звонки по мобильному никто не отвечал. - теперь её взгляд направлен на Кузаки.
   Демон тебя подери Ринко! - про себя выругался я.
  - Время уже поджимало, и мне пришлось зайти в дом. А потом, я услышала её отчаянные крики сверху...Разумеется, мне пришлось подняться сюда. Но как оказалось, я зря беспокоилась. Видно у моей лучшей подруги, немного изменились планы на это утро. В таком случае, ты могла бы меня заранее и предупредить. - по прежнему обращаясь к застывшей на мне соседке, совершенно спокойным голосом заметила староста.
  - Ты...ты...всё не так поняла Ю - придя в себя, и медленно сползая с меня, начала оправдываться моя подруга детства. Эх Ринко, мы уже не маленькие, и тебе совсем не обязательно оправдываться перед своей лучшей подругой...
  - Ваши отношения - это ваше личное дело. Но будь добра, заниматься этим в свободное время, когда вы останетесь наедине. - менторским тоном добавила Ю. Девушка в очках достаточно сообразительна и тактична. Она не стала ни в чём упрекать свою подругу, а просто деликатно намекнула ей о предстоящих делах.
  - У нас ничего не было...Это всё случайность...- заливаясь краской пролепетала уже стоявшая у кровати Кузаки.
  - Пока не было...- не удержался я подключившись к разговору. Но пора прекращать прикалываться. Дело принимало нешуточный оборот.
   Шимамура сверкнула на меня глазами из под очков. Теперь, всё её внимание обратилось ко мне...
  - Твоё развратное поведение удивило даже меня Амакава. Оно совершенно никак не вяжется с тем приличным и тихим образом, что мы все постоянно наблюдаем в школе. Уже второй день никак не вяжется.
  - Весь мир театр, а люди в нём актёры - вновь подал я голос, усаживаясь на кровати и беззастенчиво застёгивая растрепыхавшуюся пижаму.
  - Неплохо сказано...- отметила староста.
   А ведь если так посудить, то мы первый день общаемся с ней так откровенно. У настоящего Юто, были сплошные да...нет...и я пошёл домой...И находится она у меня в гостях, свой первый раз на моей памяти. Ну, и на памяти оригинала тоже...Вот только одно меня настораживало. К главному вопросу она подбиралась что то не спеша. По видимому, растягивая удовольствие от моего будущего ответа...
  - А теперь, соизволь ка объяснить, что делает в твоей кровати весьма сексуальная девушка с ушами и хвостом? Если с Ринко, я ещё могу понять...- тихий стон со стороны моей подруги детства...хе хе... - то наличие этой привлекательной особы, зверски похожей на кошку, мне совершенно не понятно. Конечно, я не осуждаю твои скрытые фетиши Амакава. Мне просто интересно. - староста закончила, и теперь ждала от меня внятного объяснения...А вот это залёт Химари, нынче уже поздно прятать уши и хвост. А...ты их сразу спрятала. Но наша староста крайне наблюдательна, и засекла их на тебе. Придётся как то выкручиваться...
   Мне кажется, Шимамура надо мной просто стебётся, получая удовольствие от сложившейся ситуации. Когда ей ещё такое увидеть? Нет, правда, если судить по её глазам, за стёклами очков, ей сейчас жутко весело. Можно сказать, что за всей этой показной, а может и не показной серьёзностью, скрывается довольно жизнерадостная личность. Возможно, это одна из причин, по которой они так близки с Ринко. Одна внешне открыта, другая скрыта. Как две стороны одной медали.
   Вне всяких сомнений, староста, девушка умная ответственная и весьма сообразительная...Ну и того, что она очень очень симпатична тоже не отнять.
   Кошка спокойно уселась на кровати подле меня, и даже несколько беззаботно навалилась своим левым плечом. Вместе с тем, заодно, демонстрируя великолепную грудь, прямо рвущуюся наружу из застенок приоткрывшейся юкаты...
  - Мы можем одним движением меча, решить эту проблему молодой хозяин - с самым независимым видом страстно прошептала мне на ухо аякаси. О Небо, рядом со мной настоящий демон. Химари вообще не парится...Что хозяин скажет, то и сделает. Я в полной мере, начинаю осознавать, всю ту степень ответственности, которая, с её приходом, на меня внезапно свалилась. А сколько таких ситуаций будет в будущем?
  - Можешь предложить менее кардинальное решение? Стереть ей память или что то подобное? - так же тихо поинтересовался я.
  - Это недоступно мне. Рассеять внимание людей я могу. Но если вы не найдёте иного решения молодой хозяин, то моё предложение остаётся в силе - правая рука очаровательной демоницы скользнула под простынь. Нетрудно догадаться, по округлому очертанию гарды, что там скрывается. Кровожадная ты моя...Свой клинок и в кровать притащила...- На первом месте, для меня, ваша безопасность хозяин. А избавиться от тела, это уж совсем не проблема, ня.
  
   ***************
  
   Лишать жизни человека, только за то, что он стал невольным свидетелем непредсказуемой горячности наших молодых тел? Нет уж, увольте...
   Может это для аякаси, убить человека не задумываясь о последствиях, раз плюнуть. Но не это ли мы называем в себе человечностью? Конечно, ситуации бывают разные, и порой склонность к гуманизму может потом выйти боком. Но, никак не в данной ситуации. В любом случае, лучше не доводить до самой крайности.
   Другое дело, что неко, высказала эту мысль с совершенной легкостью, как будто это дело стало для неё повседневной обыденностью. Ужель ей кто то отдавал подобные приказы?
   Как бы то ни было, мне больше по душе иной вариант, но сначала, я использую все другие возможности для преодоления этой непростой ситуации и попробую разрешить проблему к взаимовыгодному удовлетворению обоих сторон.
   Буквально стоящий перед моими глазами располагающий к себе вопрос, с фиолетовыми волосами, похоже начинал терять терпение...
  - Это такой косплей - выдвинул я первую очевидную версию, вспомнив о повальном увлечении некоторых японцев подражать полюбившимся героев аниме и манги - Уши и хвост ненастоящие.
  - Так уж и не настоящие...- мне в ухо, ткнулось горячее дыхание Химари, а влажный язычок аякаси, скользнул по моей шее. И без того, короткая и раскрытая юката, и так мало что скрывает. А тепло и аромат её совершенного тела, заставляют все мысли вполне закономерно скатываться на эротику.
   Мне стоило просто неимоверных усилий вести себя более менее подобающим образом.
   Кошку же, эта витиеватая ситуация крайне забавляет, и по моему, возбуждает...И она вовсю пользуется своими женскими чарами, для того, чтобы усугубить положение. Проказница...
   Ринко, всё это время изображавшая неподвижную ледяную глыбу, постепенно оттаивает...И я не я, если в ближайшее время тут не разразиться очередная буря, ну или в крайнем случае, небольшой апокалипсис, в конкретно взятой квартире...хе хе...
  - Ещё разок Амакава - поправила очки Шимамура, и по своему оценила действия разошедшейся неко. - Понятное дело, если ты ещё будешь в состоянии чего нибудь эдакое придумать и предоставить очевидные доказательства своих слов.
   А моё состояние вполне было понятно...
   А наши доказательства - это уши и хвост - вспомнилось мне...
  - Всё дело в том... - я сделал несколько загадочных пассов руками у своего лица - что тебе всё это снится, вот поэтому...
   Кошка, прекрати безобразничать, а то Кузаки почти разморозилась...
  - Слишком притянуто за уши Амакава - прервав меня, Шимомура поставила портфель на пол, и скрестила руки на груди. - Но плюс за попытку.
  - Попытка не пытка...- не прокатило...
   Ринко же, окончательно растаяла, и теперь выполняла роль нейтральной полосы между мной и старостой. Но чувствую, что эта тишь и благодать совсем ненадолго.
   А кошка, такая игрунья, продолжала вовсю хулиганить. Её руки обвили меня, а влажный язычок, всю энергичней скользил по коже моей шеи...Ну и как прикажете тут сохранять спокойствие и самоконтроль?
   Посеевший ветер, и да пожнёт бурю...ага...
   Кузаки держится на одном честном слове. Моя подруга детства, это прокол и с твоей стороны. Зная, что в доме демон, зайти ко мне с подругой. Но надо признать, тут есть доля и моей вины. Не без этого...
   Кто бы мог подумать, что всё обернётся таким вот образом...Всё мы тут без вины виноватые...хе хе...
  - Амакава, теперь, когда я в полной степени, оценила твою весьма скудную фантазию, и твоё, несомненно хорошее актёрское амплуа, что ты от нас скрывал все эти годы. Пришла пора рассказать всю правду и ничего кроме правды.
   Настало время пустить в ход свой последний аргумент...
  - Ю - просто без обиняков и по имени начал я - Это мой дом, и все кто в нём находятся попадают под мою юрисдикцию. Я уже не говорю, про то, что здесь происходит.
  - Несомненно это так - саркастически заметила староста - Но уши и хвост это не объясняет.
   Чёрт...Вот прицепилась то...Как нутром чует, что то необычное. И не может уйти, не разобравшись. Даже пожертвовав, при этом, своими важными делами на которые они торопились...
  Ребята...этот человек держит наш в шахе - опять вспомнилось мне...
   Но просто выгнать из дома, и разрушить её отношения с Ринко, да и с самим собой, мне совсем не улыбалось. Оставался самый финальный вариант...
   В таком случае - шутки в стороны!
   Я нехотя поднялся и обернулся. Кошка, скорчив ехидную гримаску, несколько лениво, по кошачьи, выудила из под одеяла катану в ножнах, но пока оставалась на месте, выжидая команду к действию...
   Писец...
   Шимамура, совершенно без страха, разглядывала невесть откуда взявшийся меч, в то время как Ринко, что то про себя бормотала...Насколько мне известно, отец старосты, занимает значительный пост в полиции нашего города, а мама, напротив, известный адвокат. Один сажает, другая освобождает...ага...
   Решение за мной! И оно принято.
  - Химари, подойди ко мне.
  - Да...- неко встала рядом.
  - Покажи себя! - чётко произнёс я.
   Кошка бросила на меня какой то озадаченный взгляд. За всем тем, ушки и хвост выпущены напоказ, и теперь красуются во всей своей красе.
  - Познакомься Химари - это староста нашего класса Ю Шимамура. - кошка чуть наклонила голову...
  - Познакомься Ю, это...- театральная пауза... - аякаси бакэнеко, демон в человеческом обличье, по имени Химари. Моя телохранительница. Мой щит и меч, уже несколько раз спасший меня от неминуемой гибели от рук других духов, за эти последние два дня. Надеюсь вы подружитесь. Со своей стороны, ещё добавлю, что перед тобой, единственный наследник шестого клана оникири, Юто Амакава. Коим я стал вчера вечером!
  
   ********
  
  - Аякаси...настоящая аякаси...- похоже, даже нашей выдержанной старосте это не так то просто переварить. Стараясь скрыть своё смятение, за постоянной поправкой очков и разглаживанием несуществующих складок на юбке, Шимамура, была явно выбита из повседневной колеи...- Демон из сказок...
  - Чтобы отпали даже малейшие сомнения, можешь потрогать её уши - уже несколько расслабляясь, прямо гора с плеч, вполне авторитетно предложил я.
  - Пожалуй воздержусь... - продемонстрировав довольно высокую степень сомообладания вежливо отказалась Ю.
  - Я бы предпочла, чтобы их потрогали вы, молодой хозяин. - я вновь c азартом обнят. Надо сказать, мои возражения в расчёт не принимаются, собственно говоря их по большому счёту и нет.
  - Кошка! Ты опять за своё! Опять и опять...развратница...распутница...бесстыдница...Тебе лишь бы только пообниматься с Юто!
  - Ну ты то его нечасто обнимала - смешливо передразнивая Кузаки парировала бакэнеко - А молодой хозяин нуждается в постоянной заботе и ласке. Правда Юто? Нуждаешься?
  - Ой как нуждаюсь...- приобнимая Химари в ответ завибрировал я от смеха - Прямо сил никаких нет...
  - Отцепись от него кошка! Юто, ну скажи ей отстать! - попыталась оттянуть меня или по крайней мере вклиниться между нами подруга детства...
  - Я что...сам себе враг? - не отдавал я кошку.
  - Та-ак...Мне всё стало более менее понятно. - подала голос староста. - Хотя, пока это и трудно принять. Но что ты собираешься делать дальше Амакава?
  - Сейчас, я собираюсь позавтракать...- вполне достойный ответ.
  - Значит мы увидимся в школе. - Ю, всё так же задумчиво, сняла очки и повертела их в руках. - Мне многое нужно узнать от тебя Амакава.
  - Не увидимся. Ибо на какое то время я туда не ходок. - огорошил я школьниц...
   Мои слова произвели эффект разорвавшейся бомбы. Даже Ринко успокоилась.
  - Что!? - вскрикнула Кузаки.
  - Если ты не собираешься ходить в школу, то твой социальный уровень начнёт вызывать большие опасения - довольно резонно заметила Шимамура. - И одень наконец своего телохранителя во что то более пристойное.
  - Да...оденьте меня - всецело соглашаясь хихикнула кошка.
   На Ринко было просто страшно смотреть...
  - Теперь я в полной мере понимаю тебя Ринко...- блеск глаз Ю, из за стёкол очков, говорил мне куда больше чем её невысказанные слова.
  - Надеюсь, то что тебе открылось останется в тайне? Пойми, эта тайна не только моя и...
  - Разумеется Амакава. Можешь дальше не продолжать - ну разве она не умница разумница? - Ринко, нашими делами придётся заняться в обеденный перерыв. А сейчас, тебе стоит привести себя в порядок.
  - Юто, ты ведь...
  - Не беспокойся Ринко. Иди учись, а мне, нужно о многом поговорить с Химари.
  - Жутко не хочется оставлять вас одних...Юто, я буду тебе звонить. - я согласно кивнул своей подруге детства. - Химари и правда спасла тебе жизнь?
  - Правда Ринко. Я занимаюсь тем, чем сейчас занимаюсь только благодаря ей. - глубоко завернул я. Неко потёрлась об меня головой...
   Почему то в этот раз, приступа буйной ревности не последовало, Кузаки только благодарно посмотрела на кошку...
  - Спасибо кошка...- прошептала Ринко. - я не знала. Извини если я тебя...
  - Тебе не стоит извиняться. За спасение молодого хозяина, я жду благодарности только от него...- неко приоткрыла часть юкаты скрывавшей бесценное сокровище...
   А что такое лифчик, я так полагаю мы не знаем...- простонал я в нирване...
  - Да чтоб тебя кошка! - сразу, забыв обо всём на свете, подорвалась подруга детства...
   Но к моей пущей радости меня нежданно негаданно выручила Ю...
  - Мы сообщим классной, что по чрезвычайно важным семейным обстоятельствам, тебе необходимо будет некоторое время побыть дома.
  - Не знаю как повернётся дальше. Но с учёбой у меня проблем не будет. - заверил я девушку. - И раз о моих пропусках сообщит староста, то я думаю, к этому отнесутся с должным пониманием. Так что заранее благодаствую Ю. Ты ведь не против, если с этого момента, я буду обращаться к тебе просто по имени? И разумеется, я жду ответных шагов с твоей стороны.
  - Хорошо...Юто. - Шимамура, в который раз, привычным жестом поправила очки - Какое то время тебе действительно будет не до учёбы. Это совершенно очевидно.
  - Спасибо за понимание Ю. Но по хорошему, вам с Ринко, будет куда безопасней держаться от меня на почтительном расстоянии. Сейчас я стану очень опасным спутником. - не хватало только их подставить под удар демонов.
  - Размечтался. Не дождёшься! - тут же в сердцах выпалила Кузаки, по большому счёту, обращаясь в сторону Химари. - Духи не духи. Знать не знаю. Но Юто находится под моей опёкой!
  - Ты разительно изменился Юто, я бы даже сказала, ты стал абсолютно другим человеком - ой ли? Я и есть другой человек! - Надеюсь ты знаешь что делаешь. И не забудешь про нас в своём новом увлекательном мире.
   Видимо новость о тайном мире, что был буквально под носом у каждого, довольно сильно раззадорила её любопыство...
  - Я могу это рассматривать как предложение к сотрудничеству и содействию с твоей стороны Ю?
  - Целый мир который скрыт от глаз обычных людей, возбудит любопыство любого человека. И я тому совсем не исключение Юто. - а общаться по именам без всяких *сан* *тян*, куда как лучше. Оставим это на внешний официальный мир...
  - Этот путь может привести вас обоих к преждевременной гибели - на время прекратив ко мне ластиться как бы ненароком заметила неко - Вам не стоит быть близко к моему молодому хозяину.
   Вот и я о том же...Но как подоходчивей им это донести?
  - А тебе только этого и надо кошка! - кто о чём...хе хе...
  - Ринко, идём - cтароста, посматривая на бакэнеко с мечом в правой руке, забрала от нас порывавшуюся остаться подругу детства. - Амакаве...Юто, надо разобраться с делами.
  - Не смей с ним ничего сделать кошка! - уже в дверях, вовсю увлекаемая Ю, полуобернулась Кузаки.
  - Удачи девчонки! - напутствовал я их напоследок.
   Стукнула входная дверь...
  - Она была на волоске от смерти хозяин - хищно улыбнулась мне кошка.
   О Небо, ну откуда в ней столько беспощадности?
  
  *************
  
   Позавтракав, мы с неко уселись в гостиной, на первом этаже...
   Небо за окном всё больше хмурилось. Видимо скоро разразится весьма не хилый дождик. Точно...точно...Вчера, по радио, я слышал про небольшой проливной дождь. А Ю и Ринко ушли не так давно...Всё таки хочется верить, что девчата успеют вовремя добраться до школы...
   Вопросов у меня было много, и на многие из них, я надеялся получить ответы.
   Ещё до завтрака, Химари сменила свою короткую юкату, на вполне закрытое амаранто-розовое кимоно, с традиционным широким светло-жёлтым поясом, оби. И в настоящий момент, я имел удовольствие созерцать аякаси, незамедлительно присевшую со мной рядышком. Катана в ножнах, преспокойно лежала подле своей хозяйки.
   Собравшись с мыслями, я уже приготовился задать свой первый вопрос. Но прежде, чем я успел это сделать, кошка положила мне голову на плечо...
  - Химари?
  - Сколько лет прошло с тех пор, когда мы сидели вот так рядом...
  - Такое уже было?
  - А вы не помните?
  - Увы мне...
  - Тогда давайте вспоминать и поскорее...И для начала я вас как следую вылижу.
  - Химари, у тебя ни стыда ни совести! - шутливо возмутился я.
  - А что это такое? - ехидно промурлыкала аякаси - Никогда не слыхала...
   Чертовка, что она вытворяет...
   Так, стоп, таким способом у нас разговор не склеится. Пришлось немного её придержать за плечи...
  - Ты говоришь, у нас было нечто подобное? Мы уже встречались раньше?
  - Как грустно мне, что молодой хозяин не помнит тех счастливых дней, что проводили мы вместе. - посетовала Химари.
  - Тогда ты наверно была ещё совсем маленькой девочкой...
   Неко с удивлением на меня воззрилась...
  - Мне уже тогда было несколько сот лет. А в человеческой форме, вы видите меня лишь второй день.
  - Сколько? Сколько? - ещё раз пожалуйста!
  - Не человек я. Аякаси. Не забывайте молодой хозяин. - зря ты убрала уши и хвост...ага...
   Но несколько сот лет...с ума сойти! Ну, и кто тут спрашивается маленький и неопытный? Писец. Несколько сот лет...Это просто в голове не укладывается.
   Меж тем, Химари заметно опечалилась...
  - В таком случае, нам надо всего лишь, наполнить новыми воспоминаниями свою память. - подбодрил я погрустневшую нэко. - Не исключено, что и эта амнезия со временем пройдёт. Нам же сейчас надо жить здесь, в настоящем.
  - Вы правы молодой хозяин. Мне порой хочется забыть некоторые моменты, что произошли со мной в прошлом. - неко внезапно встрепенулась - Но вам не стоит беспокоиться!
  - О чём? - не понял я сути столь неожиданной реакции демона...
  - Свою невинность. я сохранила за все эти годы. Молодой хозяин ведь тоже не знал подобных отношений? - Юто точно не знал. Впрочем, я тоже. В этом мы с ним были похоже...
   Ёшкин кот. Я, однако, не успеваю за её логикой.
   Надо срочно перевести тему. А то...
   Её недавние слова о готовности убить Ю, меня по настоящему тревожат...
  - Химари, неужели ты, не задумываясь о последствиях, лишила бы жизни человека?
  - Разумеется. Вам стоило только дать мне мне чётко понять, что вы этого желаете. Для меня, ваше спокойствие и безопасность, важнее всего на свете.
  - Ты прямо настоящий самурай. Ни тени сомнения в правильности моих решений. Между тем, я человек, и могу ошибаться.
  - Я, лишь инструмент в ваших руках. Ваш щит и меч - кошка игриво начала выводить пальчиком замысловатые фигуры на моей груди - Так что используйте меня по своему усмотрению. Кажется про свою невинность я уже упоминала...
   Воистину королевское предложение, особенно в сочетании с её шикарным телом, которое находится так криминально близко, провокаторша...хе хе...
  - А твоя собственная воля? Твои желания?
   Химари заглянула мне в глаза...
  - С тех пор, как вверила меня Судьба, защитой Вашей стать. Иной я доли не желаю. Одно стремление у меня, чтоб сердце белой кошечки всегда у сердца Вашего стучало. Тем нежным стуком, счастлива я буду бесконечно. - во даёт. Но и нам нельзя ударить в грязь лицом...
  - Тебе не воином, поэтом, родиться надо было...- легко подхватил я её слог...
  - Одно другому не мешает молодой хозяин.
  - Вот только, пред собою, я вижу тело девушки прекрасной. И отчего за эти годы, не услаждал взор мой, твой образ совершенный? Где ты была всё это время? - мне вот интересно до жути...
  - Заклятие Света Переменчивого, не давало мне прохода к господину. Лишь только оберег, иссякнув, прекратил скрывать сияние Ваше. Дал волю мне и силы, оковы незримые отбросить.
  - А время до сего момента, как ты проводила?
  - Сражения и смерть делами занимали. Один лишь разум к вам всегда стремился.
   Писец...
  - Твой меч разил лишь духов беспощадно?
  - За мной потоки крови человечьей остаются. Приказы предков ваших выполняла я. В том долг мой и проклятие.
   Двойной писец... Так это ещё кто тут кровожадней? Химари или те кто её такой сделал? Только от мысли, что она убила неизвестно сколько людей стало зябко. Но прежде чем делать скоропалительные выводы, надо знать, а кто это был? Может какие злыдни?
  - Что за заклятие имела ты ввиду?
  - То Клятва Светом, что наложена была.
  - То есть тебя принудили против твоей воли? - допытывался я.
  - Я говорила вам об этом вчера вечером...- Да не в этом дело Химари!
  - Так, кошка, заканчивай стихами говорить. Иначе я простую речь забуду.
   Трель моего мобильного телефона, заставила прервать нашу витиеватую беседу...
  - Юто? - ну конечно это Ринко.
  - Здесь...
  - У тебя всё в порядке? - чего мы такие подозрительные? Ну сидит парень с красавицей девушкой. Ну разговоры ведёт заумные. И не очень...Всё чинно благородно...пока...
  - В полном порядке...
  - Мы с Ю сообщили классной. Она пожелала побыстрее тебе возвращаться. - рад слышать.
  - Попробую...- хрена там...
  - Ты как то странно отвечаешь Юто...- уровень подозрительности подруги детства резко подскочил. Радар у ней там что ли какой то особенный? Прямо как чувствует...
  - Обычно...
  - А кошка...она хорошо себя ведёт? -это провокационный вопрос.
  - Очень...хорошо...замечательно...- если не считать её ладони, невзначай попытавшейся расстегнуть мне ширинку...ага...
  - Она...она...не делает странных вещей? - Нет! Она только делает заманчивые предложения. И я совсем не уверен, что хочу этому сопротивляться...
  - Ну что ты Ринко, она сама скромность...точно...
  - Она ведь рядом с тобой? С тобой? Юто...
  - Это...с какой стороны на это посмотреть. Если рассматривать теорию элементарных частиц...
  - Юто! - я прямо вижу как Кузаки закипает...
  - Тебе сейчас не о чём беспокоиться. - а потом, поздно будет. И вообще, сама виновата! Если тебе Юто так нравился, могла бы и проявить инициативу. С другой стороны, хорошо, что ты этого ещё не сделала. Я ведь не Юто. И ты, Кузаки, в огромной опасности...хе хе...
   Тем часом, кошка наклонила голову, и насмешливо посмотрела на меня...
  - Ну хорошо...Ты только сам ничего не делай! - со всей строгостью напутствовала подруга детства.
  - Я...ничего и не делаю...- Химари потянулась ко мне поближе...
  - Это точно...- больно покусывая мне правое ухо прошептала аякаси - Вам и не надо ничего делать.
  - Хорошо Юто. Я вечером зайду к тебе вместе с Ю. Она...ну ты понимаешь...
   Неужто зайдут? Я та-ак удивлён...хе хе...
  
  - Итак...Химари...Продолжим наш разговор...
  - До или после? - неко повалила меня на диван...
  - Боюсь даже спросить после чего...- запуская свои ладони в её роскошные волосы тихо произнёс я.
  - Я помню вас ещё совсем маленьким...Вы так выросли в нужных местах. И характер у вас стал таким твёрдым...- ну-у, не совсем характер. А как раз то, на чём лежит твоя рука...Но штаны и правда тесноваты...
   Так, майку долой к чертям!
   В конце концов поговорить можно немного после...
   Один два три часа ничего не решит...Или я себе слишком льщу?
  - Химари...
  - Согрейте меня хозяин...
   Конечно согрею...И застанет Кузаки вечером - не мальчика, но мужа...или как там...
  
   *************
  
   Но заняться делом всей жизни сейчас, нам оказалось не суждено...
   Кошки неожиданно приподнялась на мне. Глаза засверкали...
  - Сюда приближаются аякаси. Целый отряд. - вот тебе и его величество облом обломыч...
  - Ты уверена, что это по мою душу?
  - Не вижу иной причины им здесь появиться!
   Бакэнеко мигом слетела с меня. И подхватив меч обернулась только в дверях.
  - Не выходите из дому молодой хозяин. Я быстро. Они слабые.
   И исчезла...
  
   Мда...Против реальности никуда не попрёшь...
   Значит расставание с девственностью придётся отложить. Надеюсь, честь неко это тоже переживёт...
   Мне немного неспокойно. В своей защитнице то я уверен. А вдруг что то пойдёт не так? Но лучше об этом не думать.
   Чтобы успокоиться и не терять времени даром, полазаю по мировой сети. Я и так собирался заняться этим после разговора с Химари. Раз так получилось...
   А непогода разыгралась не на шутку...
   За окном прилично потемнело...Сверкнула молния, и через пару секунд раскатистый удар грома возвестил о начале дождя. А стихия разошлась не на шутку...Полило как из ведра.
   Я поднимался по лестнице в свою комнату...
   В следующую секунду шарахнуло та-ак, что я подумал о приближающемся конце света...
   Накаркал...
   Свет, и правда, погас...
  - Твою ж мать! - чертыхался я во тьме, пробираясь на ощупь по стенке, в свою комнату...
   Где у меня фонарик? Ведь где то был...
  - Что за апокалипсис разразился на улице? И вы это называли *небольшим дождём*? Прогнозисты хреновы...
   Наконец то я в своей комнате...
   За окном настала практически ночь...Дождь тугими струями хлестал по стёклам. Хорошо, хоть окна были с утра закрыты...
  
   Обидно...Вот тебе и полазил по сети...
   Прошло уже минут десять, а неко до сих пор не возвращалась. Как там она? Всё ли в порядке?
  
   За окном вновь сверкнуло...
   А вообще, такой ураганный дождь - это приколько. Всегда тащился от чего то апокалипсистического разрушительного. Есть что то первобыстно-притягательное в этой необузданной стихии.
   Меж тем, непогода за окном продолжала буйствовать. А тут хорошо. Пускай и темно. Я несколько вальяжно уселся в кресле и попытался расслабиться...
  - Прямо фильм ужасов какой то - время от времени поглядывая за окно, и стараясь успокоиться нервно захихикал я . - Мне только покойников или утопленников каких не хватало...
   В ту же секунду, на первом этаже, раздался звонкий звук упавшей на пол и покатившейся по полу посуды...
   Внутри у меня всё заледенело. Я совершенно точно помню, что вся посуда была аккуратно расставлена по полочкам. Само упасть там ничего не могло!
   Я медленно примедленно выпрямился в кресле. Всё моё существо завопило об опасности...
   В коридоре раздался топот чьих то босых ног...
   Шлёп...шлёп...шлёп...и мигом затих...
   С противным скрежетом, заскрипела дверь в соседнюю комнату. Никогда, слышите никогда, мои двери так страшно не скрипели...
   На чердаке что то сильно грохнуло...и опять в коридоре раздалось...шлёп шлёп...шлёп...
   Так может бегать только маленький ребёнок! И чего меня начала бить нервная дрожь, а?
   За окном сверкнула молния, и жутко громыхнуло...
   Половина окна срыву распахнулась. Вызвав у меня новый испуг.
   А ведь в окне, был вставлен стеклопакет! И открыть его, можно было только изнутри...Настоящий ужас овладел мной! Я чувствовал, что в комнате кто то есть кроме меня...
   Я встал с кресла, и на негнущихся ногах, попробовал приблизиться к окну...Хоть какой то - но там есть свет. Пускай и призрачный...
   Тугой водяной комок, из ниокуда, ударил по ногам, и одним махом сбил меня на пол...Я закричал и попытался вскочить, но новый хлесткий удар по ногам, буквально опрокинул меня на спину.
   Окно захлопнулось, столь же внезапно, как и распахнулось...Наступила относительная тишина, прерываемая лишь завываниями штормовых порывов ветра за окном...
   На глаза мне закапали крупные капли чистой дождевой воды. Неужели протёк потолок? От ужаса я уже не мог дышать...Кто то невидимо-кошмарный был совсем рядом! Воображение рисовало всякую чудовищную страсть. Очень не к месту, вспомнился напавший на меня вчерашний монстр.
   Но дальше, я ничего подумать не успел...
   Что то влажное и прохладное, и вместе с тем, довольно лёгкое бухнулось на меня сверху...За окном снова яростно сверкнуло. На какое то мимолётное мгновение, одинокая вспышка, выхватила из темноты изрядный кусок комнаты, очерченной причудливыми тенями...и осветила - того кто был на мне...
   На мне, в коротком светлом платьице на бретельках, сидела - маленькая рубиноглазая утопленница, с короткими зелёными волосами!
  - Я пришла за твоим сердцем, нано! - бесжалостно обрадовал меня маленький Апокалипсис. Так вот ты какой на самом деле апокалипсис. А я всё гадал...
   Что то затрещало...
   Жестокий холод, сковал мои распластанные в стороны конечности, не давая и малейшего шанса пошевелиться...
   Рубиновые глаза незнакомки, в безумном свете молнии, полыхнули настоящим адским огнём...Мертвенно-бледная кожа, видимо ещё совсем недавно почившей, на долю секунды приобрела синеватый оттенок...
   Глаза, c тонкими вертикальными зрачками, смотревшие на меня прямо в упор, наполнились непередаваемой словами лютой ненавистью...
  - Пока глупая кошка, дерётся с моими слугами, я убью тебя сто миллионов раз Амакава Юто!
   Однако, cтранно это слышать от маленькой утонувшей девочки...- успел подумать я, прежде чем, сознание покинуло мой ошалевший разум...
  - Слабоват охотничек...- усмехнулась малышка. - Так с чего бы мне начать, нано?
  
   ****************
  
   Первое, что я обнаружил придя в себя, так это то, что в доме снова есть свет, за распахнутым настежь окном щебечут весёлые птахи, лиственная ветка дерева качается у окна, сбрасывая с себя остатки небесной влаги. Свежий, пропитанный озоном послегрозовой воздух, врывается в комнату. И по всей видимости, Земля всё так же вращается вокруг Солнца, а никак не наоборот. Ну и пожалуй самое главное, по всем имеющимся в себе признакам, я удостоверился, что я - ещё жив!
   Довольный лежу на кровати и поглядываю в окно.
   Внезапный, природный катаклизм благополучно миновал нас, и чуть было не случившийся Апокалипсис вероятно закончился.
   Интересно, сколько прошло времени, с тех пор как я отключился? Полчаса? Час? Два? А где моя телохранительница?
  - Очнулся охотник? А то убивать тебя бессознательным совсем неинтересно. Я ещё собираюсь тебя как следует помучить, нано.
   Повернув голову, я столкнулся с чуть насмешливым взглядом рубиновых змеиных глаз. Всё таки, незваный апокалипсис никуда не делся, а всего лишь сменил дислокацию.
   А именно...В кресле, напротив меня сидела давешняя маленькая зеленоволосая утопленица. Теперь я имел возможность рассмотреть её более детально. На вид - маленькая девочка, лет девяти-десяти, не больше. Тоже короткое платье на бретельках, небрежно закинутая нога на ногу. Ручки на подлокотниках кресла. Такое ощущение, что это я у ней в гостях, а не наоборот.
  - Ты...кто? - не меняя положения осведомился я.
  - Потомок семьи Амакава... Я Сидзуку, нано.
  - Сидзуку? - несмотря на её неживой вид, она явно вполне себе живая. Очевидный вывод, кто она такая, напрашивался сам собой. - Ты...аякаси?
  - Не прошло и полгода как догадался - съязвила в ответ рубиноглазая мелочь.
   Я вздохнул и уселся на кровати. И в тот же миг...
   Как это она оказалось позади меня? Её маленькие ручки крепко обняли мою шею. А ручки то прохладные...
  - Пробуждение твоих сил нарушит равновесие между людьми и духами. Если я позволю тебе жить, ты придешь убивать нас. Сто лет назад мой род истребила семья Дзибасири, один из 12 кланов охотников, - она склонилась ближе к моему правому уху - Мы жили тихо и никого не трогали, а нас начали убивать. Я не дам появиться новому охотнику, нано - сказала, как отрезала.
  - Послушай...Сидзуку...
  - Твои последние слова Охотник! - какой чудовищно жестокий голос. Мурашки дружно промаршировали у меня по спине, и внезапно закончились, зато, меня начал вновь бить озноб...
   Писец...Значит она дух. Я что - сейчас сдохну!?
  - Кхым...Аргх...У...чёрт! - в шоке вырвалось у меня...- дай мне хоть минуту!
  - Зачем? - откуда то в её правой ручке, появилась ледяная игла. Её морозное остриё, немного продавило мне кожу как раз под подбородком...
   Сейчас убьют...по настоящему...насмерть мать вашу!
  - Дай мне хоть минуту! Или настолько не уверена в своих силах? - силясь как можно быстрее произнести нужные слова прохрипел я. - Не убила недавно, а теперь боишься, что не справишься сейчас?
   Давление острия на горло заметно ослабло...
  - Хорошо...Говори свои слова, пускай это будет последнее, что ты сделаешь в этой жизни! - великодушно разрешила аякаси.
   Девочка снова оказалась стоящей передо мной. А она по настоящему миленькая, и даже непривычный цвет кожи, её совсем не портит. Есть в этой ледяной лоли своё очарование...
  - С чего ты решила, что я такой злой? Ты это видела? Я убил хоть одну из вас? Или причинил какой то вред?
   Холодные рубиновые глаза жгли меня, но я выдержал этот взгляд. Когда стоишь на пороге смерти, ещё не так раскорячишься...
  - Не видела! - против истины не попрёшь. Уже хорошо, что она адекватная.- Но скоро ты станешь таким, нано!
  - С чего вдруг?
  - Все охотники такие, нано!
   Как её убедить? Какие слова подобрать? Вот она смерть в её правой руке...холодная острая ледяная...и кажется неминуемая. Но сдаваться я даже и не думал...
  - Я могу сказать тебе тысячи бесполезных слов! Дать море клятвенных обещаний! Могу говорить в том, что так никогда не поступлю! Но всё это будут только пустые слова!
  - Я не единожды слышала подобные слова, так говорили многие, и духи и люди, но потом переступали черту, нано!
  - Всё, что я могу Сидзуку - так это доказать свои слова делом! - горячо, и уже почему то яростно, вырвалось у меня - Всего пару дней назад я был обычным мрачным пареньком. Жил своей обыденной жизнью. Просто плыл по течению...
   На секунду я остановился перевести дыхание. Адреналин так и хлестал в мою кровь...
  - В детстве на меня нацепили защитный оберег, скрывающий мою ауру Охотника. И вот только вчера, его сила исчезла. Я стал видим для духов. Я словно свет, на который стали слетаться всякие аякаси чтобы убить меня.
  - Я приплыла, нано - ехидно ухмыльнувшись заметила маленькая аякаси...Проклятье! Ну почему она такая милая!? Что б я сдох! Ой, не надо...
  - К счастью ко мне пришла защитница из Ноихары. Она спасла мне жизнь, которую ты теперь хочешь отобрать...
  - Кошка...Багровый Клинок Ноихары. Всё прислуживает клану Амакава. - довольно презрительно и холодно констатировала малышка.
   Ух ты! Какая у меня оказывается известная кошечка. Вот только сейчас её нет рядом...
   Аргументов против лоли у меня почти не осталось...
  - Не знаю, что тебе ещё сказать... - как то уже совсем спокойно вздохнул я, всё равно перед смертью не надышишься - наверно только одно...Я всю жизнь был один. Один. Без семьи. Без домашнего тепла. И только сейчас по настоящему осознал, что нашёл то, что так долго где то искал, свою семью! - мне показалось или эта маленькая аякаси вздрогнула, что за боль промелькнула в её змеиных рубиновых глазах? Нет, неверно показалось...- Понимаешь - семья...Ты можешь понять, что это такое? Можешь? А? Моя подруга детства Ринко Кузаки, моя защитница Химари...Пускай не семья, но зато у меня есть люди, которые мне так дороги и для которых дорог я. Это всё, что у меня есть Стидзуку!
   Я на секунду замолчал, и собравшись, привёл свой самый последний довод...
  - Ты сможешь убить меня когда тебе захочется, в любое время суток...
   Мне показалось, что я слышу свой, немного охрипший голос, как бы со стороны...
  - Сидзуку. - мы смотрели друг на друга в упор - Я не стану вымаливать у тебя свою жизнь и унижаться. Я даже не из этого...а не важно...к чертям всё! Вот он я - весь перед тобой! Только не трогай мою Семью! Хотя, кому я это говорю, тебе никогда не понять, что это такое...
   Страх куда то ушёл, зато появилась какая то злость, и невыносимая обида за такую дикую несправедливость. И бесконечное беспокойство, за близких мне людей, и не людей. Ринко, Химари...и отчего то внезапно Ю...А наша староста каким сюда боком? А...наверно оттого, что это последний человек, который был мне почти не знаком...
   Глупо всё как то получилось. И стоило тогда попадать в этот мир?
  
   ****************
  
   Знакомая вибрация, где то в глубине сознания, которая возникала у меня в минуты опасности или приближения аякаси, заставила едва заметно вздрогнуть. То самое внутреннее чувство, которое резко проявилось ещё вчера, после моего залёта в чужое тело, наряду с приступами будоражащей энергии, которые пока не проявлялись. Зато, это самое ощущение от присутствия демонов, становились всё острее и даже отчётливее. Я не мог это объяснить себе словами, но никаких сомнений в том, что приближается именно Химари у меня не оставалось.
   В какой то мимолётный миг, бакэнеко оказалась рядом с Сидзукой. И далее, я только наблюдал, как тело маленькой ходячей покойницы, распалось на десятки небольших кусков, появившихся в следствии молниеносного изрубления мечом неки.
   Но ещё не достигнув пола, все части тела маленького демона, оказавшиеся состоящими из воды, переместились в сторону окна и водяными брызгами исчезли за ним. И что то мне подсказывает, что эту утопленицу так просто не убить...
   При виде таких, доселе невиданных спецэффектов, я так и продолжать неподвижно сидеть на кровати. Но не долго...
   Кошка, бросив меч рядом, обняла меня крепко накрепко и повалила на кровать...
  - Молодой хозяин...я виновата, что не смогла защитить вас...- вся неко мокрая, хоть выжимай, волосы растрёпанны, кимоно частью изрезано, ушки дрожат, а намокший хвостик, мечется туда сюда...- Вы живы...вы живы...Они оказались неожиданно сильны...молодой хозяин...
   Словно заботливая медсестра, прекратив прижиматься, кошка привстав, стащила с меня майку, и начала искать на мне всевозможные раны и страшные повреждения...
   Оцепенение отпустило...Я разошёлся со смертью на какие то милиметры. Или, что ещё более вероятней...Меня, по какой то таинственной причине, не стали изводить с белого свету, загадка однако...
  - Всё в порядке...- как только обрёл дал речи, попытался я успокоить взбудораженную неку - Я жив и здоров. Жив...
  - Нет...я должна убедиться...- её спутанные волосы упали мне на лицо, мягко-упругая грудь навалилась на меня...
   Адреналин, вспрыснутый в кровь, продолжал гонять мой организм в перенапряжённом состоянии...
   Весь ужас и чудовищный стресс, накопленный за время пребывания в этом мире, требовал незамедлительного выхода...
  
   Мокрая, взбудораженная, полуобнаженная кошка в растерзанном кимоно, лежащая на мне затихла и нашла мой видимо сумасшедший взгляд...
  - Тогда нас прервали...- прошептал я одними губами. - а я не люблю оставлять за собой не законченных дел...
  - Я придерживаюсь тех же соображений молодой хозяин...- вгляд неки стал какой нечеловеческий, животный. Она наверняка чувствует тоже, что и я...
   Прелестная хищница приподнялась, резким движением сорвала с себя остатки одежды, и набросилась на свою жертву...
  
   Губы впились в губы...
   Распалённые животной страстью, мы пытались как можно сильнее вжаться друг в друга...
   Руки непрерывно бродили по всем закоулкам наших оголённых тел...Дорвалась кошка до моего тела...хе хе...
   В какой то момент нашего безумства, я оказался наверху...Пьянящий аромат и упругая податливость её изящного тела заводили меня всё больше и больше...
   Сдерживаться, больше не было никаких сил, и найдя самое потаённое место девушки, я всем своим твёрдым естеством, проник во врата невинного рая...
  -Няяя...- испуганно-страстно застонала неко...- Няяя...
  
   Не знаю, и не хочу знать, сколько времени мы занимались любовью. Но как только кошка находилась на пике страсти, а это случилось не единожды, об этом сразу узнавала, моя истерзанная выпущенными при её очередном завершении коготками спина. Но эта режущая боль, постоянно сменялась непередаваемым наслаждением...
   Темперамент нежно-страстной кошечки, проявлялся не только в этом. Мою грудь и шею, наконец то как следует вылизали...Это я вам скажу доставляет...весьма доставляет...
  
   В результате, cтресс был снят самым наиприятным из всех возможных способов образом. И в настоящий момент, едва прикрытые одеялом, мы голые, валялись на кровати...
   Но интересное открытие, я совершил во время самого процесса...Кошку я основательно и конкретно загонял. А со своей стороны, ещё полон сил и энергии. Я и остановился то только потому, что после не помню какого раза, Химари начисто отключилась. Не упустив при этом момента, овладеть находящейся в отключке некой, я ещё поискал предел своих сил...Предел был где то ещё очень и очень далеко. Но на время я более менее удовлетворился...
   Я тихонько посмеивался, радуясь своему половому гигантизму...Сбылась мечта всех подростков, да я думаю и не только их. Так что, все ужасы этого мира, с лихвой компенсировала моя интимная неистощимость...Вот честно - никак не ожидал. Загонять демона...да-а...А ведь неко держалась до последнего...Она побывала и сверху, и снизу, и сбоку, и впереди меня...а теперь...
   Химари, покрытая водопадом почти высохших шелковистых волос, мирно и обессиленно посапывала рядом. Я же с удовольствием игрался с её мохнатыми ушками, которые она, так и не спрятала. Если по ним легонько стукнуть или на них подуть, они так забавно дергаются...И потом, никто же не станет обвинять меня в зоофилии?
  
   Приглядываясь к интерьеру, я пошарил взглядом по всей комнате. Всё тут у меня сработано под европейскую старину. Шкаф, стулья, кресло, письменный стол. А может и правда старинные, есть в них такое ощущение. И даже кровать, на которой мы сейчас находились. Относительно небольшая, но с занятными резными спинками. Радовал глаз, и шикарный узорчатый ковер на полу. О Японии, напоминали только две картины, больше похожие на хорошие репродукции, из эпичных сцен прошлого моей страны. Нечто подобное, я видел в учебнике по истории...На одной картине, была изображена традиционная деревня с повседневным бытом крестьян. На другой - целый самурайский замок, на стенах которого прохаживались воины с пиками. Какое то время, я приглядывался к полотнам, находя всё новые и новые, по началу совсем незаметные детали, которые были старательно воспроизведены неизвестным живописцем...Из современности, присутствовал ноутбук на письменном столе. И музыкальный центр на полке шкафа. Ну и остальное, по мелочёвке...Ах да, немаловажная деталь - так это небольшая люстра, из хрусталя под потолком. И последняя деталь прекрасные часы...Однако неплохо...Правда, стоит отметить, что всё это по красоте, однозначно перебивал мирно лежащий рядом живой природный шедевр с ушками и хвостиком...
   Стрелки этих старинных часов, висевших, у шкафа с музыкальным центром внутри, указывали на то, что время вплотную приблизилось к полудню. Да и солнышко светило вовсю...
   Поскольку никакого резона валяться в кровати больше не было, я попробовал растормошить разомлевшую бакэнеко. Но все мои попытки привести в чувство аякаси, не увенчались успехом. Видимо кошечка слишком умаялась...
   Вот, у меня есть настоящий повод собой гордиться. Мой первый раз - и такой оглушительный успех. Были бы зрители, они несомненно поаплодировали...Правда, в таком случае, я прослыл бы извращенцем, но это так, несущественные детали...
   Да, не скрою, сей постельный подвиг, изрядно тешил моё мужское самолюбие. Но не одним же сексом единым живёт человек. А головка причинного места, никак не заменит разумную голову на плечах. И чтобы её сохранить на положенном участке тела, и случайно не лишиться, надо ещё будет приложить немалые усилия. Так что пускай каждая голова занимается своим непосредственным делом...
   Вот так, не мудрствуя лукаво, и весело философствуя о том о сём, я добрался до ванны и залез под душ, дабы смыть с себя остатки греха...хе хе...
   Настроение было приподнятое, и слова марша авиаторов сами пришли на ум...
  - Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Преодолев пространство и простор. Нам разум дал стальные руки крылья, а вместо сердца пламенный мотор...- нежась под струями тёплой воды, весело и громко выводил я рулады. Ну прямо обо мне песня. Я тут как раз пространство и простор преодолел. И даже куда подальше, чем говорится в песне...
   Я закрыл кран и взял полотенце...В разум метнулось чувство опасности, но как всегда поздно...
  - А может спинку потереть, нано? - ехидно осведомились сзади.
   Медленно развернулся...
   Всё то же просвечивающее мокрое платье на бретельках, под которыми не скрывались белые трусики. И всё тот же пофигистический змеиный взгляд зеленоволосой утопленницы...
   Полотенце само выпало у меня из рук...
  - Ааа...прекрати на меня пялиться братик-извращенец - не останавливаясь продолжала выносить мне мозг и весьма эротично жеманничать мелкая зараза - я стесняюсь...
   Ну до чего же она милая...о чёрт...Маленький апокалипсис опять заглянул ко мне в гости...
  - Пришла...меня...убить? Я же...охотник? - едва выговорил я.
  - Я увидела до чего ты охотник. Так заездить бедную кошку. Да ты истинный демон - взгляд змеиных глаз опустился мне значительно пониже пупка. - ты так и не смог удовлетворить своего разбушевавшегося зверя...
   Мои руки как то сами прикрыли меня между ног...
  - Теперь понятно, что за сила в тебе пробудилась. Да не зажимайся наследник клана Амакава. Считай, ты нашёл своё предназначение. Для тебя оно самое то - и задорно подмигнув, лоли в восклицательном жесте, подняла большой пальчик правой руки вверх. - продолжай в том же духе. Успехов тебе на этом поприще, нано!
   Ну спасибо тебе на добром слове. А я то всё гадал, чем бы мне заняться? Зато от сердца отлегло. Убивать она меня явно больше не собиралась. Уж не знаю, что подтолкнуло её изменить своё отношение, но надеюсь, этого маленького монстра я больше никогда не увижу в своём доме. Это же настоящий лоли-кошмар! Но лучше уточнить...
  - Значит, ты больше не будешь покушаться на мою жизнь?
  - На жизнь не буду. А вот насчёт остального...- высунувшийся из её рта, чуть ли не метровый раздвоенный на конце язык, коснулся меня в щёку и стремглав улетел обратно в рот своей маленькой хозяйки...
   Спасите...кто нибудь...хе хе...
  - Ты...
  - Я Сидзуку Мизути. Змея в форме аякаси. - просветила демон.
   Зашибись...Сначала кошки, теперь вот змеи...
  - Ты больше не будешь преследовать меня, и я смогу спокойно жить как прежде? - очень надеюсь на это и уповаю...
  - Я не могу позволить, чтобы столь ценный кадр ушёл из поля моего зрения, нано.
  - Что ты хочешь этим сказать? - уже предчувствуя что то явно неладное чуть ли не прошептал я.
  - Я буду жить у тебя - не терпящим возражения тоном заявила лоли-змея - Позаботься обо мне братик.
  - Прости что!? Остаться здесь!? В доме оникири?
  - Есть возражения? - сощурилась лоли.
  - Да собственно говоря нет. - взяв с пола полотенце, мигом им закрутился. Так намного получше будет. - А теперь, просвети ка каковы твои истинные мотивы?
  - Совратить тебя, нано! - вот значит как...ну ну...Мы тоже не лыком шиты.
  - Принимается, нано! - в том же духе отозвался я.
  - Братик извращенец. - похоже она по настоящему удивлена. Видимо не такая реакция, по её мнению, ожидалась с моей стороны.
  - Не уклоняйся от темы. - я только криво усмехнулся.
   После того, как на тебя нападали, пытались убить и пугали, поневоле становишься менее восприимчив к подобным ситуациям. И воспринимаешь их, с вполне должным спокойствием и пониманием. Лично для меня, надо думать, хватило и пары раз.
  - Я не могу пока понять тебя оникири. Ты так экстравагантно обошёлся с кошкой, и то, что ты говорил о семье и демонах важно для меня и моих друзей. Я хочу убедиться в правдивости твоих слов. А сделать я это могу, только наблюдая за тобой вблизи. И пока твои слова не будут расходиться с делом, со своей стороны, гарантирую тебе полную безопасность, нано.
   Маловато будет...хе хе...
  - И мою дополнительную защиту Сидзуку. Уж коли ты будешь рядом, то изволь взять на себя и эту обязанность. А я постараюсь тебя не разочаровать. По рукам? Идёт?
  - Идёт, нано.
   Вот, я теперь и под защитой двух аякаси. И смогу спокойно заняться развитием своих сил и способностей. Очень на это надеюсь. Остаётся сказать этой маленькой демонице только одно...
  - Добро пожаловать домой Сидзуку.
   В её рубиновых глазах, промелькнуло то самое, выражение надежды и искренности, которое я увидел во время нашего первого разговора. Надо полагать, я задел её за что то, очень и очень живое...
   Она дала мне шанс. Для себя же, я не стал особо волноваться. Думаю вскорости она поймёт, что опасности я не представляю...
  - Спасибо. Никогда не предполагала, что скажу такое оникири.
   А время не ждёт...
  - Нам лучше сменить дислокацию Сидзуку.
  - Почему, нано?
  - Во первых, ванная не лучшее место для разговоров, во вторых, если Химари придёт в себя, я бы предпочёл удержать мечницу от размахивания катаной.
  - В твоих словах зерно истины я вижу...Но подожди ещё немного...
  - Что такое?
  - Убери полотенце. Хочу полюбоваться на тебя голого, нано.
   Ах ты мелкая зараза...хе хе...
   И однако ж какого чёрта у меня стала побаливать левая рука? Ан нет, прошло...Померещится тут всякое...
   Прохладный поток невероятно свежей, я бы сказал родниковой воды, омыл мои плечи...
  - Подлечу тебя от когтей кошки, нано.
   Зеркало в ванной показало, что спина вновь стала без порезов...Чудеса!
   Ну разве она не прелесть, нано? Теперь у меня есть своя личная медсестра. Остаётся только раздобыть для неё соотевтсвующую форму...А это идея...
  - Я пока скрою свою ауру, чтобы ты успел всё разъяснить кошке - и демон...рассыпалась в каплях воды. А я что? А я ничего. Мне даже это нравится...
  
   ************
  
   Наконец то отчего то внезапно разбушевавшаяся непогода закончилась. И в настоящий момент, накануне прилетевшая в Японию, Глава Клана, несравненная волшебница Куэс Дзингудзи, наслаждалась великолепным послеобеденным кофе, одиноко сидя за ажурным столиком, богато убранного зала ресторана гостиницы Син-Такамия. И внутренне готовилась к предстоящей встрече с наследником Шестого клана экзорцистов Японии. Посетителей в этот час было немного, и с некоторой ленцой поглядывая за окно, девушка предавалась таким далёким предалёким воспоминаниям...
   Уже через полчаса, она встретится с Юто Амакавой...её Ютиком...Ю-тяном...
   Среброволосая девушка довольно улыбнулась...
   Столько лет прошло со дня их последней встречи? Помнит ли он её? А как же иначе? Должен помнить! Наверняка помнит! А помнит ли он их первый поцелуй? В тот жаркий летний день, она сама проявила инициативу...
  ...и наложила заклятие аллергии на Ютика, как защиту от противной и надоедливой бакэнеко. Демона-защитника, которую его дед пристроил своему внуку в охрану. Как неко ей мешала, эта противная аякаси...
   Но к чёрту эту блохастую кошку! Она её больше никогда не увидит! Главное Ю-тян...Куэс поставила чашку на блюдце. Его сила должна была пробудиться к этому моменту. Охранные чары амулеты, до поры, скрывавшие его ауру оникири, должны были пасть на его шестнадцатилетие, так говорили его родственники. А раз его сила пробудиться, то они вместе смогут убивать отвратительных демонов. Тем более, что это была его идея! Всё складывается как нельзя лучше. Она готова. Он готов...Пора бы и отправляться...
   Но тут началось это...
  
   **************
  
   Воистину дьявольская аура накрыла всё пространство ресторана.
   Вбитые на тренировках Куэс навыки, сработали даже раньше, чем разум. Губы уже произнесли защитное заклинание, а глаза выискивали визуальный контакта с целью...
   Цель оказалась не одна, а несколько...
   В помещение ресторана, вошла весьма и весьма красивая девица с тёмно-красными волосами. И не одна...Несколько девушек окружали её. Среди которых, самым странным образом затесался очень даже красивый блондинчик с голубыми глазами. Вся дьявольская компания одетая в незнакомую форму, вероятно даже школьную, внимательно осматривалась по сторонам...
   Демоны! Чудовищные по силе демоны! С каких это пор, по Японии, ничего не боясь, разгуливают такие чудовища!? Что случилось с этим городом? Тсучимикадо совсем нюх потеряли?
   Словно Наследница самого Ада, заявилась в ресторан со своей свитой...
   Сверкающие багровым пламенем глаза красноволосой девушки, столкнулись с напряжённым взглядом волшебницы.
   Однако, Куэс не увидела в них ни страха, ни ненависти. Совсем наоборот. Дьявольская незнакомка ей довольно приветливо улыбнулась...
  - Риас. Неужели здесь маг? - жгучая брюнетка стоявшая рядос с красноокой, вопросительно смотрела на Дзингудзи.
  - Несомненно Акено, это маг. И маг не из слабых. - ответила та - Вот видишь, этот мир во многом идентичен нашему. И очень хорошо, что нам посчастливилось встретиться именно с магом. Это во многом разрешит наши сегодняшние проблемы. Киба, не пригласишь подойти к нам эту девушку?
   Точно понявший наказ красноволосой, милый блондинчик, тут же направился прямиком к донельзя изумлённой Куэс...
   Не многовато ли их? - чародейка, быстро прикинула шансы на успешный исход боя. Но их ауры просто невероятны. Особенно у красноглазой...
   Но не было случая, чтоб Дзимнгудзи отступала перед они. - Атаковать их? Ударить первой? Может это хитрая ловушка аякаси?
   Но они выглядят на редкость дружелюбно. И ведут себя при этом совершенно естественно и спокойно. Куэс не могла припомнить случая, когда демоны были столь, разумны, что ли...Обычно встреча волшебницы и аякаси, сводилась к моментальному изничтожению оных. Ни о каких разговорах не могло быть и речи. Да и разумности, в прибиваемых ею демонах, как правило почти не наблюдалось.
   Впервые в жизни рещившись изменить самой себе, и сначала поговорить с демонами, прежде чем драться, Дзингудзи лишь усилила свою защиту до самого предела. В самом крайнем случае, она сорвёт ограничители своекй силы. Так что, этот последний и верный козырь, можно оставить про запас...
   И всё таки, сначала стоит разобраться. Уж слишком всё нестандартно...
  - Не соизволит ли столь прекрасная девушка разделить с нами своё одиночество? И позвольте вашу руку о прелестная волшебница. - рассыпался в комплиментах белокурый красавец демон.
   А он очень даже нечего...- вставая со стула, неохотно отметила Куэс, и решившись, протянула руку красивому парню. - Хоть и демон...Нет, определённо, с этим городом явно что то не так...
  
