Ночной Ветер : другие произведения.

Система генерации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   Пролог.
  
   Лёгкое покалывание во всём теле, которое я ощутил по возвращению к осмысленной деятельности, вполне позитивно указывало на то, что я всё таки вернулся к жизни.
   А что со мной произошло? Да собственно...сегодня мой День Рождения! И вечером будет классный праздник у меня дома! Был бы...
   Итак вспомним, находясь на подмосковном пляже, я нырнул поглазеть на привлёкшую моё внимание странную светящуюся хреновину. И в результате, эта штуковина засветила меня каким то светом и утянула к себе.
   И чего спрашивается это было? И как прикажете это понимать?
  
   Глава 1. Новый мир.
  
   Хрусть...хрусть...чавк чавк... - нарушили стоявшую тишину занимательные звуки.
   Похоже кого то недавно сильно не докормили?
   Хоть тело по прежнему не слушалось, зато глаза, удалось наконец то, хоть и с трудом, но разлепить...
   Мой взгляд тут же встретил серый высокий потолок.
   Чавк чавк хрусть хрусть...
   Слева отметилось неясное движение. Посмотрим...
   Здоровенная чёрнющая псина, размером с годовалого телёнка, не спеша пожирала чьё то лежащее на полу растерзанное тело. Ну как сказать псина, Настоящий Адский Цербер с удовольствием вкушал человеческое мясцо...
   Внезапно насторожившись, жуткая тварь прекратила хрустеть и чавкать, и выразительно посмотрела на меня. Голова пса, чуть заинтересовано наклонилась. Большие круглые мутно-чёрные глаза на лоснящейся жирной, покрытой матово-чёрной шерстью морде, налитые кровавым туманом пересеклись с моим взглядом. А вокруг зверюги, тихо лежали, скрюченные и залитые кровушкой, и оттого казавшимися бесформенными, человеческие тела в серых халатах.
   Зато, не отметив больше никакого движения с моей стороны, чудовищный монстр, вернувшись к своей жуткой трапезе, стал вгрызаться поглубже в мёртвое тело очередного несчастного...
   Наверно, это мой подарок на День Рождения - с тихой грустью подумалось мне. С некоторым опозданием осознал, что двинься я хоть на миллиметр, ещё неизвестно какая реакция последовала бы со стороны *доброй* собачонки.
   Вместе с тем, покрутив глазами, удалось рассмотреть, что я лежу на каком то выдвижном столе, выходящим прямо из непонятной бочкообразной установки, по типу необычного томографа. И судя по увиденному, помещеньице довольно просторное. С какими то перемигивающимся столбами по углам помещения, и расположенными вдоль стен плотными рядами прямоугольными шкафами, с переливающимися внутри разноцветными полосками. Закончив осматривать всё вокруг, я снова вернулся себе любимому. Первое, на что я обратил внимание, так на то, что моё тело укрыто тонкой белой непрозрачной плёнкой, тем не менее одежду я на себя чувствовал.
  
   Вот теперь, и делай выводы, что всё это значило. Выводы категорически не делались. Пока только одна мысль занимала меня, когда эта тварь доест то, что ест - не потребуется ли ей ещё добавки?
   Снова скосил глаза на загадочную животинку.
   Песик, не спешно мотая головой, с явным наслаждением прожёвывал очередной вырванный из распростёртого тела кусок. И чё он никак не наестся то? Но пожалуй, мне сейчас это только на руку...
  
   ****************
  
   Как говорится - Двум смертям не бывать, а одной не миновать!
   В голове что то щелкнуло, а тело стало моим и послушным. Ан нет, ещё некоторое оцепенение осталось. Но уже хлеб...
   Ура! Теперь я могу хоть и натужно, но двигаться! Вместе с тем, словно из ниоткуда, пришло состояние некоторой внутренней эйфории.
   Пока я окончательно приходил в себя, адский щенок докончил свою трапезу, и открыв ужасающую пасть начинённую десятками треугольных зубов, бодрым шагом направился ко мне.
   Притворяться неподвижным больше не имело никакого смысла. Нет, конечно можно смириться с судьбой и даже подставить ей поудобнее горло...Но сдаваться костлявой без боя как то не хотелось...
  
   *************
  
   Цербер, одним махом ускорившись, прыгнул прямо на меня. Всё моё внимание и зрение было сконцентрировано на этой смертоубийственной туше летящей мне навстречу. Это странный глюк или и взаправду, тварь как бы замедлилась в прыжке!?
  Хлоп! Хлоп! Хлоп! - сухой треск разрядов похожих на электрические наполнил всё помещение...
   Псина, не допрыгнув до буквально меня каких то пары метров словно бы взорвалась изнутри, и всей раздувшейся аморфной массой рухнула на пол. Всё помещение стремительно застлала белесоватая дымка в которой призрачно замаячили чьи то неясные невысокие тени...
   И всё таки тело ещё недостаточно меня слушается...
   Зато соскользнул с полки на четвереньки, и уже вставая и шарясь в запутавшей меня плёнке захотел поприветствовать своих нежданных спасителей.
   Никак вас не разгляжу...
  
  - Ягуар!? Ягуар! Ягуар!!! - ударил по ушам пронзительный и серебристый женский голос.
  - Гаси ублюдка! - тут же свирепо вторим ему другой.
   В тот же миг, что то твёрдое и железное столкнулось с моим затылком. Адским пламенем полыхнула слепящая боль...
   И тишина...
  
   ***************
  
   Я пришёл в себя, от довольно бесцеремонного пихания чем то тупым и жестким в свой левый бок. Надо сказать не самый приятный способ пробудиться.
   Что там недавно было? Точно, меня чем то приложили по голове...Сцуко, а ведь больно было.
   Но странно, никаких последствий от того резкого удара я совсем не чувствовал. Ни тебе шишки, ни тебе боли, ни тебе крови...Но разбираться в причинах, своего столь великолепного в настоящий момент самочувствия, большого желания не было. Главное, что жив...Может это просто такой яркий сон? Ну перегрелся на солнышке, с кем не бывает? Просто сознанию хочется уцепиться, хоть за какую то логичную перекладину.
  - Очнулся сволочь. - поприветствовал сверху звонкий женский голос - Скажи спасибо нашему командиру, если бы не она, я б тебе уже голову и руки отчикала.
   Чёрт, но почему я лежу на полу со связанными позади руками и стреноженными ногами, да ещё и мордой в пол? В довершении всего ещё и глаза завязаны! И как вершина несправедливости, во рту какая то палка. Не слова теперь молвить...Чё за конский БДСМ такой?
   Меня спеленали аки овцу...
   Я попытался приподнять голову и подвигать конечностями, и заодно челюстями...
  - Эй, ягуар, шевелиться вредно для твоего крепкого здоровья! Не рыпайся, а то опять приложу. И пополам разрежу, ты уж не сомневайся - не преминули напомнить мне сверху. - И голову не поднимай! Даже не вздумай! Просто расслабься и получай удовольствие...
   Желание изображать из себя разрубленного пополам червяка одномоментно улетучилось. По совету этой живодёрши я малость расслабился, но удовольствия отчего то получать не стал. Ладно, кем бы вы не были поиграем пока по вашим правилам. Но как только я освобожусь, я поимею вас, кто бы вы не были, во всех самых извращённых формах. И в прямом и в самом переносном смысле этих слов...
  - Спокойней Чика. Магические путы пятнадцати эйварис и драконий туман на глазах, даже ягуар, не сможет сразу разорвать. - спокойным и уверенным в своей правоте женским голосом дополнил кто то...
  - Добрая ты у нас Арис. - меня снова пнули с той же стороны, так вот кто меня ногами долбит - Я б ему первым делом глаза вырезала. Говорят, в глазах ягуара, скрыта вся его особая сила. И талисман на удачу из них можно сделать отменный.
  - Если по поводу глаз это правда, то насчёт талисмана я не очень уверена. - съехидничали сверху.
  - А давай ка проверим? - с энтузиазмом заявила Чика. - Эй ягуар, может одним глазиком поделишься?
  - Смотри как уши то навострил. Понимает...- Какие в жопу уши!? Они у меня как у осла что ли!? Блин, странное ощущение, что мои уши как то и правда навострились...
   На какой то момент разговор двух особей женского полу, в чём мне вряд ли приходилось сомневаться, прекратился...
   Зато до меня донеслись другие, и опять женские голоса. Видно кто то расположился по соседству...
  - Какой отменный подарок будет нашей любимой принцессе...
  - Да-а, наткнуться на ягуара, да ещё и взять его живым в плен...
  - Невероятно редкая удача...О них легенды ходят.
  - Естественно, особенно если учесть, что их клан натворил в последнюю войну...
  - Мало их осталось на белом свете...
  - Да их осталось, по пальцам пересчитать, если вообще остались...
  - Как видишь ещё остались...
  - Может он самый последний?
  - А что она с ним сделает?
  - Она?
  - Его Высочество!
  - Да ничего особенного не сделает...
  - Да да ничего особенного, просто как обычно... изнасилует и съест...
  - Но Её Высочество, настоящая принцесса Драконов.
  - Жуть...До сих пор помню крик того несчастного...
  - Как она его схомячила то...
  - Вряд ли она его съест. Найти и потерять такую силу? Вряд ли...
  - Тогда заставит его работать на себя...
  - Говорят они жутко сильны в плане магии...
  - Что то не похоже, наши путы и сумерки на глазах его хорошо держат...
  - Надолго ли? А он такой симпатичный...
  - Ну так подойди и познакомся...
  - И всё таки, Арис сейчас сильно рискует...и мы тоже...
  - А вдруг, он как вскочит?
  - Как вскочит, так и ляжет...
  - Просто Чика, даст ему ещё раз по башке! Тут никакая магия не поможет...
   Кто там на меня планы строит!? Сцуко, куда я попал!? И затрахали называть меня ягуаром! Какой на х... ягуар!? Мне завтра в отделе квартальный отчёт сдавать. И Лизка вечером звонка ждёт, не так, чтоб у нас всё пока слишком серьёзно, но всё таки...Ну что за нескладуха такая сегодня? Ну вот что меня именно на пляж отдохнуть попёрло? Сидел бы себе вечером дома, смотрел аниме или хентай. Есть у меня такое увлечение...А потом пробовал бы это на Лизочке, всё ведь к тому шло...Нет, в целом я человек выдержанный, во многом где то флегматичный и с высшим образованием. Спортом вон занимаюсь. Не пью не курю, матом, и то редко ругаюсь, а если когда и приходится, то обычно в стиле - мне этот нехороший человек, на ногу батарею уронил...падла!. А сегодня, уже весь свой годовой лимит плохих слов выговорил. Впрочем, ну не каждый же день вас ногами долбят...
  
   ************
  
  - Транспорт будет через три часа. Уже вылетел.- громким и опять серебристым звоном ворвался в болтовню собеседников новый громкий голос.
  - Собственно говоря мы тут всё закончили...
  - Всё перетряхнули...
  - И такого нашли...
   Транспорт? О чём они там балагурят?
   Это всё происходит не со мной, в голове не укладывается, это всё нереально или реально? И видимо, чтоб окончательно разубедить меня в смутных сомнениях, мне больно прилетело в многострадальный левый бок. Зато, что удивительно, боль исчезает практически мгновенно и без остатка...
  - Хорошая новость для тебя ягуар, ещё поживёшь! - это голос моей мучительницы...
  - Хватит уже Чика! Прекрати! Нам нужен живой маг, а не просто его безжизненное тело - в голосе Арис прорезались жесткие командные нотки.
  - Как скажешь...- раздоссадовано ответила мучительница.
  - Чтооо сказала?
  - Есть! Есть прекратить!
  - То то и оно, что есть...- успокаиваясь заметила та. - Ну ка, вытащи у него кляп изо рта.
  - А если он попробует...
  - А если, то загонишь в него вместо кляпа, свой нож.
  - Это я завсегда! С превеликим удовольствием! - с нескрываемым энтузиазмом пообещала невидимая пинательница. Нет, правда, радости оттого, что узнал их имена ни капельки не прибавлялось.
   Надо мной шустро завозились, и палку, которую сжимали мои зубы, довольно резко выдернули у меня изо рта.
   Ничего себе я в неё взрызся. И откуда такие зубы? Кончик языка повертелся во рту... Что за на фиг? Это же настоящие клыки! Полный звиздец...
   Что со мной происходит то люди добрые!?
  - Как тебя зовут? Твоё имя? - наклонилась ко мне Арис. И как я это понял? Может по её тёплому дыханию. Или её приятному мягкому аромату...Как обострено моё обоняние, а это откуда?
   Но лучше бы глаза развязали, а не задавали глупых вопросов.
  - Назови своё имя ягуар? - повторила Арис.
  - Юр...Юра...- челюсти не слушались, и ещё щепки во рту.- Блин...Такое ощущение, что словно в кино попал...тьфу щепка...
  - Смотри ка, чего то там щебечет - несказано обрадовалась Чика.
  - Моё имя - Юра. Юра! - наконец членораздельно выговорил я.
  - Юра...он говорит - его зовут Юра! - во всеулышание заявила Арис.
   Окружающий воздух наполнился весёлым переливчатым девичьим смехом. Они тут не одни!? Их тут много!? Хм, что их так развеселило то?
  - Какое несерьёзное имя для ягуара...
  - Да и поведение, никак не похоже на великого мага...
  - А может его надо просто как следует отмыть?
   Я конечно за них очень рад - но что сия аллегория надо мной означает!?
  - Может мне объясните, тогда вместе и посмеёмся? - сижу тут со связанными за спиной руками и ничего не вижу вдобавок...
  - А ты не знаешь значение своего имени? - посмеивалась Арис.
  - Странно...Оно означает - многоцветный.
   Невидимые девушки продолжали искренне веселиться...
   Многоцветный-разноцветный? Действительно забавно...
   Я отчаянно покрутил головой...
  - Юра из рода ягуаров! - как только несколько притихло веселье, с некоторой торжественностью провозгласила Арис.
   Это конечно всё хорошо, но...
  - Шеф, я вас не вижу... - выразился я вполне отчётливо - Поднимите мне веки. Тьфу, ты блин! Повязку то снимите!
  - Пожалуй можно...Чика сними с него и повязку.
  - Командир!? Нельзя же так...
  - Всем быть наготове! Говорю снимай!
  - Ну смотри у меня ягуар. Только попробуй, что нибудь учудить. - многозначительно пообещали мне...
   Свет...ура...Повязка сорвана. Немного проморгаться, и осмотреться - вот и всё, что мне сейчас надо. Пускай, лежа ничком на полу, и со связанными позади руками, это сделать не очень то и удобно...
  
   *****************
  
   Передо мной стояли два армейских берца...глядим выше...ноги...ножки...маленькие ножки...в чём? Мой взгляд пропутешествовал дальше и повыше...в чёрных колготках...ещё выше...стройные ножки в колготках, исчезали в глубине таинственной темноты под коротенькой плиссированной чёрной юбкой...тоненькая талия...спецназовская разгрузка! под чёрной майкой с короткими рукавами. На шее, в серебристой оправе овальный янтарный кулончик, сейчас покачивающийся в воздухе на чёрном шнурке. На открытом запястье левой руки -круглый синий браслетик.
   Тихо тихо не спеша я похоже схожу с ума...
   Незнакомка наклонилась навстречу моему наверняка охреневшему взгляду. Наши глаза наконец то встретились!
  - Мы рады приветствовать Юру из Клана Ягуаров! Я эйварис Арис. Будем знакомы маг.
   Это звиздец...- да, я же не ругаюсь матом, но иногда приходиться...хе хе...
   А тем временем, на ошарашенного меня, пристально смотрели жёлто-медовые очи, одной маленькой и очень очень юной девы, с тонкими полосками вертикальных зрачков, в анимешных миндалевидных глазах! Густые, изумрудного оттенка волосы, обрамляли прекрасное личико, а на голове выразительно подёргивались два белых мохнатых ушка...
   Обладательница всего этого нечеловеческого великолепия, видимо удовлетворившись моей адекватной реакцией, неспеша распрямилась.
   Ах да, забыл отметить про одну деталь её туалета - в её руках был небольшой короткоствольный автомат! Ну это уже так, мелочи, по сравнению - с пушистым серым хвостиком, выглядывающим из за спины своей прелестной владелицы...Кошка! Живая кошка! ...няшка...
   А теперь вопрос ребром! Куда меня занесло!?
  
