Нода Екатерина Михайловна : другие произведения.

Еду за бабасиками(часть34)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ему было всего лишь двадцать семь лет. Наши отношения последние пять лет нельзя было назвать хорошими.Его поступки и слова ранили меня.Мы ругались.Он уехал в другой город,потому что в нашем ему было небезопасно находиться от своих деяний.
  
   А ведь я так гордилась своим сыном.Добрый, покладистый,уступчивый.Вожак на улице ,в школе.
  
   Его друзья,были моими друзьями.Я была в родительском комитете школы.Сын гордился моим присутствием в жюри и на собраниях.У нас было много общих интересов.Мы оба любили математику.
  
   Они с друзьями уроки часто делали у нас и Олег в случае не ясности звал меня помочь.Собирались с его друзьями на посиделки с тортом или пирогом.
  
   Вспомнилось как мы на его выпускном вечере танцевали с ним вальс.Как подошел он меня приглашать:,,Мамик!Тряхни стариной!,,
  
   Мы с ним кружили,а я думала,,Какого я сына вырастила.Как жаль ,что этого не видит его отец.
  
   Я гордилась когда мой сын без проблем поступил в Днепропетровскую горную академию.
   Умиляло меня то ,что сын будет опорой и защитой своей сестры.Ведь как это прекрасно звучит-СТАРШИЙ БРАТ.
  
   -Подрастают наши младшие сестренки
   Не знакомые ребята ходят к ним
   И стоим мы не заметные в сторонке
   чуть ревниво за сестренками следим.
  
   Любовь Олега не сделала его лучше-наоборот,он стал отдаляться,встрявал то в одну,то в другую историю.И я естественно его оттуда вытаскивала.Его избранница любила украшения и Олег их добывал разными путями.Любовь так закружила моего сына,пришлось бросить институт.
  
   Дома скандалы,не понимание,отчужденность.И как следствие побег в другой город.Но и там образ жизни не менялся.
  
   На его свадьбе меня не было.И смерть свою принял в одиночестве.
  
   КАК БОЛЬНО!
  
   Почему же в своей жизни я теряю тех ,кого любила.
  
   Покой покинул меня.Я не смогла уснуть.Завтра выходной.Я не хочу никуда идти,никого видеть.Я хочу быть одна.Так всегда,всё жизнь-зализываю раны в одиночку.Терпеть не могу когда меня жалеют.
  
   Я в киоске купила пачку сигарет и маленькую бутылку метаксы.Отключила мобилку.И пошла в горы.Недалеко от нашего парка была очень крутая гора вся в больших камнях и соснах.
  
   Прямо с бутылки сделала глоток коньяка и открыла пачку сигарет.Я медленно сходила с ума.А как дальше жить?
  
   Хмель быстро сделал свое дело.Я завыла,потом закричала.Боль разрывала мне душу.Больно!Как же больно!
  
   Во всем мире только я и моя боль!
  
   Сидела на большем валуне и выла,как раненая волчица.
  
  
   Вечерело,подходил к концу мой выходной.
  
   Теперь это моим каждодневным занятием,брать пачку сигарет и уходить в горы на свой валун.Или вечером,когда всех уложу или в обед.Там я находила себе утешение.
  
   К телефону не подходила.Просила деда поднимать трубку и если просили меня ,договорилась с дедом,что б отвечал,что я вышла .Мобилку отключила.Никакого общения.Ночью я больше не могла спать.Уже думала и себе,что ли снотворное принимать.
  
   От бессонных ночей меня водило.Несколько раз ходила в церковь,ставила свечи и просила Всевышнего не лишать меня ума.Мне казалось я на грани.
  
   В выходные в графию не ходила.Теперь в свой выходной я пешком шла до Панграти ,заходила в церковь.Стояла под куполом или сидела ,когда шла служба,ну а потом на свой валун,который облюбовала в горах.И обьязательно пачка сигарет.
  
  
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"