Нода Екатерина Михайловна : другие произведения.

Еду за бабасиками(часть73)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Отпуск Кики подходил к концу.Она позвонила и предупредила,что приедут через неделю.Ну что ж порядочно.
  
   Я ни дня не пропускала свои поездки на море.Даже умудрилась смотаться с девчатами на Лимни Вулягмени.Это терминальный источник.Температура воды зимой и летом двадцать градусов.Греки называют это место жемчужиной Аттиков.Лечат здесь ревматиты,артриты ,нервную систему.
  
   Мы с девчатами просто приезжали сюда поплавать,полежать на лежаках и покушать за столиком здесь же на берегу.
  
   Меня удивляли рыбки в этом озере-они приставали к ногам и сьедали заусеницы у ногтей.Ни хлеб,что мы им бросали в воду,ни кусочки мяса и колбасы их не интересовали.Они стайками собирались у ног,как только опускаешься в воду.
  
   Всё там хорошо,но туда часто не наездишься.Вход двенадцать евро.Кусается.
  
   Кики ,как и обещала явилась со своей семьей через неделю.Загорелые,довольные.
  
   Зашла посмотреть на маму-осталась довольна.Через неделю им с Мицо на работу,а завтра они собираются поехать на поле к частникам-может что то посчастливиться спереть.
  
   Я всё время в душе возмущалась.Дмитриус начальник цеха,не думаю,что зарплата нищенская.Кики работает.Содержат четыре машины,зачем им столько.Ну продайте хотя бы одну.
  
   Ну нельзя же так мелочиться-воровать,то что на рынке в сезон стоит копейки.
  
   Дочь делала ремонт в моей квартире-меняла окна ,двери,ванну-короче все шло по плану.
  
   Я преуспевала в интернете.Делала клипы,выносила их на You Tube-у меня там уже есть своя страница.Научилась закачивать сама програмки.Закачала программу для нарезки фильмов,для форматирования.Теперь я могла порезать любой фильм на куски и под любой фон слепить клипик.
  
   Старая прога для видеоклипов меня уже не устраивала-закачала новую Proshow Producer.Отличная прога-много переходов,стилей.
  
   Это всё потому,что у меня уйма времени и его некуда девать.Вот и сидела в паутине до полночи.При других условиях я не смогла бы вьехать в таинства интернета.
  
   На цифровой фотоаппарат сняла видео про нашу с бабой хибарку и вынесла на Ютуб.
  
   Я скоро два года работаю у Кики,а такое ощущение,что будто вчера пришла сюда.Свыклась я здесь.Мне нравится моя свобода,отсутствия контроля надо мной.Ненавижу гнет ни в каком виде.
  
   Дмитриус по причине приезда устроил посиделки во дворе.Вынес столик,накрыл .Домашнее вино,что привезли с отпуска,виноград,мушмула,нарезал арбуз,дыню.И опять мы разошлись где то за пол ночь.
  
   Вот стол накрыть и позвать меня -это пожалуйста,но никакие праздники,ни мое день рождение не являлось для них причиной купить мне какой либо подарок.
  
   Заканчивалось лето,начинались дожди.Для себя я решила уйду с работы где то весной.Хочу приехать домой весной,что бы за лето акклиматизироваться и не болеть зимой.
  
   Опять закачали пятьсот литров солярки -готовимся к зиме.Мне она не страшна-у меня есть электрическое одеяло.Я его стелю вместо простыни и чувствую себя ,как на русской печи.
  
   Ну а Элени будет греться буржуйкой.
  
   Переживем как то и эту зиму.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"