   ************
  
  - Арис? - произнёс я, после того, как от увиденного ко мне вернулся дар речи.
  - Да-а. - любезно растянула девчушка, и приветливо помахала хвостиком. Мда...я шалею...
  - Искренне рад познакомиться...Арис.
  - Осторожней Арис - а вот и вторая лоля. Не ты ли дорогая меня так пинала? По голосу - точно она...
   Берцы и чёрные чулочки на ногах. Вместо юбочки короткие шортики. Разгрузка. Те же вертикальные зрачки и зеленые кошачьи глаза. Светло-синие волосы до плеч. В каждой из рук по пистолету направленных мне точно в голову. В обрезанном напоясном чехле торчит рукоятка мерцающего мачете...Браслетик на правой руке. Вот ты какая малышка Чика.
  - Лишние движения могут сократить тебе жизнь ягуар. - и премило так улыбнулась. На вид отчаянный головорез и проказница каких свет не видел.
  - Могу я хоть сесть?
  - Э...- Чика многозначительно глянула на Арис.
  - Садись, но не спеша, ягуар Юра. - благородно разрешили мне. Девчушка отошла от меня на шаг и присела на один из перевёрнутых шкафов.
   Я неторопливо перетёк в сидячее положение и устроился скрестив ноги перед собой, эх руки бы ещё развязать...
   Мой взгляд скользнул по помещению. Это совсем не то место где я очнулся в первый раз. Ещё более просторное квадратное помещение, и груда перевёрнутых памятных мне шкафов. Стены светятся тёплым желтым светом.
   Но...
   Это что ещё за лолиспецназ!?
   Меня со всех сторон окружали кавайные лоли-головорезы. В итоге, их сейчас тут собралось восемь...э, нечеловек? А как ещё я мог назвать эту убойную компанию? Юбочки, шортики, штанишки...кто в чём. И неприменные браслетики на запястьях...
   Их волосы были разного цвета! Синие, красные, пепельные, зелёные, серебристые...А их глаза настолько различных цветов и оттенков! И все с узкими полосками кошачьих зрачков! Захватывающе и жутко одновременно! Живое воплощение семейства кошачьих! Слыханное ли это дело? Лоли-кошечки в Есть с кем душу отвести... спецназовском облачении и те же одинаковые янтарные кулончики на шеях...Вот не зря я смотрел японские аниме. Будет с чем отождествлять. Живые неки! С ума сойти...
   В помещение вошла девятая девчушка. Митенки по локти. В готическом платье с белыми оборками понизу, с черным же кружевным подъюбником, едва едва прикрывающими колени чулочках, с чёрными же оборками по краям, ох уж это чёрное...
   Всё это, с моей точки зрения, смотрелось абсурдно и фантасмагорично. Не говоря уже о её свободно-падающей ниже пояса гриве чёрных (ой же...) волос и...держащей ( в отличие от остальных), в руках снайперскую винтовку. А её неземные фиалковые глаза...
   Вслед за ней десятая. С длинной малиновой косой из сплетённых волос и непременным атрибутом - короткоствольным автоматом.
   Это что за лоли-атака!?
  - Как там дела Тиха? - это моя спасительница покачивая автоматом обратилась к пришедшим.
  - Близняшки ещё устанавливают растяжки - ответила Тиха.
  - А залганец которого вы преследовали?
  - Шиа с ним разобралась. - девчушка с косой деловито кивнула в сторону готик-лоли. - Кончено. Больше ему торопиться некуда. Тихо лежит вечным сном.
  - Прекрасно. Что с разведкой? - потребовала Арис. Пока Тиха поглядывая на меня докладывала командиру, а для меня стало вполне очевидным кто тут главный, часть боевых малышек расселась вокруг нас на шкафах. Еще несколько обосновались у входа, представлявшего собой треугольный проём...
   Всё это время, милая готическая лоль, не проронила ни слова, и только её неземные фиалковые глаза, внимательно и неотрывно рассматривали мою потрёпанную сидячую тушку...
   Покамест я потрясённо наблюдал за вошедшими Чика выпала из моего поля зрения и переместилась мне за спину. А у моего горла появилось мерцающее лезвие того самого мачете.
  - Как ты себя чувствуешь ягуар? - демонстрируя мне своё искусство владения холодным оружием у горла, и наклонившись к моему правому уху, нежно прошептала Чика. - Это тебя заводит?
   Почему я чувствую как задёргались мои уши!?
  - Я всегда был неравнодушен к прекрасным незнакомкам с холодным оружием.
  - А ты молодец - удовлетворённо хихикнула девчушка - Не из пугливых.
   Арис закончила принимать доклад и её внимание снова обратилось ко мне.
  - Как ты сюда попал ягуар? - все девчушки мигом навострили свои и какая то особенная тишина восстановилась в помещении.
  - Сам не знаю. Более того не понимаю о каком ягуаре идёт речь. О какой магии вы говорите и тем более где я нахожусь!
  - Хорошая попытка ягуар. Но ты же не думаешь, что мы на это купимся? - уточнила злодейка за моей спиной. - Тебе лучше говорить нам правду.
  - Я и говорю правду. - скривился я.
  - Арис, давай я ему всё таки что-нибудь отрежу?
  - Юра, послушай - нестрого произнесла вождь боевых лолей. - Попался так веди себя с достоинством. Мы не поверим в сказки про потерю памяти или чего либо подобного.
  - Арис, милая, я говорю правду. Я вообще ничего не понимаю.
  - Нет, ты гляди как мягко стелет...милая...- передразнивающий меня голос Чики был полон негодования. - Да за вами реки крови льются.
  - Погоди Чика. - лоли-командир потрогала свой кулон - Чем докажешь, что говоришь правду Юра?
   Перво-наперво, надо убедить их, что я для них не опасен. Перспектива быть битым и связанным не впечатляла. А дальше посмотрим...
  - Вот что...Какая ещё к баяну магия? Да меня один ваш няшный вид в ступор вводит! Девчонки - вы вообще кто? Да я несколько часов назад был совсем в другом месте. На пляже, с целой толпой людей. Пошёл купаться - и вот я здесь. Какой к чертям ягуар? О чём речь?
  - Людей?
  - Каких людей?
  - Люди это кто? - хороший вопрос! А те, что были у *томографа* где я проснулся уже не люди? Видимо я чего то в них недорасмотрел. Хотя по их игрызанным телам...
   Лоли переглядывались между собой...
  - Ты и правда не понимаешь где находишься? - как то уже поспокойней спросила Арис, и улыбнулась. По доброму улыбнулась! По светлому! Милаха! Ну милаха ведь...
  - Есть только один верный способ всё понять и проверить...Времени на подходящий ритуал у нас к сожалению нет. Прикройте меня... - оружие командира перекочевало в руки ближайшей лоли. мои руки были развязаны...
   Но что она задумала?
  - Чика подними его!
   Меня моментом выдернули из сидячего положения...
  - И немного отойди!
  - Арис!?
  - Всем эйварис быть наготове! - дула с пяток автоматов направились мне в грудь.
  - Развяжите его!
  - Арис!?
  - Выполнять! - отрезала командир. А дисциплинка у них на уровне.
   Я поглядывая на руки потёр ладошками друг о друга. Прямо не верится...посжимал...поразжимал...свобода...
   Поднял глаза и обомлел...Что она делает?
   Несколькими движениями, командир сняла разгрузку, под которой обнаружилась тёмная маечка. А груди то у ней, совсем не жалкие выпуклости. Вполне себе...чёрт...Ушки, какие милые ушки на макушке! Чёрт...Что деется на белом свете то...ушки так забавно подрагивают...Погладить её по головке что ли? А вдруг она замурлыкает? Не-е, мне лучше не двигаться. Чика и мачете - очень опасное сочетание и стоит близко.
   Арис сделала шаг ко мне приблизившись вплотную...
  - Проведём эксперимент...
  - Командир, ты же не собираешься...нет...Арис остановись! Ты сильно рискуешь! А вдруг это ловушка? - зашумели вокруг девчонки...
  - Тогда вы меня спасёте...
   Меж тем, её руки легли мне на плечи. Я и правда такой мелкий стал? Что же это такое то творится люди добрые? И делаю шаг назад...
   Стена позади, не дала мне больше шансов на отступление...
   Светло-медовые кошачьи глаза девчушки с вертикальными зрачками, и густые нежно-зелёные волосы до пояса, закрыли мне весь обзор, а её, неожиданно крепкое и упругое тело, крепко вжавшись в моё, лишило свободы передвижений. А груди то действительно есть, и какие...ох...Ручки сильнее сжимали своё кольцо на моей шее и уплотняли захват...Я меедленно...и неуклонно тонул в сладкой неге и нежности...
   Наши губы слились...
  
   *************
  
   Каждый герой достоин награды! Но вряд ли я был в её глазах героем. Тогда, пускай это будет приятная компенсация за перенесённые мной ужасы в этом кошмарном месте.
   Тёплые страстные и влажные губки, самым наилучшим образом, заставили меня полностью забыть о перенесённых недавно невзгодах. Более того, мои, доселе безвольно висевшие вдоль тела руки, сами приобняли девочку и осторожно прижали к себе. Кровь во мне стремительно забурлила, и...превратилась в нескончаемый огненный поток.
  - Ещё недостаточно...Отпусти себя на волю маг...дай мне почувствовать твою ману...- девчонка на короткий миг оторвалась, но только лишь за тем, чтоб сменить наклон головы и по новой закрыть мне рот своим.
   Её правая ножка приподнялась, юбочка непозволительно дерзко задралась, не теряя времени ножка обхватила мою, напор её тела в районе живота несколько усилился...Интересно, насколько тут крепкие стены? Не важно...Мы сейчас проверим это на практике!
   Эта боевая малышка...Я попросту не понимал, ни себя, ни своё тело...
   Её руки, с моей шеи пропутешествовали вниз, и пойдя затем наверх заскользили под майкой, постепенно перебираясь на мои плечи.
   Сладкий нектар проявившейся страсти затмевал голову и дурманил сознание. Всё окружающее отошло куда то на второй план, и даже намного дальше. Здравый рассудок категорически отказывался вернуть меня к реальной действительности. Аромат её тела, шелковистость густых нереальных волос, грациозность и капризно-дразнящая податливая мягкость движений совсем ещё молоденькой девушки. Всё это вкупе, приводило к тому, что мой контроль над собой был бесповоротно потерян. И вот я, честно поддался на её провокацию...
   Где то на дальних задворках сознания неясным фоном слышались голоса...
  - Какая занятная техника...- с нескрываемым интересом...
  - Надо будет взять у ней уроки...- решительно...
  - Я и не знала, что Арис так умеет...- удивлённо...
  - Мы кажется потеряли командира...- с притворной обречённостью...
  - Чика, пользуйся случаем и скорей принимай командование...- весело...
  - Разве брачный период уже наступил? - с ехидством в голосе...
  - Ой, кажется я тоже...- с нескрываемым испугом...
  - И у меня также началось...
  - И это то элитная команда принцессы...позор вам воины...- с негодованием...
  - Это становится опасным...- с придыханием и завистью...
  - Вы смотрите как он руки то распустил...
  - Спасайте Арис! - внезапный крик отчаяния...
  - Выручайте нашего невинного полководца...хотя нет, ещё подождите...- очень заинтересовано...
  - Она заходит слишком далеко! Слишком...- с восхищением...
  - И глубоко...- с некоторой иронией...
  - Да вали его на пол уже, здесь все свои...
  - Блондинки предпочитают стоя...
  - А можно...присоединиться? - робко...
  - В очередь! Сначала старшие по званию...
  - Это нарушение всех правил...
  - С совершенно незнакомым магом...бесстыдница!
  - Молчи девственница!
  - От такой и слышу!
  - Девочки, что то проверка подозрительно надолго затягивается...
   Мы же с Арис, не обращая ни на что и ни на кого внимания, продолжали вовсю озорничать, видимо со всех сил нарушая служебный Устав сего элитного отряда.
   Кажется я невольно развратил почти целое воинское подразделение, и возможно, привёл его в полную недееспособность. Во всяком случае присутствующих. Тем не менее, однако никто не спешил вызволять своего *попавшего в плен* командира. Хотя, это ещё с какой стороны посмотреть, кто у кого в плену...
   Ласкать живую кошечку, это ни с чем не сравнимое удовольствие! Пускай я и взрослый мужик - но когда ещё такой случай подвернётся? В следствии чего, оставив в стороне этические принципы морали и очевидные сдерживающие факторы, я полностью отдался необычной ощущениям. Нет, такое со мной впервые! Чистота искренность теплота и ласковый напор...Мои руки непрерывно скользили по её спине...
   Огненный поток внутри тела разгорался всё больше...и уже грозил перелиться через край. Но странное дело, хоть я его и чувствовал, никакого дискомфорта он мне не приносил. Скорее наоборот...Оставалось понять, что произойдёт когда он наконец выплеснется наружу.
   Девчушка, разорвав контакт, чуток отклонилась назад. Едва успел поймать её за пояс...В её ставших затуманенными золотисто-медовых глазах, отчётливо читалось неподдельное изумление смешанное напополам с нескрываемым наслаждением.
  - Кажется я всё таки ещё недостаточно настойчива...- нежно произнесла обольстительная хитрюга и забавно пошевелила ушками. - Видимо стоит перейти к куда более серьёзным вещам...
   Комментарии со стороны оставшихся не удел лолей быстро прекратились...Кроме одной...
  - Ты хочешь пробудить его силу и выяснить правду. Или завести от него котят Арис? Ты уж наконец то определись...- ну конечно это Чика. - А то мы уже совсем потерялись в догадках.
  - Попробуем ка ещё разок...- не обращая внимания на подколы подруг Арис перешла в новую атаку - Ты оказался на удивлении стойкий Юра...
   Наши губы опять слились...
   И мой внутренний огненный поток, наконец, преодолев невидимый барьер перехлестнул через край...
   Каким то невероятным, доселе незнакомым чувством, я почувствовал, как он начал вливаться в Арис...
   Девчушка - нежно замурлыкала!
   Всё, конец света...
   Внезапно появившиеся острые коготки впились в мои предплечья...Боль и Наслаждение тугим жгутом скрутились во что то одно, совсем невероятное, чему просто не нашлось слов...
   Что за шум начался твориться вокруг!? Девчонки что то в шоке кричали...
   Мои уши опять малость заложило. А в голове послышался тихий свист...
   Поток огненной энергии откуда то изнутри вливался в маленькую девчонку...
   Связанные необъяснимой невидимой нитью, мы никак не могли расцепиться, да никто из нас и не хотел этого делать. Арис забилась в экстазе...Даже не знаю стоит ли теперь считать себя извращенцем? Надеюсь что нет...
   Окружающий меня мир теперь предстал совсем в ином свете...Даже с закрытыми глазами, я увидел разноцветные световые огоньки и всполохи окружающее нас...
   Коготки Арис выросли ещё больше. Мне кажется девчонка начала задыхаться, но оторваться сама не может...О небо! Если так пойдёт и дальше - она просто разорвёт меня напополам!
   Надо сказать, что так хорошо мне ещё никогда не было. Но надо как то остановить этот нескончаемый поток вливающейся в малышку. Но как?
   Я просто готов взлететь в воздух от счастья. Ха!? Пол под ногами внезапно куда то пропал...Приоткрыл глаза...Мы, приподнявшись примерно на полметра, висели в воздухе, окружённые сине-золотистым свечением и к тому же медленно вращались...Что это за эротические танцы в воздухе?
   Вот тебе и полёты наяву...Но неужели - это сделал я!?
   Мырлыкание перешло в таакой сладостный стон...
   И никаких сил оторваться от неё. Не то, чтобы я хочу это сделать, но тоже непостижимое уму чувство забило тревогу, и теперь постоянно сигнализировало об опасности! Меня начало трясти не меньше кошки, но уже не от экстаза, а от перенапряжения. Да и девчонка сейчас меня порвёт...
   Поток...надо немедля ни секунды остановить этот поток...Я мысленно взвыл...- Прекратить! Немедленно!
   Не прошло...Думай думай же скорее...соображай...Где найти тот переключатель или хотя бы стабилизатор этой рождающейся во мне непонятной энергии? Кажется я перенапрягся, кровь стучала в висках и разламывала голову.
   Если не удается остановить весь поток, то почему бы не разбить его на части, и перенаправить куда нибудь ещё? Это единственное, что в данный момент пришло мне на ум...
   Трудно сосредоточиться, когда её влажные губы так впились в мои...однако, кажется по плечам уже течёт кровь. Надеюсь им тут делают всем необходимые прививки?
   Я попытался успокоиться. Расслабиться...и мне тут же стало лучше...я даже улыбнулся...И правда! Ведь класс!
   Каким то внутренним взглядом я словно со стороны увидел этот поток и из чего он идёт...
   Бело-золотистый, энергетический столб, стоит извивается внутри меня - и один его жгут, словно щупальце вливается в девчушку. У неё есть такой источник, но только в виде шара. И они соединены! Кажется её шар сверхпереполнен и сейчас взорвётся! Ять!
   Главное только не паниковать...Не кипешуй! Попробуем ещё раз...Так, что спокойно и даже с некоторой отрешенностью, представил как острым ножом режу щупальце входящее в малышку.
   И...щупальце разошлось на части - превратившись в отдельные жгуты, каждый со своим цветом. А что если покомбинировать эти цвета? Нет, оставь это! Только не сейчас...
   Всё таки воображение - великая сила! Кто бы мог подумать?
   Поскольку, я никак мысленно, не мог запихнуть обратно эти разноцветные реки, я просто выбросил их во вне, и направил на здоровенные шкафы опрокинутые на пол...
   Те - взлетели в воздух!
   Получилось, что я, как некая каракатица пускающая свои щупальца во все стороны...Мне плакать или смеяться!?
   Да пофиг! Зато девчушка спасена! Мой столб жгута больше не соединён с её шаром...
   А мы все болтаемся над полом...
   Вниз...- просто и спокойно подумал я.
   Пол под ногами нащупался неожиданно быстро, как плавно опустились то, и малышка затихла в моих руках...словно заснула...
   Шкафы тотчас последовали за нами...и уже мирно лежат на полу.
   Подоспевшие к нам девчушки мигом выдернули Арис из моих рук...
  - Ты что натворил с ней негодяй? Если она умерла, я тебя лично зарежу! - мачете занёсся от меня сбоку. Чика в своём репертуаре.
  - Успокойся Чика, это просто обморок, и кажется ей сейчас очень даже хорошо. Даже очень очень хорошо...Ещё и мокрая вся внизу...- это произнесла девушка с пепельными волосами и изумрудными очами. Она же, и ещё одна воительница, и немедленно забрали у меня моё нежное сокровище...
  - Как ты можешь так говорить Руна? Он же...он же...- не найдя слов Чика приобняла Арис с другой стороны...
   Весь в непонятках, почесал затылок правой рукой...и развернулся...
   Оказывается, одна из стен за время наших танцев, по неизвестным причинам, приобрела довольно зеркальное сосотояние. Что я там вижу? А вижу...С поверхности стены меня зеркалил симпатичнейший парнишка, с красными нитями порезов от коготков Арис на обоих плечах, едва ли намного старше воинствующих лоли-кошек.
   И это - был я...
  
