Норд Ноэми : другие произведения.

Метеорит или антиастероидная боеголовка?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Два космогенных события, произошедшие почти одновременно, не связаны друг с другом, - так заявили ученые.
  Что это значит. Это значит, что метеорит не осколок астероида.
  Но счастливое пересечение траекторий движения Земли, астероида и гигантского метеорита, возможно, не случайно.
  Метеорит мог оказаться снарядом, прицельно ударившим по опасному астероиду, ради спасения нас, землян.
  Ударивший снаряд добросердных "аннунаков" слегка поправил траекторию астероида и добавил ему скорости,которой немного не хватало, чтобы преодолеть барьер захвата.
  Кто мог оказаться добросердным аннунаком?
  
  В Якутии накануне этого события в 17:13 , 14 февраля
  случилось кошмарное землетрясение http://www.mr7.ru/articles/77726/9 , которое пресса обошла внимание. Его силу 9-10 баллов официально понизили до 6,9 но самое примечательное, что катаклизм состоялся там, где никаких землетрясений природой не запланировано. Как известно, материки не трясет. В месте якутского землетрясения магма залегает на глубине 80 км, а тряхануло не глубже 9 км.
  
  Небесное тело взорвалось над Челябинском через несколько часов 15 февраля. Его масса , как сообщает Центр общественных связей Сибирского отделения РАН, оценивается около 50 тонн ( Максимальный диаметр российских ракет составляет 1,8 метра. Высота ракеты составляет 28,8 м, масса - 60 т. (!) Скорость, с которой болид приближался к Челябинску, составила около 30 км/секунду. Иными словами скорость метеорита была равна скорости движения Земли по солнечной орбите.
  Но самое интересное то, что метеорит опроверг теорию вероятности. Потому что угодил именно в то озеро, в которое в 1949-м году влетел метеорит Кунашак.
  Как известно из воинской практики, шальной снаряд два раза в одну и ту же воронку не бьет. Так что же это было? Ракета, запущенная в астероид из Якутии? Известно, что гигантские ракеты хранятся в глубоких бункерах под землей.
  Странно то, что место падения метеорита оцепили спецслужбы, но, разумеется, ничего на дне не нашли.
  Все вопросы объяснит версия того, что с секретного якутского "байконура" кто-то пытался, ударив по астероиду, спасти Россию. Дело благое.
  Горжусь за проект.
  Кстати, история проекта. В прошлом году Российский Государственный ракетный центр внес предложение уничтожать небесные тела, которые угрожают жизни населения планеты, ракетами с ядерной боеголовкой. http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-21-27184
  Достижения астронавтики США в этом плане феноменальные.
  Например:
   "В январе 2005 года Американское аэрокосмическое агентство (НАСА) произвело запуск космического аппарата Deep Impact ("Проникающий удар"). Название говорит само за себя: Deep Impact сбросил тяжелый медный снаряд - "бомбу" - на одну из многочисленных комет, странствующих по Солнечной системе.
  Deep Impact, запущенный с космодрома на мысе Канаверал на ракете-носителе Delta II, - миссия, состоящая из двух составных частей: основного аппарата - "бомбардировщика" - космического корабля размером с малолитражный автомобиль, снабженного фотокамерами, инфракрасным спектрометром и т.п., - и дополнительного автономного блока с приборами - зонда-"бомбы" размером со стиральную машину и весом около 350 кг.
  После отделения "бомба" столкнулась с ядром кометы. Мощность взрыва составляла порядка 4,5 т в тротиловом эквиваленте. К моменту взрыва главный аппарат совершил маневр уклонения, чтобы избежать столкновений с обломками кометы и находился на расстоянии порядка 500 км от её ядра. Кроме того, он прикрывался специальными защитными щитами.
  Подробности:http://galspace.spb.ru/index66-2two.html"
  
  В 2005 году американцы удачно повредили ядро опасного небесного тела.
  Фантастика творится на наших глазах.
  Но если челябинский "метеорит" - гигантская боеголовка, призванная изменить орбиту астероида, то осадки после ее взрыва небезопасны.
  Вспомним о Чернобыльской аварии. Десять лет власти скрывали от населения истинные масштабы заражения, тем самым еще более усугубив проблему.
  Следует ли на Урале ожидать радиоактивных осадков, или обойдется?
  Тайны серых кардиналов - всегда трагедия.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"