  - Алая принцесса Погибели - Риас Гремори из клана Гремори. - представилась первой красноволосая. - А это...моя демоническая свита. Не будете ли вы столь любезны, ответить на несколько наших вопросов?
  
   Сидевшая в окружении демонов Куэс, изо всех сил старалась объективно оценить невероятную ситуацию, и не дать ей ещё больше выйти из под контроля. По словам принцессы Риас, они пришли из другого! мира, в поисках некоего Священного Механизма, который был в левой руке демона из её свиты. Исчезнувшего, при весьма и весьма странных обстоятельствах, в Портале-Печати, пропаданца звали Иссей Хёдо. И насколько волшебница уловила, пропавший парень, значил для Риас Гремори куда как больше, чем просто подчинённый. То же самое, по задаваемым вопросам, можно было сказать и о других девушках из её свиты.
   С помощью своего старшего брата, принцессе удалось открыть Портал в этот параллельный мир, и лишь только благодаря тому, что Священный Механизм, некоторое время оставлял за собой довольно чёткий энергетический след.
   Вместе с тем, выяснилось, что перемещение между мирами, для Риас Гремори, дело вполне себе привычное, если не сказать обыденное. Поскольку в их мире, живут разные расы и существа, разделённые межпространственными барьерами. Которые они уже давно и уверенно научились преодолевать.
   В свою очередь, и Куэс, поделилась интересующей их информацией о своём мире.
   В результате, обе заинтересованные стороны, пришли к практически полному взаимопониманию. Ибо связывающая разные миры магия, была тем самым надёжным мостиком, на основе которых можно было строить дальнейшие отношения.
   Единственной просьбой принцессы, было, не афишировать и сохранить в тайне, её присутствие в этом мире. С чем Куэс незамедлительно согласилась, отметив при этом, что рассчитывает на дальнейшие отношения между представителями двух изумительным образом встретившихся миров.
   После заселения принцессы и её свиты, в лучшие номера Син-Такамии, волшебница вспомнила и о своих планах, поскольку и это дело требовало незамедлительного решения.
  
   ****************
  
   Предложив водяному демону, позже встретиться на кухне, поскольку есть хотелось до чёртиков, я отправился в свою комнату. Правда не представляю, чем я буду кормить двух они находящихся в моём жилище. У меня в холодильнике, что называется, шаром покати...Не той же лапшой быстрого приготовления, которую я, по не своей привычке, вкушал давеча вечером. И как Юто не усох с такой еды?
   Вернувшись в комнату, я застал кошку, вовсю нежившуюся в кровати...
   Лишительница моей девственности, пребывала в каком то совершенно неземном, счастливо-расслабленном состоянии. Голая неко, сбросив одеяло на пол, соблазнительно развалилась на кровати, и вытянув руки над головой делала потягуши растягуши...ня! О небо, истинно-убойный кавай!
  - Химари вставай...труба зовёт. Мне надо тебе кое-что рассказать...- подойдя к кровати и любуясь сумасшедшими видами, поприветствовал я прелестного демона.
  - Позже...- аякаси весьма подозрительно хихикнула, и я пулей, оказался в сладостном плену её нежных объятий, по пути к ней, потеряв свою единственную защиту, в виде махрового полотенца.
   Кошко-демоница обожгла мои губы пламенным поцелуем. Ну что я мог поделать в такой ситуации? Только одно...хе хе...
   Обед ведь может и подождать, не так ли?
   Животная ярость, с которой аякаси набросилась на меня просто поражала. Мы катались по кровати, по полу, делали это на столе, под столом, прижавшись к стене, у открытого окна, в шкафу!, и как так получилось? Зато я теперь знаю, какой шкаф большой изнутри...
   Безумная карусель любви прокатилась буквально по всей комнате...
   Время...время...Где оно?
   В очередной раз, испустив безумный стон, переходящий в крик, аякаси откинулась с меня назад. На этот раз мы закончили на перевёрнутом кресле.
   Правда, кошка не вырубилась, как в прошлый раз, а лизнув меня в шею, улетела в ванну...
  - Вот и поговорили...- затрясся я от смеха. - Придётся Сидзуке снова меня подлечить...
   А за окном, небо то снова хмурится, но испортить мне сегодня настроение - это надо постараться.
   А пока цифровик на громкость. Эквалайзеры весело замигали разноцветными полосками...
   Пританцовывая, в тон боевитой мелодии, с полюбившейся ещё поутру радиостанции, быстро оделся.
   Летние светлые штаны спортивного покроя, зелёная майка...и на секунду замер перед зеркалом.
  
   С зеркальной поверхности стекла, на меня, смотрел немного взъерошенный паренёк, с карими глазами, тёмными волосами и перекосившей лицо самодовольной ухмылкой.
  - Так держать Юто Амакава! - задорно отрапортовал я своему отображению.
   Из ниоткуда, волна энергии полоснула огненным вихрем по всему телу, и обжигающим потоком стекла в левую руку...
   Значится так, ноне, вместо левой руки, по самый локоть, красуется, красно-пламенная шипастая бронированная перчатка, c овально-зелёным кристаллом с внешней стороны запястья!
   Зашибись...
   Ещё не понимая, что происходит, несколько раз сжал и разжал сею, с виду, принадлежность от рыцарского доспеха. Выглядит внушительно...
  - Что за хрень такая, со мной прои...- договорить до конца не успел...
   За окном оглушительно шарахнуло...
   На моей шее появилась, отделанная драгоценностями, квадратная книжка на серебряной цепочке.
   Зашибись ещё раз...
   В очередной раз жахнуло. Пространство вокруг меня, замигало разноцветными разливами и смазалось, и тут, же успокоилось...
   - Уже...всё? - с каким то безумием в голосе, полюбопытствовал я. А вот и нет!
  Появившаяся передо мной прямоугольная каменная табличка, с какими то рунами, и атлетичной фигурой мужика, выгравированной на анфасе предмета, засветилась белым светом, и словно, состояла из призрачного света, вошла в...мою грудь!
  - Капец...- только и выдохнул я.
  
   ****************
  
   Музыка затихла...Бешеный шторм, разбушевавшейся во мне энергии, грозил разорвать меня на мелкие куски. Ощущение мощи, выходящее за пределы мыслимых границ закружило голову и повело сознание. Нечто подобное я испытывал ещё вчера. Но даже тогда, таинственное буйство загадочной силы, не было настолько вышибающим.
   Меня колотило, крутило, скручивало. В глазах плясали разноцветные фейерверки. И как только меня не вырвет? Такое впечатление, что я уже на грани Жизни и Смерти.
   Прекращайте буянить! Он же умрёт! - жёстко потребовал мужской голос в моём сознании...
   Сразу стало легче и изумительно легко. Тело словно подвисло в невесомости. И ощущение от скрещения юлы и ваньки-встаньки наконец отпустило...Можно снова любоваться на себя в зеркало.
   Адаптация с объектом. Первый этап завершён! - довольно провозгласил прикольный женский голосок в моей голове.
   Кому то из нас стоит уйти из парня! - на этот раз суровый и могучий голос принадлежал мужику.
   Сила Бога Победы выбрала нового Чемпиона! Сами уходите! Я не хочу исчезать! - неопределённый тип голоса...чёрт...
  
   Меня по настоящему штормило...Сколько ещё продлиться это психологический БДСМ!? Или это уже на всю жизнь? Аха ха...
   Ура-а! Я наконец то сошёл с ума! - вмешался в разговор сам с собой я. - Даёшь ещё больше безумия и глюков! Вперёд!
   Чего теперь то стесняться?
   Он мой! Он классный! - женский голосок.
   Нет мой! Парень мне подходит! - мужской голос.
   Сами выметайтесь! - неопределённый голос...хм...Так то, он самый подозрительный из всех.
   Отдай своё тело парень! - потребовал мужской голос...
   Отдай свою душу! - предлагал прикольный женский голосок...
   А мне - и то и другое! - без обиняков заявил неопределённый голос...хм... - нет, явно, сомнительный глюк...хе хе...
   Но меня хотят поделить. Нельзя всё так оставлять. Надо бороться! Вот значит как...ну ну...размечтались...Держитесь глюки!
   Меня забыли спросить! - вставил и я, свою лепту в разговор моих разошедшихся глюков. - А ну быстро поладили между собой!
   Невидимые сущности во мне, как то мигом притихли. Определённо, внутри меня воевали какие то неподвластные моему пониманию силы.
   А я даже на помощь никого позвать не мог. Так обидно, крыша протекла так неожиданно. Вот тебе, и попаданство во всей своей красе. Чего то похожего и следовало ожидать...Влезть в чужой мир - это тебе, не в булочную за хлебом сходить...
   Покажем ему, кто на что способен! - предложил мужской голос. - А он пускай выбирает!
   Конструктивное предложение. - согласился женский.
   Я протестую! - неопределённый...хм...
   А может просто объяснить по человечески? Кто вы есть? - надо же знать с какими глюками я имею дело?
   Но если серьёзно, то чует моё сердце, что появившиеся на мне, и во мне, штуки, каким то образом связаны с появившимися в сознании голосами. Если так, то пациент, не совсем безнадёжен. Конечно, если ещё не поздно...хе хе...
   Перед глазами сверкнуло...
   Две вращающихся разноцветных диска, каждый размером с автомобильное колесо, возникли напротив меня...Красный и Золотой! Фига себе спецэффекты...ещё себе и вращаются!
   Прекрасная совместимость с моей силой! - в восхищении произнёс мужской голос.
   С моей тоже! - восторженный женский.
   Присоединяюсь! Великолепная наполненность! - неопределённый...
   Можно с определённостью сказать, что происходящие со мной метаморфозы, вовсю крушили во мне все барьеры сознания...
  Совет! - мужской...
  Совет! - женский...
  Совет - неопределённый...хм...
  Предлагаю всем нам заключить Договор - мужской...
  Согласна. Заключим Союз- женский...
  Не возражаю - неопределённый...ага...
  Моё мнение актуально? - это я вмешался...хи хи...
  Нет! - разом ответили мои глюки. Ты только погляди, какая у них вдруг единая позиция выработалась...
   Видимо избавиться от голосов в голове, так просто не удастся. А это уже хреновый симптом. Или нет?
   И в тот же момент...
   *Моя левая рука - снова моя левая рука. Книжка на цепочке, с груди также исчезла...*
   Вслед за этим, передо мной медленно растворились разноцветные вращающиеся круги...
   Парадоксально - но вот в них, я почувствовал, что то до боли своё...
   Точно...точно...Что там говорила неко о моей пробудившейся силе? А сила бывает одна или несколько? Может, это и есть её проявление? Обязательно порасспрошу своих они...
   Сознание чистое и ясное. Внутри, и снаружи меня, всё тихо. За окном сияет Солнце и ветер колышет верхушки деревьев. Жизнь продолжается...
   И вот в уши сызнова вливается мелодия из цифровика...
   Как бы ничего сейчас и не было...
  
   Но что то меня отвлекло...Я ничего не забыл? Ну конечно...Мне надо перехватить Химари до того, как она спустится вниз!
   А со своими внутренними голосами - я ещё разберусь. Или они со мной...ага...
  
  ***************
  
   Если где то что то убудет, то где то, что то точно прибудет. Так, рассуждал я, сложив руки на груди, согнув ногу в коленке, и прислонившись спиной к стенке коридора. Там, за стенкой, моя кошка блаженствовала под мягкими водяными струями.
   Я мечтательно приподнял голову...
   пушистая пена, белыми нежными облаками стекала по её грациозной фигуре, руки аякаси, совершали медленные круговые движения лаская и растирая её безупречное соблазнительное тело в самых разных потаённых местах...
  - Может стоит присоединиться? - усмехнувшись, я постарался умерить свою фантазию, которая, к слову сказать, соответствовала вполне объективной реальности. Если я присоединюсь, то понятно, чем всё закончится для нас обоих. Так мы не то, что пообедать, так ещё и поужинать точно забудем...ага...
   Отбрасывая наваждение, я слегка пристукнул затылком по стене.
   Что тут сказать? Коль судьба, выкинула со мной такой замечательный фортель,то надо брать от сложившейся ситуации, всё по максимальной шкале. А что мне как мужику надо? Собственно говоря совсем немного - хорошо поесть, хорошо поспать, хорошо потра...то есть, позаниматься любовью с классной красоткой, и желательно не с одной. Вот такие у меня обычные ценности. До чертиков банально, зато жизненно. И пошли все злопыхатели и борцы за великие идеи - на кудыкину гору.
   И в то же время - сделать свою жизнь, насыщенной, наполненной задорной энергией и яркими эмоциями. Оставалось придумать, как при всём этом, сделать её ещё и безопасной. Меня целиком устроила бы такая жизнь. Вот с этого и начнём! Но думаю, сочетать не сочетаемое, будет не так то и просто - зато интересно и интригующе!
  
   А вот и Химари...
   Обёрнутая полотенцем неко, вся лучилась, той светлой энергией, которая свойственна всем по настоящему влюблённым девушкам. С какой стороны не посмотри - ведь моя неко, просто прелестная девушка. Даже ушек и хвоста пока не наблюдается.
  - Химари, у меня к тебе дело...- оторвался я от стенки...
  - Пропустим обед? И ванна рядом...Можем там...- какой многозначительный взгляд...Ещё остался порох в пороховницах!? Или под меня перестроилась? Ой, спасите...хи хи...
   Но сначала дела...
  - Счастье моё ненаглядное - я заняшил разомлевшую демоницу - Нашему полку прибыло...
   Я со всей серьёзностью, постарался разъяснить неко, по каким важным причинам, появление в доме ещё одного демона, стало нашей насущной необходимостью.
   Во время моего монолога, кошка то хмурилась, то качала головой, но мои чёткие аргументы, тем не менее её похоже не совсем убедили. Однако, подозрительно аппетитные запахи со стороны кухни, наводили на не менее странные мысли...Что там происходило!? Откуда!? Непонятно...
   Тем не менее, когда мы, с переодевшейся в кимоно Химари, спустились на кухню, встреча двух духов, прошла в довольно таки спокойной обстановке. Если не считать клинка в ножнах, который аякаси прихватила с собой на всякий случай...ага...
  
  - Скрыла ауру Мизучи? - наклонила голову неко, пристально рассматривая стоявшего у плиты, в фартуке и с поварёшкой! водяного демона. Сидзуку, неизвестным способом, сменившая свой полупрозрачный наряд на более домашний, но оттого не менее короткий, в сей момент выглядела совершенно кроткой девочкой. А что это за жуткое желе распласталось рядом со змеёй!? Ой, чёрт...Но какие тут царят бесподобные ароматы. Не помню, чтобы в холодильнике водились такие деликатесы.
  - А мне, видимо стоило надееться на твою адекватность бакэнеко, нано? Твой разум, порой не поспевает за твоим мечом Багровый Клинок Ноихары. - совершенно безучастно змея покрутила поварёшкой...писец...
  - Богиня Рек решила поселиться в доме оникири? Сказать кому...Не находишь это несколько странным? - неко выпустила уши и хвост. Правая ладонь моей телохранительницы, легла на рукоять катаны, кошка вся поддалась вперёд...
   Меня несколько выбило из колеи. Мне тут только драки между аякаси не хватало!
   Особенно после того, как нечто голубовато-зеленое, и вместе с тем желеобразное, больше похожее на растаявшую мармеладку, размером со стол, выпустив из себя щупальце приняло полную тарелку из рук Мизучи...
  - Не оценишь мой скромный вклад в наш обед Юто? - не обращая никакого внимания, на принявшую боевитый вид Химари предложила Богиня Рек. Багровый Клинок, Богиня Рек, а я видимо Большой Змей Волосатое Перо...Круто, мать вашу...А змеюка лихо взялась за дело. Но мне уже хочется отведать её стряпни.
   А вот Химари, по моему, чуть не задохнулась от такой наглости маленького демона. Маленького в своих словах - но как я уже начал догадываться, большого в своих делах.
   Меч бакэнеко, щелкнув изящно выскочил из ножен...ой бля! Ножны упали на пол...
  - Ахтунг! Всем оставаться на своих местах! - я дёрнулся вылететь между Химари и Мизучи, но был довольно бесцеремонно отдёрнут свободной рукой неко за её спину.
   Но оказалось, так кошка среагировала на толстое водяное щупальце, от желеобразного монстра, быстро протянувшееся в мою сторону с тарелкой еды. И мигом распавшееся, в результате короткого взмаха меча...Тарелка звонко шлёпнулась на пол и разбилась...
   Чёрт...
  - К счастью! - косясь на расстроенное и прилично разволновавшееся желе, резюмировал я. Уж не знаю почему, но вид у растаявшей мармеладки был именно такой...
  - Всё никак не забудешь моих слуг кошка? Выходит, они тебя хорошенько недавно потрепали, нано? - полюбопытствовала маленькая провокаторша.
   Меж тем, кошка перехватила клинок обоими руками собираясь атаковать...Ну это уже ни в какие ворота!
  - Ну всё! Закончили! Химари успокойся, и ты Сидзука, не провоцируй её.
   Я даже не успел понять когда, но пол был уже чист...Чудеса...
   Но надо остановить духов. В конце концов то, кто тут в доме хозяин? Я али не я?
  - А теперь ещё раз...и сначала! - выбираясь из за спины кошки выдохнул я.
  - Химари - это Сидзука! Сидзука - это Химари! Мир дружба и...- я на секунду задумался...- и...
  ...и огненная страсть! - скривила ехидную рожицу маленькая утопленица и победно вознесла поварёшку вверх. - Вражда окончена! Все за стол, нано!
   Вот и славно. Лично я не имею никаких причин отказываться...Но что то я пропустил? Кто тут про секс говорил? Видно с голодухи показалось...хе хе...
   Нужно ли говорить, что наше застолье проходило в тёплой и дружественной атмосфере?
  - Ещё одну тарелочку! - налегали мы с кошкой на просто фантастический обед. Это же не еда - это чудо! Нет, это произведение исскуства! А наш шеф-повар змея...
  - Запросто, нано. Слуга...наш второй десерт! - скомандовала сидевшая напротив меня маленькая демоница...
   Вы никогда не видели, как к вам с тремя полными тарелками, бодро спешит *желе* с тентаклями и в фартуке? Я сейчас это вижу...о небо...дожили блин.
  
   Ура! Обед весь без остатка съеден. Часть моих нервов вместе с ним тоже. Зато мои аякаси вроде как и поладили...
  
  - Спасибо за угощение! - выйдя из за стола, я подошёл к маленькой девочке, положил руки на её тонкую талию и нежно, но уверенно, притянул к себе. - Ты просто сказочная прелесть Сидзуку!
   И наклонившись, поочерёдно поцеловал водную лоли, в обе прохладные щёчки...
  - Ну...нано...не за что..нано..- настоящее изумление и шок отразившейся в рубиновых очах Богини Рек, развеселил меня ещё побольше.
   И прежде, чем вставшая со мной нэко, успела что то произнести, переместился к ней...
  - И тебе спасибо! - и хвостатая мечница, была награждена тем же задорным манером.
   А я что? Я ничего...Жаль желе исчезло. Я б ему тоже спасибо сказал...ага.
   В дверях кухни я обернулся, и оставив ошарашенных демонов в трапезной, напоследок довольно помахав рукой, поспешил наверх в свои личные покои.
  
   Мобильный телефон - в беззвучный режим, и в стол. Мне нужна тишина и покой. Пятую точку на диван. Руки за голову. Ноги полностью вытянуть. Глаза закрыть. Расслабиться и спокойно дышать. Будем размышлять. В общем тихо товарищи - Чапай думать будет!
   Ведь для чего нам дана голова? Вроде бы для того, что бы в неё думать? Не так ли...хе хе...
   А теперь, что нам делать дальше?
   Надо составить план действий на ближайшую перспективу.
   Итак...
   Первое - знание об этом мире. Инет мне в помощь!
   Второе - это сбор информации о демонах и охотниках.
   Третье - разбор со своими глюками и развитие своих способностей. На наличие которых я смею надеяться...От одной мысли, что я могу что то эдакое изобразить - аж дух не хило захватывает!
   Четвёртое - школа. Досрочная сдача экзаменов и получение аттестата. Правда для этого будет необходимо кое-что подучить. Одно дело точные науки, и совсем другое, масса сопутствующих предметов. Выходит, в школу ходить придётся. Или нанять репетиторов? На фиг...В школе гораздо веселее. Да и моя социализация в этом мире так пройдёт получше. Только надо озаботиться безопасностью окружающих меня людей. Здесь стоит как следует всё продумать.
   Видимо придётся совместить все эти дела. Далее...
   Что то улеглось мне на плечо. И кто такой прохладный нагло уселся мне на колени, прервав полёт моей мысли?
   Глаза мои медленно приоткрылись...Ага. Демоны в моей комнате! Спасайся кто может! Пришли два моих очаровательных кошмара.
  - Юто...- пристроившаяся рядом нэко головой потёрлась о моё правое плечо. И катану рядом пристроила. Службу бдит однако. Молодец...
  - Буду здесь греться, нано! - не терпящем возражения тоном заявило маленькое, но ужасно милое лоли-чудище, поудобнее устраиваясь на моих ногах, спиной ко мне. Раздвоенный язык без поворота головы, в подтверждение её слов, прошёлся мне по левой щеке. Круто однако...
   Вот и моя информация сама ко мне в руки пришла...хе хе
  - Мне нужны некоторые сведения о демонах девочки.
   Девочки согласно кивнули, причём кошка не преминула лизнуть меня в шею...проказница...
   А Богиня Рек, поджав ножки, крутнулась на мне, и развернулась анфасом. С интересом отметил, что её платьице уж слишком провокационно-короткое. И мало того, практически прозрачное. Но хоть трусики с бантиком на месте, и это видимо хорошо. Оседлала меня она так то по свойски по хозяйски. А ведь совсем недавно готова была меня замочить. Ну да...замочить - это как раз в её духе. Химари же в своём неизменном кимоно, вот только грудь сейчас ненароком вывалится. Так, но сейчас не об этом...Попробуем на этом не концентрироваться. Да трудно - но надо...эх.
  - Давай жги, нано! - подбодрила меня Сидзуку, вертикальные зрачки демона превратились в совсем узенькие чёрточки. Смотреть в эти необычные глаза так близко, это надо сказать доставляет...Кукла ты водянистая! Вот...
   Тем не менее. О, ну и чудеса. Нэко никак не выражает никакого неудовольствия по этому поводу. Видно демоны о чём то договорились на кухне. Весьма ободряет и...настораживает одновременно. Может временный демонический союз? Или, что то ещё мне доселе неведомое?
  
  - Вот что мои дорогие аякаси - ведь и правда дорогие - расскажите мне об охотниках на демонов. Кто это есть, и с чем их едят?
  - Конкретно их - не едят, ну если только очень повезёт, а вот других, более слабых магов, вкушают явно с большим удовольствием. Кроме того, бывает и такое, что аякаси с удовольствием едят и друг друга. Предопределяя твой следующий вопрос, сразу скажу, что тем самым аякаси увеличивают свою силу и положение среди остальных демонов. - маленькая егоза ткнула меня прохладной ладошкой в плечо. - Так что тебе крайне повезло, что мы будем поблизости и не допустим такого варварства по отношению к тебе, нано.
   Не надо такого допускать, это точно! Что за беспредел такой? Есть охотников...хе хе...Это я так шучу, чтобы себя поддержать. Если вспомнить слова того монстра, что чуть мной не перекусил, то картина мира становится крайне печальной. Видимо людоедство и каннибализм среди аякаси тут вовсю процветает. Надеюсь меня так запросто не схомячат. Прям по улицам страшно ходить. Хорошо, что другие люди об этом не знают пребывая в своём весьма счастливом неведении.
  - А вы никого не едите? - и почему сей вопрос я задал так тихо? И зачем спросил? Так, на всякий случай.
  - А молодой хозяин точно хочет знать правду? - кошка несколько неуверенно поёжилась и бросила короткий взгляд на Сидзуку - Может не стоит?
  - Да ладно вам... - я уверенно махнул ладошкой. Они совершенно безопасны!
  - Ещё как едим. - кошка кровожадно облизнулась и хищно улыбнулась - Кровью запиваем...Вот зачем надо было спрашивать об этом молодому хозяину?
   Что!? Нет! Вы же это не серьёзно? - хоть я и не произнёс ничего вслух, но видно явное смятение отразилось на моём лице.
  - Особенно ещё живых людей. У них мясо особенно вкусное. Свежатинка, нано. - наклонившись ко мне, презрительно-холодным голосом уточнила Мидзути. - Или ты думаешь, что мы только обычную пищу едим? Так надолго не насытишься и силу не наберёшь. Приходится искать более оптимальные варианты. Ты что так побледнел? Да не волнуйся. Мы твоих знакомых есть не будем.
  - Вот только позавчера ночью, я загнала одного бедного одинокого прохожего. Как он кричал бедолага...Как он звал на помощь...Всё одно порубила и съела. - совершенно будничным и безразличным тоном как то особо лениво вспоминая что то, отметила нэко. И нехотя оторвалась от меня, только для того, чтобы ласково погладить клинок в ножнах. - Ну ничего, бывает и похуже...
   Куда - бывает и хуже то!? Отчего мне так плохо и страшно? Мать честная! Я же о них и правда ничего не знаю. Демоны!!! Вон и Ю, кошка собиралась прикончить. И настоящего Юто убила не задумываясь. Что делать то? Как с этим грузом жить дальше? Оказывается в этом мире ни в чём нельзя быть уверенным?
  - Сегодня ещё пойдешь за пищей, нано?
  - Да мне пока хватает. Может через пару дней в пригород наведуюсь. Присоединишься?
  - Замётано, нано. - не долго думая согласилась маленькая аякаси. - Знаю я одно хорошее местечко, где отдыхают влюблённые.
  - Я больше предпочитаю женское мясо. Мужчины такие жесткие. - поморщилась кошка.
  - Ты просто не умеешь их правильно приготовить, нано. - со знанием дела усмехнулась Богиня Рек.
   Ужас...Ужас в моём доме! Мне только об их вкусовых пристрастиях слушать не хватало...Гурманки блин.
   Кажется у меня волосы на голове зашевелились. Вот они какие на самом то деле - настоящие демоны!
  - Ты чего совсем с лица сполз охотник. За всё надо платить. Привыкай к реальной жизни. В этом мире выживают только хищники. Но не переживай так...Мы за твою безопасность много жертв не возьмём. Но ты сам в этом виноват, нано. - и по видимому весьма довольная собой, ужасная лоли выпрямилась на моих ногах.
   Я щас кончусь...Кого я в дом ввёл? Картина нападения монстра, всё ещё жива в моей памяти. А теперь ещё, на моих руках будет кровь невинно убиенных. Два чудища в городе. Видно, мой полный ужаса взгляд говорил о многом присутствовавшим аякаси.
   Бакэнеко отвернулась и незаметно, как она думала, затряслась от смеха...
   Богиня Рек, сидя на мне, с не читаемым выражением на лице теребила завиток коротких волос у левого уха.
   Что!? Стоп! Ах вы заразы. Разыграли. Запугали. Воспользовались моей неопытностью. Коварные демоны. А я то уши развесил и купился! Купился ведь! Ну я вам отомщу, как-нибудь...
   Химари внезапно набросилась на меня. И уткнулась головой с выпущенными ушками в плечо. Её тело - самое лучшее в мире успокаивающее...ня!
   Однако, мать вашу...хорошо у них получилось. А мне будет хороший и полезный урок на будущее. И правильно...Они из меня так быстро всю наивность и веру в светлое будущее выбьют. Хочешь жить - борись за свою жизнь. Это хороший живительный пендель для меня! Так что - спасибо!
   Между тем, все страхи стремительно испарились, а нэко уже неприкрыто смеялась на моём плече. Ух. Юмористки блин. Ну кошка...ну змея...ну погодите...
  - Ну мы не такие кровожадные охотник, возьмём плату чем-нибудь другим, нано. - заверила Мидзути. Лоли не улыбалась, и только в уголках губ, притаилась ехидная, и отчего то тёплая улыбка.
   Да...С ними точно не соскучишься. Есть время перевести дух...
  - А все охотники - маги? - наконец то выдохнул я. Ну у них и шуточки. А им весело.
  - Разумеется - кошка, всё ещё похихикивая, провела пальчиком по моей груди сверху вниз. - И вы не исключение. Силой от вас так и шибает хозяин.
   Вот это дело!
   Да даа-а!!! Я это снова хотел услышать! Я - и охотник! Маг! Буду вертеть весь мир на... Да я крут! Дело осталось за малым - научиться владеть своей силой и начать творить великие дела! Ну разве этот мир демонов не сказка? Пускай есть свои заморочки, но это не критично. Прорвёмся...
   Внутренние эмоции захватили меня, даже дыхание малость перехватило от открывавшихся перспектив. Откуда то из глубины начал подниматься сгусток энергии. Так, спокойно, а то мне опять станет хреново. Хорошо, что хоть странные голоса во мне себя никак не проявляют. Может стоит прямо сейчас рассказать своим демонам? Нет, обожду ещё немного...
  - А что за сила у меня Химари? - может кошка знает? По идее должна...
  - Наделены вы силой света изменяющего, что любую вещь сделать магическим предметом может. Будь то амулет или оружие силой вашей зачарованное - могучим артефактом становится. - не прекращая медленно водить указательным пальчиком просветила меня притягательная аякаси.
   Это круто вашу мать! Это мощно! Это впечатляет!
  - Охотники объединены в боевые кланы. У каждого клана - своя специализация, в зависимости от сложившихся способностей, нано. - Мидзути, мягко сжала мне прохладными ручками горло. - Так хочешь пробудить свою силу охотника Юто?
   Маленькая утопленница пристально заглянула мне в глаза, и видимо найдя там, что искала, откинулась назад. Мои руки тут же прихватили её тело. Кукла ты моя лоли-ледяная...
  - И много их по Японии? Этих кланов? - вопрос с остальным миром может пока и подождать. Времени ещё будет предостаточно...
  - В настоящее время их осталось не много. Один из сильнейших кланов охотников - клан Тсучимикадо, они же и верховодят среди других кланов. Через них идёт вся дипломатия между людьми и аякаси. Если можно так выразиться. Кроме того, они очень влиятельны в политических кругах
  - Ну, а если принять во внимание тот факт, что Японией правит Император - уж это то я знаю. В школе об этом упоминание на каждом шагу. Да и Его портрет в холле школы, меня очень впечатлил. Нет, не сам микадо, а картина.
   - Не ошибусь, если предположу, что у них есть прямой выход на Императора? - ну с такими то возможностями...
  - Не ошибёшься, нано. - довольно покивала Богиня Рек и скорчив гримаску, точно съела лимон, далеко высунула свой раздвоенный язык коснувшись им моей шеи. Прикольно...
  - Значит это правящая верхушка, а что с остальными? Ходят под ними? - мне кажется она стала потеплее...
  - Более менее, но ходят. Кланы Кагамимори, Якоин, Камисакура, Когецу, Ходжо, Карасу, Хомура, Хираги, Дзингудзи..
  - Хм...- задумался я.
  - Но настоящих действующих, ещё меньше, нано.
   К просвещению, тёмного меня, подключилась и бакэнэко...
   Так, внимательно поочерёдно слушая аякаси, я получал недостающую мне важную информацию. Просветили меня и насчёт специализаций кланов. Их сил и методов ведения борьбы с демонами. Мест их дислокации и отделений по стране. Попутно выяснилось, что их деятельность, среди простых обывателей, прикрывает некий Социальный Комитет. Особая организация, иначе говоря, группа людей магов при правительстве страны. Служащая своеобразным мостиком между кланами и людьми в правительстве, которые, что называется - в теме. Вместе с тем, эти парни в чёрном, служат и чистильщиками на местах сражений с аякаси. Так что, вся деятельность кланов довольно глубоко скрыта от глаз общественности. Ещё поговаривают, что и сам микадо не последний маг. Но эта информации не проверена, и Химари и Богиня Рек, не знают насколько можно ей доверять. А косвенные признаки - это не прямые доказательства. Но вероятность сеть. И это стоит учитывать. К томуже, и все кланы, да и сам Социальный Комитет, находятся под его неусыпным патронажем. Но эта информации не проверена.
   Мне отчего то вспомнился, так напрягший меня взгляд, двух человек, мужчины и женщины, в одинаковых костюмах, стоявших неподалёку от школы возле большой машины.
   В целом ситуация стала куда яснее, чем прежде.
   А что касательно меня...
   Всего несколько простых и доступных правил безопасности оградят меня от массы неприятностей и...смерти.
   Правила таковы - Не ходить по улицам одному без сопровождения аякаси. Ну и вместе с тем, как можно поскорее начать осваивать свои скрытые возможности охотника.
   Мы продолжаем разговор, как говаривал один винтолетающий гражданин...
   По ходу дела, наша занимательная беседа, заняла не меньше трёх часов. Словно напряжённую лекцию в университете отсидел. Ловил буквально каждое их слово...
   Ещё не спросил, что они так внезапно спелись? Под самый занавес беседы, как раз и хотел спросить. Но как тут спросишь, когда вконец разбаловавшаяся нэко, начала вылизывать мне шею, а зеленоволосая лоли, восседавшая на мне, как на императорском троне, как бы невзначай поинтересовалась, как я отношусь к групповому сексу...О мои Боги, за что мне это маленькое и милое наказание?
   Распутницы...хе хе. Ринко на вас не хватает...
   Вот что...Пожалуй ка на сегодня с меня хватит. Ну только, если ещё за инетом поближе к ночи посижу. Ой ёё. Я вдруг с немым ужасом вновь посмотрел на настенные часы. Может я чего то упустил? Да вроде бы и нет...
   Кстати о птичках, то есть о Ринко и Ю. Занятия должны были уже закончится и моя подруга детства, вместе со строгой старостой вполне могут быть где то на подходе. Если конечно, Ю воспользуется возможностью посетить мой дом. Насколько я помню, она живёт несколько в другой стороне. А вообще чего мне вдруг пугаться то? Что за ерунда такая? А на сердце тревожно. Что то приближалось, и это что то, явно не связано с моей буйной подругой детства...ага...
  
   ************
  
   Ощущение надвигающейся опасности, отразилось в моём разуме, подобно зыбкой ряби, возникшей на спокойной глади тихого водоёма. Должен сказать, проявившееся чувство, весьма странное и непривычное, но вместе с тем достаточно острое. В следствии чего, заставившее меня на секунду всерьёз напрячься и насторожиться. И что за дела!? Моё тело, без моего участия, отреагировало на этот неизвестный посыл. А сознание вдруг моментально выпало из реальности. Я услышал Зов! Словно бы кто то, давно меня знающий, попытался отыскать меня, среди возникшей вокруг безгранично-чёрной пустоты окружающего пространства. Ну тьма же тьмущая вокруг! Не видно ни зги! Чисто провал в бездну, как в колодец без люка шагнул.
   И отчего такая уверенность, что тот, кто ищет меня - девушка! И сознание же, само *потянулось* навстречу зовущей. Сознание, ни с того ни с сего, нарисовало пленительный образ вызывающей...длинные багровые волосы развиваются на ветру...Я жгуче хочу рассмотреть лицо этой знакомой незнакомки, но никак не могу...
   Вместе с тем, внезапный порыв *ветра* и Зов, вызвавший это явление, исчез столь же стремительно, как и появился. Оборвался...Больше меня не искали...
   Я снова вынырнул в окружающую реальность. Дела-а...
   Было ли это связано с моим уникальным положением в этом мире или объяснялось какими либо иными загадочными причинами - не суть важно. Отпустило - и слава небу! Главное, что бы не повторилась памятная корча, от буйства странной энергии, периодически поднимавшейся откуда то с глубины подсознания. В одном я точно уверен, мне стоит как следует подумать над творившимися со мной вещами.
   Судя по не изменившейся обстановке, отсутствовал я не так долго. Может статься, какие то секунды...Тем не менее, моё настороженное поведение, не смогло укрыться от сидевшей на мне Сидзуки и прильнувшей к правому плечу Химари.
  -Что с тобой, нано? - успевшая на мне пригреться Мидзути смерила меня вопросительным взглядом.
  - А хрен его знает! - пока буду разбираться сам. Ибо если попробую всё объяснить вдеталях, может выплыть и моё попаданство. - Видно просто сразу много всего навалилось.
  - Молодому хозяину стоит отдохнуть! - оторвавшись от плеча, немедля вынесла свой вердикт нэко. - У нас ещё впереди целая вечность для подобных разговоров.
   Мне по настоящему хочется в это верить...насчёт той самой вечности...
   На самом же деле, мне ещё чертовски много хочется узнать о моих демонах. Но сейчас я полностью согласен с Химари. Время ещё будет.
  - О чём задумался, нано? - трудно, практически невозможно прочитать эмоции на спокойно-отрешённом лице маленького демона.
  - О будущем. - уж слишком оно может быть нестабильным.
  - Это весьма обнадёживает. И каким ты его видишь, нано? - занимательно, за всё время сидения на мне, Мидзути умудрилась ни разу, не отсидеть мне ноги. Мало того, что она лёгкая, так и массирует меня отменно. Вывод очевиден - с таким водным массажёром, ни за что не расстанусь!
  - Каким я вижу своё будущее? Ну...так...посмотрим...Загибай пальцы. Итак...Своё милое сердцу дело. Свой большой домик. Своя большая семья. Своя любимая жена. - я мечтательно поцокал языком. Эй, чего кошка перестала ко мне ластиться, и так странно на меня смотрит? Давай ка лучше продолжай няшиться об меня, грелка ты ушастая...
  - Семья - это очень важно. - пальцы аякаси не загибала, но слушала вполне серьёзно, мне показалось, что голос Мидзути подозрительно дрогнул, но в то же мгновение мелкая зараза выдала - Но ты кажется, кое что упустил из вида. А как же своя любимая любовница, нано?
  -А это обязательно? - хе хе...
   А ведь истину глаголет водяная. Мы же ведём речь о моём будущем. И демоны рядом со мной, готовы принять в нём самое активное участие. Если хорошенько подумать, мне, с моим открывшимся половым гигантизмом, одной будет явно маловато. Вон как бедну кошечку загонял. Открыл ящик Пандоры...Э, что за развратные мысли лезут в голову? Я нормальный...наверно...Притормози ка коней парень. Гляди куда прёшь! Я что, уже решил жениться на Химари? Хм, собственно говоря, и не возражаю...Правда не возражаю!
   Только одно небольшое но. Так, сущая мелочь. Ага...Демон она! Демон! Бакэнеко!
  - Так как насчёт любимой любовницы, нано? - никак не унималась Богиня Рек. Вот прилипала то...Ну липни дальше, я только за!
  - Ну...не возражаю. - с чего возражать? Ну если только жена попадётся строгих правил...хе хе
  - А как ты относишься к лоли с маленькими сиськами, нано? - это тонкий намёк или толстое предложение? Ну тогда вот тебе в ответ...
  - К таким как ты, положительно, нано! Вот только, а вдруг мне одной мало будет? - шуткуем, да?
  - В Ноихаре, есть лоли с большими сиськами молодой хозяин - поправила своё кимоно нэко, и вслед за тем, томно потянулась. Ах ты хитрюга...Ты думаешь кошка, что я не заметил твои сокровища? Заметил, учитывая, что бюстгальтер ты как то носить не сподобилась. И да ладно? *Будущая жена* не возражает, а даже толкает на преступление против прочно укоренившейся моногамии? Аха ха...
  - В гареме, есть место только одной лоли, нано! - как категорично заявлено...
  - В гареме? - Что!? В каком гареме? Аха ха...Ну Сидзуку, ну молодца! Надо ж такое отморозить. Нет, правда, маленькие лоли - просто само очарование...
  - Тогда, может две жены...или три, нано? - хитро блеснули рубиновые глаза. - Осилишь?
   Ага, осилю...Тридцать три жены сразу...ой не могу...аха ха...
  - А как я их содержать то буду? И на что? - хотя вопрос весьма важный, в моих финансах ещё стоит как следует покопаться.
  - Пфф...молодой хозяин - игриво загонедовала нэко - вам не стоит думать о таких житейских мелочах. В Ноихаре вас ждёт целое сокровище. Драгоценные камни, золото. Клан Амакава уже давно не нуждался в деньгах.
   Мидзути с некоторой укоризной посмотрела на кошку, затем, всмотрелась меня...
   Ух ты! Класс! А ларчик то просто открывался! Теперь масса проблем долой! Итить колотить...
   А ведь и правда, было бы довольно глупо разбрасывать свои силы и ресурсы на зарабатывание денег, отрываясь от своей основной деятельности. А основные направления, как меня за время долгой, но занимательной беседы просветила Химари, была артефакторика и работа с демонами. Демоны - это основная сила нашего клана, что тогда, что наблюдается и сейчас. Правда один я и остался...А вот, что касается кучи золота и всего остального. Да это ж - ни хрена себе!
  - Я знаешь ли очень богата, нано. - Богиня Рек в очередной раз немного сменила позу на моих коленях. - Чего только не находится в морях и реках.
  - Да вы у меня, обе невесты с богатым приданным! - развеселился я - Ох и повезёт вашим избранникам!
   Кошка ничего на это не ответила, а только взяла меня за руку и прижала к себе.
   А вот Богиня Рек...
  - Тебя совсем не смущает, что ты узнал, что баснословно богат? Для людей это бывает довольно проблематично, особо для людей твоего возраста, нано. - что то Мидзути сейчас слишком серьёзна.
  - Просто принял к сведению свою финансовую независимость. - я и так ни в чём не нуждался. Вернее Юто не нуждался, довольствовавшись малым...В своём же мире, у меня не было ничего подобного. А здесь и сейчас, по сути, со мной любой тамошний олигарх, просто мелкий делец. А будет мало - мы с нэко пойдём грабить банки и трясти толстосумов. Шучу...Для меня достаточно, чтобы с лихвой хватало на повседневные нужды. А этого, у меня теперь выходит с избытком. А куда и как приспособить, свалившееся состояние - это уже дело техники. Разберёмся, со временем.
  - Ты меня очень порадовал - несколько расслабляясь, заметила Сидзуку - Я опасалась совсем другой реакции. Пока не достигнешь совершеннолетия, лучше оставь вопросы больших денег. Необдуманные поступки могут принести много проблем. Из за денег, сгублено несметное количество жизней и покалечено немало судеб.
  - Ты рассуждаешь как мудрая женщина, видевшая много на своём веку - заулыбался я до ушей закладывая руки за голову - слышать это от маленькой девочки довольно забавно.
   Лицо Богини Рек перекосила ехидная усмешка, и похоже даже её, спокойно-пофигистичексий покерфейс, дал сейчас трещину.
  - Я не маленькая девочка, нано.
   Химари тихонько затряслась от беззвучного смеха на моём плече. Что так развеселило мою нэку?
   Э, стоп...
  - Сидзуку, а сколько тебе лет?
  -Ты и правда хочешь это знать?
  - Ну, до человеческого совершеннолетия, ты точно не доросла. - эта кроха то...
   Что то сейчас кошечку от внутреннего смеха точно разорвёт...ишь развеселилась то...
  - Скажем так, для моего рода демонов, я взрослая девушка, нано.- Сидзуку покосилась на Химари - Кончай ржать кошка.
  - И всё таки...- ну интересно же, кто сейчас сидит у меня на коленях.
  - Ну ладно...Я родилась в эпоху Эдо.
   Обе аякаси с явным интересом смотрели на меня. Если про Химари я уже знал, то Мидзути меня огорошила ещё больше! Во им годков то понабежало. И хоть бы хны! Да мне самому демоном стать захотелось! Жить сотни лет! Охренеть! А змея кошку в этом плане далеко переплюнула...Так ли уж плохо быть аякаси?
   Ну и кто из нас теперь несовершеннолетний?
   Твою ж дивизию...Вот так, непринуждённо болтая, порой и всплывают такие вещи, от которых волосы на голове непроизвольно встают дыбом. Да уж...я начинаю по другому смотреть на своих демонов. Их знания, их опыт...
  - Не забивайте голову всякой ерундой молодой хозяин. - смешливо произнесла Химари. - для вас есть вещи и поважнее.
   Да...блин...
  - А как вы размножаетесь?
  - Да уж точно не почкованием, нано.
  - А как вас различать? Ну...то есть классифицировать?
  - На разумных и не разумных, нано.
  - А по силе разве не различаетесь?
  - Различаемся. Но такое распределение будет для нас не совсем корректно. Тот кто вчера был слабым, сегодня станет сильным. Мы же растём, развиваемся. Жизнь не стоит на месте. Замучаешься за нами бегать и смотреть что и у кого изменилось. Поэтому, те же маги из кланов, могут собрать информации только о тех, с кем непосредственно столкнутся.
  - А когда и как аякаси стали разумными? Как это вообще происходит?
  - Когда неразумный аякаси набирает достаточно духовной силы, то становится разумным. Впоследствии, раз став разумным, это закрепляется и передаётся дальше, из поколения в поколение. - Духовной силы? Ага, тонкая штука эта духовная сила. Но это мир магии, от этой печки и надо плясать...
  - У меня просто рой вопросов роится в голове...- всё это чертовски как интересно! Это ж целая Цивилизация!
  - Это правильно, что у тебя рой роится, нано. - тем временем похвалила Богиня Рек.
  - В семейных архивах Ноихары, вы найдёте ответы на многие свои вопросы молодой хозяин. - да это же просто замечательно.
  - Значит едем в Ноихару! - во весь голос провозгласил я.
  
   ************
  
  - Куда ты собрался ехать Юто? - осведомилась входившая в комнату Ринко. - А...
   У подруги детства, просто настоящий талант появляться в самый ненужный момент. Хотя я её не виню. Сами заболтались...
   Опачки...и Ю с ней! Не удержалась снова поглазеть на настоящего демона? И обе в школьной форме...
  - Ю...Юто...Кто эта маленькая девочка? И что она делает на твоих коленях? И почему она так одета? - сейчас будет взрыв.
   Чёрт...Они уже вошли!
  - Понимаешь Ринко...Тут такое дело...- главное, быть как можно посерьёзней - Когда мы остались одни...Ну не удержался я...Химари она такая, хорошая...
  - Я очень хорошая...- тут же согласилась нэко.
  ...- вот мы и сделали это! - мои руки крепко сжали талию Богини Рек.
  - Молодой хозяин принял на себя ответственность - поняв, к чему я клоню, нэко прямо засветилась от удовольствия подшутить над взбалмошной подругой детства.
  - В общем - это наша дочь Ринко! - не давая им времени опомниться и осмотреться, ошарашил я юных школьниц.
  - Всё произошло так быстро... - скромно потупила глаза кошка, и начала нервно теребить краешек кимоно - Но я так счастлива. Это мой первый ребёнок. И сразу девочка...Хотя Юто хотел мальчика...
  - Она у нас быстро растёт! - также в голос, старающейся не сорваться нэки, быстро продолжал я - Кто бы мог подумать, что у демонов беременность протекает так быстро? Представляете? Я сам в таком шоке!
  - У нас, аякаси, всё никак у людей. - нежно промурлыкала Химари. - Молодой хозяин был так настойчив и так силён, что я...Но роды прошли удачно.
   Ринко вцепилась в Ю, и начала медленно по ней сползать вниз...Да, картина маслом.
  - Мы как раз думали о втором ребёнке, но вы нас прервали...- *огорчился я*. - А доче нужен свежий воздух. Вот и подумали сразу о Ноихаре.
  - И имя для неё придумали...Сидзуку. Красивое имя - правда Ринко? - *добивала* подругу детства Химари. Но как нэко натурально играет! Актриса, чёрт побери...
  - Она у нас даже начала разговаривать...Только пока длинные предложения ей не очень даются... - похвалился я за *дочку*.
   Я всё ещё сидя, приподнял слегка прифигевшую от нашего с кошкой экспромта Мидзути, в воздух...Надо заодно ей прикрыться, иначе я сейчас сорвусь...
  - Скажи доча...мама...папа...ну скажи...
  - Папа шшш...мать твою...мама шшш...мать моя...нано! - высунув на полметра раздвоенный язык и поглядывая на девушек, прошипела лоля.
   Я осторожно выглянул из за поднятой вверх Богини Рек.
   Ого...Теперь у нас в комнате три утопленницы. Вид у вошедших, теперь мало чем отличается от вида маленького демона. Такой же, мёртвенно-бледный...
  - А теперь Сидзуку, познакомься с тётей Ринко и тетёй Ю. - я встал и как можно бережнее опустил босоногую лоли на пол - Боишься? Ну тогда поцелуй папу в щёчки. Покажи всем, какая ты хорошая дочка.
   Только бы они в обморок не упали...
   Я присел на колени и притянул Сидзуку к себе. Твой выход Богиня Рек!
  - Вот так, сюда и сюда...в обе щёчки...- и показав куда надо поцеловать, вытянулся навстречу маленькой аякаси.
   В змеиных глазах Богини Рек, я прочитал столько невысказанных эмоций...
   И в следующую секунду, всего лишь одним толчком ладошки (ну и силища же в ней скрыта) был повален на пол. Мидзути преспокойно оседлала меня сверху и...
  ...и влажные губки, склонившейся надо мной лоли, закрыли мне рот...
   Кажется я дошутился...
  
