Ночь Ева : другие произведения.

Вверх тормашками в наоборот. Глава 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экватор романа :) Спасибо всем, кто отправился в путешествие по Зеоссу и следит за событиями и героями.

  Глава 30
  Сила не в камнях, а в их отсутствии. Дара
  
  - Каким ты видишь наш мир, Дара? - спросила Иранна голосом лектора или учителя.
  Ей не хватало очков на носу, указки в руках и доски, возле которой она могла бы прохаживаться. Сложный вопрос, особенно если учесть, что толком я ещё ничего и не видела.
  - Он... другой, - осторожно сказала я.
  - И в чём его основная непохожесть? - Иранна прикрыла один глаз, склонив голову на бок.
  Иронизирует?.. Хочет поймать на чём-то?.. Так и хотелось вжать голову в плечи и уткнуться в учебник или конспект. Вот же, блиннн...
  - Ведьм у нас меньше - это точно, - буркнула я, подавляя желание поёжиться от этого пристального взгляда. - Хотя ведьма в моём понимании - нечто другое.
  - И какое же? - не отступала муйба.
  Вот пристала-то...
  - Ну... ведьмы и колдуны занимаются магией. Связаны с потусторонними силами, читают заклинания, колдуют с предметами. Амулеты там, заговоры...А у вас больше способности... собственные. У нас это злая сила. А здесь... больше волшебство. То, что я видела. Может, просто настоящих злюк еще не встретила.
  
  Ознакомительный фрагмент.
  Переехала на Лит-Эру! Присоединяйтесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"