   *************
  
   Я...неужели это я? Забыв о боли в плечах, мои руки сами потянулись к лицу.
   Это действительно я!? Что со мной произошло!?
   Но, что тут сказать. В шоке, я опустился на уголок опрокинутого шкафа.
   Молодой...совсем молодой...
   Темноволосый...поджарый...крепкий...с золотистыми звериными глазами, с чёрными мохнатыми ушками на голове...мда...Это да, что называется докатился...Теперь, вместо человеческих слуховых органов - у меня два звериных уха! А вообще ничего так...прикольно...хе хе...Затем открыл рот, и тут же закрыл...Не удивительно, что я палку на щепки разгрыз...Хороши зубки...
   Вместе с тем, как то спокойно на душе. Никакой истерики. Что самое забавное - у меня, в отличие от присутствующих нет хвоста...
   Моё лицо перекосила ехидная ухмылка. Живой ягуар! Я наклонил голову и подёргал ушами. Прикольно. Вот это я понимаю подарок на День Рождения!
   И всё таки истерика меня догнала. Добравшись до зеркальной стены, я затрясся от смеха...Лучше уж мужик с ушами - чем мужик с рогами! Ага...
   Пожаловаться на то что случилось? Думаю не стоит...
   Судьба подарила мне уникальный второй шанс, и - вторую жизнь. И как я её в результате распоряжусь, зависело только от меня. Вот тебе и самое, что ни на есть настоящее волшебство. Без всяких сверхтехнологий и подтяжек лица - я реально молодой. На вид, даже моложе, чем был в человеческой ипостаси. И в другом теле! Теле нечеловека! В теле какой то волшебной зверюги! Ну прямо аниме или сказка какая то...
   Да уж, занесло меня...затащило...утащило...затянуло...
   Теперь, в спокойной обстановке, я тихо, чтобы никто не услышал, произнёс слова, в которые сам же, до недавнего времени и боялся поверить...
  - Это другой мир...другой мир...и я другой...
  
   Другой мир и - мать её, магия! Мда...
   Это было единственное доступное и разумное объяснение происходящего для моего рассудка.
   Не то, чтобы концепция иных миров и параллельных Вселенных меня сильно шокировала. Я достаточно начитался всяких книжек по этой тематике, да и научных споров на форумах сети по этому поводу не чурался.
   А земное...а про земное пока лучше забыть. Засунуть в самый дальний уголок. Если я ударюсь сейчас в депрессию и переживания никому от этого не горячо ни холодно не станет. А уж лучше и подавно...Начну мучить себя страданиями по поводу утраченного.
   А много ли я потерял? Я не женат...вот только родители и друзья...Трудно это принять, но надо собрать свою волю в кулак...
   Посмотрим, что мне может предложить новый мир.
   А магия, сиречь волшебство? До этого моё знакомство с магией, сиречь с волшебством, до этого ограничивалось только старыми мультиками про Бабку Ёжку и Василису Премудрую и иже сними. Поскольку, меня всегда больше привлекала научная фантастика. А магия, это же в основном жанр фэнтези...Эльфы там всякие, колдуны и вся сопутствующая живая и неживая нечисть...
   А тут на тебе! Я, человек совершенно далёкий от всяких чудес - стал магом, то есть волшебником. Никак иначе, то, что тут произошло я объяснить ну никак не мог. Да и эти малышки всё время твердят маг да маг.
   Ну и что за зверь такой магия? И с чем её едят? Мой жизненный опыт общения с ней до сего момента был ниже плинтуса. Ну не магия же те заведения в моём мире! Вылечим любую болезнь, откроем ваше будущее и тд и тп...Смешно право...
  
   ************
  
   Лоли-спецназ, всё продолжал возиться у своего неподвижного командира. Надеюсь с ней всё в порядке. Мне же лучше туда сейчас не подходить. Однако, я заметил, что как минимум пара девушек-кошек, держат вход под постоянным и неусыпным контролем...И еще пара присматривает за мной...
   Ну и что будем делать дальше? Как будем дальше с этим жить?
   Просто будем...не подыхать же.
   А я маг...Вон какая плюшка мне прилетела. И даже что то недавно изобразил. Если бы не одна настойчивая кошечка, так бы и прозябал в неизвестности. А её приятный способ пробуждения силы...хе хе...хороший способ. И как она только не испугалась? Хотя для местных, это должно быть дело привычное, ну как дышать. Это я про магию, а не про другое...
   Ну что нежданный герой - саркастически подумал я про себя - будем устраиваться.
  
   ***********
  
  - Тебе стоит залечить раны ягуар...- выдернув меня из раздумий рядом со мной слева присела девушка.
   И кто бы вы подумали? Та самая готическая лоль, привет тебе, молчаливая снайперша. Крупнокалиберная винтовка, чем то напоминающая нашу АСВК-Корд или это она и есть? мирно пристроилась рядом. И прицел какой мудрённый. Маленький бочкообразный кристалл с линзами. Любят они эти кристаллы? Или выращивают хе хе...И как она только таскает такую тяжесть? Фиалковые глаза с тонкими черточками зрачков, немного насмешливо смотрели на меня. Чем я заслужил такое внимание к своей скромной персоне? Хотя выговорится страсть как хочется...Уж много у меня на душе накипело.
   Но сначала и правда надо подлечиться...
  - И как это сделать?
  - Ты Великий Ягуар, маг и не знаешь как? - спокойно удивилась девушка.
  - Маг, так его растак...не, не знаю. Понятия не имею. Может подскажешь? Да и ничего Великого во мне не наблюдается...
  - И это после того, что ты тут продемонстрировал?
   Я только неопределённо пожал плечами. Сам не понимаю как так вышло. Словно по наитию действовал.
   Меж тем, девушка достала из нагрудного карманчика платья небольшой кристалл. Это и есть медаптечка?
   Лоли просто поводила синим квадратиком над моими плечами, и о чудо! Раны, под частично разорванной майкой, мигом затянулись...только пятна крови на плечах остались.
   Лечебный чудокристалл, ни дать не взять, наглядно продемонстрировал свои замечательные свойства. В моём мире, помазали бы зеленкой или йодом, и перевязали. Нет, всё таки в магическом мире, есть свои неоспоримые преимущества. Девушка убрала кристалл в карман, и опять сидит смотрит на меня.
   И удобно ей бегать в этом платье? Да и разгрузки на ней, в отличие от остальных, нет.
  - Шиа - неожиданно представилась готик лоль. - Меня зовут Шиа.
  - Очень приятно. А меня Юра.
  - И мне приятно...Юра - весёлая смешинка плавала в её фиалковых анимешных глазах, а хвостик приветливо помахал мне...У ней там под него дырочка в одежде?
   Лапочка она, сижу тут с ней болтаю. То что доктор прописал. Живая нэко.
  - Надо сказать, ты просто уникален Юра - похоже Шиа понравилось говорить со мной. Вот и здорово...
  - И чем я таким уникален?
  - Ты ягуар и могучий маг.
  - Что правда? - развеселился я. - Прям так и могучий?
  - Правда - ох, какие мы стали серьёзные.
  - А кто такие эти ягуары?
  - Необычно слышать от ягуара, просьбу рассказать о Великих ягуарах - как же она премило улыбается...
  - А всё таки...
  - Ягуары - это легенда нашего мира. Маги и воины. Магические бойцы самого высокого уровня. Никогда не кому не служивших, и не перед кем не склонявшихся. Вот только, о последнем ягуаре мы слышили с полторы сотни лет назад. Все они по неизвестной причине пропали. Но память о них, и их способностях, ещё очень жива. И встретить тебя, живого ягуара, было просто удивительным событием в нашей жизни.
   Круто...
  - Надо сказать, вы меня о-очень лаского встретили - погладил я затылок.
  - Не обижайся ягуар. - наклонила голову неко и подёргала ушками. Ка-аа-вай!
  - Я и не обижаюсь. - чего обижаться то? Всё предельно ясно. Хорошо, что не убили и то радость...
  - Обычно ягуары очень злы, неприветливы, агрессивны и как правило одиноки. Дикие никем не обузданные могучие маги. Застать их врасплох практически нереально. Это одна из причин по которым их все ненавидели. А ты вот совсем наоборот, весёлый и добрый. Это сразу видно. Что лично для меня, а я думаю и для остальных, в высшей степени удивительно.
  - Да уж...А какие другие причины?
  - Они проводили ужасные магические эксперименты.
  - Хм, разве поиск нового, это так уж плохо?
  - Не плохо. Но только когда - голос девушки стал более строгим - не гибнут города и невинные существа.
  - Плохую они о себе память оставили...- неложно посокрушался я, вот мне ещё проблема...
  - Очень плохую.
  - А с чего вы решили, что я ягуар? - вопрос на засыпку...
  - Ты словно с горы свалился. Конечно по твоей ауре!
  - Ауре? - я только округлил глаза и уши на моей голове задёргались...хе хе...
  - Разумеется ауре. Ты даже не пытался её скрыть.
  - Э...то есть вы с ходу узнали ауру ягуара?
  - Конечно! Мы сталкивались с ними в прошлом.
  - Прошлом? Ты же говорила о событиях произошедших более ста пятидесяти годах тому назад?
  - Так и есть.
  - Ты слышала о них от своих предков?
  - Почему предках? Я сама и все остальные эйварис, принимали участие в тех войнах. Как раз после них, наш Клан, среди прочих, достаточно выделился и был принят ко двору Императора.
   Я на секунду завис...
  - Прости Шиа. А сколько тебе лет? - нет, лучше перефразировать. Мало ли что. - А сколько вы живёте?
   Шиа скромно улыбнулась...
  - Я ещё совсем молодая эйварис, ягуар, мне только триста лет. Мы же как и все остальные существа этого мира бессмертны. Мы живём пока есть сама возможность жить. - пожала плечиками неко.
   Гхым...Сколько сколько? Чего? Бессмертны? Может у них тут какое другое летоисчисление?
   Будь у меня шерсть - она бы точно встала дыбом! Но уши то встали...ага...
  - Бессмертны? - уже вслух переспросил я. У меня аж рот приоткрылся...
  - Ну конечно бессертны. И клыки лучше убери. Всё же просто - пока в тебе есть необходимый запас маны ты живёшь. Нет - умираешь. Мы вот совершенно не знаем никаких болезней. А от любой раны, если она не смертельна, можно успешно вылечиться.
   Тудыть-растудыть...Мда-а...Пример с кристаллом более чем показателен. Но видно есть некий предел даже для магов, за которым восстановление невозможно. И ластами щёлк...
   Теперь мне многое в своей новой жизни предстоит переосмыслить...
  - И вы не боитесь рисковать своей бессмертной жизнью?
  - Ради нашей принцессы и процветания нашего Клана. - прямо слова из какого нибудь девиза...
  - Мана, это - некая энергия разлитая в окружающем пространстве с помощью которой можно творить всякие чудеса? - блеснул я своими познаниями из фэнтези книжек. А вдруг?
  - Точно так. Это самый главный ресурс нашего мира.
  - А вы в космос случайно не летаете? - это высокотехнологичный мир?
  - Что? - не поняла неко.
  - За пределы известного вам мира? Высоко высоко в небо? Туда где невозможно дышать и жутко холодно?
  - Никогда о таком не слыхала. Ягуар, ты вообще, что нибудь понимаешь?
  - Ничего не понимаю. Вообще. Пожалуйста просвети меня Шиа! Считай, что у меня начисто отшибло память. Я вообще с трудом воспринимаю окружающую меня действительность. Даже то, что я тут учудил я делал не понимая сути процесса. Просто делал и получилось!
  - Невероятно...- лоли удивлённо покачала головой...- Что с тобой случилось ягуар?
  - Шиа, пожалуйста. Считай, что ты учительница, а я ученик. Помоги мне.
  - Ну...хорошо. - рассмеялась малышка. - Побуду немного учительницей. И когда ты так усердно просишь, объясню. Но потом и я тебя пораспрашиваю.
  - Не вопрос! О чём угодно! А сейчас...Вот например...ваше оружие? И желательно поподробней...- покосился я на снайперку. Магия и оружие! Неплохое сочетание...- Откуда оно у вас? Вы его сами делаете?
  - Поподробней? Ну хорошо Юра. Собственно говоря, это одна из причин, по который мы здесь и оказались. Иногда, в пространстве нашего мира случаются разрывы. В места этих разрывов, определяемых ведущими магами, и спешит наш отряд. К сожалению, место разрыва определяется только после того как событие произошло. И где он случится в следующий раз, никто конкретно не знает. Поэтому, мы всегда наготове. Как и подобные нам отряды из других Империй. Из разрывов к нам на территорию приносит удивительные артефакты и механизмы. С некоторыми, разбираются наши имперские маги. Назначение других так и остаётся загадкой. Что можем использовать, мы адаптируем под себя и ману. Если артефакт признаётся полезным и безопасным ими можно даже торговать и обмениваться с другими Империями и государствами.
  - Интересно вы тут живёте...За это время, у вас наверно много чего накопилось?
  - Думаю что достаточно всего занимательного. А вот в кладовых Империй, говорят, чего только нет. - Шиа облизнулась. - Я там, увы не была. Туда далеко не всякий имеет доступ. К тому же, порой из за артефактов вспыхивают нешуточные конфликты. Особенно, когда разрывы происходят на Ничейных землях или пограничных территориях. Вот сейчас, мы как раз находимся на Ничейных землях.
   Это полный...Выходит - кто успел тот и съел!? Кто первый встал того и тапки!? Каждый хочет отхватить себе кусок получше. Кто его знает, что принесёт очередной разрыв? Может тут и космические корабли других цивилизаций где валяются? Это не я уникальный - этот мир уникальный! Некая копилка. Нет, даже скорее, не побоюсь этого слова Великая Кладовая Вселенной! Эка я загнул...Может благоларя своей мане, планета вращаясь выбрасывает потоки этой загадочной субстанции в мировое пространство, и оно, в этот момент и прорывается?
   Ничего так версия возникла у меня, а почему бы и нет? Версия не хуже и не лучше. Даже не представляю с какими ещё обитателями этой невероятной планеты мне предстоит столкнуться. А может любой попаданец, тут сразу бонусом получает и разные способности? Тоже вполне может быть...мда...Посмотри ка лучше на себя ягуар ушастый! А других попаданцев выходит и нет? Блин...попа...данцев...слово то какое. Это вроде людей, ищущущих приключения на свою пятую точку? Может лучше так сказать...хе хе
  - Так вы, эйварис, получается искатели...поисковики...охотники за артефактами? - уже вслух продолжал я развивать возникшую в моей голове версию...
  - Кроме всего прочего. Но это - одна из основных наших задач.
  - А если, скажем, кто нибудь из Империи наткнётся случайно или не случайно на артефакт. Он может себе его присвоить?
  - Всё что попадает на территорию нашей Империи, сразу же становится собственностью Императорского Дома. И найденный артефакт необходимо немедленно сдать властям. А если вдруг обнаружится, что кто то укрывает попавшее к нему в руки, того ждёт весьма суровая кара. Не взирая на его положение.
   Ну тут всё понятно, правящая верхушка прибрала к рукам монополию на артефакты и торговлю ими. Тут ничего удивительного.
  - И такие все законопослушные? Конечно нет, но свои дела она проводят на свой страх и риск. - вот тебе и аналог наших *чёрных копателей*.
  - И как часто случаются эти самые разрывы?
  - По разному...может в месяц быть и пять. А может и один. Никакой закономерности в разрывах не просматривается. Они всегда непредсказуемы и приходят внезапно. Но в целом, за год, бывают довольно часто.
  - А на что они похожи, эти *разрывы*? - ну точно некие *червоточины* простанства. Или лучше сказать *проколы*? Хотя и так понятно...
  - Если наблюдать визуально, то это будет выглядеть как широкий золотистый вихрь. Изредка правда случаются и другие формы.
  - Они накрывают большую площадь?
  - По разному.
  - А живых существ из этих *разрывов* случаем не приносит? - может я не один такой?
  - На моей памяти, за всю историю нашего мира такого никогда не случалось. - или они не имеют всего доступа к информации, отметил я про себя.
   Похоже я первый буду! - мысленно возопил я, схватил себя за уши, и крепко сжал их...писец...
   Неко совершенно удивлённо воззрилась на меня...
  