   **************
  
   Вот, что значит по настоящему быть застигнутым врасплох...
  - Ну...доча...- после долгого и оглушительно прекрасного поцелуя, я блаженно раскинул руки в стороны. Прохладно-влажный раздвоенный язык змеи, словно в подтверждении произошедшего, прошёлся по моим губам. И уж лучше, опустить тот незабываемый момент, что своим языком она делала с моим в процессе нашего первого поцелуя.
  - Ты сорвал мой первый, нано - наглухо приложившая меня к полу Мидзути, с превосходной снисходительностью выразительно взглянула на кошку. Мол учись бакэнэко. Но Химари оказалась не лыком шита.
  - Признаю, твоя техника весьма неплоха...- нэко, изящно-непринуждённым движением, скользнула к нам с кровати. - Но тебе стоило бы вложить побольше чувства...дочка. Смотри как правильно это делает твоя...мама...И учись!
   Полыхнули огненным светом фиалковые глаза...
   Присевшая на колени, рядом с моим распростёртым телом, и оттерев плечом, сидевшую на мне лоли, нэко, отбросив закрывшую мне обзор волну шелковистых волос, закрыла мне рот страстным и влажным поцелуем.
   Даа-а, это божественно, когда тебя одна за другой целуют такие девушки, то есть демоны...
   И обе, как одна, утверждают, что это их первые поцелуи? Какие коварные демоны...хе хе. Впрочем, мне на это в общем то совершенно по фиг. Да и никаких обоснованных причин сомневаться в их словах, у меня нет.
   Чёрт. А наши неожиданные наблюдатели, как то выпали из моего поля зрения.
   Химари...ты...это...не увлекайся...Однако, похоже кошке, одного только поцелуя показалось слишком мало. Как то быстро она набралась сил после совсем недавних наших кувырканий по всей комнате.
  - Давай, продолжай в том же духе кошка - Сидзуку разом исчезла с моих ног и переместилась на ближайшее кресло. - А я на вас полюбуюсь отсюда. Ни в чём себе не отказывайте, нано.
   Нэко одним рывком сорвала с меня майку. Какая нетерпеливая аякаси. И когда только так изголодаться по сексу успела? Или тут дело в чём то совсем другом? Выпущенные когти игриво царапнули мне по груди. Обворожительная кошка мотнула головой, и густой веер волос пронесся надо мной. Клааа-ссс...
  - Не стесняйся Амакава. - официальный тон Ю, словно с небес, проник в мои уши. - Никогда не наблюдала подобный процесс в реальности. Даже интересно будет посмотреть на это, что называется, в живую.
   Ах ты ж...
   Как же можно так развращать невинных японских школьниц?
   Как они интересно там? Пока кошка не перешла к самому главному, у меня есть пара секунд взглянуть на опешивших девушек.
   Так что там? Ринко всё ещё обессилено цеплялась за свою подругу. Раскрасневшаяся и взволнованная Ю, с откровенным любопытством из под очков пристально рассматривала нас.
  - Всё ещё хочешь прикоснуться к скрытому миру демонов Ю? - весело осведомился я из под навалившейся на меня упругой грудью нэко. Разговаривать в таком положении несколько неудобно, но чертовски приятно.
  - Меня уже терзают смутные сомнения Амакава...- аха ха, хорошо отжигаешь Ю! По нашему, аха ха...
  - А как насчёт взглянуть на этот загадочный мир гораздо поближе? Может нам стоит обсудить этот вопрос в более интимной обстановке? - закинем ка пробный камень.
  - Если этот твой загадочный мир, состоит лишь из одного разврата и неприкрытых страстей, то...- девушка в очках замолчала...- вероятно я откажусь.
   Досадно, хе хе. Но не будем терять времени. Так даже лучше. А то ещё погибнет связавшись со мной. Хотя...
  - Всего хорошего Ю! - схватив разошедшеюся нэко за талию, я перевернул её под себя. Правда? К чему мне она? Мне и демонов за глаза хватает. Хотя, где то по настоящему жаль.
  - Ю...Юто! - заорала в конце концов очнувшаяся подруга детства. - Прекрати это немедленно!
   Мои руки подхватили Химари и через несколько секунд мы снова сидели на диване. Кошка же не преминула возможностью с ходу присесть мне на колени.
  - Прекратить? В каком месте прекратить? Может быть здесь? - моя рука схватила левое великолепное полушарие Химари, и немного сжала. Правда через тонкую ткань кимоно. Но ощущения при любых условиях, замечательные.
   - Или возможно здесь? - моя рука соскользнула на едва прикрытое кимоном правое бедро аякаси и бережно, но вместе с тем, по хозяйски погладила.
   Кошка, в ответ наградив меня шаловливо-благодарным взглядом, положила свои руки на мои плечи, повернула голову к девушкам, и насмешливо посмотрела на них. Стоп стоп стоп...
   До меня начинает доходить, что наш спектакль пошёл несколько по другому сценарию. И теперь демоны играют в нём главную скрипку. Ну что скажешь...Они обе отлично импровизируют. А я, как настоящий режиссёр, всего навсего должен направить их потрясающую игру в нужное мне русло. Но от этого наш спектакль, ничуть не становился чем то менее захватывающим, по крайней мере, лично для меня! С другой стороны, они проделывают это так искренне и без толики фальши. Видимо, это доставляет им не меньшее удовольствие чем мне. И зрители достались нам до чрезвычайности благодарные. Посему продолжим.
   Вот только что с Ю? Что то она не спешит уходить, гордо развернувшись ко мне филейной частью. Решила остаться и посмотреть чем это всё закончиться? Ну ну...ты сильно рискуешь.
   А как напряглась. Интересьненько, что она скажет?
  - Прекратить, всё! В конце концов, какой пример ты подаёшь своей дочке Амакава? - а вот что сказала, проняло таки и её. При том, от меня не укрылся живой сарказм, скользивший в голосе старосты, и сделавшей упор на слове дочка. Ю, в отличие от менее сообразительной Ринко, а может просто забывшейся от переполнявших её противоречивых эмоций кажется в результате, наконец то просекла сложившуюся ситуацию.
  - А если не прекращу, то что? - провокация наше всё!
  - Даа-а...Не прекращайте молодой хозяин! Ну их - горячо дыша мне в левое ухо, жарко поддержала меня бакэнэко - И даже дальше можете продолжать усугублять ситуацию! Меня, это ничуть не волнует.
   Хм, заманчивое предложение. Её не волнует, зато меня как следует волнует. Только надеюсь ты продолжишь на мне и дальше сидеть моя нэко, иначе выдашь меня с головой. Впрочем, отпускать с колен я её не собираюсь. А кошке это ужасно преужасно нравится, учитывая, что я упираюсь ей прямо...туда. Ой Химари, зачем выпустила ушки и хвост? Вообще как быстро они из головы у неё проклюнулись. Мохнатенькие, пушистинькие...Хвост только сильно не задирай зараза ушастая. А то спалимся, уже палимся. Ну правда, не заниматься же любовью у всех на глазах? Или...о небо...
   Так как там поживают наши школьницы? Поддастся ли Ю на мою провокацию?
   Ринко решительно сделала шаг вперёд, но Ю остановила её взяв за руку.
   Но дальше дело решила взять в свои надёжные руки одна водяная лоля...
  - Это твои знакомые? Которая из них твоя любовница? Или они обе, нано? - маленькая лоли уютно, и решительно по царски, расположившаяся в кресле, положила руки на широкие подлокотники и закинула ногу на ногу.
   Аха ха...Ох...И всё таки, её полупрозрачное платьице слишком уж короткое...
  - К сожалении, сии две невинные девы (я так смею надеяться) ими не являются - мой взгляд с хитрой украдкой скользнул по вмиг застывшим, словно элегантные статуи школьницам. Однако, проявившийся пунцовый налёт на щеках *невинных дев*, говорил о том, что реакция на провокацию не заставила себя долго ждать. А я и дальше буду плести свои *страшные* сети...
   Надо же, *статуи* отмерли? Что я вижу? Ринко, всё это время сжимавшая кулаки, но так и решившаяся за всё время броситься ко мне ивовремя остановленная, вся тут же отчаянно раскраснелась, а староста категорично-отрицательно покачала головой. А этот румянец вам обоим невозможно идёт...
  - У Амакава нет и единого шанса! Даже не мечтай о подобном! - лукаво сверкнули из под очков глаза девушки. Ха! Что я слышу? Ужель, это вызов? А поскольку, уходить ты видимо так и не собираешься, придётся тебе пожалуй дорогая, познакомиться с моим маленьким лоли-демоном. Если не уйдёшь сейчас, потом уже поздно будет...
  - Позвольте вам представить нашу прекрасную дочку. И пускай вас не смущает её внешний вид лоли и весьма скромный возраст. Итак. Демон воды из клана Мидзути - Сидзуку. Она же Богиня Рек. По некоторым личным обстоятельствам... - я многозначительно взглянув на рассевшуюся в кресле лоли, и тотчас подарившей мне ехидную усмешку - решившую присоединиться к нашей скромной мятежной компании. И, с того момента, ставшей новым жильцом в моём доме.
   Последняя часть фразы, была адресована к внимательно наблюдавшей за Химари, разом насупившейся подруге детства. Однако, заметное облегчение, промелькнувшее в светлых глазах девушки, после раскрытия личности Мидзути, было тут же полностью и моментально разрушено...
   Ринко словно бы изнутри током дёрнули...Долго же до неё доходило...
  - Ещё одна! Ещё одна! Юто! Ты с ума сошёл? - горячо и гневно выдохнула полностью пришедшая в себя Кудзаки - Ты что, их коллекционируешь?
  - Нет. Они сами на меня выходят. Я их приманиваю как паук своей способностью охотника. И они попадают в мою ловушку. - и правда ведь так...
  -Это ещё надо посмотреть, кто в чью ловушку попал, нано - иронично заметила лоли и переложила ноги, так, чтобы я увидел достаточно, и в то же время отчаянно мало.
  - Юто...ты же не попадёшься на такие уловки? - разгневано выдохнула Ринко. - Она же совсем маленькая девочка. Маленькая! Причём очень вызывающе одетая! Прекрати лапать кошку! И перестань смотреть на неё таким взглядом!
  - Каким взглядом? - и погладил нэко, в разных местах, в приличных местах...так что не прекращу и не перестану, хе хе...
  - Таким взглядом...ну таким...-, пытаясь подобрать правильные слова, покраснела вконец разгорячившаяся Ринко - Таким...вот таким...
  - Настойчивым и пожирающим, нано - подсказала с кресла *совсем маленькая девочка*. - Тебе не о чем переживать школьница, особенно после того, что он недавно сотворил с кошкой.
   Так то...а за нами выходит наблюдали. Ой, нас в открытую сдали...Ах ты мелкая...
  - Речь идёт всего лишь о безопасности молодого хозяина - отвернула голову от моей груди нэко. - А если ты хочешь знать о наших отношениях с Юто, то я уже подарила себя своему любимому хозяину. Ты...меня правильно поняла Ринко?
   Химари, сидя на коленях, мимолётно коснулась указательным пальчиком своих губ и таинственно положила его на мои.
   Тут всё ибез слов ясно. Капец. Ринко кажется сейчас задохнётся от переполнявших её чувств. Просто ураган эмоций промелькнул на лице Ринко. Кажется, Кудзаки опять собралась схватиться за старосту. А нет, устояла...
   Каким то своим женским чутьём девушки осознали всё правду о нас. Ну и пусть...завидуют...то, что они сейчас увидели, это только цветочки. Боюсь к ягодкам они не готовы...
  - Сердечно поздравляю Амакава со вступлением во взрослую жизнь. - несколько смущённо, и стараясь держать независимый и строгий вид поздравила староста.
   Да Ю, у каждого рано или поздно бывает свой первый раз, ну или не бывает, но это уже совсем другая история.
  - Я чувствовала, что нельзя оставлять их наедине...я ведь почувствовала... - эти слова обращённые в пустоту отчего то совсем тихо проговаривала моя потерявшая подруга детства - Юто...я...ну почему я...Но я всё равно не сдамся...не сдамся...
   Чего там с отрешённым взглядом бормочет себе под нос Кудзаки? Зато на время притихла. Для неё это было слишком? А вот надо было быть решительней...Но надо их познакомить с Мидзути.
  - Познакомься Сидзуку. Это мои соклассницы. Шебутную и дерзкую зовут Ринко Кудзаки. Она моя подруга детства и верный товарищ. А серьёзную и спокойную - Ю Шимамура. Между прочим, она староста класса в котором я учусь.
  - Приятно познакомиться, нано. - приветливо со своего *трона* махнула рукой Богиня Рек.
  - И мне приятно...Сидзуку...мне можно тебя так называть? - получив утвердительный кивок аякаси Ю поправила очки - Второй демон за сегодняшний день. Невероятно...
  - Я не сдамся...я не сдамся...- ни на что не обращая внимания продолжала лопотать себе под нос Кудзаки. Ещё не пришла в себя от свалившегося счастливого *несчастья*, бедолага...
   Что бы немного успокоиться самому, и вернуть жизнь в привычное русло...
  - Как там дела в школе Ю? Всё прошло на уровне?
  - Ринко тебе уже сообщила - Ю посмотрела на продолжавшую гудеть себе под нос девушку - Официально, у тебя семейные проблемы. Наша классная передавала тебе привет и пожелание...да...не лезть на рожон.
   Странная у нас наша классная, ага...
  - Мы кажется договорились обращаться друг к другу просто по именам Ю. - напомнил я. А теперь эдакая небольшая проверочка. И для затравки. - Так ты уже уходишь Ю? Экая раздосада...- и изобразил на лице нескрываемую печаль, поскольку я говорил правду, то лицемерить мне ни капельки не пришлось. Ю действительно мне нравилась. Всё таки Шимамура, весьма разумная, спокойная и как я уже успел заметить, ещё будучи в школе, довольно целеустремлённая девушка. - Ты уж, постарайся забыть о встречи с моими милыми демонами. - подперчил я свою просьбу - А в будущем, я надеюсь у нас с тобой Ю, сложатся хорошие, прямо дружеские отношения, и ты, сохранишь нашу небольшую тайну.
   Нэко, уже как с минуту, не делавшая попыток меня подомогаться, взглянула с моих колен на Ю, потом на свой клинок в ножнах, и грустно прегрустно вздохнула...
  - Если ты не против...- Шимамура старалась говорить вольно и старательно подбирать слова, но чувствовалось, что её внутреннее напряжение весьма значительно - Я была бы тебе признательна Юто, за возможность остаться...И познакомиться поближе с миром аякаси.
  - Даже если это будет, что то неприличное...совсем неприличное? И много раз? Заниматься этим...по первому требованию... - какой же я оказывается вредный...- Ю, а я между прочим ещё ведь и безумно богат. Здорово правда?
  - Заниматься этим...Да ещё, по первому требованию. Ну, в таких вещах мне бы не хотелось участвовать. - похоже Ю несколько разозлена и наряду с этим сильно растеряна. И вполне может статься, готова присоединиться к Ринко. Тут речь идёт не о симпатии, а о принуждении! Интересно, как долго она будет колебаться? Может и пощёчину даст? Но с Химари рядом вряд ли...
   Аккуратно сгрузив нэко с колен на диван, я через несколько шагов встал перед Ю и Ринко.
  - До свидания Ю. - немного подтолкнём, всё таки я *отвратительный* шантажист. Фу, брось бяку Ю...я плохой. Уйди ине возвращайся! Чёрт...чёрт...чёрт...И чего я себя обманываю? Зачем устроил это? Невооружённым же глазом видно, что девчонке, до самых печёнок хочется прикоснуться к сказке, и своими глазами увидеть целый новый мир. А я ей тут условия через постель выставляю. Она всё прекрасно поняла. Через тернии в звёздам, блин...
   Хотя, с другой стороны, имею на это полное право. Я в своём праве! За всё надо платить. (Кто это придумал и с какого?) И прекрасная возможность абсолютно не напрягаясь затащить приглянувшуюся девчонку в постель. Хочешь красивой жизни как в рекламе? Да пожалуйста, только загляни ко мне в спальню. И потому, я хочу её проверить! Хочу быть в ней уверен! Хочу ей доверять...по настоящему...как Ринко! Да, она вытаскивала меня из пучины мрачности и самоедства! Она просто спасла меня! За это я ей благодарен и мир аякаси для неё открыт. Вместе с тем, вопрос её безопасности будет ещё не раз поднят на флаг. Шимамура, в этом плане, для меня посторонний человек. А что в остальном? В остальном, чужая душа - потёмки! Да, с годами люди меняются. Но меняет их окружение и обстоятельства. Может не зря кошка в нашу первую с Ю встречу схватилась за меч? Были в её жизни прецеденты?
   Нет! Какая же я сволочь. Проще и честнее приказать демонам, и я могу устроить себе секс в любом виде и под любое настроение. Хоть с ней, хоть с любой другой! Нет! Это не дело! Так я потеряю уважение к самому себе! Для меня куда важнее завоевать её расположение, проклятье, наверно я романтик, хотя, что у них там за душой никто никогда не знает. И по началу, приличная и кажущейся достойной девушка, впоследствии может оказаться конченной сучкой и тварью, значительно похуже и куда злее напавшего на меня вчера демона. Может из за этого во мне сейчас проснулась лёгкая циничность. Или это всё всплыл опыт, из той, неудачной, прошлой жизни? Жизни, которая осталась за барьером, разделившим смертью мою прошлую жизнь и нынешнюю. А сейчас поставил Ю в затруднительное положение. А ей что называется и хочется и колется...
   Мидзути с явным интересом наблюдала за нашим разговором. Мне почудилось или в её глазах я прочёл немое одобрение? Мудрая маленькая лоли...Чувства демонов не замутнены человеческими предрассудками. Может потому им и живётся куда проще? С чего проще то? У них и своих проблем хватает с излишком. Но и светлые человеческие качества, насколько я понял, у них ценятся.
  - Юто...- Ринко, до сего момента прибывавшая в своём астрале соизволила наконец вернуться на эту планету. - Ты о чём? Ты что такое говоришь? Ты...ты...ты что такое предлагаешь Ю? Ты...
  - Помолчи женщина. - спокойно, но твёрдо и зачем то холодно, я заставил подругу детства замолчать. - Так как Ю? Твой последний шанс.
  - Утром ты говорил, что мы можем сотрудничать...почему так внезапно всё изменилось? - с каким трудом ей даются эти несложные слова.
   Рядом с моим левым плечом из за спины невидимой молнией возникла Химари. И не успел я ничего предпринять как - зеркальное лезвие обнажённой катаны бакэнэко остановилось у самого горла Шимамуры!
   Мать перемать то. Зачем так давить то? Это уже слишком! Я не учитываю, что имею дело с аякаси. А у них своих тараканов в голове полно...
  - Немедля отвечай моему молодому хозяину человек! - произнесённый в самых лучших самурайских традициях приказ, звучал особенно жестоко из уст грациозного демона - Или тотчас примешь смерть от моей руки!
  - Труп в воду, и концы туда же, нано - внёс свою долю, по прежнему сидевший в кресле маленький лоли-кошмар. Рубиновые глаза Мидзути излучали холод и были словно бы непроницаемы...Какая разительная перемена в их поведении всего за какие то мгновения.
   Шимамура побледнела, затем, медленно премедленно сняла очки...и с большой натяжкой светло улыбнулась. Её взгляд скользнул по лезвию клинка...Если она сейчас упадёт в обморок...Что тогда сделает Химари? Ничего! Я ей прикажу...Отчего такая гробовая тишина в комнате?
  - Пожалуй...я откажусь от твоего...*постельного* предложения...Юто...от твоего безумного богатства...и от мира аякаси тоже...- Шимамура снова одела очки, и опять улыбнулась, но уже без всякого напряга. Зато, в её глазах застыли большие крупинки влаги...Наступила на шею собственной песне. Вернее её заставили так поступить. Я заставил! Неужели нельзя было со временем придумать что то более щадящее?
   В воздухе сверкнуло зеркальное лезвие, и меч нэко - звонко щелкнул в оглушительной тишине, щёлкнул в ножнах!
   Химари легонько и игриво ткнула меня в плечо пальцем...
  - Вы чего так напряглись молодой хозяин? - Да? Что? Все живы? И звуки снова вернулись...Ветерок за окнами шуршит запутавшись в листве...
  - Прошла, нано - одобрительно кивнула Сидзуку появляясь из ниоткуда между мной и человеческими девушками.
   Теперь же, шок проходил у меня...фухх.
   Шимамура стояла и покачиваясь как парусник на волнах.
  - В обморок падать будешь, нано? - как то по доброму по домашнему поинтересовалась водная лоля у Ю.
  - Нет. - какая крепкая, да и обычный цвет лица вернулся к простым школьницам.
  - Плохо - *огорчилась* Сидзуку - А то я собиралась показать твои трусики Юто. Впрочем...
   Коварная аякаси появилась между Ринко и Ю, подхватила края школьных юбочек, у ничего не подозревающих девчонок, и в следующее мгновение...юбочки школьниц взлетели вверх...
   Визг и смущение...У Ринко - они белые в зелёную полоску. У Ю - белые в синюю...Подружки. Может статься и в одном магазине отоваривались?
  - Дуплет, нано! - окончательно разряжая обстановку резюмировала Сидзуку...
  
   *************
  
   Вечер неумолимо приближался, вернее даже настал. На часах полседьмого. За окном уже и правда довольно темновато. А сложившаяся пасмурная погода лишь ещё больше усиливала надвигающийся на город ночной сумрак...
   А у нас тут хорошо тихо и весело. Сидим все за одним столом на кухне и чаи гоняем. По крыше стучит мелкий дождик. О чём то на минимальной громкости вещает радио. Ю сидит с нами, поедет домой на такси. Я оплачу! Вот так и без всяких возражений. Тем более, домой она позвонила, родителей удивила.
  
   Типа, да: я задержусь у своего одноклассника...Не одна...Да, c Ринко...Вопрос: Он там один, а вас двое? Останешься на ужин? Ответ: Да, Юто уговорил. Про себя: Он умеет ( и аякаси тоже) Вопрос: Останусь ли на ночь? Ответ: Подумаю. Такой тонкий троллинг беспокоящихся родителей. Их ответ: Напоминание о приличиях, пожелание быть хорошей девочкой, ну и напоследок...обязательно не забыть предохраняться, если вдруг, если что пойдёт не так.
   Мобильный захлопнут и в кармане. Разговор окончен. А если сразу втроём? Если что пойдёт не так?- сильно краснея Ю, хлопнула себя по щекам. И вышла из ванной, где освежилась и привела себя в надлежащий порядок. Что за неприличные мысли лезут в голову? Это всё - эта водяная аякаси! И Юто, видел её трусики...ну...ничего страшного. Больше она ему ничего и никогда не покажет! Наверное...И почему родители, не сказали ничего по поводу Ринко? Загадка...А то, что Юто был с ней так резок - это было испытание. Страшное, странное...но она его прошла, и паренёк просто светился от счастья. Это было видно по его довольной физиономии. Вообще Амакава, то есть Юто, порой бывает странным. Но такой...Ю сама ещё не разобралась какой он на самом деле. За последние несколько дней, одного Юто, словно подменили на другого! И Ринко ей все уши отдавила на эту тему. А ещё и охотник на демонов! Её одноклассник...
  
   *************
  
   Химари, как то кровожадно посматривала на печенёшку в форме рыбки. Последняя, и печально одинокая, она единственная осталась в хрустальной вазе. Самая распоследняя, самая вкусная. Ну съешь ты её, в конце то концов...не мучь несчастную. Сидевшая рядом со мной нэко, с явным облегчением отправила рыбку-печеньку себе в рот. Никто не успел на неё покуситься...Честь рыбки спасена...ня!
   Хорошие у нас посиделки. И вопросы здесь обсуждаются, тоже хорошие. Мидзути сама приглядывает за нами. Хорошо, что на этот раз Богиня Рек не вызвала своего слугу c щупальцами. А то опасаюсь, что в противном случае, вид желеобразного монстра, вызвал бы критический удар по и так взбудораженным нервам обычных девушек. Вместе с тем, Сидзука сменила свой провокационный наряд на вполне мирное летнее платье зелёной расцветки, а появившийся на голове чёрный бантик, делает её ещё более милой, правда она всё так же шлёпает босиком по полу...
   Немного расслабившаяся, после невероятно-вкусного ужина, Шимамура посмотрела на Юто. Тот мигом навострил уши. Это не спроста послеужинное чаепитие устроенное демоном воды...
  - Так как тебе предложение стать любовницей Юто? - сидевшая напротив Ю, лоли долила мне чаю из термоса.
  - Он не в моём вкусе Сидзуку...- Ю опустила голову в чашку. Она и правда так думает или нет? Или думает, что это правда? Или она думает совсем наоборот?
  - Вот и хорошо. - Ринко, сидевшая напротив нэко, облегченно вздохнула.
  - Должен тебе сказать прямо Ю, что твои женские чары на меня тоже ни разу не действуют. - усмехнулся я.
  - Совсем совсем? - Шимамура неожиданно для самой себя подняла взгляд на молодого оникири.
  - Нисколечко! - Наши взгляды встретились...и задержались, чуть дольше положенного. Ю тут же поспешила отвести глаза. И внутренне отругала себя за позволенную беспечность...
   Я же тихонько посмеивался в чашку. Ну что ж, обменялись колкостями, но думаю, начало наших более близких отношений положено. Москва не сразу строилась...
   Меж тем, слово за слово, Ю и Сидзуку разговорились.
   Мне, да и остальным интересно их послушать. Я украдкой любовался окружавшими меня девушками. Ну что тут скажешь? Красивые ладные. Вообще за это время я не встречал ни одной некрасивой представительнице противоположного пола. То ли мир тут такой, то ли что то ещё. Зато их разноцветные волосы и удивительные глаза весьма доставляют. Но это настолько здесь естественно и привычно, что только попаданец обратит на это пристальное внимание. Вот я например...
  - Сидзуку, а какие демоны бывают по форме? - закончив разливать чай, Богиня Рек пристроилась рядом со старостой.
  - Разные, и по форме, и по развитию, и по способностям, и по содержанию, нано.
  - А это ваша настоящая внешность?
  - Нет, это наша человеческая ипостась. Я - змея, бакэнэко - кошка.
  - Вот вот...- косясь на разнежившуюся в опасной близи от меня кошку, согласно покивала головой Ринко.
  - Тебе стоило родиться оникири, впрочем, твои дети - а зачем на меня смотреть? Я вообще не при делах. Просто сижу и пью чай - могут исправить эту досадную ошибку, нано.
   Короткий взгляд Шимамуры на меня, и пустая чашка в руках Ю, начала принимать самые непредсказуемые положения. Едва заметный румянец пробился на щеках старосты.
   Да, подталкивай её...
   Ю тихонько кашлянула...
  - Может ещё чайку, нано?
  - Нет...благодарю...да...кхм...А у вас есть свои города посёлки? Как вы уживаетесь с людьми? - аналитический склад ума Ю требовал больше информации.
  - Есть, скрытые от человеческих глаз поселения, некоторые, особые люди о них знают. А в целом, мы стараемся держаться от вас как можно подальше. Правда, бывают исключения. Вот например, наш Юто - исключение, клан Амакава славился тем, что ставит нас себе на службу, за это его среди аякаси и ненавидят и уважает, нано.
   Ура! Я исключение...и уважение у демонов, пускай и через ненависть - многого стоит! Любопытно, смогу я возродить былые традиции клана? Ох, сколько мне предстоит узнать и решить вопросов. Сегодня то ладно, но вот с завтрашнего дня, начну вовсю копаться в своих способностях. И про поездку в Ноихару не забудем. На день её отложим...
  - У меня к тебе, ещё много много вопросов Сидзуку. Вот такой вопрос... - Ю поправила очки, и как прилежная ученица, приготовилась слушать урок. Одно только, что блокнот на стол не положила. Ну как есть староста. Её пример- другим наука...но слишком серьёзная...Всё таки, ей не помешало бы научиться порой расслабляться, а то уж шибко ответственная. Бедненькая...Кто ж о ней сможет позаботиться окромя меня? Никто. Ох..
   И в тоже время, жалко мне Сидзуку - попала в оборот.
  - Больше я на твои вопросы не отвечу, хочешь больше подробностей и деталей, то держись вон того парня, который лапает кошку - мимолётный взгляд в мою сторону - Он тебе всё и расскажет, поскольку будет обладать всей полнотой информации. А если, очень попросишь - то и покажет, нано. - ай молодца, ловко перевела стрелки, и с явной пользой для меня.
   Твоими устами - да мёд пить, Богиня Рек. Ты ведёшь старосту в правильном направлении.
   Ю в который раз была вынуждена посмотреть на меня...
  - И покажу, и расскажу - я великодушен и добр, сыт и покладист, но не удержался - Всё покажу и расскажу...долгими длинными ночами...
  - Юто...Ты что, пытаешься соблазнить мою подругу? - Кузаки вперила в меня подозрительный взгляд. - Прекрати свои поползновения в её сторону!
  - Да ни в жисть! Как ты только могла такое подумать!? Мне она совсем не нравится! У нас с ней будут только чисто деловые отношения! - изобразил я бурное негодование, не преминув приобнять нэку - И ничего боле!
   Никого я не соблазняю, больно то надо, просто подбиваю клинья...ага.
  - Тогда прекрати лапать грудь кошки! Держи себя в руках! Будь сдержанней! - привстав наклонилась ко мне через стол подруга детства. - Ты же мужчина!
  - Не надо держать себя в руках молодой хозяин. Долго сдерживаться вредно...Будьте мужчиной! Примите на себя ответственность...ня! - няшная провокаторша.
  - Да Ринко...ты конечно права...Поскольку у тебя лапать нечего, то приходиться как то выходить из затруднительного положения...- аха ха...
   Химари, в моих объятиях изобразила, что то уж совсем эротичное. И как ей при этом удаётся только выглядеть скромной!? Ума не приложу. - но кошка от меня малость отодвинулась. Чувствую, что то задумала.
  -Ю...Юто!!! Они вырастут! Понял! Вы-рас-тут! Обязательно! - больная тема, я всё понимаю.
   Давеча, лихо ухандокавшая печеньку нэко, довольно покрутилась. Часть кимоно откровенно распахнулась, на миг, (совершено случайно) открывая скрытое в них сокровище. Как хорошо, что чай я уже выпил.
   Зато от Ринко ничего не укроется...
  - Где твоё нижнее бельё кошка? - прищурилась Кузаки. - Ты опять без него?
  - А я его и не ношу... - Химари локотком игриво толкнула меня вбок - мне оно без надобности.
  - У тебя под кимоно ничего нет? - подивилась Ю. - Совсем ничего?
  - Совсем совсем ничего...молодой хозяин может ещё раз это проверить. - хм, обязательно надо в этом убедиться! Я даже настаиваю!
  - Эксбиционистка ушастая! - Ринко вскочила из за стола, ну началось...- всегда надевай нижнее бельё! Всегда! Слышишь? А то Юто, тебя глазами просто поедает!
   Ну, здесь мне нечего возразить. Ну если только добавить, что поедает с вожделением, ага.
   Тем не менее, и правда...Бельё? Одежда? И всё остальное. А Ринко по делу то разбушевалась!
  - Химари, что у тебе есть из одежды? - я положил свою ладонь на руку нэки.
  - Сейчас, только кимоно...- чёрт, дразнилка...
  - Я не про сейчас, а вообще, так сказать, в мировом масштабе? - рядом в кимоно сидит полностью обнажённая девица. И главное, ей есть что скрывать!
  - Только моё кимоно, да та школьная форма, в которой вы меня видели в нашу первую встречу. - так мало? Для девушки это просто неприемлемо!
  - Всё! Решено! Завтра - в поход по магазинам! Желающих прошу подходить записываться! - мне и самому надо прибарахлиться. Гардероб, доставшийся мне от прежнего хозяина этого тела, меня категорически не устраивает. Прямо в тоску вгоняет. А уж Химари я приодену. Буду тратить деньги . Благо теперь меня эта проблема больше не будет беспокоить.
   Ринко, можно сказать с ходу, записалась в первых рядах...Шимамуру постепенно склонили к сожит..., тьфу ты, в общем она идёт с нами после школы. Которую я завтра опять хе хе прогуляю.
  
   Ночь почти пришла. Шимамура уехала домой. Ринко домой ушла. Хотелось с ней поговорить, но подруга детства опустила голову и быстро убежала. Что с ней происходит непонятно... Аякаси, видимо уже спят в своих выделенных комнатах. Странно, а я рассчитывал, что мне кровать сегодня согреет кое кто ушастый. Ну ладно. Ещё не вечер! Ага, уже ночь. Пора баиньки. Перед тем как разойтись по своим комнатам, я узнал, что Сидзуку и Химари, окружили дом неким защитным барьером от аякаси. Да и сами скрыли свою ауру, о чём я услышал в их разговоре, когда выходил из кухни. Ну что ж...Безопасность - наше всё!
  
   Спать! И только спать! Вымотался я не на шутку. Глаза закрываются...закрываются глаза...Всё таки классная у меня подушка. Да и пижамка ничего так. Вот только одеяло побольше натяну. А ведь хотел перед сном ещё в инете посидеть. Да какой там.
  - Так готов принять меня парень? - мужской голос.
  - Я немедленно приступаю ко второму этапу! - нетерпеливый женский голос.
  - Моя сила ждёт тебя мой новый Герой! - неопределённый.
   Ура! Я снова не один! Со мной, на ночь глядя, пришли поговорить мои глюки! Писец. Это просто лютый писец!
   Да мать вашу! Да! Чувствую, ночь у меня будет очень очень длиной...Хотя, сил ни физических ни моральных ни на что не осталось.
   Ну сейчас они у меня за всё ответят! Нет...не так. Сейчас, они мне на всё ответят! Конечно, если я только раньше не усну. Прямо клонит.
  Стань частью Создателя. Прими меня! - мужской. Ничего себе предложенице.
  Пройди со мной все процессы - настойчиво предлагал женский. О да, все процессы. Процессы чего?
  Я дарую тебе силу Бога! - неопределённый. Нихрена ж себе заходы.
  - Мы же договорились, что пускай парнишка выберет сам - как бы невзначай заметил мужской.
   Ты только погляди, как мягко стелят. Во заливают то...И соломку подложили, в виде всяких будущих ништяков...Аж до силы Бога договорились. Этак, я скоро всю Вселенную разрушу...хе хе...Стоп, мне сказали,что я могу сам выбрать? Замечательно.
  - Может каждый расскажет о себе? - а то брать кота в мешке как то не аллё...
  - Извини парень, но пока не выберешь одного из нас, тебе не раскроется правда! Такие вот дела. - мужской голос.
   Чёрт! Засада.
   Чувствую, они с меня живого не слезут. Кого бы выбрать то? А выбирать придётся...
  - Тогда я выбираю вас всех! Иначе вы меня всё таки доконаете - я сонно пресонно зевнул. Сами напросились! Подушка манит и манит, вот оно моё спасение. Поскорей провалиться и забыться.
   На какое то время наступила необыкновенная тишина. Чего притихли то? Внезапно охренели от моего царского предложения? Да, я такой. Я тоже могу удивлять. Но не тут то было...
  - Во даёт! - восхищенный женский. - Я согласна!
  - По другому нам не выжить! Да будет так. Я принимаю твоё предложение, Герой! - порадовался неопределённый. Какой я к чёрту Герой?
   Однако, неожиданное решение...Так заключим Договор мой юный Дракон. - изумлённым баритоном пробухтел мужской. - И сила Священного Механизма, станет твоей пацан!
   Они опять принялись за старое!!! Вы чё, в натуре сговорились?
   Я, Кодекс Астила, стану твоим спутником в мире магии! Ох и оторвёмся! - возбуждённо заверил женский.
  И да наступит новая эра мой Герой. Я - Гримуар Прометея, вверяю себя тебе. Да придёт новый Чемпион! - торжественно провозгласил неопределённый. - Ждёт тебя новая Жизнь!
   Тоже мне - эка невидаль. Ждёт тебя новая Жизнь! передразнил я сам себя.
   А у меня, и так уже новая жизнь! - подумалось уже засыпая. Может теперь то они от меня отстанут? А если нет? Ну, вот завтра и увидим на что я подписался! Впрочем, мне давеча была явлено материальное подтверждение существование внутри меня этих глюков. Так что, списать всё на моё разбушевавшееся воображение будет сложновато. И чего только они пристали к бедному попаданцу в чужое тело? И откуда они сами? Что за Священный Механизм? Что за Кодекс Астила? Что за Гримуар Прометея?
   Совет!- мужской.
  Совет! - женский.
   Совет! - неопределённый, ага...
   Ну вы пока посовещайтесь, а я пока посплю.
   Вообще на всё пофиг. Спать хочу! У меня нервы знаете ли не железные. Тишина. Покой. Хорошо. Таки мои глюки угомонились - и это главное. Наконец то, теперь я могу отдаться своей подушечке. Иди ко мне моя дорогушечка, иди ко мне моя лапушечка.
   И как можно остаться нормальным в этом ненормальном мире? Или ненормальное, здесь вполне нормально? Ага, нормально нормально...
   Сон резко сморил меня...
  
   *****************
  
   Лёгкий ветерок, приходящий со стороны леса, шаловливо трепал края короткого летнего платья, принадлежащего ослепительно милой красноволосой девушке, устроившейся в удобном плетёном кресле, у самого края невысокого балкона.
   Риас, почти невидящим взглядом наблюдала за заходом местного Солнца. Ни отрывавшийся отсюда великолепный вид на вечереющие пейзажи нисколько её не трогал. Она была одна. И полностью ушла глубоко в себя. Сидя здесь, на балконе весьма скромных размеров загородного особняка, наследница клана Гремори, пыталась осмыслить события произошедшие за последние несколько дней. Этих нескольких долгих дней, которые однако не принесли ей ни капли спокойствия, а всего лишь подарили - пусть и робкую, но надежду.
   Всего несколько дней назад она была так счастлива, весела и энергична. Иссэй...Её любимый Иссэй, наконец то набрался в себе достаточно храбрости, чтобы предложить ей выйти за него замуж. Она не отказала, она не могла отказать. Она - любила. Любила! И этим, было всё сказано. Никто даже не упоминал о помолвке. Все и так были в курсе их близких отношений. Именно близких, но без близости. Риас и сама не знала, почему так страстно и самоотверженно любящий её парень так и не затащил ею в постель. Хотя возможностей было предостаточно. О чём тут говорить парню, когда живёшь под крышей с целым табуном девушек которые только и бьют копытом. Но что то его сдерживало. А она ждала того самого момента...Теперь понятно, что зря. Зря она боялась ранить его чувства. Ох зря...Столько событий, битв и тревог они прошли вместе, с того памятного момента их судьбоносной встречи. Иссэю оставалось сделать всего один шаг к их бесконечному счастью - и он его сделал! Теперь они пойдут рука об руку, по дороге, их практически вечной жизни. Не говоря уж о том, что попутно её ненаглядный избранник, получал себе и целый букет восхитительных девушек из её свиты. Всех девушек! Не то, чтобы Риас была совсем уж в восторге от подобного положения вещей, но Иссэй явно и тайно, не мог наслаждаться только одной ею. Она это видела, и приняла с должным пониманием. В противном случае, пришлось бы избавляться от женской части свиты. А для неё и Хёдо, все они вместе, и так, по факту были одной семьёй. Оставались простые внешние формальности. Необходимые для мира демонов! Более того, его золотая мечта, стать королём гарема, была практически предрешена. Все последующие дни, после признания и предложения, девушка готовилась провести в приятных предсвадебных хлопотах.
   Мечта Иссэя, была близка как никогда прежде, только руку протяни!
   Мечта - которую он уничтожил своими собственными руками...
  
   А что такого он натворил? Казалось бы ничего страшного. Решил раскрыться своим двум закадычным приятеля и показать им свои демонические способности. В конце концов, он ей говорил, что собирается пригласить их (и ещё несколько девушек из класса, ох Иссэй!) на свадьбу в мир демонов. Собственно говоря, почему бы и нет? Думала тогда Риас, в крайнем случае всегда можно будет подправить им память...
   Но что натворил её жених? А то и натворил...И что его тогда дёрнуло, переместиться через магический портал самостоятельно? У него же это никогда, вообще никогда не получалось! Наличие Священного Механизма, по некоторым причинам, не давало ему такую способность. С кем нибудь другим - то пожалуйста!
   А тут он не удержался, и рассыпавшись снопом огненных брызг - исчез! Совсем исчез. Начисто исчез! С концами! Наглухо! Сначала, друзья искали его самостоятельно. Затем, один из них рассказал об этом Ассии и Зеновии, демонов из её свиты, учащихся с ним в одном классе.
   Отчего то, запечатанный в его Священном Механизме Красный Дракон его не остановил, отчего и почему, так и оставалось для всех нераскрытой загадкой...
   Срочно прибывшая на место происшествия, донельзя встревоженная Риас и вся остальная свита, тут же, приступили к его поискам. Демоны из соперничающего клана Ситри, тоже незамедлительно подключились к делу. Со всей строгой тщательностью, пристрастно допрошенные приятели Иссэя, ничего вразумительного сказать не смогли. Оставалась вероятность, что с ним всё в порядке и он скоро вернётся сам, с ним же Сам Красный Дракон! Но время шло, а результата - не было.
   Когда все строили предположения, на месте исчезновения, из ниоткуда (самопроизвольно! небывалое дело!) проявился многогранник портала, а в нём...изорванная в клочья одежда и разлохмаченная обувь Иссэя...и...всё!
   Сердце Риас подсказало, что дело плохо. Пришлось пойти на крайние меры!
   На место действия, был вызван её старший брат - Сам Сазекс Люцифер! Да, пришлось отнимать брата от серьёзных насущных дел, но видя как переживает Риас тот откликнулся на её просьбу...
   И только лишь он, с помощью личного артефакта, и ещё нескольких весьма знающих толк представителей из мира демонов, и даже демона-дракона Танина, (хорошего знакомого Красного дракона), наконец то, пусть и с трудом, но смогли определить причину его, не возвращения...
   Судя по выявленным фактам, Иссэй либо погиб, либо - каким то странным образом, прямо ни с того ни с сего, переместился в другой мир!
   Это удалось определить, по едва ощущаемому энергетическому следу оставленному Красным Драконом. Но чтобы идти по этому следу, требовалось провести тщательные исследования. На которые ушли ещё несколько драгоценных дней, причём никто не давал гарантии, что с её возлюбленным всё в порядке. О чём Риас и слышать не хотела! Он жив - и точка!
  
   И вот они здесь - в мире альтернативной Японии. Ничего удивительного в наличие весьма похожей реальности Риас не углядела, перемещение между мирами и их множественность были вполне привычны. Даже наоборот, неожиданное появление очередного мира влекло за собой весьма интересные последствия. В том числе и для Сазекса Люцифера. Поэтому он отправил Риас с напутствием разузнать как можно больше. Но это для принцессы было сейчас не главное...Главное - Иссей! И они начали поиски...Прямо с ходу обнаружить пропавшего не удалось. Даже взятый с собой поисковый артефакт ничего не дал. Кроме одного - след рассеялся по большой площади. Пришлось бродить по округе. Но это как искать иголку в стоге сена.
   Одна счастливая случайность или...они просто банально проголодались! Привела их к встрече с представительницей местной магии. Как её там? Куэс...Куэс Дзингудзи...Девушка оказалось весьма и весьма сведуща в вопросах магии, и предложила всякую помощь и содействие со своей стороны, в обмен на информации об их мире...и новые магические приёмы.
   Риас согласилась, но только после того, как они найдут искомое, в ответ попросив никому не раскрывать их присутствие в этом мире. Немного поколебавшись, девушка-маг согласилась на такие условия...
   Теперь они сделали своим штабом, небольшой особнячок, на окраине Такамии, так назывался городок в который они попали. Снятый на время девушкой-магом для их нужд. Здесь есть телевизор, радио, мировая информационная сеть. Можно было спокойно и безопасно изучать этот мир. Охотников на демонов замечено не было. Да и чтобы они смогли? Один *звонок* брату и этот мир навсегда расстанется со своей независимостью! Но они не такие кровожадные...Даже в мире Иссэя о демонах знает не так много простых людей.
   Но у чёрту эти проблемы! Иссэй...Где он? Что с ним? Риас не раз посылала свой демонический Зов, будь Иссэй жив, он бы непременно откликнулся, даже против своей воли. Эта одна из причин, почему она весь день, оставалась здесь на месте. Затраты энергии, которые она тратила на Зов были просто колоссальными. Один раз ей показалось, что она получила ответ. Но это отвечал Красный Дракон, а не Хёдо. Но отклик был такой слабый, и шёл многоголосым эхом со всех сторон, что точно определить его местонахождение не удавалось. Но это было в ближайших окрестностях. Скорее всего в пределах города. Местная девушка-маг, попросила фотографию Иссэя и сказала, что попробует отыскать его по своим каналам. Если он в городе - ему никак не скрыться, маг была в этом уверена! Это вселяло некоторую уверенность...
   А сейчас Риас одна. Все фамильяры и остальные демоны свиты, переодетые в местную одежду, весь день безрезультатно провели в городе.
  - Иссэй, мой любимый Иссэй...
   Но Иссэй, не отвечал, и только тени деревьев от света заходящего Солнца становились всё призрачней и бледнее. Идаже призрачные тени, со временем, утонули в наступившей тьме. Как и её единственная надежда, от отчаяния, становившаяся всё прозрачней и прозрачней.
   Ночь вступала в свои законные права. А Риас так и не уходила с балкона, и сидела бы там до самого утра, если бы не вернувшаяся из города Акено, чуть ли не насильно, не увела её в спальню.
   Никаких утешающих новостей пока не было...
  
   **************
  
   Какой суматошный однако выдался денёк...Оставшаяся в одном нижнем белье, Куэс погасила свет, и подошла к огромному окну своего номера, с чашечкой ароматного чая в руках. Отсюда, с высоты её гостиничных апартаментов, можно было свободно и удобно любоваться красочной панорамой ночного города. Густо усеянное звёздами ночное небо, с этой высоты, не смогла скрыть даже засветка от включённого уличного освещения и редеющих потоков машин.
   Она свободна...Девушка довольно зажмурилась, вдохнула аромат чая, и успокоившись, вновь открыла глаза...
   С одной стороны - Куэс была в непередаваемом восхищении, а с другой - крайне и крайне раздосадована. Если не сказать зла, и более того - откровенно раздражена!
   Нежданная встреча с Принцессой Алой Погибели, Риас Гремори и её неординарной свитой, буквально выбивала у неё почву из под ног и заставляла совсем по другому смотреть на некоторые вещи.
   Нет, сама концепция многомерности и многоплановости миров, была ей в теории знакома. Им даже эту самую теорию преподавали в Академии. Более того, она сама принимала участие в опасных экспериментах с другими измерениями. Как и любой другой продвинутый маг, она могла перемещаться в пространстве, открывая порталы из одной точки эфира в другую область. Перебрасывая себя на весьма значительные расстояния. Не сведующему в таких делах человеку, со стороны могло показаться, что она и впрямь телепортируется. Какая чушь! На самом деле и это было однозначно доказано, маги проходили через иное измерение, с помощью своих способностей немного искажая пространство для открытия портала. Самое страшное было задержаться в момент перемещения в этом самом ином мире. Многие сложили на этом головы. И она чуть не сложила, когда по настоятельной просьбе матери, (не чурающейся ставить, на своей дочурке, запрещённые ритуалы по увеличению силы...А кто кроме неё смог бы это ещё вынести? Оттуда и отметки запечатанной силы на её теле, оттуда, и связь с легендарным гримуаром полученным в Запрещённой Библиотеке) поучаствовала в подобных исследованиях. Целая кафедра в Академии занималась и занимается этой проблемой, сулящей грандиозные перспективы для человечества. Но тогда, во время переноса, набравшая с собой массу научной аппаратуры, она постаралась задержаться в ином пространстве. Не просто перенестись, а именно надолго задержаться! И задержалась...как ей тогда показалось навечно. Каким то невероятным чудом, c помощью своего гримуара, (который с ней заговорил! Или это было только её воображение? Потом, и до этого такого никогда не случалось и не повторялось! Видно просто пребывая на грани жизни и смерти привиделось...галлюцинация, бывает...) Куэс удалось тогда вырваться. Холод, яркий свет и тьма мгновенно сменяющие друг друга...всё, что тогда осталось в памяти после возвращения. Расплатой за выход стал цвет её волос, прежде, её прекрасные чёрные волосы, стали серебристо-пепельными. Обожжённое тело и расплавленная аппаратура. Вот и весь полученный результат. Тогда она уж слишком перенапряглась. Ещё можно сказать, легко отделалась. Всё могло закончиться гораздо хуже, куда хуже...
   Как бы то не было, но вероятность встречи с представителями этих самых иных миров, оспаривалась даже знакомыми ей и признанными авторитетами в мире магии. Она и сама там никого не встретила...И лишь немногие допускали такую вероятность. Во всяком случае, в реальности, этого до сих пор не происходило. Вот именно, до сих пор не происходило...
   Сейчас, подобные ошибочные утверждения, она могла бы с лёгкостью опровергнуть. Но...убедительная просьба Риас не раскрывать их инкогнито, поставила жирный крест на подобном событии.
   Прибывшая с иного плана реальности принцесса, пришла в поисках своего возлюбленного. Прямо как в сказке. Куэс улыбнулась, как романтично и как интригующе...Настоящая любовь, не знает никаких преград пространства времени и любых запредельных расстояний. Она просто есть! Вот бы и её Юто, пришёл бы за ней из другого мира, и так же отчаянно и самоотверженно искал её. И обязательно бы нашёл. Обязательно! Всенепременно бы нашёл! И жарко признался в своих чувствах. Не дал бы ей опомниться...повалил на кровать...нет...на что было на то бы и повалил...а потом они отдались охватившей их безудержной страсти...он сорвал с неё всё одежду. И она, полностью беззащитная и слабая отдалась бы своему победителю. Хищник, самец, овладел ею...
   Едва прикрытому телу девушки, отчего то стало жарко, особенно внизу, то ли от горячего чая, то ли, и вероятнее всего, от слишком горячих и возбуждающих мыслей...
   Девушка поскорей помотала головой, отгоняя разбушевавшуюся фантазию...Сейчас не об этом надо думать! А совсем о другом...
   По городу разгуливает группа иномирных демонов! И не просто демонов, а демонов, по своей силе, способных без особых проблем справиться практически с любым экзорцистом! Ну разумеется кроме неё...возможно...если один на один...
   Благо, Куэс не стала говорить принцессе о своей истинной профессии. А представилась просто практикующим местным магом.
   Демоны! Никогда не представляла, что эти страшные существа могут быть такими! Сколько она уничтожила их в этом мире? Много! А эти совсем другие. Цивилизованные, вежливые, образованные, сильные. Пообщавшись с ними поближе, никак не хотелось признавать, что подобные существуют. Тем не менее, трудно, но...приходилось. Как их зовут? Сама принцесса - Риас Гремори, другая девушка, как сказала Риас, её королева Акено Химеджимо, малышка Конеко Тодзё, блондиночка Асия Ардженто, Зиновия Кварта, валькирия Россвайс. Ещё одна маленькая блондинка, Рейвель Феникс. И два представителя мужского рода. Светловолосый красавчик, Киба Юто (Юто - ну надо же!) и вампир Гаспар Влади. Да...сумасшедшая компания!
   Пришлось в срочном порядке снимать для них загородный особнячок в пригороде Такамии со всем пансионом.
   Чтобы окончательно расположить к себе пришельцев, Куэс постаралась оказать содействие по своим каналам в поисках этого самого Иссэя...
   Чёрт, даже имена у них вполне японские!
   B что потрясающе...Она первая вышла на контакт! Невозможно...но уже свершившийся факт. И ни с кем не поделиться такой значимой для мира информацией!
   Оставалась и ещё одна грандиозная проблемка...Как прибывшим *из за горизонта*, не засветиться с такой демонической аурой? Самое интересное, что эта аура, была только вблизи них и далеко не распространялась. Правда Риас пообещала, что они теперь будут скрывать свою ауру находясь в городе.
   В целом, всё их отношения построились на взаимном доверии. Она помогает принцессе в обмен на информацию...
  
   ***********
  
   Куэс допила чай, поставила его на сервировочный столик и отправилась в спальню.
   А ведь они с Риас чем то неуловимо похожи. Принцесса пришла за своим возлюбленным из другого мира, с которым так трагично рассталась. Куэс приехала к своему возлюбленному с которым давно не виделась.
   Хорошо, что её Юто, и этот самый Иссэй совершенно разные люди. Им не придётся его делить. Девушка даже рассмеялась от такой забавной мысли. Придёт же такое в голову...
   Ю-тян! Завтра ты увидишь свою невесту! Свою Куэс! Юто, Ютик...
   Куэс накинула на себя одеяло и счастливо прикрыла глаза. Если бы он сейчас был рядом с нею...Он был накрыл её своим телом и они бы долго не уснули...ах, что за смущающие мысли? она так не заснёт...Ютик, наверняка уже взрослый. Такой же жутко добрый и наивный каким она его помнит.
   Она не будет размениваться на мелочи, а придёт прямо к нему домой! Да, решено! Прямо домой! Адрес точно известен. Да и была она там, с его родителями пару раз, правда очень и очень давно. Открыть портал прямо в его комнату не составит никакого труда! Главное он там совершенно один - и он наверняка её ждёт! Бедный, одинокий мальчик...Продержись ещё одну ночь Ю-тян, только одну ночь,и твоя невеста сделает тебя счастливым!
   Поскорей бы утро...
  
   Глава 3.
  
   Как же хорошо порой бывает по утрам! Никуда не надо спешить, нет никаких срочных и буквально неотложных дел. Все намеченные планы можно исполнять в спокойной домашней обстановке. Ну разве это не жизнь? Разве это не замечательно? Или я просто малость разленился? А собственно говоря, могу себе и позволить. Ну хотя бы этим утром. Если быть совсем конкретным, то утром третьего дня в моём новом мире.
   В приоткрытое, на всю ночь окно, заглядывает яркое Солнышко, тёплый ветерок привычно треплет белые узорчатые занавески в окне моей комнаты, расположенной на втором этаже. Шелестит зелёная листва, и ветки деревьев приветливо покачиваются за окном, создавая спокойную, прямо таки идиллическую картину прекрасного и тихого утра. А я, отбросив одеяло, лежу на кровати в пижаме и сладко пресладко от всей души потягиваюсь.
   И никого рядом нет. Хм, за что меня так наказали? Никто не почтил меня своим вниманием, ни ночью, ни этим прекрасным утром. Обнять некого...
   С другой стороны, мне дали просто безумно хорошо выспаться. Точно точно...нэко, перед тем как закрыть дверь в свою комнату, крепко обняла меня и сказала, что никто меня не потревожит, а она будет охранять мой сон и покой. Лучше бы она охраняла меня в моей кровати! Сидзуку, чья комната теперь находилась рядом с Химари, как не странно, вчера поддержала кошку. Почувствовали они что ли как я измотался? Нет не физически, а скорее морально. Молодцы они, ну что тут сказать...
   Ринко с утра пожалуй заглянет. А может и нет? Выбила из колеи её новость про мою связь с Химари. Переживает...
   В целом, этот мир меня радует. И кого тут только нет. Маги, аякаси...Наверно только ведьм и драконов нет. А жаль. Влетела бы такая в открытое окно на своём помеле...аха ха...
   Значится так! Если сейчас в окно влетит ведьма, желательно симпатичная такая ведьмочка, то я на ней женюсь! Вот честно! Женюсь и всё! Да! Ведь люди, глупость полную говорят - Бойтесь своих желаний! А вот и не верю я в эти суеверия! Чушь полная! Со всей ответственностью заявляю, что это полная че-пу-ха! Всё равно такого никогда не произойдёт! Тут и опасаться нечего! У меня тут в доме два демона, вот это объективная реальность. Какие ещё к чертям ведьмы? Ну и ерунда же в голову мне по утрам лезет.
   Ладно, не о том разговор...Что у нас на сегодня в планах?
   Полазить по сети до обеда, и поговорить с аякаси о магии и всяческих способностях. После обеда, поход по магазинам. Ну и завтра суббота. Почему бы не смотаться в Ноихару? Вот такой нехитрый план. Никакой опасности мне сейчас непосредственно не угрожает, стало быть проведём это время с пользой для тела и дела...ага.
   Кстати, а где мои глюки? Почему не бузят? Ещё не проснулись? А кто мне обещал устроить новую жизнь? Выхо-ди-те! Или выстрого по часам буяните? Я прислушался к себе. Позвал...как вас там? Нет, ничего. Словно и не было. Может, я при перемещении в этот мир, подхватил какую то магическую горячку, и она наконец то прошла? Ну слава вам необъятные небеса! Я выздоровел. Я бодр и весел! Вместе с тем, обидно почему то даже, прикольные глюки были. Хотя да, это явно какая то магическая чертовщина. И это серьёзно. Но пока тихо...
   А тело то какое, а энергия из меня так и прёт. Мне кажется, я сейчас одним взглядом могу дыру в потолке проделать. А руками влегкую стальной лист железа разорвать. Да что там разорвать? Разгрызть могу! Ух, держите меня...Вот что значит хороший здоровый сон. Все проблемы вон! Красота-а...Остаётся надеяться, что припадки с той энергией, что меня чуть ли не наружу выворачивала больше не повторятся. Да нет, я прямо каждой клеточкой тела ощущаю, как бы получше это выразится, стабильность, да, именно так! Стабильность...Замечательно. Я же и говорю, отменное утро.
  
   Вытянуться! Руки за голову! Закроем на несколько секунд глаза. Досчитаем до пяти, и отправимся совершать подвиги и покорять новые непокоренные вершины. Как говорится: мечтайте о невозможном - добьётесь большего! О, неплохо...неплохо...Сделаю ка эти замечательные слова своим девизом в этом мире!
  - Раз...два...три...четыре... - считал я с закрытыми глазами.
  - ...пять! Вышла ведьма погулять! Ю-тян, ты ещё помнишь эту детскую считалочку? - что то упругое-мягкое бухнулось на меня откуда то сверху и прижало к кровати! - Я так рада! Так рада! Ютик, ну открой глаза. Взгляни на свою прекрасную невесту!
   Мда...Видно у меня было очень тяжёлое детство, раз такие считалочки в нём были...А какие там были невесты мы сейчас и посмотрим...
   Мне кажется или моё тихое и спокойное утро только что закончилось...Лежал ведь себе тихонько, никого не трогал.
  
   На вас из ниоткуда невесты сыплются? Нет? Я за вас прямо рад. А вот на меня упала...
   Вот и сейчас я в полном охуен...(прошу прощения за мой хранцузкий) смотрю в озорные фиалковые глаза, вольготно развалившейся на мне, донельзя довольной и мило улыбающейся блондинки с пепельными волосами...
  - Доброе утро...прекрасная незнакомка. - кто это? Глазки тот в точь как у бакэнэко. Сестра Химари или того круче, дочь!? Упаси меня о небо...
  - Я не незнакомка. Но да...прекрасная! Несравненная и неподражаемая Куэс Дзингудзи, твоя невеста Ю-тян, пришла к тебе! Отныне мы будем вместе! Ю-тян...как ты вырос...во многих местах...- девушка выпрямилась и уселась на мне давая возможность рассмотреть прекрасную и несравненную себя. Что называется - оценить товар лицом. Ну ка, оценим! Соответствует ли девушка заявленным ей характеристикам? Милашка. Красотка. Прелестное личико. Фигурка, нет слов! Что есть то есть.
   А из одежды...Чёрные, с серебристыми вензелями, чулочки гораздо выше колен. Чёрная короткая плиссированная юбка, между разведённых ножек видны сиреневые трусики, чёрная блузка с белыми оборками рукавов, наполовину скрывающая, почти вываливающиеся великолепные ядра, не меньше чем у Химари, а то пожалуй и вровень. Длинные пепельные волосы. На голове, украшение не дающее шикарным волосам рассыпаться по телу.
   А во лбу...звезда горит. Ну ладно, не звезда, а знак перевёрнутой Луны. Няшно. Готично. Эротично. И экзотично. Очень впечатляющий и целостно выработанный образ готик-лоли. Всё! Я решил! Можешь на меня упасть ещё раз - я возражать точно не буду! Честно, честно...И в целом, подтверждаю - заявленным характеристикам соответствует!
   Едрить твою в корень, а она знает куда садиться. Чёрт, она и правда очень точно уселась. Даже слишком точно. Учитывая тот факт, что одеяло на полу, а на мне одна пижама.
  - Я собираюсь стать твоей женой Ю-тян. - и голос у неё такой сильный проникновенный. - Теперь ничто и никогда не разлучит нас!
  - Конечно не разлучит...- я щас с ума сойду от таких новостей... - Знаешь что...А ты готовить умеешь?
  - Что!? - какое неподдельное изумление проявилось на личике.
  - Например борщ, пельмени. Потому что чашкой риса и омлетом из яиц, меня не накормишь.
  - Какие пельмени Ютик? Я тебя люблю! - это конечно убойный аргумент, и не возразишь, но логики и взаимосвязи я тут не наблюдаю.
  - Так умеешь готовить или нет? - да, мужик должен уметь настоять на своём. Спокойствие - наше всё! Кстати, руки из за головы я так и не убрал. - Если я принесу в нашу пещеру кровавое мясо с охоты, то ты сможешь приготовить его женщина?
  - В нашу пещеру? Ты вообще о чём!? Но если это тебя так беспокоит, то к твоим услугам Ю-тян, самые лучшие повара мирового уровня...И наш дом не будет похож на пещеру...- девушка, явно и совершенно сбитая с толку, с полным непониманием смотрела на меня.
  - Ты так и не ответила на мой вопрос дорогая.
  - Ю-тян, я твоя невеста и всегда готова исполнить свой долг! - попробовала она зайти с другой стороны. Чёрт! Хорошо звучит. Классно звучит. Прямо музыка для моих ушей. Но сожмём всю волю в кулак, и что там ещё есть.
  - Мне нужна любящая и заботящаяся обо мне жена, а не кукла для секса. - хотя, честно говоря такая кукла...чёрт...а как ведь неплоха зараза блондинистая!
   Куэс в полном замешательстве моргнула глазами. Это точно тот самый скромный невинный Ютик, которого она знала в детстве? Её мама говорила, что никаких проблем с пареньком не будет. Пришла. Схватила, и увела на бойню, то есть под венец. Им нужна сила клана Амакава! А он про какие то пельмени задвигает...
   Куэс озадаченно задумалась, и честно попыталась вспомнить когда последний раз готовила сама. Это было...это было...слишком давно это было...и это, вроде были бутерброды. Да что тут такое происходит!?
   Охотница моментально взорвалась: Да ну их на ...!!! эти пельмени!
   Девушка стремительно наклонилась, и жадно впилась губами в рот парнишки. Сейчас он и про пельмени забудет, и про борщ, и про...всё остальное тоже! Ведь они в доме совсем совсем одни...
  
   Куэс Дзингудзи...Дзингудзи...Что то знакомое, чай совсем недавно слышал.
   Кажется она напрочь меня охмурила, такой глубокий и полный энергии поцелуй заслонил всё мысли. Ладно, пойдём ей навстречу. В конце концов, это она забралась ко мне в постель. Так что...будем распускать руки! Мои *клешни* алчно зашарили по всему, до чего смогли дотянуться, по всем заманчивым впадинам и манящим выпуклостям. А поскольку глаза мои видели мало, то ощущения и желание, от ощупывания столь восхитительного объекта, возрастали прямо пропорционально количеству найденных на её теле потаённых мест. А как она пахнет. Видимо её духи стоят целое состояние. А, неважно...
  - Ю-тян...Сейчас я...подожди...только не тудаа-а...- моя правая рука соскользнула, с её упругой попки на внутренний край бедра, и пошла дальше и глубже...- ты слишком напорист...а...никак не ожидала...ты совсем не стесняешься...а...
   Девушка c выдохом выпрямилась, и быстро освободила из застенков своё ударное сокровище. А грудь то у ней, и правда практически как у нэко...Сейчас можно будет сравнить её с грудью кошечки напрямую. Ну, приступим-с...
  - Как я посмотрю, молодой хозяин времени по утрам зря не теряет - сквозь затуманенное сознание ко мне издалека пробился голос аякаси. Кошка стояла с растрепанными волосами в своём коротеньком белом кимоно и катаной в руке. По счастью клинок был в ножнах.
  - Видимо у него своё понятие об отдыхе, нано. - обе здесь!
   Куэс, собирающаяся вновь навалиться на меня, замерла. Так же на полпути к изумительным полушариям, замерли и мои тянущиеся руки...
   Едрить твою налево, да через колено, да об заваленку! И Ринко с Ю здесь! Стоят прямо за аякаси...Сюрприз!
   Кузаки, в совершенно непередаваемой ярости сжимала кулаки, и хватала ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба. Шимамура деловито сняла и одела очки.
   Так, пока не поздно надо взять ситуацию под контроль.
   Руки опять за голову и так спокойненько говорим...
  - Это Куэс Дзингудзи, моя, как она утверждает, невеста. Прошу любить и жаловать. - ну...
  - Охотница из клана Дзингудзи, ты пришла за молодым хозяином? - столько холода и ярости в голосе бакэнэко. В руке кошки сверкнула обнажённая катана.
  - Здесь и останешься, нано! - вокруг рук лоли закрутились обручи из воды. Ох-ре-неть!
   Куэс с меня как ветром сдуло. И уже застёгнута и предельно собрана. Куда подевалась та страстная девушка!? Спокойная ярость, полыхнувшая в её глазах, заставила меня подскочить на кровати.
  - Демоны! Вас всех надо извести под корень! Убью одним ударом! - Охотница!? Она!? Твою ж дивизию...а ведь что то такое крутилось в голове. Клан Дзингудзи. А ларчик то просто открывался.
   Свет манит жертв в бездну. Сверкающий молот танцует в ясном небе. - это типа заклинание на удачу? Не-е, не похоже...А что за книга возникла у неё в руке, похоже на какой то старинный фолиант. Ха, я такой давеча уже видел, вчера, перед зеркалом.
  
  **************
  
   Куэс была поражена в самое сердце! Она была готова рвать и метать! Демоны! Демоны в доме оникири! Демоны в доме её Ютика! И мало того, здесь оказалась ненавистная кошка! И пускай Риас со всей своей свитой катится ко всем чертям. А этих, *своих* демонов - она немедленно уничтожит, и освободит Юто.
  
