Ноэль : другие произведения.

Мне ничего не страшно. Кроме одного..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Я разрушу ад. -Я взорву небеса. -Но мы будем вместе. -Да. Навсегда.

  -А ты даже сейчас ничего не боишься? -:тихо спросил высокий изящный блондин. Та, кому был адресован этот вопрос, злорадно ухмыльнулась.
  -Ульден сомневается во мне?-:среднего роста, пышноволосая и крепкая, его собеседница напоминала валькирию древних легенд, вот только..у валькирий не бывает круто закрученных рогов на голове. И хвоста с кисточкой тоже.Впрочем, названный Ульденом тоже был отнюдь не прост - и крылья за спиной, нежно-серебристые, ясно это показывали.
  -Я не сомневаюсь в тебе-:он низко наклонил голову:-А в себе..
  -Отставить сожаления!-:рогатая дама отвесила крылатику подзатыльник, а на хмурый взгляд демонстративно сложила руки на груди.
  -Сомневаться в себе - самое последнее дело. Сомневайся в своих решениях, своей логике и поступках, но не в себе.
  -Твой оптимизм непростителен для демона-:со смешком заметил Ульден, притягивая демоническую леди к себе - собственническим, властным жестом.Та не противилась - и с мырлыканьем потерлась щекой о его грудь.
  -А ты слишком пессимист для ангела, помнишь?-:лукавство светилось в янтарных, с карими прожилками глазах демоницы.
  -Стира..ты мне то же самое при первом знакомстве заявила.-:развеселился ангел. от недавней хандры и следа не осталось, все развеял взгляд самого вредного и близкого существа.
  -Помню, помню. Ты еще тогда над душой плакал, вроде?-:задумчиво спросила она, взмахнув хвостом.
  -Нет.Это совсем другая история-:он ласково отвел с ее лица прядь тяжелых шоколадных волос.
  Дикая, резкая красота..именно этим Стира и привлекала. Но не каждый мог проникнуть туда, где хранилось ее сердце - мягкое, доброе и полное любви. Только у одного ангела получилось.
  Божественная, идеальная гармония лица и тела - этим привлекал Ульден.Но никто не мог заглянуть глубже, в его сердце - покрытое тьмой, ожесточенное и злое.Только одна демоница смогла.
  Невозможность. Это слово управляло их судьбой. Невозможная встреча, невозможная привязанность друг другу чуждых, казалось бы, существ. Невозможная любовь - и невозможность быть вместе.И они сделали невозможное - были вместе, любили и были любимы.
  -Ну что, рванули на подвиги?-:решительно мотнула рогатой головой Стира, глядя вдаль. Они сбежали в другой мир, практически в никуда и ничем. И теперь были твердо намерены отвоевать свое место под двумя солнцами этого мира.
  -Пойдем.Нехорошо заставлять всех ждать-:усмехнулся ангел, и пара отправилась в очередной бой.Сколько их будет?Сотня, Тысяча? Да сколько бы их ни было,Ульдена и Стиру связывает клятва, что крепче мифрила.
  
  Я разрушу ад.
  Я взорву небеса.
  Но мы будем вместе. Да. Всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"