   ***************
  
  - А ты и правда невероятный, тебе даже нашу всегда молчаливую Шиа удалось разговорить. А это уже много значит. - вот ещё две лоли, те самые что присматривали за мной включились в нашу беседу.
  - Его зовут Юра-а...- шутя представила меня новая знакомая.
   Обе неки доброжелательно разулыбались. Они уже знают как меня зовут...А их? Девушку с пепельными волосами до плеч и изумрудными глазами звали Юхи. А вторую, с каштановыми волосами и синими глазками Руна.
   Две девчушки устроились рядом слева, вот и ещё моя компания пополнилась. Вот и славно, чем больше общаюсь, тем больше узнаю. А необычность ситуации ещё больше распаляет мою любознательность.
  - А сколько вас тут всего? - полюбопытствовал я.
  - Пятнадцать эйварис...- значит часть ещё где то бродит или в охране...
  - Эйварис. Это я понял. Искатели и собиратели артефактов. А в плане магии?
  - Ты воистину самый необразованный ягуар! - подивилась Руна.
  - Он же сказал, что не отсюда. - заступилась за меня Юхи - Ты опять невнимательно слушала...
  - Эйварис, также означает - наделённые Даром.- со свойственным ей спокойствием разъяснила Шиа.
  - Наделённые Даром?
  - Точно так. Нас всегда можно отличить по цвету глаз - энергично кивнула Руна.
  - По цвету глаз?
  - Да, у обычных эварис, глаза всегда соответствуют цвету волос...- надо же, какая интересная особенность.
  - А что значит - наделённые Даром?
  - Когда потусторонний артефакт, из зоны разрыва, попадает в наш мир. У него какое то время, сохраняется *след* или если хочешь *отпечаток*, *свечение* отличное от магического поля нашего мира. Вот этот *след* мы и можем почувствовать, и с достаточной точностью, определить его текущее местонахождение. Конечно всё зависит и от расстояния до него. Но с течением времени, он пропитывается маной нашего мира и *свечение* угасает. И найти такой артефакт уже куда сложнее. Для этого используются совсем другие методы.
  - А есть зависимость между размером объекта и его *свечением*?
  - Чем больше артефакт - тем дольше удерживается *след*. У нас даже есть таблицы и схемы на этот счёт. Обычно на площади *разрыва* мы находим всё достаточно быстро.
   Как всё грамотно продумано то...Впрочем, оно и понятно.
  - Понятно. И главное - это побыстрее прибыть на место. Ты об этом и говорила...
  - Есть некоторые проблемы с этим. Например, нельзя подлететь к месту *разрыва* на воздушном транспорте, причём совершенно любом. Пока не успокоятся эфирные потоки маны в этой зоне, на чём не лети - всё падает. Поэтому обычно приходится добираться по земле.
   Ясненько...Интересно, какие у них тут транспортные средства?
  - У вас подобралась отличная команда Шиа.
  - Всё благодаря нашему лидеру, её Высочеству принцессе Элианте. - это та самая драконья принцесса, которая любит похомячить? Как же, я их слова помню...Хе хе...
  - Помнится, я был в другом помещении, когда пришёл в себя. А вокруг трупы в халатах...Кстати, кто это были?
  - Нарги. Раса обитающая на Ничейных Землях. Как маги, они довольно слабы. Но как и всякие другие обитали нашего мира, любят заниматься магическими исследованиями. Иногда, даже Империи, поручают им какие либо работы. Разумеется, за определённую плату. Вот тут как раз, такая лаборатория и есть. Их много в Ничейных Землях.
   Нарги? Надо будет при первой возможности ознакомится с расами этого мира. Может справочник какой надыбать...
  - А где у вас живут люди? - вот, что важно!
  - Люди? А кто это? - а кто это? Вот и объясни...
  - Ну.существа как ты и я, но только без звериных черт. Совершенно без них!
  - Я не совсем тебя понимаю...Но таких существ у нас нет...- задумалась готическая кошечка.
   Вот тебе и раз...
   Ладно, подытожим, то что удалось выяснить...
  - Итак - я сложил в уме, всю полученную за это время информацию, и оглядел своих милых учительниц - Значит сюда вас привёл *разрыв*?
   Девушки подтверждающе кивнули...
  - Под местом разрыва, оказалась лаборатория этих самых наргов. Где вы меня и нашли. Так, поехали дальше...
  - Единственно, что непонятно, откуда в их лаборатории взялся ягуар? - заметила Руна. - Где они тебя откопали такого необразованного?
   Вот уж точно...Хорошо хоть, фэнтэзи книжки читал...Хоть есть с чем сранивать и отчего отталкиваться...Но возникла у меня одна очень занимательная мысль.
  - А вам не приходило в голову, что *разрыв* может носить искусственный, а не естественный характер?
   Во они подорвались...даже Шиа на меня та-ак смотрит...
  - Это невозможно ягуар. Наши ведущие маги давно исследуют феномен *разрывов*, и ничего подобного никогда не случалось! - Юхи.
   Не случалось и переноса душ... - отметил я про себя, а вслух уже спросил...
  - А тот монстр, что ел и рвал этих...наргов?
  - Когда мы пришли, стаи из Пустошь, уже вовсю хозяйничали в лабораториях. И не они одни! - помню, упоминалось про кого то, кого настигла пуля моей очаровательной снайперши. Может, как раз это и был один из этих *чёрных копателей*? - На Пустошах Ничейных Земель полно всяких тварей. Эти, не самые опасные. - да уж, не самые опасные хе хе...Мне бы хватило...
   Я уже собрался и дальше, поназадавать кучу всяких вопросов, роившихся в моей голове, но нас внезапно прервали...
  - Ты слишком разоткровенничалась с ним Шиа, просто необычно видеть тебя такой разговорчивой, я смотрю этот непонятный ягуар, на всех очень странно влияет. Вы так увлеклись разговорами...- вот и Чика пришла. Значит Арис в полной безопасности. Неко, чем то озабочена и выглядит несколько ошарашенной. Ох, надеюсь я не успел ещё ничего натворить?
  - И на тебя тоже влияет? - усмехнувшись тут же метко парировала Шиа.
  - Вы просто ещё не знаете, с кем вы рядом сидите. - малышка, явно никак не могла успокоиться.
  - Тогда поясни нам в чём дело. - требовательно заметила Руна, посматривая в сторону девушек находящихся рядом с уже вставшей Арис, и о чём то оживлённо, и как то слишком эмоционально между собой беседовавших. А уж какие они издалека взгляды кидали конкретно в мою сторону...Огонь, а не взгляды!
  - По словам командира, этот ягуар...- кивок в мою сторону...- Маг-источник!
  - Что!? - вскрикнули Юхи и Руна, как они все на меня уставились...- Ягуар!? И Маг-Источник?
   И Шиа на меня так странно смотрит...Чего опять то со мной не так?
  - К сожалению, никаких сомнений...Особенно после того, что он тут устроил. - неко положила руку на рукоятку мачете.
  - Э...может и меня просветите? - разговор то обо мне, а я совсем не в теме.
  - Теперь я вижу, что ты точно не притворяешься и совершенно ничего не понимаешь. - несколько успокоенно выдохнула Чика. - В противном случае, ты бы общался с нами совсем иначе.
  - Да растолкуйте мне наконец то! - ну что за тайны то такие?
  - Хочешь я тебя ударю? - предложили мне вместо этого.
  - Ты меня и так попинала. Уже забыла? Поэтому я вынужден отказаться от столь заманчивого предложения.
  - А ты всё помнишь? - скорчила рожицу милая лоли. - Ну ошиблась, чего такого. Но извиняться я не собираюсь!
  - И не надо. Я же всё понимаю. Просто расскажи об этих магах.
  - В этом мире, всего четыре всем известных Мага-источника. - Чика выдержала короткую паузу - И все они - Императоры!
   Ять! Теперь бы только понять насколько это хорошо или насколько это плохо? Императоры? Выходит здесь есть Империи?
  - Выходит мы изначально неправильно восприняли его силу? - Руна.
  - Не то слово...Мало того, мы так и не смогли определить тип магии которую он использует! - искренне негодовала владелица мачете.
   Да я просто редкость, даже по меркам этого загадочного мира...
  - И что из этого следует? - я вопросительно посмотрел на Чику.
  - Из этого следует...Что любой правитель будет счастлив иметь при себе такого мага. - прямо глядя на меня Чика мотнула головой. Это есть хорошо!
  - С другой стороны...все правители, какие бы они не были, будут видеть в тебе угрозу своей власти, и постараются поскорее от тебя избавиться. Тем более от ягуара. - это спокойная Шиа.
   Ять! Ну прямо палка о двух концах.
   С одной стороны открываются - ну просто офигительные перспективы, а с другой - возможность стать трупом или вечным постоянно прячущимся ото всех изгоем.
  - Девчонки, вы сейчас поставили меня в очень интересное положение... - задумчиво пробормотал я.
  - В очень интересное положение, совсем недавно, ты чуть не поставил нашего командира - смешливо подметила Руна.
   Ну кто о чём...Но малышкам стало весело, всем, кроме Чики. Шиа и то, сдержано, но улыбнулась...
  - А в чём особенность магов-источников? - информация - наше всё!
  - Рядовые маги, какой бы маной они не обладали, не могут использовать сложные заклинания без внешней подпитки, они просто быстро высыхают. Поэтому они вынуждены носить с собой запасы в виде кристаллов или амулетов.
  - Тогда какая разница? Ну таскают они с собой необходимый запас этой самой маны. Набрал побольше с собой этих запасов, и делай что хошь. - пытаясь въехать в ситуацию не унимался я.
  - Нет, ты совершенно ничего не понимаешь! - рассердилась Чика.
  - Я об этом постоянно и твержу. - напомнил я. - Но я умею слушать и быстро учусь.
  - Дело не просто в запасах, тут вся суть в скорости и наполненности заклинаний! Для подготовки сложнейших заклинаний нужно время и огромные запасы. В то время, для таких как ты, этот процесс практически мгновенен! Императоры бы никогда не стали теми, кто они есть, если бы не имели неисчерпаемые запасы маны. Ты же её вырабатываешь просто чудовищными порциями! Дошло?
   Я кивнул. Дошло...Я ходячий генератор! Во какая мне плюшка прилетела. И ещё в этом мире - кто сильный тот и прав! Правда,стоит добавить, что с головой дружить всё таки надо. Впрочем, ничего сверхнеобычного в этом нет...
  - Но такие уж непобедимые эти Императоры?
  - Непобедимых не бывает Юра. - улыбнулась Шиа и погладила снайперку. Это правда...На каждый лом найдётся другой лом, а на каждый болт найдётся своя гайка...хе хе...
  - И на чём тогда кроме магии держится их власть?
  - На преданности традициях культуре, и разумеется грамотном и справедливом правлении подданными. - спокойно прояснила Шиа.
   Тут всё логично. При таком то устройстве власти. Наверняка существуют и все необходимые службы и отделы контроля за народом. И особо буйных и недовольных властью быстренько нейтрализуют. А не то вся иерархическая конструкция под названием Империя, рассыплется как карточный домик. В общем, тут ничего нового. Просто ещё есть - магия!
  - И что мне с этим делать? - тогда дайте мне хороший лоли-совет.
  - Тебе лучше всего пока скрывать свои возможности. Поскольку, стоит тебе в открытую проявить свою силу, за тобой начнут настоящую охоту. Появился ягуар! Хотя вряд ли это надолго получится. - рассудительно заметила Шиа. - Практически, это нереально.
  - К сожалению, промыть тебе мозги тоже никак не удастся. - внезапно расстроилась Чика. - Ну если только ещё раз приложить по голове. Давай попробуем ягуар?
  - Думаю не стоит.
   И слава небесам, что я такой неподдатливый в плане магии. Ну почти неподдатливый...Не хочу быть тряпичной безвольной куклой в чьих то руках...
  - Тогда какой выход?
  - В идеале, пока ты ничего не понимаешь и не умеешь, следует прибить тебя немедленно! - она опять за своё. Надо что то делать с её кровожадностью - А то неизвестно,что ты ещё можешь натворить.
   А по хорошему - она ведь права...
  - А что касается лично вас?
  - Мы служим верой и правдой только нашей принцессе! - вскинулась Юхи. Она не сказала Императору! Возьмём пока на заметку...
  
  - И только ей. - голос Арис! - И хотим, чтобы твоя сила осталась с нами Юра.
   Неко поделилась своими планами достаточно откровенно...
   И остальные девчушки подошли поближе. А как они на меня пялятся то...И что больше всего радует, что меня воспринимают как своего. Ну я же делом доказал...хе хе...
   Я тут же поднялся навстречу няшному командиру...
  - Арис...Ты в порядке?
   И тишина, все неотрывно смотрели на меня...
  