   *************
  
   Ледяной аркан, кольцом обхватил меня, и кинул в сторону двери прямо на Ринко с Ю.
   Ослепительно полыхнуло сиреневое пламя...мощно грохнуло...вздрогнул весь дом...
   Моя кровать, разрубленная прямо напополам, двумя равными половинками осела на пол. Словно пули выпущенные из автомата, выбивая крошево из бетона, по стене прошлись ледяные иглы Мидзути.
   Раздался звон разлетевшегося вдребезги стекла...
  
   **************
  
   Отброшенный назад, ледяным кольцом Мидзути, я несколько мгновений приходил в себя, затем схватил за руки Ю и Ринко, и без всякого промедления вытащил оторопевших, малость оглушённых, и оттого, безропотно подчинившихся мне школьниц в коридор. Аккуратно подтолкнул их к лестнице, ведущей вниз со второго этажа. Сам же, с опаской вновь заглянул в комнату. Чего чего, а убегать, я никуда не собирался. Хренушки...Правда, эти хренушки, могут выйти мне и боком, ну и хрен с этими хренушками. Посмотрим на обстановку. Надеюсь поговорка: любопытной Варваре, здесь нос оторвали в этом мире не работает. Но для меня были и причины посерьёзней, чтоб здесь задержаться. Ну вы понимаете...Если не удалось предотвратить, то хотя бы поучаствовать я имею право? Это я так себя поддержать стараюсь. Шутю мало помалу. Но по честному, мне страшно до коликов. Но ещё противней, ничего не попытаться сделать...
   Не знаю как вам, но для меня оказаться в самом эпицентре боевых действий, уж поверьте на слово - не самая радужная перспектива. Чего греха таить, мне оно вообще не надо было. Сверх того, совсем, ну ни капельки, не улыбалось.
   Выходило, что для меня, подобное развитие событий, стало сравнимо, если только, с единовременно разразившимся стихийным бедствием. У меня их, тут правда было несколько, и все стихийные! Причём не зависимо от их размеров, масштаб этих самых бедствий, грозил выйти из под контроля и вёл к самым негаданным последствиям. Хотя, почему не гаданным? Поубивать они друг друга хотят! Вот и всё...ага...
   И ладно бы, в роли противоборствующих сторон выступали всем привычные природные силы, так нет, силы были магические! А если быть более конкретным - то два ужасно милых демона, и одна страшно очаровательная охотница на этих самых ужасно милых демонов.
   И что самое примечательное, что сие безобразие, происходило не где-нибудь, а на весьма ограниченном пространстве. Более того - в моём собственном доме, и мало того - в моей комнате! Что не лезло уже ни в какие ворота.
   В моём случае, это можно было списать на издержки проживания под одной крышей с представителями магического мира. Но меня уже начинают терзать сомнения, что и крыша удержится на одном месте. И не только моя, но и наша общая...хе хе.
   По большому счёту, если не делать упор на деталях, то охарактеризовать происходящее в моей спаленке, можно одним точным, и ёмким словом - пи...ц!!!
   Самое интересное, я воочию убеждался, насколько глубока и по всей видимости, не безосновательна, взаимная неприязнь и ненависть между охотниками и аякаси, а далее, уже рикошетом их отношения накладывались на обычных обывателей. На них же всецело и отражалось следствие этой невидимой войны. Где то кого то съедят, где то напугают, а где то кого то и попросту покалечат. А тот самый Социальный Комитет, весьма лихо заметает следы жестоких битв и жутких человеческих трагедий. И нет этому конца и нет этому края. Впрочем, Мидзути, разок упоминала, при нашем вчерашнем разговоре, про какие то мирные поселения аякаси, но это скорее всего небольшое исключение из правил, и чисто местные особенности трудных взаимоотношений. Не исключено, что и из чисто практических соображений. Это мне ещё предстоит узнать.
   Главное, что я сейчас, не принимаю непосредственного участия в этом смертельном развлечении, и не выступаю ни за одну сторону, столь бурно разразившегося конфликта. Просто мне это служит, ещё одним доказательством критически непростых отношений между людьми и демонами.
   В этой связи, вероятно стоит упомянуть, прописную истину о том, что войну легче развязать, чем остановить.
   В таких ситуациях, и в целом, и в частности, гораздо важнее выявить причину или по другому корень проблемы. И самое главное - найти выгодополучателя, от постоянной и не проходящей междоусобицы представителей, по сути двух цивилизаций, людей и демонов.
   И когда это случилось? С чего всё началось? Неужели никто и никогда не предпринимал попыток этого остановить? Хотя бы разок! Если нет...то я первым буду! Как лицо заинтересованное, и прямо скажем, имеющее возможность взглянуть на проблему с разных сторон. Чего уж там стесняться, прямо со стороны другого мира...Сами мы не местные...ага.
   Ещё один однозначный вывод, который я для себя сделал. Всегда, и в любой момент времени, можно оказаться на линии огня посреди смертельной битвы. Что мне сейчас и было наглядно продемонстрировано, вернее демонстрировалось...Токмо не будем сбрасывать со счетов, что наблюдать офигенные спецэффекты и способы их магического противодействия друг другу, производит прямо таки незабвенное впечатление! Одним словом - круть!
   Итак, если не в моих силах, остановить всю войну, то в моём случае, большим достижением уже будет, как то остановить или погасить этот локальный инцидент. Придётся брать на себя роль спасателя, Спасителя (ого го, эка я хватил то...), в общем скромного адепта МЧС.
   Остаётся сущая мелочь, как это сделать не в теории, а на практике? Потому что, влезать напрямую в эту нэковасию, лолитопию и охотологию, это надо быть - совершенно без башни и тормозов! Да и огрести, по самое не балуйся, можно влёгкую! Приходилось только дожидаться подходящей возможности, и сильно надеется, что к тому времени, от дома хоть что то да останется. Ибо чувствую, что в запале они на одной комнате точно не остановятся!
   Кошмар и кавардак творящийся в помещении кажется достиг своего апогея. Воздух буквально гудел от напряжения! Хаотичные, невероятно скоростные и оттого казавшиеся несколько смазанными движения, крушащих всё и вся вокруг себя, и пытающихся прикончить друг друга, демонов и охотницы, вмиг остановились...Ну те, и правда остановились...
   Да неужто то закончилось!? Или всю мебель уже вынесли!? Вон её остатки по всей комнате. За какое то мгновение, я окинул взглядом всё поле битвы. Всё в хлам...Во что превратилась моя до того великолепная, сработанная под европейскую старину комната? Мать вас так перемать...кровать ещё больше нарубили, на стены вообще смотреть страшно. Любимому напольному ковру с узорами, настал полный и окончательный трындец. Теперь, вместо ковра, на полу, то, что когда то было единым целым. Картины, едва ли подлежат восстановлению (хотя сами полотна, о чудо, ещё вроде живы), одна тут рядом со мной ещё висит (чудеса!), окно к чертям выбито, ветки за ним порублены. Памятный шкаф - в щепки! (А мы в нём с Химари, ух как отжигали...) По всей комнате, разбросаны раздолбанные остатки интерьера, старинные кресла, письменный стол, детали от музыкального центра, и в довесок...вся моя одежда! Вернее какие то порванные на лоскуты лохмотья. На этом фоне, с лёгким перезвоном, покачивающаяся наверху хрустальная люстра, выглядела чем то фантастичным и попавшей сюда из другого мира. Ага, из другого мира, это для нас актуально. Но однако цела! Это, что то невероятное!
   И самое приятное...Мои старинные часы, подле остатков безвременно почившего шкафа, тоже целы. Вот, всего два предмета выдержали такое нелёгкое испытание. Ан нет, что то ещё упало к моим ногам, из за висевшей кое как сикось накось картины. Журнал...довольно толстый журнал. Судя по картинкам и фоткам, хм, порножурнал...чуток потрёпанный журнал...
   "Горячие сиськи. Служанки на отдыхе. Лето будет нашим - мы вас всех отняшим!" - гласили, крупно выведенные слова на обложке. Хорошая надпись. Мне она нравится. Особенно последнее предложение. Тут поневоле задумаешься о личной служанке с большими сиськами. Но боюсь, мне такого не никогда не светит...
   Надо сказать, этот журнал *вовремя* выскользнул. Нашёл нужное место и время. Одно радует, Юто не был так безнадёжен, как я поначалу о нём подумал. Или всё таки был? Неужели не нашёл другого места спрятать такое сокровище? А где ещё есть заначки? Ну да ладно, мне ли придираться...Но как бы то не было, на досуге ознакомлюсь, хотя бы из уважения к его прежнему хозяину. Ну разумеется, если переживу ещё несколько секунд. Самое прикольное, что следов пламени как я был готов ожидать нигде не было. Ничего не горело, не дымилось и не тлело. И это есть, чудо чудное, диво дивное. Да нет, это и есть магия!
   А я всё стою себе, в одной пижаме у входа, (вся моя одежда, за исключением обуви внизу, и трусов с майками в стиралке) и с самыми пресамыми смешанным чувствами, кровожадно глазею на троих милых, источающих смертоносный кавай беспредельщиц...
   Эта секундная передышка, когда противники на миг остановились, была видимо связана с тем, чтобы подсчитать нанесённый друг другу непоправимый урон, и перейти к новой фазе разрушительных действий. Правда, никакого урона с обеих сторон я как то не заметил...
   А может я ошибаюсь и они вспомнили где находятся? А вдруг у них остались ещё какие остатки совести? Вот взяла, она, эта самая совесть, и внезапно проснулась! Бывает же такое, ну иногда? Э, вот гляжу я на них, и с трудом в это верю. Так что, надо полагать, на это не надо сильно рассчитывать...хе хе...
   Да да, противницы вновь готовы устроить магобой...
   Как мы видим, в левом от меня углу ринга, то есть комнаты - сама охотница. Надо признать очевидное, Куэс бесподобна в своём готик-прикиде. Вся из себя такая крутая и независимая. Дикая, необузданная в своей холодной ярости. Стоит, будто непокорённая вершина. А я, совсем недавно, почти покорил эту неприступную высоту. (правда не дали мне закончить, то, что мы начали! А ведь дело успешными темпами шло к концу! К какому? Тут пускай каждый сам оценивает меру своей испорченности...хе хе)
   В противоположном углу ринга, справа, ну вот опять, я хотел сказать комнаты, конечно комнаты, находится Химари, в растрёпанной короткой юкате с клинком в руках. Перед нами, просто живой образец нэконяшности! Знойная женщина - мечта любого ценителя японского фольклора.
   На этой же стороне, мы может наблюдать маленькую девочку в коротком платьице. На первый взгляд может показаться, что малышка только вчера сбежала из морга, куда попала в результате утопления. Но не будем обманываться. Змея в форме лоли - весьма опасный и искусный противник для любого, будь то человек, будь то демон. Сейчас она выступает в тандеме с бакэнэко и старается пришить одну незаурядную охотницу.
   Двое на одну. Получается немного не по спортивным правилам, ну это так, чисто для особо придирчивых...
   Кому то может показаться, что я больно долго рассуждаю. Уверяю вас - вы ошибаетесь. Всё это пролетело для меня как один миг. Просто я себя настраивал, ибо что будет дальше никому не известно. А как я уже упоминал, потерять жизнь, тут оказывается также не проблемно, как с утра, выпить чашечку хорошего кофе...
  Буу-мм!
   Ха?! Что?! До сего момента, с моего сюда попадания, уцелевшие по удивительному стечению обстоятельств старинные часы, впервые изволили подать свой громкий голос. Прозвучало это, словно боксёрский гонг призывающий к следующему поединку.
   Кажется в самый раз! Время не ждёт! Сейчас или никогда!
   Вдохнув полной грудью - я бросил своё подростковое тело вперёд...
  
   **************
  
   Одним рывком, но я, успел всё таки вклиниться между ними, аккурат посредь комнаты. Теперь главное не сплоховать...
  - Всем стоять на месте! Прекратить! Первый кто применит магию или иное действие направленное во вред другим, покинет этот дом навсегда! Вы что тут устроили? С ума посходили? Да вы, сейчас с меня, живого кожу содрали! - эка я загнул, надеюсь, хоть на какое то время, но это охладит их пыл. - Это что такое, я вас спрашиваю? Какого чёрта тут происходит?
   Гляди-ка, и впрямь подействовало. Неужто мой домик спасён? Похоже буря миновала. И честно говоря, я до сих пор под впечатлением от увиденного. Магия, мать её...
  - Ю-тян, немедленно отойди в сторону, я разберусь с этими грязными животными! - грозно и зло процедила оникири. Нет, мой домик ещё не спасён. И хотя буря миновала, грозовая туча никуда не делась, того и гляди, разразиться сверкающими молниями...
  - Фильтруй свои слова Куэс! Если тебя не устраивает находится здесь, с моими демонами, то вали на все четыре стороны! - надо сразу, в корне, пресечь все кривотолки и показать серьёзность своих намерений.
  - Ю-тян!? Ты что такое говоришь!? С твоими демонами!? - крайнее изумление, мигом сменившееся неприкрытым раздражением прозвучало в голосе Куэс. Всё так же готовая бросится в бой охотница, кажется не до конца поняла, насколько меня довела эта война в моём доме.
  - То что нужно, то и говорю! А что тебя собственно в этом так удивляет? - холодно бросил я. - Клан Амакава, всегда отличался от других своей способностью ставить себе на службу аякаси! Раз ты оникири, то наверняка в курсе!
  - Ты просто не понимаешь, кто они есть на самом деле Ю-тян! - возмущена? Это хорошо. Я возмущен ещё больше!
  - Да ладно? А ты разумеется понимаешь? - и побольше ехидства и сарказма в голосе.
  - Конечно! - было видно, что волшебница была крайне раздосадована, и не скрывала этого - Я сражаюсь с демонами уже много лет. И прекрасно знаю, что скрывается за этими милыми мордашками! Они просто злобные твари, прикрывающиеся человеческим обликом. Как они вообще в твой дом попали?
   Похоже мои демоны на пределе, и готовы нарушить мой запрет. Атмосфера быстро начала накаляться...
  - Попробуй только атаковать их! И с того момента, считай, что я твой враг! Ты видимо совсем не хочешь меня слушать! - на всякий случай предупредил я.
  - Твои слова, Ю-тян, ранят меня прямо в сердце. - нехотя успокаиваясь, искренне огорчилась девушка. - Охотник на демонов не должен так говорить.
  - А меня значит по твоему не ранит? Подумай на досуге, что вы тут устроили? Это была моя комната! Подчёркиваю, была моя комната. - я лишь обречённо махнул рукой перед собой.
  - Ютик, поверь, я очень даже сдерживалась. - она то сдерживалась? Хм, вполне возможно, ибо её истинную силу я не знаю. И наверно, это как раз тот случай, когда сдерживаться, очень полезно. И для собственного здоровья, и для здоровья окружающих.
  - Это всё конечно замечательно...- интересно, во что мне выльется ремонт? - В одном я уверен. На сегодня мне работы хватит точно. А вам всем стоит покинуть помещения. Мне тут до следующего утра убираться.
  - Ютик, я тебе всё компенсирую. Честно! Все твои понесённые убытки! Абсолютно все! Полностью! - Куэс с искренним жаром положила себе правую руку на грудь, продолжая удерживать в левой свой загадочный фолиант. Мда, должен согласиться с очевидным. Ей определённо есть, чем компенсировать. Остаётся решить один вопрос...Каким способом это лучше будет сделать? Может начать с того места, где нас прервали? Кровати правда больше нет, да и пол без ковра несколько неудобен...хе хе
  - Я разумеется рассмотрю это весьма выгодное предложение со всех сторон. И возможно, в более приватной обстановке. А сейчас, я скажу вам всем кое что интересное... - честно пообещал я и вновь повысил голос. - В моём доме никаких стычек! Заповедник! Заказник! Нейтральная территория! Дошло? Усекли? Поняли? Прониклись? Хотите выяснять отношения, то где нибудь в стороне отсюда!
   Отлично сказал. Правильно. Самому понравилось.
   Видимо, некоторое непродолжительное время, девушка в готическом наряде, боролась сама с собой.
  - Хорошо...Ю-тян - Куэс со вздохом посмотрела на аякаси - Только ради тебя, и в виде одного единственного исключения... На этот раз, я готова пойти на временное перемирие. Только ради тебя и только один раз...
   Вот это хорошие слова Куэс. А что там мои аякаси? Мой выразительный взгляд перешёл к ним. Химари опустила зеркальную катану в пол, водяные кольца крутившиеся вокруг запястий Богиня Рек, вмиг исчезли.
  - Ладно, буду считать, что все прониклись. Предлагаю считать инцидент исчерпанным. - увиденное принесло мне некоторое облегчение, обстановка несколько стабилизировалось. Однако, расслабляться ещё рано, поэтому я продолжал весьма внимательно мониторить ситуацию. И уже прикидывал, как разбираться со случившимся погромом. Самое любопытное, что я до сих пор не слышу вой сирен, ну как минимум полиции. Очень странно...А там соседям ничего не прилетело? За оставшимися ветками ничего не разобрать...
   А Солнышко всё больше и больше набирает свою силу. Комнатка светла и раздолбанна. За окном щебечут птички. Зато какой приятный сквознячок вольготно гуляет по всему пространству...хе хе
   Бакэнэко оставила катану в правой руке, и поправляя юкату (очень короткую юкату) не спеша, подошла ко мне. Её левая рука легла мне на плечо.
  - Вы не пострадали молодой хозяин? - нежно прошелестела аякаси.
  - Если не считать довольно глубокой моральной травмы, то всё остальное вполне цело. - всецело заверил я девушку с ушками и хвостиком.
  - Я про всё остальное и спрашивала. А довольно глубокие моральные травмы молодого хозяина, я очень быстро вылечу. - последнее предложение, кошка промурлыкала мне уже в ухо.
   Да! Я уверен, что с каким доктором я быстро поправлюсь. Мне не страшны никакие моральные травмы!
   Не теряя времени, надо немедленно приступать к лечению. Пришлось прихватить хвостатую чертовку за талию, и немедля притянуть к себе. До сих пор выпущенные мохнатые ушки сделали дёрг дёрг, а белый мягкий хвостик обвил меня за ноги.
  - Вам ничего не угрожало мой хозяин. - Правда!? Ну рад это слышать. Мне то казалось, что полный армагедец настанет. А для них это так, обычное дело, вроде как погулять сходить. Вот ещё один объективный вывод в мою копилку личного опыта: жизнь вперемешку со стычками, должна стать для меня довольно обыденным явлением...
  - Отойди от Ютика тварь блохастая! - всё таки Куэс не выдержала.
  - Не приближайся к молодому хозяину, ведьма белобрысая! - и нэко прижалась ко мне сильнее. Травмы залечивает...ня! Давай лечи! А то я весь такой...малость перенервничал...на нервах в общем!
  - Чтоб ты от лишая сдохла кошка! - вот те на...Не дают они мне расслабиться и подлечиться.
  - Не раньше, чем ты от старости, кошелка болотная! - прилетело в ответ...
  - Кошка, ты думаешь, что сменив свой облик на человеческий, Ю-тян попадётся на твои уловки? - Стоп. Они уже встречались в прошлом? Вот отсюда пожалуйста поподробней!
  - Разве нет? - нэко игриво лизнула меня в шею. Ах ты ж...Аякаси заметно выпятила грудь вперёд, и со снисходительной насмешкой глядела на Куэс, подобный маневр со стороны нэко не остался не замеченным. Чародейка, без лишних разговоров ответила тем же манером. Видать дело совсем плохо, раз такая роскошная грудь на такую восхитительную грудь пошла. Лично мне нужны обе! Как говорится, заверните...хе хе...
  - Мой невинный Ютик на них никогда не попадётся! - Куэс с гордостью сделала шаг в нашу сторону. - Твои уловки абсолютно бесполезны! В отличие от тебя - я его невеста!
  - Не такой он знаешь и невинный - до этой минуты молчавшая Богиня Рек, спокойно подошла ко мне и взяла за руку. Мы обменялись с ней многозначительными взглядами. - А невесты, это дело наживное, нано.
  - Спасибо Сидзука... - тихо поблагодарил я. Ведь это она вытащила меня с поля боя своим ледяным арканом.
  - Не за что, нано - тихо и понимающе сжала мою руку Богиня Рек. Да. Мудрая лоля. И про невесты я её слова запомню...
   Загадочный гримуар в левой руке Куэс куда то исчез, зато оникири, тут же рубанула воздух перед собой правой.
  - Ютик, оставь этих противных и мерзких аякаси и иди ко мне! Я приказываю! - и вытянула руку по направлению ко мне, для пущей важности ещё надо будет ногой топнуть.
  - Да ладно? Ещё и приказываешь...- улыбнулся я притягивая к себе поближе противных и мерзких аякаси.
  - Ю-тян, ты совсем меня не понимаешь...- кажется Куэс сейчас задохнётся от возмущения, и с неприкрытой решительностью продолжила - Я...тебя...люблю! Только тебя...Мы были помолвлены ещё в детстве. Иди со мной!
   Наверно, я сейчас выгляжу очень и очень удивленным. Опачки! Как откровенно...Это круто! Куэс весьма смущена, а ей это очень скажу идёт. Наконец то стала похожа, как это не странно...на человека. А то, что было в моём детстве...практически не помнится.
  - Любовь зла - полюбишь и козла, нано - приз зрительских симпатий переходит к Сидзуке, избавив меня тем самым от ответа моей невесты. И по совместительству представительнице клана Дзингудзи.
  - Да неужели это сама Богиня Рек? - в конце концов обратив внимание и на неё, с ходу определила принадлежность маленькой аякаси Куэс - Наслышана о тебе. А что ты делаешь в доме охотника?
  - Греюсь тут, нано - раздвоенный язык Мидзути пощекотал мне шею.
  - И чего вы все сюда только понабежали? - пренебрежительно бросила оникири. - Сидели бы в своих пещерах.
  - Мы немного более цивилизованные, чем некоторым может показаться - Сидзуку посмотрела на чародейку как на пустое место. - И намного более воспитанней, чем некоторые представители рода человеческого, нано.
  - Всего лишь строите из себя жалкое подобие людей - на этот камень в её огород, Куэс только презрительно поморщилась...
  - Знал бы дедушка Ген, какой же закоренелой эгоисткой ты стала Куэс - продолжая напористо приобнимать меня одной рукой за шею, нэко улыбнулась - Раньше ты такой не была. Да и выглядела гораздо помоложе. И волосы у тебя были чёрные. А теперь, стала седая, как остывшая зола. Старость она знаешь ли никого не щадит. Тебе не о свадьбе, а скорее о похоронах больше думать пристало.
   Хорошо она её приложила. Куэс, приблизилась ещё на один шаг...
  - Похоже ты заявляешь на него свои права кошка? - эти произнесённые с вызовом слова, явно не на шутку разозлённая оникири, произнесла сократив расстояние ещё на один шаг. Подбирается потихоньку ведьма, правда неизвестно с какой целью. Кстати, насчёт ведьм я оказался прав. Даже жениться обещал самому себе. И что мне теперь хе хе делать?
  - Разумеется я заявляю на него права. Юто мой! - не стала скрывать своих коварных планов Химари - Ведь кто то должен греть постель молодому хозяину? Ты же долго где то шлялась за морями океанами? Может ты и свою девственность там потеряла?
   Химари...аха ха...пощади её...аха ха...
  - Юто, у тебя случайно нет аллергии на кошек? - чуть ли не прошипела чародейка. Аллергии больше нет, а почему она спрашивает?
  - Была, да прошла. - похвалился я. - Вот на шестнадцатилетие и прошла.
  - Так это было твоих рук дело? А я не могла понять, почему молодой хозяин, при расставании, не смог взять меня на руки. - кошка приподняла катану и направила её на Куэс - даже не вздумай приблизиться к хозяину ни на шаг! Убью! Не сомневайся!
   Вот так заглянешь в своё прошлое, а оттуда такие скелеты в шкафах полезут...Вот спасибо тебе Куэс! Твоё счастье, что я не злопамятный. Хотя...я не я, и память не моя. Ты ревновала в прошлом к кошке? Мне надо простить и понять? Да уж...Мне предстоит с ними ещё о многом поговорить. Я вон даже Химари, в своём прошлом не помню. А тут такое...
   Тем не менее, какой у них занятный диалог, слушал бы и слушал, однако я приготовил им маленькую *пакость*, успев упредить их новую стычку...
   Куэс остановилась у кончика катаны, направленной ей прямо в грудь, ох не к добру это...Дело пахнет керосином. Надо срочно опять разряжать обстановку!
  - Значится так, мои дорогие, в знак заключения перемирия, вы сейчас, пожмёте друг другу руки. - я понимаю, это жестоко, но, надо...для мировой разрядки!
  - Да никогда! - тут же оскорбилась Дзингудзи - Да я лучше руку у мертвеца пожму! И то приятней будет!
  - Лучше бы ты сама в него превратилась! Вот это было бы приятней! - пристально наблюдая за телодвижениями оникири, с явным презрением фыркнула нэко
   И снова здорова...
  - Сейчас я навсегда заткну твою пасть наглая кошка! - вокруг Куэс разноцветными огоньками замерцал воздух. Охренеть!
  - Попробуй! Я тебе раньше голову снесу ведьма! - Химари отпустила меня, перехватив клинок обеими руками. Ну я же говорил! Опять начали...
  - Кошка, я участвую, нано! - в каждой руке по ледяной игле.
   Бойня! Ждёт нас кровавая бойня!
  
  - Юто! - раздался от двери голос подруги детства. А это чего не ушла? Мать твою...И Ю тоже здесь, в проём двери заглядывает.
  - Ринко назад! - заорал я. - Исчезни отсюда! Брысь коза!
   Но Кузаки бросилась ко мне и вцепилась в плечи...А! Выпускайте кракена! Ну вас всех через колено, да по голой жопе! Ты то куда лезешь!? И момент то выбрала какой подходящий...
   Волосы Куэс, будто и не подчиняясь законам гравитации взвились вверх, и всё это, в огненно-мерцающем обрамлении разноцветных и холодных искр вокруг её тела. Фееричное и жуткое зрелище. Воздух в комнате кажется уплотнился до предела. Дышать стало трудно.
  - А это кто такие? Ещё кандидаты в покойники? - Куэс подняла обе руки ладонями вверх. Разноцветные шары, размером с баскетбольный, словно живые шаровые молнии закрутился над ней.
  - Нет, млять, это группа поддержки! - в конец свирипея выпалил я. Реально достали своими разборками!
  - Ютик, я спасу тебя от твоих заблуждений! - фиалковые глаза Куэс полыхнули неземным огнём, видать в ней сильно накипело, ох как накипело... - Ты останешься со мной навсегда! Я не дам никому помешать нашему счастью! НЕ-НА-ВИ-ЖУ демонов!
   Доли секунды, и настанет конец всему...Но пока они демонстрируют только намерения - шанс есть!
  - Да вы вконец оху...(опять мой хранцузский, но крепкое матерное словцо так и просится. А то и два!) офигели дамы! А ну завязывайте! Быстро угомонились, все! Иначе, я вас всех обменяю, на более адекватных! - кажется моим голосом, поднятым на высшие эмоции, можно гнуть само пространство, так внушительно и энергично это прозвучало. Голос как и не мой вовсе!
   Хм, а на что можно обменять прекрасных девушек, э...Да! Точно! Только на большее количество прекрасных девушек! О небо, что за мысли?
  - Юто! Не отпущу! - в ужасе и шоке закричала зажавшая мне шею подруга детства. Чего она несёт? Совсем голову от страха потеряла? Да отцепись ты коза! Совсем мозгов нет стрекоза безбашенная?
   Шимамура, быстро отступив, мигом спряталась в глубине коридора. Вот, правильная реакция! Хоть у кого то здесь мозги остались. Но раз они обе вернулись, то и у старосты они резко пропали. Или не удержалась от авантюры и любопытства? Ну вините, если что, теперь только себя.
   Продолжая держаться за меня одной рукой, Богиня Рек выставила ладошку другой вперёд. Ой, что щас будет! А хрена там! Уж второй раз, я вам не дам ничего устроить...
  - Да чтоб вас! - уже вне себя буквально пронизанным энергией голосом оглушительно рявкнул я. И не обращая внимания ни на висящие в воздухе заряды Куэс, ни на катану Химари, резко шагнул вперёд, развернулся вполоборота, и развёл руки в стороны. - Да чтоб вас всех перевернуло шиворот навыворот! Етитская сила!
   Чёрт, мои ладони легли точно на божественные полушария разделённых многовековой борьбой воинов. А именно, Куэс и Химари. Вот честно, это была просто случайность, ни о чём таком, я в этот момент не думал. Тем не менее, мои ладони идеально нашли место и примостились на святые упругия ядра.
  - Прекратите Мастер, ваш уровень зашкалил! Ай, пропустили... - женский голос.
  - Опоздали...- мужской.
  - Я тоже не успел...- неопределённый.
   Во, и глюки пожаловали...
  
   Хлоп! Нечто громыхнуло так, что свет в моих глазах, в мгновение ока, сменила тьма. Такое ощущение, что меня изнутри, прошило сразу несколько молний. Сдаётся мне, что моя эпопея в этом мире подошла к концу. Ещё куда то и отшвырнуло. Всё, видать открасовался...
  
   Ан нет, кажись живой...Сижу на полу, ошалело вертя головой, и чисто конкретно туплю по сторонам. И правда живой. Живой ведь! Ура!
   А что это извините было?
  
   Зато мне было потрясающе хорошо, нет, мне было дьявольски хорошо. Такое ясное, кристальное, ничем не замутнённое чистое сознание, словно прошёл процедуру чистки собственной души...
   Ещё несколько секунд, и я в своём обычном состоянии. Могу вполне себе нормально соображать.
  
   Вот это да! Вот это вид! Вокруг меня на пятых точках, впрочем как и я, сидят девчонки. И не просто сидят, а раздвинув ножки, и вовсю палят свои трусики. Куэс - сиреневые, Химари - нежно-белые, Ринко - белые с синюю полоску (в прошлый раз такие были у Шимомуры), Сидзуку - белые. Вид да...приятный...весьма приятный...Но что с ними? Они вроде как тоже приходят в себя. Эк их от меня раскидало...Так что произошло?
   Ринко, сидя, озадаченно хмурилась. Куэс, сидя, медитирует на свои ладони. Химари, так же сидя, с выпущенными ушками и хвостиком смотрит на не выпущенную из рук катану, которая своим лезвием упёрта в пол...
   Э, вы ножки то сведите вместе...
   Ура, похоже они как и я оклемались. Правда досадно терять такой вид, но ничего не поделаешь...Они уже на ногах. Пора и мне принять вертикальное положение. Фууу-х...
  
  - Молодой хозяин! Спасите меня! - конечно спасу, не знаю отчего, но обязательно спасу. Кошечке нужна моя помощь? Да не вопрос! Иди ко мне моя няшная!
   Не понял!? Мне на шею бросилась...Куэс!? Девушка припала к моей груди и начала об меня тереться...
  - Хозяин! Со мной происходит что то странное! Молодой хозяин...
   Извините не нескромный вопрос, даже простите великодушно, а что за нахрен здесь творится? Какая Куэс оказывается нежная и няшная. Не ожидал...
  - Отойди от Ютика! - как то совершенно безлобно произнесла...Химари!?
  - Итить твою ж...нано - совершенно растеряно выдохнула...Ринко!?
  - А...Юто...почему всё такое...Ой, мамочки...Что со мной? - Сидзуку, оглядывалась вокруг себя по сторонам, и недоуменно хлопала глазами. Вот уж не ожидал от спокойно-пофигистической лоли, такого забавного, и самое потрясающее, эмоционального лица!
   Куэс, схватила меня за плечи, и уткнулась мне лицом в грудь...Это в ней вдруг откуда?
   Выражение лица, стоящей напротив Химари, приняло совершенно одуревающий вид. Ушки нервно задёргались, хвостик встал торчком. Катана, из за чего то разом обессилевших рук кошки, выскользнула, и звонко упала на пол. Ротик приоткрылся...
  - Ой, мамочки...ой, помогите...- вновь простонала...Сидзуку!?
  - Ничего. Трудно только первые сто лет. Потом привыкнешь, нано. - c совершенно не читаемым выражением на лице усмехнулась, Ринко!? Она ещё и шутит! Или таким вот образом, пытается скрыть свой страх? И под охреневшими взглядами остальных, моя подруга детства, преспокойно сняла с себя туфельки и стянула носки. Потом, босая Ринко!? легонько подпрыгнула...- Ничего сойдёт...правда надо привыкнуть, нано.
   Кажется до меня дошло...Мать, матушка честная!
  Каа-пеец... - простонал я про себя - Они что, душами поменялись?
  
   **************
  
  - Как же это...Что же это...- Химари ощупывала своё лицо руками и что то бессвязно бормотала.
  - Ой, мамочки...- в очередной раз произнесла Ринко. Лоли начала покачиваться, из стороны в сторону, словно маятник - Мне надо в школу...мы же опоздаем...где мой портфель? Мой портфель внизу...ой, мамочка...
   Видимо разум девушки, в смятении пытался ухватиться, хоть за что то, стабильное и адекватное в этом мире. Сказали - в школу! Значит в школу!
   Сама же Ринко, то есть Сидзуку, с явным интересом рассматривала своё новое тело, и прислушивалась к новым ощущениям.
   Куэс больше об меня не тёрлась, и придерживаясь за меня, смотрела на саму себя!
   Я щас с вами точняк тронусь! Вот это дела!
   Встают ребром извечные вопросы: Кто виноват? И что делать?
   Если так подумать, то поменялись душами те, кто держался за меня. Так что вопрос кто виноват? отпадал сам собой.
   А можно как нибудь всех вернуть обратно, на свои законные места?
   Меня как подбросило! Точно! Мои глюки! Да и хватит их величать глюками! Это ж явно реальные вещи или что там? Отзовитесь! Где вы? Да проявитесь же! Тихо. Ни ответа ни привета. Как же научиться их вызывать?
   Ладно. Надо как то привыкнуть к новой для себя ситуации что ли...Я вон тоже с телом настоящего Юто поменялся, и ничего, жив и здоров, ага.
  - Твоя работа, нано? - весьма странно слышать это от Ринко, чёрт, Богини Рек.
   Походу маленькая аякаси быстрее всех адаптировалась к новой ситуации. Правда мелкая дрожь по всему телу, говорила о весьма сильных эмоциях, которые испытывала Богиня Рек.
   Я только утвердительно покивал. Ибо дар речи ко мне пока не вернулся. Да и надо обнимать притихшую Куэс, ей так гораздо спокойней...
  - Как объяснишь это явление? - босая Ринко переминалась с ноги на ногу - Есть разумные идеи? Сможешь крутануть всё назад, нано?
   Кажется, подобный поворот событий, это слишком даже для аякаси.
   На этот раз, я помотал головой отрицательно.
   Ринко изобразила в воздухе неопределённый жест рукой.
  - Значит нужно разобраться - задумчиво произнесла Богиня Рек - Поменялись только те, кто касался тебя. Следовательно, возможен и обратный вариант. Все, идите сюда!
   Химари прекратила бормотать что то себе под нос, Ринко схватила себя ( о, чёрт!) и притащила ко мне. Куэс и так на мне почти висит.
  - Тебе особое приглашение нужно, нано? - подтолкнула Мидзути Химари - если всё сработает, то мы вернёмся обратно. Юто, раздевайся!
  - Что!? - о, ко мне сразу дар речи вернулся. Голос прямо прорезался.
  - Раздевайся говорю, нано!
  - Зачем это!?
  - Для пущего эффекта, нано! Химари, отцепись от него на пару секунд. Да не убежит он никуда кошка! Ну и видок у тебя, нано...
   На мне только моя пижама. э, постойте! Нельзя же так! Эй, погодите!
  - Давай! Чего застыл, нано? - подгоняла Ринко. Слышать такое от неё? Умом то я понимаю, что это Богиня Рек, но...
  - Только верх снять? - уточню на всякий пожарный случай.
  - До трусов, нано! - это жестоко...хе хе.
  - Здесь все свои молодой хозяин...не стесняйтесь...- произнесла Куэс. Рад, очень рад, что и нэко пришла в себя. И присоединилась к общему развлечению. - и потом, я уже кое что ваше видела и кое что чувствовала...глубоко...
  - Что ты видела? И что ты чувствовала противная..ты...? - погляди ка, и чародейка пришла в себя. Вот только сама на себя она гнать не может.
  - Ну что с вами поделаешь. - может и впрямь от телесного контакта многое зависит. Нет, я просто уверен, что зависит. Я это просто нутром чую. Мидзути правильно всё угадала. И чем больше площадь соприкосновения, тем лучше.
   Заодно, впервые вижу, как могут мило смущаться лоли. Вот это моя настоящая Ринко.
  - Не торопись Юто, медленно снимай с себя одежду...всю..нано - ах ты зараза Ринко, то есть Сидзуку. А девчонки то глаз с меня не сводят. Ладно, поглазейте...подумаешь...Что, мужика в трусах никогда не видели?
   Вот и всё! Хватит с вас моего стриптиза. Стою в одних трусах с веселеньким рисунком спереди, уперев руки в бока. Вы ничего такого не подумайте, просто кораблик на волнах качается. Пароходик! Ну любуйтесь...Чёрт...
  - Очень хорошо...А теперь мы разденемся, нано!
   Да! Да! Да! Я всегда этого хотел!
  - Не-ет! - закрылась руками лоли-Ринко. Зато в себя пришла, звучит то как *пришла в себя* хе хе - Не могуу..
  - Нет такого слова не могу, есть такое слово - надо, нано!
  - Юто, закрой глаза...- попросила Сидзуку.
  - Можешь не закрывать Юто. Это моё тело, нано - великодушно разрешила Ринко. И стянула с себя школьную блузку - О, а они у тебя всё таки есть, нано.
   Бюстгальтер Ринко светло-синий...вот и школьная юбочка упала на пол...А я ещё про трусики переживал. Сидзуку покрутилась передо мной выдавая столь эротичные позы, что...внутри меня всё переворачивалось...
   Кажется маленькая лоли, сейчас впервые приняла не свой фирменно-притопленный вид, а как раз наоборот, очень человеческий, так она покраснела...
   Затем Сидзуку стала раздевать саму себя. Словами сей процесс описать довольно трудно, поэтому я не стану этого делать, скажу одно. Настоящей Ринко, снова не повезло с грудью, теперь, она у неё ещё меньше чем была прежде.
   О небо, наблюдать за раздевающимися Химари и Куэс - это наслаждение...это песня...это полёт...это блаженство...это праздник для глаз...
  - Осторожней с моим телом кошка! - Химари не спешно сняла с себя юкату...Ням! Чёрт, нэко же не носит бюстгальтер. Куэс поняла это слишком уж поздно. Визг Химари был наверно слышен за многие километры отсюда. Парни, мои нервы вконец расшатаны...
   Раздевать Куэс было ещё интересней. Особенно, когда в этом принимает участие Ринко. Химари прикрывая обнажённую грудь рукой, всё время норовила закрыть от меня такие виды. Со своей стороны, Куэс и Ринко делали всё, чтобы мне эти виды показать. Аякаси отрывались. Да, месть - это блюдо которое подают холодным, в нашем случае, могу добавить, что и раздетым...ага.
   К моему страшному огорчению, процедура раздевания до нижнего белья завершилась...
   Вот так всегда, хорошего помаленьку...
   Повторять дважды никому не пришлось, сколько бы Химари не стеснялась, но приблизившись, довольно резво схватила меня за свободную руку. Да и очень потешно было наблюдать за пребывающей в астрале Куэс. А её ушастый вид, ух...
  - Плотнее сближаемся девочки, не стесняйтесь - приводила всех в упорядоченный хаос Ринко. - Плотнее, вот так, представьте, что вы в метро, в самый час пик в столице. А Юто у нас, тот самый неуловимый извращенец, о котором пишут все газеты. Компактнее встаём, вот так. Ринко руку сюда...Химари ты и так обнял. Вперёд девочки! Постарайтесь! Грудью на амбразуры! У кого она конечно есть...А ты невестушка так и держись за одну руку.
   И что бы мы без неё делали? Надо отдать должное и девочкам. Они старались...от всей своей души старались! Как же мне хорошо то! И заметьте, я тут ни при чём, и никого не заставляю. Всё происходит сугубо на добровольной основе.
   Как бы то не было, а я весь увешан шикарными девушками в одном нижнем белье...Чёрт! Их тела, их аромат. Хорошо сжали, от всего сердца. Вот что значит правильный стимул и верный настрой. Эх, нашёлся бы хоть кто нибудь оценить нашу композицию со стороны!
  - А теперь, делай своё мужское дело наш герой, мы готовы, нано!
  
  - Чудовище...До чего ты докатился Амакава? Глубина твоего морального падения превысила все самые немыслимые пределы... - услышали все тихий голос. Кто там?
   В проёме двери, стояла свекольного цвета Шимамура. Я впервые увидел, как у старосты подкосились ноги...Чёрт, совсем про неё забыл! Вот и ценитель нашёлся! А когда она сюда пришла? О, похоже к команде Ринко. И что она теперь должна подумать о своей лучшей подруге?
  
   Но времени терять нельзя, я зажмурился, и постарался сосредоточиться. Увы, предельно сконцентрироваться ну никак не выходило. Зато мысли, которые мне лезли в голову были...слишком развратными, чтобы даже их написать. Их волнительные повизгивания и неожиданные сладкие постанывания, звучали для меня волшебной небесной музыкой. О небо, а как Химари снова чуть не лишилась девственности, я точно ума не приложу. Хорошо, что нэко стояла ко мне лицом, и некоторые смущающие для меня моменты, так и остались за кадром, от всех остальных девушек. Особенно после того, как не выдержав, столь страстного напора желающих вернуться обратно в свои тела, мы всей группой свалились на остатки ковра. Не буду уточнять, куда при этом попали мои руки ( я теперь по новому смотрю на выражение: руки девать некуда) да и ноги так переплелись, и остальные выступающие части тела пристроились куда надо. Но Куэс, менять трусики придётся однозначно. Ибо ей досталось больше всех...
   Бедная притихшая Шимамура, каких только ужасов не насмотрелась за эти минуты серьёзная староста...Лучше бы она присоединилась!
  
   **************
  
   Все мои усилия, по возвращению "заблудших душ" в принадлежащие им тела пошли прахом...Но наши, продолжающиеся эротические барахтания на остатках ковра ещё не окончены. Сделаем ещё одну попытку! Так, сильнее сгрести их в кучу!
   Вернитесь...вернитесь... - не помогало.
   Единственное, чего я несомненно добился, пребывая в этом Саду Эдема, так это истинно-моральное удовлетворение, сдобренное не менее ярким физическим контактом. Ну, что поделаешь, моё молодое горячее тело отреагировало так, как и должно было отреагировать. Ну вы поняли...А потому...Кошка! Только не вставай с меня! Ты уже всё поняла, и даже поболее того, моя прелесть. И довольно ехидно улыбаешься, покрепче сжимая свои ножки. Может пойти на вторую попытку? Сил то ещё предостаточно.
   Моя правая рука прижимала аякаси за талию ко мне. Слева от меня, завладев моей левой конечностью, и устроив её меж груди, вжималась Химари. Справа, обхватила за шею Ринко. Лежащая ниже и немного поперёк, Сидзука, захапала мои обе чуть согнутые ноги...Да, Ринко достались не самые лакомые части моего тела.
   И когда только успела моя комнатка превратиться в студию для подпольного видео?
  - Амакава! Прекрати это развратное бесстыдство! Сейчас же! Ты меня слышишь? - выпрямившаяся и оттаявшая, лихорадочно протиравшая, в бессознательном волнении снятые очки, поменявшая окраску Ю, требовательно смотрела на моё занятное размещение. Со своей стороны я прилагал все усилия, чтобы исправить удивительную ситуацию. Однако, под страстным напором прекрасных сногсшибательных тел, ситуация не только не исправлялась, а куда то более усугублялась...
  - Ю, это всё магия! А "это" - всё её побочные проявления! - попробовал прояснить я ситуацию из под груди Химари. То что на них, нижнее белье, способствует возможности остаться хоть немного в здравом рассудке. А бельишко то у Куэс, что надо...Вот, постоянно надо напоминать себе, что на мне лежит нэко, а не чародейка. Впрочем, это с какой стороны ещё посмотреть.
  - Это!? Магия!? - вздрогнула Шимамура. - "Это" магия!?
  - Да. Это мир магии! - вроде бы...
  - Позволь спросить, к какому виду магии относится этот разврат? - Ю, у тебя волосы растрепались. И вид у тебя что то больно заинтересованный.
  - Это исследование, сугубо в научно-познавательных целях. Я можно сказать, здесь мир спасаю! Тебя что то не устраивает?
  - Меня, всё не устраивает! - рассержено топнула ножкой Шимамура и наконец одела очки. - Ты меня совершенно из себя выводишь!
   Это, она очень верно подметила. Из себя я "выводить" оказывается умею. Ещё бы научиться и "вводить" обратно.
  - Тогда присоединяйся, и покажи как тебя устроит, нано - выглянула из за меня Ринко.
  - Кузаки Ринко, я оказывается тебя совсем не знаю. Кто бы мог только подумать...Ещё и незнакомую девушку пригласили!
  - Ю! - приподнялась на моих ногах Сидзука - Я здесь! Не верь ей!
  - Верь мне. - парировала Ринко. - Я вся такая распутная. А ж самой стыдно. А эта старуха...невеста нашего Юто!
   Взгляд старосты стал несколько туманным...
  - Я не старуха! Не смей меня так называть змея! - приподнялась с моей зажатой рукой Химари. - Иначе я...я...
  - Старуха и есть! Старая развалина! - не преминула уколоть саму себя Куэс. И в подтверждении сказанного, рукой схватила копну пепельных волос и оттянула в сторону. - Старушенция!
   Отрывается кошечка, видать много в ней накопилось претензий к моей наречённой...
  - Не смей так обращаться с моим телом выдра ушастая! - взорвалась Химари - Оно моё!
  - Было ваше, стало наше, нано! - Ринко высунула язык. Правда, он у ней теперь малость коротковат стал...
  - Ринко-извращенка...Невеста Юто...- кажется нашей старосте стало дурно.
  - Ю, ты всё не так поняла! - взвыла Сидзука - Я не такая!
  - Такая, такая нано - заверила Ринко - Юто, они у меня не большие, но есть! Хочешь потрогать?
  Сидзука изнеможенно легла мне на ноги...
  - Лучше потрогайте мои молодой хозяин - Куэс привстав (стой кошка, куда?) рукой, чуть сдвинула чашечки своего бюстгальтера вверх...открывая...
  - Ты не посмеешь! - Химари отпустив мою руку пересела на колени - Только попробуй!
  - Ещё как посмею...- обворожительно-мстительно облизнулась нэко - Молодой хозяин возьмите меня немедленно!
   От перестановки тел - состояние душ не меняется! - видать я открыл новый закон...Кошка, не двигайся! А то я опять...
   Шимамура будто очнулась от сна...
  - Амакава, если ты не прекратишь свои издевательства над девушками, то я сама это безотлагательно прекращу! - староста сделала решительный шаг по направлению к нам. И наступила на порножурнал...
  - Ой...
  - Мы так разогревались, нано - тут же внесла ясность Ринко
   Шимамура сделала ещё один, но более неуверенный шаг. Не дай небо ещё чего с ней случится! Этого нельзя допустить.
  - Ю! Не подходи! - из под приподнявшейся нэко, несколько испуганно выкрикнул я - Не приближайся! Я опасен! А не то..не то..забеременеешь! Это магия! Понимаешь? Магия! Берегись! Осторожней!
   Ну кто меня за язык то тянул? А может всё ещё обойдётся, а?
   Зато, Ю встала как вкопанная и изрядно побледнела...Ага, купилась! Магию одной логикой не возьмёшь...
  - Молодец, нано! - похвалила меня змея. - Высший пилотаж!
   Пока староста не очнулась и видать конкретно спасовала от новой напасти, надо продолжить...
  - Ю, послушай, мы все очутились в ужасном положении! - с пола лучше не вставать.
  - В ужасном "положении", очутились только мы - хитро усмехнулась Ринко, и подмигнула Ю - Поздно подруга. Сделав этот шаг, ты залетела. Вот такие уникальные способности пробудились в Юто. Да не волнуйся так! Юто сознательный и примет на себя всю ответственность. Кстати, ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? А может сразу двойню? Да что с тобой дорогая? Лучше поддержи отца своих будущих детей, как это делаем мы, нано!
   Ноги у старосты подкосились второй раз. И поскольку, держаться было больше не за что, девушка, просто-напросто, медленно осела на пол...
  
   В заключение, могу сказать только одно. В результате наших экстремальных опытов, ни хрена так и не вышло!
   Короче говоря - девчонки попали в весьма интересное положение! И я вместе с ними...хе хе...
  
   **************
  
   Бесповоротно осознав, что дело так ни на йоту и не сдвинулось с мёртвой точки, и в полной мере определившись в бесперспективности дальнейших попыток, нам пришлось прекратить опыты с нашими телами. Не скажу, что я был этому очень рад, но ситуация, действительно требовала обстоятельного и всестороннего анализа. И правда, мы не знаем ни механизмы ни причины, такого столь необычного взаимодействия. А продолжать дальше - чревато! Кто его знает, что ещё может случиться? Думаю, мы поступили правильно. Что соответствовало разумной поговорке: Не зная броду, не суйся в воду! В следствии чего, вся наша "смешанная" компания, покинув разгромленное помещение и подхватив старосту, (Мидзути и Ринко, её взяли под ручки, и отвели на этаж ниже) развернула Совет в гостиной!
   Правда за всеми перемещениями, и процессом надевания предметов одежды, я к сожалению не наблюдал, поскольку прикрывшись пижамой, под недоумевающими взглядами (за исключением Химари и Мидзути) мигом улетел в ванну. Нэко, вслед за мной нырнула в свою комнату, тут два шага по коридору, и парой минут позже присоединилась к остальным.
   В настоящий момент, я сижу в пижаме на диване, чист и свеж, бодр и доволен.
   Куэс, то есть Химари, устроилась рядом со мной. Её катана с ней. Сама Химари, то есть Куэс стоит у окна, и чего то потихоньку ворчит себе под нос. Девушка вполне явно нервничала. Тем не менее, её крутость и спесь превосходства над остальными, куда то немного сдуло. Учитывая то, что ушки и хвостик, она убрать так и не смогла. Что добавляло волшебнице, в теле бакэнэко, весьма очевидный няшный шарм. Особенно неконтролируемый тремор ушей...Не скрою, мне это доставляло удовольствие.
   Наряду с этим, стоит не забыть и такой забавный момент...Когда я быстро освежившись вернулся из ванны. Все девушки, окромя Ю, которую оставили в кресле и вручили в руки стакан воды из графина, крутились перед большим двойным зеркалом, установленном на западной стене гостиной.
   Они, так увлеклись этим занятным процессом, что даже не заметили как я вошёл, и уселся посередине на диван. Шимамура, выпив стакан прозрачной жидкости до дна, теперь с отчётливой заинтригованностью посматривала то на меня, то на остальных.
   По всей вероятности, ей уже что то шепнули на ухо, когда перемещали сюда. Поскольку староста, вновь стала сама собой, то есть: спокойной, собранной и разумной (на последнее я особенно уповаю). Должен же быть кто то адекватный в этом дурдоме? Ну и видимо, то, что она "избавилась" от неожиданной беременности, тоже сыграло не последнюю роль в её теперешнем поведении. Правда, когда она посматривала на меня, мне удавалось уловить явные признаки смущения...хе хе...
   Немного до этого, ознакомившиеся со своей новой внешностью, девушки, расселись по креслам, за исключением Химари (около меня), и Куэс, подошедшей тогда к окну.
   Ах чёрт, забыл упомянуть про один момент. До сих пор в ушах стоит крик Ю, когда Сидзука, подёргала её за рукав, и заставив наклониться к себе, что то сказала, тем самым, открыв ей тайну нашего весьма специфического образа действий...
  - Что!? Что произошло!? Поменялись душами!? А..Как!? Такого просто не бывает!? Ты...Ринко!? - хорошо, что она тогда сидела.
   Шимамура, тогда, в ошарашенном состоянии залпом прикончила ещё два стакана воды, заботливо подаваемой Сидзукой. В общем пришлось ей в такое поверить...А куда деваться то? Факты, что называется, налицо! Они просто кричат! И няшатся...Ага...
   К тому времени, разговор, продолжался пять минут кряду...Как выяснилось, среди присутствующих, прежде о таком на практике, никто тоже не слыхивал. Ни волшебница, ни аякаси. Подобных примеров перестановки душ официально зафиксировано нигде не было.
  - Что нам теперь делать Юто? - Сидзука, сидевшая в кресле подле Ю, с надеждой посмотрела на меня. Да, я виноват, но ничего не могу с этим поделать. Правда, оставалась ещё надежда на мои внутренние "голоса". Но я опять, не стал их раскрывать, по уже выше упомянутым причинам. Если дело только в них, этот вопрос разрешится легко и свободно, если нет...то будем искать дальше...(c перламутровыми пуговицами...хе хе)
  - Думаю, придётся приспосабливаться. Иного выхода не вижу. А ты что думаешь Химари?
  - Почешите мне за ушком молодой хозяин и я вам расскажу - кокетливо предложила нэко.
   Ох, ладно, почешу. Почему не почесать то? Под огорошенными взглядами присутствующих, мои пальчики почесали за ушком девушки. Хм, собственно говоря, я могу почесать и в других, более потаённых местах местах хе хе. Кошка ты моя ненаглядная. Кошка ты моя готическая. Ибо твой наряд волшебницы, определённо доставляет. В общем, почесал Куэс за ушком. - Ня! Няяя...Помедленней...Няя...
   На Химари примостившуюся у окна смотреть даже боюсь, нет, лучше посмотрю. Уши торчком, хвост волчком! И не надо так злобно скалиться...аха ха...
  - Ты так и не ответила на мой вопрос Химари. - напомнил я вмиг разомлевшей проказнице.
  - Раз ничего с этим не поделать...то для меня принципиально ничего не изменилось...Только не переставайте....ня...- Куэс наклонилась, и положила голову мне на колени - и по голове погладьте...да так...Что в этом теле, что в другом, но мой долг, защищать молодого хозяина.
  - И ублажать своим телом, нано - не преминула напомнить не спешно болтающая босыми ногами Ринко
  - Ну разумеется не без этого...- потёрлась о мои колени нэко - В новом теле, это будет даже интересно. Снова лишиться девственности, это так...забавно...Или ты уже не такая чистая Куэс?
   О, какой потрясающий эффект! У стоявшей подле окна Химари разом выскочили когти. Ух! А на Ринко и Ю, я смотреть просто не рискую...
  - Не...смей...делать...ничего подобного...с моим телом кошка! Или...или...- сквозь зубы процедила чародейка - Или...
  - Или что? - хихикнула лёжа нэко, и подтянула к себе поближе клинок. - Убьёшь саму себя? Ну попробуй ведьма ушастая!
  - Ненавижу аякаси! - выдохнула аякаси...то есть Куэс...- Я не аякаси! Я человек! Поняла...старушка?
  - Где ваши доказательства? - силясь не расхохотаться во всё горло и давясь от смеха пропыхтел я. Надо же, у Куэс внезапно юмор прорезался. Значит ещё не всё потеряно и не так безнадёжно. Ну, тут как говорится: С кем поведёшься, от того и наберёшься!
   Совершенно неуправляемый хвостик мотаясь в разные стороны, бил волшебницу по коленкам...А возразить то ей между тем и нечего.
  - Саму себя ненавидишь? Налицо все признаки психологического расстройства. Вы хотите об этом поговорить? Вас это беспокоит? - Ринко скрестила руки на груди и приняла позу лотоса. - Ты же теперь аякаси и есть. Вот побудешь в нашей шкуре, многое поймёшь, нано.
  - Чтоб вас демоны! Что мне теперь с этим делать? А если это навсегда? - теперь у волшебницы появилась новая проблема. Когти категорически не хотели убираться. Вид у Химари был крайне растерянный.
  - Я научу тебя ловить мышей...кошка...- со своего удобного места любезно предложила...кошка. - Авось не пропадёшь...ня...
  - Живи и радуйся, нано. - вполне дружелюбно предложила Ринко. - Остальное приложится.
   Химари замолчала, и хмурясь уставилась на свои длинные когти. Ничего. Чесаться удобно будет. Теперь у тебя, моя несравненная невестушка, есть уши хвост и когти...о небо!
  - Юто, а что со мной? - Сидзуку в замешательстве посмотрела на свои ручки - Мне же надо в школу. И что я скажу маме? А что мне делать?
  - Придумаем что нибудь...А в школу...пойдёт...Сидзуку - чего ты так на меня смотришь Ринко.
  - Нет. Не пойду, что я в этом садике забыла, нано? - вставая с кресла категорично отвергла заманчивое предложение Богиня Рек.
  - Пойдёшь! - я тоже встал и подошёл к школьнице.
  - Не пойду, нано!
  - Пойдёшь, нано! Можешь даже поплыть...
  - Ни за что, сами возитесь в своей песочнице, нано.
  - Надо! Ринко не может её пропускать! - вон и Ю согласно кивает. Видать, полностью прониклась нашей атмосферой.
  - Не надо, нано! - чёрт...
  - Сейчас ремнём по попе каак вот дам! - усмехнулся я. - Слушайся старших.
  - А сил то хватит, сэмпай? Ой, засада, я ж теперь человек...Ну ладно, всё равно дай - вот упёртая лоля. Ничем её не проймёшь! - Хочу это прочувствовать, нано.
  - Если не пойдёшь, я с тобой таакое сделаю...- продолжал я зашугивать Сидзуку.
  - Неужто хочешь взять меня силой? Ну хорошо. Опыт с кошкой у тебя уже есть. Я в общем то, особо и не возражаю...зачинай...- и Сидзуку задрала вверх школьную юбочку - Давай, дерзай мой сэмпай!
   - Уи-иии! Не смей этого делать Юто! Опусти юбку Сидзуку! - взвизгнула настоящая Ринко, лоли подпрыгнула на месте, и отчаянно махнула рукой в нашу сторону. В тот же миг, мимо моего лица, пронёсся плотный водяной поток...Прямо в закрытое окно. Бамс! Еще одним стеклом стало меньше...Вот! Ититская сила!
   Способности то аякаси, выходит никуда и не делись. Только вот, пользоваться они ими не умеют. Ох, придётся им учиться магии. Учителя то есть! А лоли-Ринко в ужасе замерла. Да, это тебе не мячики в корзину закидывать! Это магия!
   Пока все смотрели на выбитое окно, я схватил Ринко за талию.
  - Сопротивление бесполезно...- я прижал к себе Богиню Рек. - А знаешь, ты немного подросла, в самых разных местах...хе хе...
  - Ладно. Так и быть. Уговорил чертяка. Схожу я в твою школу. - личико Ринко приняло презабавное выражение...- Только я вас предупреждала, нано.
   И знаете, даже несмотря на всю абсурдность и уникальность ситуации, я где то по настоящему очень рад. Может, хоть таким вот нетривиальным способом, люди и аякаси, в конце концов смогут понять друг друга?
  
