Нода Екатерина Михайловна : другие произведения.

Не анекдот это хотя...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   У моей приятельницы муж любит покуражить.То он занялся поиском больших чувств на стороне.Жена прознала-выперла из дому.Но большие чувства быстро завяли,так быстро как и появились.
  
   Стал муж оббивать пороги бывшей своей квартиры,встречать жену после работы,просится домой.Долго ему пришлось преодолевать неприступную крепость.Решил прибегнуть к помощи сына-помогло.Ну с кем не бывает.Ну у многих мужиков после сорока ,,Бес в ребро,,
  
   Сын провел с матерью агитационную работу-вернулся блудный ,,Ромэо,,домой.Полгода сидел ,как мышь.Идеальный муж,заботливый отец.
  
   Бывшие дружки стали звать во двор в козла поиграть,рюмочку опрокинуть.Вошел в раж,перестал быть послушным и исполнительным.Часто друзья волоком волокли измученное алкоголем тело горемыки под двери его квартиры.
  
   Моя приятельница из сил выбилась воевать со своим ,,защитником и опорой,,Прибегла до крайности.Уходя на работу закрывала его в квартире,забирала ключи и с уверенностью и спокойствием покидала свою половину.Муж работал на автостоянке ночным сторожем,поэтому днем свободен,как птица.
  
   Моя приятельница думала,что таким способом решит проблему.Ан нет.Вернулась после работы домой и опешила.Перегар и храп она услышала с порога.
  
   Но где он мог набраться.Дома алкоголь не держали,выйти не мог-закрыт на замок.Седьмой этаж.
  
   Так продолжалось какое то время,пока ,,мудрая жена,,не поручила соседке по квартире пенсионерке проследить за горе-мужем.
  
   Ответ очень прост.Звонит пострадавший своему другу.Тот приносит бутылку.Заключеннй под стражу выкручивает глазок снутри и через соломинку выпивает желаемый напиток.Спалился бедняга.
   Несколько месяцев я не видела шатающейся фигуры мужа моей приятельницы.Ходит трезвый.Я не уверенна,что это надолго.Что нибудь придумает ещё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"