   Девушка положила свои руки мне на плечи, и заглянула в глаза, я же, не раздумывая прихватил её за пояс...
  - В полном порядке. И даже сверхтого. Ты заполнил меня всю...до самых краёв - и несколько смутившись, уточнила - своей маной...
  - Хорошо, что только маной...- ведь никто не сомневается, что это был голос замкомандира?
   Но что то в голосе Чики сквозит плохо нескрываемая зависть...И ещё одна интересная деталь. Все подошедшие ко мне кошечки, будто невзначай, демонстрировали свои милые мохнатые ушки и хвостики. Ну и другие весьма и весьма свои привлекательные стороны...Лаапочки...Хм, так и фетишистом недолго стать. Слыхал, у японцев этот фетиш прогрессирует, да и по женским трусам они вроде как специалисты...
   Однако, в моей необычной ситуации, даже не знаю, что и сказать. Очутиться в центре внимания сразу стольких милых и настоящих! лоли-кошек. А если я захочу их просто погладить? Это ведь нормально, да? Надеюсь это так и есть...
   Арис, так и не одевшая свою разгрузку, прижалась ко мне своими упругими выпуклостями. Надо сказать, ничего не имею против...
  - У меня к тебе просьба Юра...- почти интимно произнесла девчушка.
  - Если это в моих силах...- так бы и затискал...
  - Как только вернутся разведчики и досмотровая группа, нам предстоит довольно опасный путь обратно. Только из за этого мы сейчас собственно говоря и задерживаемся. До транспорта надо ещё будет добраться. Поэтому...Не мог бы ты...- она внезапно прервалась...
  - Не мог бы я что? - нравится мне с ней переговариваться тихим сокровенным шепотом, нас тут вроде как только двое...
  -...наполнить маной и всех остальных эйварис. Я знаю, ты сможешь...- она то точно знает. А какую она умильную смешливо-няшную мордашку состроила и ушками шевелит так презабавно и хвостиком помахивает...ух ты ж...
   Но, тудыть же - растудыть. Подловила она меня. Как кошка мышку. А я уж расслабился то...
  - Каким способом? - интересно, от чего у меня вдруг сбилось дыхание, а?
  - Ты знаешь один очень достойный способ...- я понимаю на что она намекает. Ну зачем же так об меня тереться? У меня сейчас искры из глаз от такого нежного напора посыпятся.
  - А есть ещё варианты? - может можно по другому?
  - Только прямое введение...рот в рот или...можно тело в тело...- она вновь мило смутилась...
   Кошка! Ты...ты...настоящая проказница! Моё безудержное воображение представило таакую картину творящегося разврата, что ох хо хо...
   Но ты, отвечаешь за жизни вверенных тебе людей, то есть, не совсем людей...Ну в общем я тебя полностью понимаю. Моя работа, в том мире, тоже была высокоответственной, и если это как то повысит их шансы на выживаемость, то я сделаю для этого всё возможное и невозможное. Ведь я так мало знаю, что творится за пределами этого помещения. Да и причитается с меня. Я же до сих пор как следует не отблагодарил их за своё спасение...
   Если бы не они...
  
   ************
  
  - Я всё сделаю Арис...
   Девушка, продолжая меня обнимать, потёрлась об меня своей щёчкой и вслед за этим лизнула меня в шею...Какие кошачьи нежности...Но это чертовски пречертовски приятно...
  - Рассчитываю на тебя...- лоли-кошка выскользнула из моих объятий - Приготовься!
   Э...ты куда? Эх...
   Я немного отошёл в сторонку и встал около зеркальной стены.
   Да-а, видок у меня ещё тот...Я усмехнулся своему полузвериному отображению в зеркале, и вполне осознанно, пошевелил чёрными мохнатыми ушами...Мда...А мои глаза, мда...Настоящий ягуар!
   Я окончательно и бесповоротно принял своё теперешнее положение. Ну зверь...ну ягуар...ну маг...Всё могло быть гораздо хуже! А так, жив здоров. И чувствую себя превосходно.
   Сосредоточусь ка получше на предстоящей миссии.
   Мне надо *заправить* лоли-кошек этой самой маной. Процесс предстоит весьма занимательный, если не сказать больше...
   Прокрутил в голове основные этапы *заправки*. Вроде всё предельно понятно. Управляй этими самыми жгутами энергии и всё. Главное вовремя прерваться и сделать отсечку. Ну и заодно посмотрю на сколько меня хватит. Ещё раз сосредоточенно продумал все этапы. Всё должно получиться!
   Покуда я таким образом готовился, Арис что то разъясняла своим подчинённым. Как они её внимательно слушают...До меня доносились только обрывки разговора, в которые я как то не вслушивался, полностью сосредоточившись на своём внутреннем состоянии и настраиваясь на работу...
   В помещение вошли ещё пятеро кошек. Похоже их вызвала Арис. Это видно те самые, недостающие, разведчики и участники досмотровой группы. И две совершенно одинаковые кошечки среди них. Это наверняка те самые близняшки-диверсанты...
   На эварис, то же боевое оснащение. Автоматы, пистолеты в коротких кобурах, рукоятки ножей в чехлах, из одежды - юбочки, шортики, колготки и всё, что полагается сверху, но спрятанное под разгрузками.
   Как бы специальной экипировкой, тут никто видимо не заморачивается. Ни тебе полного облачения в униформу. Ни касок, не бронежелетов...Всё по минимому, но им видимо этого достаточно. Магия мать её...
   Меж тем, вошедшие, бросали на меня заинтересованные взгляды, но не более того, видимо меня они уже видели, и присоединялись к инструктажу своего прекрасного командира.
   По всей вероятности, все организационные вопросы были утрясены и Арис выразительно посмотрела на меня...
   Я утвердительно кивнул...
  
   Передав вооружение стоящим рядом, и стянув разгрузку, ко мне подошла первая девушка в сопровождении Арис. Девчушка из уже знакомых, Руна. Хе хе, а разгрузки можно было бы и не снимать. Ах вы маленькие озорницы...Насмотрелись на нас с Арис, да?
   Не думай о постороннем...чёрт...
   А другие то как внимательно смотрят...
  - если что пойдёт не так, я буду рядом...- словно о чём то напоминая, приободрила командир своего подначального...
  - Ягуар...начнём? - заглядывая мне в глаза тихо прошептала Руна .
   Немного смущаясь, под пристальными взглядами всей группы и командира, девушка положила мне руки на плечи...Чё то у меня мысли не туда текут...совсем не туда...чёрт...
   Не надо думать - надо делать! Иначе я так того этого...мда...
   Не раздумывая, прихватил малышку за талию и немного наклонился к потянувшейся ко мне навстречу кошке, и нашёл её тёплые и влажные губки...
   На какое то время, я улетел в нирвану...
   Что то довольно остро и чувствительно царапнуло меня по спине...
  - Особо не увлекайся...- грозно и сладко-горячо шепнули мне на ухо...Арис!
   Как тут не увлекаться то!? Эх...но дело есть дело. Внезапная боль от коготков Арис привела меня в чувство...и дело пошло...
   Я полностью сконцентрировался на внутренней работе...ну как мог...
   Тот же сияющий шар, те же жгуты энергии...заполнение...
   Руна вышла из под контроля и так же не могла самостоятельно оторваться от меня...Пришлось самому отсоединиться и разорвать контакт, тем более наполнил её полностью.
   Руну в полной прострации увели от меня...В полном изнеможении и эйфории её опустили на ближайший шкаф...
   Полминуты на отдых и ориентацию в пространстве...И её место заняла другая...эту кошечку я не знаю...
  - Эвали...- прошептали мне перед тем как наши губы слились...
   В общем дело пошло...
   Я уже обнимал очередную кошечку...следующую...следующую...Арис время от времени царапала меня. И правильно, а то меня как то порой заносило. Уже на четвёртой, моим рукам вдруг вздумалось потискать грудь и потрогать маленькую упругую попку...цап царап...Арис бдит...уже не хотелось...
   Целоваться девчушки совершенно не умели, но с лихвой компенсировали это своим лихим напором и ярким энтузиазмом...
  - Эдна...
  - Тиха...
  - Лави...
   Весьма порадовали близняшки. Девчонки, подойдя ко мне, синхронно чмокнули меня с обеих сторон в щёчки. А затем одна из них впилась мне в губы...
   Напади на нас кто сейчас. Но дверь на время заблокирована какой то магией. Да и Арис с автоматом за плечами...
   Но сдаётся мне, что моей спине и плечам, снова светит лечение. Коготки у Арис становились острее, и впивались куда глубже прежнего...ага...А я распалился не на шутку.
   Боль сливалась с наслаждением от жарких поцелуев, и прикосновений молодых упругих тел девушек...Это рай или ад!? Набираясь опыта в управлении своей силой я всё больше и больше совершенствовал свою технику передачи энергии и не только её...ага...
   Вот так, совмещая приятное с полезным я двигался вперёд...
  - Юхи...- напомнила о себе знакомая лоли. Какая она смущалка то...поначалу совсем совсем робкая, недоступная, но чем дальше длился наш поцелуй - уже дико страстная...и малость развратная...А чего она в штаны полезла?
   Мне уже всю спину располосовали!? Нет!? Ещё остались живые места...сомневаюсь...По фиг...
   Предпоследней была Шиа.
  - Теперь твоя очередь давать уроки - шаловливо улыбаясь пошутила неко, слегка тряхнув гривой роскошных волос. - Теперь твоя очередь быть учителем, а мне твоей скромной ученицей.
   Наши губы слились...
   Вот только, скромно у нас как то не получилось...А я виноват, что мои руки полезли ей под юбку, и даже немного успели там погладить...И как только Арис не сломала мне шею!? От снайперши меня самого просто оторвала лоли-командирша. Я же, с трудом успел подхватить расслабившуюся и улетевшую к своему счастью Шиа...
   Вокруг лежащие и сидящие в прострации лоли-кошки...
   Мда...лучше я помолчу о том какие мысли крутились у меня в голове...
   Но финиш уже был близко.
   А кто у нас на финишной прямой?
   Чика...а разгрузку то сняла...хе хе...
   Очередные полминуты на отдых, пролетели как один миг...
   Замкомандира медленно подошла ко мне...
  - Ты просто животное...Ну давай, делай то что должен и поскорее...- А чего у нас так глазки то горят, аж полыхают. Насмотрелась поди тут на всякое...
   Аха ха...кто бы мне это говорил...
   Но пришло время для сладкой пресладкой мести и...сладкого наказания.
  - А тебя я наполнять не буду Чика...- и мачете при ней нет.
   Свободно и независимо подходившая ко мне неко, в коротких шортиках и маечке, потрясённо замерла в полушаге от меня...
  - Нечего было меня пинать и бить в бок. Так что обойдёшься...
   Ушки у лапочки разом сникли, плечи, до этого гордо расправленные, опустились, а хвостик, бессильно обвиснув, своим кончиком коснулся пола...ротик приоткрылся...прекрасные глаза хлоп хлоп...
   Да...Шок - это по нашему...
   Месть - это блюдо которое подают холодным!
   Я кровожадно улыбнулся, и выставил наружу клыки. в углах рта...Надеюсь всё получилось. Да, сейчас я тот самый страшный и коварный ягуар из ваших рассказов. Безжалостен и зол...
   Судя по её ошарашенному взгляду, необходимый эффект был достигнут - точно всё получилось. Я уверен.
   Арис, и та, стоит не шевелится...
   Какое то время, Чика видимо жестоко боролась сама с собой. На такое она явно не рассчитывала.
   В уголках глаз блеснули слёзы...какой там, глазки стали влажными...
   Но неко...видимо чудовищным усилием воли взяла себя в руки.
  - Хо...ро...шо...Хорошо...ягуар...пусть будет так...
   Неко потихоньку развернулась ко мне спиной, собравшись уходить, как...
  ...тут же была настигнута и сцапана мной сзади...и остановилась попав в плен моих горячих крепких объятий...
   Я со спины прижался к ней. Руки обхватили её пониже груди и нежно массировали животик.
  - Чика...неужто ты думаешь, я способен на такую подлость? - нежно прошептал я ей сзади на левое ушко...И мягко подул в него, как оно забавно то задёргалось...
   Мои губы, сквозь нежный шёлк волос, коснулись её шейки...и так, осыпая её жгучими поцелуями, я медленно и не отпуская, стал разворачивать её к себе...
   Шея...подбородок...щечки...
   И наконец, нашёл её тёплые и влажные уста...
   Я её крепко стиснул, вжал в себя, и не спешно, с чувством, вливал поток маны в сосуд её души...
   Внутренним взором увидев, что она наполнилась до самых краёв, остановился. И теперь просто в своё удовольствие, целовал и ласкал её затрепетавшее от страсти и глубокой неги пружинистое изящное тело...
   Вот тебе наказание...и ещё...и ещё...и ещё...Интересно, какое нижнее бельё у ней под шортиками? А вдруг они его совсем не носят? А? Проверим...Моя правая рука...
  - Тебе лучше сейчас остановится...и поскорее...- напомнили мне, и что то острое вонзилось мне в спину...
  
   Глава 2. Через Ничейные Земли.
  
  - Всем готовится к переходу! - отдала команду Арис. И помещение тут же наполнилось предвыходной суматохой. Девчушки жизнерадостно, и вместе с тем сосредоточенно, подгоняли амуницию, раскладывали наполненные мешки из плотной ткани с лямками. Не дать не взять рюкзаки...В целом, пространство наполнилось какой то приподнятой атмосферой, это ощущение праздничности носилось прямо в воздухе и чувствовалось буквально кожей. Глазки сверкают, хвостики махают, ушки на макушке стоят торчком...
   А некоторые, не отвлекаясь от общего дела, бросают на меня завлекательные, а порой и плотоядные взгляды. Энергия их прямо переполняет...
   Безусловно, зарядил я их по полной. Надеюсь после того как они потратят свой запас, у них не начнётся ломка. Надеюсь, что нет. Арис бы мне об этом сказала.
   А что меня касательно, то совсем и не устал. Да...я мощь...хе хе...
   Девчонок заряжаю...шкафы кидаю...и самое главное - весьма круто шевелю ушами и умею показывать клыки. И чего я развеселился?
   Я подошел к ближайшей источающий тёплый свет стенке, и стараясь укрыть свой рвавшийся наружу смех, легонько постучался в неё лбом...полегчало...
   Ах да, мне надо озаботиться своей одеждой. Рваная майка и штаны, как то не способствуют чувству собственного достоинства. Да и отсутствие трусов довольно напрягало. Как то такая важная деталь мужской одежды, была совсем не учтена при моём попаданстве? Хотя кто меня вообще спрашивал? Жив ведь, и на том спасибо...
   Однако, хоть порой и говорят, что не одежда красит человека, то именно в этот момент, я бы с ними не согласился. Щеголять полуголым перед опрятно одетыми боевыми лолями не самое приятное ощущение. Ну хоть спина больше не болит, (мой снайперский ангел Шиа) меня в очередной раз подлечила своим личным кристаллом. Подозреваю, такой есть у каждой из них. Как мне, в процессе лечения, растолковала готик-лоль, маги в состоянии подлечить себя сами, а врачевать других можно только через кристаллы. Во всяком случае в их клане это так.
   Пока была возможность полечится и поболтать, cо своей стороны, я старался строить вопросы таким образом, чтобы получить подробный ответ, и просил мне обстоятельно разжевать тот или иной вопрос. Но время для этого было не самым подходящим, поэтому я оставил их на туманное будущее.
   Вот и закончены сборы. Защитная печать снята с двери. К двери просто был приложен один из маленьких кристаллов, которыми были упакованы карманы их разгрузок. Шиа, за время нашего короткого разговора успела меня просветить только насчёт того, что кристаллы различались по форме и цветам, ну и соответственно выполняли строго определённую функцию. Например, продолговатые, выполняли роли накопителей от которых можно было подзарядить другие. Этакая универсальная зарядка. Синие лечебные. Зелёные защитные.
   И опять же, есть схемы и таблицы их применения, которые маги должны знать как таблицу умножения.
   Ещё один вопрос который меня поразил. Я без труда понимал их язык и даже некоторые закрученные обороты речи, словно я родился и вырос в этом мире. Видимо за это стоит благодарить моё нынешнее состояние души в теле ягуара и магию...ага...
   Стоило поглубже обратить внимание и на некоторые физиологические особенности увиденных мною обитателей этого волшебного мира. Тех же, привычных мне человеческих ушей, не наблюдалось нигде. А те органы слуха, что я наблюдал, что на себе, что на других, были красивы естественны, и органично вписаны в живые тела созданий этого мира. Да уж, видимо эволюция и магия тут постарались на славу...Ах да, у наргов было что то похожее на человеческие уши, но меня терзают смутные сомнения, а идти туда, и наслаждаться видом растерзанных тел энтузиазма у меня не вызывало.
   Подошедшая ко мне Арис, улыбнулась, и вручила мне пустую разгрузку...наблюдательная ты моя. Я улыбнулся в ответ, одел жилет, и попрыгал на месте. Мне б ещё обувь, а вот и замкомандира подошла, и не с пустыми руками...
   Пару чёрных берцев со шнуровкой, и носки, мне презентовала Чика, хозяйственная ты моя...Откуда только достала?
   Оттуда...Носки подошли без проблем, а когда, оказавшиеся мне слишком большими берцы, при помощи крохотного кристалла, внезапно, идеально сели мне по ноге, и все вопросы отпали сами собой. Кристалл прижимается к берцу - и вуаля траля ля...Ни тебе вспышек огня или загадочного магического свечения. Просто уменьшились на ногах, и подогнались впору, естественно поочерёдно...А вот тактический жилет, она же разгрузка, подошли мне сразу. У Арис оказался намётанный глаз, ну конечно, столько обниматься то...ня! Хотя мне маловато будет, я про обнимашки...
   И так, и не сказав ни слова, обе лоли, вновь загадочно улыбнувшись, уплыли к своим подчинённым...ой ё ёй...какие мы стали тихие, вот только глазищи сверкают...ла-апочки...
  