   **************
  
   Ну что ж, с некоторой долей уверенности можно сказать, что ситуация несколько взята под контроль. Как бы чудно не выглядела сложившаяся ситуация, это не повод опускать руки. Придётся к ней просто банально приспособиться.
   Как правильно заметила Куэс, они могут остаться такими навсегда. И что тогда? Пока сложно сказать, в любом случае будем делать свои дела и искать пути решения. В конце концов - это магия! Сие есть вещь, как я уже успел не раз и не два убедиться, порой непредсказуемая. И куда это нас приведёт совершенно не ясно. Но раз все живы - значит вперёд и с песней!
   Не откладывая дела в долгий ящик я попросил Химари помочь Куэс, что называется прийти в более привычный для меня вид. Ушки и хвостик это конечно здорово. А выпущенные когти и подавно. Но выходить на люди в таком необычном виде, если не собираешься кого то растерзать нас куски, как то не комильфо.
   Выслушав мою просьбу аякаси состроила недовольную мордашку и величественно отправилась в сторону хвостатой Куэс, при этом правда не забыв прихватить с собой свою катану.
   В тоже время, Ю, с некоторой опаской, приблизилась к Ринко.
  - Не бойся. Я не буду кусаться. - Сидзуку поправила на себе школьную униформу, а на лицо аякаси наползла весьма довольная улыбка - Пошли. Покажешь каким премудростям вас там сейчас обучают. А ты Ринко, веди себя спокойно. Контролируй себя, а то ненароком, сама себе голову снесёшь. Вернусь из песочницы, займусь моими, то есть пока твоими способностями, нано.
   Несколько раз изменившаяся за это время в лице лоли-Ринко судорожно выдохнула и глядя на свои ручки, уселась в кресло подобрав под себя ноги.
   Вот. Это правильная реакция. В целом можно сказать, что дело пошло. И давайте не будем выносить себе мозг, строя догадки и предположения.
   Химари что то втолковывала внимательно слушавшей Куэс. И о чудо, выпущенные когти исчезли, а хвост уже не мотался так как прежде. С ушками только не торопитесь хе хе. Помимо всего прочего, я думаю им есть что сказать друг другу.
   Ю и Богиня Рек направились к выходу из комнаты.
   Староста ещё раз обвела взглядом помещение и нахмурив бровки покачала головой.
  - Будь паинькой и сильно не шали Юто - Сидзуку обернулась в дверях и ободряюще помахала мне ладошкой. - Пойду приобщать мальков к взрослой жизни. Какой будет первый урок?
  - Физика, потом математика, история, литература и последний физкультура. Потом ещё будут занятия в...- сосредоточилась староста и посмотрела на меня.
  - Не важно, что потом. А что по истории проходите, нано?
  - По истории...Период Эдо. - втыкавшая на меня староста тут же встрепенулась.
  - Да это просто замечательно, нано.
  - Я вас провожу! - мигом сорвалась с места Ринко. - Сидзуку мне тебе надо кое что рассказать..
   Переговариваясь, девушки ушли.
   И знаете, в последний момент, в глазах Шимамуры я увидел, а может скорее даже почувствовал, какую то невысказанную ею мысль. Судя по тому как она посмотрела на Ринко...Неужели завидует!? Да уж. Теперь то моя подруга детства погрузится в мир магии куда глубже чем ей хотелось бы. Вот оказалась бы Ю на её месте. Хм, я уж боюсь о таком подумать...
   Честно говоря, не хотелось бы их отпускать. Но надо уметь идти вперёд и порой преодолевать себя. Вот так, с ходу, ломать привычный уклад жизни, это совсем не то что нам нужно. Сейчас как никогда важна взаимная поддержка и доверие.
   Химари и Куэс продолжали о чём то сосредоточенно разговаривать. Порой, разговор проходил на довольно повышенных тонах. Но обе представительницы прекрасного пола себя сдерживали и контролировали. Да. Это прогресс.
   Не особо прислушиваясь к их болтовне, я прикидывал с чего начать уборку наверху. Или лучше и не начинать?
   Полиция так и не соизволила объявиться. Соседи не стучались. Тишина. Ну и славненько...
   Усевшись на диван, сам же пребывал в некоторых раздумьях.
  
   Итак. Я это я. Слава небесам, меня по счастью не закинуло в тело одной из девушек. Этого бы я точно не пережил...
   Далее. Моей безопасности ничего в конкретный момент не угрожает. Химари рядом. У них там дело на мази. Теперь уже Куэс втирала что то моей телохранительнице. Кошка порой поглядывала на меня игриво поводя плечами, чем вызывала у Куэс бурю эмоций. Да, технически, это тело волшебницы. Но внутри то моя кошечка, а стало быть...Нет, я точно извращенец...
   Чёрт, что то я отвлёкся...продолжим...
   Как видим мне свезло остаться самим собой. Моя ладонь погладила чёрные ножны меча. Может у клинка и имя есть? Насколько мне припоминается, подобное в традициях японцев. Надо будет спросить у аякаси. Между тем я продолжал посматривать на беседующих девушек.
   Блин, эта сумасшедшая круговерть порушила все мои планы. Вот никак не могу привести мысли в порядок. Кавардак в голове одним словом. Спокойней надо. Разберёмся.
   Сосредоточившись, в который раз, мысленно обратился к своим голосам. Увы. Ни ответа ни привета.
   О, Куэс сжала кулаки, того и гляди наброситься на саму себя...хе хе. Не, я вмешаюсь только в самом крайнем случае. Сразу видно, что жаркий у них разговор идёт. Зато ушки и хвост у волшебницы исчезли...печалька...
   За окном просто красота. Птички верещат. Солнышко светит.
   В такой почти мирной обстановке ничего точно не случится. Ну если только из самой Пустоты ко мне не заявится какое-нибудь милое чудовище. Ну и глупости же в голову лезут. Но если бы и заявилось, я бы сделал из него ещё одного телохранителя. Вот так!
  
  Призыв услышан! Выполняю Призыв! - шелестом пронёсся в голове доселе незнакомый мужской голос. Это ещё кто!?
   Над головой шваркнуло что то ослепительно зелёное...
  
   ************
  
   У меня на коленях сидело...ой, поправочка...сидела небольшая девчушка.
   Малышка подняла глаза...
   Розовые глаза, просто до чертей милое личико, которое обрамляли нежно-розовые длинные и густые волосы. Коротенькая черная юбочка. Чёрные чулочки до колен. Странные башмачки на ножках. Белая блузка, скрывавшая совсем не выдающуюся грудь и в завершении поверх девчушки чёрная накидка. В руках какая то деревянная палочка. Прям ни дать не взять волшебница. Во, точно. Похожа ведь! Будет у Куэс младшая сестрёнка...О небо, ну и мысли...
   Маленькая. Лёгкая. Нежная. И в целом...милота как она есть!
   Обе девушки у окна разом развернулись ко мне. Почему у Куэс снова выскочили уши и хвост? И откуда в руках у Химари появился пистолет? Что у вас за рефлексы такие? Девочки, успокойтесь...Я и сам в ахуе! А ствол то что то мне знакомый. Точно. Стечкин! Ну вы это, того...
  Призыв завершён! - бодро и с оттенком какой то не выраженной весёлости доложил незнакомый голос. - Да осветит твой Путь наследница Пустоты!
   Мои глаза уставились в совершенно округлившиеся розовые глаза малышки. Кажется мы с ней оба синхронно моргнули...
  
  - Это...кто...ещё...ТАКАЯ!? - голос конечно принадлежал Сидзуке, нарисовавшейся мгновение назад в дверном проёме гостиной. Но что скрывалось за этим голосом, мне не надо было никому объяснять. - Я ушла всего на каких то пару минут, а он уже себе ещё одну девку завёл! Юто ты...ты...Похотливое животное!
   Ну вот, ещё и обозвали. И вообще я не похотливое. Ну может самую малость хе хе
  - А...что...Я же выполняла Призыв подручного...учитель Кольбер...Где я? Ай! - словно просыпаясь ото сна еле разборчиво пробормотала розовласка на моих коленях и сразу же испуганно вскрикнула. На внешней стороне её левой ладошки, проступили загадочные прямоугольные светящиеся ярко-белым светом загадочные руны. Малышка застонала и тут же расслабилась в моих руках. Глазки закрылись. Головка упала на грудь. Малышка затихла. Видимо потеря сознания. Хотя вряд ли...Как то даже больше похоже на внезапный сон.
  
   Енто кто ещё? Мне теперь что? Вообще о чем либо думать запрещено!? Ну всё...
  
   **************
  
   Ну вот как так? Сидел себе на диванчике. Никого не трогал. Мысли всякие мыслил. И бах. На меня, из ниоткуда, свалилась няшная малышка.
   В принципе, тут есть свои неоспоримые плюсы. А если бы на меня свалился дракон или космический корабль? Вот вот. И поминай как звали. Так, что считай, ещё хорошо отделался.
   С другой стороны...Видать сильно я прогневил небеса, раз со мной такое приключилось. Магия везде и кругом. Вот и крутись тут как хочешь. А магия это тебе, не за хлебушком в магазин сходить.
   И опять же...Кто в такую ситуацию ещё попадал? Видать и никто.
   Но если смотреть трезво на моё теперешнее положение, то это по настоящему - классно! Одно напрягает...Всё может очень быстро закончиться, если буду неосторожен и недостаточно проворен.
   К примеру, в данный момент, Ринко в образе Сидзуки, надвигается на меня как эскадренный броненосец на беззащитную рыболовецкую шхуну и буквально грозит потопить меня со всеми потрохами в океане. Химари, с обнажённым клинком в одной руке, и автоматическим пистолетом в другой, словно пират, точно, решила взять меня на абордаж. (Не пальни случайно, ня!) Куэс, кроме ушей и хвоста, снова отрастила когти, и видимо хочет пустить меня на матрас. И чего вы так завелись то!? Наоборот, вам бы радоваться, что я жив и здоров. А вот и нет. Спешат ко мне совершить страшное смертоубийство...хе хе.
   А самое прикольное, так это то, что я только подумал, и случилось то, что случилось! Какого хрена вообще так происходит? И этот новый голос...
   В голове что то щёлкнуло и меня увело в Пустоту. Опять!? А тут красиво...Кажется само пространство переливается палитрой мягких цветов. То же состояние невесомости, что я испытывал при перестановке душ...Снова со мной что то приключилось...
  Ключ Света вставь ты в грань миров, и будешь к Истине готов! Словами Силы наполняя, свои желания твори, но только раньше не умри! - могучим и величественным голосом прозвучало в моей голове. - Что есть на Свете призовёшь, досадно если пропадёшь! Свои желанья утоляй, Источник Света сохраняй! Прими Судьбы такую Честь! Играй, и будь таким как есть!
   Всё! Пипец! Тушите свет! Меня накрыло окончательно и бесповоротно...
   Это кто там такой умный во мне такие перлы выдаёт?
   В поток пространства устремись, над миром бренным поднимись! Сквозь Смерть пришёл один Герой, твой враг последовал с тобой! Достань клинок Души своей и Силы Тьмы преодолей! Повержен будет злой твой враг, иначе Мир падёт во Мрак!
   Во это даёт...А просто поговорить? Объяснить что к чему не аллё? Обязательно надо так заковыристо выражаться?
   В самом деле, знаешь приятель...Не знаю кто ты и чего добиваешься...Я тоже так могу сочинять! Даже могу всякую ахинею и покруче этого нести! Вот как тебе такое например...
   Идёт бычок качается,
   Вздыхает на ходу,
   А в жизни всё случается,
   Мы встретимся - в Аду!
   М-да...Ну немного не то, что я хотел получилось. Ну понервничал и что?
   Я теперь ничему не удивлюсь. Даже если ко мне сейчас придёт сестра самого Сатаны! Что? Слабо, да? То то...
   В голове раздался ехидный смешок...Пространство смазалось...
   Эк меня из реальности вышибло то! Итить колотить!
   Но времени прошли какие то секунды. А тут? Видимо немного. Забавно, но эти кратковременные выпадения из реала, меня больше не напрягают. Может они вообще ничего и не заметили?
   Девчонки обступили меня со всех сторон, по видимому собираясь совершить некую экзекуцию. Химари, убери катану, а то мои мысли про экзекуцию...О небо!
  - Так кто это такая Юто? Потрудись ка объяснить! - подруга детства стояла между Химари и Куэс. - И кончай её тискать!
  - Знаешь Ринко, а змеиные глаза тебе очень идут...
  - Что!? - Кузаки запнулась...
  - Всё...спокойно...- я встал и быстро переложил сладко жмурившуюся во сне розовласку на диван, а сам задумчиво взлохматил себе волосы. - Я тут понимаю не больше вашего.
  - Не хватало только, чтобы ещё кто то появился! - раздражённо бросила Кузаки и топнула босой ножкой - Ох, что то мне жарковато стало...уфф...
  - А мне наоборот холодно. Прямо в озноб бросает. - я притянул к себе Химари. (Пистолет куда то делся, а клинок так и блестит) И правда как то зябко. Аж чуть ли не трясёт всего...Куэс убрала свои клыки...то есть когти. Ухи то оставь! Гляди как лихо научилась управляться с ними. Вот что значит дружить с аякаси. Хотя до дружбы тут ещё ой как далеко. Но зато все успокоились. Благодать...тишина.
   За нашими спинами что то полыхнуло. Багровый свет залил пространство комнаты. Мы все резко развернулись. На полу возникла черная загадочная пентаграмма...
  ...из которой...
  ...по направлению к нам, шагнула прекрасная девушка окружённая ореолом Алого пламени. Из расплывающегося багрового тумана над пентаграммой, в комнату, одна за другой выступали новые...девушки...ан нет, ещё какой то блондинчик среди них затесался. Писец...В гостиной стало резко тесно.
  - Иссей! Мой любимый Иссей! Я услышала тебя, и пришла за тобой! Мой Иссей...Нашла тебя! Нашла! - сколько счастья и силы в этом проникновенном голосе...Её пламенные глаза, её великолепная фигура, багровые волосы расплескавшиеся волнистым покровом ниже пояса.
   Ну теперь держись парень... - довольно пробурчал в моей голове знакомый мужской голос.
  
   ************
  
  - Кто ты, красна девица? - весело и дружелюбно полюбопытствовал, смотрящий прямо на Риас темноволосый паренёк в зелёной пижаме и взлохмаченными волосами. Затем, стоящий в окружении нескольких девушек подросток как то особенно медленно провёл ладонью по лбу...
   Нет! Нет! Это не её Иссей! Но тогда, каким образом он смог создать такой до боли знакомый поток ауры её любимой пешки!? Это же...Иссей! Но...не он! Тот да не тот! Что!?
   И что окончательно привело в немалое замешательство Гремори, так это наличие в рядах обступавших мальчишку девушек...Куэс!
   А она то здесь откуда взялась!? И почему это он её так беззаботно обнимает!?...
  
   В тот же момент, Риас чуть ли не вскрикнула...Когда, та самая демоническая аура её ненаглядного Иссея, доселе чувствовавшаяся в этом пареньке, внезапно утратила свою отчётливую ясность, и уступила место, совершенно незнакомой, наполненной невероятной силой энергии ауре этого мальчишки. Его аура словно бы засияла и...снова вмиг сменила свою наполненность и...сменила саму! ауру. Стоявший перед ней парень, как будто сбрасывал одно энергетическое состояние, и походя немедля одевал другое.
   Даже спутницы, окружавшие мальчишку в некотором замешательстве рассматривали его. А тот, вроде ничего особенного, творившегося с ним, и не замечал...
  - Хозяин...что с вами? - Куэс вопросительно заглянула в глаза человека который крепко прижимал её к себе. Риас совсем потерялась в догадках на тему: А что бы это всё значило?
   И чтобы окончательно сбить с толку принцессу Погибели, аура их знакомой волшебницы Куэс, так ласково притянутой к парнишке, ну ни в коей мере не соответствовала ауре, так удачно встреченной ими охотнице на демонов. Зато она совершенно и полностью соответствовала, ауре нэко, с выпущенными ушками и хвостом, стоявшей по другую сторону от парнишки...
  - Риас!? - столько удивления сквозило в незнакомом голосе кошки.
   Гремори совершенно запуталась, и в поисках поддержки, оглянувшись, посмотрела на свою многочисленную свиту. Конеко, стоявшая сразу позади неё, во все глаза рассматривала своего демонического сородича. Взгляд маленькой нэкоматы был несколько ошарашенным...
   Зато Акено напротив, хищно улыбалась глядя на компанию стоявшую напротив. Её королева, и по совместительству, Грозовая жрица, что точно не укрылось от Риас, была скорее смущена и донельзя заинтересована, чем озадачена. Отчего так? Странно...Киба же, демонстрировал некоторый внешний пофигизм и отрешённость. И вместе с тем, внутренняя собранность её коня, в сочетании с настороженностью, говорили о том, что он готов действовать в любую секунду. Зато Асия, Рейвель, Зеновия и Гаспар демонстрировали, на этот раз, редкостное изумлённое единодушие. Одна только Россвайс, как всегда была озабочена какими то своими, глубоко и очень глубоко личными проблемами, при этом нервно теребя свои длинные дымчатые локоны...
  
   **************
  
   На меня столько всего свалилось, в прямом и переносном смысле, что даже на столь эффектное появление куда более чем колоритной компании, я отреагировал более чем спокойно, если не сказать более того, прямо таки благодушно. Ко мне невесть откуда целый табун красоток пришёл. Того смазливого блондинчика-бисенена не в счёт! Так что с какой стати мне быть недовольным? Да и на врагов они не похожи. Стоят себе потихоньку и на нас пялятся. Ух, прям лапочки. И что то в них такое есть. Заморское что ли...И лоля есть! Одежда на них вполне себе обычная, летняя. Все в коротких платьях, за исключением брюнетки с конским хвостом из волос. Та в шортиках. Ням! Скажу по секрету, у меня со вчерашнего дня проявился фетиш на женские шортики и короткие юбки воланы, как у моей готической кошки. Откуда? Оттуда! Я же сказал - это секрет! А почему? Я и сам не знаю. Может вчера когда шёл со школы впечатлился? Или вот такой безобидный выверт моей психики? Вот вот... Ладно. Это мои дела. А что до окружающих...К чести, мои раскрасавицы им по незаурядной внешности не уступают. Ну если только в количестве...О небо! О чём я только думаю? Кобель блин...извращенец...Счастье, что никто меня не слышит.
   Стоявшая впереди красавица, к которой я только что обратился, обвела нас поражённым взглядом потом оглянулась на своих...
  - Хозяин...что с вами? - голос Куэс (Химари) вернул меня в окружающую действительность. А собственно и правда что? Чего так мне в глаза заглядываешь?
  - Риас!? - голос кошки. Зашибись! Куэс её выходит знает!? Ну тогда вообще не о чем переживать.
  
   А эта красноволосая прекрасница чего то вконец ошарашена...
  - Заходите гости дорогие. Не стесняйтесь. Будьте как дома. - отпустив слегка разомлевшую Куэс (Химари) я шагнул вперёд. Ну я же радушный хозяин. Всегда рад гостям. Жаль только Сидзуки и Ю нет...хе хе...- Как говорится в тесноте, да не в обиде!
   У вышедшей из за спины красноволосой бестии, светловолосой лоли, вдруг пояились ушки и хвостик.
   Ура. Нашему отряду бакэнек прибыло! Даёшь валом по плану! Э, стоп, она перекинулась? Стало быть...Додумать до конца свою мысль, я не успел.
   Красноволосая прелестница изящно взмахнула рукой и окружающее пространство затопила могучая сила исходившая от впереди стоящих. Мало того, я враз ощутил и остальных девушек. Как лучше описать это чувство? Это как тёплая вибрация вокруг тел, и чем выше её наполненность и тепло, тем по видимому сильней и сам её носитель.
   Но это по настоящему впечатляет. Я вижу! Я различаю! И я в ахуе...Это...мать вашу и есть те самые пресловутые ауры? Я ж теперь их чувствую! Круто! Мощно! Здорово! Вот не думал не гадал...Вот значит о чём речь то шла порой у моих аякаси. Не знаю откуда ко мне прилетела такая плюшка, но теперь я чин чинарём. Чувствую. Понимаю. Ощущаю. Как прозрел...Нет слов! Ха!
   И тут вдруг снизошло на меня великое озарение напополам с откровением ...это же всё демоны!
   Демоны, которые пришли к Охотнику на демонов! Ой ёё ёй...
   Зато определённо можно сказать, что у меня все дома. Или не все? Да и не важно. Главное с головой всё в порядке, во всяком случае, это точно для этого невероятного мира..
  
   **************
  
   Низкий неровный потолок пещеры всей своей тёмной массой давил на сознание Да Ргона. Как же всё мерзко и противно вокруг. Острое желание выбраться поскорей прочь из полутёмной пещеры, и разом прогнать от себя ощущение полной подавленности, боролось внутри кхарна, с врождённой осторожностью, и осознанием непривычности сложившейся ситуации, в которой он очутился и только только начал разбираться.
   И не мудрено, особенно учитывая тот очевидный факт, что пришёл он в себя всего менее получаса назад.
   Что там было совсем недавно? А была, сначала тьма, затем полёт в мерцающем круге, потом, вот эта странная пещера, которую он вначале принял за бездонный колодец, в который его с чего то вдруг уронили. Поначалу сознание диверсанта мутилось, и вот только сейчас пришло долгожданное спокойствие, и даже какое то ничем не объяснимое воодушевление. Снова захотелось жить и действовать.
   Да-Ргон медленно приподнялся с пыльной накидки, лежащей прямо на земле, на которой он лежал вытянувшись во весь рост, и немного ссутулившись, повернувшись, аккуратно облокотился спиной о каменную шероховатую стену.
   Хеш...- мысленно выругался кхарн. Он, как это не странно вполне себе жив! Слава Аргону!
   И о дьяволы, это не совсем он. Вернее он, но...не он!
   Сютен Додзи, какое странное имя. Хеш...кхарн криво усмехнулся и сильнее скривившись у стенки, сосредоточился.
   Занесло так занесло. Он не пропал и не сгинул во Вратах Портала после того памятного боя. Он выходит перенёсся...И перенёсся в тело, вот этого, совсем недавно пробудившегося древнего демона. Приколько, демон перенёсся в демона. Хеш...
   Да любопытное совпадение, диверсант ехидно посмотрел на свои человеческие руки...
   А какой энергетический фон вокруг...Магия, она здесь буквально повсюду...Само тело, переполнено немыслимой силой. Неужели этот Сютен был настолько силён? Судя по его (теперь его воспоминаниям) совсем не похоже...сам кхарн был куда как сильнее.
   Знания, опыт, сила одного из тройки Великих Демонов (и это они называют Великими? Три раза хешшшшш....) впитались в душу кхарна со всей силой. Знание улеглось, усвоилось в сознание, о, какие яркие воспоминания, интересно...очень интересно.
   И тут вновь пришла она...Сущность
   Во время своего полёта в межмирье, к нему присосалась вот эта самая тварь, именовавшая себя как Сущность. Постоянно голодная, вечно что то выискивающая...
   Как он понял, там их была целая свора, и к нему (ну что за невезение) присосался как раз их вожак. Теперь его сознание почти слито и с душой этой твари из Инферно. Кто они? Они - Паразиты, выброшенные неведомой силой за грань миров, они просто как сами дьяволы во плоти и духе. На порядки превосходящие кхарнов, уж в этом он уверен! Правда, теперь он один из них. Один. Но это только пока! И чтобы вернуть в мир других своих сородичей ему нужно найти несущего в себе Источник. С этого момента - это его миссия.
   За это от твари он получает совершенно невообразимую силу и...разумеется личную выгоду. Так они решили. Ему даже не пришлось противиться воле твари. Их чаяния вполне совпадали. И даже Сютен тут оказался очень к месту. Из всех объединяло стремление к мести, жажде возвысится, покорять, может статься поэтому они так идеально и подошли друг к другу. Правда в отличие от души Сютена, которую Сущность просто выкинула в небытие. Сознания кхарна и твари, в настоящий момент, дружно и взаимодополняюще сосуществовали в одном теле. Вот такой получился из них воистину адский симбионт.
  
   Взгляд кхарна переместился в дальний уголок пещеры. Там, на сухой траве лежала лисичка. Укутавшаяся своими хвостами Тамамо но Мае.
   Да-Ргон улыбнулся. Ну как же...Помню помню. К слову сказать, она ему больше не нужна. Его сила невероятна и если надо, быстро восстановится. Как союзник, она ему тоже не подходила. Он её слишком хорошо знал в прошлом. То есть не он лично конечно, а Сютен. Воздействовать на сознание лисы, нет, увольте, та ещё морока, и уж больно она для этого не податлива. Может сделать из неё лисий коврик? Или шарфик? Нет, лучше воротничок...
   Но накопленная в ней за последнее время от пробуждения сила достаточно велика, и Сущность совсем не против перезакусить...Жаль пропадать такому деликатесу...
   А потом...его ждёт выход в новый мир. А какие захватывающие перспективы открываются перед кхарном. Но сначала...надо избавиться от одной единственной свидетельницы.
  
   Нехотя просыпаясь Тама подёргала ушками И в тот же момент, внутри что то взорвалось сигналом опасности, прямо завопило. Янтарные глазки лисички приоткрылись, и аякаси приподняла острую мордочку с лап. Да, вот вчера они с Сютеном остановились в этой самой пещере на ночлег. Но сейчас, знакомой ауры демона она не почувствовала.
   И в тот же миг, ей в шею вцепилась чья то зубастая глотка...
   За какие то доли секунды, из неё моментально вытянули почти всю силу накопленную за последний месяц. Ещё мгновение и ей настанет конец...Она опять уйдёт в ничто...
   Но напавший враг видимо полностью отдавал предпочтение магической атаке, видимо забыв про обычную физическую силу девятихвостой...
   Выбросив сгусток лисьего пламени, выполненный из остатков собранной энергии наружу, которую немедля поглотил нападавший, и оставив в его острых зубах, изрядный кусок своей шкуры, аякаси, окровавленным колобком в самом прямом смысле слова вылетела из пещеры...
  
   ****************
  
   Фух, чуть сама не пошла на закусь! - тело ломило и болело, а Тама продолжала судорожно ломиться сквозь кусты, и огибать редкие деревья, оставляя за собой неясный кровавый след. Сил не то чтобы перекинуться, даже бежать дальше остаётся всё меньше и меньше. Если враг её преследует, то ей конец. Но встретить своего противника лучше всего лицом к лицу. На ходу огибая очередное дерево аякаси всё таки обернулась. На склоне холма, она увидела Сютена, стоявшего у входа в пещеру, правда вместо привычной ей человеческой головы, у аякаси, она увидела что то многоглазое и склизкое до самого омерзения, с круглой зубастой пастью вместо лица. Сомнений в грустной судьбе, вот только недавно ожившего демона не оставалось. Вот так можно запросто превратиться из охотника в жертву. Но кто посмел? Кто смог? Эти вопросы можно оставить на потом...
   Скрыв ауру, Тама прибавила ходу. До входа в подземный лабиринт, о котором знала только она, оставалось всего несколько метров. Не зря она выбрала эту пещеру. Всегда надо иметь запасные пути отхода. Вот и сейчас это важное для любого предусмотрительного аякаси правило, сработало во всей своей красе...
   Тело лисички содрогнулось под магическим ударом, тело словно бы выжгло изнутри, но она уже нырнула в лабиринт. Ей нужно всего немного времени подлечить свои раны, и тогда можно будет переместиться в безопасное место. Но где его теперь найти это безопасное место? Найдётся ли тот кто приютит няшную лисичку? Она для всех враг...
   Уже пробегая по тоннелю лабиринта, некогда выкопанному контрабандистами, Тамамо но Мае сама себе фыркнула под носик от собственных мыслей. Однако, изрядно же её потрепало. Что то глухо бухнуло рядом...Земляные ходы за ней стали внезапно рушиться. И это было точно не её рук дело. Кто то упорно шёл за ней. Или по крайней мере, очень хотел её прибить...А в голове билась уже только одна ясная мысль: Беги Тама...беги...
  
   **************
  
   Уже знакомое сияние залило комнату, и Багровая Принцесса Погибели, вместе со своей командой, исчезла в отобразившемся на полу магическом круге...
   Хорошо поговорили...Представились, познакомились, прояснили ситуацию...мда...Я отошёл к ближайшему креслу и облегченно вздохнув, уселся, откинувшись на его мягкую спинку. Целый ворох невероятных новостей и только что полученной информации постепенно укладывался в моем довольно ошарашенном сознании. Услышанное и увиденное производило довольно значительное впечатление. Хотя поначалу казалось, что удивить меня чем то новым будет не так просто, однако Риас Гремори это вполне удалось.
   Даже её внезапное знакомство с Куэс не так меня поразило, как осознание невероятной и потрясающей своей насыщенностью множественности миров пропитывающих само Пространство и Время.
   Но оставив в стороне свои философские рассуждения о необычности и непредсказуемости самого бытия, в сухом остатке я получал весьма интересную картину касающуюся меня самолично. Вот это меня интриговало куда больше. Ну да принцесса, ну ищет некоего своего парня, а тут я...Весь такой, свечусь знакомой ей аурой.
   Эти ауры вообще отдельная песня. Я теперь их можно сказать воспринимаю и достаточно отчётливо различаю. И вообще, я настолько вконец одемонился или одемонинился или как там...да не суть важно. Зато с уверенностью могу сказать чья аура сильнее, а чья слабее. Словами я это врядли точно объясню. Так что и заморачиваться не буду.
   Кстати, их Багровое Высочество сказало, что с живого меня не слезет пока не докопается до самой сути. Хм, пускай не слезает...А кто собственно против? Правда в свои мысли я вкладывал по видимому несколько иной смысл чем принцесса. Нет, ну каков я стервец то...Вот сразу всё опошлить и затащить всех в койку. Ну увидел роскошную девку (девок) и сразу все мысли ниже пояса опускаются. Это нормально? А если нормально, то насколько? А если ненормально, то...вообще швах...
   Ну это всё лирика...Вместе с тем, я дал слово помочь в поисках этого самого Иссея...Хотя если у меня его аура, то мне что? Искать самого себя? И чего Риас на меня так набросилась ( вербально) у менядескать ауры меняются как перчатки...Наверняка это заметили и остальные. И случилось это только по приходу Гремори. Сатана блин в юбке...Хороший такой Сатана, фигуристый...Стоп, опять не в ту степь понесло.
   Если вы думаете, что я легко отделался от её Высочества, то вы все глубоко заблуждаетесь. Феномен смены тел, о котором я рассказал объясняя новый вид Куэс, донельзя обратил на себя внимание принцессы Погибели. Куэс с ушками её очень впечатлила. А среброволосая маленькая нэка из свиты принцессы по имени Конеко, только что дыру в ней не прожгла. Почувствовала родственную душу? Так это лучше к Химари, которая сейчас в Куэс...О, Великие Звёзды! Когда ж вы вернётесь то по своим телам? Ну да ладно...
   В результате, Риас оставила со мной свою, как она выразилась королеву. Вот честно, зря она это сделала...Я хотел не согласиться, но немного подумав я решился. И правда, особых поводов отказывать у меня не было. Так эта девушка, ещё и бесценный кладезь информации. Одним словом, я не возражал. Действительно, надо разобраться. А принцесса уверила, что её королева, настоящий дока в области магии и может многое прояснить, если останется со мной. Что то Риас темнит, учитывая как она что то шептала своей королеве. Давала ЦУ? Впрочем, это куда лучше чем тот странный блондин из её команды. Что, Риас? Думаешь я поведусь на всякие выпуклости и чертовски приятные изгибы этой загадочной брюнетки? Три раза ха...Конечно поведусь...о чёрт...Куэс, то есть Химари, не смотри на меня так, я буду вести себя хорошо, честно честно...Ринко, не сверли меня своими змеиными глазами...Про Куэс я скромно умолчу. По её мордашке всё видно, что от такого поворота она совсем не в восторге...
   Блин, весь дом полон демонических баб. Куда я их всех дену? А? Ну не царь я! И дворца у меня нет! А съезжать из дома как то не входило в мои ближайшие планы. Надо их как то распихать по углам, хе, по комнатам...А может они сами, того, рассосутся? Не, не похоже...хех...
   Мой взгляд случайно упал на кавайное розоволосое чудо мирно лежащее на кровати. Так и не очнулась...Кто такая? Откуда? И говорит по нашему. По виду такая же псевдояпонка, как и все остальные, смахивающие на героев японских аниме. Прямь точь в точь. Вот только прикид её...Может кого косплеила? И сбежала с какого фестиваля? Ага...упав мне в руки из ниоткуда...
   Как же мне сейчас не хватает одной язвительной и разумной аякаси. Вернее, тело то её здесь, а сама она в школе. Да, поторопился я её туда отправить. Но кто ж знал, что всё так обернётся? Мой косяк...признаю. Всё же, переживать так сильно не стоит, она отучится и вернётся. Главное, чтоб ничего там не учудила...нано...
  - Где я буду спать...Юто? - нарушив молчание, мило улыбнулась Акено.
   Почему она не сказала 'Где я могу расположиться в этом доме?'. Какой к черту спать? Ещё солнышко вовсю светит и дел невпроворот...Наши глаза встретились...Ух, что то я на неё засмотрелся...Да и платье на ней слишком короткое.
  - 'Юто'...да? - змеиные глаза Ринко впечатавшиеся в меня так отрезвляют...- Сразу по имени? Да?
   Я не против! А ты, Ринко, по видимому несколько запамятовала. Мы же условились с Риас называть друг друга по именам. По простому. Без титулов и именных суффиксов. Но пора брать ситуацию в свои руки...
  - Значится так...дамы...Поскольку мою комнату некоторые вконец разгромили - эти (некоторые) стоят довольно спокойно рядом, прогресс однако...- я буду спать...в комнате Химари.
  - Это плохая идея Юто - маленькая лоли-Ринко начала на меня наступать. - Это очень плохая идея...совсем никудышная! Я против!
  - Конечно молодой хозяин. - Куэс (Химари) подошла ко мне и подхватила под левую руку - Я буду хорошо вас охранять всю ночь. Всююю долгуююю ночь...
   Не сомневаюсь...
  - Ты ничего не забыла аякаси? - Химари (Куэс) резко сместившись подхватила меня под правую. - Ты сейчас знаешь несколько...не в себе.
  - Это твои любовницы? - весело и непринуждённо поинтересовалась Акено.
  - Да! - я гордо поднял голову. Эти их упругие ядра надо сказать хорошо так чувствуются, с обеих сторон...
  - Нет! - лоли-Ринко весьма многозначительно показала мне кулак.
  - Я его законная невеста. - проинформировала Химари (Куэс) брюнетку.
  - Я его телохранитель. Его щит и меч. - Куэс (Химари) провела мне по плечу пальчиком.
  - А я его подруга детства! - сверкнула глазами лоли-Ринко. Всего то Ринко? Аха ха...
  - Как интересно...- Акено медленно провела пальчиком по губам - Вы все здесь...такие дружные...
   Ну вот зачем говорить это так эротично и с придыханием...Тем не менее, Риас, ты выбрала хорошую кандидатуру для наблюдения за мной...и у меня ещё столько вопросов...ага...
  - Акено...
  - Да?
  - А почему ты...королева? Это что то да значит?
  - Я тебе обязательно расскажу...всё что могу...Юто...но попозже...ночью...
   Хм, она королева ночи, да?
  
   Возникшая где то в глубине горячая волна полностью залила моё тело. Ох ты ж чёрт...
  - Проклятье! Никак не успеваем стабилизировать! - раздался в голове знакомый мужской голос! Снова мои голоса! Вот сейчас я их поймаю и всё им выговорю!...А кошка и волшебница опять скрестили шпаги. Их голоса звучали фоном к происходящему, очередному взбрыку энергии, разбушевавшемуся внутри меня.
  - Отцепись демон! Ю-тяна ты совсем не интересуешь! - как сквозь стену воды глухо доносились до меня голоса девушек...
  - Юто так не думает. Правда? Молодой хозяин останется на ночь со...- Химари (Куэс) вновь провела мне пальчиком по груди. Правильно Химари, надо настоять на своём! Меня повело, всё вокруг смазалось...
  -...мной! - закончил я за аякаси.
  
   Едрить твою в корень!
   Почему я смотрю сам на себя? И вожу пальчиком по своей же груди!? Я вас спрашиваю!
   Осознание произошедшего мягким обухом обрушилось на меня. И снова здорова!
   Я - поменялся телами с Химари!
  - Твои ауры снова поменялись. Как интересно. - Акено подошла поближе всматриваясь в моё тело. - Риас была права. Но ауры Иссея в тебе сейчас не наблюдается.
  - Ю-тян, твоя смена аур с приходом Риас совершенно необъяснима. Что ты сейчас чувствуешь? - Куэс (Химари) прекратив прижиматься развернула моё тело к себе. - Ю-тян? Ты в порядке? На тебе лица нет.
   Не Куэс...Тут всё гораздо круче и ужасней. На мне не только лица нет. Меня в своём теле - тоже нет!
   А! Если я в теле Куэс, которая сейчас на самом деле Химари. Была...То где моя кошка?
  - Я...- услышал я свой голос со стороны. - Ох...дела...
   Раскудрить твою налево! Судя по реакции, настоящая Химари в данный момент в моём теле! Всё...тушите свет...
  - Ю-тян! Ю-тян! Что с тобой? - вцепилась в плечи моего тела Химари (Куэс).
  - Ни...Ничего...Всё в порядке...- странно слышать свой голос со стороны - Всё нормально...ве...Куэс...
   Моё тело развернулось ко мне. Озорно блеснули (мои же!) глаза.
  - Вот сейчас обниму кошку и точно успокоюсь! - вдруг совершенно безапелляционно заявило моё тело. Ха!? Чего!?
   Походу Химари мигом освоилась, и с лёту решила похулиганить! О, Небо! Она хоть понимает в каком мы сейчас оказались положении? Мне совсем не до смеха...
   Меж тем моё тело прижало меня к самому себе...ох...Тело Куэс такое....О Вселенная! Это точно происходит со мной!?
  - Молчите молодой хозяин! - жарко и еле слышно прошептали мне на ухо...- Молчите! Молчите!
   О, Великие Звёзды! Да когда же эта чехарда с телами закончится? Сознание затуманилось.
   Как только стабилизируется эфирный поток протекающий через ваше сознание хозяин - заверил меня женский голосок. Мои голоса! Только сейчас не исчезайте!
   Какого хрена!? - мысленно вскрикнуло моё сознание.
   Спокойно. Без паники. Мы делаем всё возможное. - заверил меня уже мужской голос.
   Что мне делать? - Да! Вот что?
   Прежде всего успокойтесь и вздохите. - приободрил неопределённый.
   Мы всё уравновесим в самое ближайшее время. - женский.
   Надеюсь это 'в ближайшее время не сто тыщь ближайших лет'?
   Шутишь...Значит в порядке - мужской.
   Вы только надолго не исчезайте! - мне сейчас очень нужна ваша поддержка!
  Мы сможем общаться с тобой во сне. А сейчас нам пора заняться делом - снова мужской...
   И тишина...
   И снова я вернулся в окружающий мир.
   Меня довольно бесцеремонно выдернули, из своих же объятий. И оттащили на пару шагов. Ринко конечно же присоединилась к отрыву меня от меня...
   Проделавшая всё это Куэс (Химари) тут же обняла моё тело...Ринко застыла в ступоре. Зря выходит ей помогала?
  - А я хочу обнимашки только с кошечкой! - стараясь высвободиться "закапризничало" моё тело. Ох, кошка...
  - Куэс, и правда, лучше меня обними...- я неловко сделал свой первый шаг в теле Куэс.
  - Что!? Изыди демон! Ю-тян мой! Ты можешь обнимать только меня Ютик! - энергично заговорила волшебница стараясь получше меня ухватить (моё тело) - Где и как тебе захочется дорогой!
   Да уж..."изыди демон"...аха ха...Моё же тело затряслось. Было видно, что Химари с трудом сдерживается, чтоб не рассмеяться.
   Куэс, наконец окончательно тепло приобняла прекратившую "сопротивляться" Химари. Какая захватывающая сцена...С виду то парень и девушка. А внутри...
  - Ты ведь будешь очень нежным Ю-тян? - Куэс (Химари) доверчиво-нежно заглянула в глаза Химари (Юто). Та весело взглянув на меня, в ответ обняла Куэс (Химари), и прижала к себе.
   Куэс не медля воспользовалась моментом и...её губы слились с губами Химари (моими губами! Моими!). Кажется кошка тоже несколько опешила, ну никак не ожидая такого подвоха от няшной чародейки...Девки, вы что творите?
   Я же со стоном только молча закрыл лицо ладошками, и разом их убрал...Такое зрелище...На её месте должен был быть я! Ох...
  - Ну что кошка! Теперь ты знаешь своё место? - подарив Юто нежный и страстный поцелуй, Куэс горделиво вскинулась. А как мило покраснел Ютик! Ой, какая прелесть! Какой он у неё хорошенький! Надо сейчас же повторить! Она и представить не могла, что Ю-тян умеет так краснеть. Это так мило...
  - Знаю...- отчего это кошка (в её теле) давится от смеха? - А меня поцеловать не хочешь? Я тоже готов...готова...всегда и везде...ох...
  - Я лучше дохлую мышь поцелую, чем тебе кошатина! К твоему сведению я не из этих самых! - отрезала чародейка.
   И не давая опомниться отчего то разомлевшему Юто (ну какой он милый сейчас её Ютик), впилась в его губы...
  - А я похоже...из них самых...Ну тогда...- мой взгляд упал на разгневанную лоли-Ринко всё ещё стоявшую рядом со мной. А ведь это отличная возможность...
   Схватив Ринко в свои объятия, я с удовольствием накрыл её губы своими. И не надо так трепыхаться, поздно моя дорогая...
  
  - Это я удачно попала...- прошептала Акено. Жаль, что этот паренёк не её Иссей. Но что то в нём такое загадочное и непостижимое определённо есть...Но изменить своим чувствам королева Риас вот так просто не могла. Да и не собиралась...наверно...
  
   Луиза разлепила глаза, приложила ладошку ко лбу, такое ощущение, что она сейчас опять отключится. Сил почти нет...Хоть она и лежала на чем то довольно мягком и удобном. Но прежде чем это произойдёт она хотя бы успеет осмотреться вокруг. И повернула голову...
   Рядом, страстно целовались парень и девушка, с ушками и пушистым белым хвостиком. И ещё одна парочка проделывала тоже самое. А именно, девушка с пепельными волосами и маленькая зеленоволосая девушка...вернее совсем ещё девочка...И как её маленькую целуют страстно...Ещё одна темноволосая красотка, стоявшая неподалёку и не принимавшая участие в действии, с нескрываемым интересом наблюдала за происходящим. А вслед, мигом, заметив очнувшуюся ла Вальер, незнакомка ей ободряюще улыбнулась...
  - Лови момент! А давай ка мы с тобой тоже будем целоваться? Ты не против?- и шагнув к ней задорно подмигнула...
   О Великий Бримир! Куда она попала!? Силы покинули малышку и Луиза снова потеряла сознание...
  
   ************
  
   Я сижу в парке и наслаждаюсь летней погодой и теплым ветерком. Если кто спросит *как я тут оказался*? Отвечу - всё просто до банальности. Меня выгнали из дому...Ну как выгнали...попросили не путаться под ногами, пока наводят порядок в доме. Вернее меня выгнала кошка (которая сейчас Куэс). То есть, думая, что я кошка, меня отправили в пешее путешествие. А уж эротическим я его и сам постараюсь сделать...ага...Саму себя выгнала...хе хе. Или сама себя наказала? По идее, Химари тоже участвовала в знатном погроме моей комнаты, и волшебница должна была бы и её припахать к восстановительным работам. Ан нет...Конкурентки ей не нужны. Очень надеюсь, они ничего такого в моей комнате не наворотят? Ох надеюсь...
   Конечно, я мог бы этого и не делать. В смысле никуда не уходить. Мало ли какие хотелки у милой чародейки. Но честно говоря, я настолько запутался, что прогуляться снаружи, посчитал самым полезным делом. Химари (которая временно *я на это очень надеюсь*, забронировала моё тело) разумеется не согласилась. Оставить меня без охраны? Да не за что! Однако я, к её безмерному удивлению, поддержал Ку-тян. И что самое забавное, вопрос моей безопасности решился легко и изящно. В то время, когда я пытался обосновать свой уход, моя аура исчезла - начисто! И не надо таращить так на меня глаза мои девчонки. Догадываюсь, что не обошлось без моих внутренних соглядатаев. Особенно, после того, как я услышал в голове весёлый смешок женского голоска. Но так просто уйти мне разумеется не удалось. Куэс (кошка), освободила мои карманы от маленького мобильника и изящного портмоне обшитого блестящими камушками. Боюсь даже предположить, что это за украшения. Ну...кто может себе позволить шиковать, тот и шикует. Грабительница...взяла и засунула мне руки в кармашки *моей* короткой юбочки. Какое нахальство! Я буду жаловаться! Аха ха ха...
   Между тем, загадочная розовласка устроена в комнате Химари. Вернее отнесена туда аякаси. С ней надо ещё разбираться, но Акено за ней присматривает. И надо заметить, не без видимого удовольствия. Надеюсь она не научит таинственную девочку ничему плохому? Я ведь о демонице практически ничего не знаю. От слова совсем. Ну за малым исключением, что Риас оставила её за мной наблюдать. Ага, теперь попробуй понаблюдай. А Ринко конечно же осталась со *мной*. Вот и славно...
   Так что я временно предоставлен самому себе.
   Ах да, в напутствие, Куэс напомнила мне, что это её тело и если 'кошатина' посмеет что то учудить, то...Я внутренне посмеиваясь обещал быть смирным и вести себя хорошо. И уши наконец убери...хотя нет...оставь...В целом, да и отходить далеко я не собирался. Парк тут буквально в полукилометре. Рукой подать. И...тайна моего нынешнего состояния так и не раскрыта. А как Химари посмотрела на меня когда я уходил...мы же не на вечность прощаемся...откуда такие эмоции? Да ничего со мной не случится! Наверное...
   Сижу, отдыхаю...и продолжаю внутренне похихикивать. После поцелуя, лоли-Ринко наградила меня звонкой пощёчиной...А как же мы самозабвенно целовались! Но стоило нам разъединиться и...бац! Мне прилетело. Мокрой ладошкой. А учитывая, что она сейчас в теле демона...я снова потёр щеку. Но обошлось. Удар был звонкий, но не сильный. Надо полагать от того, что ещё не освоилась...и хорошо...Да и другая парочка тоже...правда, там обошлось без рукоприкладства. Смушняшки обе меня весьма порадовали. Куэс просто растаяла в руках кошки (в моих руках). Вы там это, пока меня нет...тоже особо не шалите...хе хе...
   Хорошо тут. Не так, как в прошлый раз, когда на меня наскочил демон. И Химари убила настоящего Амакаву. Да уж, удивительный мир. Жизнь и смерть тут очень близко ходят. Совсем рядышком. Но ведь жив! И хочется ещё потрепыхаться! К тому же на меня напала жуткая голодуха. Неплохо бы перекусить. А то обед растворился где то во времени и пространстве...
   А вообще то, я сейчас в женском теле! Посмотрим ка, изучим ка...Вообще ощущения...да...необычные...я опустил взгляд.
   А грудь у Ку-тян, что надо! Какие ядра, какие подушки...ох...
   Может извратиться до конца и посмотреть на нижнее бельё чародейки? Да ладно...тем более я его уже видел..Так что, не будем падать так низко. В конце концов я не японец. Трусы они трусы и есть! Но само по себе почувствовать всё с противоположной стороны пола весьма интересно. А если на то что под трусиками? Гони гони такие мысли...Совсем относительно недавно с кошкой переспал, чего я там не видел? Вот вернётся Куэс в своё тело, тогда я...И чего только кошка удумала поиграть в конспираторов? Да и я тоже хорош. Два сапога - пара!
   Надо занять свои мысли более полезным делом.
   Итак, я определённо маг волшебник или как там? Значим прокачиваем свою силу и выносим всех врагов на хрен! Звучит круто и солидно. А разве я хочу устроить войну? Да ни фига! И снова те мысли...мир между аякаси и людьми возможен? Ну узнав демонов - уверен что возможен!
   А тут ещё такие милахи их другого мира пришли...Что им тут мёдом намазано? Прям ко мне и пришли! Может ещё кто придёт? Ну уж нет, дудки! Мне и этих с головой хватит. Хватит для чего? Опять пошлые мыслишки полезли в голову.
   Я откинулся на спинку скамейки и прикрыл глаза...
   Ключ Света вставь ты в грань миров, и будешь к Истине готов! Словами Силы наполняя, свои желания твори, но только раньше не умри! - так говорил мне голос. Надо сказать - да, я проникся. Да и пожелание не умереть очень дельное. И что то там про врага...Надо как следует осмыслить сказанное. Эти слова калённым железои были выженны в моём подсознании. Может мне суждено спасти этот мир? А может даже и не один? А почему я? А собственно говоря - почему бы и не я? Удивительно...Не слишком ли я разошёлся? Хотя, вроде всё логично. Герой получает силы и возможности сравнимые с его миссией. Но это всё лирика. Но что то в ней такое есть, я бы сказал, что рациональное зерно явно просматривается. С моей точки зрения. Но далеко идущих выводов пока делать не стоит. Время покажет...
   Блин, вот реально, даже не знаю с какой стороны подступиться и начать разматывать этот клубок. Дождусь ночи, голоса обещали просветить...И угораздило же меня так попасть. Хотя...я уже такого насмотрелся, и такого напроисходило...И потом, я встретил Химари, и остальных. Прям герой фантастической или скорее магической повести или саги. Пожалуй хватит переливать из пустого в порожнее, но подумать об этом несомненно стоило.
  
   ************
  
   Князь осмотрелся. Нет, это было его далеко не самое последнее имя. Жнец Душ, Поработитель, Чёрный Властелин, Сеятель Смерти. Пафосно? Может быть...только не для тех кто с ним встретился в его походах. Все эти приторные прозвища ему несколько поднадоели. И сейчас он просто - Князь. Среди своих не самое последнее лицо...
   Да, определённо всё указывает на то, что несущий *Ключ открывающий Врата Бездны* находится в этом мирке. Остаточный след достаточно чёткий, Сущность не ошиблась, она вообще крайне редко ошибается...но пару раз было. Значит поблизости должен быть и Призыватель. И Герой, вернее Герои - будь они не ладны! Ключ всегда поселялся в душах людей, вот только поди отыщи этих счастливчиков среди множества Вселенных. Ключ, словно бы притягивал к себе этих защитников. Но для этого был нужен и тот самый Призыватель. Это его особое интересное свойство, свойство Ключа, было известно Князю.
   Сколько миров исхожено, сколько пыли и крови впиталось в его плащ. И наконец то удача...Его, одного из служителей Изначального Зла, выбросило из Бездны. Доэксперементировался блять...И теперь, чтобы вернуться ему необходим Ключ. Тот самый Ключ изготовленный Мастерами Света. (эта их безумная попытка проникнуть в Бездну). И чего тогда полезли олени? Разве не понимают...Пока существует Зло, существует и Добро. Хм, что есть Зло и что есть Добро? Но оставим это философам и эзотерикам. Главное, что свой Ключ Мастера потеряли, ещё при том вторжении. И уже не первый раз. Раздолбаи! Но что то ему подсказывает, что свои попытки влезть к ним силы Добра не прекратят. Кстати, весьма неудачные для них попытки. Хорошо...при наличии Ключа, само Изначальное Зло сокрытое в Бездне, сможет вновь навестить новые Вселенные, рождённые после последнего падения Света. Знатно они тогда оторвались. Это был настоящий Пир Смерти. Тогда они практически победили...но не до конца...Они никогда не могут победить до конца...проклятье...Однако, пришло время снова разрушит родившиеся миры. Принести наивысшие боль и страдания! Ах, какая энергия!Какие эмоции! Да - это Жатва! Как это было тогда...тогда...ха ха...он уже и не помнит когда это было...Бездне не нужны жалкие крохи темных эманаций живых Вселенных. Только умираюшая Вселенная наполняет Бездну радостью и силой... К тому же, в его памяти хранятся воспоминания о желании Бездны. Покончить с Добром, и погрузить мир в вечный Хаос. Собственно, идеология привычная для Темной стороны.
   У Добра и Зла есть Цель! Тогда, если Добро исчезнет, какая будет Цель у Зла? Он сам порой задавал себе этот вопрос. Может Бездна сошла с ума? Возможно...А может сойти с ума сумасшедший? В любом случае сократить часть Вселенных, и *подкормить* Бездну, само по себе уже было бы неплохой идеей. И он этому поспособствует всеми силами...
   Князь опустился на вершину заснеженной горы. Царившем над всем окружающем пространством. Призрачная фигура, закутанная, в казавшейся старый плащ, совершенно неслышно соскользнула в прилегающую к горе сочную зелёную долину.
   Чудовище из Бездны улыбнулось. Где то здесь чувствовалась и его Гончая Сущность. Своего единственного союзника, привязанным к нему Сумрачным Договором. Как всё хорошо складывается...он отправил её в Межмирье, искать след, пока он будет искать его по окрестным Вселенным, расположенным относительно недалеко от Бездны - и она его нашла! Нашла падла! След Ключа нашла! Князь был в восхищении...Сущность была и впрямь, ой как хороша! Во всех смыслах. И особенно, в женской форме...Хм, о чём это он? Хоть они и связаны Договором, эта *царевна*...так ему не разу и не дала! Сцуко! И ещё больнее и обиднее от того, что только её уровень силы, был способен принести ему истинное наслаждение Тьмой. Но не давала...А принудить её силой не позволял Договор заключённый в Бездне. Чёрт! Но он отвлёкся...И что самое приятное, Силы Добра его ещё так и не засекли. Во многих мирах он творил Зло чужими руками. Вдыхая в них свои силы или попросту потихоньку помогая. Обычно такой номер не проходил и стороников Бездны быстро вычисляли. А тут...Ему определённо чертовски везло. Значит надо действовать пока у него есть эта фора...Силы Света, наверняка тоже в поисках. Можно только поразиться их несусветной глупости, не сделать для себя маячка, на случай потери Ключа. А может этому была причина? Но не дураки же они в самом то деле...
   Призрачная тень, едва касаяcь земли, проскользнула мимо указателя, вмонтированного у самого края асфальтовой дороги и указывающего направление многочисленными туристам к...Фудзияме...
  
   *************
  
   Едва ли можно найти человека попавшего в столь удивительную ситуацию. Или я просто ещё имею крайне малое представление об иных мирах. Кто знает, может я далеко не первый, и далеко не последний попаданец в этот мир? И где то совсем рядом ходит бродит кто то, оказавшийся в сходной ситуации. А может даже и не в этом мире? Кто знает...кто знает...Другие то сюда просто прошли через пространство. Как та же принцесса Риас. Хотя, на счёт той розоволосой милашки я не уверен, и если подумать...
   Но домыслить мне не дали...
  - Ну и как тебе в теле ведьмы, нано?
   Я с потрясным удивлением уставился на стоящую напротив Богиню Рек. Этот взгляд, эта манера говорить.
  - С...Сидзуку!? Ты...это ты!? В самом деле!? Ты? - во дела...
  - Как никто другой, нано - усмехнулась зеленоволосая лоли. Короткое летнее платье на бретельках, вкупе с этим, милое ехидство в голосе, не давали усомниться в правильности сделанных мной выводов. Вряд ли Ринко смогла бы так точно скопировать манеру маленькой аякаси.
  - Но чёрт возьми...как!? - невольно вырвалось у меня.
   Пошёл откат... - совсем глухо, из какого то далека, прошелестел мужской голос в моей голове - Продержись ещё немного...стабилизируем потоки...
   Ух! Откат...вот оно как...спасибо вам мои голоса. Выходит скоро всё придёт в норму? Э, а когда я вернусь в себя? Ну хоть Ринко стала собой...уже хлеб. А жизнь то налаживается. И заставляет смотреть в будущее с оптимизмом!
  - И так, и эдак... - лоли непринуждённо уселась рядом слева, и болтая ножками, с интересом посматривала на меня - У вас там довольно занятно. Прошёл урок физики, потом математики...да...давненько я не училась...Потом следующий...история...И стою, значит, в вашем лягушатнике, рассказываю головастикам о днях давно минувших...
  - Сама вызвалась? - прервав маленькую девушку, полюбопытствовал я.
  - Сама...а то ваш историк, несколько не то начал говорить, о произошедшей стычке на мосту между кланами Хоги и Савати...то официальная версия. А на самом деле было несколько по иному, нано.
   Ну Ринко...ну держись - улыбнулся я про себя...- У учителей могут возникнуть вопросы. Хотя, с таким куратором или лучше сказать консультантом, как Мидзути...Историки могут более точно воспроизвести целый пласт истории. Так сказать, от непосредственного участника событий. Вот тебе и ещё одна польза от демонов. О небо, так вообще можно далеко зайти...
  - И ты конечно наставила их на путь истинный?
  - Наставила, нано. И только закончила как, внезапно вернулась в своё тело. Кошка отвела меня в сторонку и всё рассказала. Хорошо мы с ней поговорили. О визите принцессы из другого мира. О новой загадочной девушке. Да и эта неконтролируемая смена тел добавила вопросов. Одна ведьма там не в курсе, нано. - Сидзука вдруг с нескрываемым подозрением посмотрела на меня, словно бы только и ждала этого момента... - Знаешь охотник, твоя речь и поведение, несколько не вяжутся с тем, что можно ожидать от японского школьника. Я бы сказала, что ты несколько постарше....куда старше...пообщавшись с мальками в школе, можно говорить об этом с уверенностью, и меня начинают терзать смутные сомнения. Ты ничего не хочешь мне рассказать? Например, поделиться сокрытым, нано?
   Лоли замолчала, и перестав болтать ножками, пристально смотрела на меня...Вот так невзначай, и открываются страшные тайны...
   Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу...- пронеслось в голове. - Может стоит с ней поделиться? Нет! Ещё рано! Может она и поймёт, даже уверен, что поймёт. Тем более после этих смен тел. Однако, в настоящий момент, она за мной наблюдает. И делает соответствующие выводы.
  - Э...
  - Смотрю как ты кошку *отхаживал*, и говоришь так...по взрослому. Мне продолжать? - как давит то...
  - Как там продвигается ремонт моей комнаты? - сменим ка вектор разговора...
  - Нормально продвигается. Ты тему то не меняй. Не поможет. Так что там с твоей личностью, нано?
   Ой, бля...Но как она вычислила? Никто ж ничего не заподозрил. Даже Ринко, её сомнения я как то быстро развеял. Химари и та...ну там понятно...А тут, целый демон, с многовековым опытом. Значит...
  - Сидзуку...
  - Ты уже сомневаешься...и что то скрываешь...Колись, нано!
   Писец...или конец? Хе хе...
  - Почему ты вообще решила, что я не тот кто есть? Ты ж меня до этого и не знала? Какая тебе разница какой я по характеру? - странно всё это...
  - Это совсем было бы не важно, если речь идёт о людях. Для меня главное, это безопасность поселений аякаси и самих духов. Поэтому, хочу узнать кто ты есть, и что из себя представляешь на самом деле. Успев пообщаться с тобой, заметила, что ты ведёшь себя несколько отлично от местного менталитета. Я разговаривала с кошкой, с Ринко, с Ю. С тобой произошли просто разительные перемены за последние несколько дней, нано.
  - Их всех, можно объяснить совершенно естественными причинами. Столько всего произошло. Ничего удивительного, что я...изменился. Что тут такого?
   Мидзути отрицательно покачала головой...
  - Это надеюсь, не может быть хитрым планом, втереться в доверие демонов, а потом истребить нас? В свете последних странных событий это может оказаться и правдой. - Етить колотить! Зачем тебе эта ледяная иголка в левой руке? И такая длинная? Ох...- А я всё задаю и задаю себе вопросы. И жду ответа, нано! Я хочу докопаться до самой сути. Скажи мне правду охотник! Кто ты?
   Как же сейчас надо грамотно и правильно подбирать слова. Особенно, после того, как её правая рука, сжала моё запястье своей прохладной ладошкой. - Это следовало сделать даже раньше. Но в то же время, мне следовала собрать информацию. Теперь время пришло...Я легко смогу определить, говоришь ты правду или нет? Просто будешь отвечать на мои вопросы, нано. Итак, вопрос первый...
   Да она ж настоящий детектор лжи. Попал я конкретно...Засада!
  - Подожди...Чёрт...В общем то, ты сделала правильные выводы...- медленно с расстановкой не спеша выдохнул я. Тут надо...
  - Какие выводы? - и всё таки странно слышать свой собственный голос со стороны.
   С другого края скамейки, ко мне подсела (вернее подсел) *я*. Вот и моё тело пришло...Вот теперь, я конкретно в клещах...в клещах демонов...И что интересно - на *мне* нормальная мужская одежда! Брюки с ремнём, майка, на ногах спортивные кроссовки. По дороге сюда Химари приоделась? О чём я? Мне не о том думать надо! Итить -колотить...
  - Ты вылезла слишком рано Багровый Клинок. Надо было ещё немного подождать. - так они сговорились? Вообще капец...Недолго я смотрел в будущее с оптимизмом...ага...
  - Я хочу знать правду, здесь и сейчас! - жестко заявило моё тело. А этот длинный матерчатый свёрток в *моих* руках. И там явно не докторская колбаса...
   Как они меня подловили то. Как кошка мышку...хе хе. Правда, похоже, придётся несколько подправить поговорку, ибо здесь и змейка вклинилась.
  - А ежели что то окажется не так, как оно выглядит? - я смотрел прямо перед собой.
  - Еже ле это *что то* несёт нам угрозу, то это будет уничтожено. И ты так удачно в теле ведьмы. - обрадовала Богиня Рек.
  - Убьёте двух куропаток одним выстрелом?
  - Убьём. Ты зубы то не заговаривай, нано. - ладонь Мидзути сжала запястье сильнее. - Мы ждём, нано.
   Я посмотрел сначала на Богиню Рек, потом на Багровый Клинок. В конце концов рано или поздно...Да и узнал я так много фантастических вещей. Но видать не сложилось...Это только в книжках попаданец весь из себя такой. А в жизни оказалось всё намного прозаичней...и реальней!
  - Хорошо же...Слушайте демоны...- как то совсем спокойно и даже отрешённо произнёс я. И с чего так всё вдруг повернулось? Интересно, правда, что говорят "Что всё, что не делается - то делается к лучшему". Что то я уже не уверен...
  
   ***********
  
   И я рассказал всё...Про себя, про перенос в этот мир, про голоса поселившиеся во мне, и в конце, про настоящего Амакаву. Аякаси сидели и слушали. Слушали очень и очень внимательно, и предельно сосредоточено. Богиня Рек лишь изредка задавала уточняющие вопросы.
  - Значит русский...- лоли усмехнулась...И ледяная игла уже давно исчезла, хороший признак однако.
  - Ага...тамошние мы...- я покивал головой и ткнул себя в грудь...ой, *моя грудь*...хе хе
  - Юто...я убила своего господина...я убила...сама...убила...- мне на самого себя просто смотреть страшно.
  - Я тебя пытался остановить...- хмуро напомнил я аякаси.
  - Ты поступила правильно кошка. Насколько я поняла, он сам просил об этом.
  - Был полностью одержим демоном, и в тот единственный момент, успел попросить меня о своей смерти...- Я вновь кивнул...
  - Даже по незнанию, но ты выполнила последнюю волю своего господина кошка. Как настоящий самурай! - холодно и четко произнесла Мидзути - Ему не стоило и мечтать о лучшей доле, чем умереть от клинка аякаси. Ты убила не человека - но демона! Тебе не за что корить себя. Пойми это. Можешь считать свой долг выполненным!
   Крупные слёзы покатились из глаз моего тела. Химари ревела как маленький ребёнок. Представляю какой удар она получила. Вот тебе говорится, и послужила господину. Вместе с тем, аякаси начала разматывать свёрток...Вот показался эфес, затем вся катана в ножнах, сверкнуло наполовину вынутое лезвие...Неужели она хочет...
   Если она попробует покончить с собой...я, не знаю как, но не дам этого сделать! Пускай мне придётся встать на пути её меча! Я отвечаю за свои слова! И плевать, что она в моём теле!
  - Не дури Багровый Клинок! - лоли, моментально переместившись, безжалостно вырвала меч из рук кошки, и бросила его на другой край скамьи. Химари посмотрела вокруг мутными глазами, и приложив ладони к лицу, тихонько зарыдала...только что не завыла...- Не забывай, это тело принадлежит не тебе.
   Внутри меня всё перевернулось. Мне к горлу подкатил такой тугой комок...моя Химари...любимая...счастье моё...я знаю, как ты эмоциональна и беззастенчиво пряма...какой нежной и страстной ты можешь быть...Если исчезнешь ты, то как тогда жить мне? Я говорю не об этом треклятом долге и охране. Я говорю о нашей Любви! Ну как же так...
   Было дернувшегося к кошке меня, за руку, остановила Мидзути.
  - Она должна справиться сама...
  - Химари...не смей исчезать...слышишь...Химари... - блять! ну почему я не в своём теле?
   Аякаси внезапно поднялась и...бросилась бежать прочь от нас. А моё тело от меня убежало. А с другой стороны, может и хорошо, что так случилось? Будь она в своём теле...Ну не будет же она убивать своего господина во второй раз? Пускай и его тело...голова кругом...
   Я не успел и слова сказать. А разве моё тело, могло так быстро бегать? Уже исчезла за поворотом...
   Как её теперь догнать!? А если она, всё таки попробует...
  - Не паникуй! - одёрнула, ошалевшего и не знавшего, что делать меня, Богиня Рек. - Ей, воину, в многочисленных схватках отнимавшему жизни людей и демонов, лучше сейчас не мешать. Сидзука толкнула стоявшего меня, на скамейку, заставив сесть...- Она сильна духом. Ей надо осознать себя в новом качестве. Если она этого не сделает, то...она погибнет.
   Я молчал...
  - Ну чего так расстроился? - лоли встала передо мной - Так любишь её?
  - Да. Люблю. - и повторил - Люблю. Сильно. Не могу без неё.
  - Всё влюблённые - дураки, нано. - голос аякаси был спокоен и мягок.
  - Значит, я самый большой дурак из всех...
  
  - Так выходит русский...
  - Именно...- говорить пока было тяжело...
  -Ты так и не сказал своего настоящего имени.
   Я взял упавшую с дерева веточку, лежащую рядом со скамейкой, и написал имя на земле. По японски, и по русски.
  - Вот оно как...
  - Так. Только у меня просьба...- Ура. Говорить могу.
  - Да?
  - Продолжай называть меня Юто.
  - Ну это само собой разумеется, нано.
  - И не будешь меня валить?
  - Что, нано?
  - Ну грохать?
  - Чего, нано?
   Ох...
  - Убивать не будешь?
  - Не буду. Буду изучать. Твои голоса, что засели в тебе, могут быть чем то невероятным. Да и твои собственные силы, меня страсть как заинтересовали. Вместе с пришельцами из других миров. С этой принцессой...как её...Гре...Гремори...будет увлекательно пообщаться. И вообще чувствую, что затевается что то грандиозное, что перевернёт наш мир. Ты мне ещё много чего должен рассказать, нано.
  - Расскажу. Ты уже видела Акено?
  - Видела, и ту розовую тоже...А эта демоница из другого мира, показалась мне довольно распутной, нано. - не преминула заметить Сидзука.
   Распутной? Ну, в Акено есть что то этакое...хе хе...
   Понемногу, я стал приходить в себя, хотя беспокойство за кошку, не отпускало ни на йоту.
  - Надо сказать, ты меня настолько удивил, что даже не знаю...Ещё столько тебе надо будет рассказать мне. - и словно желая сменить тему, лоли добавила - В нашем мире (она отметила *в нашем*) существует Российская Империя.
  - Смотрел в интернете. Правда история тут несколько иная. - И в Российских Императорах не романовы. И слава небу! Да и штаты, до сих пор разделены на северные и южные. Правда уже не воюют. По большому счёту там рулит Мексика. И Африка на порядок меньше, и Европа, а вот Япония на порядок больше. И войн было мало. Очень мало...Может свой отпечаток накладывает магия? Или люди тут более разумны? Скорее последнее...И ростовщиков здесь нет, а рулят не мегакорпорации, а по большому счёту народные правительства. А ля, продвинутый социализм. Правда далеко не везде...Улучшенная версия моей Земли.
  - Ну чего ты так раскис? Так ты мне так и не ответил...Как тебе в женском теле? - решила меня так поддержать?
  - Необычно...А как я сейчас выгляжу? - ну похвали меня и поддержи...Красотка, ведь правда? Чтобы создать полный образ я взял в руки меч Химари. Предварительно вынув его из ножен. Да. Я крут и красив!
  - Как осёл в юбке, нано!
   Спасибо, поддержала. От всей души спасибо!
   Но мне стало куда как легче, даже позволил себе улыбнуться...
   Всё таки мудрая лоли.
   Правда у меня одна проблем ка появилась...ой...
  - Ну чего ты всё мнёшься, нано?
  - Ну это...- блин, неловко то как...
  - Что, это?
  - Ну...в общем...Писать я хочу!
  - Хм, только писать, нано?
   Вот зараза...
  - Ну вот...да...Накатило знаешь ли.
  - Если успеешь, то по дорожке прямо и налево. Тут рядом. Тебя проводить, нано? Или в кустики?
  - Да по фиг куда...- и поскорей...Прямо и налево? Я погнал! Успею! Уж больно редкие тут кустики. Всё видно, но как крайний вариант...
  - Помочь или сам справишься, нано?
  - Сам...- пробухтел я под нос, набирая ход.
   Мимо пробегающего меня, прошёл, поправляя галстук, солидного вида мужчина, с портфелем, в строгом деловом костюме. Видно торопится на важную встречу. Ха, первый посетитель парка которого я сегодня встретил. Чёрт, а чего я меч с собой прихватил? Блин, видать по инерции...Мужик, не надо от меня шарахаться! Я просто бегу пописать.
  - Трусики не забудь снять, нано! - крикнули мне вслед...
   И чего подумал этот мужик? Ох...не до него!
   О небо. Надеюсь, я всё сделаю правильно? Это мой первый раз...писец...Извини Куэс...прижало...
  
   Но всё сделать правильно сразу у меня не получилось, я с ходу забежал в мужское отделение. Сила привычки. Чем до ужаса перепугал трёх мужиков у писсуаров делавших своё нужное дело. Ха, то пусто то густо. Буду четвёртым, но не лишнем...вот. Или буду?
   А чего такого, врывается с обнажённым мечом красотка. И с криком - *Ура! Успел!* начинает резко метаться по углам. Я бы и сам от такого зрелища уссался...
   Но я и правда успел. Однако пришлось перебежать в другой вход. Я же девушка приличная...хе хе...
  
   *************
  
   Ярко солнышко сияет
   В небосводе голубом
   Ветерок с листвой играет
   Оживляя всё кругом
  
   Так, пропевая вслух, только что сочиненные незамысловатые стишки, я быстрым шагом передвигался обратно к скамейке. При этом, заодно, не забывая помахивать из стороны в сторону своей обнажённой *шашкой*. По счастью, мне навстречу больше никто не попадался, в следствии чего, шугаться от меня никому больше не пришлось. Зато, перекошенные лица японцев, в *веселом заведении*, я буду помнить ещё долго.
   Яркие блики-искорки, играли на зеркально отполированной поверхности клинка баконэко. Меч способный сразить духа - это тебе не хухры-мыхры! Вполне возможно, у волшебной катаны есть и своё собственное имя. Это вполне укладывалось бы в традиции местного менталитета. Только спросить владельца, вернее владетельницу, в настоящий момент, не представлялось никакой возможности...Меж тем, дорожка быстро *бежала* под моими ногами. Посмотрел вокруг...Тихо то как здесь...Только приятный слуху естественный шум природы. Здорово. Сейчас, парк был задорен и приветлив ко мне, не так как в прошлый раз. Ведь в этом городском парке, всё тогда и случилось. Правда, в другой его части. И Химари убила настоящего Амакаву...жуть какая...
   Но вот и поворот, ещё чуть чуть, и я на месте. Маленькая аякаси никуда не исчезла. Ждала. Химари тоже не вернулась. Вообще, как только они узнали, что я не Юто, между нами выросла какая то незримая психологическая стена. Меня это по настоящему напрягало. Трудно это объяснить словами. Но стена явно появилась...и это было хреново. И вроде бы всё как обычно, но уже что то не то...Я как не свой, а чужой здесь. Лишний. Надо сказать, паршивое ощущение...
  - Ну как, воды отошли удачно? - поприветствовала меня ужасно милая лоли. Сидевшая на скамейке девчушка в коротком платьице, с видимым удовольствием, *добивала* невесть откуда взявшееся мороженое. Особенно, приколол, уже мной виденный, длинный змеиный язычок, так лихо обмотавший сей шоколадно-прохладный объект на палочке. К слову сказать, уже наполовину уменьшившейся...
  - Я не рожал знаешь ли, а только сходил по маленькому. - подходя ближе отпарировал я. - Но в целом, ощущения по видимому схожи.
  - А вид такой счастливый, будто родил. В любом случае, с облегчением, нано. - и вновь язык обкрутил мороженку. Остатки сладки...
  - Спасибо на добром слове. - я аккуратно положил грозную катану рядом с ножнами, и присел рядом. Засовывать меч обратно пока не хотелось, что то меня в нём манило.
  - Держи, нано - и меня немедля наградили целым вафельным стаканчиком холодного лакомства. О, разносолы пошли! Запасливая лоли, и...внимательная.
  - Ух. Спасибо. - жрать охота, просто нет спасу.
   Некоторое время мы молчали, и поглощали вкусный продукт...Солнце уже так хорошо перевалило за горизонт. Ринко наверняка сейчас несётся домой. А может уже и там. Представляю, что она испытала, когда внезапно оказалась в школе заместо Сидзуки. Только была дома, и раз...в школе. Как телепортнулась...Надеюсь, её психика устояла. Она телами менялась, впрочем, это всё равно как никак, но потрясение. Будь такое с ней каждый день...тогда совсем другой коленкор, а так...ещё одна причина для беспокойства.
   Окончательно доев стаканчик, я грустно посмотрел на катану Химари...
  - Беспокоишься за неё? - моментально *прочитав* мои мысли и перехватив взгляд, развернулась ко мне лоли.
  - Даже не представляешь как...- вот честно...
  - Хочешь ещё мороженку? - и мне протянули целую округлость на палочке.
  - Только если пополам. Она же у тебя последняя...
   Вместо ответа, половина мороженного мигом попала в ротик зеленоволосой лоли...хе хе..зато оставшаяся часть на палочке, ровно половина, перекочевала в мою руку. Ну разве она не прелесть? Заботливая лоли...
  
  - А теперь, расскажи мне о своём мире, и о себе, и поподробней на этот раз. - змеиные глаза Богини Рек всмотрелись в мои. Однако, её рубиновый взгляд с вертикальными черточками зрачков определенно доставляет...
   Собственно говоря, почему бы и нет? Скрывать то мне особо нечего, да и как тут не рассказать. Ей жуть как интересно. Будь я на её месте...Тихо! Молчи! А то ещё опять поменяемся...Фух...обошлось...У меня появилась стойкая уверенность, что скоро всё придёт в норму.
   Мы поудобнее устроились на скамеечке, и я начал рассказ...
   И чем больше я рассказывал, тем свободней и раскованней себя чувствовал. Ушла та внутренняя напряжённость, заставлявшая всё это время, сдерживать своё истинное *я*.
   Конечно, за столь короткое время, многого не расскажешь, но некоторое представление она составить вполне сможет. Спокойно и обстоятельно, я говорил и говорил...
  
  - Вот...примерно как то так...- спустя некоторое время выдохнул я. Аж в горле пересохло.
  - Ты перевернул всё моё представление о мире - Мидзути задумчиво смотрела куда то вдаль - Совершенно. Мир в моих глазах, больше никогда не будет прежним.
  - Жалеешь об этом?
  - Нисколько. Миру свойственно меняться. Это нормально. Только иногда изменения бывают настолько глобальны, что нужно некоторое время, чтобы осознать и принять новое. - как приятно побеседовать с умным и...кавайным демоном...
  - Когда я здесь появился, со мной было тоже самое...
  - А ты сам сожалеешь, что сюда попал?
  - Только о родных мне, оставшихся там...Вернуться я никак не смогу...А в целом...стараюсь не унывать...- к горлу подкатил сдавливающий ком, но я его быстро задавил - С другой стороны...Я сижу в женском теле, и беседую тут, с реальным!!! демоном, в мире полным волшебства. О чём я должен сожалеть? То, о чём у нас пишут в книжках, и снимают в аниме, тут это обыденная реальность. Вот например с моей мужской точки зрения...Это для вас здесь, такая женская красота, норма, а в моём мире столько страхолюдин, что кошмар. Да и многие, не следят за собой, по тем иди иным причинам. Плюс непростая жизнь накладывает свой отпечаток.
  - Так я милая и кавайная, нано? - Сидзука развела ручки в стороны и наклонила головку...
  - Страсть какая милая...- чёрт...чёрт...
  - Тот образ, что ты перед собой видишь, немного не то, что есть на самом деле. По правде говоря...я склизкая и мокрая, чешуйчатая и извивающаяся...Хочешь узнать побольше? - какой *коварный* демон. Но мои мысли ещё *ужаснее*...
  - Знаешь, после твоих слов, я начинаю не по детски заводиться...- я это сказал вслух...ох...
   Какую то секунду лоли молчала...а потом...
  - Да ты просто извращенец, нано! Вот, принесла ж нелёгкая на нашу голову! - в притворном ужасе взмахнула руками Сидзука. - Ты сам настоящее чудовище! Кыш! Кыш отсюда! Изыди демон!
   Блять! Меня раскрыли...Как мне было до этого не грустно, но...я начал смеяться...просто до слёз...
   Богиня Рек, наблюдала за хохочущим мной, с какой то ехидной полуулыбкой на лице...Я же, каким то тридцать пятым чувством, ощущаю, что ей тоже весело. Но пробиться сквозь эту маску ледяного спокойствия своему смеху ей что то не даёт...
  - Фу...фу...ох...уффф...- я рукавом блузки вытер слёзы выступившие на глазах. Конечно, я не извращенец. просто...люблю всё милое. Думается, это она поняла.
  - И видно авантюрист по натуре, нано...- уже посерьёзней продолжила аякаси.
  - Правильные книжки в детстве читал, да и просто пытаюсь выжить...уфф...- продолжая посмеиваться, я взял ножны, и вложил клинок Химари на место. - Обратно мне путь заказан, вот и пытаюсь тут устроиться. Поможешь мне?
   Ножны вновь отложены в стороны, но теперь уже не пустые.
  - Помогу, человек из другого мира - Богиня Рек неожиданно встала и протянула мне свою маленькую руку.
   Я тоже встал, и моя ладонь обхватила её прохладную ладошку. Мы смотрели друг другу в глаза. И было в этом обычае сейчас, что то такое...Будто я заключил союз с этим миром, вот как раз, через эту маленькую аякаси.
   Та, незримая стена, возникшая между мной и демонами пала...разрушилась...развеялась...Ощутил себя своим, частью своего нового мира. Вновь стал собой...
  
   Я развернулся...
  - Ты куда?
  - Пойду искать Химари.
  - Ни к чему. Не маленькая, дорогу домой и сама найдёт.
  - Но...
  - Ты в неё веришь? - всмотрелась в меня аякаси.
  - Как в себя!
  - Вот и не дёргайся. За ней присмотрят. Или собрался бегать по окрестностям с криками: 'Кто тут видел мою кошку с виде молодого парня'?
   Какое то время я колебался...мда...
  - Тогда...Идём домой? - наконец решился я.
  - Идём конечно.
  - А там будет обед? - или ранний ужин? хе хе...
  - Я не дам тебе умереть с голоду - пообещала Сидзуку - А пока идём, я готова послушать о твоих голосах поподробней, нано.
  
   **************
  
   Тем не менее, напрямую к дому мы не пошли. Беспокойство о Химари было куда сильнее и пересиливало доводы разума. В результате чего, мы сейчас неспешным шагом прошивали городской парк из конца в конец. Сдаётся мне, что особого смысла в этом мероприятии не было, однако по другому я просто не мог. Однако наша прогулка была не такая бестолковая. Как и просила Богиня Рек, я развёрнуто рассказал о своих голосах и выпадениях из реала. Времени это отняло совсем немного, ибо информации было, как говорится, кот накапал. После чего, постарался узнать как можно больше о магии.
  - Сидзуку, а что такое магия? Проще говоря, как научиться ей пользоваться? Объясни мне пожалуйста, не сведующему, так, чтобы я ухватил самую суть. Так сказать, её основу.
  - Твоя тяга к познанию не может не радовать - похвалили аякаси - Предположительно, в начале всего сущего была кварк глюонная плазма...
  - То есть ты, ходячая кварк глюонная плазма? - не всё же ей меня троллить? И да...Один - ноль в мою пользу.
  - Вот сейчас *эта плазма* как даст тебе по башке, нано.
  - Ага, как зародилась магия, я теперь понял. - затрясся я от смеха. - Кто то от кого то нехило огрёб...
  - Вот смотрю на тебя, и радуюсь на твой позитивный настрой, нано.
  - Тогда давай вернёмся к нашим баранам, и продолжим - успокаиваясь выдохнул я.
  - Давай, хотя баран тут только один, да и тот неправильный. - один один...сравняли счёт...хе хе...
  - Всё, я буду паинькой.
  - По правде говоря, передавать информацию о магии и демонах, человеку из другого мира может быть опасным. Но ты определённо здесь не спроста. Особенно, учитывая твои спящие силы. Одно то, что ты с лёгкостью обмениваешь сознание людей и аякаси меня пугает. Не говоря о том, что твоя аура никак не ощущается и абсолютно скрыта.
  - Любой попаданец должен выполнить некую Великую миссию, во имя чего либо, это прямо таки классика. В следствии чего, ему даны фиг знает откуда появившиеся выдающиеся способности. Хм, так обычно в наших фэнтезийных книжках пишут. А фильмов то у нас, про этих сверхгероев снято, хоть ложками ешь. И главный герой, это обязательно, весь из себя такой непопедимый и волевой, и со страшной силой причиняет всем вокруг себя добро и справедливость. В наших книгах та же история...
  - Как у вас там всё запущено то...А это обязательное условие получения силы, во что нибудь вляпаться?
  - Хрен его знает. А вдруг это какой то Вселенский Закон, а может это просто мне так одному повезло? Ну да ладно...Так что лежит в основе магии? Заясни, чтоб я вовсю проникся.
  - Если упрощённо, то магия это - осуществление чёткого энергетического взаимодействия для перехода из одного энергетического состояния в другое. В основе лежит сознание, а мысль имеет свойство стать материальной, нано.
  - Ух...ты ж...Вот жеж... - я себе таково напридумывать могу, что весь мир вздрогнет!
  - Должна сразу сказать, что это взаимодействие, возможно только у демонов, и некоторой части людей, наделённых способностью пропускать энергию эфира через своё тело. Таких как например, кланы Охотников. И представителей закрытого магического сообщества, действующего под контролем государства. Мозги ещё не закипели?
  - Нет. Пока ещё держусь...Вполне доступно. Но честно говоря, все эти штуки описаны нашими эзотериками и писателями в стиле фэнтези, уже давно, так что для меня тут интересен именно прикладной аспект.
  - Ты меня опять удивил, нано.
  - Стараюсь. Голова у меня не только для того, чтобы в неё есть. Время от время я в неё и думаю.
  - Это вселяет надежду. Тогда ты должен уже был приметить, что аякаси существа энергетические. Созданные энергией эфира.
  - После того, как Химари развеяла своим мечом нападавшего на меня аякаси, я в этом достоверно уверился. А сама энергия - это эфир, мана, прана и так далее. Что то, о чём все знают, но понять не могут. Проще говоря сверхъестественная сила, носителями которой, являются необычные с точки зрения простого человека существа и люди.
  - Это ты мне про магию рассказываешь или я тебе, нано?
  - Ха...просто мои представления о магии, оказываются не такими бесполезными. Польза от прочитанного и просмотренного, в моём мире хоть какая то, но есть. Сейчас о другом...Итак, ты говоришь мысль материальна? Хорошо. Раз я обладаю магической силой, а я ей определённо обладаю! Ах да, вот о чём я тебе ещё не говорил...Ты просто не представляешь как меня корчило, когда я попал в этот мир. Меня чуть не разорвало от стихий гулявших во мне. А потом явились эти голоса, и чертовщина вокруг началась.
  - По твоему я чертовщина, нано?
  - Чертовски милая чертовщина!
  - Каков дамский угодник. Давай говори мне комплименты ещё. Мне нравится. - лоли толкнула меня ладошкой в бок - Так сколько тебе лет? Уточни ка. В своём мире ты ведь окончил университет?
  - Агась. И уже работал. Мне тридцать лет было...а сейчас шестнадцать. Но честно говоря, ни сколько не жалею, что так получилось. Теперь не жалею...
  - Ты говорил, что не женат, и детей у тебя не было?
  - Не было. Так, погуливал, время от времени. Мои победы на любовном фронте весьма скромны...увы и ах...
  - А здесь встретил кошку, и времени зря не терял, нано. - подвернула лоли.
  - Ну...не смог устоять. Каюсь. Влюбился как мальчишка...Да и в своём мире увлекался аниме, и японскую мангу порой почитывал. Кстати, у вас она здесь тоже есть. А тут, меня в альтернативный мир Японии запараллелило. Да ещё половой гигантизм проявился. Трах тибидох!
  - Смотрю, ты вовсю веселишься...
  - У меня такая психологическая защитная реакция на изменение обстановки. А воспринимай я всё серьёзно, крыша бы соскочила. И потом, характер у меня такой. - Богиня Рек понимающе покивала головой.
  - И что думаешь делать дальше с кошкой? - а вот это вопрос довольно таки серьёзный!
  - Боюсь, что женюсь... - хе хе...
  - А ты не бойся, нано.
  - А были случаи, чтобы люди женились на аякаси? - интересно...
   Лоли посмотрела на меня столь выразительно, что я понял, что сморозил глупость...с другой стороны...
  - Что? За всю вашу историю, и не разу? Может кто экспериментировал?
  - Во всяком случае, мне о подобном не известно. Хотя кругом столько извращенцев...- и чего ты так на меня смотришь подозрительно?
  - Ха, тогда я первый буду! Ох...извращенцем? Только Химари пока не говори...
  - А тебе одной будет достаточно? Я ж видела, как ты её *загонял*.
  - Вуайеризмом занималась?
  - В чисто познавательных целях, нано.
  - Честно говоря, мне ещё и Ринко нравится...
  - Тогда собери гарем, нано.
  - Гарем? А мысль то интересная...А это вообще нормально?
  - У нас в стране разрешена полигамия. Что тебя может тревожить в таком случае? У нашего Императора три официальных жены, и ничего, справляется как то...
   Я аж остановился...
  - Что!? И такое я упустил? У меня со слухом точно нормально?
  - Эк, тебя перекосило то...
  - Разрешена полигамия!?
  - Ещё со времён первого Императора Японии, просто это везде не афишируется, но на государственном уровне поддерживается, нано.
   А в школе об этом никто ни сном ни духом...Хотя, на улице я уже встречал мужиков с двумя тремя женщинами. Да и парней с несколькими девчонками видел гуляющими, но как то не придавал этому значения. Ну гуляют люди, отдыхают...А вот тебе и приветик! И в инете, на такое не наткнулся! Даже когда про эту Японию читал. Ух...
  - И с какого возраста можно заводить семью? То есть жениться? - что то я пропустил такой момент. Хотя и не интересовался.
  - С тринадцати, нано.
  - Вот...вот... - аха ха - В моём мире вы ещё те затейники. А тут оказывается тоже самое...уффф...аха ха...Только ещё дальше пошли...уффф...
  - Тебе я смотрю тут понравится, нано.
   Да-а...дела...
  - Э...стоп...мы тут мои сексуальные предпочтения выясняем или про магию разговариваем?
  - Одно другому не мешает. Зато о тебе многое нового узнала, нано.
  
  - А теперь, будь добра, покажи как надо работать с магией. Я весь внимание. - в предвкушении я потёр ладоши.
  - Точнее сказать вся, нано. - ну да *вся*.
   Надеюсь, что *вся*, это ненадолго!
   Богиня Рек увлекла меня с дорожки, на небольшую полянку с небольшим, вымощенным камушками по берегу круглым прудом. А я и не знал, что в этом парке есть пруды. В тот же момент, почувствовал лёгкое головокружение, которое сразу исчезло.
  - Тут нам никто не помешает, плюс, я наложила защиту на это место. Точнее её урезанную версию. Заклятье называется, Мистический Дом. - Мидзути посмотрела на меня. - Люди сейчас сюда попасть не смогут.
  - Я почувствовал что то...И не смотри на меня так. У почти каждого значимого магического пасса и действия может и должно быть своё название. Это ясно как день. А это заклятье, что то вроде защитного магического поля или пузыря? Так? И мы внутри?
  - Так. Твоя продвинутость меня просто поражает, нано.
  - У вас, как будто фильмов и книг по этой теме никто не читает. - пожал я плечами - та же, наша староста, от этого так прётся, что слов нет. Если так подумать, она в магии сечёт куда лучше меня. Будь она волшебницей, то такого бы намагичила...
  - Смотреть, и правильно воспринимать, это разные вещи. - резонно заметила аякаси. - Необходимо реально чем то владеть.
  - Ладно. Хорошо отмазалась. - улыбнулся я. - А ещё могучий водный демон.
  - Я местных книг по магии не читаю, и по киношкам не хожу. Некогда нам знаешь ли. Всё за жизнь боремся. А раз такой умный, то учись сам, нано. - обиделась? Вот жеж я олень. Молчал бы в тряпочку и слушал! Фигляр хренов! Хотел блеснуть своими познаниями из фильмов и аниме? Слов просто нет...Необходимо срочно исправлять ситуацию...
   Я тут же преклонил колено, перед стоящей рядом милой лоли...левую руку положил на согнутое колено, а правую протянул к ней, и весь подался вперёд, устремив на неё, как я надеялся, взор горящий. А учитывая, что я в теле Куэс...Волшебница меня точно никогда не простит, если конечно узнает. Встать на колено перед демоном...Ах, какое унижение для моей невесты-уничтожительницы, но сейчас не об этом...
  - О Богиня Рек, о Повелительница озер и ручьёв, морей и океанов. О самая скользкая и чешуйчатая (сама так говорила). О красота невиданная надводно-подводная. О самая мокрая змея, чья мудрость не знает границ. Позволь восхититься тобой, ничтожному смертному. Как описать столь неземную красоту? Твои волосы, что морские шелка, цветом чистый изумруд, а глаза, подобны ярким рубинам. Сжалься надо мной недостойным. Не будь столь строгой к глупому попаданцу. Прости дурака. Пролей каплю своей милости в чашу знаний. Прости за глупость несусветную. О Великая...Любое твоё желание исполню! - ещё и голову склонил...потом вновь поднял взгляд...Прокатит?
   Ха!? Мне показалось...или впервые, легкое подобие улыбки проскользнуло по личику лоли. Она похоже была готова рассмеяться, ох ты ж, а румянец на щечках выступил? Не такая уж ты и прохладная. Совсем коротенькое синее платьице, отороченное белой каёмочкой, на бретельках, да с маленькими белыми бантиками на плечиках. На ножках, маленькие летние сандалии. Прелесть. Просто милая и кавайная лоли...ох...ой, не смей думать о ней как о девушке, с которой можно...Остановись, иначе эта дорога заведёт тебя в грех...ох...
  - Встань, о признавший свою ничтожность смертный, ибо прощу я тебя недалёкого. А желание ты моё выполнишь, нано! - хорошо, что на месте чувства юмора у неё растёт что то правильное.
   Упс...А желание? Да я её любое желание выполню, как и поклялся. Уж не знаю в шутку, аль всерьёз. Но выполню...
  - Смотри внимательно, нано. - тоном строгой учительницы произнесла девушка.
   Встал и глазею. Шутки кончились! Началась магия!
  
   *****************
  
   Мидзути вытянула правую руку ладошкой верх...
   И словно бы из ниоткуда, над поверхностью ладони, появился водяной шарик. Который рос...роc...рос...И вот это уже не шарик, а целый водяной шар, размером с баскетбольный мяч. Интересно, какой его вес?
   Тем временем, шар сплюснулся, в водяной блин, потом в нечто аморфное, затем принял вид мороженого на палочке...И раз...тут же, превратился в искристый ледяной куб, от которого ощутимо повеяло холодом, и бац...снова водяной шар, и хоп...он вытянулся...и вот она, незабываемая ледяная игла Богини Рек. Даже не игла, а такой вот стержень-дротик! Поскольку, она ей часто пользуется, стало быть - её излюбленное оружие. И надо полагать, излюбленный приём - прошивать своих врагов насквозь...мда, сделать из врага дуршлаг - это круто! Можно сказать: это своеобразная фишка змейки. И снова у неё водяной мячик на ладони. Вот так походя и переводит воду из одного агрегатного состояния в другое, и лепит что ей нужно.
   Что тут скажешь? Мидзути, дока в области всего того, что связано с водой. Так что, этот пруд, тоже послужит частью обучения.
  - Следи за тем, как я изменяю объём и температуру воды. А теперь...
   Богиня Рек вытянула руку в сторону пруда. Толстый жгут воды, поднявшийся из водоёма, удивительной змеёй, впился в шар над ладошкой аякаси. Внезапно, раздалось характерное потрескивание и...Пруд замерз!
   Ровная, будто стеклянная поверхность, почти без единой трещинки предстала моим глазам! Хоть сейчас на коньки. Чудеса воочию!
  - И обратно...- произнесла аякаси.
   Какие то мгновенья, и небольшой пруд опять наполнен обычной водой. Вон уже и рябь побежала от ветерка...
  - Ух ты! Впечатляет! - совершенно искренне поразился я - Прям сон наяву.
   Сидзуку поводила ладошкой вправо влево...По пруду пробежалась высокая волна, и плеснула на берег, окатив нас россыпью мелких брызг. Хорошо освежает, особенно на фоне сегодняшней жары. Кстати, такой интересный момент, про голод я совсем и забыл. Вернее, не ощущал...
  - Всё, что нужно, это концентрация и воображение. Энергия приходит сама, она разлита вокруг и внутри нас, наделённых силой. Надо просто уметь её правильно собрать. Накачивая этим безмерным могуществом мысль, можно творить то, что ты видишь. Кроме того, существует некая привязка способности к аякаси или магу. Например, мне, как аякаси воды, лучше всего удаётся работать именно с ней. У кого то привязка к огню, у кого то к воздуху, к земле, к электричеству. К тому же, среди демонов, ярко выражены самые разные способы и зоны воздействия. Вместе с тем, комбинируя всякого рода стихии, можно добиваться достаточных результатов по степени воздействия на живых существ или материальные объекты. Например, есть аякаси универсалы, но таких единицы. Пока понятно?
  - Совершенно понятно! Ты прекрасная учительница Сидзуку! Это...мощно! На самом деле мощно! А что меня касательно то это...Вот, что я?
  - Способность клана Амакава, наделять любые предметы, силой Света Переменчивого. Конкретно - создавать оружие и амулеты. Кем бы ты не был, эта способность перешла к тебе.
  - Я прям теряюсь...Аж дух захватывает...Увидеть это вот так...За последние дни, много чего конечно насмотрелся, но всё происходило спонтанно. А тут...Нет слов!
  - Не знаю, когда проснётся твоя сила, и какой точно она будет. Но азы ты надеюсь уловил, нано?
  - Ага. Уловил. Наполнить или даже накачать мысль энергией. Сконцентрироваться. Представить желаемое. Алгоритм действия понятен. Пока ничего сложного.
  - Молодец. Схватываешь на лету. Но не всё и не всегда получается сразу. Многие маги и аякаси, годами шлифуют и совершенствуют свои способности, нано.
  - Спасибо сэнсей! Вы не только великий теоретик, но и непревзойденный практик.
  - Приятно это слышать, особенно слова, произнесённые с такой не фальшивой искренностью и восхищением, нано - лоли вытянула руки в стороны и...вокруг них закрутились сверкающие обручи из воды...- магия, во многой степени зависит от степени гибкости ума аякаси или человека. Вот смотри, я могу формировать воду, из почти *ничего*, вытягивая влагу из окружающего пространства, а могу пользоваться уже готовым материалом для работы. Как этот пруд например. Вот тебе сразу, одна из аксиом магии, вернее правило безопасности, а именно, глупый человек, даже получив сверхспособности, не сможет их использовать максимально эффективно. И скорее всего просто причинит себе вред по неосторожности, даже способен убить себя. Аякаси же, напротив, даже самые не разумные, этого себе никогда не позволят. Мы дети этой энергии. Мы аякаси!
   Ух, хорошо звучит. Могуче, и с какой то толикой доброты и уважения к своей собственной силе. Я проникся. Вот честно!
   Эх, как же я ещё мало о них знаю. Сколько пластов невероятных вещей скрыты в их Цивилизации? Цивилизации скрытой и загадочной...А тут ещё, и пришельцы из других миров, и ещё черте что.
  - Жуть как самому хочется попробовать. Вот только что то...не уверен...
  - Смелей. Попробуй. Обратись к своей силе. Разбуди её. Правда вероятность, что у тебя сразу что то получится, крайне и крайне мала. Даже рождёнными аякаси, поначалу, много учатся и совершенствуются под руководством более опытных демонов. Но дорогу осилит только идущий, нано.
  - Я понял. Продолжайте сэнсей.
  - Как я и говорила, представь, что ты хочешь сделать мой ученик. И выполни это действие. Насколько я поняла из твоих рассказов, свою энергию ты уже чувствовал, и не раз. Попробуй снова, теперь уже осознанно заполнить мысль и форму этой силой. Не теряй ни в коем случае контроль и образ! Не растекайся мыслями по древу. Держи чёткий образ того, что хочешь сделать. Можешь даже проговорить это вслух, наполняй слова силой . Так поступают боевые маги, вроде ведьмы, в теле которой ты сейчас находишься. Есть даже книги с боевыми заклинаниями. Как правило они зашифрованы, и использовать их другие люди не смогут. У практикующих магов, в том числе работающих на государство, есть и свои уникальные разработки. Правда, у всех людей-магов, есть одна неприятная особенность. У них исчерпаемые запасы силы. В результате мощных заклинаний, они быстро истощаются, а поскольку энергия проходит через тело и душу, то...это либо разрушит тело, или, если повезёт, только потеряют сознание. Например для меня, наличие поблизости источника воды, и не важно где, определяющая цель при выборе места битвы.
   Охренительная лекция! Да я тут просто мимо проходил...Тут столько незаметных нюансов. Пока я всё это как следует выучу, и научусь пользоваться...эх...сто мильёнов лет пройдёт! К тому же, ещё и свою способность не пробудил! Вообще всё тухло...тем не менее, то о чём мне рассказали...это вещь! После услышаного мне в голову пришла интересная мысль...Хм, если энергии вокруг полно, то запас материальных объектов у магов тоже должен быть решён. Ха, а откуда Куэс доставала свой Стечкин? Из какого нибудь подпространственного кармана. А если там таскать запас воды? Это реально? Но что то я отвлёкся...
  - Спасибо Сидзуку. Преогромное! Преклоняю голову. Нет слов. - кажется я начинаю повторяться...Но, внимание и ещё раз внимание к моей маленькой учительнице!
  - Я тебе и малости не рассказала, нано. Но ты же смотрел столько фильмов, и читал столько фэнтези книг, по магии, смотрел аниме и мангу. Чему я смогу тебя научить? - ах, и хороша шпилька! Ах - в самую точку! Как коленкой под зад! Классно ввернула! Так мне и надо...
   Да, хорошо она меня подколола. В полной мере осознал, каким кретином я был, когда начал выставляться со своими знаниями перед демоном прожившим сотни лет! Хороший, добротный урок на будущее!
  - Ты коварна и безжалостна, о Богиня Рек. Но я усвоил урок. - я горячо кивнул головой.
  - Ну, я же демон, нано - в глазах аякаси светился огонь мудрости и понимания...Для неё я просто ребёнок...За одно то, что она взялась меня обучать, за то что она есть, за то что она такая милая и ковайная, за то, что она...ух...мне надо...надо...её...полюбить! Ой, опять эти ужасные мысли. Она же совсем ещё дитё...э...стоп...это я для неё дитё...О Небо! А вроде и взрослый мужик...а мысли то такие...ох...
   Но не будем откладывать дела в долгий ящик. Пора и делом заняться.
  - Я начинаю Сидзуку. Шансов конечно, ноль. Но постараюсь...- это я так себя подбодрил да?
  - Ты определился, с тем, что хочешь сделать?
  - Хм...А вот, для начала, попробую сформировать водяной шарик. Как и ты. - ученик всегда должен повторять за учителем.
  - Зря. Выбрал бы что нибудь другое. А так, без шансов. Магия клана Амакава совсем не то...Но если хочешь попробуй...- лоли вновь отрицательно покачала головой. - По первой, тренироваться можно на чём угодно. Дерзай! Тут главное понять сам принцип. Прочувствовать весь процесс от начала до конца. Пускай первый опыт и будет неудачным, нано.
   Я закрыл глаза. Вдох выдох. Открыл глаза.
   Вытянул правую руку ладошкой вверх...
  - Вызвать то состояние...вызвать то состояние... - шептал я вслух. Только без той корчи бы обошлось. - Представить в мыслях воду, далее собрать шарик...
   Ну и что? Ну и ничего! Разумеется ожидаемого явления магии не произошло. Видать, надо и правда было выбрать что то другое. Не совместим я со стихиями. Клан Амакава не этим славен...ага...Ну вроде того, взять вон ту палочку и попробовать её зачаровать...Но как вызвать силу? Это тебе, не джедайствовать как в кино. Эх...
  
   Копирование!
   Первый этап - выполнен!
   Второй этап - завершён!
   Третий этап - готово!
   Построение магической схемы, на основе элемента воды, закончено! - проинформировал меня кавайный милый женский голосок в голове!!! Едрить твою в корень! Они же обещались, вроде как, ночью прийти? Ура! Глюки пробудились раньше времени!
   Теперь повторите всё ещё раз хозяин!
   Хозяин? Я счас с катушек слечу...
   А...где наша не пропадала! Раз голосок говорит - попробую!
   Концентрация! Собрать энергию из окружающего пространства. Создать чёткий образ. - четко повторял я себе.
   Моё тело, едва заметно завибрировало, я почувствовал влагу вокруг себя, особенно, она ощущалась у пруда и...
   Над моей ладошкой собрался - водяной шарик! Ититская сила! Моё! Сам сделал! Пускай и с посторонней помощью. Но ведь сам!
   Наполняйте его дальше хозяин! Не останавливайтесь!
   Наполнять? Ну конечно! Наполнять - рот не разевать!
   Что я чувствую? Влага, всё больше, собирается вокруг меня...Не терять контроль, а вдруг получится и дальше!? Это, что то с чем то, непередаваемое ощущение...
   Шарик в моей руке превратился в огромный водяной шар...шарище...
   Делайте с ним, что хотите хозяин! Творите что хотите! Станьте водой!
   Не отступать же...Энергией внутри меня явно управляли. Оставалось только представлять желаемое. Процесс уже пошёл! И я начал делать! Просто вошёл в раж...
   Ох, что я только не творил. Для начала повторил, всё то, что проделала Мидзути. Всё! Абсолютно! Причём, проделывал это с такой невероятной легкостью. И даже каким то лихим изяществом.
   С каждым новым движением, и мыслью, моя уверенность в себе возрастала. Сила (которую я в этот момент ощущал как влагу) втекала в меня со всех сторон. О Небо! Круто быть волшебником! Просто охренительно круто!
   Ха. Кажется, я впервые вижу, как у маленькой лоли, аж зелёные волосы на голове встали дыбом...А уж её сумасшедший взгляд, был красноречивей тысяч слов, и она молчала...а я продолжал...
   Вслед за тем, я рукой гонял водяные шары по всей площадке. Замораживал, и превращал их в пар. Кружил десяток в хороводе. Писец...
   Под конец уже так разошёлся, что облил водой из пруда ближайшие деревья, и превратил их в ледяные скульптуры, а затем...Прям шиканул! А именно, щёлкнул пальцами правой руки...Так, повыпендривался! Залихватски!
   И деревья разлетелись - искристой морозной пылью...
   Восхищение, испуг, возбуждение - всё смещалось в моём сознании! О Небо!
   Этого мало хозяин! Только не теряйте концентрации! Я вас поддерживаю! Построение магической схемы огня завершено! Вперёд! Почувствуйте жар хозяин! Отдайте себя этому чувству. Станьте огнём!
   И я...повёлся на её слова...представил огонь...Стал огнём...Просто я - стал огнём! Конечно не телом, а в мыслях. С такой подпиткой мне нечего опасаться истощения, о котором предупреждала Богиня Рек.
   Огненный шар всё разрастался в моих руках...Но он меня не обжигал, только приятное тепло ласкало ладони...Зрелище - ещё то! Это вам не дешёвые цирковые фокусы!
   На Богиню Рек, я старался пока не смотреть...
   Крутил вертел руками, не теряя при этом контроль над мыслями...Что мне ещё вообразить? А что если...Рой огненных шаров врезался в пруд...шипение и пар...Это просто звиздец! Офигительно!
   Ещё хочу вот так...Представил...Огненная плеть, возникшая в моей руке, толстым десятиметровым жгутом, хлестнула по деревьям...мгновенно вызвав их пожар...
   Я усилил (внутренний жар), и сконцентрировался на растительности. И подожённые деревья, стремительно опали раскалёнными углями...часть продолжала гореть...я прям Змей Горыныч!
   Переключился обратно на воду...и стал водой...поднявшийся из пруда водяной шар, обрушился на вызванный мной пожар...
   Теперь воздух хозяин! Станьте воздухом! Не теряйте концентрации! Продолжаем!
   Воздух?! Да?! Представим...
   Я стал воздухом...я стал ветром...я стал ураганом...
   Сконцентрировался больше...
   Часть деревьев, слева от меня, те, что ещё оставались на площадке, согнуло под напором ветра...а я всё давил, и давил, и давил...Всёй силушкой...
   Хрусть! Сухой треск был ответом на мои усилия...и поломанные как спички, остатки стволов, упали на площадку, ан нет, я подхватил их воздушным вихрем, и закружил в воздухе...и...
  ...не давая им упасть...сжёг в воздухе! Это ж просто...ух!!!
   Запомните эти чувства хозяин!
   Я в шоке рассмеялся, и...представив, махнув рукой сверху вниз, ударил воздушным молотом по пруду...Бу-уух...Глухой удар...Брызги...пруд почти выплеснулся на землю...Етить всех колотить! Это что то восхитительно-запредельное! Вот она магия! Не книжная - настоящая!
   Ну коль, пошла такая гулянка...то прошу прощения и я поучаствую... - добродушно пробухтел в моей голове неопределённый голос...
   Перед моим мысленным взором, появился полупрозрачный диск, со стрелкой внутри, по краям которого, было расположено десять маленьких кружочков, в которых отображались символы животных..А энто что такое? Вроде как в голограмме очутился...виртуал мать его...магический виртуал!
   Выбирай! - потребовал голос.
   Я выбрал - быка...Стрелка на диске провернулась, и указала на выбранное животное. Его образ на кружочке засветился...и растворился...
   Что то со мной произошло. Такая запредельная мощь захватила меня. Кажется, я сейчас скалы голыми руками могу разорвать, так, между делом. Причём, не особо напрягаясь.
   На краю пруда лежал довольно увесистый и большой валун. В обхват метра три будет...Лежал себе тихо и никому не мешал. Красиво вписывался в окружающий пейзаж. Но только, до того момента. Пока я не подхватил его двумя руками, и немного подкинув вверх, разбил его правым кулаком на несколько приличных кусков - как нефиг делать!
   Я дышал магией, я был пропитан магией...
   Запомни! - довольно закончил неопределённый голос. Диск исчез, и я *выполз* из *виртуала*.
   Пора и мне присоединиться, коллеги! - поприветствовал знакомый солидный мужской голос...а ведь они представлялись мне. Надо будет, ах, додумать я не успел...
   Тело Куэс (пока моё тело), покрылось совершенно невесомой пластинчатой багровой бронёй...
   Я ж как...его...едрить колотить!!!
   Словно в доспехах оказался. и даже шлем на голове. Но ощущал себя как то...Доспех, настолько *слипся с телом*, что ощущался как почти как своя кожа! И всё это единое целое, слитое...
   А...Что теперь то произойдёт?
   Ай, помогите! Сила притяжения исчезла! Но как? Как как...Да до ламбады как! Исчезла - и всё! И меня - подбросило в воздух! Сделав пару кругов, и заложив пару виражей, над поляной, я как заправский супермен, спикировал, и приземлился рядом, с вконец ошалевшей Богиней Рек. Она уже правда не стояла, а сидела...С удачным приземлением! Я теперь ещё и летать могу!
   Вот только, сам не управляю ничем! А как это смотрелось со стороны? Видать, зашибись смотрелось, поскольку, Мидзути всё ещё пребывает в некоем трансе вовсю изображая йога...хе хе...Так я милая, в не меньшем ахуе тоже...
   Мы показали тебе свою силу. Овладеть ты должен ей! - напутствовал солидный мужской голос.
   Доспех на мне исчез...И наступила тишина. Голоса в голове замолкли...
   Я, в каком то туманном состоянии, осматривался вокруг, на творящийся бедлам. Тут всё, словно из системы залпового огня перепахано...в основном по краям поляны.
   Но обидка на меня напала...Так это была их сила, а не моя? Прям, жутко расстроился с досады. А я уж думал, щас как наворочу делов. Сверхчеловек, ну ну...облом-с...печалька...Прям герой на несколько минут вышел, а дальше то что? Сила, представленная во временное пользование...А где инструкция по применению таких сил? Инструкция - мои голоса, которые не голоса. Они и обучат как сказали. Прочувствовав такое, не один нормальный не откажется от таких возможностей. Хотя, под определение *нормальный* я явно больше не подходил.
   А где моя сила? Где мой Свет Переменчивый? Теж вращающиеся круги я помню! Ощущал их как свои родные. Эх...
   Тело всё била мелкая дрожь. Адреналин, который хлестал во мне вовсю до этого момента, исчезал. Однако меня трясло не по детски. Не каждый день такое происходит.
   Непривычное душевное напряжение, от концентрации потихоньку спадало. Всё успокаивалось.
   Значит, воображение и контроль, да!? Значит мысль материальна? А если бы я представил, что меня изнасиловал слон? То что? Какой ужас...А если наоборот? Ещё страшнее... - да, осторожней надо быть со своими желаниями...
   Научись переключаться хозяин! Представь внутренний переключатель режимов! А для включения всего в боевой режим вообрази - основной рубильник! Создай свой образ для вызова магии. Свой личный! - внезапно внёс конструктивное предложение женский голосок. Ага, не все меня оставили...
   Ха...ох...смотрю вы времени зря не теряли. Меня чуть...ух...
   Так скучно же стало. - он же.
   Ага. Скучно? Я ж такого навоображать могу!
   Что например?
   Ну...вот захочу представить себе, танк с щупальцами или допустим, э...голую девушку. И что будет? Передо мной появится голая девушка?
   Представляй, что хочешь, заодно и узнаешь, что будет... - хихикнул женский голосок.
   И что? Неужто и правда появится? - как то усомнился я. Танк с щупальцами отпадает, этого я уже не переживу. А вот увидеть обнажённую красотку, а лучше целый батальон, нет, давай целый город голых красоток...гулять так гулять...работать так работать...хе хе...
   Тем временем, Сидзука встала, и медленно подошла ко мне...
  - Ты...нано...совсем того...нано... - и всматриваясь в меня, добавила - Больше ничего не делай, я убрала Мистический Дом. Ты...вот я...нано...
   Я же, указав пальцем себе на голову, продолжал мысленно беседовать, с женским голоском.
   А попробуйте хозяин! Обратитесь к своей силе. Это же так просто. Теперь, вы сможете. Только ничего у вас не получиться! - упорно заверяли меня.
   Не получиться? Да? - это у меня то, после всего, что произошло? Меня по настоящему завело. Не получится, да?
   Конечно нет! Ничего не выйдет! - женский голосок.
   Не выйдет? Выйдет! Мужик сказал - баба сделала! Так смотри же! Вот! - не выйдет с голой красоткой. Хрен с ним! Представлю танк с щупальцами! Много чего представлю! И буду это делать до тех пор пока хоть что нибудь не получится. И ковёр самолёт представлю. И самовар! Блять!
  
   Мои мысли мигом нарисовали пленительный образ Химари. Вот она без одежды...Вот оно...почти поймал, то чувство...В голове раздался лёгкий хлопок.
  - Ха...- Чего так легко то стало? А!? Куда делась моя одежда?
   Я опустил взгляд вниз, и немного наклонился...Да, голенькая Куэс, это...это...сама прелесть...какое тело...какая грудь, сосочки...бёдра...ножки...и между ними...самое сокровенное место девушки - *это*...нежный невинный персик...Хотел обнажённую красотку? Получите - и распишитесь!
   Хех, реально ли возбудиться, будучи парнем, в женском теле? Да ещё на самого себя!? Оказывается вполне себе можно. Это...как...жарко и приятно, и *там*, так влажно...потекла я (то есть она)...и дико предико стыдно...но почему? с чего? До этого, я себя вполне мог контролировать...
  - Ты вконец докатился...совсем...нано... - по счастью, подняв взгляд увидел, что лоли оказалась одетой. Только одежда её была уже несколько другой. То же платье, только, чисто синее...А куда прошлое делось? - Извращенец...нано...Твоя работа? Еле сменить успела...нано...
   В голове, весёлым смехом заливался женский голосок. А меня занимал вопрос, как я теперь домой в таком виде вернусь?
  