   Обут, одет, и доволен, а пожрать, извините за выражение, желания нет. Сытость какая то, вообще, не замечал голода с момента моего сюда попадания...
  
   Моё внимание, снова привлекли мешки, в которых находились, как я себе представлял, собранные в этом районе артефакты. Если в них есть, что то из моего мира, то я запросто могу выступить в качестве эксперта. Надо, как бы невзначай, бросить эту мысль в народ...
   Про своё попаданство, я же пока скромно умолчал...
   Попробовал предложить свои услуги в качестве носильщика, но Арис, только полушутя погрозила мне пальчиком с выпущенным коготком, и желание строить из себя великодушного мачо пропало. Всё правильно, каждый должен заниматься своим делом. Да и мешков всего семь...Девчушки словно и не замечают их веса...силачки вы мои...
  - Эйварис вперёд! - приняв доклад о готовности от Чики, скомандовала Арис.
   Первые три кошки, с автоматами наизготовку, бесшумно выскользнули в коридор через треугольную дверь. За ними потянулись и остальные. Я оказался в хвосте команды. Замыкающей шла Чика. А вот оружия мне не дали. Видно ещё маленький...хе хе...
  
   ****************
  
   Слабоосвещённая собственными стенами сеть нешироких коридоров, по которым мы достаточно быстро движемся, представляет собой довольно замороченный лабиринт. Коридор идёт то под приличный уклон, то постепенно забирает круто наверх...Хрена с два, я бы отсюда выбрался самостоятельно, плюс по тихим разговорам от идущих чуть впереди кошек, выясняется, что тут стояли какие то магические ловушки. Мда...не съела бы меня *собака*, то в этой паутине магических капканов, меня бы ждал далеко не героический конец. Правда, те *собачки* в него как то просочились. Но их кто то привёл, возможно всё тот же неизвестный, отхвативший свой последний и главный приз от готической лоли...
   Девчушки передвигались довольно уверено, время от времени, потихоньку переговариваясь или замирая перед очередным поворотом, вызывающим у них какие либо сомнения. Но это длится недолго, и мы снова продолжаем наш твёрдый путь к свободе.
   Ещё пара резких поворотов, и дальний конец коридора заливает призрачный зеленоватый свет...Неужто выход?
   Так оно и есть. Первые кошки уже достигли выхода и исчезли где то снаружи. Вот и остальные вышли. Остались только мы вдвоём.
   Чика, начала потихоньку подталкивала в спину, застопорившегося в тихом ступоре меня. Чёрт побери...Страшно же стремительно и без оглядки выйти в новый неведомый мир, и вместе с тем, жутко любопытно.
   Собрав всю волю в кулак, я быстрым шагом вышел наружу и - замер в немом оцепенении...
  
   Мы стояли на значительном возвышении, у невысокого скального выступа, выходящего из глубины округлого лесистого холма. Тёплый зеленоватый свет, заливающий всё вокруг, буквально наполняет воздух флюидами невидимой всепронзающей энергии - маны.
   Над головой раскинулась неописуемая никакими словами красота!
   В совершенном изумлении, и конкретно оторопев, я смотрю на тёмно-изумрудное небо с россыпью разнокалиберных алмазных огоньков, по всему открывшемуся моему взору небесному пространству. Смотрю на три разновеличинных разноцветных Луны, отражающих свой свет, от местной уходящей за горизонт жёлтой звезды. Ближайшая, самая крупная Луна - зелёная, за ней подальше, средняя по величине - светло-синяя, и самая маленькая крайняя - красноватая. Великолепное зрелище! У этой планеты, целых три вечных спутника...Смотрю на редкие, медленно плывущие по небу облака, подкрашенные по краям изумрудной дымкой.
   Немного впереди под нами, во весь простор, густыми чёрными волнами колышется гигантский лесной массив. Где то левее, блестит извиваясь тонкой изумрудной змеёй лесная река...
  - Твою ж... - в преполнейшем восхищении и безраздельно зачарованный видами выдохнул я.
   Вот и с чего я взял, что мы выберемся из этого лабиринта днём? Вот с чего? Повидимому, мы как раз застали конец заката в этом волшебном мире, а впереди нас ждёт, его не менее волшебная ночь.
   А воздух - какой тут воздух! В лабиринте переходов он казался совсем иным...
  
  - Чего замер? Поторапливайся - не поняв мою реакцию недоуменно произнесла Чика, и взяв под локоть, потянула вправо...- Словно в первый раз всё видишь...
   Поди объясни ей...
   А? Что?
   Вход позади нас мгновенно исчез, полностью слившись со скалой, а рядом с нами, пробежали спешащие вперёд, обе близняшки-диверсанты. Причём, одна из них, успела на ходу мне озорно подмигнуть...проказницы...
  - Мы замаскировали вход в лабораторию. - продолжала тянуть меня замкомандира - Давай...Шевели ногами ягуар.
   По пологому склону, под сенью трёх Лун, мы через пару минут, добрались до границы леса, где нас в нетерпении уже ждали остальные бойцы некоотряда.
  
   Ха!? Что!? Квадроциклы!? Откуда!? Писец...Держите меня!
  - Запрыгивай! - подвела меня ко второму, в цепочке четырёхколёсных аппаратов, моя сопровождающая. За мотоциклетным рулём квадроцикла сидела Арис. Я вконец завис...
  - Ну же! - скомандовала лидер кошек - Нам до рассвета нужно быть на месте посадки транспорта...
  - Вот не думал не гадал, что по волшебному миру буду рассекать на квадрике...- почти неслышно прошептал я...
   Мигом забравшись за спину Арис, я уцепился за крепления-скобы квадроцикла или чего то чертовски его напоминающего...
  - Держись покрепче! - полуобернувшись посоветовала лоли-кошка.
   Я вцепился покрепче в предохранительные скобы. Первая машина уже поехала вперёд...Наша машина резво, вслед за ней, тронулась с места...
   Мы поехали вдоль леса, и надо сказать достаточно быстро...
   Э...а где привычный шум мотора? Да и едем подозрительно слишком плавно. А на вид, тут довольно ухабистая пересечёнка. Всего лишь немного покачивает как на волнах. Что тут за шикарные амортизаторы? Чуде-са...
   Ночь постепенно вступала в свои законные права, небо темнело, но отражённого света от здешних Лун было вполне себе достаточно. Я в полном восторге крутил головой во все доступные мне стороны. Ну это просто что то с чем то...
  
   Чем дольше мы ехали, тем сильнее забирали подальше от непролазного леса. Вместе с тем, упала и скорость передвижения нашего необычного конвоя. Трава стала заметнее выше и гуще. Всё чаще приходилось огибать высокие, поросшие замысловатым низким кустарником холмы, с редкими вкраплениями пирамидообразных деревьев, чем то напомнивших мне наши хвойные ели.
   Казалось, что все три местных Луны, висели как раз над нашими головами. Набегавший приветливым потоком тёплый воздух ласково трепал мои тёмные волосы и стоячие торчком уши.
   Группа снова изменили курс. И теперь катили по пологому спуску в широкую низкотравную низину. Впереди изумрудными чешуйками заблестела, видимая мной ещё от входа в лабораторию, широкая река. Теперь стало очевидным, почему мы сделали такой крюк. Подъехать к ней можно было только здесь, между двумя массивами всё того же непроходимого для квадриков леса...
   Мы вылетели на берег речки, и мне стало интересно, каким способом, мы будем форсировать эту преграду.
  - Смотри не упади! - не снижая оборотов, обернулась ко мне Арис.
  - Постараюсь! - весело прошумел я в ответ.
   Наши колесницы влетели прямо в воду...Ух ты!
   Да тут оказывается есть брод, то то девчата так уверенно прут вперёд...
   Шум невысоких волн расходящихся изумрудными веерами из под колёс...Мелкие брызги воды, порой окатывающие нас со всех сторон...Остальные машины, перебирающиеся слева и справа от нас на противоположный берег реки...Я словно попал на диковинный ралли-рейд по магическому миру. Не хватало только рычания моторов и света фар, коих я так и не увидел включёнными на этих машинах, что вовсе не означало что их нет. Но в передней части квадриков я их не увидел. Там столько всяких углублений и странных выступов. Что я не удивлюсь и наличию целого прожектора...
   Противоположный берег реки, встретил нас, довольно крутым песчаным подъёмом. Но удивительные машины, словно бы не замечая опасного препятствия, и почти бесшумно, выкидывая из под широких колёс килограммы песка, легко преодолевали и это препятствие.
   Арис подождала пока остальные машины проштурмуют подъём, и только после этого, опять втопила на полную катушку, И вот перед нами, снова расстилается, уходящая далеко вперёд равнина, с изумрудными волнами, колыхающимися под слабым ветерком бархатных трав, чью исключительную мягкость, я в полной мере имею удовольствие в настоящий момент оценить. Далеко впереди, смутными тенями в свете Лун, вырисовываются две близко стоящие горы. Будто два широкоплечих богатыря, своими могучими плечами, помогают друг другу устоять на месте...Судя по тому, что мы теперь никуда не сворачивая направляемся прямо к ним, это и есть конечная цель нашей поездки. Видимо, где то у подножия гор, нас и будет ждать тот самый летучий транспорт...Интересно на что он будет похож?
  
  - Ещё полчаса, и мы на месте ягуар. Держи хвост по ветру! - довольно бросила мне через плечо Арис.
   Сама держи. - хихикнул я про себя. У меня то хвоста, что то не наблюдается. А вот твой чудный хвостик, за время поездки, уже не одну пару раз, приласкал меня по морде лица. Особое удовольствие я получил, когда мы перебирались через реку. Это что то вроде, как мокрой шерстяной верёвкой приложили. Видимо, надо было его поймать зубами и прикусить...хе хе...
   В целом же, такой безопасный экстрим мне чертовски нравится.
  
   Ба-бах!!! Ослепительная синяя вспышка залила всю пространство вокруг. Воздушная взрывная волна, больно ударила по перепонкам, моих, оказавшихся чрезвычайно чувствительными ушей. Квадроцикл довольно резко затормозил...
   Ничего не могу сказать кроме одного - кажется нашей приятной поездке пришёл северный зверёк...
   Выдернув автомат из зажима, неко соскочила с аппарата, и крепко ухватив за правую руку, мигом стащила полуоглушённого и полуослеплённого меня на землю.
  - Конечная...пассажирам просьба освободить вагоны. - выплевывая, невесть как попавший в рот песок, выдохнул я. Со всех сторон послышался, уже знакомый мне, характерный электрический треск. Подняв голову, я увидел, что Арис, то привставая, то вновь припадая к земле, короткими очередями бьёт куда то влево от нас...
   Тонкие, словно иголки пунктиры красных, синих, желтых нитей устроили настоящую безумную пляску смерти над нашими ушастыми головами. В воздухе резко запахло озоном, как после хорошей грозы.
  - Меняем позицию. Шевели всеми конечностями ягуар. - прижалась рядом со мной к земле живая кошка.
   Что тут сказать? Только одно - Кажется мы конкретно влипли...
   Словно в подтверждение моих мыслей, прямо над моей головой, расцвели ещё два ослепительных бутона...
   Из меня, чуть весь дух с этими двумя разрывами не вышибло. Представьте, если совсем неподалёку от вас, разорвался праздничный салют.
   Одно радует, осколков нет.
  - Ой вы мои бедные ухи...
   По привычке, я хотел зажать их с двух сторон, ан нет, мои ушки теперь на макушке...писец...
  
   По пластунски, работая всем телом я шустро полз за лоли. Не прошло и минуты, как мы добрались до ближайшего небольшого холмика, которых тут было в изобилии, за которым и укрылись. Здесь относительно безопасно, во что очень хочется верить...
  - Ну и!? - отчаянно теребя ушки на макушке, и усаживаясь на задницу, нервно захихикал я. - Что будет следующим номеров нашей программы?
   С удивлением отметил, что стрельба стихла. Вообще. Злая обескураживающая тишина, после оглушительного грохота разрывов, навалилась на уши. Ох, не к добру это затишье, ох не к добру.
  - Чика! Определили противника? - Арис поднесла левую руку к голове. Ободок браслета на руке приветливо замигал. Ага, я олень, ну как же можно на войне и без связи? По всей видимости, у ней на запястье - это переговорное устройство. Странно одно, что она не воспользовалась им раньше.
  - Нас окружили со всех сторон командир. Их много. - слегка приглушенный голос замкомлоли, донесся до моих переставших ура! болеть ушей. - Пока заняли круговую оборону.
   Опять странность. Разве такую команду, не должна была отдать Арис? Интересное тут у них руководство, ага...
  - Что с транспортом?
  - Не отвечает!
  - Будем с ходу прорываться вперёд! Пока нас снова не накрыли. Приготовьтесь к атаке! Преодолеем это расстояние одним броском! Надо успеть прежде чем они сами начнут атаковать.
  - Принято! - Ха!? Что!? Грудью на пулемёты!? Лобовая!? Арис, ты чё несёшь!? - кажется, мои уши загнулись от услышанного. Или я опять чего то недопонимаю?
  - Поздно командир...они уже атакуют! - несколько разочарованно сообщил голос Чики.
   Со стороны гор, донесся дикий леденящий душу вой. Арис, быстро выглянула из за холма и снова присела...
  - Эйварис, общий сбор!
   Вокруг нас, немедля собрался весь лоли отряд. Девчушки, короткими перебежками, подбегали к нам со всех сторон. Горящие разноцветные кошачьи глаза. Руки, крепко и уверенно сжимающие оружие. Распушенные ушки и нервно подёргивающиеся хвостики. Милота одним словом. Вот только на любование маловато времени...
   Жуткий вой повторился, но уже значительно поближе...
  - Стая...- голос Чики был непередаваемо спокоен. - Что будем делать Арис?
   Командир обвела подчинённых широким взглядом.
  - Мы запоздали. Уже не уйти. Придётся принимать бой и прорываться к горам. Другого пути нет эйварис. Либо пробьёмся, либо умрём!
   Так-с, опять двадцать пять. И не отступить, и не убежать. Всего то малость не доехали.
  - А если на машинах? - внёс я рацпредложение.
  - Не выйдет ягуар. Стая догонит и собьёт. И как только сядем на них, нас попросту расстреляют. - Руна щёлкнула затвором автомата.
   Бля! - это я про себя...
  
   *************
  
   Тридцать секунд до контакта! - повернувшись вполоборота, сообщила лежащая Юхи, занимавшая свою позицию наблюдателя у верхушки холма.
   Мата просто не было. Остались одни непередаваемые словами эмоции...
  - А как же ваша магия? -утопающий хватается и за соломинку - Вжарьте по ним чем нибудь эдаким!
  - Мы не сильны в атакующей магии ягуар Юра. Всё, что мы можем сейчас, это наложить на себя защитные заклинания. Но даже это нас надолго не спасёт. - мягко произнесла Шиа. - Мы несомненно положим много врагов, но Стая слишком велика. А за ними неприменно следуют и управляющие маги-командиры.
   Кажется я пересмотрел фильмов...Да и разбираться, кто на нас напал было некогда.
  - Всем рассредоточиться у вершины холма и стать в круг! - резко скомандовала Арис.
   Какие то оставшиеся секунды, отведенные нам до встречи со Стаей, мы потратили на занятие последней обороны...
   Я оказался на самой вершине холма рядом с Арис.
   Света над полем от трёх Лун, было более чем достаточно, чтобы рассмотреть колышащуюся волнообразную массу, стремительно приближающуюся всё ближе и ближе. Эх, нам бы сейчас каждому по пулемету. Ага, размечтался! Вот тебе и сказочки - вот тебе и сказочники. Может тебе сразу стратегическую авиацию вызвать?
   Пригляделся получше. Ба, да знакомые морды то...Ой...Бля! Памятные собачки! Хотя, скорее их близкие родственнички. Етить твою налево. Красные-жгучие круги глаз чудовищ сверкают адскими прожекторами. Оскаленные пасти реально горят! самым настоящим огнём. Звиздец! Завораживающее и страшное зрелище. Огнепсы! Вообще полный пушной писец...
   И как спрашивается спастись от этой огненной Стаи!? Только через как, по иному видимо и не получится...
  - Извини ягуар...Но похоже мы недолго были знакомы - прошептал мне на ухо нежный голос лоли-кошки. И девчушка ритуально вложила мне в правую руку, небольшой, но довольно широкий нож. И глянув на противника, сразу же скомандовала...
  - Всем эйварис - огонь!
   Время...время...порой его нам всем так не хватает...
  