   Спустя короткое время...По лентам городских информационных агенств и социальных сетей, было передано срочное сообщение из мэрии!
   Экстренно! Молния! Для всех жителей нашего любимого города! Внезапно, все молодые девушки в городе Такамия, остались без одежды. (включая нижнее бельё!) Мы, через средства массовой информации, обращаемся к мужской части населения. Если вы, столкнулись с подобным на работе, учёбе, общественных местах или транспорте, то просим вас проявлять сдержанность и деликатность, по отношению к противоположному полу, оказавшемуся в столь щепетильной ситуации. Помогите им, как это могут сделать только настоящие мужчины! Со своей стороны, мы, власти, приложим все усилия и проведём самое тщательное расследование произошедшего. Мы будем искать адекватное объяснение этому невероятному и необъяснимому феномену. Возможно, мы столкнулись с неким актом до этого момента скрытых эротеррористов! Поскольку на флешмоб это никак не похоже. Сохраняйте спокойствие! Сообщение будет повторяться и будет продублировано по смс!
  
   ************
  
   Чёрт, раздели! Мой внутренний зов к собственным голосам, так и остался гласом вопиющего в пустыне. Голоса вконец затихарились. Таким образом, я вновь остался наедине с самим собой.
   Ну и как поступить в таком случае? Листиками прикрыться? И раз, решение лежало на поверхности, вернее стояло совсем рядом. Маленькое, на ужасно симпатичное...и ещё, не совсем в себя пришедшее, после столь внушительной демонстрации *моих* возможностей. А во мне царит лёгкая эйфория, и даже как то спокойно...Видимо адаптировался...
   А одежда...а что одежда?
   Проще сказать, задача отсутствия одежды, разрешилась сама собой, и без особого напряга.
   Сидзука *слепила* её по подобию своего наряда.
   И что теперь на мне?
   Короткое летнее платье, белого цвета, без всяких изысков. Просто и, насколько я могу судить, симпатичненько. В общем, дойти в нём до дома, не составит каких то проблем. За исключением того, что мне надо держаться рядышком с Богиней Рек. Ибо поддерживать одежду не на себе, а на ком то другом, требует отвлечения некоторых сил. Так что мы уже топаем до дома. А я рассказываю Сидзуке о своих голосах и впечатлениях от проделанного на полянке. Причина моего временного могущества ясна и мне и аякаси, осталось только составить план будущих действий. О чём мы и разговаривали...
   Время от времени, я придерживал платье спереди, одной рукой, от порыва ветерка. В другой я нёс катану в ножнах, и обернутую в ткань.
   Дело в том, что мой наряд не совсем полный. Сидзука обошлась минимумом затрат при его создании. А если конкретно, нижнего белья, аякаси мне так и не сделала. В результате чего, между ног слегка поддувало, от летнего ветерка. Немного неуютно и отчаянно смущает. Хотя и стараешься не обращать на это внимания, но не получается...И что доставляет, так то, что *моя* выдающаяся во всех смыслах грудь, совсем ни во что не упакована. Ох уж эти мои *ядра*, довольно значительно трепыхались. Что было несколько неудобно.
   В то же время, ткань платья была уж слишком тонкая, чуть ли не просвечивающая. Даже явственно видно, как выпирают сосочки. Тем не менее, у сей ткани, было одно неоспоримое достоинство - она просто великолепно впитывала пот и влагу. Так что я шёл сухой и чистый аки банный лист...
   Блин, вот идём, а состояние такое, что будто меня ведут на съёмки фильма весьма однозначного содержания.
   По счастью, по пути, нам так никто больше и не попался. Да и до дома, как я упоминал, тут достаточно близко.
   Одна печаль, Химари так и не проявилась. Но уменя была вполне обоснованная надежда, на тех духов, которых Богиня Рек послала за любимой кошкой. Кстатит, надо будет провентилировать вопрос...Кто они? Подозреваю, что это одни из аякаси проживающие в городской черте.
   Так, за разговорами мы и пришли в наше жилище. Надо заметить, что Сидзука, окончательно пришла в себя, как только получила мой исчерпывающий доклад о произошедшем со мной. Что в конечном итоге, отвечало на одни вопросы, и вместе с тем, поднимало кучу новых. Но меня же обещали учить...так что прорвёмся. Ещё один интересный момент - моя аура так и не открылась. Правда и я других аур не ощущал, даже Сидзуки...
  
   Дом встретил нас, неестественно пугающей пустотой и тишиной. А где все? Куда пропали? Свет везде выключен. Интересно...
   Ай, одежда растворилась...Богиня Рек, махнула мне рукой и отправилась на кухню. Вот теперь, организм вдруг вспомнил, что не плохо бы и достойно перекусить, о чём я при подходе к дому и напомнил маленькой аякаси.
   Стараясь ни на что не отвлекаться, пулей доскакал до своей комнаты. Чуть ли не с закрытыми глазами, ибо, бегать голышом по своему дому - это несколько напрягает! Не говоря об остальных смущающих моментах...
   Влетел, и ахнул...Моя, до того, вконец расхреначенная комната, имела весьма и весьма пристойный вид. А ведь мы отсутствовали не так и долго. Или долго? Солнце то уже, клонится к закату...мда...
   Комната выглядела гораздо лучше чем раньше, это совершенно определённо. Всё новенькое, что называется, *с иголочки!*. Прислонил меч к стенке и осмотрелся...
   Кресла, стол, на окнах стеклопакеты, до этого, их не было, а были обычные окна. Живописные картины с видами природы. А кровать...ух...это не моя старая недокушетка. Это королевское ложе! Подспудно, пришло ощущение супружеской комнаты. Это трюмо с зеркалом в которое жена будет смотреться по утрам. Пуфики, тумбочки...Светильник под потолком из хрусталя! Я уверен что это именно настоящий хрусталь! Хе, ангелочки над кроватью...над супружеским ложем...Всё настраивает на тихий семейный уклад...Это кто тут руку то приложил!? Где моя комната? Хотя, должен признать очень и очень уютно...Тёплое семейное гнёздышко...хорошая спаленка...тихая семейная гавань...Прямь идиллия на душе настаёт. И как они тут только всё грамотно разместили? Комната, не такая ведь и большая...чудеса...Но в целом - да, шикарно!
   А ковёр под ногами...Мне прямо страшно по нему ходить. Да-а, в эту комнату вбухано целое состояние. Нет слов. За столь короткий срок преобразить её в такое...я молчу...я молчу...Что ещё? Вазы на шкафу...Сам шкаф, книжный шкаф...пока пустой...Но я его быстро заполню.
   Но сначала решим одну насущную проблему. Оденемся...Если есть во что конечно...Мои ноги быстро привели меня к ещё одному новому шкафу. Явно для одежды. На этот раз к зеркальному шкафу...Это не тот шкаф, в котором, мы с Химари предавались любовным утехам. Совсем другой, но зато, с виду, ещё более просторный и крупный. А наполнить его новыми приятными воспоминаниями, это дело техники и желания, а может наоборот...хе хе...
   Вот оно! Раскрыл я его с тайной надеждой и...
  ...мои надежды, в кои то веки и - оправдались!
   Комплект одежды в нём был, и не один. И разумеется, мужской одежды. По полочкам. По вешалкам. Ура. Живём!
   Я тут же, не преминул воспользоваться предоставившейся возможностью.
   Чтобы не возбуждаться на самого себя, почти закрыл глаза...почти...уж извини Ку-тян, но пока всё не устаканится, придётся твоему телу походить в мужской одежде.
   Конечно, первыми были мужские трусы, которые обнаружились на одной из полок. Прилично их тут. Нормальные семейники. На некоторых даже рисуночки есть, вполне приличного содержания. Отчего то представилось, как заботливые руки Ринко раскладывают всё по полочкам...не знаю...такое ощущение...
   Быстро одел их, и почувствовал себя гораздо лучше. Чуть скупую мужскую слезу не проронил. Немного неудобно...хм...но терпимо...
   Ух...Я однозначно соскучился по своему мужскому телу...Тело Куэс, конечно упругое нежное и прелестное во всех своих отношениях. Но на эту женскую красоту, я хочу смотреть сугубо со стороны, и разумеется, из своего мужского тела! Только так! Лучше рассматривать, все эти прелести со стороны, чем самому быть прелестью...ага...
   Ну вот и одет. Носки штаны майка и...всё...Грудь только девать некуда, так что майка получилась навыпуск и оттопырилась...ну да ладно...переживём...
   Дошёл до новой кровати, и раскинув руки, бухнулся на неё спиной. Как же хорошо то...По настоящему оценил её упругость...А какие тут две милые подушечки...а эта пара мягких игрушек...тюлень и медвежонок...какие вы пушистые...надо вас срочно обнять...ах...они так гармонируют с общим интерьером. Тут всё гармонирует...и даже эти живые цветочки на подоконнике...как же миленько...
   О Небо! О чёрт побери! Что то совсем размазался...Ужасно, но я стал уж слишком чувствительным и сентиментальным. Даже боюсь сказать...романтичным...Откуда!?
   Это всё не моё тело...Интересно, сколько может протянуть мужик в красивом женском теле? И так, чтоб не сойти с ума? Весьма риторический вопрос...Кто мне такое подскажет?
   Если я ещё задержусь достаточно надолго....А то боюсь, что со временем я дойду до того, что мне начнут нравиться всякие рюшечки и няшности. А потом покачусь дальше по наклонной...конфеты тортики...со временем, я научусь менять прокладки и правильно подбирать комбинацию. А в конце, мне захочется простого женского счастья, и чтоб кто то, принял на себя ответственность...
   А то с таким телом, можно только на самого себя шпикать. Или самого себя? Хотя можно в полной мере познать юри. И будут ходить весёлые лесбиянки на ночные гулянки. Кошма-аррр...Тьфу ты...
   Блять! Да я лучше в монастырь уйду! Осталось только выбрать в какой. Стоит обдумать...
  
   О небо! Как же я истосковался по своему телу, и дерзкому запаху мужского пота, после хорошей тренировки...Как же здорово, несколько десятков раз отжаться от пола, поработать с весом, покрутиться на турнике. От души руками и ногами отметелить здоровенную боксёрскую грушу...ях...эх...Поскорей бы уже окончательно произошёл этот самый откат , о котором говорили голоса.
   И поздним вечером, а можно и не поздним, завалить в кровать, а можно и не в кровать, красивую самку...И как следует её отняшить! В самых разных позициях...
   Ну вот, я почти в норме...теперь я...Да ещё за Химари жутко беспокоюсь. Если не вернётся, то после перекуса, пойду её искать. Вот так! А то чего то не хватает. Не в своей тарелке себя ощущаю, со всех сторон...да...
  
   С нашей, всегда тихой улицы, через открытое окно, донеслись задорные женские голоса, показавшиеся мне ужасно знакомыми. Мигом оказался у окошка.
   Из двух машин такси выгружались...Вот же они! Цветник приехал...Ха!? Ринко, Химари (Куэс), Акено, и розовласка (такое ощущения, что она малость не в себе, и изо всех сил пытается не упасть в обморок, Акено её всё время поддерживает. Опекунша. Надеюсь она эту малышку не научит ничему плохому? И вообще с этой розовлаской ещё предстоит разобраться...)...и Ю (староста собралась быть в центре событий?)...
   Вот те номер! Все девушки, с кучей пакетов в руках. Весёлые, и донельзя довольные. Мой взвод, только лоля одна...розовласка...маловато будет, надо срочно вторую с кухни пригласить...Однако, и как всё это прикажете понимать? С чего они по магазинам сорвались? Ну ничего. Сейчас я вас всех по росту и по ранжиру расставлю. Будете у меня по парадному ходить. Представил как...Взво-оод! Равняйсь. ( А лучше роняйсь...в кровать...ох мои *ужасные* мысли.) Смирно. На одного линейного дистанция! Шаго-ом...ма-арш...в кровать...(чёрт! опять!) Раз два... хе хе...
   Ладно. Пошутил и пойду встречать. Проходя по комнате, посмотрелся в зеркало...Ух...Ня!...Кавайня!
  
   Быстро скатился по лестнице. Распахнул дверь...
  - С покупками!
   И тишина...Чего молчим? Стоим, смотрим друг на друга...
  - Ты...ты...блохастая тварь...Ты почему в мужской одежде!? И где Юто? Ты куда его дела? Он так о тебе беспокоился, что даже пошёл за тобой в парк, драная ты конка! - кажется Куэс от негодования сейчас выронит свои пакеты. Я оказался (оказалась) под перекрёстным взглядом нескольких пар разгневанных и прекрасных глаз...
   Да! Вот оно! Вот теперь я вновь ощущаю себя дома, и в своей тарелке! И я тоже очень рад вас всех видеть...
  
   **************
  
   Оба такси уже скрылись за поворотом, и на улице, остались только мы одни...
   Играть в конспиратора, больше не было никакого смысла. С другой стороны, потом придумывать отговорки и объяснения, отчего ж не открылся им раньше, тоже не улыбалось. Не говоря о том, что палить свою любимую нэко-аякаси я как то и не собирался.
  - Моя одежда исчезла - я просто сказал правду...- Пришлось одеть ту, что...нашла в обновлённой комнате Юто.
  - Ой...с тобой произошло тоже самое? - тут же зарделась Ринко. - Правда?
  - А что произошло? - недопонял я.
   Что они на меня так смотрят то?
  - Как что! Вся одежда у девушек в городе внезапно исчезла! Вся! Неужели ты не слышала новостей? - загорелась подруга детства. - Разве с тобой не произошло то же самое? Ты же сама только сказала!
  - Да ладно? - Не-е...не фига я не слышал. Вот только, женский голосок в голове довольно хихикнул.
  - Ураган! Настоящее стихийное бедствие! Кошмарный, развратный феномен! Это было ужасно...очень...- Кузаки, поставив пакеты, энергично замахала руками. - Я вернулась в себя, в твоём доме, в своё тело. Прошло немного времени - и тут, бах! Мы все голые...Одежду, как горячим ветром всю сдуло. Даже нижнее бельё! Так стыдно...
   Кузаки замолчала, и приложила ладошки к заалевшим щечкам. Остальные тоже мило покраснели...забавно...
   Опачки...Вот это круто! Это кто ж так постарался? Или что? Да и такое представление пропустил - вдвойне ж обидно.
   Твоя работа - смеясь сообщил женский голосок. - Ты не только себя раздел, но и весь город! Аха ха...Молодец! Продолжай в том же духе!
   Моя работа?! Кха...Едрить твою в корень, да через коромысло! Люди, как же так? Ох...
   Тогда понятно, чего они с ходу по магазинам ломанулись. Хотя у Ринко, дом то рядом. Могла бы закутаться в одеяло, и добежать до него, смогла бы...хе хе...Стало быть, отправилась просто за компанию? А заказать одежду по каталогу в магазине на дом не как? Вот и пойми их...
  - Наша Куэс, как всегда, немного поторопилась с выводами - Акено энергично приобнимала розовласку.
   Наша Куэс? - это когда они так спеться то успели? Ага, ясно...Вот что поход животворящий по магазинам делает...
  - Да, поторопилась ты охотница с выводами...- я провёл рукой по *своим* шелковистым волосам - бросилась грудью на амбразуру.
  - Лучше помолчи кошка, и отнеси наши покупки в дом. - в приказном порядке огласила волшебница. - Твоё дело - прислуга!
  - Счас. Только червячков накопаю! - затрясся я от смеха. Тем не менее, я взял пакеты у разошедшейся и зардевшейся от воспоминаний Кузаки, и гордо развернувшись поспешил в дом...Остальные и сами с усами...
  
   Ужин - это еда! Еда - это хорошо! А вкусная еда приготовленная, шеф-поваром Сидзукой - это сказка! Наконец то я наемся до отвала.
   Только мы все дружно сели за стол - я как набросился...Куэс хмурилась, и бросала на меня, такие весьма многозначительные взгляды, когда я оправлял очередной кусок мяса птицы в рот. Только что дыру во мне своим взглядом не прожгла. Ну смотри смотри...
  - Вот сейчас как наемся, растолстею, и Юто тебя больше видеть не захочет... - я зубами вгрызся в очередной сочный кусок утки.
  - Сразу видно в каком обществе ты выросла, кошатина - фыркнула Куэс, и элегантно порезав мясное, изящно насадила его на вилочку и отправила в рот. - Ты ведёшь себя как мародёр во время войны.
  - Хум...от такой и слышу! И жрать охота, вот и мародёрствую. - я смахнул с тарелки очередную порцию, да, и ещё, мне эта пикировка с чародейкой ужасно нравилась - Сама то в моём теле, да ещё и ешь пищу приготовленную аякаси.
   Сейчас она взорвётся...
  - Должна признать, что ваша обывательская еда не так уж и плоха... - я чуть резко не подавился, внезапно услышать такое от Куэс...- И всё таки следи за своими манерами кошка.
   Какие мы вдруг добрые стали...няшная чародейка...ухи выпусти! Хочу ухи! И хвост! Иещё эту картошечку с зеленью...да и салатик меня так манит...
   Однако, а с какого перепугу, тут с нами и староста ужинает? Она уже у меня прописалась? Ну ладно...Я разве против?
   А розовласка с меня глаз то и не сводит. Как прилипла...И ест как воробышек. И как ест! Прям настоящая дворянка, как и Куэс. Чувствуется в ней крутое воспитание, не то, что мы деревенщина...эх...по нашему едим, по рабоче-крестьянскому. Ну да ладно, мы в ваших парижах не бывали...хе хе...
   А теперь ударим ка по чайку и сладостям!
   Попивая чаек, и пребывая в сытости, можно спокойно оценить ситуацию.
  - Вот Луиза, попробуй это нежное пирожное. - Акено прислонилась своим плечом к малышке и пододвинула ей тарелочку с вкусняшками. - Пальчики оближешь.
   Вот значит как её зовут.
  - Спасибо...Акено...- какая вежливая малышка. Это есть гуд! Теперь, когда она в обычной одежде, настоящая милота, правда, цвет её волос весьма бросается в глаза. Даже на фоне остальных...А вот откуда она на меня свалилась?
  - Меня зовут Химари. Я аякаси, как и Сидзука, и Акено - Богиня Рек сидела рядом со мной. - А как ты попала в дом Юто?
  - Луиза де ла Вальер, я перенеслась сюда из другого мира, во время призыва подручного. - внимательно вглядываясь в меня, малышка поставила чашечку в блюдце. - У вас, во многом отличный от моего мир. Поначалу, я даже подумала, что сошла с ума или сплю. Но постепенно освоилась. Меня уже даже многому научили, но всё равно ещё страшно...
   Взгляд полный благодарности на Акено и Ринко...Меж тем, жгучая брюнетка успокаивающе погладила малышку по её плечу...
   Вот те раз...вот те и два! Не то, что бы я так был удивлён, однако...мда...
  - И я совсем не знаю, что мне дальше делать...и ещё эти руны на руке...- Луиза совсем смутилась.
  - Когда Юто вернётся, он наверняка примет на себя ответственность, нано - усмехнувшись посмотрела на меня Сидзука.
  - Я не знаю, но отчего то, я...я должна быть рядом с этим молодым человеком. - Луиза опустила взгляд в чашку - Я это просто чувствую. Какая то незримая связь между нами, просто тянет меня к нему. Сильно тянет...очень...я начинаю подозревать страшное...Мой призыв мог обернуться против меня...
   Ой...ой...ёй...опять, она на меня смотрит.
  - Какая ещё такая невидимая связь? - Кузаки сжала кулачки.
  - Уже ревнуешь? - с ходу подколола Акено.
  - Вот ещё...- фыркнула Ринко, и схватила печенье из тарелки - Она ведь ещё совсем ребёнок.
  - А мне, ваш Юто понравился, он такой, необычный...Мне тут вообще всё нравится - Акено располовинила пирожное вилкой.
  - Я, единственная законная невеста Юто, и попрошу прекратить всяческие поползновения в его сторону! - отрезала Куэс.
  - С поползновениями ты малость, того...опоздала...- хихикнул я.
   Ух! Куэс сейчас прям взорвётся...Зато я добился своего, и могу с удовольствием наблюдать, ушки...Ня!
  - Кхым..кхым...- наигранно прокашлялась, до селе тихо сидевшая староста...
  - Юто принадлежит только мне! - Да, я провокатор, но мне нужно увидеть ещё и хвостик...
  - Без шансов кошатина! Он мой! - бушевала Куэс.
  - Я его подруга детства и не отдам его никому. Юто жил тихой и мирной жизнью, и не надо превращать наш с ним мир в бардак! - завелась Кузаки.
  - В бордель, нано - *уточнила* Сидзуку.
  - Хочешь оставить его только себе? - наконец то и Ю подала голос - Ты всё время с ним. Да и в школе вас зовут жених и невеста.
   Куэс резко встала...Всё! Началось в колхозе утро...
   Ура! Я вижу и пушистый белый хвостик! Кавай здесь! Э, а о чём они тут базарят?
  - Как только мой невинный Юто вернётся, я увезу его отсюда! Или вам всем придётся уйти! Меня это тоже вполне устроит! - эва как чародейка разошлась...
  
  - Невинный? Да он так занимался любовью с кошкой, что аж мебель тряслась, нано - спасибо тебе Богиня Рек...аха ха ха...
  - Что-о...что он сделал?! - Кузаки и Куэс вместе...и обе вперили в меня пламенные взгляды...
  - Да он просто похотливое животное. Срывал и рвал на ней одежду...а потом нагло овладел ей! Он владел ею лёжа! Он владел ею сидя! Он владел ею стоя! Он владел ею на четвереньках! Он брал её везде и всюду! Самый настоящий зверь. Правда кошка? - Сидзука тыкнула в меня ладошкой. - Я всё видела, нано.
  - Ня! - не выдержал я, и содрогаясь от внутреннего смеха, согнул кисти рук как кошачьи лапки - Ой ня-я...А ты Куэс разве не чувствуешь, что твоё теперешнее тело стало более женственным? А молодой хозяин стал моим первым...и единственным...Он такой страстный...сильный...ня-я...
   Правда говорят....Себя не похвалишь - никто не похвалит! Так узрите же величие моё! Ладно, величия пока нет, но оно ведь вернётся?
   Какие взгляды...какие эмоции...
   Походу, меня сейчас будут четвертовать! И даже есть кому обвинять, и привести приговор в исполнение. Даёшь няшный трибунал!
  
  - Юто, никогда бы на такое не пошёл! Никогда! Он ещё школьник! И не станет делать ничего подобного! - красная, как свекла Кузаки, яростно замотала головой. - Это не правда!
  - Удивляете вы меня люди. Для того, чтобы успокоить себя любимых, вы постоянно выдумываете себе оправдания и причины, нано.
  - Что ты этим хочешь сказать аякаси? - так и не садясь за стол, вскинулась Куэс - Пытаешься нас оскорбить? И при чём здесь Ю-тян?
  - Я с вас просто худею...Да если бы вы были честнее со своими чувствами, то и причин для беспокойства было бы куда меньше. Ведьма, вот ты спрашиваешь 'при чём тут Ю-тян?'. А при том, что Юто - парень! Самец, и ему нужна самка! А то и две и три и больше! Да будь у него такая возможность, он только и делал бы, что развлекался с красотками в постели с утра до вечера. Он, как и все мужики, зверь в овечьей шкуре. Или вы настолько наивны и полагаете, что ему от вас нужны лишь ваши жеманные взгляды и эстетическое наслаждение от ваших тел? Да не в жизнь! Ему от вас надо то, что у вас между ног. Ему нужны ваши *пилотки*, *персики*, и *бутончики*, нано!
   Писец...Мне почти стыдно. Хотя, нет...не стыдно. И что случилось с моей змеинистой лолей? Но говорит в точку...
  - Ты...это...того...неприлично...так...говорить... - выдохнула Ринко, и вконец багровые, Куэс и Кузаки, одновременно 'рухнули' на свои стулья. А остальные то...Можно даже провести соревнование, кто кого краснее. У старосты даже очки от напряжения запотели...хе хе...
   Ха, и такое ощущение, что я здесь несколько лишний. И что задумала Богиня Рек? К чему она клонит?
  - С Юто вопрос вполне понятен, а вот, что вам всем от него нужно? Вот что мне интересно, нано. - лоля обвела всех вопросительным взглядом...
  - Что значит "нам нужно?" Только, мне нужно! - ярко алеющая волшебница стукнула кулачком по столу - Ютик, мой будущий муж, и я всегда готова исполнить свой долг! А вам всем - пора по домам!
  - Ты его любишь или тебе нужны способности клана Амакава? - усмехнулась Сидзука - Он тебя сто лет в обед не видел ( лучше бы вообще никогда не видел), а тут, после стольких лет отсутствия, ты выскакиваешь из ниоткуда, как чёрт из табакерки, и сразу прыгаешь к нему в постель. Так поступают одни лишь развратницы, нано.
  - Да как ты только смеешь демон...- Ура! Ухи и хвост наше всё! Всё - это торчком!
  - А ты, его подруга детства, Ринко - совершенно проигнорировав угрозы со стороны Куэс, переключилась на новую *жертву* Сидзука. - Ты любишь Юто? Или просто играешься с чувствами бедного парня?
   Ой, едрить твою налево. А ведь мне тоже жутко занятно. Интересно, я угадаю с ответом?
  - Я...я...Юто и я...его...вот... - Кузаки как то вся сразу сжалась. Зато огненные искорки я увидел в её янтарных глазах.
  - Тебе нечего скрывать от нас. Ты его знаешь лучше, чем кто либо, нано. - давила до победного маленькая аякаси.
  - Юто...стал не таким как прежде....- лепетала Ринко. - он изменился...но мне так нравится...он такой...
  - И...? - Сидзука требовательно ткнула по направлению к ней рукой.
   Ой...ой...ой...даже мне стало совсем не по себе...И как то тут слишком жарко...
   Ринко резко выпрямилась. Какое адское пламя, зажгли те искорки в её глазах...
  - Я его люблю! Люблю! Вот! - и Кузаки закрыла лицо ладошками.
   Ура товарищи! Революция о которой мы все столько говорили - наконец то свершилась!
   Богиня Рек, медленно повернулась ко мне...
  - И что ты на это думаешь кошка?
   Ха...Что я думаю?
  - Я уверена, что молодой хозяин ответит на твои настоящие чувства, Ринко - подруга детства открыла лицо, и смотрела на меня, я же смотрел в её ставшие влажными глаза...- Не сомневайся. Верь в Юто.
  - Спасибо, Химари. - тихо поблагодарила Кузаки.
  - Вот, это настоящие чувства, выросшие за годы, нано - резюмировала Сидзука. - Что теперь скажешь ведьма?
  - Кем бы ты не была Ринко, я не дам тебе встать на пути нашего с Ю-тяном счастья. Для меня, слишком многое поставлено на карту. - Куэс спокойно пододвинула к себе чашку с чаем. - Я богата, и я более привлекательна чем ты.
   Опаньки...Волшебницы не сдаются...ох...
  - Ты так считаешь оникири, что за деньги и власть можно купить счастье, нано?
  - Что то не так демон? - холодно осведомилась Куэс.
  - Я с тобой согласна, нано! - писец...моя в шоке! Хотя, да, к чувствам стоит приложить и звонкую монету...вот...Ринко - ты проиграла! Я на тебе никогда не женюсь! И не отвечу на твои чувства! Потому что, я жадный развратный властолюбивый и вообще...О небо! Я просто шучу...хе хе...
  - Не расстраивайся так, в качестве компенсации, я вышлю тебе чек Ринко - улыбнулась Куэс. - Найдёшь себе другого.
   Что?! Меня купили? С потрохами купили? И Ринко так просто меня отдаст? А?
   Тем временем, Кузаки встала, и молча взяв со стола столовый нож, повернулась к чародейке...
   Ой, бля...
  
   ****************
  
   Там где любовь, там где любовь, там всегдаа-а проливается кровь... - внезапно пришли на ум слова одной песенки из фильма...
  - Мне побоку твои назойливые притязания на Юто! - нож, в руке подруги детства, принял вертикальное положение - Исчезни туда, откуда ты появилась!
  - Поосторожней с этой острой железкой - не вставая, но зорко следя за каждым движением Кузаки, презрительно бросила Куэс. - А то ненароком можешь и пораниться.
   Уши настороже, хвост мотается, будь у Куэс сейчас шерсть, и та наверняка бы встала дыбом...
   Между тем, конфликт назревал не шуточный, а всего минуту назад, ведь ничего и не предвещало...
   Эй , эй, эй остановитесь, горячие японские девушки!
   Что за мексиканские страсти? С каких это пор у нас в ходу кровавые первобытные обычаи? И уже совсем не важно под каким соусом подаётся понажовщина, будь это испанская или итальянская месть...по барабану! Для меня вы дороги и те, и другие! Харе уже ерундой заниматься!
   Но вклиниться, между разъярёнными тигрицами, я не успел, кое кто более расторопный и мудрый намного меня намного опередил...
  - В целом, ты безусловно права ведьма, но есть небольшой нюанс...- тонкий водяной жгут, мгновенно выхватил нож у зазевавшейся Кузаки, и изогнувшись, отправил его подальше от разбушевавшейся фурии - Дело в том, что...я тоже собираюсь стать женой Юто, и если ты не хочешь глобальных проблем по жизни, тебе придётся договариваться со мной, и кошкой, нано!
   Ба-бах! Вот жешь ядрёный колобок! Ах, как жаль, что вы сейчас не можете видеть мой очумевший взгляд. Нельзя же так...это...того...пожалейте мои нервы...
  - Что?! Вы тут совсем охренели! - Куэс резко встала - Какие к чертям демоны! Это то с вами договариваться? Не дождётесь! Хватит с меня уже!
   Одно радует...На этот раз, чародейке хватило ума не разносить мою кухню. Хотя, любой каприз за ваши деньги...
  - Наш оникири, не твоя личная собственность ведьма. Кошка его любит, Ринко его любит, я его люблю! - Ха?! Что?! Видимо сегодня какой то особенный день, мне пожалуй впору начать кричать: 'Покайтесь грешные, ибо конец света грядёт!' или можно немного повременить? - Так что остуди свой пыл девочка, нано!
   Счас будет взрыв! Ента *девочка* этого так не оставит!
   У Куэс, в придачу к уже наблюдаемым ушам и хвосту, выскочили когти. Нэко-чародейка экстренно перешла в боевой режим. И раз...когти исчезли. Что? Неужто опомнилась? А, ты вспомнила, что не в своём теле. А против тебя выступает, сама Богиня Рек. Да ещё в твоём теле сидит аякаси, это она так думает...хе хе...Так что особо и не попляшешь. Ну что сказать? Сказать можно следующее - надо отдать должное дальновидности змеиной лоли, ведь в настоящий момент, Куэс для Мидзути не опаснее любого другого демона.
  - Ничего у вас не выйдет! - нехотя и холодно выдохнула волшебница и села обратно.
   Хм, кажется я проспорил сатане косарь, хотя...сам милый сатана у меня в знакомых, вернее его классная сеструха, так что договоримся...ага...
  - Разреши полюбопытствовать, почему не выйдет, нано? - блеснула глазами Сидзука.
  - Юто мой! - ворвалась в разговор Кузаки, успевшая за это время немного остыть и сесть на стул, девушка отрицательно покачала головой.
  - Мечтай дальше подруга детства - скривила в её сторону рожицу няшная чародейка.
   Ща я вам устрою...Химари я али нет? Нет конечно, просто застрял в её теле, но всё равно устрою. Просто из вредности! Для остальных то - я аякаси...
  - Молодой хозяин мой! - вызываем огонь на себя. Вы лучше на меня накинтесь, ужо я вам устрою головомойку.
  - Какие тут страсти то кипят...- облизнулась Акено и погладила по головке Луизу - вот, видишь в какую мятежную компанию ты попала?
  - Вы ведете себя, как маленькие дети в песочнице, не поделившие понравившуюся игрушку. Хотя в нашем случае, есть прекрасный выход, нано.
  - К чему ты клонишь аякаси? - нахмурилась Куэс.
  - Гарем! Мы соберём гарем, нано!
   Можно я спою: 'Ой мороз мороз, не морозь меня-я, не морозь меня-я...и моего коня...ня-я!'
   Как тихо то стало...У всех процы зависли? Ну перезагружайтесь, пока время есть...Я кстати займусь тем же самым!
  - Кошка, возражения? - ладошка, вставшей со стула Богини Рек, легла мне на правое плечо.
   В конце концов, живём один раз...не, не то...не про меня...Просто безумный мир предлагает мне безумные идеи. А раз так...
  - Никак нет, тащ генерал! Никаких возражений! Всецело одобряю, тащ генерал! - это я сказал? Это точно я сказал? Если сходить с ума так по полной...
  - Ещё бы, попробовала ты возразить - меня нежно трепали по голове - Вот хочу спросить...а ты меня любишь, кошка?
   Зеленоволосая лоля пристально посмотрела на меня. Вот...теперь шутки в сторону...
  - Чтобы полюбить нужны годы...- волосы, в ладошке змеи, резко собрались в кулак, ай больно же! - Люблю! Чёрт меня побери! Как тебя можно не любить? Прям обожаю!
  - Так то лучше...- Сидзука отпустила мои волосы, и обвив обеими руками впилась...в мои губы...
   Как хорошо, что я сижу...и вообще хорошо!
  - А теперь ты меня, нано - закончив, потребовала лоля.
  - "Поцелуй меня, потом я тебя, потом вместе мы, поцелуемся-я... " - улыбнулся я притягивая к себе упруго-холодную малышку. - Иди ко мне, моя прохладная...
   Хотя она и холодная, зато взгляд у неё...ух, такой горячий!
  
  - Кошка-лесбиянка! - глядя на творящееся непотребство, резюмировала Ринко - Она и меня...
  - Что тебя? - спросила оторопевавшая от разыгрывающихся страстей староста - Что она тебя?
  - Ничего...ничего...- Кузаки опустила глаза и прошептала...- Гарем...
  
   После нежно-страстного поцелуя, да, язык у змеи что надо, Сидзука уселась мне на колени, и прижалась спиной к моей груди. То есть к груди Куэс...да...А мне, всё равно чертовски приятно.
  - Теперь, давайте ближе к телу, то есть к делу...нано...- Богиня Рек требовательным взглядом обвела сидящих за столом. Я же обхватил лолю за талию. Чародейка так на меня смотрит...так смотрит...Да, твоё тело обнимается с демоном...А внутри, вообще, сам чёрт сидит...Но они ещё не догадались...- Итак, посмотрим кто идёт в гарем. Кошка! Ты разумеется первая? Согласна?
  - Согласная я, на всё и в любом месте, не могу без молодого хозяина...- и поцеловал в макушку лолю...Раз уж жизнь так повернулась, то что? Жить надо на полную катушку!
  - Я разумеется тоже. Ринко, твой ход, нано?
  - Я...я...это ведь гарем? Это так...ой...
  - Да или нет, нано?
  - Я...иду в гарем к Юто! Ой мамочки...- Ринко приложила ладошки к щёчкам - попалась я...но, я так его люблю...я обычная девочка...
  - За это не волнуйся Ринко, мы тебя всегда поддержим и поможем - улыбнулся я, через голову удобно расположившейся на моих коленях Сидзуки. Трое есть! Знаете, у меня даже какой то азарт разыгрался. Вот только, это не детская игра, а реальность, которая определит мою будущую жизнь. Но спишем всё на местную магию и нравы, а что? На неё и спишем...хотя, какая к колобкам магия - я их люблю, и точка!
  - Итак, трое. Есть ещё желающие, нано?
  - Видимо нет...- хихикнул я - Мн...(чуть не спалился!)..Юто и нас троих хватит...
  - Чтоб вас...демоны...Я тоже согласна на ваш гарем! - Куэс встала, и смотрела на нас. Ой как мы разнервничались...А если не возьмём?
  - Берём или она пролетает как фанера над Парижем, нано? - Сидзука задрала голову вверх на меня...- Ну скажи, что пролетает...ну скажи...пожалуйста скажи, что ведьма пролетает...нано!
  - Это не тебя кошка решать, а Юто! Вот он вернётся... - ура! Ухи у девушки так и дёргаются...
  - Решать только кошке, нано! - категорично заявила лоля. - Или собралась нас всех убить? Так ничего не выйдет. Юто уже признался в любви к кошке, без неё, он нас всех пошлёт в Сибирь снег убирать, нано! Я правильно сказала кошка?
   Вы наверно понимаете, почему я в этот момент затрясся от смеха...
  - Хм...хм...- тянул я внутренне посмеиваясь время...в Сибирь...аха ха...ты ещё про Магадан скажи...
  - Итак, твой вердикт кошка? - немного поёрзав на коленях, нетерпеливо ткнула меня левым локотком Сидзука. - Твоё решение!
  - Надо это дело как следует обмозговать...хм...Юто, мне как то признался, что ему нужна живая волшебная кукла для сексуальных утех. - как мне нравятся округлившиеся глаза Куэс. Ух, это только кажется или у охотницы, даже уши стали направлены в разные стороны? Вот это трюк! Так вообще бывает? Но ка-акой у неё растерянный вид...да...ещё этот открытый ротик...ня!
  - Что...что значит волшебная кукла...я настоящая жена, а не резиновая игрушка! - негодующе вскрикнула хвостатая оникири. - Я настоящая!
  - И жена, и кукла...одно другому совсем не мешает, нано...
   Куэс молча сжимала кулачки...Ну, не будем больше мучать неизвестностью девушку...
  - Ладно. Берём! Но при условии, что ты извинишься перед Ринко, и никогда, слышишь никогда, не причинишь вред, в любой форме, аякаси, которые будут в гареме. Ещё, тебе придётся покинуть свой клан. Нечего по сторонам бегать! Ну, и кроме того, раз ты такая богачка, откроешь солидный счёт, на обычных девушек, которые войдут в гарем. Я предельно ясно сказала? Впрочем, я не на чём не настаиваю...- вот сейчас окончательно и прояснится кто я для неё...
  - Химари не настаивает ведьма, можешь идти домой, нано! - вот же змея! Чего чего, а мне нужна эта блондинистая живая кукла. Хотя, кого я обманываю, Куэс мне чертовски нравится...Её прямолинейность, решительность, и даже эта упёртость, и ещё её тело...невинное тело...черт...спокойно...спокойно...
  - Я, принимаю твои условия кошка! - Куэс махнула перед собой рукой - Чтобы я не говорила до этого, я по настоящему люблю Юто! Да, и я первая из вас его поцеловала! Вот!
   Люди! Чё делается? Конец света близок...Затем волшебница, сделала пару шагов к Ринко. И не успела та ничего предпринять, как прямо в положении сидя, и была захвачена в объятия чародейки...которая ей тут же что то горячо зашептала на ухо. Кузаки вертела головой, отчаянно краснела и пыталась вырваться, но ещё никто не уходил из цепких лап няшной аякаси...Подруга детства внезапно расслабилась, глазки влажно и с интересом заблестели, а Куэс ей что то шептала и шептала...Ой ёй ёй...А какие нежности. Чудны дела твои небеса. То они готовы друг другу глотки рвать, то друзья не разлей вода...Бабы, что с них взять...Вот, что гарем животворящий делает...хе хе...
  - Итак четыре, нано - продолжила нехитрый подсчёт маленькая аякаси - Ещё желающие есть?
   Что приём окончен? Я протестую!
  - Да вы все тут с ума посходили! - взорвалась до селе тихо охреневавшая староста. Хех, вот тебе и тихая! - Вы его то хоть спросили? Почему вы решаете за Юто? Ринко, что с тобой происходит? Ты понимаешь, на что ты сейчас подписалась? Ты каким местом думаешь? Какой такой гарем? Вы вообще о чём? Вот послушай голос раз...
   Сидзука на этот раз ткнула меня правым локотком...Мол давай! Я и дал!
  - Пойдёшь в гарем к Юто? - с лёту предложил я. Староста на полуслове резко осеклась, кажется она сейчас задохнётся от негодования. Девушка встала и нервно поправила очки...
  - Вот что я вам скажу...- прям лекцию нам решила прочитать...
  - Кто не успеет впрыгнуть в уходящий состав, тот останется на перроне, нано...- не дала развернуть ей мысль лоли.
  - Я не собираюсь...- решительно сняв очки и начав их отчаянно протирать разволновалась Ю - я даже не...
  - Ю, идём к нам в гарем! Будет весело... - Ха! Ты смотри как Ринко загорелась! Чего ей там Куэс нашептала? Девчонки, только прекратили обниматься, и теперь мирно сидели рядом. Уже даже пару пирожных умяли между делом...А Кузаки тоже как и я подхватила гаремовирус? Идёт! Пускай нашим антибиотиком будет Ю...
  - Кха...зачем? - оторопела староста. - Мой долг спасти тебя от необдуманных поступков и...
  - Давай конкретно староста...что тебе в Юто не нравится? Разложи по полочкам, нано!
  - Что...значит не нравится? - опешила девушка. Сидзука, ты сейчас во что наш антибиотик превратишь? Ахах...ой...
  - Юто красивый, нано?
  - Красивый...- я красивый? Да ладно. Тут, таких парней пачками...
  - Добрый, нано? - я то добрый? Нет - я бармалей! И мне не надо не мармелада, не шоколада, а только маленьких, да очень маленьких...лолей! Я, покрепче ухватился за Богиню Рек...
  - Добрый...
  - Он богатый, здоровый, к тому же маг и охотник, так?
  - Так, но...при чём тут...
  - Так какого рожна, тебе ещё надо то, нано?
  - Как что надо? Мои...мои..чувства к нему...вот...- совсем запнулась Ю. Как мы оказывается мило краснеем...
  - Какие к демонам чувства? Тебе как самке, что от мужика надо? Говорю что надо...Хорошие условия, чтоб вырастить потомство - и любящий муж! Всё это Юто тебе может дать! В конце концов, дело не пойдёт, так после свадьбы разведётесь, и заберешь у него половину нажитого нечестным трудом, нано! Кошка, ты чего трясёшься как в лихорадке?
  - Ась? - Меня попросту штормило от смеха. Я сейчас эту змею точно задушу...Мои руки немедля ещё покрепче обхватили талию аякаси. А вот староста...
  - Я так...что...ему же тогда придётся отдать мою...мою...себя...- наконец выговорила девушка. Да, отдайте мне что-нибудь, и ещё побольше!
  - Боишься отдать ему свою девственность? Ты об этом? Тоже мне...невелика потеря, нано. - пожала плечами лоля. - Дело то житейское!
   Меня уже не штормило, а затягивало в водоворот...
  - Да...да боюсь! Что вы меня тут соблазняете? - а чего так краснеть то? Тут все свои...- И вообще, странно слышать такое от десятилетней девочки! Не знаю, как заведено там у вас демонов, но ты ещё слишком маленькая, чтоб рассуждать о таких вещах! Пускай и ведёшь взрослые разговоры. Я даже позволю себе предположить, что тебе несколько больше, но всё равно...
   Ой, держите меня семеро...Хоть Сидзука и Ю успели пообщаться, но вот насчет возраста Богини Рек, её никто так и не просветил...
  - За это не волнуйся, Юто, у нас всеядный разбойник. Он похищает сердца аякаси и милых девушек, и собирается творить с ними всякие *ужасные* вещи, нано. - 'порадовала' змея. - Будет тебе и то и другое...
  - Это катастрофа...- выдохнула Ю...- я не могу...
  - Нет и нет! Я не собираюсь тебя упрашивать. В нашей Японии - Сидзука привстала на моих коленях, ага, это пассаж с её стороны, явно был адресован мне - разрешена полигамия. Вот у тебя, есть на глазах примеры хороших полигамных семей?
  - Да, мои дальние родственники...
  - У них, есть с этим проблемы?
  - Нет...но...там только две жены, и...
  - Прости прощай дорогая! Вопрос закрыт. Так же для тебя будет закрыт доступ к магии и миру демонов. И к другим мирам. - взгляд на Акено - Вы ведь успели пообщаться?
  - Неужели, так обязательно входить в гарем, чтобы...- явно занервничала староста. - Можно и просто дружить...
  - Обязательно, нано! А дружить, можешь и в школе.
  - Я не могу...
  - Ясно. Старосту, вычеркиваем, нано!
  - По...постойте...погодите...я должна подумать...Это слишком серьёзное решение...надо немного времени...и поговорить с Юто...вдруг он откажется?
  - У тебя полно времени...целых десять минут, нано! И он не откажется! Не надейся! - лихо змейка взялась за дело. Собрать аякаси и людей, которым можно доверять, создать основу для развития на будущее. Заложить крепкий фундамент, да, это планирование, стратегия и тактика...Богиня Рек смотрит далеко вперёд, а мне, ещё учиться и учиться. И от Ю, я не откажусь...Ну и Ринко легче будет, а то одни демоны и ненормальные кругом. Типа меня...ох ты ж...
  
  - Хочешь в гарем Луиза? - Акено ласково притянула к себе розовласку - Записывайся!
  - Я?! - похлопала глазами девушка.
   Пока староста, что то там бормотала себе под нос, наше с Сидзукой внимание переключилось на следующую *жертву*, и хотя, по всей видимости, брюнетка сказала это в шутку, меня внутри что то задело. А демоница продолжала...
  - Твои странные руны на руке, и твой астральный поток...и то, что ты говорила про связь с охотником...Знаешь, я бы сказала, что ты сама стала подручной этого парнишки. У меня самого есть фамильяр, покажу тебе как нибудь...очень похоже...только интенсивность, и направленность потока несколько иная.
   Личико лоли, исказила гримаска ужаса, но ла Вальер быстро с ней справилась.
  - Я пришла, к тому же выводу...- девушка подняла взгляд, наши глаза встретились. И в этот момент...
   Вне всякого сомнения - она, стала твоей подручной парень! Бери её в гарем! Без тебя она зачахнет и пропадёт. Астральный поток идёт прямо к тебе. Впрочем, решай для себя сам. - произнес приятный мужской баритон в моей голове.
   Здрасте вам! Приехали! Без меня меня женили...О небо! О небо! О небо! Обошли меня со всех сторон...Но не дать же пропасть этой милахе из другого мира. Придётся взять на себя ответственность. Тут уж без вариантов...
   Я наклонился к сидящей у меня на коленях Богине Рек.
  - Мне нужна эта девушка. Голос в голове сказал, что она моя подручная. - хорошо, что меня никто из моего мира не слышит. А то голоса в голове это, да, симптомчик знаете ли...
  - Пойдёшь в гарем! Отказа мы не примем, нано! - Мидзути с ходу въехала в ситуацию. - Кошка, ты не против?
  - Всеми конечностями - за!
   Луиза, так и смотрит, так и смотрит...
  - Астральный поток...так и думала, что... - брюнетка внезапно весело рассмеялась, затем Акено, с понимающей улыбкой посмотрела на меня.
   Меня терзают смутные сомнения, кажется меня раскрыли. Точняк, вывели на чистую воду.
   Я перевёл взгляд на демоницу, точно ведь раскрыли, я еле заметно отрицательно покачал головой. Может она...Акено, кивнула в той же манере, прикрыла рот ладошкой, и снова очаровательно рассмеялась...
   Фух! Можно расслабить булки! Не выдаст! И походу этот самый астральный поток, ни мои демоны ни Куэс не чувствуют...А вот королева Риас вполне себе ощущает...чудеса магии...
   Почему я не буду колоться? И признаваться, что в теле Куэс я? Всё просто...С моей стороны это будет походить на утончённое издевательство. Особенно учитывая, что девушки тут не на одну *статью* наговорили.
   Итак, мне опционно подогнали и подручную из другого мира. Будем ждать, что мне ещё подгонят? Нет, хватит! А то ещё появится какая девушка, или не дай небо в парень в боевом скафандре...Ой молчу молчу молчу...чур меня чур! Я ничего не думал! Не считается! Ух...вроде отлегло...
  - Это хороший выбор...Химари...правильно я произнесла твоё имя?
  - Правильно.
  - Луиза не просто милая девушка, но и маг. - я ожидал чего то подобного. Акено развлекается... - Всё. Ты вошла в гарем! Мои поздравления!
  - А...- не поняла розовласка...- куда я вошла? Зачем вошла?
  - Поздно метаться. Всё решено, нано!
  - Но мой астральный поток...- Акено мигом сильно прижала её к себе, и заставила замолчать. Я же в который хренов раз был на грани провала...
  - Это что за беспредел? - немедля взорвалась чародейка - Я ещё могу понять про нас. А вот Луиза тут каким боком? И что там про астральный поток?
  - Астральный поток связывает подручного и хозяина. Ты разве не знакома с такой концепцией Куэс? - Акено отпустила затихшую розовласку и поправила у неё волосы.
  - Конечно же знакома! Но в нашем мире подобные случаи крайне редки. Крайне! Стоп...Уж не хочешь ли ты сказать, что...- чародейка аж вскинулась.
  ...именно именно...Луиза, немного не мало - подручная Юто! - закончила за неё королева Риас. - И они связаны астральным потоком.
  - И куда, этот поток идёт? - *А по минному полю, я корову гуляю...*
  - Конечно к вашему оникири. - просветила демон. Ага, меня захватил радар. Цель в сетке! Прощайте! Щас собьют...
  - Отлично! - чародейка вновь переключилась на меня.
  - Кошка, когда Юто наконец вернётся? Ты сказала сразу после ужина...И какого ты вообще с нами, а не с ним? Ты же должна его охранять! - как же я боялся этого вопроса...- Где Юто носит? Я сейчас пойду его искать.
  - Я бы не оставила Юто одного, угрожай ему хоть малейшая опасность. Не кипятись Куэс. Юто в полной безопасности, и скоро вернётся - как можно мягче ответил я. Очень на это рассчитываю...- Не о чем беспокоиться...
   Секунду Куэс колебалась, а затем...
  - Ты говоришь, астральный поток связывает Юто и Луизу. Его же можно отследить? - кранты...До пуска ракет осталось совсем не много! В магии Куэс дока...
  - Поток сейчас весьма неустойчив. Это трудно сделать. - Луиза хотела что то сказать, но Акено, как бы невзначай, опять её заняшила правой рукой. - Так Луиза?
  - Так, но меня смущает...
  - Съешь пирожок...- демоница держала его в свободной руке...
  - Зачем? Я же хотела...
  - За меня съешь...я его для тебя специально оставила. Ты же не хочешь меня обидеть? Или Сидзуку? Она так старалась...А я тебе пока чайку налью...
   Цель ушла из зоны поражения! Команда - отбой! Я спасён! Я спасён! Луиза и пирожок. Пирожок и Луиза. Спасибо тебе пирожок! А Акено я отблагодарю. Моя благодарность не будет знать никаких границ. Только бы не сорваться в пошлые мысли. Хотя, сорвать с одежду с этой красавицы...
  - Прекрати смотреть на демоницу таким взглядом, нано! - заерзала на коленях Сидзука.
  - Каким таким взглядом?
  - С вожделением, нано!
  - А на тебя так смотреть можно?
  - На меня можно - успокаиваясь, великодушно разрешила лоли, и заметив как скармливая пирожок розовласке, Акено мне улыбнулась, тихо добавила - Кобель...ой кобель...
  
   Куэс, о чём то сосредоточено размышляла. Видимо пыталась найти какие то, только ей одной ведомые не стыковки в магических вопросах. Луиза же, в данный отрезок времени, пускай и ненадолго, находилась под контролем Акено, соответственно, мне можно было немного расслабиться. Фух...
  - Что значит подручная для Юто? Зачем она так нужна? Объясните мне! - Кузаки обратила гневный взор на меня и Сидзуку - Разве в этом есть какая то особая необходимость? Тем более, если включать её в гарем?
   Нет! Пока нельзя расслабляться ни на секунду, стоит немного потерять бдительность, так жди проблем...
  - Тебе стоит прекратить рассматривать Юто, как обычного человека - Богиня Рек подалась вперёд на моих коленях - Юто, больше не человек, в твоём понимании.
  - Что значит не человек? - смятение и ужас отобразились на лице подруги детства - Он просто приобрёл некоторые способности. Вот так. Юто - человек!
   Ох Ринко, если бы всё было так просто...
  - Юто, снаружи человек, а внутри, самый настоящий монстр, способный натворить таких делов, и много такого накуралесить, что ты даже себе представить не сможешь, нано.
   Вот...ещё и монстром обозвали...Так, где мои тентакли? Не вижу! Ладно, отращу их в крайнем случае, а может, и ещё кой чего отращу. И всех извращу! И погружу всех в пучину бесконечного наслаждения и стихийного распутства. О небо, остановите меня кто нибудь...
  - Юто? И монстр? - да Ринко, да, тут нет никакой ошибки, я ещё то чудовище, похотливое и развратное...хе хе...
  - Давай ка, я объясню тебе...- отвлеклась от присмотра за розовласой девчушкой Акено - Ваш оникири, не простой маг, в нём сочетается что то весьма странное...и притягательное. Ой, что то я отвлеклась...Так вот, ему как магу, всегда лучше иметь рядом с собой некое доверенное лицо, тоже наделённое магической силой. Для него это первый помощник и исполнитель его скрытых желаний. Для мага это очень удобно. Пока понятно?
   Да, у меня полно скрытых желаний...
  - Что значит, доверенное лицо? - Кузаки привстав, наклонилась над столом - А я разве, не могу быть доверенным лицом?
  - Как только обретёшь магическую силу, так мы сразу, и обсудим этот вопрос. - предложил я из за головы Богини Рек. - Сделаем из тебя демона, и вперёд!
   А и точно, найти какого нибудь аякаси, и запихать туда сознание Кузаки. И правда, и пользы в гареме, от неё будет несравненно больше, да и себя защитить сможет. Мысль то стоит обдумать...Ура! Я создам новое человечество! Эк меня прёт то...
  - Вот, мне бы такую силу, как у вас. И по моему, быть аякаси, не так уж и плохо. - Ринко сокрушенно повертела головой, и со вздохом опустилась на стул.
  - Что? Понравилось в моём теле, нано? - полюбопытствовала Мидзути.
  - Это, было так удивительно...А чем конкретно занимаются подручные? - взглянув на пребывающую на пятом астральном плане волшебницу, Кузаки покрутила в руках чашечку с чаем.
  - Да собственно всем...- брюнетка погладила по голове притихшую Луизу - У подручного много обязанностей. Передать, принести, постирать, подать, приготовить, уложить спать...
  - Я, тоже всё это могу! - обрадовавшись, гордо выпятила вперёд то, что по её мнению было грудью, всхорохорилась и загорелась Кузаки. - Это всё так просто...
  ...- переспать...- на ходу дополнила список Сидзука.
  - И это тоже...Что?! - Да! Последний пункт, меня очень устраивает. Интересно, когда я прекращу думать тем, что ниже пояса и включу мозги? Никогда! Шучу...шучу...
   Между тем, Луиза смотрела на всех отуманенными глазками...
  - Я? Стирать? Я? Гладить? Я принести...Я - переспать?...
   Кажется, розовласка, опять на грани обморока...Акено помоги ей!
  - Теперь, когда мы выяснили этот момент, я предлагаю узнать побольше о нашем оникири. Кошка! Я обращаюсь к тебе как, к эксперту, который занимался любовью с Юто. Что ему больше всего нравится в девушках, нано? - с чего такие вопросы? А...хочешь воспользоваться моим *беспомощным* состоянием. Ну ладно, отрывайтесь пока...Но когда я вернусь в своё тело, я буду *страшно мстить*...
   Зато, как вы все на меня смотрите то...Что мне нравится? Хм...
  - Сиськи! - по моему очевидно же...- Молодому хозяину очень нравятся большие сиськи!
  - Этого следовало ожидать. А что ещё, нано?
  - Сиськи! - я говорю, что очевидно же...
  - Мы это уже поняли, не стоит повторяться. Так что же ещё?
  - Сись...- мне заткнула рот маленькая ладошка Сидзуки. Эй, я не договорил!
  - С тобой всё понятно развратная ты кошка, нано! - резюмировала змея. - Конечно, тебе хорошо, своими сиськами ты сможешь охватить *всего* Юто.
   Я, счёл за лучшее, скромно так промолчать. Выводы пускай делают самостоятельно, каждая, в меру своей испорченности...
   Мне кажется, что Акено, сейчас задохнётся от внутреннего смеха. Прекрасная брюнетка уткнулась в плечико сидящей в ступоре Луизы, и почти не слышно смеялась...
  - В любом случае я тебе не уступаю - глядя саму себя, то есть на меня, порадовалась чародейка. Ура! Вернувшаяся, из незнамо откуда, Куэс направила своё внимание в другое русло. Это хорошо. Для меня, сейчас куда безопасней говорить о сиськах, чем, об астральных потоках...будь они неладны!
   - Значит, Юто всё таки нравится большая грудь... - скисла Кузаки - ужасно...
  - Ты не одна. Не переживай так. Я рада, что у тебя теперь есть две подруги - подколола чародейка, поочерёдно глянув на Луизу и Сидзуку - Втроём веселей будет.
  - Не обольщайся ведьма. Уверена, что Юто любит разнообразие! Не так ли кошка? - опять локтем прилетело...
  - Не волнуйся Ринко. В маленькой груди, тоже сеть своё очарование. Юто наверняка нравятся и такие обтекаемые аэродинамические формы. - подбодрил я подругу детства, да и не только её...
   Кузаки благодарно посмотрела на меня...
   Надеюсь на этом они успокоятся...
  - Кошка, а какой *он* у Юто *там*? - никак не унималась Сидзука. Чёрт! Вот тебе неймётся то! Не видела что ли? Или ты для других стараешься? И вообще, это удар ниже пояса. Во всех смыслах...Нет, я тебя определённо удушу...хе хе...
   И тишина...Весь цветник - само внимание! Может вам ещё мерки снять? Извращенки! Кто бы только мог подумать?
  - Достаточно сильный, чтобы закинуть на небеса любую из вас! - раз так сложилось, то отчего бы себя и не порекламировать? Ой не могу...Да я вас всех удовлетворю, изголодавшиеся тигрицы...надеюсь...
   Чего глазки то вниз поопускали...скромные вы мои...
  
  - Всё это выходит за рамки здравого смысла. - очнулась от раздумий староста. - Не то вас интересовать должно!
   Вот! Вот он голос разума! Иди сюда! Дай я тебя как следует расцелую! Хотя,,,лучше не надо. А то меня (то есть Химари), опять обвинят в подозрительных домогательствах. Давай те ка не будем расшатывать репутацию моей киски. Хм, киски...звучит как то неоднозначно...
  - Время кстати вышло...- немедля отметила Сидзука обращаюсь к Ю - Так ты определилась, нано?
  
  - Почти определилась. У меня только такой вопрос - девушка заметно нервничала - Мы ведь будем с ним все вместе?
  - Все, и везде. Какие то проблемы, нано?
  - Совсем везде?
  - Совсем везде! В горе, и в радости...и в постели, нано!
   Ю, рассержено топнула ножкой...
  - Это категорически неприемлемо! Невозможно! Я не собираюсь участвовать в ваших групповухах! - взорвалась староста - Это просто аморально! Юто, не тюлень - посреди своего гарема!
   А я собираюсь участвовать! Куда ж без меня? Только групповуха - только хардкор! И я не тюлень, а олень...И вообще, могла бы сравнить нас с львиным прайдом, а то тюлень...О чёрт...
  - Тебя смущает только этот момент? Всё остальное, как я понимаю, ты принять готова, нано?
  - Да! Я приняла решение, и готова войти в гарем, но на определённых условиях. - тю-ю...какая умная девочка. Пока остальные кинулись в гарем, особо не раздумывая, сия представительница прекрасного пола, хочет выбить себе определённые преференции.
   Ну что ж...Я готов войти в тебя без всяких определённых условий! Ням! Меня так радует, что мои мысли никто не читает...однако...
  - Что скажет наша кошка, нано?
   Не знаю, что сказала бы Химари, но знаю, что скажу - я!
  - Если девушка не хочет участвовать в групповухе...тьфу ты ж...то есть в гареме, то и не надо. А то смотри как завелась!
  - Я, не заводилась! - начала разогреваться староста...
  - Ну, значит возбудилась!
  - Я, не возбуждалась!- ну конечно, вон как кончики ушей заалели...
   Тебя можно понять, за один миг поменять всю жизнь...и чтобы потом об этом не жалеть. Но кое-что она должна уяснить сразу...По моему, Ринко даже затаила дыхание...
  - Для Юто все девушки равны. Скажу тебе по секрету Ю, ты весьма симпатична молодому хозяину. Но выбор за тобой. От себя добавлю, мне кажется, ты потеряешь гораздо значимей, чем Юто. Но больше никто тебя упрашивать не будет...Сейчас ты даёшь нам всем чёткий ответ, "да" или "нет". В случае "да" - мы продолжаем, в случае "нет" - ты сразу же уходишь домой, и возвращаешься к повседневной жизни. И ещё моя дорогая, если согласишься, обратно, отыграть будет нельзя. Для себя вспомни, как Юто устроил тебе проверку, именно в тот момент, ты ему и понравилась. Итак? Чётко и ясно, мы тебя все внимательно слушаем!
  - Ю соглашайся, Ю соглашайся... - как заклинание едва слышно произносила Кузаки. Во дела, то против гарема, то за...
  
  - Да! Согласна! Пусть будет ваша групповуха! - огненным фейерверком взорвалась староста. - Плети и воск! Лёд и пламя! Пусть будет чёрте что! Пускай всё выходит за рамки здравого смысла! Я с вами...прости меня мама...- Ю закрыла лицо ладошками, потом убрала их.
   Дело сделано! И чего я так увлёкся? Но рад, просто рад...
  - Поздравляю с принятием в гарем! И хочу заметить, какая у тебя, Ю, богатая фантазия, Юто точно понравится. - произнесла лоли, а затем изрекла нечто совсем философское - Невозможно объять необъятное, немыслимо впихнуть невпихуемое. Тем не менее, некоторым, это удаётся, нано.
   Меня, в который раз ткнули локотком. Это было про меня? Я с глубоким уважением посмотрел на макушку головы Богини Рек, продолжавшей восседать на мне, как на троне. Лоли предложила им гарем. И для девушек, плюсы перевесили минусы. Меня же честно, такой расклад, с одной стороны пугал, с другой будоражил нервы...
   Тем временем, Кузаки оказалась рядом с Ю, и крепко прекрепко её обняла...
  - Я так рада...я так надеялась...- подружки, а теперь ещё и соратницы по гарему, присели немного в сторонке.
  - Ты довольна кошка? - повернула ко мне голову Сидзука.
   Не в силах, что то сказать, от нахлынувших эмоций, я просто согласно кивнул.
  - А его на нас всех точно хватит? - Куэс, за меня переживает или за себя?
  - Юто, так загонял кошку...вы бы видели! Загонял демона! Подумайте, что с вами будет, нано - развеяла полностью сомнения чародейки Сидзука - Но вот, тебя никто в гареме точно не ждёт. Вот скажи кошка, кто для тебя твой хозяин?
  - Молодой хозяин для меня мой котя-ня, а я - его киса-ня!
   На мой ответ, Куэс весело хмыкнула, и взяв чашку с чаем, подошла к Ю и Ринко, а глазки то у колдуньи, заблестели...Чёрт, ухи и хвост пропали, печалька. Но тем не менее, девушка выглядела спокойной и довольной. Даже где то деловитой...
   А я вот вымотан...морально...
  - Я в свою комнату! Скоро вернусь...- громко сказал я, мои руки подхватили змейку, усадили за соседний стул, вслед за тем, наклонился к лоли - Мне надо прийти в себя...
   "Прийти в себя"...мне этого, как раз очень не достаёт!
  - Давай. Мы тут дальше сами разберёмся, нано - сверкнула рубиновыми глазами аякаси. И добавила совсем тихо - Есть вопросы не для твоих ушей...Но не задерживайся там...
   Знать не хочу, о чём они тут будут договариваться. Да и особо задерживаться не буду. Так, немного отдохну...
   Я встал, и пошёл к выходу...
   В тот момент, Куэс приблизилась к Кузаки, и что то ей быстро сказала, та согласно покивала и...
  ...мигом, сорвавшаяся с места, подруга детства, метеором пролетела мимо меня.
  - Химари, постой здесь...- услышал я от неё. Постою...
   Акено разговаривает с Сидзукой и Луизой. Ю с Куэс. Вроде бы всё не так и плохо...
  
  - Вот, возьми кошка. - кометой вернувшаяся Ринко, протянула мне пластиковый пакет - Не стоит разгуливать в мужской одежде. Это платье тебе дарит Куэс.
   Ничё себе! Аттракцион невиданной щедрости и великодушия. Ня! Я с удивлением посмотрел на чародейку, но как только та перехватила мой взгляд, то тот час отвернулась, и продолжила разговаривать с Ю...
  - Спасибо...Ринко...и Ку-тян...То есть Куэс, тоже передай спасибо...А может поможешь переодеться?
   В ответ, Кузаки смешливо фыркнула, и ушла обратно к остальным. Я же, не откладывая дела в долгий ящик отправился в комнату Химари, переодеваться, и перевести дух.
  
   Войдя, я сразу двинулся вглубь комнаты. Негусто у нэко с обновками. Из всей одежды тут только кимоно. Эх, не успели мы пробежаться с ней по магазинам...Но теперь у меня есть вариант и получше...
   По быстрому, переодевшись в принесённую одежду, (так и правда здорово, не то что в мужской), особо не разглядывая *себя* (в пакете оказалось самое обычное летнее платье и нижнее бельё), сразу улёгся спиной на простую одноместную, но тем не менее, удобную кровать, и закрыл глаза. Да, лифчик я так и не одел. Ну его на фиг...
   Лежу себе...Хоть день и выдался насыщенным на события, спать никак не хотелось. Да и не за этим я сюда пришёл...
   Хотелось немного поразмышлять. Дышим ровно. Так что? Благодаря Богине Рек, у меня начал складываться гарем, было отчего занервничать. Как то оно сложится? Да и быть магом, это конечно чертовски круто. А вот такая например мысль как: 'С чего на меня такие *плюшки* сыпятся?' Такими темпами, я скоро без скафандра на Луну летать стану...С чего бы мне такое запредельное везение? Нет ли тут какого тайного подвоха?
   Попробовал связаться с голосами...Тишина. Тихий час у них что ли? Или уже баиньки? А сами сказали, что ночью свяжутся...так ещё и не ночь.
   Лежу на спине, заложив руки за голову. Ничего не предвещало...как...
   По венам, словно вместо крови, плеснул раскалённый огненный поток...Кажется я даже вскрикнул...Было не больно, но очень горячо...Странное ощущение, да ещё то, что я увидел - а именно, свет тончайших золотых нитей, причудливыми цветами, переливался перед моим внутренним взором.
   Сознание закрутилось завертелось завернулось в тугую спираль, смазалось, и тут же...резко развернулось.
  
   ************
  
   Я открыл глаза. Взгляд сразу ухватился за движущейся, за стеклом, вечерний пасторальный спокойный деревенский пейзаж. Тёмное небо уже довольно значимо нависало над густым лесным покровом, просматриваемым далеко вдаль... Вслед за тем, в сознание проник равномерный и убаюкивающий перестук вагонных колёс, и совсем лёгкое подрагивание...разумеется, всего вагона! Ха, я куда то ехал в неизведанные края...Ехал в поезде! Лихо я так переместился...Но ни страха не волнения я не испытывал, скорее лёгкое удивление от неожиданности случившегося. Только был в своём доме - а теперь тут! Во меня мотает...
   Зато - тело вновь моё! Моё тело! Снова мужик! Ура товарищи! Ура! Троекратное ура!
   Сижу в кресле у окна, а лицо всё в слезах...Химари плакала...и видать долго...чёрт...А сейчас она очнётся в своей комнате. Хотя, всё не так. Если все вернулись по своим местам, то Химари вернётся в своё тело, а чародейка как раз окажется в комнате аякаси. Хм, и что она подумает? Вот это круговерть. Однако, кошка сейчас меня волнует гораздо больше. Как бы чего не натворила. Но там Богиня Рек...Очень на неё рассчитываю и уповаю. Очень...
   Ещё страшнее от неизвестности, как сложатся наши отношения с Химари в дальнейшем, когда она узнала правду. И обо мне и о настоящем Юто. И сложатся ли вообще? Хреново то как...Неужели она со мной решила расстаться? Тут впору и самому бы не зареветь. Я её слишком сильно люблю...всей душой...
   Но пока ничего не ясно, буду ка думать позитивно...
  
   Хватило всего несколько секунд, чтобы оглядеться и понять, что в вагоне я еду совсем совсем один. Пассажиров нет, вообще никого нет, окромя меня. И в какую глушь меня только везут?
   И куда еду? Зачем еду? Чукча не знает...Над дверями в тамбур светящееся информационное табло. Время...температура в салоне...И чё? О направлении движения то не слова...
   Не прошло и пары минут, как стало заметно, что поезд явно замедляет ход...
  - 'Канавасаги'...'следующая остановка Ноихара'...будьте внимательны...'следующая остановка Ноихара' - заголосил приятный мужской баритон откуда то сверху. По табло побежали названия. Вот! Вот то, что мне нужно.
   Стоп...Ноихара? Ноихара...Ноихара!!!
   Ха!? Кажется я еду в свой домик в деревне. Баконэко пришла ко мне как раз оттуда...и, судя по всему, решила вернуться туда обратно. А меня там ждут? Вот именно меня - определённо нет!
   Вытереть слёзы и на всякий случай пошарить по карманам. Облом-с, мобильника нет. Он так и остался лежать в гостиной. Да и нэко его не взяла когда отправилась за мной. И денег ни копейки, тьфу ты, то есть иены. Но не в лесную же глушь еду, а в свои законные владения, чай найдётся откуда позвонить. Может меня там кто даже приголубит и приласкает. Чёрт, ну выйду я в Ноихаре...И куда идти дальше? В ночь пойду. По полям по лесам. Может стоит попробовать вернуться обратно? Хм, посмотрю по обстановке. А может Химари как то предупредила тамошних обитателей о своём приезде? И меня ждут с распростёртыми объятиями? Хорошо бы...Ладно, не дитё, разберёмся. Посмотрим чем закончится этот, хоть и планируемый, но совершенно неожиданный визит на дачу. С этого момента буду называть это место именно так...
   Вечерняя тьма за окном весьма и весьма заметно сгустилась. Скоро совсем стемнеет. На небе зажглись яркие звёзды. И что совсем забавно, я снова голодный как собака. Вся моя сытость осталась в теле нэко.
   А поезд, сделав короткую остановку, вновь быстро набирал ход...
   За окном, в пролетающих низинах, уже начинал собираться густой туман. Пришло ощущение дальней дороги...
  А я еду, а я еду за туманом...За туманом, и за запахом тайги - напевал я про себя.
   Я и правда ехал, навстречу новым открытиям и приключениям...
  
   ***************
  
   Ноихара. Ночь. По проселочной дороге, меж высоких трав, под звёздным небом, идёт одинокий путник и поёт песни. Путник - это я! Песни - народные! Песни исполняются на чисто русском языке!
   Какие то проблемы? Кого то это волнует! Вы хотите об этом поговорить? Лично я - не хочу! А что, мне плакать и в истерике кататься по земле? Ни фига! Я песни пою! Но это так, лирика, а дело обстоит совсем иначе...
  
   Вот я например думал, что Ноихара - это небольшой тихий городок поселкового типа. Ну-ууу, как то близко нечто подобное и вышло. Дома ожидаемо низенькие, этакие небольшие коттеджики. Населения маловато. Да уж, *оживлённо тут, совсем не то слово*, тихо, на улицах никого. Ну...почти никого. А информация мне нужна. А для информации нужно общественное место. Куда? Ну для начала, в ближайший магаз. Нашёлся он в виде круглосуточного магазинчика, рядом со станцией ( на которой я только один и вышел). Зашёл, поздоровался, спросил, в этом самом магазинчике, "Так мол и так. Может слыхали о семействе Амакава? Где они живут? Как добраться?". К своему удивлению, узнал - слыхали! Прямо так и сказали - "Слыхали мил человек, как не слыхать, туды иди, а мы туда не ходим. И тебе не советуем! Тем паче, одному...Черти там водятся, нечисть всякая. Вот на прошлой неделе как раз...". Но я настоял. И меня послали, далеко...За город! В лес! Ну я и пошёл, а хрена ли...Ка-ак они на меня смотрели то, когда я уходил в ночь...Ерунда!
   Денег нет, мобильника нет. Вот так и иду, и песни пою. По их словам, километров пять от городка примерно идти, да по извилистой дороге. Тьфу...Смешное расстояние. Ну если только не бояться ночной проселочной дороги...и той самой *нечисти*. Мне ли? Охотнику на демонов их бояться?
   На дальней станции сойду-у, трава-а по пояс... . Хочу и пою. Моё дело! Спросите, с какого ты идиот, своим не позвонил, дали бы позвонить, люди добрые. Без проблем. Хоть с того магазина. А вот не захотел! И всё! Отстаньте...Тем более свои проблемы я привык решать сам. Да и ничего мне не угрожало. У меня в душе три артефакта сидят, с ними я кум королю! Если вспомнить, что я давеча в парке вытворял...Мне все демоны на один укус! А в целом...Вот попадёте на моё место, тогда и действуйте как хотите, а я это я! А вот то, что местные к Амакавам ни ногой, это знаете ли тревожный симптомчик. Видать чего то всерьёз опасаются. Странно. По идее человеков там и нет. Зато есть не человеки! Видать тамошние обитатели отпугивают от дома местных жителей. Вполне себе логично. Вот и познакомлюсь с обитателями своей *дачи*. Не прогонят же они своего ХОЗЯИНА!
   Да да мне от крутости, только не хватает почесать свои волосатые яйца. Кстати, о яйцах! Они у меня теперь есть - и расставаться с ними, и с тем, что к ним прилагается - я больше не желаю! Ну это уже к другому...
   Иду. Пою. С десяток песен перепел уже...
   Только небо над головой и пыль под ногами. Дождя тут видать давненько не было. С дороги говорили, тропинка направо в лес глухой ведёт. Не пропустить бы в ночи. Но сказали, там камень у поворота лежит. Валун большой. Значит не пропущу. Да и полная Луна над головой даёт достаточно света. Прям идиллическая картинка деревенского пейзажа. Ветерок только прохладненький малость поддувает в спину...брррр...
   Дошёл. До камня. И правда - валун. Только от него не одна, а три тропинки разбегаются. И все куда то в лес ведут. Зашибись. И куда дальше?
  - Направо пойдёшь - в болото попадешь!
  - Прямо пойдёшь - дачу найдёшь!
  - Налево пойдёшь - просто огребёшь!
   Это я сам тут придумал, и вслух сказал.
   Ладно. Пора применить свои сверхъестественные силы...Ауры там почувствовать. Волнения в магическом эфире, эк я загнул. Я же умею! Интересно, а моя аура сейчас светиться? Если да, то хреново...
   Силы однако проявляться не захотели. Голоса тоже. Вы чё? Издеваетесь? Герой должен быть крутым и ничего не бояться! А если б на меня какой демон или лихой человек напал? А я такой...весь из себя обыкновенный...
   Чё то мне ещё резко похолодало. И совсем не от холода. Но может поговорка. *Везёт как утопленнику* - это не про меня?
   Вот теперь я и осознал, что такое НАСТОЯЩИЙ страх...Совсем не до шуток стало. И не до песен. Притих и пригорюнился. Сижу, на ещё теплом валуне, спиной к лесу, опустив очи долу, да и думу думаю. А не идиот ли я впрямь? И вкось тоже?
  - Ну и куда мне теперь идти? - это я сам с собою вслух разговариваю.
  - А куда надо то? - женский насмешливый голосок.
   Я медленно поднял голову. Зря...ой зря!
   Здоровенная серебристая - волчара! Волчица. Голос то, женский. Да и вид такой, женственный...Она как раз размером с этот валун на котором я и сижу будет. Тля!
   Волчара, сидела передо мной на пятой точке, сидя копилкой, свернув пушистый хвост вокруг себя. И правой лапой, чесала за ухом. Прикольно. Я даже не слышал и не видел как она подобралась. Всё! Кажись я своё отпел. А шерсть то у неё, как серебром в лунном свете переливается, в другой момент бы залюбовался. А *псина* и молвит...
  - Бегаю тут вся из себя голодная. А теперь смотрю, еда сама ко мне пришла. - хвост помотался по земле из стороны в сторону, подняв немного пыли - Патрулирую. Бегаю. Гляжу, идёт человек, чудные песни на чудном языке поёт. Интересно стало...Дурак или нет?
   И ласково, так, по доброму, улыбнулась во весь свой зубастый рот. А глаза, аки плошки. Холодные синие. И...весёлые.
   Вот и славно...вот и хорошо...Надеюсь хоть одна косточка от меня останется? Ну так, для истории...
  - Я...тут...ищу...ик...- трудно говорить, ну вы понимаете...
  - Считай, что уже нашёл...- животина, прекратив чесать за ухом, весело потрясла головой из стороны в сторону.
   У меня вопрос! А где моя крутость и сверхспособности? Да ещё в такой обстановке? Однако, одно то, что сознания я не потерял, говорит о значительном укреплении моей нервной системы. Чего там! Я таких чудес магии насмотрелся. Чего мне одна говорящая волчица размером с быка? Ничего...окромя того, что меня съедят. А так, в целом, полный порядок...ик...ик....Вот и вся крутость пшиком оказалась...
  - Чего притих? О, какой интересный. И даже говорить со мной можешь. Обычно сразу падают. Видать не из пугливых. Одобряю. Не из местных? И как только барьер прошёл? Вообще, за барьер ответишь! Что с ним сделал? Интересно... - спасите меня!!!! Тля! Какой барьер?
  - Я тут...ага...городской...Есть меня...будешь? - весьма животрепещущий вопрос от самой еды...ой помогите...щас кончусь...
  - А как же! Конечно буду! - ик...А чего она так трясётся? - Вот что, закуска ты моя ночная. Одежду то снимай!
  - За...зачем? - нервно бросил я.
  - Плохо переваривается. Вот зачем. А так одно мясо. Вкууу-сссно...Ррррр....Давай, давай, не телись. Пошустрее. Мне ещё побегать по округе надо. На службе я. Обход у меня. - и рыкнула подгоняя...ой святые укупники! Прощайте люди добрые! Где ж вы силы мои богатырские? Я б тогда весь свой пафос на полную заюзал...А тут...полный швах! И голоса молчат, и силы не приходят. Может, это последствия от возвращения в своё тело. Логично, но мне от этого не легче. Но сейчас, любой ценой надо выиграть время!
   Медленно слез с валуна. Эх, вот оно было моё последнее пристанише...
  - Обувь тоже снимай! - Разделся. Ежась от холода, стянул с себя и обувь. Одни трусы остались. С забавным пароходиком спереди. Стою, обхватив себя за плечи, и переминаюсь с ноги на ногу в придорожной пыли...
  - Всё снимай! Всё говорю! - глаза зверя ярко сверкнули. - Щас ты мне расскажешь как барьер проскочил не глядя. И почему он развеялся!
   Тля! Волчица извращенка! - ну ладно. Будет тебе стриптиз под лунным светом. От еды! Барьер!? Тут, есть барьер!? Развеялся!? Значит мои силы со мной? Надо тянуть время. Ещё не всё потеряно. Кроме одежды...
   Всё! Больше снимать нечего! Стою. Прикрыв *хозяйство* руками и дрожу. Силы отзовитесь! Силы отзовитесь!
  - Какой худенький то...Допрошу, съем и дальше почапаю. Чего дрожишь то?
  - Это...ты...меня...спрашиваешь? - сразу на ты, чего уж там.
  - Руки верх подними! - вот же сучка, но поднял. Силы отзовитесь! Взываю к вам! Сконцентрироваться. Лучше. Собраться. Не получается, тля! Засада!
  - Эк, тебя везде скукожило - указывая левой лапой, на причинное место, заливисто засмеялась *собака*.
  - Так...холодно...же... - клацнул зубами я, вот только, дрожу я не только от холода. Даже когда, меня прижала Мидзути, и то не так страшно было. Наверное, от того, что тогда мне нечего было терять. Или просто не до конца осознавал опасность. А вот сейчас потерять всё, я ну никак не хотел.
  - Эх, мяса то на один укус. А теперь подними руки повыше. Вот так. Правильно. И десять кругов вокруг валуна! Сначала в одну сторону шуруй, потом обратно! Может я тогда...хых...и отпущу тебя с миром. После того, как ответишь на мои вопросы - это шанс! Я готов и сто кругов пробежать, только бы время протянуть в этой жизни! От неё то всё равно не убежишь...Силы вернитесь!
   Когда я заканчивал последний круг зверюга прекратила трястись и посмеиваться. Вот и последний круг сделан. Зато согрелся. И вкус жизни ощутил. Стою. фух...
  - Давай ещё беги.
  - Опять? Хотя нет. Я готов! - лучше день пробежать, чем за пять секунд умереть!
  - Даваа-й! Пошёё-л родной! - меня, эта волчица сейчас вконец достанет...
   Я что? ГТО тут сдаю?
   Но жить то хочется. Побежал. Пробежал. Опять стою.
  - А теперь давай отжимайся. - великодушно махнула правой лапой хищница.
  - За...Зачем? - вот ядрёный карась!
  - Пройдёшь курс КМС. - чё!? какой курс?
  - К...М...С? - Кандидат в мастера спорта?
  - Чего не понятного? Курс молодого самурая. - хихикнула волчица. - Давай, а то передумаю!
   Какие продвинутые волки нынче пошли. Но отжимаюсь. Голый. Прохожу курс молодого самурая. В лунном свете, в дорожной пыли. Грязный. Обливаясь то горячим, то холодным потом. Далеко уже не чистый. Представляю, как это выглядит со стороны, и на кого я стал похож...
   Лесная хищница ещё немного потряслась, и вдруг, вполне по человечески захохотав, задорным женским голоском, повалилась на бок, при этом забавно дёргая лапами. Зрелище я вам скажу, лежит на боку чудище и ухахатывается. Что передо мной аякаси, я уже ни капельки не сомневался. Но видать судьба...Вот только добрая или злая? Может шанс всё таки есть? Злая аякаси меня бы давно сожрала. А с этой непонятки...
  - Скажи...хоть...ой не могу...аха..ха..Как тебя зовут? Чего искал тут? Чтоб мне провалиться....аха ха...- волчица встала на все четыре лапы...Здоровая какая! Мать честная. Я прекратил отжиматься, и упираясь вытянутыми руками в землю, приподнял голову.
   Блин, вот честно...Ну не похожа она на людоеда, ну никак!
  - Юто Амакава. Ищу дом, где жили мои родственники...Дедушка Ген и бабушка Сава - чего тут скрываться то. Всё равно уже, и секунду подумав добавил - В этом доме жила Химари. Аякаси. Моя телохранительница. Её ещё называют Багровый Клинок Ноихары. - для солидности добавил я - Мы с ней...малость разминулись. Так что я пока один пришёл.
   Должны же в этих местах знать мою кошечку...надеюсь...
   Что это с волчицей стало? Теперь её скукожило...хе хе...Эк перекосило то...
   Вы когда нибудь видели каменное изваяние? Уверен, что видели. Так оно сейчас передо мной. Прям как из мрамора. Только живое, кажется...дыхания что то совсем не видно.
   Может это она собирается так перед тем как меня сожрать? Но в любом случае, мне сейчас подарили просто незабываемые воспоминания. А смогу ли я их вспомнить ещё? Через годик например. Или через два. Вот интересный вопрос...
  
   Ещё целую минуту волчица гипнотизировала меня каким то сверхъестественным взглядом. Она что? Так и будет теперь стоять, как памятник самому себе?
   В тот же миг, зверюга превратилась в голую девушку, с ушками торчком и хвостиком волчком, с копной взлохмаченных серебристых волос до пят, с кожаным ошейником на шее, и немедля, рухнула передо мной на колени, упершись лбом в землю, склонившись в традиционном японском извинении. Ничего себе! Это что за причуды?
  - Простите меня мой господин! Не признала дух ваш! Неузнаваем он стал! Я верная слуга ваша, Касуми, охраняющая владения клана Амакава, от любых посягательств! Аякаси я, духом волчицы являющаяся!
   Здрасте вам!!! Я - Господин! Ну и поворот...Стало быть, она знала того Юту? И запах у него другой был? Чудеса...И Химари её наверняка ведь знает!
   Меж тем, девушка попыталась углубиться лбом в придорожную пыль, как можно поглубже.
  - Готова я принять любое наказание, что объявит мне мой хозяин! Готова жизнью я ответить за оскорбление господина! - какие пылкие слова...- Касуми, верная слуга ваша!
   Э...я потеребил правую мочку уха. Круто! Как всё вмиг поменялось с головы, да на ноги, или наоборот? В любом случае, это одна из моих аякаси. Это факт! Что остаётся? Для начала, надобно срочно потребовать компенсацию за причиненные физические унижения и моральный ущерб. Особенно за моральный ущерб...
  - Наказание говоришь...Будет оно жестоким...- Куда она пытается вжаться дальше то? В лунном свете, аппетитные изгибы её тела, и грива пепельных волос, и сама она такая милашка, и явно игрунья. А какой завораживающий вид на приподнятую заднюю часть тела...- Встань, и подойди вплотную ко мне!
   Аякаси встала, и смиренно, и уважительно склонив голову, и нервно подёргивая ушками, подошла ко мне. Чуть ниже меня ростом, милаха...А ушки...Ушки!!! Я к ним стал неравнодушен, как только увидел их у Химари...Да и хвост тоже способствует! Милая мордашка с горящими, как уголья глазами, вымазана в придорожной пыли преданно пожирала меня взглядом.
   Хм, я голый, она голенькая...Я грязный, она грязненькая...Я самец, она самка! Какие у меня сейчас мысли в голове? Никому не скажу!
   Быстро прихватив оторопевшую аякаси, за талию притянул к себе. А так гораздо уютней!
  - Что ж, Касуми...Вижу свою службу несла ты исправно, и нет твоей вины, что не признала своего хозяина, (по честноку - это же я вселился в это тело!) поэтому, заменим ка наказание на награду...
   Мои губы, несколько грубо, впились в теплые уста девушки-волчицы. Очередной мой милый стресс, и очередной удачный способ его снять. К тому же, по общению с демонами, я давно увидел, что к таким вещам, как физическая близость, аякаси относятся совершенно спокойно. Я бы даже сказал, с какой то детской наивностью и невинностью. И чистой незамутненной сомнениями искренностью.
  
   Ой, ой, только не увлекаться! Пока моё сознание в состоянии ещё хоть что то воспринимать! Обниматься под лунным светом, это так романтично и эстетично. Она такая горячая, а ветерок такой прохладный...А если ситуация обязывает, а она обязывала, то почему бы и нет? В конце концов, я не знаю как всё сложится в будущем! Может через минуту меня закинет обратно в мой мир? Я ж тогда локти грызть буду, и сходить с ума, что мог, а не сделал!
  - А теперь чертовка, проводи меня к дому! - легонько и нехотя, оттолкнув девушку с ошейником, сделал шаг назад...Только поцелуй, вот и всё!
  - Молодой господин...Постойте...Все эти годы я так старалась...Можно наградить меня ещё раз? Свою преданность хозяину показать я должна. - томно поинтересовалась озорно блеснув глазками хитрюга. - Я чувствую себя очень и очень виноватой перед господином. Вы должны принять мои...извинения. В полной мере...
   Ха...Если мы продолжим, друг друга награждать, то всё может закончится злостной зоофилией. Впрочем, кого я обманываю?
   Оно ей и закончилось! У ней были свои причины пойти на это, у меня свои. А теплый валун-указатель нам - ну, очень пригодился! А какая она оказалась игрунья шалунья, и спереди и сзади и сбоку и сверху и...ох...Ня! Вернее, Ррррр...Когда она, вцепившись в меня, и обвив ногами, громко, по звериному, рычала на пике страсти.
  - Ваши извинения приняты - осторожно потрепал по голове, распростёртую на валуне подо мной, с разведёнными ногами, девушку.
  - Я рада хозяин! - какая страсть в глазах.
  - Я смогу всегда на тебя положиться? - вопрос задан без обиняков и самым серьёзным тоном.
  - Вы и так на меня...положились...- хихикнула девушка, запуская свои ручки мне в волосы. Мда, надо было правильно сформулировать вопрос. Мой косяк...хе хе...
  - Мой первый мужчина, и мой господин...- расслаблено и нежно проурчали мне в левое ухо. Моя ладонь погладила ошейник...- Касуми в восторге от хозяина!
   Восторг - это хорошо. Я тоже неплохо провёл это время. Тем не менее, делу время - потехе час! Час прошёл - теперь за дело! Надеюсь такого подобного больше не случится? А то пребывание в Ноихаре, превратиться в один сплошной секс марафон. А почему бы и нет? Главное, о деле не забывать!
  
   Хорошее у меня средство передвижения. Не машина не вертолёт не самокат. Я ехал верхом на волке, ой на волчице, разумеется одетый. Слегка непривычно держаться за шерсть, но я, парень вполне себе адаптабельный. И разумеется донельзя довольный. Правда, одной волчицы мне маловато будет. Для меня загонять, что кошку, что волчицу, не сложно как выясняется...
   Однако, к сожалению, наша жизнь состоит не только из одних удовольствий. Но их по возможности надо находить, а возможности у меня были...
  - Ну и кобель! - восхищенно хихикнул в голове женский голосок. Вернулись! Долго же вас не было!
  
   Лавировали лавировали да не вылавировали , бормотал я, но это не про нас с Касуми. Что сказать? А то, что не вижу в этом способе передвижения ничего зазорного. Ну, оседлал свою аякаси (а теперь и любовницу), что такого? Сама же предложила. А что, тепло уютно и довольно необычно. Верхом на волчице, я как то ещё не ездил, не доводился случай, до сего момента...хе хе
   По ночной лесной тропинке, мы неслышно ехали, точно скользили к своей цели. Над нами, в просветах, иелькает запутавшаяся в кронах деревьев полная Луна. Так бы всю ночь и ехать куда нибудь...
   Тем не менее, не прошло и пяти минут, как мой *конь*, с которым я провёл не долгую, но весьма доверительную беседу, всё той же бесшумной поступью, вынес нас на небольшую лужайку, у одиноко стоявшего в тихой глуши дома. Походу мы приехали...
   Свет, от нескольких подвесных электрических фонариков (ура! Цивилизация и сюда добралась!) расположенных вдоль по краю крыши, не только заполнял площадку у дома, теплым светом, но и привлекал ночных насекомых, которые, в изрядном количестве носились, тут и сям, купаясь в этих искусственных источниках света.
   А что дом? Дом как дом. Одноэтажный. Хороший такой добротный дом, с оттенком старины и традиций, c привкусом славной истории, и таинственными загадками, скрытыми в тени его прошлого...
   В целом, весьма приятное местечко, где можно отдохнуть душой и телом. Я же говорю - дача! Надеюсь без огорода...
   Я соскользнул с волчары, и поощряюще потрепал её ушко. И только спустя пару секунд, сообразил, что треплю мохнатое ушко, не зверя, а милой девушки, без каких либо признаков одежды. Хотя, если считать ошейник...хе хе...
  - Кая-я! Кая-яя! Ты где? - зашумела Касуми - Выходи! Смотри кого я привезла!
  - Кая? Это кто? - стараюсь больше смотреть на дом, а не на голую девицу, с длинными серебристыми волосами...
  - Засикивараси это господин, дух дома, и про ушко не забывайте...ррр...- потребовали от меня. Вот же...
   Одна из створок дома, заменявших здесь привычные двери, отъехала в сторону. И на зов волчицы, на свет вышла...лоли?!
   Света вполне достаточно, чтобы в достаточных деталях рассмотреть маленькую девочку. Сия особа, одета в экстремально короткое темное кимоно, с широким поясом оби, вокруг талии, и забавной прической, из двух коротких хвостиков на голове. На ногах, гэта, японские деревянные сандалеты. Фигурка, мордашка...Миленькая. Реально миленькая! Ла-апочка! Должно быть, и характер у неё ангельский, под стать прелестной внешности. На вид, ровесница Сидзуки. И разумеется аякаси. Вот только, в отличие от плоскогрудой Богини Рек, у этой милашки грудь была. Действительно была! Вон какие ядра...Хм...Девчушка некоторое время придирчиво меня осматривала, и...
  - Это кто ещё такой? Ты зачем привела сюда этого оборванца? Совсем с ума сошла? - поторопился я с ангельским характером этой лоли, зато голосок такой приятный...Видок у меня и впрямь ещё тот...одежда то грязновата... - Твоя задача состоит в том, чтобы отпугивать людей, а не тащить сюда всякий бесполезный хлам! Да ещё и голая стоишь! Дура! Вот вернётся Химари, она тебе мозги быстро вправит! А теперь возьми это тряпьё и немедля унеси отсюда!
   Ну вот, не разобравшись в вопросе, сразу обидели и оскорбили. Разве так гостей добрых встречают? Но вот упоминание Химари...
  - Это наш новый хозяин Юто Амакава. Новый глава клана! - гордо и вежливо донесла сию радостную весь до девочки волчица. - Позаботься о нём. А мне пора на патрулирование...Если господин только меня отпустит?
  - Долг есть долг. Действуй! - Касуми скорчила забавную рожицу, перекинулась в зверя, уххх...здорова зараза, и махнув хвостом, исчезла в ночи. Вот, достойный вассал клана...
  - Ну что Кая...Рад с тобой познакомиться. Можешь называть меня просто Юто. Я новый глава клана и твой хозяин.
  - Да мне фиолетово кто ты такой! Где Химари? Она покинула нас, и отправилась в город, чтобы отыскать, вот это, никчемное существо, стоящее здесь передо мной? Где Химари я тебя спрашиваю?
   Ты смотри как грубит. Нахальная лоли. С сиськами! Я всё понимаю, но так разговаривать с главой клана? У меня внутри, всё отчётливей, разгоралось жгучее желание как следует отходить ремнём, эту за...си...вараси...или как её там? По хорошему она что то не понимает...
  - Тебе не кажется, что ты что то не совсем допоняла Кая? - начиная сам заводится попробовал я навести мосты взаимопонимания с лолей. Будем налаживать диалог. Человек я тут конечно новый, однако...
  - Что тут недопонимать ходячее недоразумение! Где Химари! Куда дел? Отвечай! - диалог явно налаживаться не собирался...
  - Послушай...- и тут я осознал одну весьма неприятную вещь...Я сейчас беспомощный как никто. И у меня уже сеть опыт не обманываться внешностью, этот опыт, и так находится передо мной, капитан Очевидность. И эта лоля, при желании, может меня порвать, как тузик грелку. Что то неприятно мне...Не надо было отпускать Касуми. Опять я накосячил...Но кто знал то?
  - Мне ещё долго ждать ответа? Или мне из тебя его выковырять, вот этим? - перед моим лицом, появился весьма зловещего вида кухонный нож - Где...Хи..ма..ри? Последний раз тебя спрашиваю!
   Кажется у меня неприятности! И приличные! Хоть какие бы нибудь силы вернулись! Она серьёзно настроена! Твою мать! Ей как то совсем пофиг кто я такой...
  - Спокойно парень, спокойно. Не суетись. Наша энергия пока ещё не стабильна. Но на пару трюков меня вполне хватит - пробудился мужской голос в моей голове - Если есть желание, я могу помочь научить уму разуму эту малышку
  - Желание есть! - внутренне не сказал, а скорее прошипел я.
  - А я обездвижу её! - приобщил неопределённый.
  - Я тоже присоединяюсь! - добавил женский.
   Как вовремя...А тут думал, чтобы такого предпринять, при полном отсутствии сил. А силы, сами пришли ко мне на помощь. Вот такой вот у меня *рояль в кустах!*. Нет, даже не рояль, а целый *симфонический оркестр!*
   В следующую секунду, закованная в багровый доспех фигура человека, сжала когтистой лапой-рукой, тонкую шейку маленькой девочки. Лихо я перекинулся! Вот он, доспех! Тот самый! Теперь мяч на моей стороне!
  - А теперь попробуем ещё раз познакомиться Кая. Меня зовут, Юто Амакава. Я глава шестого клана Охотников на Демонов. - жестокий и холодный голос, нет, не человека - чудовища! Леденящим страхом залез в самую душу аякаси. Изумрудные глаза-кристаллы, на шлеме, полыхнули недобрым светом. Бронированный хвост с шипами, позади охотника ударял по земле из стороны в сторону. - Или до тебя туго доходит? Я могу объяснить и более доходчивым образом...
   Тело засикивараси, будто прикованное невидимой цепью, было не в силах сдвинуться даже на миллиметр. Меж тем, свободная рука главы клана, сжала за лезвие нож, сухим щелчком, заставив тот треснуть напополам.
  - Ты кажется что то говорила про бесполезный хлам? - когтистая рука сжала горло чуть сильнее, и притянула её беспомощное тело к своему поближе - Так кто я для тебя Кая?
   Хватка на горле чуть ослабла, позволяя пустить воздух в легкие...
  - Извините господин...- едва слышно, как мышка испуганно пискнула засикивараси.
  - Позволь уточнить, мне не нужны аякаси не проявляющие должного уважения к своему хозяину. Ненужны от слова *совсем!*
  - Хозяин...Я была не права...господин...извините...- ну уж нет, простыми простите и извините ты не отделаешься! Чтобы такое с тобой сделать?
  - Постойте господин! Пощадите её! Верная слуга ваша, покорнейше просит простить засикивараси. От отсутствия Химари она совсем потеряла голову. - упала на колени возникшая из темноты девушка, в странном кимоно, с белыми волосами. А это кто ещё такая? Ещё одна обитательница? Сколько их тут вообще всего? Но как бы то не было, на примере Каи, всем стоит сделать внушение.
  
  - Кто такая?
  - Фигурама Йоби, демон-доставщик. Ая, имя моё. Верная слуга клана Амакава, всегда к вашим услугам хозяин. - немедля отрекомендовалась девушка.
   Ха, выходит она за мной наблюдала, как только, я сюда приехал на волчице. Иначе, объяснить её знание, кто я такой, не представляется возможным. Хотя, что то я туплю. Могла ведь от Химари узнать.
  - Хозяин, умоляю вас отпустить засикивараси. - ещё раз, глубже согнулась на коленях беловолосая, в элегантном кимоно - Она уже поняла, и полностью осознала свою ошибку.
  - Это так? - я, сжимающей горло когтистой рукой, тряхнул лолю. - Осознала?
  - Да хозяин. - простонала та.
  - Кто я? - изумрудные, полыхающие глаза-щели, охотника на демонов, почти вплотную, приблизились к Кае.
  - Вы, мой господин, и глава клана Амакава. А я, ваша верная и покорная слуга. - с трудом восстанавливая дыхание, но тем не менее чётко, произнесла засикивараси.
  - Ответ правильный. Хороший ответ. Но знай, ещё одна такая подобная выходка, и станешь не засикивараси, а цыплёнком на вертеле. Поняла?
  - Да хозяин. - дисциплинировано и чётко ответила та.
   Ну вот, неплохо зашугал демона. А что? Получилось вполне достойно и впечатляюще. А главное, своевременно! Впрочем, она сама напросилась. Однако, пора заканчивать сие представление. Не за этим я сюда приехал.
   Я отклонился назад, от её головы, и отпустил горло аякаси.
   Та, немедля шлёпнулась на колени...
   Вот, совсем другое дело. Надеюсь, урок, пошёл ей впрок. В противном же случае...Но думаю, нет, уверен, до этого не дойдёт. И закончим на этом.
   Окутывавшая моё тело, броня доспеха, растворилась в фиолетовых искорках. Прикольно...
   - Как тебе? Понравилось?- мужской голос.
   - Агась! Солидно вышло. Я крепок и могуч. Сила!
   - Я смотрю, ты к нам почти привык - женский голосок.
   - Привык. Что нам психам то?
   Голоса, в унисон хохотнули, и исчезли...
  - Покажите мне дом. - усмехнувшись, велел я притихшим демонам.
   Обе аякаси, встали на ноги, и ещё раз, традиционно поклонившись, посеменили вперёд, показывать мне мою дачу.
  
   Осмотр дома, не занял много времени. Не такой он большой. Да и ночь на дворе. Узнав, где можно привести себя в божеский вид, тут же был награждён мягким полотенцем. Облился тёплой водой из кадушки. Всё по нашему. По простому. И сразу, почувствовал себя другим человеком. И донельзя довольный, обмотанный полотенцем, заполз обратно в дом. Где меня ждали два демона. В руках у Каи, было домашнее мужское кимоно. Вот сразу бы так...
  - Кая, приготовь мне спаленку, ну и накорми. Нет, накорми и спать уложи. - позёвывая, и почёсывая живот, через ткань кимоно, дал указание, теперь донельзя смирной, и ставшей, чрезвычайно исполнительной лоли.
  - Да хозяин. - засикивараси, мухой метнулась, куда то в глубину дома. А я задумался, не переборщил ли я с внушением? Не. Не переборщил. Думаю, я даже был слишком великодушен с ней.
  - Ая?
  - Да хозяин - с готовностью поклонилась, стоявшая рядом, беловолосая девушка.
  - Да расслабься ты. Я вовсе не такой страшный. Просто Кая довела до кипения.
  - Да хозяин. Я понимаю. - Впервые, за время нашего знакомства, демоница, сдержано улыбнулась. Вот, это дело.
  - Вуу-у...- я уселся на татами, а потом, бухнулся на спину, заложив руки за голову. - Япона мать. Хорошо то как.
  - Хозяин, ещё что то желает? - опять склоняясь, положила руки на колени аякаси.
  - Желает. Садись рядом.
   Девушка, осторожно присела на колени рядом со мной. Да, классное у неё кимоно...
  - Расскажи мне, что здесь происходило, с тех пор, как почили дедушка Ген и бабушка Сава. - повернувшись на бок, упёрся ладошкой себе в правую щёку. - Давай. Я слушаю.
   Это типа, сказка на ночь. На цыпочках, вошла Кая.
  - Еда готова хозяин. - И отвесила поклон. Еда, это хорошо. Но сначала, информация.
   Ну, картина вырисовывалась, не такой и страшной. В доме, всё это время, жили всего четыре демона. Кая, Ая, Касуми и Химари. Местных жителей отгоняли, за домом следили. Ничего особенного не происходило. Никто не нападал. Жили тихо и мирно. Химари, фанатела по мне, дожидаясь моего шестнадцатилетия. Кая, фанатела по Химари. Касуми, охотилась и гоняла, слишком любопытных местных жителей, перед барьером, установленным засикивараси. Ая, большую часть времени, за неимением дел, лежала в виде конверта на полке, лишь изредка, перекидываясь в человеческую форму. Более глубоко, пробежался, и по способностям, каждой, из обитательниц дома. Ая, показала как превращается в конверт. Надо сказать, офигенный доставщик. Можно будет, через любую таможню, контрабанду гонять. Таможня - всегда будет давать добро! И что интересно, вообще никаких бурных эмоций, по поводу, её перекидывания в конверт, у меня не произошло. Настолько, я уже приобщился к миру магии, сиречь волшебства.
   Однако, поднял большой палец вверх, в знак её уникальных способностей.
   А теперь, еда и спать. Немного так перекусить...
   Обе аякаси, ещё раз поклонились в раздвижных дверях, и тихонько затворили, их створки за собой. Их тени, отобразились на фоне полупрозрачных стен моей дачи.
   Спаа-ть...я уткнулся в подушку. Весточку о себе в город, я отправлю завтра, со станции.
  
   *************
  
   Утро. Выспался прекрасно. Мир и благодать. Пора вставать.
   Напевая, что то бодрое, себе под нос, облачился в кимоно, и выбрался наружу, поприветствовать Солнышко, и новый день. Природа, встретила меня рассветной свежестью, и...двумя демонами, низко мне поклонившимися.
  - Доброе утро хозяин - засикивараси, меня радует всё больше и больше. Вот что, трёпка животворящая делает.
  - Доброго дня хозяин - поприветствовала меня и беловолосая Ая.
   Тут, как нигде, ощущаешь тишину, умиротворённость, и традиционность японского уклада жизни.
  - И вам доброго дня!
  
   Завтрак. А неплохо, надо сказать. Стрепня, у Кая, вполне себе на уровне. Домовитая ты моя...
   А теперь, займёмся делами. Покопаемся в архивах клана, и посетим оружейную комнату.
   Счас, не успел я выйти из трапезной, как на мне, спереди, повисла полуголая девица. Касуми. В одной длинной майке, и естественно босая...
  - Хозяин! Доброго дня! Давайте играть! - лукаво заискрились глаза безбашенной волчицы.
  - С добрым Касуми. Сначала дела, потом развлечения. - пытаясь, не смотреть на её обнажённую грудь, вдавившуюся в меня, своими упругими полушариями, премудро вымолвил я.
  - А давайте, совместим! - довольно интересное предложение, но трудно реализуемое...
   Легонько пришлёпнув по спине волчицу, я приподнял её за талию, и отставил в сторону.
   Касуми насупилась, вздохнула, и перекинувшись в волчицу, вмиг исчезла из поля моего зрения.
  
   Архивы. Целая комната в середине дома. Полки, шкафы, битком набитые рукописями клана Амакава. Просто какая то, немерянная куча старинной бумаги, в виде, свёртков свитков, и переплетённых, странной бичевой книжек. Да здесь, сам чёрт ногу сломит. Может тут, что то как то систематезировано? На мой вопрос, Кая только недоуменно пожала плечами. Понятно, не её епархия. Ладно, лиха беда начало. Будем разбираться. Я сидел за столом, который тут по счастью был, и внимательно просматривал бумаги. Рядом на стуле сидела Ая, которую, я оставил при себе, в качестве помощника, при разборе столь важных документов. Кая же, привычно хлопотала по дому.
  
   Я со вздохом откинулся на спинку кресла. Да, вместе со столом было и кресло. Как это удивительно, не правда ли? Да ладно. Это я просто прикалываюсь. Но кресло и взаправду стоящее. Большое и удобное. Однако...Ну, что сказать. С исторической точки зрения, тексты, бесспорно интересны. А вот с практической...
   Пока не нашёл, свойства и способы работы с этим самым *Внедрением света.* Либо, ещё просто не докопался. Уж больно много надо ещё перелопатить. Тут целой жизни не хватит. А может быть, плюнуть на это дело? Я и без того, имба какая то. Нет! Я жадный. Если есть, то надо использовать. Добраться до сути.
  Чем опечален? - поинтересовался женский голосок. О, нате вам пожалуйста. Проснулись. По крайней мере одна.
  Да вот, пытаюсь выцепить из документов, необходимые мне знания.
  И в чем проблема?
  Да тут, этих свитков и книг, как песка на пляже! Я уже, тихо зверею всё это читать.
  Назови вопросы, на которые ты ищешь ответы. - стало быть, мои мысли они не всегда читают...
  Чё?
  Вопросы давай! И побольше конкретики! - да неужто...
   А точно...Значит так. Погнали...Как правильно использовать *Внедрение Света?* И как его активировать? В общем, руководство по управлению. А также, информацию по вассалам клана Амакава. Особенно по Химари и её предкам. Далее...Отношения с другими кланами. И про эти самые кланы...Пока всё.
  Начинаю...Программа *Поиск*... - такое ощущение, что все свитки и книги, в этой комнате, зашуршали задрожали. Будто ветерок пробежал по полкам. Ая, беспокойно стала оглядываться на своём стуле. И буквально минуту спустя, этот невидимый полтергейст, успокоился...
  Программа *Завершена* - хренассе...Да я читер! С такой то поддержкой!
  Нужно взять следующие свитки...и одну книгу...Даю указания... - передо мной, появился маленький светлый шарик, аля мини шаровая молния - Следуй за указателем.
   Это я вам скажу...Класс!!!
   Осталось только, встать и забрать.
  - Аве Цезарь! - я победно, положил на стол, несколько свитков и книгу. Книга, уж больно старая, как бы не рассыпалась. Надо бы поосторожней.
   Спасибо! От всей души спасибо!
   Да не за что... - скромненько ответил женский голосок.
   Мы вроде как, тут все свои, а даже, не представились как того следует. Я...хм...Ну сейчас я Юто Амакава. А вообщето я...
   Знаю кто ты на самом деле. А меня...можешь называть меня Сора.
   Приятно познакомиться, Сора.
   А уж мне то как приятно...мы такого накуролесим... - захихикал женский. Ой ёё ёй...
   Драйг. Можешь обращаться ко мне так. Я Дракон. Один из Великих Драконов. Красный Дракон, из мира принцессы Риас Гремори. - отрекомендовался мужской баритон. Ура. Остальные подтянулись. И да...Охренеть! Во мне сидит, аж целый Дракон. Не удивительно, что я такой прокаченный охотник. Такие способности просто - очешуительны! Свезло так свезло...
   Очень рад познакомиться Драйг! Просто нет слов...
   Да ладно... - довольно проворчал дракон. - Тебе ещё многое предстоит узнать парень...Надеюсь мы с тобой сработаемся... - я тоже надеюсь.
   Гримуар Прометея. - представился неопределённый. Фу ты ж...Прометей? Был у нас такой герой. Даже в моём мире! Блин, как же всё связано то...Перекрёстки миров, перекрёстки судеб. - Моя сила сейчас заложена в тебе.
  Рад знакомству. А как величать изволите?
  Можешь обращаться ко мне как...Прометей. - назвался именем героя. Имеет право...Может и я, смогу принести в этот мир что то стоящее...И тоже стану Героем с большой буквы? Да, здесь нужно много пафоса. Но лучше не перегибать, да уж...
  Всем Вам, самое преогромное Спасибо, за поддержку моей скромной персоны.
  Можешь на нас рассчитывать! - женский.
  Будем тебя учить. - мужской.
  Я сделаю из тебя нового Героя! - пафосно провозгласил неопределённый.
   А они все замечательные ребята...Так что - прорвёмся!
   Я с неторопливой осторожностью, раскрыл старинный фолиант на столе...
  
   **************
  
   Ура. Трижды ура. С чувством легкой эйфории, я довольно откинулся на спинку кресла. Необходимые мне знания, по работе с *Внедрением Света*, или *Светом Переменчивым*, получены. Всё дело, видите ли в чувствах. Да, именно в чувствах! Тонкая хреновина оказывается. Это не как 'Концентрация Воображение'. Впрочем, наработать навык, необходимого ощущения, для вызова своей способности, дело упорства, практики и времени. И знаете, какое такое чувство, наиболее выгодно, для вызова своей силы охотника? Это - чувство опасности! Самое забавное, что таких чувств, я уже наиспытывался в этом мире изряно, просто дохрена и больше. Вот только, способность тогда не срабатывала. А почему? Да просто, дело в том, что тут нужна аккуратная калибровка и настройка. А не просто тупо бояться. Думаю, команда сущностей в моей голове, мне с этим поможет. Так что, сегодня же и потренируюсь. Силушкой то я, точно не обижен. Вспомнить только, мою недавнюю тренировку с Мидзути...Во, я тогда отжигал то! Силён аки Бог. Ну благодаря своим *тараканам* в голове...Опять же вопрос, не слишком ли для меня? Видимо нет. Уверен, Судьба готовит мне непростые испытания. Стало быть, будем не пасовать, а учиться...
   Что по вассалам клана...Не так много их и было. И оставалось по настоящий момент. Главной ударной силой, среди вассалов-аякаси, были демоны-кошки, баконэки, если пользоваться японской терминологией. Поди убей того или другого аякаси...мда...хоть людей не трогали...И в конце, каждый раз *моим* предкам, приходилось убивать свою верную кошечку, в следствии схождения той с ума, и превращения в неуправляемого берсерка. Ибо звериная сущность, со временем, неумолимо поглощала человеческую ипостась аякаси. О чём, мне уже и говорила Мидзути. И верного способа приостановить это или прекратить не было, кроме как...ну вы поняли. Хреновая однако перспектива. Непременно поговорю, со своими ребятами из головы, и по этому поводу тоже...Химари для меня не просто аякаси, а гораздо гораздо больше...
  - Так, на сегодня хватит. - Ая тоже, вслед за мной, встала со своего стула. - Идём ка, отыщем Каю, и как следует почаёвничаем...или же отобедаем.
   Один интересный момент, за всё время моего пребывания в Ноихаре, я что то, так и не почувствовал аур демонов. Даже тех кто рядом. Почему? С чего?
   Судя по всему, день уже явно перевалил за полдень.
   В сопровождении Аи, я вышел из дома, и...
  
   На площадке, перед домом стояла Химари, к которой, прилипли Кая и Касуми...а за ней, Мидзути, Ринко, Луиза, Акено...и Куэс! Афигеть! Как скоро...Не ожидал...Какая надо сказать - колоритная компания!
  - Я пришла...- тихо произнесла баконэко. В кимоно, с катаной в руке, девушка-кошка, сделала мне шаг навстречу - К своему...новому хозяину...Вы согласны принять меня?
  
   Согласен ли я её принять? Согласен ли я? Кошка...ты вообще о чем?
   Всего, несколько стремительных шагов навстречу, и нэко, оказалась полностью сграбастана в моих объятиях.
  - Возможно я...так никогда, и не смогу простить себя...Но, смогу простить тебя...- тихонько бормотала, прижатая к моей груди кошка. - Мидзути говорит, что теперь я свободна от всего...От моей клятвы, и моего долга...и теперь не знаю, по какому пути мне идти...что мне делать...
  - Будь со мной Химари...будь со мной моё счастье, и поддержи на пути, который я выбрал - мое лицо уткнулось в макушку нэки, и зарылось в густых волосах аякаси. - Я тебя не отпущу...Люблю...Понимаешь...Люблю...
  - Ты другой человек...Из другого мира...Но разве это так важно...- девушка подняла голову, и смотрела мне в глаза - Я люблю тебя...Люблю...Разве нужны ещё причины, чтобы остаться с тобой...
  - Ненужны никакие причины! Ничего не нужно! Просто будь рядом! - мы медленно потянулись навстречу друг другу. Наши губы слились...
  
  - Ты смотри, что творят, нано.
  - Чёртова кошка...- заворчала охотница, но Куэс, не решилась нас прервать...- Тут его невеста, вся такая одинокая стоит, а он с кошкой лижется...Любовь у них понимаешь...Ничего Ютик, я тебе ещё Армагедон устрою...Ты у меня, ещё увидишь небо в алмазах...
  - Юто...- пунцовая Ринко, растеряно схватилась за Сидзуку...- Юто и Химари...А я? А мы?
  - Всё нормально. Даже лучше, чем я предполагала. - успокоила её зеленоволосая лоли - Ты в деле. Гарем он такой, привыкай, нано.
  - Какие страсти...как романтично...- Акено, положила ладонь на плечо Луизы - Нравится? Тебя это тоже ждёт.
  - Меня? Это...это...- совсем потерялась, и без того красная розовласка...- он даже не дворянин...это невозможно...
  - Всё возможно моя милая...- королева Риас, с нескрываемым азартом погладила по плечику Луизу. - То ли ещё будет...
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"