   Затрещали электрические разряды. Разноцветные веера трасс автоматов лоли-кошек, будто вырезали налетающую на холм свору. Но казалось эту адскую саранчу так точно не остановить. Места убитых тварей, моментально заполнялись новыми четвероногими телами. Ещё несколько мгновений и эта управляемая лавина захлестнёт нас...
   Вот честно. Подыхать в свои двадцать четыре с хвостиком, как то совсем не улыбалось. Я можно сказать, только новую жизнь начал и сразу такой облом. Не согласен я знаете ли! А эта нечисть, всё прёт и прёт.
   Соображай, что у нас в пассиве? В пассиве - Стая огнепсов убийц. Что у нас в активе, а? Ну же, думай парень как выбраться из этой западни...
   Это Мир невероятного...Магический мир, да? Да! Магия говоришь...А я кто? Я ягуар! Я маг!
  - Заряды! - хлестнул по ушам отчаянный голос Арис.
   В почти захлестнувшую нас волну огнепсов, полетелы какие то овальные кристаллы. Серия широких синих вспышек, на доли секунды испепелила первые ряды псов...
   Ещё мгновение, и нам придёт конец...
   Я закрыл глаза. Как убраться с этого чёртова холма? Эх, вот если бы мы могли летать! Что!? Летать!
   Твою...Что я проделывал в лаборатории...
   Сконцентрируйся...Сильнее...Я ведь уже чувствовал этот поток маны, там, в лаборатории. И летал с Арис.
   А чем чёрт не шутит, а!?
   Вот они, золотистые сферы душ эйварис, которые я совсем недавно наполнял. Различить их не составляет никакого труда. Вот шар Арис рядом со мной...
   Выпустив свои щупальца-захваты, я присматривался к ним.
   Словно находясь в каком то полусне, приоткрыл глаза. Плотно стоящие в круге лоли светились... За силовой стеной, похожей на зеленоватый мерцающий купол бесновались адские псы. Некоторые прыгали на купол и не в силах удержаться, на этой энергетической стене, скользили по нему вниз. Ух ты! Видимо это и есть защитные заклинания. Магия мать её...
   Мой внутренний взор, отметил, как энергия уходит из сфер эйварис. По всей вероятности, такая стена требует значительных затрат энергии.
   А я что? Вернее, я кто? Маг-Источник!
   Мои щупальца вошли в сферы всех кошек.
   Передача! Мой бело-золотистый качающийся столб энергии, с развитыми жгутами начал вливать поток энергии в эйварис. Начавшее отчасти слабеть пламя сфер вновь наполнялось.
   Ну знай наших! Я резко усилил подачу своего энергопотока.
  -Не суетись. Спокойней. Я помогу. - спокойный голос внутри меня, заставил несколько оторопеть. А это кто в моём сознании пробудился? Нет, видимо просто показалось...
   Зато изумлению кошек, приготовившихся в неминуемой смерти, кажется не было предела.
   Арис что то восхищённо прошептала...
   Защитный купол, начал резко расшириться в диаметре, буквально сметая, и очищая пространство вокруг холма от вконец озверевших огнепсов...
   Что то ударило по защите. Серии ярких разрывов расплескалась на нашем щите. Но он даже не прогнулся. Следуют новые удары...Однако наша завеса их легко держит. Вот и славно...
  - Хрена вам! Врёшь, не возьмёшь! - ага, те самые, глушившие нас разрывы. Бушевавшей во мне океан энергии, словно и не замечал, этих жалких комариных укусов. А я значит, и правда невероятно крут. И вообще, выходит, не так и сложно управлять этой самой магией.
   Но теперь, звереть уже начал я...Кто их там в нас запускает? Вот отыщу уродов...Чёрт...чёрт...Сознание медленно уплывало...Только бы не поддаться, этому волнующему и бесконечному, ощущению всесильности. Ведь всё, что я делаю, я делаю, на свой страх и риск. Впрочем, и терять нечего...Иначе бы сожрали...А во мне всё больше просыпались неожиданные звериные инстинкты. На какое то время, я неожиданно просто выпал из реальности.
  -Ягуар! Ягуар! Ягуар! - неслись со всех сторон восторженные крики лоли-кошек.
   Оказывается, всё это время стоял на одном колене и уперев правую ладонь в землю. Стая, отброшенная на десяток метров нашим куполом всё бесилась.
  - Жалкие шавки...- разве это я сказал? Ха, голос и правда мой...Писец...
   Мои жгуты, отпустили сферы эйварис, и перекинувшись, жадно впились в защитный купол. Мои действия мне не понятны, но происходили вполне осознанно. Словно бы кто то изнутри, будто подталкивает в нужном направлении. Весьма непонятное ощущение...
   Но самое поразительное - теперь это происходило не только в моём разуме, а было вполне себе осязаемо, и видимо. По внутренним поверхностям защитного купола змеились мои энергощупальца. Мои славные энерготентакли...да!
   Всё это мне больше всего напоминало научные опыты с грозой внутри стеклянной сферы. Вот только, этой искусственно созданной грозой управлял никто иной как - я!
   Купол, быстро наполнился бело-золотистой энергией. И вместе с тем, сжался вовнутрь, позволив псам подойти, в прямом смысле слова, практически к нашим ногам.
  - Достаточно...Сжечь...- я одним рывком распрямился, и сознанием, атакуя, раздвинул свод защиты, ставший нашим испепеляющим мечом.
   Купол, с наполненной моей яростью треском, молниеносно расширился во все стороны, на весь, интуитивно доступный мне диаметр поражения магией...
  
   Мы уже как с минуту, молча стояли на холме, чуть не ставшим нашим последним пристанищем. Стояли в полной тишине, как в эпицентре ядерного взрыва. Стояли и смотрели на дело моих рук. Вот это да...И это всё сделал я!?
   А на несколько сотен метров вокруг наблюдалась - сплошная выжженная дымящаяся пустошь. То там то здесь, на обожёной земле, внезапно вспыхивали короткие всплески пламени и исчезали в мгновение ока, так же как и появлялись. И что особенно радовало глаза, так это отсутствие свирепой огненной Стаи, которой и в помине не наблюдалось. Всех прикончил...одним махом...
   Один лишь призрачный свет, трёх разноцветных Лун, освещал поверхность прогоревшей земли, и открывал вид на события развернувшейся здесь битвы...
   Ещё одно открытие привлекло моё внимание. А именно...Э, когда мои человеческие ногти превратились, в выпущенные на десяток сантиметров, когти? Зато чесаться будет удобно...ага...И нож Арис, отчего то воткнутый по самую рукоятку в землю у моих ног.
   Досадно...Никто больше на нас не нападал. А то у меня ещё сил достаточно и на значительно большее. Острое чувство, рассеянной в пространстве маны переполняло меня прямо через край. И для того, что бы как то проверить свои догадки, я вытянув правую руку вперёд, и сжав ману, сформировал за когтистой ладонью маленький огненный шар.
   Сила магии, зависит от степени гибкости разума волшебника. Дерзай ученик, последний из Старых и Первый из Новых! - снежные, словно призрачный туман, глаза Мудрого Ягуара смотрели на меня в упор. Смотрели прямо в мою душу. Я понимающе усмехнулся своей внезапной галлюцинации, и потеряв контроль маны, неожиданно для самого себя, как то уж слишком резко повалился на спину. Беспросветная тьма, мигом поглотила меня...
  
   **************
  
   Просоленный морской ветер, врывался в распахнутый иллюминатор, а я, уже как с минуту, находился в некотором блаженном замешательстве...
   Едем? Летим? Плывём? Какой вариант будет самым верным?
   Стойкое чувство, стремительного движения по водной глади, никак не могло меня обмануть, стало быть...
   Именно поэтому, третий вариант, показался мне самым правдоподобным и предпочтительным из всех мной представляемых.
   А учитывая при том, что за иллюминатором, время от времени, наблюдался искристый сноп весёлых водяных брызг. Да и лёгкая качка, ощущаемая всем телом, не оставляла сомнений в правильности моих выводов. Да, я видимо капитан *очевидность*...Мы совершенно однозначно плыли по водной поверхности неизвестного моря или вполне может статься и такое, что и самого океана. По собственным ощущениям, в то, что мы шли именно по памятной мне реке, верилось уж совсем слабо. Слишком уж отчётливо, за наклонным деревянным бортом неизвестного судна, чувствовался необъятный, если не сказать больше, какой то неимоверный простор.
   Однако, хорошо же меня тогда вырубило на том холме. Взгляд ещё раз скользнул вокруг. Небольшая кровать, столик у открытого иллюминатора, вот пожалуй и всё скромное убранство помещения, в котором я имел счастье находиться. Не самая большая каюта, из когда либо мной виденных. В той жизни...
   Ну и ещё одно бесконечно нежное обстоятельство порадовало, обстоятельство, которое безмятежно устроилось рядом со мной, укрепив свой тёплый захват на моей многострадальной шее...Арис!
   Одно то, что мы находились здесь одни, и в таком, с позволения сказать, несколько расслабленном состоянии, говорило о том, что в настоящий момент, нам явно ничто не угрожало. И странное дело...Как же мне хорошо то...Последствия долгой отключки? Вероятно так и есть...
   Ушастая лоли-кошечка, самым наглым образом привалилась ко мне слева по борту и преспокойно себе спала. Вот только, отчего то её майка так отчаянно задрана наверх, и небольшая упругая грудь, совсем нескромно прижата к моему плечу...
   Ах ты маленькая шалунья...Надеюсь ты со мной ничего такого не натворила? Неет...Не будем гадать на кофейной гуще, а лучше пошалим сами...ага...
   Правда, несколько странно находиться с ней под одним одеялом. Но слава небесам, штаны на мне. Хотя по пояс и обнажён. Ну да ладно...
   Моя правая ладонь осторожно зарылась, между кавайных мохнатых ушек, в изумрудных волосах очаровательного котёнка.
   Арис насторожено встрепенулась, и в тот же миг, на меня, сонно уставились отчего то, так милые моему сердцу, медово-жёлтые зеницы лоли-воина, с вертикальной чёрточкой звериного зрачка в страстных очах.
  - Свистать всех наверх, три тысячи морских змей. - вот честно, смотреть в эти озорные гляделки, я пожалуй могу всю оставшуюся вечность...
   Тем временем, девушка немного отстранилась, приподнялась, и окончательно пробуждаясь, чисто по кошачьи, выгнула спинку. Густой изумрудный поток волос, на какое то время, закрыл мне весь няшный вид, единственно, отправив на волю моё разбушевавшееся воображение...
   Эх, упустил я свой шанс кое кого полапать. Такая возможность сорвалась...досада...
   Впрочем, может ещё не всё потеряно? Всецело отдавшись захватившим меня приятным ощущениям, мои руки на ощупь, сомкнулись на обнажённой талии малышки, и уверенно потянули обратно к себе. Уж не знаю, по каким таким космическим законам, её майка всё ещё была высоко задрана, но мне это только сыграло на руку...или на руки...
   Не медля, острые коготки, игриво царапнули меня по моей открытой груди, прямо сверху вниз...однако ж - это зверски возбуждает! А что такого - я теперича и правда, зверь...зверюга...зверёныш...И с этим надо как то считаться.
  - Как посмотрю, ты опять в полном порядке ягуар. - заинтересовано ответили мне...
  - Ещё нет Арис...- я с трудом выдохнул из под изумрудной завесы шелковистых волос - Только тепло губ прекрасной девы, даст возможность вновь пробудиться всему моему существу. Всего лишь одно касание губ, может вернуть меня к полноценной жизни. - продолжал картинно стенать я - Но вот только где найти такую отчаянную девушку? Не сыскать такой во всём белом свете...Или сыскать?
  - Всего...одно? - опачки, и вместе со словами, Арис полностью перебралась на меня, усевшись прямо на низ живота...
  - Одно...всего одно касание... - да, я ужасно преужасно коварен...
   Даже не представляю, по каким причинам, кошка забралась ко мне в кровать, но как говорится, грех таким моментом не воспользоваться. И даже будучи волшебиком-ягуаром, ничто человеческое мне совсем не чуждо. Скорее где то наоборот, всё обострилось до крайнего предела...
   Поэтому, отбросив в стороны излишние рассуждения, я без затей, продолжал потворствовать накатившим на меня из ниоткуда плотским желаниям.
   Снова почувствовать вкус новой жизни...Что мне ещё надо?
   Арис наклонилась, и сдвинув ладошкой изумрудную завесу в сторону, ободряюще улыбнулась, озорные глазки несколько прищурились...
  - Только...один...раз...- тихо прошептала она. - А то ещё одно твоё пробуждение я не выдержу...
   Поверьте, меня не надо уговаривать...И вообще о чём она?
   Тепло её влажных губ, бархат кожи под моими руками, дразнящая упругость груди.
   И этот, внезапно начавшийся шальной поцелуй, заставил наши сердца забиться гораздо чаще, от того неповторимого и восторженного ожидания, чего то гораздо большего и важного для нас обоих...
   Если моя левая рука, перебравшись на спину Арис, продолжила прижимать её трепетное тело ко мне. То правая, скользнула под юбочку, и чуть сжав упругую ягодицу, через короткое мгновение сместилась, на самое потаённое и слабое место необычной девушки...
   Трусики на месте, но это только пока...ведь правда? Потянем ка их вниз...вот так...Ну и зачем хвостом мешать? какой он распушистый...мягкий...
  - Нельзя ягуар...- оторвавшись от моих губ, лизнула меня в правую щёку Арис. Её рука немедля притормозила мою...
  - Ой ли...- ни за что не поверю. Так начать, и не кончить...э...да...ну понятно...
  - По традиции эйварис, стать одним целым, можно только после проведения обряда...- меня с азартом лизнули уже в левую щёку...
   Нет, ну что такое в самом деле? Я же вижу, что она не против! А тут обряды какие то...Что за местные заморочки?
  - А что включает в себя обряд? - вот сейчас как сорвусь, и никакие обряды мне не нужны уже будут. На таком опасном взводе, я ещё никогда не был. А мой подъём, она чувствует. Почти там...
  - Первый раз, один из пары, должен обязательно спать. Как правило, но не всегда, первой принимает сонный состав девушка. И её избранник делает с ней что хочет. А в следующий раз, наоборот...Таким образом, проверяется полное доверие обоих друг к другу. Союз их душ и тел...И никто из эйварис, никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушит данный обряд.
   Чёрт побери! Тридцать тысяч морских чертей и каракатиц! И куда катится этот мир? Вот же угораздило...
   Хотя, а чего собственно я кипешую? А что если...
  - Тебе случайно спать не хочется? Сознайся? Ведь очень хочется? Правда?
  - Нет, я уже отлично выспалась...- выпрямилась девушка, и окончательно вытащила мою руку из под себя...- да сколько же в тебе ещё сил осталось...
  - Твои веки смыкаются...- настаивал я, попытка ведь, не пытка...
  - Я уже всё сама сделала, пока ты спал...ты мой первый. Для всех нас, ты наш первый.
   И озорная смешинка плавала, в её, отчего то счастливо-лучистых глазах...
   !!!! ???
   Так это она меня того!? А не я её этого...
   Как посмела? Кто допустил? А где остальные эйварис? И что самое обидное...Я ж ни хрена ничего не помню...
   Э...Стоп...погоди ка...для всех нас ты наш первый?
   Ёшкин же кот...вернее ягуар...а на меня, такой шок нашёл, что...
  - Юра-а...- и не давая мне опомниться, Арис жарко впилась в мои губы...
   Вот я и стал извращенцем, и куда похлеще чем те самые пресловутые японцы. А может меня попросту разыграли? А?
   Пожалуй скоро всё выясню, но потом...Сейчас, самое время и место, как следует отомстить этой няшной проказнице!
  
   Арис развела мои руки в стороны, и легонько стукнула по бицепсам своими тёплыми ладошками, как бы давая понять, чтобы я не шевелился. И...напала на меня...
   Страстный напор девушки и её дразнящая доступность, невольно заставили меня переключиться с нормального состояния, в крайне возбуждённое, практически звериное, ничем необузданное...Её пламенные поцелуи, попеременно чередующиеся с вылизыванием моей шеи, совсем взбудоражили мои плотские инстинкты. Тем же манером, сбросив прикрывавшее нас одеяло на пол, Арис соскользнула на мои ноги. И вот уже, моя открытая по пояс грудь, стала новой целью для её горячей атаки. Не прерываясь, девчушка азартно и увлечённо сдёрнула с меня и штаны. А трусов на мне не было, ещё с момента попадания в этот безумный мир.
   Стоит ли тогда удивляться, что в результате её диверсионно-подрывных действий, моё тело отреагировало довольно понятным образом. Мой воин, настолько окреп между ног, что не заметить и не почувствовать этого со стороны очаровательной эйварис, было просто нереально. А теперь ещё и весь открытым остался. Впрочем, стесняться я тоже не собирался...
   Но лолю такое событие ничуть не смутило, наоборот, даже больше раззадорило. Девушка привстав тихонько захихикала...Что оценила хе хе? А я надо сказать, совсем не плох...да-а...
   Ну что ж, в таком случае и мне пора приложить руки, а то сил сдерживаться совсем не осталось...
  
   Корпус корабля мелко задрожал. Всё судно дёрнувшись, с ходу резко остановилось и встало как вкопанное. Такое резкое торможение, ну никак не входило в мои планы...зато...
  ...Арис, с моих коленей проскользнула по мне...
   Хорошо же кошечку унесло, прямо на моего воина...и если бы не её трусики...ага...А ведь как точно попал!
  - Кажется, мы на что то наскочили...- с удивлением констатировал я.
  - Кажется, это я на что то наскочила... - затряслась от смеха Арис.
  - Всё обошлось? - эти ощущения просто непередаваемы...
  - Ух...обошлось...- осыпав меня изумрудной волной волос, разгорячёно выдохнула мне в лицо малышка.
  - А если бы не обошлось? - смотря в такие безумно близкие огромные плошки глаз эйварис полюбопытствовал я.
  - Пришлось бы обустраивать детскую в моём доме...- Арис вновь впилась в мои губы...
   Кажется, мы с ней, сейчас нарушим все существующие запреты и создадим совсем новые традиции...
   По хорошему, мне бы стоило узнать, что происходило за время моего состояния не сознания. И разобраться как мы очутились на этом корабле? Да и другие вопросы лежали на повестке дня. Например, выяснить причину столь внезапной остановки...но...влажные трусики, и ощущаемые всем своим естеством, створки столь желанного рая, были настолько откровенно близки...
  
   Овальная дверь в каюту внезапно отворилась, и в наш сад Эдема, влетела одна довольно кровожадная лоля...Чика!
  - Арис, скорей на палубу у нас...у нас...у нас...- заклинило её что ли хе хе...
   И тишина...Чего дальше то замолчала?
  - Что у нас? - одновременно повернув головы, с громким негодованием, в один голос спросили мы у застывшей в ступоре кошки в шортиках.
  - Ты...ягуар...ты...Ты только притягиваешь неприятности! - с плохо скрываемой завистью выпалила ошарашенная лоля.
  - Ну отчего же? Приятности я тоже вполне себе притягиваю - и я поплотнее притянул к себе Арис. - Очень даже притягиваю...
   С яростным стуком грохнула входная дверь в каюту. Чика исчезла...
  
  
  
  - Кажется она рассердилась...
  - Тебе всё верно кажется - меня лизнули в правое ухо (между прочим мохнатое, у меня их два, и оба мохнатые, дожили называется...) - Пойду посмотрю, что стряслось.
  - Давай я тебя как следует подзаряжу, и тогда пойдёшь...- мои руки жадно сжали её талию.
  - Ещё назаряжаешся - о, звучит многообещающе - А пока отдыхай...
   Стой...Но девчушка уверенно высвободилась, легко соскользнула с меня, и на ходу приводя себя в порядок, направилась к выходу.
  - У меня тут встал один вопрос! - повернувшись на кровати попробовал я притормозить няшную милаху.
  - Разве только вопрос? - Арис остановилась полуобернулась, и помахав хвостиком игриво состроила мне глазки. Ну почему командирша такая проказница и озорница? У меня и так передоз кавая случился...И хочется ещё! - Не залеживайся тут. И успокой своего могучего зверя...А то он у тебя стал таким бодрячком...
  - Агась... - я сдержанно улыбнулся и расслаблено откинулся на подушку.
   Нэко, зажала ротик кулачком и посмеиваясь вышла.
  
   Завёлся я конечно, во мне сейчас звериного больше, чем человеческого стало. И это меня пугает. Даже скорее не пугает, а настораживает. Да и как тут не завестись. Вот только объект моих желаний исчез.
   Стоит переключиться и правда успокоиться. Наши отношения с Арис развиваются, и довольно быстро. Собственно говоря, это по настоящему здорово.
   Не прошло и пяти минут как...Ух ты! Мы явно меняем курс. Интересно, что там происходит? И куда мы направляемся? Да и во мне уже закипела жажда бурной деятельности. Чувствую то себя замечательно. Шустро я восстанавливаюсь. Хм, может на меня так повлияло присутствие одной хвостатой особы и наши любовные штучки? Ладно, лучше последую совету моей возлюбленной, и не буду больше залёживаться. Да, возлюбленной! И хватит спорить с самим собой по поводу этичности неэтичности происходящего. Оставь свои заморочки в старом мире! К чёрту! Морскому...хе хе...
   А теперь на палубу ягуар...
   Немного пройдясь по коридорам выбрался наружу...
   Мать честная! Вот это да! Восторг! Восхищение! Эмоции меня просто захлестнули. Какой то неописуемый восторг...Хм, с некоторых пор я заметил невероятную искренность в своих эмоциях. Смена мира, смена тела. Не хочу этими вопросами сейчас забивать голову. Сам факт, этой удивительной чистоты меня порадовал. Даже виденные и пережитые ужасы не оставили значительный отпечаток в моей памяти. Психика стала какой то невероятно гибкой и сильной. Особенность ягуаров? Или тут у всех так? Да пофиг! Ты погляди только - какая кругом красота!
   Море - изумрудное! Спокойное...А корабль - это просто какой то великолепный парусник. Можно его сравнить с золотыми испанскими галеонами времён констисты, коих я видел только в кино и в книгах. Паруса над головой, могучие стволы матч, изящные борта. От всего веяло стариной и приключениями. Впечатляет...
  - Э... - осматриваясь озадачено почесал затылок.
   А вот эта надстройка, ух, это же высокий радарный пост, ближе к середине корабля, с вращающейся прямоугольной антенной и автоматические пушки, в овальных куполах, с вращающимися же блоками грозных вороненных стволов по бортам, несколько не вписывались в общую картину. Феерично однако...
   Ну чего об этом переживать? Я такого уже насмотрелся и наслушался. Что даже появись сейчас рядом настоящий дракон - не удивлюсь. Задрав голову к небу я любовался парусами. Не белыми, нет, а темно-синими...Эти гигантские полотнища наполненные теплым морским ветром, едва заметно трепетали...
  - Разрешите пройти? - прервав мои размышления и восхищения, предельно вежливо окликнули меня сзади.
   Резко повернувшись, я столкнулся нос к носу с...небольшим динозавриком. Невысокий ящер, в широких черных морских штанах, полосатой тельняшке на теле, и белой бескозырке, с четырьмя ленточками развевающимися на ветру. В татуированных лапах, местный *матрос* ( а может не матрос) нёс какой то ящик.
  - А...проходи...- оторопело молвил я.
  - Благодарю вас господин.- и поклонившись, насколько позволяла его поклажа, ящер не спешно проследовал со своей драгоценной ношей мимо меня.
  - Это просто писец...хорошо, что он ещё не сказал: "Здрав ьудь боярин"- проводив взглядом сейчас попервой встреченного обитателя этого мира, (моего мира!) нервно выдохнул я воздух.
  - Юраа-а...- растягивая моё имя позвали меня. Откуда то сверху позвали. Наклонившись к перилам надстройки на меня смотрели фиалковые глаза готик-лоли...Шиа!
   И чего няшная снайперша там забыла? Кстати, к слову, отсюда я отлично вижу её кружевные чёрные трусики под юбкой. Но упоминать об этом вслух не будем, воздержимся...кхе...кхе...в целях, скажем так, не нарушения нервного спокойствия. Тем более, что у меня с ней установились такие дружеские отношения...Но и взгляд я отводить не собирался!
  - Уже очнулся? Тогда поднимайся сюда. Отсюда такой замечательный вид. - предложила эйварис.
  - Отсюда тоже - отметил я про себя, и с трудом опустив голову, потопал к лесенке ведущей наверх. Сейчас мы всё и выясним.
  
  - Как себя чувствуешь? - Шиа приветливо помахала хвостиком.
  - Жив. Здоров. Бодр и весел. - встав рядом с готической нэко-красоткой, вцепился руками в ограждение. - Ух...красота то вокруг.
   Изумрудные волны разбиваются о высокие борта корабля. Их, едва слышимый плеск, только только долетает до нас. В небе ни облачка. И скорость такая приличная, явно больше чем была до этого. Что за гонка? Зато никакой тебе качки и болтанки не ощущается. Как по идеальному автобану идём. Шшшшшикарно!
   Но пора просветиться насчёт курса, и общей, так сказать, обстановки.
  - Куда путь держим? Я тут заметил смену курса. Да и скорость вроде прибавилась? Куда так спешим?
  - Получено сообщение с центральной станции, от магов-наблюдателей. На востоке отмечен Разрыв. Совсем совсем неподалёку от нас. Капитан и остальные просто на ушах стоят. Два разрыва за неполные несколько дней. Удивительное событие для Империи.
   Опачки...
  - Так значит...
  - Вот именно. Мы первые туда прибудем. Во всяком случае мы на это очень надеемся.
  - Свезло так свезло...А туда...это куда? - разрешите уточнить...
  - Туда - это на остров, что находится как раз под местом разрыва.
  - К нему и идём на всех парусах? - а еслиб разрыв был над водой?
  - Арис и остальное командование сейчас уточняет детали.
  - Я участвую! - с нескрываемым азартом подорвался я, интересно же...
  - Разве кто то против? - с озорным возмущением, нэко приподняла головку, наслаждаясь набегающим ветерком. Его поток развевал густые чёрные волосы лоли. Просто прелесть. Эх, вот будь я художник...
   Под нами, вдоль борта прошли два ящера, в тельняшках, таща какое то...бревно.
  - И не тяжело им? - посочувствовал я мужикам. Пускай и ящеры, но ведь точно мужики...
  - А...ты про матросов-рабов...С чего им должно быть тяжело? - повела плечиками лоли.
  - Э...не понял...- я округлил глаза - Каких рабов? Это...рабы!?
   Теперь с недоумением на меня смотрела уже Шиа.
  - Обычных рабов. А...у тебя же память ещё не восстановилась. Им в головы, с помощью магии внедрены кристаллы подчинения. Контрольный пункт у капитана и его помощника.
  - Ёёё...И они? Совсем безвольные?
  - Выполняют всё, что им скажут. Да что с тобой?
  - Бедолаги...Да как то это не по человечески...Здесь и рабство есть?
  - По...человечески? Юрааа-а...ты совсем потерялся во времени и пространстве - снисходительно улыбнулась Шиа. - Ты как маленький ребёнок прямо. Может мне вновь стать твоей учительницей? Ты даже не помнишь законы и уклад нашей Империи? Это обязан знать каждый.
  - Ничего не помню...- рабство...вот это да...
  - А что тебя так смущает? У вас в рабах кого только не было...- напомнили мне о *проделках* ягуаров.
  - Делаа-а...Только не говори мне, что и у тебя рабы есть, иначе говоря...
  - Всего то полсотни. Но мне пока хватает. - не дали мне договорить.
   Что!? Всё! Приплыли! Здравствуй няшная рабовладелица! Едрить твою в корень! И всё равно - Ня!
  - Вот у Арис, их под сотни три будет, да и у остальных... Да что с тобой? - меньше знаешь лучше спишь! Вот что!
  - Э...ничего...
   Кошмар! Чего ещё я не знаю? Ужас! Жуть! Меня окружают лоли-рабовладелицы! Что за Империя такая? В ней буйным цветом процветает рабство. Вот как представлю Шиа, с плёткой и в коже, от всей души хлестающую провинившегося раба...или в одном только переднике...Ня! Чёрт...чёрт...чёрт...
   Нет! Революция! Восстание! Даёшь свободу ящерам и ящерицам! Долой тиранию Драконьей Принцессы! Она же там, как я слышал ещё в лаборатории, в своём императорском замке, вовсю хомячит бедными жертвами. Людоедка! И так, жрёт между делом...Ужасть какая! Как она вообще может гнобить своих соотечественников?
  
   ***********
  
  - Угадай раз!- ко мне, притёрлись с левой стороны.
  - Угадай два! - ко мне, притёрлись с правой стороны.
   Кавайные нэкодиверсанты, кавайно подокравшись, кавайно взяли меня в плен...
   Правая - Лира, а левая - Нира. Вот их имена. Кои я, запомнил ещё с лаборатории. Или совсем наоборот?! Кто есть кто?! Даже глазки одинаковые...
  - Вы тоже рабовладелецы? - притягивая за талию обоих нэк, я кивнул, в сторону ушедших матросов. - И сколько их у вас?
  - Конечно. - порадовали меня справа. - сто двадцать рабов.
  - Разумеется. - порадовали меня слева. - тоже сто двадцать.
   Всё у них одинаково. Ёлки-моталки! Ну...и ладно. Что ж теперь, посыпать голову пеплом?
  - А ты, идёшь с нами к Разрыву ягуар? - поинтересовались слева.
  - Агась. И иду. И плыву. Куда вы, туда и я. - я задумав, коварное *преступление*, начал, синхронно щекотать обоих лолей, в районе талии, и понемногу поднимаясь повыше.
   Те, начали смешно фыркать, махать хвостиками, дёргать ушками и по змеиному извиваться с боков. И в конце концов, не сдержавшись, залились тихим задорным смехом. Ня!
  - Совсем уже страх потеряли...- сдержано улыбнулась Шиа. - Не те ягуары нынче пошли. Совсем не те...А было время...
  - А что не так? - в то время, как, обе нэки ускользнули от щекотки, и уткнулись мне в грудь.
  - Да нет... - Шиа покачала головой - Всё очень даже так. Даже удивительно...
  
   ************
  
   Босому собраться - только подпоясаться! Вот именно. Никакого скарба, я ещё тут не поднабрал. Так что, иду, вернее плыву, на свою первую вылазку, почти налегке.
   Наш широкий челн, ну ладно, просто вместительная лодка, с магическим мотором, тихонько тарахтевшим на корме, довольно быстро приближалась к острову. Чуть правее от нас, вторая лодка. На обоих деревянных посудинах, все пятнадцать эйварис, в полной боевой экипировке. И я! Упакован тоже, что надо. Упакован - в смысле одежды. Прям волшебник-спецназовец. Вот только, без оружия. Вообще. Один, и без оружия...Арис, мне его не позволила взять, что показалось мне очень непонятным и странным. Что я, на курок нажать не смогу, что ли? Хотя, мой конёк, магия, сиречь волшебство. Но хоть что нибудь и могли дать. Ножик-режик или ещё чего. Ну и ладно. Буду наслаждаться видами. А посмотреть, было на что. Красивое море...Небольшие волны...легкая приятная качка...и куча премилых хвостатых нэкололей. А вот наша цель, уже хорошо видна впереди.
  
   Пиастры! Пиастры! - посмеиваясь про себя, я рассматривал уже чётко вырисовывающийся перед нами кусок суши. Остров. Зелёный тропический остров. И как я, очень надеюсь, с кровожадными пиратами, дикарями, и сундуками, разумеется доверху набитыми золотом и драгоценностями...Шучу. Но атмосфера, захватывающих приключений, уже накрыла меня с головой. Острый нос лодки, упруго уткнулся в белый песок берега...
   Пляж. Это пляж. Шикарный пляж. Изумительный пляж. Гуляем здесь?
   Но мы здесь не за этим, увы и ах...
   Высадка! Быстро выгрузившись, и затащив лодки на песок, весь кавайный отряд, в ожидании дальнейших команд, смотрел на своего командира.
  - Туда! - Арис посмотрела на какую то штуку, что то навроде компаса в руке...- Вперёд. За мной.
   Народ, взяв оружие на изготовку, и максимально сосредоточившись, бодрой извилистой цепочкой, мигом пошустрил вслед за Арис. Перед которой, осматривая возможные неожиданности, двигалась дозорная группа, состоящая из двух эйварис.
   Только я один, стоял на берегу, и щёлкал клювом по сторонам. До тех пор, пока приставленная ко мне, в охранение Юхи, поторапливая, не ткнула меня в спину, прикладом своего автомата. А? Что? Идём? Уже? Да нет. Бежим!
   Быстро нагоняя остальных, мы растворились в тропических дебрях...
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"